スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これからもガンガンチョイノコシしてやるからよろしくなっ(*ゝω・*)
そんなキャラだったの。笑
今日から自由だ。サッカーしようぜ(*ゝω・*)なんかこんな感じのしゃべりかただった気がする…おやすみなさい😃
こっちだったか………?
えっ、ダレ?ドッチ?😂
ちょんちゃんだと思ってたけどまさか…?
えっ…?おやすみなさい🐰
真似してみたけど、、、、10pだったー、何だよー(T . T)、、ってかここカオスな状況になってるーw 周回してきますw
今ももちろんセンターえんどーだZE❗もう寝ます…(笑)おやすみ😃
トーンーちゃーーん💕もう~遅いよ~ どうするのこのカオス~(笑) 人魂よりはよかろうて✨👍✨
ノルマまであと何円❔がんばってね👋😃
ュウキチャンか~~🤣 今度こそおやすみ~🐰笑
トンちゃんおやすみ~🍜🍥
1500くらいかな〜!ありがとう頑張る😊!おやすみ〜!! ってかリンリンのコテハン、コロコロ変わり過ぎてウケる!!しかも不本意ながらクスッて笑ってしまう自分がいるw 可愛いなーーリンリン❤️天才か!!
りんりんかわいいよね❗天才だし、ポイントもたくさん持ってるし…ただえんどーを使ってないというのがね…
おはよー😃ちょん様にまちがえられるくらいハイセンスのコメント書けたってことだからうれしいはずなんだけど…自分の心の中のどこにもうれしいがなくて…たぶん感情がなくなった?どうやって治療するのかよくわからないからとりあえずポイント稼ぎやってくる❗
周回でいそがしそうだから暇なときにも書かなくていいよ👌がんばってくださいね🍅
いやー……若干……「\(*°д°)ノダレ〜!?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」って……なってたから、早々に周回してたよ🤣wまさかのュウキちゃんで安心した♪ 昨日からスコアタに夢中になってて中指がまたもや、悲鳴をあげ……左手で周回してきマース‹‹\(´ω` )/››
あ、あれだよ!あれ! 「あのなんちゃらをみたなんちゃらは、、、」観れば大丈夫だよ!喜怒哀楽取り戻せるよ( ¯−¯ )b✧ あ、そうそう借りてきたんだよ! ただ……まだ観てないというね?w
( ゚д゚)ハッ!……ュウキちゃんのボケがわかったー! 正解はこれだな!? 「こっ!ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!!!ワシかと勘違いされたんじゃー 喜べー!!!何故感情無くすんじゃー!!!」 ……これどう?どう? あ、皆様……おはようございます✨今日も、爽やかないい天気ですね~✨°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
なんで中指でやるわけ…?ファ。キューみたいな感じ❔無駄にコメント3つに分けて埋めにかかってるし…
それ映画のやつ…?いきなり映画の見てもよくわからないしつまんないと思うよ😃やっぱりテレビ版ありきっていうかおまけみたいな感じだから❗まだ見てなくてよかったね💛
あ、それそれ…なんかちょっと雨降ってるけど…いや、やんだのかな…えーと…おはよう👋😆✨☀️
ュウキちゃん……「ワクドナルド」だったぜ??
もはや“チョイ“でもないZE…
じんたぁーーーーーーん!!!.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. あっ、間違えた…… えんどおおおおおーーーーーーー!!!!! .˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. しゃちょーは、今日からガッツリ残しのガツノコシさんですね?
えっ♥️かわいい✨?天才✨? やだぁ~トンちゃん正直なんだから(ノ≧▽≦)ノ ……不本意…? …遠慮しないで!遠慮しないでいいのよぉぉっ💦
ぜんぜん気持ちがこもってないと感じるのは全力で私の気のせいだよネ🍅
隠してますが(-⊡ω⊡)ゞクイッ
ここにいるZe!!!!byえんどー ちょっと……気になったんだけどさー?みんな何指でスコアタしてるの?中指が1番早く繋げられるんだけど…… みんな……両手とかなん?
めんまが駅前のダムダムがワックになってる❗とかいうんだよね🐰ちょっと前に自分で思い出し…おしえてくれてまじサンクス(*ゝω・*)
ちょっとジャンプしてるえんどーさんかっけ~😃
~キャプテン今日の格言~ 小さい宝箱は気にすんな(*ゝω・*) サッカーやろうぜ❗ みたいな感じだったはず…
うーん…人差し指だよね…?
よく見たけどえんどーかわからん…(笑)
☝️← 。。。え、えん…どー…?(∋д∈) この、尖ってるの…?
壊しましょう。 えんどーくんはちょっと…アレな子なのね(´ー`)
逆になぜそこまでュウキちゃんがえんどー推しなのかが知りたい(´ー`)
エ―――――(;OдO)―――――!? みんな人差し指なの???人差し指そんなに早く動かない(ガクッ) 中指が1番長いじゃん!!!!←
ちょんちょん!私も中指で基本ぷにるよー!!(^^)一緒だー!!
中指派閥もあるんだ✨新発見🤣 いや、わたしの場合は人差し指でも中指でも、どのみち早くは動かないです(。-ω-)
はじめてちゃんと見た🤣🤣🤣
ちゃんと拡大したのに写真まちがえた(。-ω-)
何のために拡大したの…?(笑)バカってそういうアレではないからね❗おやすみ❗
ฅ(º ロ º ฅ)oh〜中指派がここにも!✨一緒に中指酷使していこうね♪ しゃちょー!!!! なんの拡大だー!!! てか、それ、えんどーSって……ュウキちゃんの好きなえんどーくんじゃないじゃーん.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. ていうかー!!!30連したのに……イベント妖怪なんもでなーい.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. なつめちゃん……😭💦
…えっ?拡大みやすくない…? どーーーしても名前がステキすぎて友達になりたかった午前中の色合わせフレ募の方のフレ枠がやっとあいた0:00過ぎにこっそり申請してみたんだけど、承認してくれるとおもう? ←長い …今回同じ色になってるかどうかがkeyね🔑
…えっ?拡大みやすくない…?こっちでもダメ出し(ᐡ ; ﻌ ;ᐡ )そしてえんどーはえんどー…でしょ? うぅ…ちょんちゃ~ん💦( *´д)/(´д`、) ナツメちゃん…とりたいね……(இ﹏இ`。) わたしはいっつもゲン担ぎで夜中にガシャ回すんだけどね…? 他の人にも効くかどうかはわからないんだけどね…(>_<)
夜中に回したZe?? もっもういいんだ………(´-ω-`)次のイベントで10連で全部特攻入ってるんだ……きっと…… てか!拡大ってどこ拡大してんですか!? どこを見せたいのよー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
あ、皆様……おはようございます○┐ペコ ュウキちゃん……初めて色かぶり~紫ー!じゃあ、申請して見よっかな~♪って…… 🍎かい!!!! 申請した所で、面白い挨拶出来ないから……やめておこう。(๑꒪▿꒪)
見やすいね❗まあ何をみればいいのかみんなわからないという…(笑)なんかとっても卑猥な名前なんだろうね…承認されてるといいのだけど🐰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰にも遠慮せずにスクショが貼りたい!(ノ´∀`)ノ と思ってつくったお部屋です ぷにぷにのスクショを貼り貼りしながら、一緒にお話しませんか♪もちろんなにも貼らなくてもOKです♪ たのしくおしゃべりできる仲間ができたらうれしいな❀