スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、やだw 一応女子だし💛
えっ……とっ……なに、この卑猥なやり取り……w爆笑。
色々つっこみたい所やけど、、、 今更だけど……しゃちょー!何色……?←マジ今更w あ、今……ドM周回中かなー? あ、後……GETしたら貼り貼り代表として紫の人のスクショください┏〇゛お待ちしております┏〇゛
むらさきやぁーーー! まんまと一番ボーダー高いチームにおるっちゅーねーん! キラサンくるくるしないとスルスル順位下がるっちゅーねーん! わたしのがんばり疑ってるのバレバレやっちゅーねーん!
あ!一緒じゃーん🤣 しゃちょー!探してくるねー! たまだまたろうをさがせばええんや!!! (ง ˙⍢˙)✨
あれ?背景……ピンク?? これかな……🤔
4時間くらい前…たまだまたろうだったw いまは飽きて人魂おくるたびにアイコンかえてるからいつもの面影ないの~w
あ、ねぇそしたら… 卑猥な方、わかるでしょ?🤣 もうどこかにいっちゃったけど近くにはいるはず
あーいたいたー!w でも、しゃちょー!がどこだかわからん(´°ω°)チーン。
( ゚∀ ゚)ハッ!……もしや?🐰?
見つけてもらう努力、 なにもしてません( ・`ω・´)キリッ 。。。ねむ。。。。 。。🍺飲むんじゃなかったぁ。。。
見つけてもらう努力とかいいからとりあえずキラサンまわしといて…(笑)
まーわーしーてーまーすぅー(๑˘・з・˘)
だってさ~言いたいのかと思って…社長に恥はかかせられないでしょ❗なんかビール飲んだとか言ってるけども…
あと90分そのままでお願いしま〰️す🐰
Σ(゚д゚lll)えっ?ュウキちゃん……しゃちょー!の裏の顔知ってるの!? ……第4の使徒が、しゃちょー!だったのか∑( ̄Д ̄;)? まあ……いいや、、、もう……わかんないから…… (●´σ‥`)ホジホジ……
…何を言ってるのか全然わからない…(笑)ちょん様もポイント稼ぎがんばらないとヤバいのではないかな❗
しゃちょー!がんばれー!(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー 1日1万歩目標で歩いております( ˙꒳˙ )キリッ!!! でも、今日……昼寝しちゃったからちょっと足らなかった 明日から真面目に頑張ります😭💦てか、何故に様ー?
おーわった♪おーわった♪ヽ(´▽`)/ 応援、たくさんの!応援!← ありがと~~(ノ≧▽≦)ノ
おぉ-(o゚Д゚ノ)ノしゃちょー!おかえりなさい✨ おめでとう✨←早!!!特盛w。
ただいま~(ノ≧▽≦)ノ 証拠~✨
ヨン様みたいなイメージ…今日から応援しなくていいからポイントいっぱい稼いでね🎵
おめでと~😃おつかれさまでした💛
おはヨーグルト~(。◕‿◕。) 3日間で7万yポ荒稼ぎしたったわ(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼ 今日から…ちょっと休みます💛🍅 ヨン様って… ぺ?白いマフラーイメージw
オッハヽ(・ω・。)ノオハヽ(・ω・)ノオハヽ(。・ω・)ノサンサンー♪ しゃちょー!ュウキちゃん✨ 今日から、しゃちょーの応援せずに引きこもってポイント貯めてくるからねー! _( ´ ω `_)⌒)_゛ しゃちょー!も、もつカレー♪7万✨さすが!荒稼ぎしゃちょー!よ!←煽ててみた✨ 3日間頑張ったから、ゆっくりリアルを謳歌するのよ~✨( ゚д゚)ノシ サラバジャーあ、さっきね……コタツでうたた寝したら家の中にでっかいひょうが入ってくるって夢見た!
その名前で今度はどこに誤爆するのか楽しみですね❗ポイントアップとってからやるのが賢かったみたい…自分もポイント稼ぎがんばる🐰
おは…そう❗ぺ、です。7万…あの…ヨーグルトとかひょうの処理はトン様におまかせするんで…呼んできてもらってもよいですか❔
ュウキちゃん……これは、あれやで?ュウキちゃんの渾身のギャグが滑ったから返信に来なかったとかではないぞ? みんな……みんなワイぽ稼ぎにいって……いってだな……いってたんだよ?ね?しゃちょー!?ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/この名前でGOバックしたら……そのまま何事も無かったように……過ごしてみるね?……
アニョハセヨ~(*´∀`*) さっき今日2個目の人魂をフレ様におくりましたよ( ・`ω・´)キリッ まだひとつのルートしかやってないからよこどり1チームしか出せない~💦 おこた…いいなぁ……✨
だよね!だよね!わたしもうすうす思ってたんだよ(´。✪ω✪。`) ✨トンちゃん✨ ここ、文字数制限厳しかったりw どへん…ストーカー気質な方がいたりでアレだけど。。。 良かったらこっちでも一緒にお話しようよ~💕щщ(´▽`щ)カモ-ン
|д・) ソォーッ… |・ω・*)チラ リンリーン、、、お言葉に甘えて来ちゃった❤️🥰 柱|_-。) ポッ はじめまして、トントンです。 時々覗き見させてもらってました!!(*^◯^*) ュウキさん、チョンチョンさん、宜しくお願いします🥺
トンちゃん御降臨+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ わ~い♪ チヨン様とュウキちゃんでいいよ~(勝手に) あ、たまに、貼り貼り…よろしく💕笑
ふおΣ(°д°ノ)ノ……トントン様✨ご降臨!!! ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ いっいつも、インリン・オブ・チョイノコシしゃちょー!に、お世話している……ペーペーのちょんちょんと申します┏〇゛以後お見知りおきを┏〇゛💦
ゴメン…スベった自覚がなかった…あの、あれはここのことじゃなくて自分の心の友のスレッドでスベりまくってなんというか…まあいいや🐰コテハンそろそろもどしたら?(笑)
待ってました💛なんかふたりともボケたおしててツッコむのがだんだんめんどくさくなってきたんで…(笑)あとはまかせます❗よろしくね🐰
こんばんわ❗…ポイント稼ぎ行ってきます( ・`д・´)
あーーー!!!これは、ュウキ氏が最初にチョン様って言ったからちょっとチを小文字にしてュウキちゃん風にアレンジシタンデスぞ!?∑( ̄Д ̄;) もーいーよー大人しくワイぽ貯めてくるから。・゚・(*ノД`*)・゚・。カイラアップ来たらそろそろ130連しても貢献度アップ一体しか引けてない私にもなんか新しいの出てくれないかな~✨という……淡い下心……( ื∑ ื)
リンリン、、、ペーペの私なんかが来ちゃったけど、これは大丈夫かしらー(T . T)貼り貼り頑張るー!!😘
ュウキさんポイント稼ぎ頑張って下さい(^^)私も今回こそは頑張らないと、、、と思いつつ寝ちゃって、、、。
チョン様こんばんは〜(^^)いつも拝見してました!!似た名前なので勝手に親近感を抱いてましたっ🍫😊ポイント稼ぎ頑張ってください!!私も頑張ってポイント貯めなきゃ、、今回のガシャ、私も河童や阿修羅ばっかで、、、久しぶり撃沈しちゃったんで、、;(´◦ω◦`):
チョン様〜!!私はいつもインリン社長にお世話になっております、トントンと申しますっ! お話できて光栄です!!いつも見てましたᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
全コメ全スルーをお許しください…( ;∀;) 今日明日珍しくスカスカの脳ミソつかってむつなしいことしてまひて… おやすみなさいです~ トンちゃん…呼んどいて放置ほんとゴメン( ;∀;)
えっ?いつも…?😱 …いつから……?(聞くのこわいから答えなくていいよ💦)モウ…ダメダ…(-.-)Zzz・・・・
いや、隠し事は良くないからハッキリ言います!! リンリンとの奇跡的な再会をした 1週間過ぎくらいかなᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ この人は私の知ってるリンリン?ただの同じ名前の人かなっ?って半信半疑だったんだけど、最近インリンとリンリンは同一人物だって確信できたの!!w😊
|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ ㌧㌧おはよう~🌞😊🌞ついでにしゃちょー!とュウキちゃんも(˙◁˙)ノぐんもーに☀️ あ~やっぱり、、、しゃちょー!は癖がつよいから……どこにおられても……(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ あ、せっかくみんなで繰り返し名前だからわたしもトントンって呼ぶね~✨トントンも、ちょんちょんで♪w。 そして、私の言ってることはだいたい変な事なのでATフィールド全開でスルーOKですー!w。
おはよー👋😃☀️なんで半角なのかわかんなかったんだけど(笑)ほんとそういうとこすごいと思う❗ATフィールド知ってるよ。むしろそれしか知らないのだけど…あなたのガシャ運が少しでもよくなるの願って…なんだろう…とにかく願ってます🐰
めんまのお願いがかなうところでじんたんが泣いてるのはフランダースの犬を思い出したからだって言うんだよね🐕あ、思い出しただけで涙が…ポイント稼ぎやってきます🐰
トンちゃん、ュウキちゃん おはよ~(。◕‿◕。) あ、エヴァ好きさんもついでにおはようございます☀️ 癖もなにも… 名前、そのままw もっと早く呼んだらよかったね、ごめんね🙏💦 あっちにはおはじきの時にたまに行ったらいっかーσ( ̄∇ ̄) あ、ちょっとュウキちゃん!役目終わったみたいになってますけど… 愛のツッコミ、これからもお願いしますよ(`・ω・´)/
おュウキちゃんがなにいってるかわからん イッテキマース!
いや自分はボケたい…女子会スレッドプロデュースするの昔からの夢だったんだ🍎トントンさんがpuzzleの最後で最初のピースだね🎵渾身のギャグを思いついたらまたくるZE
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰にも遠慮せずにスクショが貼りたい!(ノ´∀`)ノ と思ってつくったお部屋です ぷにぷにのスクショを貼り貼りしながら、一緒にお話しませんか♪もちろんなにも貼らなくてもOKです♪ たのしくおしゃべりできる仲間ができたらうれしいな❀