スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひまちゃんおつ😄 ほんまボーダー高すぎ💧 そうそう、Yp稼げたのは良かったよな🤣 次は姫ちゃんに合わせてナツメで行くよ♫ 誰がどこかもあんま覚えてないけどw 残りもマイペースにYp稼ぎ頑張ろうな💪
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今朝も電車は安定の遅延💦 姫チャン1回戦目お疲れ様♪ みんな真ん中のチームだったのね 勢いそのままに左側のチームにしちゃった(*≧艸≦)ププッ 今日から百鬼姫外して洞潔育てるよ ってか百鬼姫のスキル邪魔すぎて( ̄▽ ̄;) 2回戦目からはYポ回収頑張るよー♪
りんごチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 昨日夕方忙しく2時間くらい全く出来ない時間帯あって 300位台が500位台になっててビビったよ(.;゚;:д:;゚;.)💦 その後は暇だったから良かった♪ 今日から貢献度無視してYポ回収頑張るよー٩( 'ω' )و
ぱぐチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) そそ仕事の合間にながらぷにw ちゃんと仕事はしてるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ でも1人仕事みたいな感じだから暇な時は👹周回♪ 夜中Z確率up来たね♪GET出来たかな🙂? 魔天空亡Yポupの特効ついてるからナツメGET出来たら 頑張ってGETだね( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー
キラちゃん(*´∇`*)オツカレサマー 睡魔には勝てないからね 自分も休みの日は毎週安定の寝落ちZzz‥ᐝ しかも20時台w ポイント貯めるのは飽きないように工夫しながらかな 30分周回して何ポイント稼げたとかやってるよ(*^^*) キラちゃんも自分のペースで頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
べにチャン怒涛の追い上げ(〃^∇^)oお疲れさま~ 後はお互いYポ稼ぎに専念だね♪ そそ💦姫チャンのコメ見落としてて皆と別チーム(*≧艸≦)ププッ 貢献度より高速周回で頑張るよ(*^^*)/
おはようございます☀ 洞潔Getされた方々、お疲れ様でした❣ (☆ω☆)ウラヤマスィ~ 私も確率🆙でナツメちゃんGetできたよ😆なけなしのポイントで犬神も交換して、只今空亡に挑戦中💪 勝率悪いけど、勝てる事もあるから、今日中にGetしてポイント稼ぎしたいよ〜😣
ひまちゃん おはよう☀ 夜中のガシャでナツメちゃんGetできたよ😆 お参りしたら「……」だったから、勝負に出た🤭 23連して出ないから諦めかけたけど、最後の10連!と思って引いたら、赤カットイン⤵️ 😩と思って「全部開ける」したら、入ってた😂 頑張って空亡Getするよ💪
りんごちゃん、1回目本間にお疲れ様でした🥰 私、早速2回目は腑抜けてるよ🤣 娘垢だけ特効でたからランキング狙ってみる😁 今回ボーダー低いといいなぁ😭 りんごちゃんもポイント稼ぎ🐌でfight😘
キラちゃん、無理なくね😘 乳腺炎気をつける😂 視力が悪いのもあって肩こりヤバイ🤣 娘垢だけ貢献度up妖怪GETできたから、ランキング目指すね😆ナツメは出ずで破産したけど🤣 一緒に少しずつでも頑張っていこう₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
めいちゃん、2回目走ってるねー🏃♀️💨💕 4連勤で土日の忙しい時を乗り越えるのは手っ取り早いご飯にするしかないね😆 私、お鍋の野菜切るだけでもめんどくさい時あるねんけど🤣 貢献度しんどいけど、無我夢中でやってたらポイントも増えてるしfight😘 でも無理なくね🥺💕
べにちゃん、本間お疲れ様😭💕 何回も何回も500位が何万貢献度か見に行って、べにちゃんのペースと見比べたりしてたよ😆 500位以内に入ったとき嬉しすぎて😍 まさかの500位で100万超えるとは😅 ボーダー高すぎて😇🤮 今回娘垢ので狙ってみるから自分のはよこどり派遣だけかも🤣
ひまちゃん😁 今回ランキング狙いしてるフレさんがナツメって言ってたから応援に😊📣 ひまちゃんだけ離れちゃった😭ごめんね🙏 百鬼姫のスキル、ひまちゃんのコメで気づいたよ🤣 確かに多いなって思ってたし、紫色が空亡と被って見にくすぎ🤣私も外してる😁 ポイント稼ぎまったりやってこーねー🥰
ぱぐちゃん、ナツメおめでとう🎉㊗️🍾 今日中にGETして早くワイポ稼ぎに集中したいね😆💕 早く落ちる事祈ってるよ🥺 皆目標は違うにしても、それぞれの頑張りを励みに一緒に頑張っていこうねღゝ◡╹)ノ♡ 私は今日から娘垢でランキングチャレンジするよ💪
姫ちゃん こんにちは☀ 先程仲間になりました〜😆 テレビつけながらやってて、「勝った😆」と思った瞬間、目を離してしまって、落ちる瞬間を見逃した😂 今日からポイント稼ぎ頑張るよ〜😄 姫ちゃんも娘ちゃん垢のランキング入賞頑張って💪 って言うか、つらい戦いにもう一度挑む姫ちゃんがすごすぎる😍
べにちゃんおつ🤗 500位以内おめでとう🥳👏🎉 私が見た時は567位だったけどさすがべにちゃんだ😆 少しゆっくりしてね~😊😊
姫ちゃん♪ 500位内おめでとう🎊 本当にお疲れさまでした😆 昨日、早く寝すぎたせいか夜中に目が覚めたの😅 で、ちょっと頑張ってみてるけどなかなかキツイな~💦 夜はバレーもあるし、どこまで行けるか、、🤣🤣
キラちゃん、こんにちは🌞洞潔GETできたよ〜❣️応援ありがとう📣😊二回戦は…のんび〜りやるよん🐢キラちゃんも頑張れーい💪
めいちゃん、こんにちは☀️応援ありがとね〜📣ちょうど休みだったからよかったよ✌️😘めいちゃん頑張ってるから今度は応援側に…📣😊頑張れ〜💪頑張れ〜💪めいちゃん❣️
ひまちゃん、お疲れ様でした❣️お互いに洞潔GET出来てよかった🙋♀️頑張って頑張って順位外だったら悔しいよね😫💨チーム違うけど、見守ってるからね〜🤗貢献度気にしない…いい響き😜
ぱぐちゃん、こんにちは😃ナツメGETおめでとう👏㊗️🎊空亡強いよね💦ん゛〜💨ってなりながらやってたよ😂こっちが食べたいくらい❣️お・蕎・麦😂
姫ちゃん、こんにちは😄姫ちゃんも授乳↔️周回お疲れ様でした🙇♀️同じく今日は…やる気なしだよ〜🐢うまく息抜きしながら周回しようね🙋♀️って姫ちゃんは娘垢ちゃんがあるのね💦本当にボーダー低いといいね❣️高いと大変だよね😱ランキング入りますよーに🙏応援してるよ〜📣😁
べにちゃん、お疲れ様ー🙋♀️忙しい中での最後の追い上げ凄かったね〜✨さすが…べにちゃん❣️👏500位で100万超えるとは思ってなかったね😅あとは自分のペースで周回頑張ろうね💪
ピンクスレの皆さん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪ 朝、20連、仕事から帰ってきて40連で私にもナツメが来てくれました🎶 初日に20連してイベント妖怪何も出なかったのに今日の60連で4体(一体はくくり姫でした🥰)getしました🎊🎊🎊 これで魔天空亡に挑めると意気込んで行きましたが敢えなく撃沈(*꒪ᗩ꒪)チーン…強すぎデス💦
ひまちゃん、こんばんは〜 そうやってモチベーションを上げると眠気にも勝てそうだね😁 私もやってみよ〜🎶
姫ちゃん、私も目が悪いの & 老眼が始まっていて💦 だから、最近はコンタクトを外して裸眼でぷにってるよ😅 それだとだいぶ目の疲れも無いような気がするヨ(*ノω・*)テヘ 姫ちゃん、小さいお子ちゃまいるのに500以内、凄い‧˚₊*̥(∗*⁰͈ ⁰͈)‧˚₊*̥ファ~🌟 うん、一緒に頑張らせてね😉
りんごちゃん、すごかったもん ステキ~(❁´∀`❁)*✲゚* あれで手に入らなかったら、私が運営を呪ってたかも〜▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪 (☝ ՞՞)☝トカイッテミチャッタリィイィイィイ!!!!
りんごちゃんおはよー😊 応援(*´▽`人)アリガトウ♡ もぅ既に疲れすぎてる😅あと2日もつか心配~💦💦 でも、りんごちゃんの応援あるから出来るとこまで頑張ってみるよー(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
姫ちゃんおはよー🤗 昨日は休みだったから、コタツにおさまってひたすら貢献度稼いでたよ~😆今更やけど、やっぱキツいね~💦 ちなみに、姫ちゃんは1回目どんなパーティでやってた? 良かったらおしえてね😊 今日は子どもの持久走大会ごあるから、張り付いては出来ないけど、何とか出来るとこまで頑張ってみるよ~♪ 姫ちゃんはマッタリポイント稼ぎ楽しんでね~🥰
ピンク隊の皆さん【布団】っω-)おはよう・・ 今日は休みなんでマッターリ♪ ぱぐチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 後は10連の囁きだねw ナツメGETおめでとう🎊全赤だとガックリして 全部開けるってしちゃうよね(*≧艸≦)ププッ 魔天空亡はGET出来たかな? 自分は今から少しだけ周回するよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー 自分がコメ見逃してただけだから(*≧艸≦)ププッ 百鬼姫と魔天空亡 同色は見辛いよね😅 代わりに極オロチ入れて高速周回してるよ🌀🌀 フレさんランクIN出来ると良いね٩( 'ω' )و 姫チャンも無理ない程度で頑張って♪
りんごチャン(*´・ω・)ノはよー🌞 今日は休みだから子供達帰宅するまで マッターリ周回するよ♪ ガチャ沢山回しちゃったから回収しなきゃ(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
キラちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノ ナツメGETおめでとう🎊 魔天空亡GET出来たかな? ちなみにどんなメンバーで挑んでるのかな(*^^*)? Yポupの特効ついてるから頑張ってGETしてね♪
めいチャン(〃^∇^)oお疲れさま~ 凄い飛ばしてるね♪ 洞潔狙いかな?ちなみに自分は1回戦目 こんなメンバーだったよ 別チームだから順位分からないけど応援してるからね٩( 'ω' )و でも無理禁で(*^^*)/
りんごちゃん、おはよう🥰 紫きついー😱旦那が黒でやってるから見てるけど紫の500が今36万ぐらいで黒は30万5千くらい😨 何でだー😱😱😱 赤はわからんけど🤣 娘垢、ナツメ狙いで回したけど出ずに破産して😂何か知らんけど阿修羅でるし😅 百鬼姫もおるから頑張るよー😘 りんごちゃんもまったり稼いでね😆💖
キラちゃん、ナツメおめでとう🎉㊗️🍾 空亡に勝てるようになってきたかなー?🥺 キラちゃんも目が悪いの&老眼😳ダブルやと余計にしんどそうやね😭 私は怖くてコンタクトをつけられへんから眼鏡をかけるけど、ほぼ裸眼🤣 ぷには夜中も授乳で起きたら寝落ちするまでやったりしてるよ💦 2回目が終わったらもうゆっくるポイント回収かな😆
めいちゃん😍本間きついね🤣赤はわからんけど、黒と比べると今回は紫のボーダーが高いよ😂 めいちゃん頑張ってるから娘垢で陰ながら追いかけていってるよ😁💕 パーティーひまちゃん貼ってくれてるね😘私は極ツチoutでスキルマえんどうin😊 ちなみに旦那のは特効阿修羅だけやったし空亡も取れてなかったから ↓つづく
阿修羅、極オロ、キラサン、エンドウ、極ツチで500位以内入ったよ😁 阿修羅以外はスキルマ☺️ 何気によこどりに行かせる猫又が持って帰ってくる貢献度がデカい😆💕 持久走大会、寒いから応援で風邪ひかんように🥺 頑張ろうね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ひまちゃん、やっほー😘 本間見辛いし百鬼姫のぷに邪魔やし🤣🤣🤣 自分のはもう阿修羅も百鬼姫も外したよ😄 私も極オロ入れた😆💕 フレさん本間にとって欲しい😭めいちゃんも頑張ってるから激戦の紫やけどランク内で洞潔取れるの本間願ってる😫 私は娘の取れたらまったりいくー🤗 ひまちゃんもポイント回収頑張れ💖
こんにちは〜😊 今日は美容院行ってきたよ✂さっぱりし(過ぎ)た😂 🍎りんごちゃん、お蕎麦いっぱい食べられちゃった⁉️🤭私はいつもギリギリの戦いだったからお蕎麦あげる間も無かったよ😂 🌱ひまちゃん、お休み満喫してね☕っていってもぷに三昧かな⁉️😁 🌺姫ちゃん&キラちゃん、視力悪いのね😵私もドがつくほど近視&乱視😵日中はコンタクトだけど、ドライアイだから目が乾く〜😣やっぱり眼鏡が楽だよね🤓 🐑めいちゃん、すごく頑張ってるね💪応援してるよ⚐⁎∗
姫ちゃん、ひまりさん、パーティありがとう😊 私のは姫ちゃんの旦那さんと同じようなパーティかな♪ 極オロチとエンドウをキティとジタンでやってる! 旦那さん500位行けたんだね!励みになるよ😆 応援から帰って来たら100位近く落ちてた😱😱 キビシイ~~😫😫 また、行ってきま~すε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
ぱぐちゃん♪ 応援ありがとう😊 ますます、肩がガチガチになってるよ😅😅
ぱぐちゃん、美容院で髪も切ってリフレッシュやねー😁💕 センターも見たよ😏おめでとう🎉㊗️ 蕎麦なしで落ちたん😳すごいー😆👏 ぱぐちゃんも視力悪いのΣ('ω'ノ)ノ!私は近視だけやけど、乱視ってしんどいって聞くから大変そう😢 眼鏡が楽ー😄目薬さすのも怖いからコンタクトは一生無理かな🤣
めいちゃん、やっぱりキラサンと大量消しで頑張るしかないよね😫 指痛いわー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚めいちゃん大丈夫? 阿修羅だけやったけど、やっぱりフレボが大きいよね🥰 ここまで来たら諦めるの嫌やんね😭 めいちゃん頑張れー+。:.゚٩(๑꒪﹏꒪๑)۶:.。+゚ 周回大変やから私へのコメ返せんでいいからね👍
ひまちゃん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ お祝いコメント๑´艸ˋ)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♬.︎∗*゚ メンバーはぷに神、ふぶきちゃん、こまみちゃん、ナツメ、犬神でやってるけど、つなぐの下手すぎてなかなか😅
姫ちゃん、(*ϋ)ノ Hello❣❣ やっぱり裸眼になっちゃうよね🤣🤣 これが一番楽ダヨネ〜 寝落ちするまで、その寝落ちが私はメッチャ早いけどね😂😂 魔天空亡、頑張ってきます(`・ω・´ゞ
おーーココにもいたー 目薬をさせない人が\(*Ü*)/\(*Ü*)/ ぼくも目薬させないよ〜上を向いて目に落下とか有り得ん ٩(๑>ᴗ<๑)۶
コマみを入れてるならナツメのデカぷにを作って降らせれば勝機ありだよ!! フィーバー入らなくてもナツメ2発打てば終わるよ!! \(*Ü*)/\(*Ü*)/
覇王さん、(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪ アドバイス(◍˃ᗜ˂◍)ノ✿アリガトデス✿ ナツメの2度打ちですね。 やってみます。 ε=ε=ヽ*^∇^)ノイッテキマース♪
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日は自分の休み中 ランチタイムにコース予約入ったらしく 朝からバタバタ💦 返レスは夜ゆっくりしますね♪ ちなみに赤チーム500位は520000台だよ めいチャン頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
restart…҉٩(*´︶`*)۶҉ 一緒に楽しくぷにや会話できる方ならご新規さんも♪ ぷにも会話もマイマイペースで楽しもうね♡