スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど✨ ムさんもギンコさんファンと…_φ(・ω・๑ )カキカキ スコアタはそれほど上手くないです😂😂
ふかさん! こんにちは😊こちらこそよろしくお願いします✨
コラコラコラコラ~( `o´ )ふかきょん! なーにを急にワイポ隠し出してんだ 前まで丸出しのモロだしだっただろ〜😗8冊も落ちんのスキル書😳! てか ギンコが( ´⊃ω⊂` )いなーいなーいしてる間に名無しさんがいっーぱい(⊃´-`⊂)誰が誰やら😳? ムちゃん なんで1番のギンコファンって言ってるくせになっちにだけわくわくBOX見せんのよ😂 ぜんっぜんワクワクしないBOXーーー( ゜言 ゜)
゜Д゜)━━━━!!!!!! うぉー😂 いっぱい来てるー🤣
わからない位自然な感じでしょ😁
けんたさん(*˙˘˙*)❥❥リトルコマンダーはスキル3です! スキル3=隊長に笑われるやつ あのぉーふかきょんのYポイントってそんな感じだったっけ・・・⁽་º་⁾
加工したって事ーー? 全然わかんなかった( ¯ࡇ¯ )
24日4冊、25日と26日は0 27日1冊、28日3冊 偏りが激しいですね☺️ 新しい方がいるのでわからない様に隠してみました😁
でもギンコはすぐにわかりますた( ˙-˙ )
観察力がすごいですね😎ジャギさんのスキル書風加工も見抜いてましたよね❗
名無しさん2さん はじめましてです(*´ᴗ`*)♪ ここスレには隊長のフレさんがよくいらっしゃるけど、フレさんですか? そして私なんぞをご存知なのですね たまたま特攻が揃ったのでおたすけ板に遊びにいっただけでした(..◜ᴗ◝..)
こんにちは(*^▽^)ノ 誰かさんの差し金で夜な夜なアニメをL👀K !!、午前寝午後寝どす😴 また新規さんがいらしてたんですね✨ なっちさんは玄関周りの掃除完了‼️ Gさんと隊長さんはスコアタ調整完了‼️ ふかさんはスキルどっさりで画像補正完了‼️ ギンコさんとムちゃんさんと🐌ちゃんは現状維持?🥺 こんな感じ?
゜Д゜)━━━━!!!!!! うぉー!エマちゃん🥳 初めましてのこんにちは🤗 こちらこそよろしくね(ᐙ 三 ᐕ)アハハ✨ ギンコねスコアタ頑張りたいのよホントに。いつかジャギに一泡吹かせるのが夢なの〜( ꜆°̀௰°́ )꜄
あっ、新規さんはギンコさんとムちゃんさんのファンの方なのね✨ 良かったね😋
バグりました、すいませんm(__)m。 ふかさんはなにも悪くないです💦 私がややこしいことしました😢
♪₍๐•ᴗ•๐₎えまちゃん❤ そうそう!ギンコのファンなのぉー 内緒でフレになったらスレで暴れるからね(*`エ´*)!! ギンコのフレコなら教えないわよっ!
なんじゃこりゃーー😂☝️
あれ😂また間にいっぱい来てるー🤣
❓🐌❓💦
🐌おバカだから誰が誰だか💦
ジャギ隊長さんとはフレンドではないですが、ファンです! ムさんのことはもちろんご存じですよ! たまにムさんのダメージ数ぽろっと見えてるときすんごいダメージじゃないですか!(゚∀゚) 改めてよろしくお願いしますm(__)m
ぽてち、Mだのbnbnだの、次は名無しさん2か
エマちゃん✨可愛いお名前❣️ 隊長さんに名付けていただいたのですね〜💓 ギンコさんと同じく私もスコアタ練習中です😉 ぜひぜひ目標にさせてくださいね‼️
ごめんなさい💦 私ふかさんのファンでちょっとコメントしようと思ったらコメントせずに間違って投稿してしまいました💦 名無しさん2さん、タイミング合わさったせいで同一人物だとかんちがいさせるようなことしてしまいすいませんm(__)m。
名無しさん2さんは違う人なので、攻めないでください💦 わたしが悪いですm(__)m
大混乱中😂誰が誰やら_( :⁍ 」 )_ ムちゃん ギンコのフレコまだ持っててくれたんだ😂 ギンコは珍獣だから🥳※マイマイ談
名無しさん2さんと偶然同時に投稿してしまったようです💦 混乱させてすいませんm(__)m
ふかきょんのファンΣ °ロ°≡( ノ)ノ!!!!
またバグった💦 名無しさん2さんと偶然同時に投稿してしまったようです💦 混乱させてすいませんm(__)m
私もわからんくなった😑
ん?同じ人ですよね。 つじつまが合わないですけど。
ぽてち?、bnbn? Mさんはおはじき手伝ってたお方ですよね? 同時にバグったってことですか?? 自分もばかでよく状況理解が???
わははは😂!なんか人がいっぱい😂 大混乱中_( :⁍ 」 )_
あ、○うちゃがエマちゃね~✨ あらためまして エマちゃよろしこ~💕 スコアタ上手なの~❓ここみな上手なの~ 🐌だけ下手なの~可愛がてね(*´ω`*)ゞエヘ
みなさんすいませんm(__)m 私がここでふかさんにちょっとコメントしようとしたせいでこんなことになりました。すいませんでしたm(__)m。
頭が足りなくて╮( •́ω•̀ )╭ワカラン そうなのね✨ 理解出来た👍 あとは?🥺
∑(´□`)ハウァッ! 🐌エマちゃにいしょけんめφ(・∇・`〃 )たら なんじゃ~٩(✘д✘๑;)۶さらにパニ~ク
あっ、📘2冊目来た✨💪
えっと、bnbnさんがふかさんにコメントしようとしたのと、私が返信しようとしたのが重なったってことですか? ばかなんで間違ってたらすいません🙇
🐌には~❓(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ まだ🐌目視しとらんょ~( •́ㅿ•̀ )
大体そうです。 名無しさん2さん、関係ないことまで巻き込みかけてしまいすいませんm(__)m 全て私が悪いです💦本当にごめんなさいm(__)m。
Aさん初めまして! 二冊目いいですね!😄 私なんてまだ一冊しか落ちてないです😭
まだいまいち状況理解ができてないですが、こちらこそすいません💦
なんじゃこりゃ〜(°▽°) 何のパーティが始まってるんだい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ギンコさん初めまして! ふかさんがワイポ隠してるってどういうことですか? あとスキル八冊落ちたってふかさん絶対強いですよね😏
自分もわかりませんがとりあえず楽しみましょうヽ(‘ ∇‘ )ノ!
🐌ちゃん まだ目視出来てなかったのか💦 せめて1冊でも落ちるといいんやけど🥺 あっ、ふかさんが🐌ちゃんのも拾たんやわ😑
妹さんがエマさんね(`_´)ゞ了解 このスレで1番の🔰ペーペー🔰なんでいろいろアドバイスお願いしやす🥺✨ 良くわからん事言ってたらスルーでOKなんで😂👍 よろしくお願いしますね🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )