スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残りふつかと9時間をきりました~😃
からのまたまた早レス……に、ワロテ???w ュウキちゃん……私……今……めんまちゃんアイコンにして遊んでるよー!w。 紫だから、もし同じで見かけたら手をふってねー!←🤣
めんま❔…めんまの背景黄色い?自分は今黄色いアイコンで黒チームのジバニャンのとこにいるよ~😃めんまちゃんポイント稼ぎ○(・ω・`)o━o(´・ω・)○(p`・Д・´q)➰👋😃
。。。寝てた。。。(´-`)
三時間ね落ちてたらフレが1人減ってた 21にいたつもりなんだけど… だれか分からなくてモヤモヤする(´*ω*`) あと…ふつかと4時間_(┐「ε:)_
あっ、いーね!わたしも隙をみて(?)めんまちゃんアイコンしてみよー🤣
フレ枠空いたから板でイケメンアイコン探してやる気補充しよ…(〃ノ∇ノ)💕
ヨユーありすぎてちっとも応…ガンバレ🚩😃🚩
ねぇ……ュウキちゃん……あの人……絶対やってないよね???…… 余裕すぎる…… あ、めんまちゃんって……七つの大罪の白い髪の子じゃないの!?何か、勘違いしてたかも?w あ、ュウキちゃん✨キラキラアイコンGETおめでとう✨ちなみにどんなパーティーで倒したのか?チラッと……教えて貰えませんか?←何故か敬語……
たぶんマンガ読んでるんじゃないかな…めんまアイコンはそれであってるよ❗でももうめんまは成仏しちゃっていないんだ…あの…z…ぁります。でも亀も二回くらい出たと思うから…キライにならないで🐺
失礼ね!やっとるわ(笑) そしてマンガ読んでたのバレてる!(≧ε≦)ノ)) 上巻だけ読んで寝ようと思ったら面白くて中・下までよんじゃったもんだから、気付いたら貢献度がウハウハに💕v( ´∀` )v ュウキちゃんの友達ポイントめんま愛… なんていうか… わたしなんて全然ストーカーじゃなかったんだなって目からウロコだった🥺✨
みんなの声援とどいてるよっヾ(☆´3`)ノシ⌒chu♪
やってないし……壁||ω・)ジィ・・・・ (*゚Д゚)(*。_。)ウンウン……ュウキちゃんの、星集めに……ストーカー……力説……✨ どへん……あっ、文字数制限が!!!! Σ(゚д゚lll)えっ? ュウキちゃん……Z持ってたの!?何故に小文字!? うっうらぎりものめ……カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタュウキちゃんがZなしでキラキラアイコンGETしたのかと思って無謀にもチャレンジしちゃったじゃないのよ!即返り討ちよ…… (´∵`)シュン
マンガ見ながらキラサンぐりんぐりんしてたのに… 特攻一体でがんばってるのに… そしてイケメンアイコンさんの募集は見つからず…・゚・(´っωヾ)・゚・ 。。。おやすみどへん…… ュウキちゃん、ちょんちゃん☆
。。。亀?
さすが!っす!しゃちょー! やることが違うっす!しゃちょー!←よいしょ♪ キラさん持ってない……ペーペーには真似出来ないっす(ガクッ) インリン様のイケメンアイコンの定義とは? ……✨あ、さかみくん?……w あ、先に寝ますねー!グルグル……がんばってくださいねー!しゃちょー!✨(●'д')bファイトです ……ん?……寝んのかーい!Σ\(゚Д゚;)
おはよー👋😃☀️寝ながら応援してたよ💛何を応援してたのかな…よく眠れるように❔…よく眠れたよね?…うちの子がサブアカウントやってるんだけど金カプセルが止まって亀…亀の技何?ってきかれたんだけどわからなくて🐢ダメージカットだった❗ナツメじゃなくて亀が確率アップしてる人もいるみたいなんだよね…今日もがんばってくださいね🐰
自分はぷにぷに全然うまくないよ…今後もぷにぷにで役にたつ情報を発信することなどありません( ・`д・´)友達ポイント配りってヤル気ないフレンドさんにしかできないからみんなあんまりやったことないのかな…自分でヤバいと思ったのが昔めんまがゲートを時間回復でやってたとき4時とかにアラームかけてhpを送ってたやつ(笑)今日からがんばってポイント稼ぎやるよ❗ちょん様も(p`・Д・´q)
うむ、くるしゅうない ←? おはよ~(。◕‿◕。)当たり前だけどやばい 感じに順位さがってるよ。今日できないのに昨日サボってる場合じゃなかった(。-∀-) 特効一体はなかなか巻き返しが厳しいね ←気付くの遅っ イケメンアイコンはクラウドさんやティーダさんも探してるけどなかなか…いい出逢いがありません(*´-`)
おはよ~(。◕‿◕。)ュウキちゃんのおかげでたっぷりぐっすり眠れ… その応援アカーン😱 今夜はカクカクしながらマンガ読んで頑張るよ… どうでもいいけど以前青竜シャドウと間違えてその亀いれてて復活持ちなのに勝てない~( ;∀;)ってしばらく苦戦した記憶が… めんまちゃんとの想い出をきけばきくほどドへんた… そんな愛もいいよね✨
おはろーん☀️ュウキちゃん✨ おう!わかったぜ! ュウキちゃんから聞けるのは……どへん……おっと、時間が来たようだ……。アラームって……🤣 亀持ってなかったの?あれ横取りの時の特攻だよ?無しで横取りとか凄い✨ グルグル~って回転するのよ🤣 亀もカッパもカラスもアップ中よ!!! 空亡さんGETしてしまった今……なつめちゃんを追うのか迷う(´°ω°)チーン。
おはようございます(*' ')*, ,)✨ペコリインリンしゃちょー! 昨日はよく眠れたようで……(白目) 寝る子は育つ!←これ大事✨ そうだよー!一体めちゃくちゃきついよー!最終日……やってもやっても下がってく時には……初号機と1号機2体のシンクロ技が羨ましかったよ_| ̄|○ il||li ということで……しゃちょー!٩(ˊᗜˋ*)وやればできるこYDK! クラウドかあ~✨ティーダって……誰だ?
今応援はじめました❗なんか応援なんかいらないと思ってたんだよね…思い込みってこわいね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル🐰クラウドか…最初のFFおはじきのときめんまがクラウドになってね…あ、でもこの話全部書くとコメント欄10個くらい使っちゃいそうだからまた今度にするね🍎自分もポイント稼ぎがんばるからインリン様もがんばってくださいq(*・ω・*)pファイト!
こんちわわ🐕亀はサブアカウントだよ~ちゃんと読…まなくてもいいんだけど自分もカッパたくさん出た❗いや何に使うのあのカッパ…キラサンないとき太陽神使ってたな…太陽神グルングルンなつかしい🐰ティーダは金髪のアレだよ…イケメンの定義って金髪であればなんでもいいみたい(笑)
こんにちわわ∪・ω・∪……カッパ……さごしょうさんは、エンマ武道会のなんか、、w。 さっきねー!もしや、バフが通れば……地獄も行けんじゃ…?…とか甘い考えで地獄で戯れてたら指が「ボキ!」ってなったから帰ってきた~((((((´・ω・) 太陽神✨私がニャンボで最初で最後の神引きしたやーつ!笑それ以降何も出ない(´°ω°)チーン。金髪ぶ……?あ、文字数制限が!!
なんとかギリ500位内にいたー(笑) 帰ったら本気、だす( ・`ω・´)キリッ (ヤバイヤバイ💦)
めっちゃ力入ってるじゃ~ん🐰リラックスリラックス🍎
リラックスとかしなくていいので指がボキッってなる感じでがんばって❗
やってもやっても下がるとか考えたくもない… よくあの戦いのなか紫の人と帰って来れたね… ちょんちゃん、ュウキちゃん、・:*:・:尊(。´-ω)(ω-`。)敬:・:*:・
コメント欄10個… う、うん、今度…ね…;( ˙꒳˙ ;): イケメンの王道は黒髪ですっっ
ニャンボ… わたしは無料ニャンボでギラコマとスサノ。。。あ、文字数制限が
ごめん……ュウキちゃんのコメント……いちいち、鼻で 笑っちゃうんだけど……ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ←特盛w。
ちょっ、、、ちょ、待てよ!?←(某イケメン風に……) スサノウね!?スサノウ持ちなのね!?(あ、この前の人来てくれるかな~(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク) スサノオでスコアタもバリバリなのね!?∑( ̄Д ̄;) さすが、しゃちょー!(ガクッ)…… 黒髪!?∑( ̄Д ̄;)……どっどれだ!?たまだまたろうか!? あ、邪魔しないんで……周回してくださいねー!
。。。。(*・ω・*)。。。。 順位…70くらい上げたからおやつ…… も、もちろん左手はずっとぐるぐるしてるんだからねっ( ・`ω・´;) ぐるんぐるんのキルキルだからねっっ( ・`ω・´;)
応援…されてると思っていいのよね(´・ω・`)?
へっ……うっうん……うん?…… ……で?、、、、あっ、お、応援ね? してる……してるよー! ふれーふれー! い、ん、りーん!!٩(´・ω・`)و……(●´σ‥`)ホジホジ
そーそーそーメガネ男子💕👓 …って、ちゃうわ!∑ヾ(o`д´o)ノ
ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!誰がヘムタ…… あっ、ュウキちゃんの事ね~✨(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン……✨ こんなに親切で丁寧なのに✨(*`∀´*)← てか、しゃちょー!キルキルしなさーい!!! 指がボキッて言うくらい……ね?…… がんばれ~(`∀´)!!!……ところで……後……何日だったっけ?……ぶんどりはいつかな……キョロ(゚∀゚≡゚∀゚)キョロ?
鼻で…?いや鼻はダメでしょ。ちっともおもしろくない話でも爆笑。最後まで読んでなくても…とりあえず爆笑って書いとけって言ってなかった?水色の人。
えーと…応援ね…してるよ( ・`д・´)
めっちゃ応援してるんだけど…寝てる…?おやすみなさい🎵
寝……寝……寝~~( ;∀;)( ;∀;)💦
おはよー👋😃☀️あと17時間をきりました~🍅なんかたくさん寝たようなんで(笑)最後に寝ないようにがんばって❗
あ、鼻で大爆笑してたよ……( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✨ 師匠がそう仰るなら……とりあえず今度から、大爆笑って書いとくね……w特盛。 ュウキちゃん✨お友達いっぱい出来て良かったね~🤣 なんか、囲まれてるけど……w。 エビニラ餃子とか、最高だよね!……ってなんの話しだっけ?イケメン?黒髪?…… まあ……いいや、またねー!
しゃちょー!✨がんばってまっかー? はいってまっかー? ぼちぼちでんがな? まあ……邪魔しないんで……w。 ここで、ュウキちゃんと紫の人連れてくるの大人しく待ってるからねー! カキコしなくていいんで~グルグル~がんばってくださいねー҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽˘)~҉
爆笑って言われてもね…特におもしろいこと書いてないのよ…めんまの話のとことか絶対この人読んでないんだろうなって。どんなパーティーで周回してる?とか書くのよ。爆笑、のあとにね。いや、パーティーとかどうでもいいからめんまの話を…なんだっけ…?しゃっちょさん実はけっこうヤバいんじゃない?(笑)しらんけど…あ、しらんくない❗めっちゃ応援してる❗まあ大丈夫でしょ…
いちお…300台までは戻れたから…リラックスし過ぎなければ大丈夫と思う(*´-`) しかしいまドM周回に切り替えたら周回してるのに少しずつ順位おちてくわw 寝ずにがんばります(☼ Д ☼)
まぁ… ダメだったとしてもバレないからとれたフリしてもどってこよっと(*´꒳`*)
ところでわたしのいっこ下の順位をずーーーーっと卑猥な名前の人が追いかけてきていて笑ってしまうのですが
バレたら自分があやまっとくからなんて名前かおしえて💛
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰にも遠慮せずにスクショが貼りたい!(ノ´∀`)ノ と思ってつくったお部屋です ぷにぷにのスクショを貼り貼りしながら、一緒にお話しませんか♪もちろんなにも貼らなくてもOKです♪ たのしくおしゃべりできる仲間ができたらうれしいな❀