スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ❔
やっぱりわからん。笑
いやはやくいきなさい…(笑)
は~い
(〃゚艸゚)プッ……ュウキちゃん……ボケたかったのか! ということは ボケが3人も……w。 これからは、トントンに突っ込んでもらお~(ノ*°▽°)ノ✨ オブさん(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ さて、周回♪周回♪逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ!
おはよー₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ちょんちょん、りんりん、ュウキさん!! ちょんちょーん、お言葉に甘えて、ちょんちょんって呼ぶねー!! 周回ファイトー!!!私は昨日貢献度のご褒美受け取ろうとして間違えてぷらぷらコインをポイント交換してしまいテンションただ下がりでふて寝しちゃったw 私のポイントがぁ、、、せっかく貯めたのに(T . T) でもちょんちょんの頑張ってる姿を見て私も頑張らなきゃって思えてきたー!!ファイト!!
リンリンおはよー!!ちゃんと間に合ったかな?リンリンの名前が時間に応じてドンドン変わっていくねw 可愛い❤️❤️朝からきゅんとしちゃった₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 凄いよリンリン、焦ってるのか余裕なのか、分かんないよっ!! お気遣いありがとう😊😊😊 リンリンは私は大丈夫だから、リア優先してねー!! 忙しい時は無理しちゃダメよー🙅♀️🥶
ュウキさんおはよう₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 渾身のギャグ楽しみにしてます!! ツッコミ&ボケができるなんて素晴らしいー🤣🤣
こんにちわわ🐺どっちもできないっていうか…できません( ・`д・´)次がおはじきだったらアプリアンインストールレベルでポイントがないので…ポイント稼ぎやってきまークパンサー❗
もつ🍛~ どう?どう?使徒に挑んで…yポ増えた? トンちゃんぷらぷらコイン見てきたらたっかいのね😱…ドンマイ! ュウキちゃん女子会スレッドプロデューサー🍎なの?なにするの?笑
今朝モウダッシュで9:00集合の場所に9:00きっかりに着いたら鍵かかってた… 。。。9:30集合だった。。。(-_-) その後来た全員から「今日は早いね😲」と驚かれたことは言うまでもありません。 …わたしはパークマンサーがすきだなぁ✨そうだよアホだよ~♪
私も今回ガシャで本当に出なくて使いきってしまったので、次回のイベントが怖くて、、、。このままじゃガシャ回せなーい(T . T)なのでおはじきはやめてほしいな、、、。
リンリン結果オーライだね(^^)間に合ってたなら良かった!! マークパンサーってやっぱりあのマークパンサーか!! 🤣🤣
なにするんだろうね❔バスチーでも買ってきといたらいいのかな❗そんなことよりパークマンサーってほんとにいる…?この前のよこどりでおもしろい名前さがしててパークがいたからよこどりしてドヤッてたんだけど…はずかしいからポイント稼ぎしてくるね💛
おたすけでダメージでないのはちょっとアレだけど…自分のやつは出しといたらインリン様が全部倒してくれるから大丈夫🐰
インリン様に迷惑はかけたくなくて、、!(T . T) インリン様と運命的な再会を果たして、フレになれたのが凄い嬉しかったのでお荷物にはなりたくないんですよ〜〜w なので出来る限り頑張ってみます😊😊 リンリンは本当に凄い優しくて、優しいから時々こっちが心配になるくらい(T . T)
おはよー😃こういうまじめちゃんを求めてたのよ❗…自分はおはじきのときは、みんな自分のたすけたいよね?って感じでフレンドさんにおまかせしてるよ🐰さすがに7をまるなげっとしちゃったときはゴメンナサイって思ったけどね(笑)お互いにポイント稼ぎq(*・ω・*)pファイト!
ちょん様ガシャどうだった…?
そりゃ~そうだよ アホだよ~•*¨*•.¸¸♬︎🎵 パークマンサー知ってるなんて 同世代~
ュウキちゃんが、ポイントヤベーヤベー言うから必死で稼いでいたら……色々進んでるから……ATフィールド全開でスルッとく♪ ……Σ(゚ロ゚;)ナニ!!?真面目な人が欲しかっただとー!!? まっまっま、真面目が良ければ……今日から真面目キャラにしますけど?(-⊡ω⊡)ゞクイッ✨ トントン😭💦プラプラコイン💦そこからいい物が出てくれることを願っとくね💦
あ、ガシャ?10連だけ回したよね~ なんも……出ないよね~(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ 10連で、カイラ様GETした、、、ュウキちゃん…… の〇かやろーー!!!!。・゚・(*ノД`*)・゚・。って思いながら夕日に向かって走ればいいですか?(-⊡ω⊡)ゞクイッ
パークマンサーの件については社長が対応いたしますのでもうしばらくお待ちください(´∀`)つ旦~~
でもこれ確実に爆死🚩だから…新しいガシャはじまって書き込みなくなったらサッシテくださいNE💛それめがねクィッだよね❔そういうめがねクィッ❗を求めてたんだよね…えーと…ありのままのちょん様がすきだから❗…まだ全然夕日って感じでもないからとりあえずポイント稼ぎでもやっといて…(笑)
分かりました(-⊡ω⊡)ゞクイッ✨ュウキP…… とりあえず、周回するんでセブンのイタリアンプリンかってきて貰ってもいいですか?(-⊡ω⊡)ゞクイッ✨
PASHIRIじゃないんで~、ゃっぱり~、めがねそんないらんかったわ💛
今日ぜんっぜんスマホ触れなくて💦 軟式globeね🤣アホだよね~🤣 名無しさん間違いなく同世代(笑) あぁ。バスチーで充分よ。LAWSONスイーツ最高✨ュウキP、30分位内だからね(-⊡ω⊡)ゞクイッ
トンちゃん… お… おはじき… わたしウザイ行動とっても嫌いにならないで…( ;∀;) たぶん… けっこう… おしつけがましいと…自覚はある( ;∀;)
(-⊡ω⊡)ゞクイッ……しゃちょー!ローソンスイーツ最高ッスよね! でもね、、、お友達がセブンのイタリアンプリンもかためで美味しいよー!って言うんだよー!でも、どこに行っても売ってないんだよ_| ̄|○ il||li 食べてみたい…… かったいプリン好きとしては……:( •ᾥ•): バスチー最高よね!ュウキちゃん✨私はね……1回凍らせてから半解凍で食べるのが好きなんです(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪ あっ、何……食べ方までへんた?……誰だ!!!そんなこと言うのは……!
ュウキさんのフレさん凄いねー!!!そんなに倒してくれるなんて、、、(^^) まぁ私はワンパンくらいしか打てないなー、子猫パンチ一発を。もちろんドリンク目当てで必死に頑張るw
ちょんちょんありがとう😊😊 ポイント稼ぎって一日のノルマとか決めてる? 私も頑張ってやってるけど全然貯まらない、、(T . T) ちょんちょんの真面目キャラ、、、みてみたいw
全然だよーリンリン!!私がリンリンを嫌いになるはずないわー!!!😊😊😊むしろ感謝しかないっっ!! これからも末永く宜しくっ❤️❤️🥺
チヨン様わたし…プリンは…プリンは… トロトロなめらか派なのよぉぉぉ・゜゜・(/□\*)・゜゜ バスチーも常温派です(*´-`) 。。。プロデューサー遅くない?
おはじきは当分したくないけど…(。-ω-)次はいっしょに出来ると思ったら楽しみだな♪ こちらこそよろしくお願いします✨ 今日2個しか人魂おくってなくてごめーん🙏💦 。。。 みなさまおやすみなさ~い。*:゜☆
今から買いにいく準備するからもうちょっと待っててね🎵
(。・ω・)ノ゙ コンバンワトントン♪しゃちょー!ュウキP トントン、1日1万歩目標だよー!今日無理かと思ったけどあと少しー💦がんばってくるねー! あっ、真面目が見たい?🤣……トントンの所に横から出てきたのあれ、、、オラよ?……🤣……あ、暴露っちゃったw。真面目も出来るでしょ?🤣wまあ……しゃちょー!にはバレてただろうけどー(〃゚艸゚)プッ
いや、あの…半解凍いいんじゃないですか…自分はプッチンプリンが好き❗そのめがねいつまでやんの?(笑)
こんばんわ🐺
なっなによ!!好みが合わないじゃない!( ー̀εー́ ) まあ……いいわ、柿ピーで言うところの私ピーナッツ 柿の種……しゃちょー!の割合であげるわ!!! あ、嘘……ピーナッツ3の柿の種1の割合で食べる派です。って……なんの話?😦 周回してくるわ!ュウキちゃん……買い物(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪餃子とか買ってきちゃだめよー?
自分のフレンドさんすごいかわからないけどたまに感動して涙でそうになることある…おはじきキライだけど❗
なんかもう寝たらしいからめんどくさいしやめた🐰
プロデューサー!そんなんじゃ……プロデュース出来んぞ!( ー̀εー́ )ぶー というか、、、この癖の強い人達をまとめるの大変😰← 残りの1500円稼いできマース٩(´・ω・`)وまたね!
あ、もうプロデュースし終わったからあとは勝手にやってもらおうかと…(笑)自分もあと1000円くらい❗間に合うかな…
マジかー!!まったく気がつかなかったぁー!!ちょんちょんだったのね🤣🤣真面目で丁寧すぎて感心してたんだよっw ってか凄いなー1万P!!私は最低3000Pとって決めて ぽちぽちしてた、、、少ないから言うの恥ずかしいんだけどねっ( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )中々出来なくて、、リンリンにはとりあえず人魂だけは送りつけてるw 私の愛情表現として😊
おはじきはある意味おたすけ版が活性化して色々面白い人達に会えるからきついけど好きカモw😊😊 ュウキさん残り1000p頑張ってー!!!
前回の争奪戦は1日1万Pでやれてたけど、今回は無理だー😹とりあえずちょんちょんやュウキさんを見習って残り1時間稼いでこよっと、、、( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ありがとー😃大丈夫だった🐰最近は今いるフレンドさんだけでいっぱいいっぱいなのでおはじき板にはほぼいかなくなっちゃった。おやすみ~🍎
(´∀`σ)σ オハYO! 10時間寝たZE~♪ あさバスチーはどこじゃ~( ー̀εー́ )プンスカ ュウキちゃんはP(パシリ)解任じゃ~( ー̀εー́ )
テレパシーで送ったはずだけどな…しかたない…解任したまえ( ・`д・´)とりあえずシリアルでも食べといて💛あ、おはようございます👋😆✨
柿ピーよりキャラメルコーンのピーナッツ100%残すからチヨン様にあげるー! 別スレレス「……」からちょん臭感じてたw めんど…時間なかったからあとで返信~と思ってたらトンちゃんもなかなかアッサリな回答で終わっててワロタよ🤣 その節は、親切丁寧にありがとうございました💕笑
たしかにね~!それでトンちゃんに会えた(笑) ふだんしゃべらないフレさんと話すきっかけになったりするのは楽しいかな♪とはいえ、そこまでフレさんとしゃべりたい願望はないんだけど…😂 お互いのイメージ…守りたいよね…w
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰にも遠慮せずにスクショが貼りたい!(ノ´∀`)ノ と思ってつくったお部屋です ぷにぷにのスクショを貼り貼りしながら、一緒にお話しませんか♪もちろんなにも貼らなくてもOKです♪ たのしくおしゃべりできる仲間ができたらうれしいな❀