スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピンクスレの皆さん おはよーございます(。◕‿◕。)ノ♡ ようやく魔天空亡get出来ました٩(๑>∀<๑)و♡ 応援、(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 覇王さん、pointないので、こまみちゃんもナツメもレベル50で止まってたけど行けました❣
キラちゃん おめでとう🎉🎉🎉
キラちゃん おめでとう🎉🎊🎉 これでポイント稼いでコマミちゃんとナツメのレベル上げもできるね😉 でもホント、レベル上げに2000も取るなんて鬼だよね👹 稼いでも稼いでも吸い取られていくね…😢
覇王さん、 ( ๑╹ꇴ╹)ゝ ぁりがとぅゴザイマシタ•.❥ こまみちゃん最初は見づらかったけど(全体が白すぎて💦)だんだん慣れてきたらやりやすかったです😉
ぱぐちゃん、(人´∇`)ぁりが㌧。+.゚♪ そうそう、point稼いで、レベル上げって、ぱぐちゃん❓私はまだレベル上げにpointは回せないよ😅 何故って、次のイベントに向けてのpointが何もないからね(* ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ぱぐちゃんのように富豪になる日は遠い先だよ〜ポアン( ´-`).。oO
キラちゃん 私が富豪…..σ(๑• ω •๑)? (ヾノ•×•`)ニャイニャイ ナツメと空亡のレベル上げて、スキル書とG書交換して…朽ち果てた…(( ꒪⌓꒪)) 次のイベントまでに少しでも戻したいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは(o´ω`o)ノ)) めっちゃご無沙汰になっちゃった💦ゴメン(>人<) 1回目でし姫っち、覇王っち、べにっち、ひまりっち、りんごっちが洞潔GETかな??ぉめでと~o(>∀<*)o 2回目でめいっちがGETできそうだね~٩(ˊᗜˋ*)و 頑張って(๑و•̀ω•́)وみんな凄いよ~(o>ω<o) 私は今回ガシャでZさんひけず...💦スッカラカンになって、Zのupまでに20連貯めて回したけどひけずスッカラカンになって...💦また10連貯めて回したらやっとε-(´∀`*)ホッ
けど、これで空亡さん来てくれたから頑張って0から貯めなおして行くよ~d(≧▽≦*) 次イベの為に少しでもポイント集めしないと(๑و•̀ω•́)و さすがにメインでスッカラカン&ガシャひけないと凹んでしまったけど...やっと復活(( 。>艸<)-3ww
ピンク隊の皆さん(^_^)/おはよー 姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ フレさんはランクIN出来たかな🙂? 昨日は朝からバタバタで帰宅後に周回したよ💦 今日、明日も予約入ってるから中々ぷにれない😅 そそカイラ?追加ガチャ?って来るのかね? ガチャなら技、スキル次第でスルーしようかな( ̄▽ ̄;) でも特効でYポup付いてたら回しそうw 別チームなったけど3回戦目も頑張ろう(*^^*)/
ぱぐチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 自分は休日の方がぷにれない😅 嫁さん仕事で19時頃に帰宅だから晩飯やら何やら色々ねw 仕事来てる方が時間作れるの(*≧艸≦)ププッ
姫ちゃんおはよー♪ 応援ありがとね😆おかげで500位以内に着地出来たよ! 本当はいっぱい書いてたんやけど、エラーになったから、とりあえずお礼だけにしとく💦ごめんよ~😭😭 また来るね!
ひまりさんおはよーございます♪ 応援ありがとうございました!! 500位以内着地完了ですゝ(≧∀≦)ノ ひまりさん言ってたように赤チームは低いですよね💦 1回戦の時もそーでしたよ😅 何が違うんだろう🤔🤔
めいチャン2回戦目お疲れ様♪ 洞潔GET出来たかな(*^^*)? 今日は少し腕休めてマッターリね🙂
キラちゃん♪ 空亡getおめでとう🎉🎉🎉 洞潔get出来たよ~ 死ぬかと思った🤣🤣🤣
キラちゃん魔天空亡GETおめでとう🎊 これでYポ稼ぎの周回も楽しくなるねΣd(≧∀≦*) 自分もプリチー白多めパーティーでやったけど 最初見づらくて笑ったよ(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
ゆらっちおはよ♪ホント久しぶり~🤗 ナツメちゃん出てくれたんだね!おめでとう😆🎉 私も何とか洞潔getしたよ~😆 ゆらっちは魔天空亡はgetしてる? 私はこれからだけど、今は力尽きてるからしばらく無理🤣🤣
yuraチャン(*´∇`*)オツカレサマ♪ 1回戦目無事に洞潔GET出来たよ(腕ダルダルなったw) ガチャ最後にナツメ出て良かったね まだ時間あるからYポ回収頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ、空亡getしてたね😅 次まで読んでなかった💦ごめんよ~😅😅 まだ時間はいっぱいあるし、ポイント集め一緒に頑張ろうね ٩(ˊᗜˋ*)و
皆おはよー😊まだ眠い🥱 キラちゃん、空亡おめでとう🎉㊗️🍾 ゆらちゃんもナツメと空亡おめでとう🎉💕 私も娘垢での洞潔も取れたけど、手持ちが微妙やしナツメ来ずに破産してるから反撃スルーぐらいしか狙わらへんかな💦 ポイント稼ぎ頑張ろうね😘 私もやっと自分のポイント稼ぎまったりできる🤣 皆も頑張れ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ひまちゃん、おはよう😃 紫のフレさん全員いけたよ😍勿論めいちゃんの姿確認してるし、私も娘垢でGET😁 黒も疲れたけど紫も疲れた😂 カイラ私も考えるー😢よっぽどの事がないと回収優先で💪 チーム離れちゃったね😂私チーム1位狙って黒にしちゃった🤣皆赤やね😊💕 数少ない黒のフレさんと頑張るよ🥰
めいちゃん、洞潔おめでとう🎉㊗️🍾 紫、本間しんどかったね😭私も娘垢で紫やってたから、めいちゃんの下におったり上に行ったり😏勝手に追いかけっこしてたよ😘 とにかく疲れた、眠い、指痛い😇 お仕事もあって寝不足やと思うけど、今日は早寝で久々の8時間睡眠してね😆💕
キラちゃん、こんにちは😊空亡おめでとう👏㊗️🎊2回目はサボったよ~😂っていうか、旦那が居る率高くて…ぷにれなかった😂キラちゃんもうまくやりつつ頑張ってね~💪😜
めいちゃん、こんにちは🙋♀️洞潔おめでとう👏㊗️🎊競争率高い中、本当にお疲れ様~💦あとは…ゆっくりしてね~😊☕️
ひまちゃん、お疲れ様ー🙋♀️回収は「無」になってひたすらやるしかないねー❣️…続くかな💦子供に長時間YouTube見たらだめ~🙅♀️とか言えないよね😂
姫ちゃん、こんにちは❣️2回目の報酬狙いお疲れ様ー🙋♀️洞潔おめでとう👏㊗️🎊娘ちゃん喜んだかな?😍チームで差がありすぎると…違うチームにした方がよかったかなって思うけど、フレさんボーナスでも違うよね🤔3回目はチーム違うけど少しは休んでね😊💕姫ちゃん頑張り屋だから💦
ぱぐちゃん、こんにちは😊美容室行ってきたんだね~✂️私もそろそろ行こう行こうって思っていながら面倒になって、まとまらず中途半端になってるよ😂
ゆらっち、ヤッホー🙋♀️貯めては回し、貯めては回し…やってたんだね~😊出ないと嫌になっちゃうけど30連で出てよかった🤗おめでとう👏㊗️🎊
ゆらちゃん、こんにちは〜😀 ナツメからの紫の人getおめでと~o(>∀<*)o Zのレベル上げにpoint使うのはホントに勘弁してほしいよ〜😭
ぱぐちゃん、偉いね🤩 私はスキル書やG書に使ってない💦 必要なのはわかるけど、どうしても🌀🌀に指が〜 ガシャ回さないの、我慢できない😅
めいちゃん、500以内୧(⑅˃◡˂⑅)୨ 遅くまで起きてられなかったけど、逐一めいちゃんの順位見てたよ(|ω・)ミテマスヨ ホント、頑張ってたもんね! ゆっくり休んでね😉
ひまちゃん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ 色ってホントに大事だよね💦 笑っちゃったけど、不思議と見慣れると出来るもんだよね🤩
姫ちゃん、(*ϋ)ノ Hello❣❣ 紫の人、めちゃくちゃ、こき使ってます😁 次のイベントに少しでもpointためとかないとね😉 余裕があったらスキル書やレベル上げに使おうかなと思ってるけど、やっぱりガシャにと気持ちが揺れてるよ〜😅
りんごちゃん、( ´・ω・)ノ こんにちは そうそう、家に旦那さんいるとなかなかぷにれないよね💦 私ね、少し前にゲームし過ぎって言われちゃたんだよ😅 なのでなるべく旦那さんいるときはやらないようにしてるんだよね😭 お互い上手くやろうね〜
姫ちゃん♪ 娘チャン垢もやってたんやね💦ぷに名聞いとけば良かった~😆 ワッシーさんとは追いつ追われつしてたけど😅 それにしても、この試練を2回もクリアするって、もぅ姫ちゃん神やな✨きっと高野山の修行僧もビックリよ🤣🤣 この後はポイント集めかな?少しゆっくりしてね😊
りんごちゃん、ありがとー😭😭 ホント、私なんかが踏み込んではいけない場所だった~😫 でも、この試練の後で空亡が挑戦2回目で落ちたのはご褒美かも😆😆
キラちゃんありがとう! 今思えば、タダでさえ夜更かし出来ない人間関係が、とんでもない事に挑んでしまったよ😅 この睡眠不足を取り返すには、いったい何時間寝ればいいのやら🤣🤣🤣
みんな、おはよう😊 🌱ゆらちゃん ナツメ&空亡Getおめでとう🎉今回は洞潔狙い中だよね🙄私もゆらちゃん追いかけてるけどなかなか追いつけない〜😂 🌱ひまちゃん、りんごちゃん、キラちゃん 家族いるとなかなかね…😅私も土日より平日の方がいない間にぷにれる😂 🌱めいちゃん 洞潔Getお疲れ様。今回は私も行ける所まで行ってみる💪気力持つかな…😅
🌱姫ちゃん 娘ちゃん垢でも洞潔Getしたんだね❣自分のと合わせて2回も挑戦するなんてホントすごいネ👏 🌱べにちゃん 前回の洞潔Getおめでとう🎉今回はマイペースかな?😊 🌱覇王さん センター輝いてます✨私も11連してみましたが、ダメでした(´-ω-)フーゥ…深追いはやめときます😅
ピンクスレの皆さん、オハヨー(*´▽`*)ノシ 今日はも(´。•◡•。)ノ★*゚ヨロシクデス゚*☆ めいちゃん、どれだけ寝れば…う〜ん、めいちゃんとっても頑張っていたから満足するまで寝て良いよ😉
ぱぐちゃん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ 今回頑張っているね🎶 朝、ランキング見てビックリ! 応援してるよ!(*´∀`*)尸"
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 関東は明日から4日関東☁️❄マーク😅 めいチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 魔天空亡もGET出来たみたいだね♪ 後は最終日までお互いYポ回収&稼ぎ頑張ろう٩( 'ω' )و
姫チャン(^_^)/おはよー フレさん達もランクIN出来て良かったね👏🎉 カイラ追加ガチャ出来たね、、、我慢出来なくて 10連、後10連、もう10連、次が最後10連、、、 50連して出なかったから止めたよ(*≧艸≦)ププッ 来週からのスコアタで貰える妖怪だったら良かったのに😅
りんごチャン(*´∇`*)オツカレサマー 回収は完全にながらぷにだよw 帰宅後はテレビやYouTube観ながら飽きないようにね♪ 子供達もYouTube好きだよねぇ💦いつも「近過ぎ!!」って離して観るよう注意するよ😅
キラちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 本当色は大事だよね~ 報酬狙いのスコアタの時に色被りした時には大変w 慣れって凄いよね((´∀`*))ヶラヶラ
ぱぐチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 自分は帰宅時間遅いから家族寝てるんで マッターリぷにってるよ♪ 休日はやっぱり家族居るからねぇw
りんごちゃん、おはよう🥰 娘は今、鬼◯の刃ってのにどハマりしてて🤣 洞潔取れたよって言っても誰?みたいな反応🤣 でもシャドサにもおったって説明したらそこそこ喜んでたかな😂 脱力感ヤバすぎて全然ポイント稼ぎに身が入らんけど、お互い次のイベに向けて回収頑張ろう😘 私は完全回収無理やけど😱
キラちゃん、おはよう😘 私も基本おはじきZ以外は50止まりが多いよ🤣 今回回しすぎたし、暴走エンマも上げる勇気が…😢 スキル交換もあんまりしてない💦 武道会でのスキルの交換、少し安いからやってるかな😁 👍 まずはガシャとポイント増やしていくことに専念やんね🤣 空亡こきつかいまくりで稼ごう😆💕
めいちゃん、おはよう😊💕 本間に脱力感半端ないよ💦私専業主婦やらせてもらってるのに家事すらやりたくない🤣 ワッシーさんとの追いかけっこにコッソリ参加してたよ😏💕
ぱぐちゃん😘 洞潔狙いで頑張ってるんやね🥰特効は2体おるんかな?🤔 旦那のは特効1体で取りに行ったけど、本間に地獄やった😰赤のボーダー低いままでありますように🙏 ゆらちゃんとぱぐちゃん、2人ともGET応援してるよ😆💕
おはよっ♪︎(**^o^**) 第1回戦を全力使って、第2回戦は〇るちゃんを追いかけて疲れたー 今回のランクインは普段より凄く疲れたよ!! ポイント稼ぎは半自動でポチポチポチっとな!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
restart…҉٩(*´︶`*)۶҉ 一緒に楽しくぷにや会話できる方ならご新規さんも♪ ぷにも会話もマイマイペースで楽しもうね♡