スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピンク隊の皆さん( 」´□`)」コンバンワ~♪ 新スレおめでとう🎊 姫チャン埋め作業ありがとね 電車降りた時に気づいたけど遅かった😅 ちなみにガチャ120連で全部出たv(。・ω・。)ィェィ♪ とりあえず寝落ちするまで周回するよ🌀
ピンク隊の皆様、こんばんは🌃 いつも楽しく覗かせていただいています|•,,)チラッ♡ 私も入りたいな〜と思いつつ、決心がつかずにいましたが、「真」になったのをきっかけに、思い切って飛び込んでみました・*・:≡( ε:) めいちゃん、りんごちゃん、覇王さんとはスレ見知り(←?)です😊 もしよければ、私もお話の仲間に入れてください🤗 どうぞよろしくお願いします🙇
ひまちゃん😊💕 埋め作業頑張ったやろ?😏 最後の適当さは見逃しといてな😜 神引きおめでとう🎉💕2連続で神引きやん😍 今が貯め時やなー( ๑>ω•́ )۶ 私は80連でSとZ以外は…😉 Zはup待ちする😄Sはマップで落ちるん途中まで知らんと80まで回したよ🤣 強敵もさっきやっと落ちた😇 地獄ムズのん放置🤣
ぱぐぱぐさん、おはよう😄 アルちゃん祭りで猫cafeで挨拶させてもらったかな?🤔 私、わすれん帽とりついてるから違ってたらごめんね😂 ここでは皆敬語もないし、ぱぐぱぐさんも良かったら普段と変わらん自分を出してみてね😁💕 あと…私皆の事、ちゃん呼びしてるからぱぐぱぐさんの事もぱぐちゃんって呼んでいいかな?😎
皆さん、おはようございます♪ 姫ちゃん!スレ埋め&新スレ立てありがとう💓 体調悪いのに任せっぱなしでごめんね😭 姫ちゃんガシャはいい感じで引けたんやね! ぉめでと~o(>∀<*)o 私は30連でコマジロと小間サン太夫💦 単発は自慢ハッタン🎫2連続~😂金やったから息子とガッツポーズ準備しとったのに、2人で崩れ落ちたよ🤣 隔離upを待って、次回に続くって感じやね😅 うちも今週は子供たちの三者面談があるよ~💦1回で終わらせるべく、時間帯を揃えてもらって小学校と中学をハシゴだよ😁
ひまりさんおはようございます♪ 120連で揃ったんですね!おめでとうございます🎉🎉🎉 私は30連したけど、どうにも出る気配がないからstopしてます😅 いい加減ぷにぷにばかりしてると、年が越せなくなりそうなので、お家も用事も片付けモードに突入予定です~😅 あ、あくまでも予定!ね😂
ぱぐちゃんおはよう♪ ようこそ~😄🙌🙌😄 ここでも、楽しくお話しようね~ヾ(●´∇`●)ノ
姫ちゃん、お疲れ様*´ㅅ`)"でした😊 完成したよ! カケラ最後は交換したけどね( ̄∀ ̄)
し姫さん こんにちは☀ そうです、猫カフェで一度声かけていただきました❣覚えていていただけて嬉しい😆 ぱぐちゃん呼び、モチのロンで(←古い😅💦)🆗です👌むしろ嬉しい😄 では私も、し姫さんの事、ここの皆さんのように姫ちゃんとお呼びしていいですか?🤗
覇王さん こんにちは☀ お邪魔しています😊 これからもどうぞよろしくお願いします🙇
めいちゃん こんにちは😊 ありがとう❣来ちゃったよ〜😁 これからもよろしくね🤗
めいちゃん🤗 私早々にイベント終了してたから気にしやんといてや😘 新イベに合わせたかったから勝手に埋めたけど、最後書くことなかった🤣 めいちゃんも確率up待ちやね💕 同じ0.5やのに🎫って悲しいよな😭私もキラコマ🎫出た😢 息子ちゃんとめいちゃん想像したら可愛いわ😍 面談、めんどくさいよな〜🤣 私も次から揃えよー😁
覇王ちゃん🥰 画像ありがとうね😆💕 ⌚️作り終えるん早っ😳私カケラまだ1個🤣 この泥率やと私も最後交換してまう😁 地獄ムズはメドゥーサと交換するの勿体ない気がして挑戦もしてないけど…😅 やっぱり難しかったー?特効おったら余裕持って勝てる?
じゃあ、ぱぐちゃん😁これからよろしくね🤩 そして早速のコメ被り🤣💘ありがとう😏 私の呼び方も、姫ちゃん呼び、モチのロンで🆗🤣💕 敬語もいらんからね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 大阪弁丸出しやから、キツく聞こえたり偉そうに聞こえるかもやけど、受け入れてねー😁 ぱぐちゃんは、ガシャ回したりしたー? イベも進んでる?😊
し姫っち♡新スレ&前スレ埋めてくれてありがとう~٩(ˊᗜˋ*)و 任せっきりでゴメンね(´pωq`)💦 前スレの返事やけど...目ばちこ治ってきたのに!!って意味やってんヾ(・ω・`;)ノややこしくてゴメン(>人<)💦 息子インフルAやった😭ってか私も昼過ぎから寒気と関節痛ヤバイなぁ?と思ってたら...37.8℃( Д ) ⊙ ⊙ 息子39.5℃まで上がったから...怖い~私もインフルかも(OдO`)💦
ぱぐぱぐさん♡初めましてm(。>__<。)m のんびりコメですがこれから宜しくお願いしときます(*´╰╯`๓)♬ 私はみんなの事、何々~っち♡って呼ばせてもらってるんですけど...良かったらぱぐっち♡って呼ばせて頂いても良いですか(๑• . •๑)?私の事も好きに呼んでくださいね(◍ ´꒳` ◍)👍
地獄ムズ、HP半分以上残してフィーバーインするんだけど反撃くらって全然勝てないよ🤣🤣🤣 反撃食らわない方法ってないのかな〜(p`・ω・´q)
yura族さん、こんばんは🌃 はじめまして😊 ぱぐっち呼び、モチのロンで🆗です👌 では、私もゆらちゃんでいいですか? 最初に「○○」って呼ぶねって言ってもらえると、「〜さん」からの切り替えのタイミングに困らなくていいですね😂 どうぞよろしくお願いします┏○))ペコッ
姫ちゃん ありがとう🤗 ガシャは単発などなど含めて計60連ほどしたけど、イズナ・コマジロ・小間サン太夫だけだったの…😵 武道会で、私にしては結構貯めたつもりだったけど、成金は落ちぶれるのも早い😅 今は特効無しでナインテイルに挑戦してるんだけど、勝率は一割未満だよ😓 先にウォッチ作った方がいいかな…🙄
ゆらちゃん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 前スレの話…忘れちゃった🤣🤣ごめん🤣 目ばちこって言い方全国共通なんかな😁 ちゃうかったら関西人丸出しって感じやな😏💕 息子ちゃんインフルAやったん😱可哀想に😭 ってかその症状、家族やしゆらちゃんもうつってるんちゃう😭 早く病院行って、休める時は休まなあかんで😖💕
覇王ちゃん、私も地獄ムズ無理ゲー🤣 交換までしてニョロ染めで行ったけどSの特効、今回は相手のHP高すぎて微妙😂 反撃も毎回くるし、これ反撃スルー狙いするにしてもめっちゃ時間かかりそう😅 反撃のダメージでかすぎて笑ってまうわ🤣 もうめんどくさくなったからまたチマチマとカケラ集めするわ😁💪
ぱぐちゃん🥰 60連でも、忙しい合間を縫って貯めたんやもん😭 Z出てくれ〜🙏って思うよな〜😭 神引き続かんと、貯めては回して破産のエンドレスやから辛いよな😭 ぱぐちゃん、どんなパーティーでいってるんー? もうちょい勝率上がらんと、やっててもしんどいよな😣 ⌚️作り、私もやってるけどカケラ落ちなさすぎー😱
ピンク隊の皆さん( ゚▽゚)/コンバンワ 今日は暇だったから👹周回してたよw チップとカケラ全部揃った~!!!!ウォッチ制作!!!! っと思ったらベルトのミッション1個もやって無かった \(°Д° )/わーおwww
ぱぐぱぐさん初めまして┏○ペコッ 取り憑かれたスレで1度挨拶したようなしてないような? 勘違いだったら(;´-∀-`)ゞ 基本マッターリ進行ですが宜しくです♪
姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 久々に2連続で神引き♪ でも去年 夜叉閻魔でYポ1桁になったから 今回合間に周回頑張るよ(๑و•̀ω•́)و ガチャ確率upの時あっさり出ると良いね🙂 自分もSランクが最後まで出なかったよww
めいチャンヽ(^ε^)オツカレサンッ! めいチャンもガチャ確率upまちね また単発で引くんじゃない?爆笑😂😂 後2週間で今年も終わるからね💦 家の事とかもやらなくちゃだから大変だね(^-^; 無理しない程度にぷに楽しんで(*^^*)b
めいチャンヽ(^ε^)オツカレサンッ! めいチャンもガチャ確率upまちね また単発で引くんじゃない?爆笑😂😂 後2週間で今年も終わるからね💦 家の事とかもやらなくちゃだから大変だね(^-^; 無理しない程度にぷに楽しんで(*^^*)b
yuraチャン 親子でインフル( ̄▽ ̄;)?! あまり長引かないと良いね💦 無理せずお大事に😅
ゆらっちおつ♪ 目ばちこ治って来て良かったよ~って思ったらインフル?😱 子どもが罹ってしまったら、こっちが回避するのは至難の技だよね💦ゆらっちも学期末やし、学校との面談とかあるんやない? 無理せんようお大事にね💉😣
ひまりさんお疲れさまです~♪ ウォッチのかけら、もう集めたんですか!! (|| ゚Д゚)ハヤイ… 私はベルトのミッションが終わったところで かけら集めはこれからです🤣
姫ちゃん ここだけの話やけどね・・・ 目ばちこは全国共通と違うよ~((*≧艸≦)ププ
ひまりさん こんばんは🌃 取り憑かれたスレ…流れちゃいましたもんね😢 あそこではあまりお話もできなかったので、改めて、はじめましてからよろしくお願いします🤗 でも、覚えていてくださってありがとうございます😆
姫ちゃん こんばんは🌃 ナインテイルはイサマシパーティーで頑張ってるの💪 だから、⌚出来たら、もうちょっと勝てるかな🙄って思って。 チップは集めたけど、カケラが全然落ちないよ💦まだ1つだけ😅ポイント交換も🐜かな😅
ひまちゃん🥰 ⌚️もう完成してたんやね😳男性陣は早いな〜😆 私まだカケラ3つ🤣不具合レベルで全然落ちやんな😱ベルトのミッションもやってない👍 さっきやっと反撃スルー狙いで地獄ムズクリアできた😂 夜叉閻魔で1桁:(;゙゚'ω゚'):そうならんように😖💪💕 ひまちゃん、ワイポ稼ぎフィーバーinしてる?
めいちゃん😘 やっぱそうな〜ん🤣 関西だけ目ばちこかな〜🤔 九州ではなんて言うんー?₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
ぱぐちゃん🤗 私も🤖最初使うのにプリパでやってたけど、結局イサマシパーティーでやった🤣 ⌚️あったらHPも攻撃も上がるから、勝率良くなるやろね☺️ 困った時はパーティー相談してな😘手持ち教えてくれたら試したりするから😆💕 カケラ本間落ちへんよな😱やっと朝に3つに😅 特効入れてこれってキツイよね😱 私も最終交換するかも🙄
ピンク隊の皆さん(。・ω・)ノ゙ コンチクワ めいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 今日休みだから夜中頑張ってミッションも終わらせた♪ カケラしんどかったよ_꒰( ___´⌓``)_ダリィ… う~んと、、、目ばちこって、、、ワカチコ(ゆってぃー)?
ぱぐさん(〃^∇^)oお疲れさま~ 色々な人達来てたんですが流れましたね😭 そそ姫チャンと同じでテキトーに読んでね 自分敬語なしで書き込みするからw では改めてパグちゃん宜しくね(*^^*)/
姫チャン(。・ω・)ノ゙ コンチクワ カケラやばかったw とりあえずマップ最後まで進め チップとカケラ集めしたけどカケラがねぇ爆笑😂😂 地獄ムズはウォッチ完成してZも居たから勝てたよ💦 周回は自宅ならフィーバーinかな🙂 さっき70ポイントオーバーでたし(*^^*)b お互い出来るだけ稼ぎたいね♪
姫ちゃん、そーなんだよ~😆 大阪住んでる時に友達も全国共通やと思ってたって言ってた🤣 もう1つ驚いたんは「さぶいぼ」😂 これも最初なに~💦って思ったよ🤣 こっちでも色々言い方はあるけど、私は「目イボ」やね!
ひまりさん 目ばちこ…ワカチコ…て🤣🤣🤣 ちなみに若い人達はワカチコbyゆってぃですが 私はワカチコといえば少年隊です💓
じゃー早速ぱぐっち♡宜しくね~٩(ˊᗜˋ*)و ゆらちゃん呼びモチのロンで(๑•ㅂ•) ok❢w 敬語無しで気軽にお話ししてね~d(≧▽≦*)
し姫っち~(´pωq`) ただいま39.5℃(~ ̄▽ ̄)~腰痛くて立ち上がれないよ💦 ぷにもしようと思うけど...💦すぐダウン😩💨 真ん中の子も熱出てきて39.3℃(><)下の子が元気になってきてるから煩くてヤバイ(( 。>艸<)-3w 目ばちこ全国共通ちゃうねんなぁ(〃艸〃)wものもらいとかも言えへん(๑• . •๑)?ウォッチ作り早くしたい\( `皿 ´ クー)
ひまりっち~٩(ˊᗜˋ*)وお疲れ様~💦 そうなの~💦真ん中も熱出てきたから!また今日検査行ってくる! 一家全滅とかなったらヤバイ(ó﹏ò。)💦💦
めいっち♡お疲れ様*´ㅅ`)" そーなのよ!!今週...小学校も中学校も懇談やけど、私が行かれへんからどうなる事やら!!中学とか私立決定の大事な懇談やし(._."Ⅱ)💦真ん中の子まで熱出てきたから...受験生に移らん事を願うよ(´pωq`)💦ってか目ばちこって言わないのね(~ ̄▽ ̄)~w
姫ちゃん こんばんは🌃 カケラ、今日は4つ落ちたよ😄 途中、面倒くさくなって、交換しちゃおうか…と思って2つ交換しちゃった😂あと残り2つ。 今夜周回して(私は完全に夜型派)落ちなかったら、明日には交換しちゃおうと思う😂 対ナインテイルは、⌚作ってもイサマシパーティーで厳しかったら、また相談させてね🙏
ひまりさん こんばんは🌃 では、私もひまちゃんと呼ばせてね😉 取り憑かれスレではあんまりお話できなかったから、ここで色々お話できたら嬉しいな🤗
ゆらちゃん こんばんは🌃 ありがとう🤗 そして、熱は大丈夫?インフルかも?で心配だけど、楽しいクリスマス&お正月を迎えられるように、今はしっかり休んでしっかり治してね😊
めいちゃん こんばんは🌃 ワカチコ…私はゆってぃ派です😁 少年隊…?🤔と思って、調べちゃったよ😂 ワカチコの意味も、今知った😂
ゆらちん、無理するなよ! 早く治ると良いね(。'-')ウンウン ぱぐちゃん、いらっしゃ〜い( *´ ∀ `)
(o^o^)o ウンウン♪ 少年隊=ワカチコ分かるぞ~😅😅😅
覇王さん こんばんは🌃 よろしくお願いします(,,>᎑<,,)
来ました❣剣豪紅丸😍 お参りしたら「……」だったので、これは…!🤩と思って20連と+α🌀 金カプからの〜パッカーン🎊 おかげでナインテイルともお友達になれました😍 あとは⌚のカケラが1個!
ピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 今朝は少し暖かい🌞今年は暖冬かな? めいチャン 目ばちこ、目イボって(・・)?? 昨日は休みだったけどあまり周回出来なかった😅 休日の方がやる事あり中々ぷにれないよw 少年隊は、、、自分はハイ⚫タ世代だから(*^^*)b
yuraチャン 家族全員インフルエンザ回ったら大変だね でも防ぎようも無いからね💦 ゆっくり安静にしてないとだよ😅 今のところ今年も自分は風邪すらひいてないw
ぱぐチャン(。・д・)ノオハヨーン Z&ナインテイルおめでとう🎊 カケラ残り1個は交換しちゃいなよ♪ あれ1個しか交換出来ないと勝手に思ってて 自分は9個まで自力で頑張ってた爆笑😂😂 年末で忙しいけどYポ稼ぎ少しでも頑張ろう✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
みんなおはよう🌞 ひまちゃんとコメ被ってるかもやけどw 姫ちゃん新スレありがとう☺️💓 何か凄い新鮮な気分🤣 体調はもう大丈夫?ゆらちんも崩してたみたいやしみんな気を付けてな🥺 ぱぐぱぐさんも初めまして😆 楽しく会話出来る方なら誰でもウェルカムなのでいつでも遊びに来て下さい♫私も敬語なしで大丈夫です🙆♀️ HEROのカケラ全然落ちへん🙄🤣
ゆらっちおはよ♪ 少しは熱下がったかな? ゆらっちのとこは受験生なんだね💦じゃあ懇談会はいつもに増して大事だよね😣でもでも、無理はしないで~ 出来るだけ体を休めてね!子どもチャンもお大事にね🍀
えーーー!! ぱぐちゃん、ゆってぃ派なのー💦 ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン Z&ナインテイルGETおめでとう🤣 私はカケラが全く落ちませーん😅😅😅
覇王さーん!! わかってくれる人がいたー((o(。>ω<。)o)) ゆってぃなんて邪道ですよね🤣 あ、おはようございます🤗
ワカチコってここで見た瞬間デカメロン伝説が頭の中を駆け巡ったよ(。'-')ウンウン カケラは45&28を交互に周回してみ〜 おー|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎
ひまりさんおはようございます♪ ナインテイルになかなか勝てないので、これはウォッチが先だわ!と思ってカケラ集めに行ったんですがまったく落ちません😭 今朝は40回メドゥーサやっても0zero~♪泣けてきます😂 あと、ひまりさんのハイ⚫タ世代がわからないんだけど~😅😅
おぉ~✨デカメロン伝説!! どーでもいい情報ですが、私は全て踊れますよ~🎶 ピンク隊のみんなが引いてる姿が見える…😂😂 ありがとうございます!45&28行って来ま~す(≧▽≦)ゞ
べにちゃんおはよ~♪ お仕事の方はどう?引き継ぎは落ち着いたのかな? でもナインテイルをサクッとGETしてる辺りはさすがだね😆 私はZ引けてないし勝てないからウォッチを早く作りたいんだけど、べにちゃん同様全然カケラが落ちないの😅 さっき覇王さんが教えてくれた所を鬼周回するしかないね😆 インフルも流行ってるし、べにちゃんも体調管理気を付けてね!
ぱぐっち♡おはよう(๑ ˙˘˙)/ 息子、私、娘全員インフルAでしたぁ~(´pωq`) 後...旦那と長女に移らんかったらクリスマス&お正月は大丈夫そうやけど(๑•̀ㅂ•́)و✧遅れてきたら...💦( ´ ཫ ` ) 移らん事を願うよ(>人<;)♡ありがとう♬.*゚ チップは出会えたらだいたい落ちるけど...カケラ落ちなさすぎて、まだ1つ(OдO`)💦ぱぐっちもインフル流行ってるし気をつけてね(。>ㅿ<。)
覇王っち♡ありがとう~d(≧▽≦*) 3人でインフルA(~ ̄▽ ̄)~w 今週仕事もいけないし、やっと熱も37℃まで下がったからウォッチ作り覇王っちの参考にさせてもらって頑張るよ(๑و•̀ω•́)و
ひまりっち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و さすがひまりっち👏😊💕風邪すらひいてないって凄いわ★☆ 私とかタミフル効けへん人1割おるって言われてる中の1割やったみたいで...💦タミフル飲んでも熱ひかず39.5℃まで上がるから...また病院行ってイナビルの吸入したらやっと37℃まで下がったε-(´∀`*)ホッ 3人で引きこもりだよ💦w少しずつウォッチ作り頑張るわ(๑•̀ㅂ•́)و✧ひまりっちも念の為気をつけてね♡♡
べにっち★お疲れ様~d(≧▽≦*) 忙しいみたいやし、べにっちも体調気をつけてね(´pωq`) 我が家は3人インフルで今週いっぱい引きこもりだよ💦 カケラ落ちなさすぎてヤバイよね(OдO`)💦
めいっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) やっと37℃まで下がって体の痛みもなくなったε-(´∀`*)ホッ まさか自分がタミフル効かへんとは!!今回だけなんやけど、そんな事あるのか?とビックリよヾ(・ω・`;)ノ 中学校の懇談はインフル治ったタイミングで時間とってくれるみたいd(≧▽≦*)めいっちもカケラ落ちない?💦私...まだ1つなんですけど(´口`)↓︎↓︎落ちなさすぎて...💦
ひまちゃん🤗 やっと⌚️作り終わったよー(ρω*)疲れた😂 私メドゥーサまで交換したけど途中から指痛くなるし、超バフの反撃スルー待ちに変えたよ🤣 2000ポイント損した気分🙄もうやりたくない😅 じゃあフィーバーinの方が稼げるんかな💓 これから子垢の⌚️作り…特効おらんしオワター🤣
めいちゃん🤩 さぶいぼって通じやんねや🤣私も小学生くらいまでは使ってたけど、今は鳥肌かな😄 だからうちの子も、さぶいぼって知らんと思われる🤣 目イボって言うの😳ってか、目バチコってそんな色々言い方あるんやね🤣 あ、私もワカチコはゆってぃーしかわからん🤣💕
ゆらちゃん🥰 高熱すぎてヤバいな😱そんなけ熱出てたら目開けるのも辛いやろ〜😱しかも真ん中の子供ちゃんもとか可哀想に😭 末っ子ちゃん元気になってきたんやね😆煩いのは…🤣 ものもらいって病院の先生は言うな〜😁 ⌚️作りも無理せずにね🥺💕休める時に休んで寝やなあかんで😭
ぱぐちゃん😘 私もさっきやっと⌚️完成したよ〜😂 ぱぐちゃんもあと少しやね😆💕夜型やねんな😁 今晩、早くカケラ揃う事祈ってる😘 ナインテイルもサクッと倒して落ちるように🙏 パーティーはいつでも相談してくれたら、一緒に考えたりするからね😎
ぱぐちゃん、今違うのにコメ返したところで…🤣 Zでたんー😆💕ぱぐちゃんさてはなかなかの勝負師やね😏 おめでとう🎉㊗️🍾ナインテイルも🥰 あとはカケラ、頑張れー(๑•̀ㅂ•́)و✧
べにちゃん😍 新鮮やんな😁私がスレ建てる日がくるとは…🤣 もう元気になったよー(•͈⌔•͈⑅)♡ またちょいちょいなるかもやけど😢 ゆらちゃんもインフルやし、本間流行ってるみたいよな😫 べにちゃんも気をつけてな🥺💕 カケラ落とすの本間しんどいよな😂 私交換なしで集め切ったけど、子垢の⌚️作りは交換する🤣
ひまちゃん こんにちは☁ 曇りだけど、そんなに寒くはないね😊暖冬なのかな?🙄 ナインテイルを倒すために⌚欲しかったけど、もうお友達になれたので、あとはマイマイペースでできそう😁焦ってた時にすでに2個は交換しちゃってるんだよね😂 スキルとG書も何冊か交換できるようにしてほしいよ😅枯渇中😩
べにさん はじめまして┏○))ペコッ 皆さんとても優しくて嬉しいです🤗 私もべにちゃんと呼ばせてくださいね😉 私のことは、ぱぐちゃんでもぱぐっちでも、なんでもいいです🤗 これからよろしくお願いしま〜す😄(次から敬語なしでいきます😘)
めいちゃん こんにちは😄 カケラ、落ちないねぇ〜😩 昨日は結構落ちてくれたけど、今日はパッタリ。 私は45で周回してるけど、覇王さんの教えてくれた28も行ってみるよ😊
ゆらちゃん こんにちは😊 インフルだったんだね😢無理せず休んでね…とは言っても息子さんと娘さんも一緒だとなかなか休めないだろうけど…😣 私もここ数年は毎年かかるから気をつけないとね⚠
姫ちゃん こんにちは😊 ⌚出来たんだね❣おめでとう🎉🎊🎉 カケラ、交換無しで? 私もあと1個だから頑張る💪 勝負師…🙄よく負ける😂
ぱぐちゃん٩(๑>∀<๑)۶ ありがとう🥰 うん、交換なしで🤣最後の1個落ちるのが1番時間かかったかも😱 夜型やったら今頃頑張ってるんかな〜🤔 頑張れ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛💕 私は子垢の⌚️作りやってるけど、めっちゃ諦めたい🤣 24日からの追加マップかボスかわからんけど、それで今より落ちやすい、とかならいいねんけどな〜😣
こんばんは〜🌃 私も⌚完成しました〜ヾ(*>∀<)ノ゙ これで落ち着いて周回できる😊逆に飽きないようにしないとね😅 最近夜更ししすぎてるから、今日は早めに寝ま〜す😪
ピンク隊の皆さん(`・ω・)ゞおはよー べにチャン被ったねw その後カケラ揃ったかな(*^^*)? 今回も結構稼げるイベだけど忙しくてはかどらないよ😅 次のイベが稼げるゲートだと良いんだけどなぁ(願望)♪
めいチャンおはよう(๑ ˙˘˙)/ カケラは泥してる? 明後日からXmasコース始まらるから 仕込み大変で中々思うように稼げ無い( ̄▽ ̄;) ちなみにハイ⚫タとは Hi-standar⚫ってバンドの略だよ♪
yuraチャン(*´∇`*)オツカレサマー 熱は下がったかな? 家族全員に回らないと良いね😰 来週は子供達待ちに待ったXmasだし*\(^o^)/* ウォッチ作りは程々に安静にしてないとね♪
姫チャン(。・д・)ノオハヨーン ウォッチ⌚️おめでとう🎊 地獄ムズのナインテイルが泥妖怪なら面倒だったよね😅 だねぇ 多分フィーバーinした方が稼げると思うよ たまに玉の落ち悪くて30ポイント位の時もあるけどねw 忙しくて中々ぷにれ無くて稼げないから 次は稼げるゲートか争奪戦希望だよ(^人^)
ぱぐチャン(○︎´∀︎`)ノオハーヨゥ!! 確かにスキル本とG書はもっと交換させて欲しいよね 自分はスサノオの為にG書17位ストックしてあるよ、、、 出ないんだけどね(*≧艸≦)ププッ 今日もマッターリYポ稼ぎ頑張ろう✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
ぱぐちゃん、⌚️おめでとう㊗️🎉🍾 私もう飽きてるかも🤣 子垢3人分の⌚️作りせなあかんから、それ終わると精魂尽き果ててそう🤣 ぱぐちゃん、ポイント稼ぎやね😘 ミッション全部終わったー?今回スキル貰えるね😆💕
ひまちゃん、おはよう🥰 地獄ムズのナインテイルが…考えただけで発狂しそう🤣 今回40個ぐらいパスタ🍝食べられたし😂 子垢の⌚️作りせなあかんし、自分のに手が回らん😱 時間ある時はフィーバーinしてやるわ〜😄 私、今回は回収さえも無理っぽいから同じく次稼げるイベ希望😆 今イベ皆の頑張り目に見えてわからんから、やる気も出やん😩
(○︎´∀︎`)ノおはようですッ♪ フィーバーインして28ptには笑えた! 全然玉が降って来ないんだもん!
ゆらっちおはよ🤗 えー!タミフル効かんかったのね💦それは辛い😨 でも、熱下がったみたいやし今日はもう少し気分いいかな😊 うちは昨日、小中まとめて懇談に行ってきたよ♪ 精神年齢5歳児の小5男子が、思いがけず褒められてちょっとびっくりしちゃった😱まぁそれでも足らないこと多いから、彼にこそ神けいけん値玉を根こそぎ使いたいわ~😅😅
姫ちゃんおはよ♪ 姫ちゃんもゆってぃしかわからないのね (*´・ω・。)σ)`-' )ィジィジ... ここはジェネレーションギャップって事で納得🤣🤣 私もウォッチ完成したよ~*(^o^)/* 早速装備して、イサマシパでナインテイルPart1に行ったけどやっぱ厳しい~😫😫Z3体の技貯めるのが無理~😅😅😅
ひまりさんお疲れさまです♪ Xmasコース🎄なんてオシャレなものが… それは忙しくなりますね💦 私もやっとウォッチ完成しましたよ! が、しかーし装備してナインテイルに挑んだけど見事撃沈です💦 技を3体溜めないと勝てないから厳しいです😥 ちなみに、Hi-standard…知らなかったので調べました😅 へぇ~ひまりさんはパンク・ロックが好きなんですね~😊
覇王さんお疲れさまです♪ 45&28を約270周回して、やっとカケラ揃いましたよ~🤣 ナインテイルとジンベイで+30pt以上にもなるんですね😱 やっぱポップコーン🍿買いに行くべきかな~😆
めいちゃんおつ😊 引継ぎは終わって、ストレス抱えながら何とか出来てるよ。ありがとう☺️♫ ナインテイルはプリチー合わせでゴリ押ししたけど私も紅丸おらんから地獄ムズは放置中w その後めいちゃんカケラとナインテイルはどう? カケラほんまに出んよな💧後1つやから仕事終わってから頑張るつもり💪 めいちゃんも気を付けてね😘
ゆらちんおつ😁 家族間やとインフル広まるの早いもんな😭 ありがとう☺️今んとこ2年連続でインフルなってるから気を付ける🤣👍 カケラほんまに落ちんよな💧ゆらちんサブ垢もするんやろ?気が遠くなる作業やで🙄無理ない程度にな👋
姫ちゃんおつかれ😁 癖のようになってしまうと辛いよな😭無理しいなや。 ありがとう😆今は仕事のストレスが体調に出てる感じなんやけど、上司を捌け口に何とかサボってるから大丈夫やで🤣 カケラほんまにしんどい🤮 後一つやから今日頑張るわ💪 周回飽きるけどジダンの技打つの楽しくて今んとこ良い感じに出来てる🤩💓平均75ぐらいやったら優秀かな?
はぐちゃんおつ😄 ある程度大人なメンバーばっかりやから🤣 関西弁で良いっていってくれてるから甘えさせてもらってるんやけど、わからん言葉とかあったら言ってな😋 はぐちゃんは今イベどんな感じ? 私はカケラが後一つ&地獄ムズ放置中w
ひまちゃんおつ😁 カケラ後一つやで🤩 結構稼げるしジダンのおかげでストレスなく技打てるから楽しめてる♫ ひまちゃんとこ忙しくなってるもんな💧 楽なイベ希望やわw
覇王ちゃんおつ😄 ポップコーン🍿ジンベイ優秀やな😳 ちょっと購入考えよかな笑
覇王ちゃんもフィーバーinしてるんやね😆 28ポイント🙄笑うしかないな〜🤣 私はジタンとんとん🖕してる😁 時間あったらフィーバーinして頑張るー🥰
めいちゃん、⌚️お疲れ様😘 私も今日は👶の予防接種からの小学生組の懇談で全然ぷにれてない😂 少年隊は知ってるけど、歌までは…🤣 めいちゃん踊れるんやね😏💕 イサマシパ、ちなみにどんなパーティーでいってる?
べにちゃん🥰 こっちこそ、気にしてくれてありがとう😘 ストレス身体に良くないもんな😭上司の方には悪いけど、どうかそのままべにちゃんの捌け口に🤲🤣 カケラ頑張れー💕 べにちゃんもフィーバーin派?平均75やったらめっちゃいいんちゃう😆 私はジタンとんとん🖕🤣 皆フィーバーinぽいし、私もやってみるー☺️
ひまちゃん こんばんは🌃 G書が17⁉羨ましい〜🤩 イベ報酬以外にも、スコアタ報酬とかでgetしてるのかな? 私は全然ないから、誰に使おうか悩んで、「もしかして次にゲットするキャラに使うかもしれない🙄」と常に2冊だけキープしているという、謎な使い方をしているよ😂 だからどのキャラも中途半端な仕上がりに…😅 どれかキャラを決めてコンプしていくというやり方をしたほうがいいのかな?🙄
姫ちゃん こんばんは🌃 子垢3つも…❗カケラとの戦いだね😅 姫ちゃんに限らず、みんなサブとかもちゃんと育成していてすごいなぁ😲 そうそう、ミッションね。カケラに集中しすぎてまだやってない😂ちょっと飽きてきたところだったから、気持ち新たに頑張るね😄気付かせてくれてありがとう😘
覇王さん こんばんは🌃 28ポイント…それ、私の平均です😅 ナインテイルと極ツチ入れてるのに🙈💦 小間サン太夫も入れてるのに🙈💦 逆に80ポイントが平均(?)なのがスゴイです。
べにちゃん こんばんは🌃 カケラは落ちたかな? 私は⌚完成して、ナインテイルもお友達になって…✌ 地獄は…🙄…挑戦もしてない😂 話のタネ?…ネタ?に、1回くらいは挑戦してみようかな(´▽`*)アハハ
ぱぐちゃん、こんばんは🥰 そう、カケラがね…🤣今それぞれ5、3、1って感じ😫 早く7個までいって交換したい🤣 ぱぐちゃんはサブとか子垢ちゃんとかやってるー? ってか、ぱぐちゃんって女性やんな?😳 大人の女性と勝手に思ってるけど😂 ちなみに私は4児のママやってるよ(๑•̀∀- )و ミッションの星集めとか面倒臭いけど頑張ろな😄💕
姫ちゃん こんばんは🌃 お子さん4人のママさんは毎日ドタバタで大変そう💦 私は…🙄 最近、「カケラ」が「カラオケ」に見えてしょうがないから、そろそろハズキルーペのお世話になりそうな年代のオバちゃん…ヾノ・ω・`)イヤイヤ大人の女性です😂 小4の娘が1人いるよ😉 サブ垢、あるけどおはじきとゲートの時しか発動しないよ😂
ピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 今朝は快晴🌞 姫チャンおつかれさま(*´∀`)ノ✨ ナインテイルなかなか泥しなかったんだ SSSボスたまに粘る時あるよね💦 yuraチャンもだけど姫チャンも子垢やってるから凄いよね 自分のサブ垢達は特定のイベ以外ログインのみ爆笑😂😂 思うように稼げ無いけどお互い頑張ろう✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
覇王さん フィーバーINして28ポイントは爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
めいチャン ウォッチ⌚完成おめでとう🎊 夜中Z確率upだったけど神引き出来たかな🙂? ナインテイル反撃威力が強いからね💦 負けずに頑張って٩(°̀ᗝ°́)و ハ⚫スタ調べてくれたのね♪ 若い頃よくライブやフェスに行ってたよ«٩(*´ ꒳ `*)۶» 自分もデカメロン伝説調べたよ(*^^*)聴いたことあったよ♪
べにチャン(*´∇`*)オツカレサマー 今日からXmasコース始まるから大変:;((°ө°));: 来週の木曜日まで予約ビッシリで休み無しw カケラ残り1個ならもうウォッチ⌚完成したかな🙂 ジタン楽だよね👍✨ながらぷにする時大活躍だよ♪ 年始に稼げるイベ希望ww
ぱぐチャン(^_^)/おはよー G書はイベ報酬のを貯めてて スコアタではスキル狙いなんだけど たまにGゾーン入っちゃってGETしてる感じかな(*^^*) 自分はクリスタル犬とクラウドだけGマックス♪ 後はおはじきの特効に少し使うくらいかな🙂 スサノオ来てくれたら全部突っ込むよ\(ˊᗜˋ*)/
し姫っち♡お疲れ様~d(≧▽≦*)昨日からやっと平熱⤴︎⤴٩(๑>∀<๑)۶高熱の時の体の痛みと頭痛はヤバかった😩💨熱下がってから一気に楽になってメインのウォッチ作りは完成(๑•̀ㅂ•́)و✧カケラ全然落ちんかったからコマジロあったけど...イズナ無いしガシャしたら単発3回10連1回で紅丸さんも\(❁´∀`❁)ノ子供らもゲンキなったし後はゆっくりサブも頑張る(๑و•̀ω•́)و♡し姫っちも子垢ちゃん一緒に頑張ろうね~٩(ˊᗜˋ*)وいつもありがとう♬.*゚
ぱぐっち♡おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 全員熱も下がって後は引きこもりやから...賑やかすぎてヤバイ(( 。>艸<)-3w💦ぱぐっちもウォッチ完治したんだね♬.*゚ぉめでと~o(>∀<*)o私もメインは終わったけど...💦サブもと思ったら今から嫌になる(~ ̄▽ ̄)~wインフル毎年かかるんやぁ?💦今年はかかりませんように(*vд人)オネガイシマス
ひまりっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) 熱下がって
ひまりっち💦手あたった(( 。>艸<)-3w 熱下がっても仕事行かれへんから、今の間にサブのウォッチ作り頑張る(๑و•̀ω•́)وw今のとこ旦那と長女は大丈夫っぽい(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!サブもナインテイルまではGETできたよ٩(ˊᗜˋ*)و ひまりっち忙しそうやから、無理なくね♡♡
めいっち♡おはよ~ん(*Ü*)ノ"☀ ありがとう♬.*゚一気に楽になったよ~٩(ˊᗜˋ*)و 懇談褒められたのね(ơ ωơ)✧良いじゃん良いじゃん~d(≧▽≦*) うちの子ら全然褒める事ないのか...いつも誰とでも仲良くできて!!的な事良く言われる(~ ̄▽ ̄)~w めいっちもウォッチ完成?ぉめでと~o(>∀<*)o
べにっち★おつ~(´・ω・)っ旦~ インフル2年連続なってんのかぁ?ヾ(・ω・`;)ノ本間に気ぃつけてね(>人<;)♡ありがとう~d(≧▽≦*)メインは完成して、サブ今カケラ3個~💦適度に頑張るわ(๑•̀ㅂ•́)و✧
べにちゃんおつ♪ 引き継ぎ終わったんやね!上司の人には悪いけど、しっかりべにちゃんの捌け口になって貰って、息抜きしながら仕事してね😂 昨日カケラは意地で集めて、ウォッチ完成からのナインテイルGETにこぎつけたよ🤣🤣 そして・・・べにちゃんのセンター👀✨紅丸引けたんやね! おめでとう🎉私も今朝31連で引けたよ~😆 これでポイント稼ぎに専念出来るね🎶
姫ちゃんこんにちは♪ 昨日カケラが揃ってから、ウォッチ完成させてナインテイルGET出来たよ~🤣🤣かなり勝率低いから、泣きそうやった😅 で、今朝ガシャしたら31連で紅丸出るし、もう1日待てばナインテイルにあんなに苦労しなくて良かったのに~って思っちゃったよ💦まぁ、結果論なんだけどね😅
ひまりさんお疲れさまです♪ ありがとうございます! ウォッチ装備して、泣きながらナインテイルに挑み続けて、何とか友達になってくれました~😆 で、紅丸くんも無事に引くことが出来ました!! 今回は単発じゃなかったけど、初日と合わせても60連弱で出てくれたので満足です😊
ゆらっちおつ♪ だいぶ元気になって来たみたいやね!良かった😊 家族のみんなはその後大丈夫?感染しなかった? 冬休み入るし、Xmasやお正月とイベント続きやから、家族でみんなで元気に過ごしたいよね💓 私は昨年の29日に熱出して、インフルではなかったのに年明け4日まで熱が下がらないという最悪の年越しをしたから、今年は気をつけたいわ~😅😅 あ!昨日無事にナインテイルGETして、今朝Zも引けたよ~♪
ぱぐちゃんお疲れさま♪ みんなの稼ぐポイントが凄いよね💦 私も40~50辺りをウロウロしてるよ😅 なんだろう、この違い…🤣🤣🤣
ぱぐちゃん🤗 4人目は上3人とは歳が離れてるねん😄4人目はもうすぐ4ヶ月って時期で抱っこマンやけど😂 ハズキルーペ🧐🤣大人の女性、合ってて良かった😆💕 女性と思って話してたから実は男性やったら失礼な事してるな〜って💦 娘ちゃんいてるんやねー🥰 あ、ちちちゃんがぱぐちゃんの事気にかけてたよ😘 ROMってるんやって🤣
ひまちゃん🥰 upで回したら10連でZ来てくれた😆 そうそう、1番安い🍝ばっかり落ちてきて🤣 これ、乱入でハマったら最悪やんね😂 ひまちゃんもサブ垢あるのね😁💕 ログインのみ…🤣 ひまちゃん今日から更に忙しいんかな😣疲れてぷにもなかなかできへんと思うけど無理なく😖 コメも落ち着いてからでいいからね😭💕
ゆらちゃん😍 平熱に戻って良かった〜🥰身体も少しは楽になったんやね😆 今がぷにるチャンスかな?😁 ガシャも神引き👏💕upじゃないのに引けるの、すごい😆 私もup後10連で🙌 長男のカケラは7個+交換でやっと集まったけど、次男のが4つ目落ちてから4時間やっても5つ目落ちへん😂 気が焦るけど、一緒に気長に頑張ろうな😭💕
めいちゃん、ナインテイルおめでとう🎉㊗️🍾 勝率低いと精神的にもしんどいよな💦 お疲れ様☆٩(。•ω<。)و 紅丸きてくれたんやね😍ちょっとタイミング遅かったけど、嬉しい事やねー😆💕 ピンクではゆらちゃんとめいちゃん、ガシャの引きの強さすごすぎる🤣😍
ピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 今日は☁️で肌寒いさむい💦 yuraチャン(*´∇`*)オツカレサマー 熱下がって良かったね 旦那さんと娘さん大丈夫そうで一安心かな😅? サブもナインテイルGETしたのΣ(゚д゚;) ウォッチ⌚作りも頑張って♪ 自分は帰宅後位しかまともにぷにれないから 2000ポイント稼ぐのがやっとだよ(;´ω`A;)ダラダラ
めいチャン(^_^)/おはよー ナインテイル&ZGETおめでとう🎊 トータル60連なら神引きだよ(''∇^d) ナイス☆!! 昨日はXmasコース初日だから疲れた😅 でも初日終えて流れは段取り組めたから 今日からは少し楽かな♪ お互い年末まで頑張ろうね٩( 'ω' )و
姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー 10連でZGETおめでとう🎊 確率upしたとはいえハマる時はハマるから 良かったね(≧∇≦)b 今日はXmasコース2日目で流れ的なものは把握出来たから 少しはながらぷに出来そうだよw とりあえず来週(水)まで頑張る(๑و•̀ω•́)و
ひまちゃん😉 ありがとう😘SSSの女郎蜘蛛の時にup後引いて300連ハマった事あるから本間10連で良かった🤣 こんな時こそ闇ガシャの時のために貯めたいけど😂 ひまちゃんと同じくらいか、それ以下しか稼げてない😇 もうながらぷに出来そうなくらい把握したん😳さすが💕 火傷とかの怪我しやんようにfight(ง •̀_•́)ง
おはようございます☀ 昨夜、なんだか気持ち悪〜い🤮と思って、インフルとかだったら嫌だなぁ😱と思って寝たら、今朝はスッキリ✨何だったんだろう?🤔何か悪いもの食べたかな?そういえば食べたミニトマトがちょっとブニョブニョして美味しくなかったような…🤔まぁいいか。細かい事は気にしないO型です😂皆さんも体調管理には気をつけてくださいね😉
姫ちゃんおつ~♪ ありがとーー😆 フィーバー入る度に、なんで技が溜まってないんだ~٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!ってなっては、なんどもやり直しだったよ😂 確かに最近は少ないガシャでZが引けてるかも! でも、それで満足して終了~ってなるから、SSSの取りこぼしが結構多いよ😂😂 今日は早朝から娘の試合の応援に行ってたからかなり眠い~😅 9時まで起きてられる自信がないよ🤣🤣
ひまりさんお疲れさまです♪ 土曜のこの時間…まさにXmasディナー目白押しの時間帯ですよね😅 おめコメありがとうございます! やり直しラッシュで、まだまだ時間がかかると思ってたので、落ちた時はガッツポーズでしたよ🤣 今日は早朝から娘の試合の応援でクタクタです💦 ひまりさんが働いてる最中に寝る可能性大です!😅
ぱぐちゃんこんばんは♪ 体調は大丈夫?すっかり治ったなら良かった😊 私も細かい事も大きな事も気にしないO型よ~🤣 しかも、最近は細かいものが見えなくて、益々気にしなくなったかも😂
めいっち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و ナインテイル&紅丸GETぉめでと~o(>∀<*)o うんうん♡心配ありがとう♬.*゚今のところ長女&旦那は大丈夫d(≧▽≦*)このままクリスマス&お正月を迎えたいよ~★☆ 熱で年越しは辛いなぁ~💦今年はめいっちが元気に年越しを迎えられますように(*vд人)オネガイシマス
し姫っち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) 長男くんの完成したんだね♬.*゚おめでとう(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私もやっと今日サブの7個目が落ちたから後はPt交換(~ ̄▽ ̄)~w も~サブサブまでやる気力が...(ó﹏ò。)💦💦 ってかサブサブは特攻何も引けてないし、ポイントスッカラカンやから...ナインテイルに勝てる気がしない(OдO`)💦w 次男くんのも٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ ポイント集めもしたいし本当に気だけ焦るよね💦
ひまりっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) ありがとう♬.*゚まだ気抜けないけどね~(∩´﹏`∩)💦 今のところ3人でストップできてる(๑•̀ㅂ•́)و✧ ウォッチも何とかサブも終わったよ★疲れ果てた(( 。>艸<)-3w忙しいのに2000Pt稼げるの凄いよ(๑°ㅁ°๑)‼✧
みんな〜💗おはよーっ🙋♀️怒涛の師走💨激務な日々で人魂送りも疎らな上に、ぷにも中途半端😅ごめんなさい🙏💦スレ活もできず離れてる間に姫ちゃんが真スレ作ってくれてて…賑わっててよかった😊💕これからXmasに冬休みだね〜🎄⛄️マイマイペースで冬を乗り切ろう❣️エイエイオー💪😘
ぱぐちゃん、やっほー🤗 その後体調どうかな?また気分悪くなったりしてなかったらいいけど😢 私インフルにかかったことないけど、まだ長男が赤ちゃんの時に私と旦那と長男でノロにかかって…😇 年末やったから救急で病院行ってなかなか治らず最悪な年越しになったことが😱 ぱぐちゃん、O型なんやね🥰私A型😁ってどうでもいいか〜🤣
めいちゃん😘 逆にフィーバー入るん早すぎるやつやったん🤣 私もアルアル〜🤣イサマシパ、ノクティスおったら余計にね🤣 私も今度から取りこぼし上等精神でいかなやわ😆 調子乗って破産する方が嫌やし、めいちゃん見習う🤩 娘ちゃんの試合もお疲れ様😊💕いっぱい寝れた? 今日も試合とかあるんかな?日曜日で忙しいと思うけど無理なくね😘
ゆらちゃん🥰 ゆらちゃんもサブ⌚️おめでとう🎉❤️ カケラ7個までしか頑張られへんよな🤣 私も全子垢7個まで🤣で、⌚️さっき全員分完成させたよ😆 サブサブはナインテイルがきついんやね😭猫さんではパーツだけ集めとくっていう方もいたから、ゆらちゃんもそうしてたら次⌚️作り来た時楽かも😊💕 でもしんどいよな😫私もすごい脱力感😂
りんごちゃーん😆 久しぶり😍元気やったー?体調崩したりしてない?🥺 やっぱりんごちゃんも仕事忙しいんやね😣 Xmasに冬休み……冬休みが厄介や🤣 うん、健康第一で無理なくね🥰 ぷにも適度に😁💕
姫ちゃん、こんばんは🌟体調崩してないよー✌️元気😊元気〜😊今のところねっ😜年末は…みんな忙しいよね💦Xmas間近なのに今年はツリーも出せてないよ🎄もう面倒になってきちゃった😂
姫ちゃん こんばんは🌃 ありがとう🤗もう大丈夫だよ〜😄👌 ノロも大変そうだね😫💦 姫ちゃんはA型なんだね😊きっちり几帳面サンかな?(*´艸`*)♪
りんごちゃん🍎こんばんは〜🌃 「真」になってから、お邪魔してます┏○))ペコッ いろんな変遷があるけど(😅)これからもよろしくね😉
ゆらっちおはよぉー*(^o^)/* おめコメありがとう😊 気付いたら今年もあと10日足らずやのに、大掃除に年賀状作成もまだ残ってるよ~😅 でもね、イベのミッションで必要なバケーラ全然落ちないの💦 それが落ちてくれないと、気になって年賀状どころじゃないわ~笑
りんごちゃんおはよー*(^o^)/* 相変わらず忙しそうだね💦 人魂やスレの書き込みは、時間が出来たらでOKだよ~😊 うんうん、無理なくマイマイペースが一番だよね! 今は元気みたいだけど、仕事が休みに入った途端に疲れが出たりもするから無理は禁物だよ~
姫ちゃんこんにちは♪ 姫ちゃん、私を見習っちゃうの? 私は単にビビりだから、破産が怖くて深追い出来ないだけだよ~😅あと、深追いしようとすると息子から、その妖怪が必要ない事を説明されちゃうのよ😅 姫ちゃんはXmasプレゼントはもぅ準備してるよね~? 私は何やってたんだろう🤔今から買いに行ってきま~す😅😅
りんごちゃん、こんばんは😘 今のところ元気やねんな😆良かったー☺️💕 Xmasも年越しも元気に過ごせるように🥰 🎄はうちももうない🤣めんどくさいよなー😱片づけが特に🤣 うちは昔装飾品ぐちゃぐちゃにされてからもう飾らんと決めて😂いつもイルミ見に出かけるんやけど今年は無理かな💦 りんごちゃんはイルミ見に行ったりするー?
ぱぐちゃん、こんばんは😘 ノロは上も下もで🤮 🚻の取り合い🤣🤣🤣 全然几帳面ちゃうねん(σ*'3`)σ片付けても片付けても散らかす子供に慣れて、あんまり気にしやんようになった🤣
めいちゃん🥰 息子ちゃん大人🤣💕私意地になって回すから、次からちゃんと必要なんか考えて回すわ〜💦私も破産こわすぎる😱 🎁は子供に探り入れるんやけど、今年は欲しい物がないって🤣 そんな時は子供ら🎅さんにお金頼むねん😅 まぁ長男は中2やから、気付いてるやろうけどね🤣 めいちゃんの子供ちゃんは🎅さん信じてる?
姫ちゃん こんばんは🌃 上から下から…大変だったね💦私も体調崩すとよく上から🤮する😅 かなり体力奪われるよね😢 子供が散らかすのはどこも一緒だね😂
ピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 激務につき書き込み出来なかった😅 とりあえず明日までXmasコースなんで苦しみマスw あっ!あの岩みないなの10連でGET出来たよ(*^^*)/ では落ち着いたらまた来るね♪
ひまりさんお疲れさまです♪ 今日、明日がXmas本番ですからね! 頑張って乗り切ってくださいね~(๑و•̀Δ•́)و
姫ちゃんおはよ🤗 既に4回目の書き込み💦 ずっとエラーになるし、そろそろ仕事やからまた来るね😅
これはエラーならんのや🤣🤣
めいちゃん お疲れ様〜😄 私も、長い文章書くと、よくエラーになるよ💦 何なんだろうね🤔
ぱぐちゃん🤩 🤮って本間辛いよなー😭 ぱぐちゃん、よく🤮なるんー😱 じゃあ尚更風邪とかひかんように⚠️😘 新マップきたねー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 私そこでスキル書狙いで周回中🥰今日1冊だけ落ちたよ😍 ぱぐちゃんはどこで周回中?
ひまちゃん🤗 本間大変そうやな😨コメはぷにと一緒でできる時に無理なく😘 親父ギャグみたいなんぶっ込んでくるの笑ったやん🤣 ガシャ回したん😳神引きおめでとう㊗️🍾🎉 私は回収できてないし、スルーする😣 今日はスキル1冊落ちたよー( ๑>ω•́ )۶ 高速周回でやってるからポイントは……やけど😂
めいちゃん、エラー4回😨 文字数残してるのにエラーなるよな😱何文字以上無理とかやってくれな、わからんよな😰 めいちゃんもお仕事忙しいやろうけど、またできる時にぷに一緒に頑張ろうな💕 🎁は無事に買えたー?
おばちゃんさん、久しぶりです〜🥰 さすがに🆔登録までして荒らす人はおらんやんね?🙄 おばちゃんさんのスレも復活したんやーଘ(◍ö◍)ଓ おめでとう🎉㊗️🍾 挨拶しに行くねღゝ◡╹)ノ♡ おばちゃんさんもいつでも来てや😘
姫ちゃんお疲れさま~♪ またエラーなった~😭😭もぅ簡潔に書く😤 Xmasプレゼントは無事に買えたよ😆 うちも、スイッチ用のプレゼントカードが欲しいとか言ってたから 速攻で却下しといた🤣 ちなみに、我が家では中学生になると、🎅🏻さんが来ないシステムになってまーす🤣🤣
ひまちゃん こんばんは🌃 明日まで激務😫頑張ってね😫 岩男😁おめでとう🎉🎉🎉 私は単発何回か回したけど気配のケの字もなさそうだったのでStop✋ 今後、使えそうなキャラかな?
姫ちゃん こんばんは🌃 スキル書落ちたんだ😆いいなぁ😆 私は経験値玉ばっかり😓 そしてまだ赤猫とパイセンを仲間にしてないので、3つをグルグル行ったり来たりしてるよ😄 ちょっともう、飽きてきてる😂
めいちゃんの こんばんは〜😊 めいちゃんとこは、中学生にはサンタさん🎅来ないのね😂 弟君だけもらってると、お姉ちゃん文句言わない⁉ うちの娘、まだ純粋にサンタさん🎅信じてるよ🤗
サンタさん原付に乗ってピザ🍕配達してたよ😆😆
覇王さん こんばんは🌃 娘が見たらショック受けちゃうかも🤣🤣🤣
ビックリ😱😱😱
ぱぐちゃんおはよぉー♪ お姉ちゃんに🎅🏻さんは来ないケド🎁は渡してるよ😊 欲しい物がいつも洋服だから今年も一緒に買いに行く予定♪ お姉ちゃんはXmasが誕生日だから、小学生のときは🎁の準備が大変だったよ😅😅
覇王さん凄い∑(๑ºдº๑)!! これって単発ですよね😱
(○︎´∀︎`)ノおはようですッ♪ 曹操、周回してて初めてスキルが落ちたから、ちょっと回してみるか〜って コイン5枚あったから使っちゃいました😆😆😆
みんなMerry Xmas🎄🎅 素敵な日になりますように💓 それぞれ忙しいと思うけど体調には気を付けてね😉 昨日ちょっと周回したけどスキルは落ちず… イベ終了までに3冊getを目標にするかな♫笑 覇王ちゃんの御来光神引きすぎる🤣👏
めいちゃん😘 😤←めいちゃん想像して笑っちゃったー🤣💕 無事に買えて良かった٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 速攻却下、息子ちゃん拗ねてなかった?😂 お姉ちゃん Xmas誕生日なん😍おめでとう🎉㊗️🍾 誕生日のお祝いも重なって大変やと思うけど、 クリパも兼ねて楽しんでね😘
ごめーん、おばちゃんさん見に行けてないからすぐ見に行くね☆٩(。•ω<。)و
ぱぐちゃん😘 赤猫達落ちてないん😱ハマるとそれもめんどくさいよな😇 ぱぐちゃんも早く46周回できるように、赤猫達が落ちるの祈ってる🥰 そして皆のとこにもスキル〜🙏💕 うちは今日家族でささやかなクリパ🎄 ぱぐちゃんfamilyはクリパとかする?もう昨日にしたかな?
子供が見て聞かれたら何て答えていいかわかやんやつやん😆
あ、誤字🙄 わからん、や😂
覇王ちゃん、すごすぎ😆おめでとう🎉㊗️🍾 私は10枚回したけどSS3体と微妙な結果😅 雷光ブシニャンが欲しすぎるから、また貯め直して置いとかなー😇 覇王ちゃん、ニャンボの引き強さヤバイ、羨ましい😍
べにちゃん、Merry Xmas🥰 べにちゃんは仕事かなー?🥺 私は朝からちょっとぷに周回して買い出し行ってきて今からローストビーフ作るよー🤣 スキル1冊から落ちず😂私もあと3冊欲しいな🥺 スコアタもあるし、頑張ろなー😘😘
おばちゃんさん、意味がやっとわかったよ🤣 めっちゃ気付くの遅くなってごめんね😂
ちょっと回してZが出たんですね(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 私もなけなしの1枚を投入して見ました!! 八頭身ウィスパーからの金カットインからの~ アーマーテラスでした( ºωº )チーン…
💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 べにちゃんも楽しいXmasを過ごしてね~😘 私もまだ、経験値玉しか落ちないよ💦 べにちゃん見習って3冊目標で頑張る~ どっちが先にスキル書ゲットなるか!!(*≧▽≦)
姫ちゃんMerry X'mas💕 娘へのお祝いありがとう😆 今日から小児科じゃなくなるんや~とか、変な所でしみじみ言ってたら、娘からもそこ?って呆れられたよ😅 息子はね、さすがにプリペイドカードは無理だと思ってたらしく却下直後にじゃあトレシューで!ってすぐに切り替えて来たよ😁 姫ちゃん、ファミリークリパ楽しんでね~🎅🎁🎄🎉
覇王さん メリークリスマス🎄 単発で出るなんてΣ(´⊙ω⊙`) クリスマスプレゼント🎁ですね😉
めいちゃん メリークリスマス🎄 そして娘ちゃんお誕生日なのね😆おめでとう🎉🎂🎉 今日はXmas&パースデーパーティーかな?😄 素敵な時間を…(*˘︶˘人)✽*。✽
べにちゃん メリークリスマス🎄 べにちゃんもまだスキル書落ちてないんだね。私も〜😩経験値玉ばっかりだよ。 そして私はまだ赤猫とリュウスケも落ちず…😓 時計もナインテイルも順調だったから、ここに来てのつまずきに、ちょっと焦る😅💦
姫ちゃん メリークリスマス🎄🎉 クリパ楽しんでるかな?😊 私は昨日から娘と一緒に実家に帰ってきてま〜す😄旦那は残して😂 パーティーまではいかないけど、みんなでワイワイと楽しく過ごしてるよ😄おかげで?あんまり周回できてないよ😅
めいちゃん Merry Christmas&娘ちゃんHappybirthday!!! ٩(๑>ᴗ<๑)۶
ぱぐちゃんありがとう! 娘が生まれた時の事を思い出してたよ🎄 23日に陣痛が始まって2日半苦しんだな~😅😅 こんなに大きくなっちゃって😂 本当に時間なんてあっという間に過ぎてくね😅
覇王さんMerry X'mas💕 娘のお祝いもありがとうございます😊 Have a wonderful Christmas❀(*´▽`*)❀
ピンク隊の皆さん 🎅MERRY CHRISTMAS🌲 覇王さんにもサンタ来たんですね♪ 自分も0時ジャストにプレゼントが🎁 明日やっと休みなんで少しぷにって寝ます ~( ~³ω³ )~
ぱぐちゃん、おはよー🙋♀️相変わらず、出没率低めに精神年齢も低めだけど…よろしくね〜🤗去年はオーナメントにハマって雑貨屋巡りしてたのに今年はツリーも出さずにXmas終わったよ😂🎄
めいちゃん、おはよー☀️お気遣い…ありがとう😊💕忙しいと気張ってるから抜けると体調崩しやすくなるよね😱めいちゃんも健康第一だよ🙋♀️みんな、マイペースでいいよ〜とか気にしなくていいよ〜って言ってくれるから安心してる🤗その優しさに甘えて今年が終わりそうだよ❣️
姫ちゃん、おはよー🙋♀️公園や駅で装飾してるのを通った時にチラッと見るくらいで、まじまじとは見に行ってないよー😭寒くて足が向かない…😂近くの毎年、飾り付けしてるお家を見る方が楽しみかな🏠✨
覇王っち、おはよー☀️不動明王ボーイかと思ったけど違った🗻御来光ボーイおめでとう👏㊗️🎉単発で凄い〰️✨単発で神引きしたことないよ…😅
べにちゃん、おはよー🤗日々のお勤めご苦労様です🙇♀️お互い忙しくてすれ違いになってるけど年末年始は連休?🇯🇵少しは体労る時間あるかな?本当に健康第一だから無理せず…だよ🙋♀️
ひまちゃん、おはよー❣️Xmasコース✨お疲れ様でした🎄🎅🍗0時にXmasプレゼントは豪華だね🎁今年も残りわずかだけど、充実した年末年始が過ごせますように…👏
ゆらっち、おはよー❣️インフル大変だったね💦予防接種受けても感染するときはするし…家族間だと防ぎようがないよね😱旦那さんと娘ちゃんは大丈夫だったかな?😷
めいちゃん、おはよう🥰 昨日は楽しくてとっても良い日になったかな😍 小児科じゃなくなるとか、私もそこ?って突っ込みたくなる🤣 カードはダメ元で言ってたんやね😆すぐに切り替えてくれて良かったー😄✨ ケーキ🎂の時にジングルベルをワンフレーズだけ唄ってんけど、旦那がクリスマスキャロルの頃には唄い出して家族総ツッコミ😂🤣
ぱぐちゃん、実家に帰ってたんや😘 わかるわかる、私も旦那残す派やわ🤣 変に気も遣わんし、実家やと楽させてもらえるし😜💕 周回、私もあんまりできへんかったよー😂 今日はそこそこ頑張ろうかな😋 大掃除、まだ何もやってないけどー(;◔ิд◔ิ)
ひまちゃん、お仕事お疲れ様😆💕 お休み、ゆっくりして疲れとってな🥺 スキルおめでとう🎉㊗️🍾 お互い2冊目3冊目も目指して頑張ろう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あ、ひまちゃんはしっかり身体の疲れを取ってから無理なくね😘
りんごちゃん、おはよう☺️💕 家をクリスマス仕様に飾ってる所、中にはすごい豪華なのあるよね😳 綺麗〜すごい〜って思うのと同時に、電気代どうなるんやろって考えてまう🤣 りんごちゃんはそろそろ仕事納めかなー? 休みになっても家の事があるからゆっくりできへんやろうけど😢 私は大掃除に手をつけてもいない😱
みんなクリスマスは楽しめたかな?? ウチは都合が合わずきょうだよー コンビニで昨夜、売れ残ってたケーキを買ってきたよ😆 メテオゴンってじーっと見てて気付いた!
覇王ちゃん🤗 長男があんまりハシャグ年齢じゃなくなったけど、娘や次男は楽しんでて三男も初のクリスマス、楽しく過ごせたよ🥰 覇王ちゃん達は今日なんやね😆 奥さんのご馳走を考えると仕事も頑張れるねー😍 メテオゴン、顔にばっかり目がいくから❤️があるとか全然気づいてなかったよ🤣
正月そうそうにポイントがなくなりそう…
ぱぐちゃん😙 そうそう、その方がお互い楽やんね😁💕 レア書あれから全く😂 ミニと小必殺と経験値玉がときどきで、カレー🍛がほとんど🤣 ぱぐちゃんとこにも早くスキル落ちて〜🙏💕 赤猫達なつき妖怪入れても落ちへん感じ?🥺 頑固やな〜😫それも早く落ちるように祈りながら周回しとくわな😘
覇王ちゃん、こっちでも🤣 ありがとう😁💕 去年は夜叉エンマやんな🤔 ひまちゃんも覇王ちゃんも闇ガシャやったよね?😨 初日コンプ無理せずに、やで😣
ピンク隊の皆さんお疲れ様*´ㅅ`)" べにチャン(。・ω・)ノ゙ コンチクワ 年末年始はちゃんと休みあるんだよね? お互い仕事ラスト日まで頑張ろう♪ ちなみにスキル本3冊目まで出たよ(*^^*)b 何気に経験値玉も嬉しい😃
おばちゃん久しぶり(*˙︶˙*)ノ゙ ログ専スレ作ったのね♪ 年末近く忙しいと思うけど身体壊さない程度に 頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
めいチャン(*´∇`*)オツカレサマー どうにかXmas乗り切ったよw ぷにする時間もあまり無かったから 今日は頑張って岩周回するよ♪ 娘チャンXmas誕生日なのね🙂うちの娘と一緒(*≧艸≦)ププッ プレゼント2個買わなきゃだから大変だ爆笑😂😂
りんごチャン(〃^∇^)oお疲れさま~ 何とかXmasコース終わった😅 30日が最終日だから頑張るよ♪ りんごチャンも年末年始忙しいだろうけど頑張って(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
姫チャンお疲れさまぁ(。・∀・。)ノ 今日は息子スケート、娘は学童保育だったから 昼過ぎまでタップリ寝たよw とりあえずスコアタはスキル3冊圏内入れといた♪ 岩周回でスキル本3冊目泥したよ🙂 姫チャンも何冊か泥したかな? 最終日まで少しでも多く貯めたいね٩( 'ω' )و
ぱぐチャンぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ 今日はタップリ寝たよw 晩飯の用意も終わったんで今から岩周回するかな♪ スキル本3冊泥したから後3冊(´º﹃º`)ソレホシイ… お互いYポ&スキル本稼ぎ頑張ろう♪
闇の予感ですね ;( ; -᷄ ω-᷅);
こんばんは〜 先程やっと赤猫とパイセンGetしました〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡ᐝ 姫ちゃん、なつき妖怪のアドバイスありがとう😘 効いてるのか効いてないのかよくわからなかったけど😅落ちてくれたから効いていたんだね😂 これでやっと岩男で周回できる😄私もスキル書目指して頑張る〜💪
ひまちゃん、おはよう😆 いっぱい寝れたんやね〜😊良かった🥰 スコアタ、私も今は様子見〜😂パーティーもよくわからんし、紅丸技マにしたけどレベル30🤣 3冊目とかすごっ😳💕私1冊のまんま〜(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ポイント稼がれへんけど数でカバーして回収はできそう😁 更なるスキル目指して頑張ろ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
あ、ひまちゃんも初日コンプ無理なくね😨 輪廻方式やったらええのにな〜😅
ぱぐちゃん、長き闘いお疲れ様😆💕 なつき妖怪、入れてなくてもサクッと落ちる時は落ちるもんね😂あれの効果は私も🤔って感じ🤣 スキル落ちるといいな〜😍モチベ上がるし🥰 私は1冊目以降落ちてない😫 同じく、経験値玉さえ落ちやんくなってきたー😭 でも諦めへんよ💪😉 一緒に頑張ろうな(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و💕
おばちゃん、卒業するんやね😔 ぷに辞めるってのを聞くと悲しくなるけど…😣 おばちゃんのリアルが今までより充実したより良い物になるように願ってるね😊
し姫っち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) 今日で今年の出勤は終わり٩(ˊᗜˋ*)و次の出勤は来年~♬.*゚ 全員分ウォッチ完成とか凄すぎ(๑°ㅁ°๑)‼✧おめでとう🎊 確かにパーツだけ集めとくのも有りやな(๑•̀ㅂ•́)و✧けど...やる気が(~ ̄▽ ̄)~wwちょこちょこやるけど、メインのポイント集めが優先に(´>∀<`)ゝ💦
めいっち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و めいっちはバケーラ...(ó﹏ò。)💦💦私はサブ達の九尾リュウスケが全然落ちてくれなくて2アカやっと昨日落ちたよ\(๑´ω`๑)/ 年末はやっぱバタバタでなかなかゆっくりぷにる時間ないよね…(๑╯ﻌ╰๑)仕事は今年今日で終了~(。•̀㉨-)و ✧
ひまりっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) お~(♥Ü♥)↑↑0時ジャストとか凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧ ぉめでと~o(>∀<*)o 私もスキル2冊落ちたぁ~«٩(*´ ꒳ `*)۶» みんなの所にもいっぱい落ちてくれますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
姫ちゃんお疲れ~♪ 旦那さん面白すぎるやん(*´>∀<`*)キャハハ ジングルベルが何でそっちに行くん🤣渋すぎるやろ🤣🤣 でも、旦那さんのおかげで3倍は楽しいパーティーになったね🎉 あ、やっぱ14歳と小児科の繋がりは変だよね💦 実は私の中でここは因縁があるんだけど、説明したら絶対にエラーになるかはやめとくよ🤣🤣
りんごっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) インフル大変やった😷🤒😰 心配ありがとう+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ 長女&旦那は大丈夫やったよ~٩(ˊᗜˋ*)و 下2人と私は一緒におる事多いから...どうしても1人かかったら3人感染する(~ ̄▽ ̄)~w💦 家族間の感染防ぐの難しいよな。゜(´∩ω∩`)゜。 忙しいみたいやし、休める時にしっかり体休めて体調崩さんようにね~(>人<;)♡
覇王さん 1日遅れのパーティは楽しかったですか~?😆 うちも、今年も初めてコンビニのケーキを買いましたよ♪ 主人の会社の隣にコンビニがOPENしたので、お付き合いで試しにひとつ買ってみたんですが、あまりに美味しくてビックリ出した!コンビニ、侮れませんね🤣🤣
ひまりさんこんにちは♪ Xmas期間中は本当にお疲れ様でした😊 少しは疲れが取れましたか? 次はお正月が来ますけど、ひまりさんとこは営業なんですか? うちは元日だけお休みですが、店長の計らいで私はお正月はお休みにしてもらってます。 デパートの初売りがあるから、尋常じゃなく忙しいんですけどね😅😅
ぱぐちゃんお疲れさま♪ 赤猫ってバケーラの事? 私も今朝やっ
ぱぐっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) 赤猫ちゃん達ぉめでと~o(>∀<*)o スキルもぱぐっちの所にも落ちてくれますよう(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
あ、途中で送信しちゃった💦 今朝、やっと落ちたよ~😆 で、ミッション進めたら次は九尾くん? あら、君もいないのね😱ってなわけで 今度は九尾くん追っかけてます😭😭
ゆらっちこんにちは~♪ 仕事納めやったんやね!1年間お疲れ様でした😊 バケーラ、今朝ようやく落ちたんだよ~😆 でも、次は九尾💦ゆらっちもサブで九尾追ってたん? 落ちて良かったね!おめでとう😆 私も早くポイント稼ぎしたいけど、とりあえず九尾くん捕獲を頑張るよ~😊 ゆらっちもまた体調崩さないよう気をつけてね😊😊
最近のコンビニのケーキは美味しいですよ🤗🤗 ケーキを食べた後に外食するという、たったそれだけで終わりです(o^^o)
コンビニケーキからの外食🍽 素敵じゃないですか〜😄 我が家はうちご飯からのコンビニケーキでしたよ🤣
シャトレーゼのシュークリームは美味しいよね!! でも近くにないんだよなぁ😆😆😆
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今朝は滅茶寒い😖🍃 おばちゃん卒業するのね💦 気が変わったらまたぷにれば良いと思うよ(*^^*)♪ 気張らずマッターリでね(~¯︶¯)~
姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー 多分あの辺でスキル本3冊は大丈夫かなと😅 あっ!昨日 岩周回でスキル本また泥したよ これで4冊目GET(*^^)v ZZ閻魔は輪廻方式っぽいね♪ 多分おはじき最後のボスが特効になるのかな? 閻魔周回でレアアイテム落ちる事を願うよ(*^^*) お互い最終日までYポ&スキル本少しでも稼げるよう 頑張ろうね٩( 'ω' )و
yuraチャン(。・д・)ノオハヨー 何となく0時に泥したりして、、、 と思いながら周回してたら本当に泥したよ爆笑😂😂 大人だけど一瞬サンタの存在を信じたのは内緒だよw yuraチャンもスキル本泥してるのね♪ もっと沢山落ちる事を願いながら周回頑張ろうd(^_^o)
めいチャン(○︎´∀︎`)ノオハーヨゥ!! タップリ寝たから少し疲れ取れたけど 昨日仕事納めの会社多くて夜忙しくて疲れたw 仕事は30日迄で年始は5日からだよ😅 でも今年は自分だけ自宅に猫と留守番で 嫁さんと子供達だけ帰省するからマッターリ出来るよ♪ めいチャン正月は3日位までは休めるの?ゆっくり出来ると良いね😊
ぱぐチャン(。・д・)ノオハヨーン 自分は嫁さんの目を盗んでぷにってるよw スキル本は昨日4冊目泥したよ♪ 毎回レアアイテム泥する系は全然落ちないんだけどね😅 次のイベでハマるフラグかな?ノォォ━━(゚д゚;)━━ッ!!!! ぱぐチャンの所にもスキル本泥すると良いね٩( 'ω' )و
ゆらちゃん😍ありがとう😆💕 そしてお今年のお仕事も1年間お疲れ様でした😘 休みになってもなかなかゆっくりはできへんやろうけど😂 メインのポイント集め優先の方がいいかもね🤣 おはじきみたいやし😱 義実家に行ったり初詣で📱触られへん日もあるから最悪😂 ゆらちゃんは初詣行ったする?私は毎年、住◯大社まで行くんやけど知ってるかなー?🤔
めいちゃん🤗 そうそう🤣子供ら知らんから「何その歌」とか言われてるし🤣 因縁やから長くなるんやね😁エラーなる程のってめっちゃ気になるけど😆💕 次のイベントまたおはじきやね😂 頻発しすぎやけど。゚(゚´ω`゚)゚。 皆でレベル7やZZエンマGETできるように頑張ろうな😘
ぱぐちゃん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日は2冊目のスキルようやく落ちたよ😂 今朝はミニ必殺2冊と超経験値玉🤣 ぱぐちゃんはどうかな〜?1冊でも落ちたら嬉しいよな💓 ポイント稼ぎ捨ててるけど、次おはじきって聞いて不安なってきた〜😭 ぱぐちゃん、お手伝い必要な時は遠慮なく言ってな🥰
ひまちゃん😘 スキル4冊目すごすぎ😆💕 私昨日やっと2冊目落ちたとこやで(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) スコアタもいけそうやね😁私はもうちょい上げなあかんかも😥やけどまだ粘って様子見🤣 ZZエンマ輪廻方式で良かったよね😁 特効もひまちゃんが言ってるようになりそう☺️ 私もレア書に期待🥰 今イベも残り3日頑張ろうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ゴッくん、ありがとう☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★ またおはじき、お手伝い必要なら声かけてね🥰 ゴッくんも良いお年を😊 来年もよろしくねー( ੭•͈ω•͈)੭
超秘伝書なら5冊落ちてるけどスキルは初日の1冊だけだよ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
姫ちゃん、こんにちは🙋♀️やっと休みに突入だよ〜✌️🇯🇵装飾凄いと電気代気になる😂冬は高いよね💡大掃除…🧹全然片付いてないよ😱
ぱぐちゃん、こんにちは🤗片付けるの面倒だと最初から出さない方が楽だね🎄🤪とりあえず…鳥食っとけ〜ってウケる😂🍗コンビニのチキンで十分だよ🏪
ひまちゃん、お疲れ様ー🙋♀️連休の為に頑張ったよ💪ひまちゃんは30日まで仕事なんだね🍳👨🍳大変だけど頑張ってね〜✊
ゆらっち、こんにちは❣️私も休みに入ったよ✌️2人は大丈夫だったんだね〜☺️親も感染しちゃうと家事も何も手につかないよね💦年越し前に治ってよかった🤗
ゴッくん、こんにちは☺️こちらこそ…お世話になってます🙇♀️お互いに無理のないペースでぷに活しようね🤗ゴッくんもよいお年を〜🙋♀️
姫ちゃん♪ キッチンの大掃除終了~😆次は洗面所~💦 因縁気になる?😁 私が後1週間程で14歳になる時に、検査入院したことがあるんやけど、一般病棟は14歳からだから小児病棟に入院したの🏥 小児病棟はご飯を食堂で食べるようになってて、ちっちゃい子達と幼稚園の給食状態で食べたのが凄く嫌だった思い出があるから、なんか14歳=小児科卒業が1番に頭に浮かぶの~😅😅
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今朝も快晴だけど寒いよ😅 姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー 昨日も帰宅時と帰宅後にスキル本泥して6冊になったよ♪ これでおはじきの特効に惜しみなく使えるw まだ3日あるから姫チャンの所にも3.4.5冊と泥すると良いね🙂 ZZランクどんな技か今から楽しみだよ⤴︎︎⤴︎︎ ちなみに帰宅時のスキル本
そして帰宅後( ´艸`)
りんごチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 今年も後少しで終わるね お互い台風で大変だったけど来年は良い年になると良いね♪ 残り3日マッターリ頑張ろう(~¯︶¯)~
めいチャン(。・д・)ノオハヨー 猫2匹いるから3人ぼっちだよw とりあえず三が日は休めそうで良かったね😅 実家近いと便利だけど行き来は大変そう💦 うちは二世帯住宅だから毎年兄弟家族が来るよ 毎年嫁さんの実家に帰省してたから久しぶりに のんびり出来ると思ったんだけど「今年は帰省やめた」 って昨日嫁さん言い出した=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
ぱぐチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 自分も昨日2冊落ちたよ♪ 唯一のモチベーションだよねw 次イベおはじきみたいだしZZ閻魔来るみたいだから スキル本もっと(✨ω✨)ホシィ... 残り3日頑張ろうね♪
覇王ちゃん、超必殺5冊⁉️😳 私超必殺落ちてない🤣スキルも2冊止まり😇 落ち方本間極端やんな〜😂
りんごちゃん、今年もお仕事お疲れ様でした😆💕 やっぱり電気代気になるよね〜🤣 イルミは人の家で見るのが1番やね🤣 大掃除🧹やる気になられへんよな😂 私も今日やっとキッチンの換気扇やらお風呂🛁🧼やらやったよー(*ノ´□`)ノ 明日からやっと旦那も休みやから家族全員で朝から残りの掃除😇 りんごちゃんもfight😘
ゴッくん、了解☺️👍 コラボの時のレベル7のHPヤバかったよね😂 ZZエンマに向けても頑張ろう😆✨
めいちゃん🥰 大掃除、疲れるよねー😂換気扇掃除するの嫌いやわ〜🤣 お疲れ様💕もう全部終わったー? 私はキッチンとお風呂だけして残りは明日🙄 小児科との因縁🤣そんな事があったんやね😳 中学生ってそういうのが恥ずかしかったりする時期やから、余計に嫌やったんかな🥺 あと1週間で14歳ってすごいタイミングやってんな😱
ぱぐちゃん、待って待って🤣 2冊とかもう私と同じやん🤣💕 私は今日初めて普通の秘伝書落ちた٩( *˙0˙*)۶ スキルは落ちへん( ˘•ω•˘ )⤵️ 目標は高くやね💪💕 私も頑張らなやわー😂大掃除も残ってるけど😇
ひまちゃん🥰 スキルの泥率すごすぎー🤣💕 何かしら落ちてくれるとやる気も出るよね🤩 カレー🍛はもういらんけど😂 おはじきやからやっぱスキル使うよね😱私ももうちょっと頑張らな😢 まぁ結構飽きがヤバイねんけど🤣 ZZエンマの技とかレア書落ちるかとか楽しみやんね😆 元気ない時もできるし😋
姫チャンお疲れ様♪ スキル本7冊目(σ´∀`)σゲッツ!! 今日は暇でスコアタの順位少し上げようと思ったら 突き抜けちゃった( ̄◇ ̄;)ガビーン とりあえず周回してスキル本後3冊泥目指すよw
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今朝は雲だけどあまり寒く無い⤴︎ ぱぐチャン(*´∇`*)オツカレサマー 昨日帰宅後またスキル本泥したよw ジンクスじゃないけど、、、 常にスクショ構えてるよ(*≧艸≦)ププッ ぱぐチャンもやってみて♪
めいチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 何だかんだで嫁さんやっぱり帰省する事になったw 嫁さんも仕事に家事に子育てに大変だしリフレッシュ 必要だから良かったよ😅 スキル本8冊目泥したよ、、、でも何だかんだ次イベの ガチャでハマる予感がしてしょうがないよ( ̄▽ ̄;) めいチャンも1冊でも落ちると良いね♪ 大掃除お疲れ様(*^^*)/
ひまちゃん、おはよう😃 こっちは今日は☔️やで〜😢 7冊目って思ったら下に8冊目🤣💕本間すごい😆 私昨日2冊落ちて4冊に😁3冊目落ちてからたった数周回で4冊目きてビックリ(๑°ㅁ°๑) スコアタ見てたよ🤩Gゾーンいっちゃったね🤣 スキルの落ちがいいからアリやね( ๑>ω•́ )۶ 10冊目指してfight😘
ぱぐちゃん、おかえり〜😄💕 私昨日寝る前に急にポコポコ2冊落ちたよー😆合計4冊😘 私もまだ大掃除残ってるよ🤣 今日はぷによりも大掃除せなあかん😂 旦那が今日から休みやから、お買い物も行かな😅 お互い大掃除🧹🧽頑張ろうねー‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
めいちゃん、大掃除お疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵)و お仕事せっかくの休みでもなかなかゆっくりできへんよな😂 私も似てる似てる😁💕見えへん所までって思うけど、最後の方適当にやって終了🤣 まだ残ってるから今日は掃除に力入れるわ😫 スキル落ちてないの😭落ちて欲しいな〜🥺 私がぷにれない分、めいちゃんとこに📘いきますように💕
ひまちゃん こんばんは〜🌃 相変わらずいっぱい落ちてるぅ〜😆👍イイネ 今日はスキルは1冊も落ちないけど、経験値玉がポコポコ落ちる😄 私もスクショ載せれるように頑張ろっと😊 でも、フィニッシュのあとって早く進めたくて意味もないのにタップ連打しまくってるからタイミング逃しそう🤣
ぱぐちゃん、おはよう☺️💕 私も昨日大掃除終了したー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 全然ぷにられへんかったけど😂 私も飽きてる🤣私いつも皆より飽きるの早いから🤣 ぱぐちゃんも大掃除お疲れ様🥰 私もぱぐちゃんと似てるわ〜😜いつも大掃除終わりのキレイさを保ちたいと思ってるけど無理や🤪 あと目標のスキル1冊頑張ってね😘
皆へ 今年は皆のおかげでめっちゃ楽しいぷにlifeになりました🥰 ありがとうね٩(๑>∀<๑)۶ 来年もよろしくお願いします😆💕 年明け早々おはじきって皆忙しいと思うしなかなかタイミング合わんかもやけど、今まで通りマイマイペース🐌で楽しもう😘 皆の神引きも祈ってます🙏良いお年をʚ♡⃛ɞ⋆。˚
キラリンさん、来てくれたんですね😊💕 早速ですが、ここではタメ語で「ちゃん」付けて皆の事呼ばせてもらってるのでキラちゃんって呼んでいいかな〜?😆あとタメ語で🤣 キラリンさんも私の事は好きに呼んでね🥰遠慮なくタメ語で😁 来年、また皆で楽しく話せること楽しみに年越すわね( •ॢ◡-ॢ)-♡ これからよろしくー😘
ピンクのみんなお疲れ様🤗 今年は大変お世話になりました💓 みんなと出会えてイベントは勿論、色々協力しながらぷにぷに出来て楽しかったよ🥰 来年も変わらず宜しくお願いします🙇♀️ 年越し初イベはまたおはじきやけどエンマくるしまた楽しもうな♫ ではでは良いお年を😘👋
(*´∇`)ノシではでは~
みんな〜💗こんばんは💫今年は…お世話になりました🙇♀️みんなのおかげで楽しいぷに活ができました✌️🥳来年も、よろしくお願いします🤲よいお年を〜⛩✨
ピンク隊の皆さん今年1年お疲れ様でした🙂 来年もマッターリ宜しくです(~¯︶¯)~ 今年は嫁さんの実家に帰省しないので新年早々ガチャ ぶん回したいと思いますw では皆さん良いお年を🎍
明けましておめでとうございます(o^^o) 本年もよろしくお願い致します。
🎍🎌あけましておめでとうございます🌅🍶今年もよろしくお願い致します🙇♀️2020年✨開幕だよー❣️😊変わらず、ピンクらしく楽しくいきましょ〜💕
覇王っち、おはよー🙋♀️今年もよろしくお願いします🙇♀️さっきはお助けありがとう🙏💕覇王っちも閻魔大王🔥業炎と暴走エンマおめでとう👏㊗️🎊
皆明けましておめでとう🎍㊗️ ガシャは180連でとりあえず特効全部出たよ😊 特効おりすぎて、まだ通常特効は育成中😂 イベントもめっちゃ出遅れてるよ😅 覇王ちゃんイベントクリアおめでとう🎉💕 りんごちゃんも終わってるよね😘おめでとう㊗️ 相変わらず皆早いね🤣 べにちゃんの本気4屍やったのにG書もらえたよ、ありがとう💝 皆今年もよろしくね💓
全て封印したらHPがここまで下がります!! カイラがいるならバフとカイラだけで終わります😆
あけましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願いします☺️💓 今回ノーマルの方が特効大のぷにおらんからめっちゃ辛い😭😭😭カイラは両方大でええやろと思いつつ、みんなおたすけ👊ありがとう😍🙏 本気7まで無事終わりました😋 覇王ちゃん、りんごちゃん暴走エンマgetおめでとう🤩🎉2人に続けるようにみんな頑張ろうな♫
G書良かった🥰✌️ 暴走エンマは嬉しいねんけど、今回はほんまに無課金ユーザーに優しくない感じやよね。Ypもノーマル空亡やと全然貯まらんやろうし😞
覇王ちゃんありがとう😁 参考にさせてもらいます💪
覇王ちゃん、レベル9までクリアしたらそんなんなるんや😆 ってか覇王ちゃんの本気空亡全く見れてないよ😅 タイミング合わずでごめんね😣
べにちゃん🥰 レベル7おめでとう㊗️🍾🎉 そして私への👊もありがとう😘 通常の特効なんなんって感じやんな😂 40までも先が長すぎる😢秘伝書もめっちゃいるし😱 本気も9までって🤣 また見つけれたら👊させてな₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 暴走エンマ頑張れー💕
こんばんは(o´ω`o)ノ)) 挨拶遅くなってゴメンね~(>人<;)💦 ヾ(≧ω≦【☆ぁけましておめでとぅございまぁ~す☆】 みんな早速たくさんの👊ありがとう(๑>∀<๑)♥ Lv6にべにっち♡めいっち♡👊くれてありがとう♬.*゚ Lv7にし姫っち♡べにっち♡りんごっち♡👊ありがとう★☆ し姫っちLv7一緒のタイミングでゴメンね💦それなのに...👊くれてありがとうね(´pωq`)♡みんなドリンクって落ちてる(๑• . •๑)?私...どの垢も1つも落ちないんだけど(OдO`)💦
皆、道中での👊や本気への👊ありがとう🥰 ゆらちゃんの7と被ってごめんね😱 りんごちゃんも9までいくのめっちゃはやーーい😍 明日夕方くらいには義実家に行くからあんまりぷに開かれへんけど、また見つけたら👊入れさせてね😉 皆の状況よくわかってないけど😅 ひまちゃん、めいちゃん7まで終わったんかな〜? ぱぐちゃん、きらちゃんもぷにれてるかな? また話せる時に話そうねー😊💕
ピンク隊の皆さん明けましておめでとう🎍 酔っ払っながら弾いてるからか中々進まない爆笑😂😂 いま本気4倒したトコw 暴走エンマは封印4個でとりあえず倒せるけど全く泥しない (屮°□°)屮カモーン あっ💦今年も宜しくお願い致します(`・ω・´)ゞ
ピンク隊の皆さん 明けましておめでとうございます。 昨年は一度お世話になりまして<(_ _)> 忘れられてしまったかもしれませんが、、、(^0^;) 携帯落としたこうしろうです(^◇^;) 覚えていただいてたら、、、また遊びに来させて下さい(^_^;
ゆらちゃん🥰 今気づいたらコメも被ってたっぽいね🤣 こっちこそ被ってごめんな😱トドメありがとうね😘 🥤そこそこ落ちてるよー٩(。•ω•。)و 子垢は今落ちにくいから、徐々に私と逆になっていくかも 😰 ゆらちゃん、全垢1つもってバグ疑うレベルやな💦 今日はたくさん落ちますように💕
ひまちゃん、本気4なん😳 出にくいねんな😱 通常結構辛いよな😢私通常特効は育成もまだ終えれてない😅 暴走エンマはもう落ちたー?落ちてるといいな🥺💕 二日酔いは大丈夫?🤣 こちらこそ、今年もよろしくね🥰
こうしろうさん、覚えてるよ🤣 またいつでも遊びにきてね🤩 お正月と絡むとなかなかぷにれないよね😅 今回のおはじきは順調ー?
めいちゃん、こちらこそ今年もよろしくね🥰 息子ちゃんが進めてくれてるんやね😁 忙しいと助かるよね😆💕 私も今日は義実家に行くから📱触れなくなる😱 なかなか皆とタイミングも合わんし👊出来てない事の方が多いくてごめんな😰 めいちゃんどこまで本気進んだかなー? また見つけたら👊するね😘
姫チャン(。・д・)ノオハヨー さっきやっと暴走泥したよ💦 久々に好物50個以上あげた爆笑😂😂 本気空亡は今Lv6倒した♪ この後ぽんぽんと本気出てくれれば良いけど( ̄▽ ̄;) やっぱ途中でノーマル空亡の特効来るかな? 暴走エンマに何の特効も無いのも変だしね(·∀·)ニヤニヤ 暴走周回で良いアイテム泥すると良いね٩( 'ω' )و
めいチャン明けましておめでとう🎍 暴走エンマはさっきGETしたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 空亡はやっとLv6出て倒した😅 お正月忙しいと思うけど頑張ってね♪ 自分は夜地元の友達と新年会だよ✌😚🍺
キラちゃん明けましておめでとう🎍 っていきなりのタメ口でゴメンちゃい(*≧艸≦)ププッ マッターリ進行ですが良かったらいつでも来てね♪ 自分の事はテキトーに呼んで大丈夫(≧∇≦)b
暴走エンマ育てるの中々大変だねー Lv50〜60に上げるのに2000pt 更に…
やっと暴走エンマ育て終わった~ 極楽けいけんちだま、ありがたやー(o^^o)
覇王さん、あけおめです♪ 暴走エンマの育成終了お疲れさまでした~😆 親戚宅から帰宅したので、私はこのまま寝ま~す😁 皆さん、おやすみなさい🌗😌💤💤
し姫さん ありがとうございます🎶 順調ですよ~(*^▽^*)zzはまだですけどね(^0^;) 今年の滑り出しは好調です(*´∀`*) 正月挨拶こないとなかなかいけないと思ってきました~♪ 今年もよろしくお願いします(*≧∪≦)
まとめてやけど、皆ありがとう₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ やっと40&本気9終わった😅 ひまちゃん、7見たとき9万弱あったから👊したけど屍やった😂ごめんね🙏 暴走エンマも🍭食べ過ぎやね😱私ならイラッとしてまう🤣お疲れ様、おめでとう㊗️ べにちゃんも暴走エンマおめでとう🎉 こうしろうさん、ぱぐちゃん、キラちゃんどこまでいってるかわからんけどfight😆💕
ゆらちゃん、暴走エンマgetしたかな〜? めいちゃん、本気出にくいん本間キツいよな😭 一緒に頑張っていこうな😣💕 覇王ちゃん、暴走エンマの育成お疲れ様🥰 ポイント持っていきすぎやな😰あと500足したらガシャ10連回せるやん😱 私まだ育成終わってない😢 ズルズルづるっているんかな😂交換するか悩み中😅 交換して良かったって方いたら教えてな😉
ズルズルは交換したけどバラツキが激しい〜 特攻4体+覚醒エンマで トータルダメージが7000〜13000くらいなんだよね!!
めっちゃ差あるんやね😂 でも最高13000ぐらい出るんやったらええんかな🤔 900ポイント痛いけど😰 どうせ回収無理やから開き直って交換しよかな🤣 ありがとう😘
姫ちゃんおはよぉー♪ やっーっと本気4まで倒せたよ💦 で、暴走エンマは上手くすると倒せるけど 勝率低すぎるから、やっぱり早く封印解きたいな😅 いつも強力👊ありがとーー(๑>∀<๑)♥
めいちゃん😊💕 なかなか本気でやんな😣 私もなかなか出にくい時は倒すたんびに溜め息でるけど😫 めいちゃんの今回バグなみに出てきてないやん😖 早く出ますように🙏💕封印解いてその勢いで暴走エンマもgetできますように🥺
明けましておめでとうございます❗️ 本年も宜しくお願いします😽 本気終わって暴走エンマゲットされた皆さんおめでとうございます‼️
こんばんは〜🌃 一連のお正月行事がやっと終わりました〜(ヽ´ω`) まとめてになっちゃうけど、色々、開放&Getされた皆さん、おめでとうございます🎉🎉🎉 私もやっと落ち着いたので、あとに続けるように頑張るよ〜💪 P.S.覇王さん、昼間のお助けありがとうございました😆通常仕様パーティーでフルパン行って_| ̄|○ il||liしていたところだったので、メチャ嬉しかったです😂
ひまりさーん♪ 本気5のお助けありがとうございました(≧∇≦) 私が超弱々👊🏻をして間に93000超えのバズーカが 放たれてました😅 ひまりさんだけではないかもですが履歴に ひまりさんしか載ってなかったので、一斉射撃 だったのでしょうね😅😅 これで、暴走エンマへの勝率が格段に上がるはずです!! 本当に感謝です~😆😆😆
し姫さん、スレの皆さん(●´∀`)<アケマシテオメデトウゴザイマス♪ し姫さん、私も皆さん同様、姫ちゃんって呼ばせてもらいます😁私はレベル9まで終わりました〜。フレさんのおかげです🎶姫ちゃん、そんなに話した事が無いのに気にかけてくれて(人﹡֦Ơ∀Ơ֦)アリガトー♪
ひまりさん、私もひまちゃんって、呼んじゃうね🤩 ひょっこり入って来た私なのにちゃん付けで呼んでくれたから、「呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン」な感じでまた来ちゃいました😁
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日から仕事始め😭 姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 本気7にパンチありがとう😊 8、9は倒すかどうか迷い中だよ 子供のを9まで倒してZZエンマGETさせてやりたいしね♪ エンマ何か良い物泥した?自分はエンマコインばかりだよw 今日もマッターリ頑張ろうね٩( 'ω' )و
覇王さん 覚醒エンラは交換した方が良いんですかね? Y2800だから迷うんですよね( ̄▽ ̄;)
めいチャン(。・д・)ノオハヨー 昨日寝落ち寸前でめいチャンの本気出てたから フルで行ったら初っぱなにカイラミッション来て 一撃だったww 暴走エンマGET頑張ってね(๑و•̀ω•́)و ファイト! うちの息子超バフ居ないから空亡本気7まで倒してみてから 挑戦してみるよ♪確かプラチナ鬼しか居なかったし(*≧艸≦)ププッ
キラちゃんオハヨウ ヾ(。・ω・。)`*:; 今日から仕事始めなんで気が重いww ぷには進んでるかな? 自分は正月ちダラダラしてたから暴走周回もサボりまくり💦 今日から頑張るよー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ひまさん (○︎´∀︎`)ノおはようですッ♪ ぼくは交換しました。 それなりのダメージ与えますよ!! 確かにポイントはもったいないですけどね!😅😅
なるほど んじゃ交換してみますΣd(≧∀≦*)
ゴッくん、あけおめ😄 順調に進んでるー?😊 こちらこそ、今年もよろしくね😆
ぱぐちゃん、おはよう✌︎(๑∂ڡ<๑)✌︎ お正月におはじきはなかなかフレさんともタイミング合わんし、通常の特効がイマイチで今回きついよね😅 初のZZ、GETぱぐちゃんも頑張れー🥰 封印解放に必要やったらいつでも声かけてね😄 覇王ちゃんがおるなら出番なさそうやけど🤣
めいちゃん、暴走エンマ勝率上がったー?😆 私もめいちゃんの5に👊したら屍やった🤣 実況見て、ひまちゃん早すぎー😳ってなったよ🤣💕 その後本気見れてないけどどう? 7までいってたりしたらごめんね🙇♀️
キラちゃん🤗 姫ちゃん呼びありがとう😍 キラちゃんも9まで終わったんやねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ お疲れ様、おめでとう🎉㊗️🍾 エンマ周回してるー?私昨日スキル落ちたよ(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ キラちゃんにも良い物落ちてるといいなぁ😌💕
ひまちゃん🥰 屍やったから全然役に立ってないけど😭 8.9迷い中かー😊子供ちゃんの取ってあげたいよな😆💕 子供ちゃんはフレさんとかおる? 🥤も結構いるやろし、私必要やったら申請してな😘 日時指定してくれたら合わせれるからフル撃つし☺️ 昨日スキル落ちたよ😆ひまちゃんもにもレア書🙏💕 a838q99h
し姫さん気にしていただいてありがとうございます❗️ 今は空亡29回で本気が6回終わってる所です😸 7回目が出ないので回復待ちです❗️
ひまりさん♪ 仕事初め!お疲れさまです😊 忙しいですか? 私は昨日が仕事初めだったけど かなりの戦場でした😅 暴走エンマ仲間に出来ましたよ~✌️ これも6の封印が解けたおかげです😁
姫ちゃん♪ 姫ちゃんも👊🏻してくれたんやね! ありがとー😆 おかげで暴走エンマGET出来たよ~♪ で、今朝ぷに開いたら本気6出てるし焦ったよ😅 あんだけ出なかったのにクセにノーマークの時に限って出てくるから、慌ててノーマルパーティでやっちゃうし、もぅ散々😩 でも、何とか倒せたから良かった🤣
姫ちゃん あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくね😉ぷにもおしゃべりも楽しんでいきたいね✌ 暴走エンマ、レベル7まで開放しても全然歯が立たない😅ヘタクソ過ぎて泣けてくる😭 まずは9まで開放が先決みたい😂
めいちゃん こんにちは☀ 暴走エンマGetおめでとう🎉 レベル6までの開放でGetできたの⁉️ 私、全然よ〜😭 ちなみに、どのようなパーティーで行った?
めいさん おめでとうございます♪ 書き込むだけ書き込んで自スレばかりいました(>_<) お返事ありがとうございます(*≧∪≦) 8倒してエンマも倒せましたぁ~🎵 でも、なかなか仲間になりませんねぇ~(^_^; 今年もよろしくお願いします(*^▽^*)
し姫さん 応援ありがとうございます♪ 書き込んどきながら自スレいってて応援してくれてるの スルー見逃してました(>_<) 7でも倒せず、8でなんとかエンマ倒せましたぁ🎵 ゲットはまだですが(^0^;) 今年もよろしくお願いします🎶
ピンク隊の皆さん お邪魔していますが、今後もよかったらたまにお邪魔させてください🎵 今年もよろしくお願いします<m(__)m> 微力ですが、お力なれるとき協力させてくださぁい(*≧∪≦)
ぱぐちゃん♪ パーティは花子さん、Cイケメン犬、カイラ、覚醒エンマ、バタンQで、覚醒エンマ以外の全てを撃ってるよ😊
ぱぐチャン明けましておめでとう🎍 正月終わっちゃったねぇ💦 連休なんて本当あっという間で今日から仕事😂 今年もマッターリ宜しくねぇ(*^^*)聴いたこと
最後変な言葉ついちゃった(*≧艸≦)ププッ
姫チャンありがとう(*^^*)/ とりあえず本気8までは手持ちドリンクで足りるから 大丈夫なんだけど、もしLv9まで必要そうなら申請させていただきます(^人^)感謝♪ 1つ検証頼みたいんだけど Lv9まで封印してたら超バフ居なくても暴走エンマに勝てるのかな•́ω•̀)?と思って 空いた時間あったらお願いします🙂
めいチャン暴走エンマおめでとう🎊 本気Lv7タイミング合えばパンチ入れるからね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日仕事始めだけど帰省ラッシュだから微妙な入りだよ💦 20時以降はド暇だろうと予想してるよ爆笑😂😂
お初です❗️ ピンク隊のフレンドさんにお世話になってます😸 時々お邪魔してるので宜しくお願いします❗️
こうしろうさん 明けましておめでとう🎍 いつでも遊び来て下さい♪
めいちゃん🤩 暴走エンマおめでとう㊗️🎉🍾 6気付いてない、ごめん😭 あとは7やね🥰ちなみに8.9もやる予定ー? 通常用で行く時アルアルやんね🤣私もミッションやってたりしてそのままいったりあるよ🤣 7、タイミング合いますように🥺
ゴッくん、いい感じのペースやね😆 またいつでも声かけて〜😉 タイミング合えば👊するからねー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ぱぐちゃん、あけおめ&ことよろ😁💕 めいちゃんがパーティー出してくれてたけど、いけそう? 今回ダメカ効くからめいちゃんのパーティーやりやすいよ😉 8.9のお手伝い必要やったら言ってね😘フレコ載せるの嫌やったら私が載せるから遠慮なく👍 暴走エンマに向けて頑張ろう🥰
こうしろうさん、8までいってるんやね🥰 スキルも入手できるし🤤暴走エンマもそろそろGETできたかな? 自スレって…こうしろうさん、スレあるんやね〜😲 忙しい中こっちにも来てくれてありがとう😆💕 こちらこそ、今年もよろしくね☺️
し姫さんこんばんは❗️ あれからフレンドさんの助けもあり32回まで終わりましたが本気が出ません🙀 また回復待ちます😹
ひまりさんお疲れさまです♪ そっか~💦明日から仕事初めのところも多いし 今日の夜は確かに暇かもですね😅 で、本気7ですが昼間に出たので、ドリンクあるし何とかなるか~って、ポジティブシンキングで突っ込みましたよ😅 有難い事にフレさんにもお手伝いしてもらって無事GET出来ました!気にかけてもらってありがとうございま~す😆
ひまちゃん、無理せずいつでも申請してね😊💕 検証もオッケーやで🙆♀️ ちなみにやろうと思ってるパーティーどんなん?🤔 教えてくれたらそのパーティーでやってみる😆👍 私の手に負えへん時は覇王ちゃんに頼るけど🤣
ゴッくんお疲れさま~♪ 今回はタイミング合わないのか なかなか出会えないな~💦 相変わらず、ヘナチョコ👊だけど 見かけたらペチッとさせてね🤣
姫ちゃんありがとー♪ あんなに出らんかった本気が昨日の5からは連続で出たよ😅 お昼に姫ちゃんが空亡49のお助けしてくれた後に本気7出たから そのまま行っちゃった~🤣 8、9はドリンクの集まり次第かな💦 7で消費しちゃったからね🤣🤣
アレレレ😸 めいさん哀ちゃんさんのスレに行ってました❗️ すれ違い多いですね😹 本気タイミング合えばお願いします😻
あらら〜😭 正直今回は通常の方がめっちゃしんどいよね😂 元気回復待ち終わって、通常ワンパンずつでもいいんやったらまた言ってね😊
めいちゃん、マジかー😭 私何してたんやろ😭ごめんなー😱 とにかく7おめでとう🎉🍾㊗️ まだ日数あるから🥤いっぱい落ちますように🙏💕 8.9狩る時はこのコメ被りのようにタイミング合いますように🥺🤣
なんで、なんで~💦 ごめんとか全然ないからぁ😆 今回は通常の方がキツいから、そこに姫ちゃんの バズーカ入れてくれるの本当に助かってるの😭😭 そやね!このコメ被りくらいタイミング合ったらお願いね~😍🤣🤣
ひまちゃん、こんばんは〜 今日から仕事だったんだね。お疲れ様でした( ^^) _U~~ 私は明日からシゴトだよ(。- ₃ -。)フー💨 ぷには進んでいるような…💦 お正月は子供もいるし、パパもいるからあまり集中してぷにる時間が取れないよ😅 暴走エンマも封印全部解放してるけど、強すぎて倒せない Σ(ŎдŎ|||)ノノ カイラを確率🆙で引くしかないかなと思ってるよ〜。
姫ちゃん、(ノ゚∀゚)ノこんばんゎ*:+:・゚☆彡 暴走エンマ、全部封印解放してるんだけど、腕がないので全然倒せないんだよ😭 カイラの確率🆙を待ってる所なの💦 それで引けたら良いんだけどねゥ─σ(・´-・`*)─ン…
めいちゃん、´ω`)ノばんちゃ なんと、暴走エンマgetしたのね🤩 おめでと~o(>∀<*)o
めいちゃん こんばんは🌃 パーティー、はなこさんと覚醒エンマ持ってな〜い😅 ケド、なんとかコツ?をつかんで、さっき仲間になったよ😆✌ 今回はハマらずに、7回くらいで仲間になったから、よかった〜😂
こうしろさん こんばんは🌃 以前ご挨拶したような…?🙄お話したような…?🙄 記憶違いだったらゴメンナサイ😅 私も最近ここに入れてもらいました🤗 どうぞよろしくお願いします┏○))ペコッ
ひまちゃん こんばんは🌃 お仕事、今日からだったのね。お疲れ様です🍵 私も、お正月はあっちに行ったりこっちに行ったりでバタバタしちゃったよ😅まあ、親戚とは久しぶりに会うから嬉しいんだけどね😊 やっと日常に戻ったので、これからもまった〜りデよろしくね😉
姫ちゃん こんばんは🌃 めいちゃんのパーティー、持ってないのあったけど、手持ちで見繕って何とか仲間にできたよ😍 まだ8、9が残っているので、もし姫ちゃんのタイミングとゲンキが合う時に、無理のない程度にお手伝いいただければ嬉しいんだけど…🙏
キラちゃん こんばんは🌃 私も何とか暴走エンマGetできたよ😆 キラちゃんも、カイラGetからの〜(☞ 'ω')☞暴走エンマGet❣に向けて頑張ってね💪 応援してます٩(๑•o•๑)وFight⚑⁎∗
こうしろうさん★あけましておめでとうございますヾ(´︶`♡)ノ 覚えてますよ~٩(ˊᗜˋ*)و いつでも遊びに来てくださいねd(≧▽≦*)
し姫っち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) し姫っちはドリンク落ちてるのね♬.*゚良かった٩(ˊᗜˋ*)و 私もちょこちょこは落ちてくれるようになってきたε-(´∀`*)ホッ 特攻無しの垢にやたら落ちだして...💦そこじゃない(๑•́ ₃ •̀๑)って感じやけど(( 。>艸<)-3w 暴走エンマもGETできてるよ(◍ ´꒳` ◍)👍 本当にいつも気にかけてくれてありがとうね(*´︶`*)ฅ♡
キラリンさん♡あけましておめでとうございます&はじめましてm(❁_ _)mみんなキラちゃん?って呼んでるのかな(๑• . •๑)? 私はみんなの事を!何々~っちって呼んでるので...良ければキラっちって呼ばせてもらっても大丈夫かな?♡(///ω///) 私の事も好きに呼んでくださいねd(≧▽≦*) 宜しくお願いしときます٩(ˊᗜˋ*)و
ひまりっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) サブへの👊もいつもありがとうね(>人<)♡ し姫っちが言ってるように子供ちゃんアカするなら微力👊で良ければお手伝いするからね(◍ ´꒳` ◍)👍 いつもお世話になりっぱなしなんやから!!いつでも声かけてね★
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今朝もメチャ寒い😖🍃 めいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 案の定昨日の夜は暇だったよw 今日から仕事始めの人達多いから ランチは忙しい予感😅 本気Lv7討伐おめでとう🎊 後はマッターリYポ稼ぎとフレさん助だね♪
姫チャン(。・д・)ノオハヨー 息子の帰宅後本気Lv7まで終わらせたよ🙂 ビックリする位手持ち妖怪少なく しかも秘伝書マシーン無いから暴走厳しいかも💦 いまバタンQをゲットする為に通常マップ進めさせてるよw ちなみに息子いま現在のベストメンバー カイラだけ技3で後は技1(ノ_<)
キラちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日から仕事始め頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分は今日仕事したら明日休みw 子供とパパ居たら出来ないよね 自分も嫁さんと子供達居たら中々出来ないから 活動は仕事の合間と帰宅後の夜中だよw 暴走エンマGET目指して頑張ってね♪ 何か10000Yポ&カイラ確率up来てるから 引けると良いね(人´∀`*)
ぱぐチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 自分は地元の友達達と新年会があったから 今年の正月は久々に自宅でマッターリ出来たよ♪ 嫁さんと子供達居なかったから まるで屍のようにダラダラしてた(*≧艸≦)ププッ 今日もマッターリ頑張ろうね(~¯︶¯)~
yuraチャンお疲れ様(*^^*)/ 何かyuraチャンとの遭遇率高いんだよねw あっ!!ドリンク2個いただいたよ♪ 子供のLv9だけお願いするかもだけど その時頼むかもなんで(人´∀`*)超絶感謝♪
キラちゃん、おはよう😆 子供達冬休みで👶の授乳以外は私も一緒に寝てるからさっき起きた😂 カイラ引けたー?引けてるといいなぁ🥺💕 パーティー相談とかもいつでもしてね🥰
ぱぐちゃん、おはよう😘 暴走エンマgetおめでとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕 8.9了解😁👍通常キツイから通常からお手伝い必要やったら言ってな😊 見たらそっちも👊入れるから😉フレコ載っけとくからいつでも申請してね🤩 a838q99h
ひまちゃん、おはよう😘 7までお疲れ様、おめでとう🎉㊗️🍾 オッケー👍そのメンバーでやってみる😆 私も技上げちゃってるから、参考になるかわからんけど😂 バタンの方がカット率いいやろうし、GET頑張れー(๑˃̵ᴗ˂̵)و また報告しにくるな💕
ゆらちゃんにコメ返したのにできてなかった😱 暴走エンマおめでとう㊗️🎉🍾 今回皆のとタイミングなかなか合わんかったりで、状況とか全然わかってないねん😰ごめんな🙏 また見つけたら👊するね🥰 私への👊もいつもありがとう💕 1人で頑張らんとゆらちゃんのサブ達もいつでも声かけてや😘
ひまちゃん、やってきたよ😆👍 技上げてるからハッキリ言われへんけどいけると思う🥰 暴走エンマのHP730088になるし、通常攻撃345 私はプラチナ技5やけど、反撃42かな☺️ 技撃って光でよく見えてないけど🤣 ダメカとバフしっかり打ってカイラ2発とかで無理かな🤔 足りんかったら業炎そこに1発とか🤔
姫チャン忙しい中 検証ありがとう(*^^*)/ Lv9まで行くとHPそんな下がるんだ💦 とりあえずバタンQをゲットさせつつ Lv8討伐するよ♪ Lv9の時はお願いするかもだけど その時は宜しくです゚+。(o・ω-人)・.。
ひまちゃん、どういたしまして😘 そうそう🥰HPめっちゃ下がって希望が見えるやろ😍 かも、とか水臭いこと言わずに頼ってや😆 お仕事やりながら大変やと思うし😣 ぷにもお仕事も頑張れ〜(੭ु xωx )੭ु⁾⁾💕
こんにちは❗️ りんごさん本気7ありがとうございます😻 業炎ゲット出来ました‼️ 大事なドリンク使わせてしまってすいません🙀
姫ちゃん こんにちは☀ ありがとう🤗申請しました〜🙇 朝、8が出たのでやったら、ドリンク7個必要だった💦 交換分含めて残りが3個…💦 お助けやサブので落ちればいいんだけど…今回はほんっとに🥤落ちないの😭 通常は10溜まったらワンパン👊…と、でチマチマやってる😅お助けいただいても倒しきれないかもしれないので、姫ちゃんが負担にならないようにお願いします┏○))ペコッ
ひまちゃん こんにちは☀ 家族が家にいない時のダラダラ、わかる〜😂 でも、ゆっくりできてよかったね😉 お友達との新年会も楽しそう😍 私は地元離れちゃったから(と言ってもそんなに遠くないけど)、もう何年も会ってなくて、年賀状だけだ〜😅 スレのフレさんとの方が会話が多い、今日この頃😂
ゆらちゃん こんにちは〜☀ あけましておめでとうございます🎍 今年も、まったりよろしくお願いしま〜す🤗
次は9行くのかな? もしやるなら手伝いますぜ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱぐちゃん、申請ありがとう😘 通常倒し切らんでも気にしやんから大丈夫やで😄 本間通常の方がキツイから😂 🥤落ちやんのか〜😣 覇王ちゃんも言ってくれてるけど、次出たらいくー? 🥤落ちにくいなら貯めるの辛いやろうし😰 無理強いはしやんけどいくならフル撃つし遠慮なく言ってね😉
覇王さん、姫ちゃん ありがとうございます〜😭 今日はもう出かける予定もないので、まったりとぷにぷにタイム🤗 通常はチマチマと、もし9が出たら行っちゃいます👊 もし見かけたら、お願いします┏○))ペコッ
ピンクスレの皆さん゚*。(o'∀')b。*゚こんにちは♪ yuraさん、初めまして┏Ф〝ペコッ こちらこそよろしくお願いします(*・▽・)*_ _)♪ では、お言葉に甘えてyuraちゃんって呼ばせてもらいます🤩 キラッち❗呼び、*♥+ⓦⓔⓛⓒⓞⓜⓔ+♥*デス。
ひまちゃん、私はパートなので帰りは早いんだよ〜😁 でも、夕飯の支度の前に少し⁉️仮眠しちゃうから、その分をぷにぷにに使えば良いんだけど眠気の方が…😅 そうそう、お年玉pointで覚醒カイラget出来たよ🤩 これで暴走エンマに挑戦できるよ〜
姫ちゃん、こんにちは(*´︶`*)ฅ お年玉pointで覚醒カイラget出来たよ😭 ようやく来てくれたよ\(*T▽T*)/ 姫ちゃんは小さいお子さんがいるんだね。 赤ちゃん👶良いなぁ、触りたいなぁ🤩
覇王さん、姫ちゃん ありがとうございます🤗 速攻で9がバタンキュ〜でした😂 2発目行こうとしたらすでにいなくなってた💦 姫ちゃん、2発もありがとう。 予想外に余った(!)ドリンクはまだのフレさんに使わせていただきますね🙇 ホントにありがとうございました┏○))ペコッ 姫ちゃん、フレは姫ちゃんから切っておいてくださいね😊
キラちゃん、覚醒カイラおめでとうヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 やったね😆💕あとは暴走エンマ早く落ちて欲しいね🥺 そうそう😊上3人は今中2.小6.小3やねんけど4人目が4ヶ月😁 4ヶ月健診ではベスト3に入るくらいデカかったよ🤣
ぱぐちゃん、おめでとう㊗️🍾🎉 お疲れ様☆٩(。•ω<。)و 覇王ちゃんともコラボできて良かった😁💕 ワンパン+フルやったら瀕死やってギリでフル撃てた🤣 使った🥤も返ってきたよー、ありがとう( •ॢ◡-ॢ)-♡ まだのフレさんのお助け頑張ってね☺️ 枠了解👌返しておくね😉
姫ちゃん ドリンク落ちてよかった〜🤗 私は相変わらず、落ちなかったよ😂 貴重な枠をありがとうございました😉
みなさん、またまた、٩(๑˙╰╯˙๑)۶ ³₃こんにちは〜! 先程、暴走エンマgetしました🎉🎉 特攻ってホントに凄い❗ 次のイベントに向けて、稼いどかないと(*´ω`)ウンウン
キラちゃん おめでとう〜🎉🎉🎉 ホント、特攻って凄いよね。 特効無しでもクリア出来る人も凄いけど、私はまだまだ下手っぴだから特攻必須❗ ホント、ガシャゲーだよね…๛(ー́ωー̀ ) でも、応援してくれたり、お助けしてくれたりするフレさんがいるから頑張れるよね😉 これからも一緒に頑張ろうね💪
ぱぐちゃん、(*´ `*)コンバンハ♪ お祝いコメントアリガト━━━ヾ(*´∀`*)ノ━━━━♪ 私も下手っぴーだからぱぐちゃんと同じ気持ちだよ💦 ホント、特攻はいなくてクリア出来る人達って凄いよね❢ フレさんにはホントにいつも感謝しかないよね🥰 少しでも恩返し出来るようにお互い頑張ろうね💪
ひまりさんおはよぉーです♪ 昨日は忙しかったですか? うちはお昼タイムもめっちゃ暇でしたよ😅
ぱぐちゃん、おはよう😊 🥤相変わらず渋いー?フレさんのためにも後半落ちるといいなぁ🥺 ポイントもちょっとずつ貯めなあかんし😂 次のおはじきは本気7までに戻るかな😢 通常キツイのに9までって🥤めっちゃいるよな😇毎回これになるとしんどい😇 エンマ周回も頑張って良い物落ちること願ってるよ👍💕
キラちゃん、暴走エンマおめでとう🎉㊗️🍾 特効いるのといないのでは全然違うよね😆 9まで解放してると余計に😁💕 エンマ周回もしやすくなるし😉 私も暴走エンマは周回で技レベ上げていってる🤣 ポイント稼ぎも頑張ろうね«٩(*´ω`*)۶»
めいちゃん、朝から本気に👊ありがとう😘 減ってたら報酬目当てにワンパンしてね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 🥤やG書が私の本気から落ちますように🙏💕
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ いま子供のやってて次Lv9です タイミング合えばお願いします(*^^*)💦 ノーマル出た場合は自分がフルパンで倒します Lv9も自分が半分以上削るんで( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ dh1uxdjb
ミッション良いの連発してドリンク3個で終わっちゃった (*≧艸≦)ププッ 気にかけてくれた皆さんアリガト(*´▽`*)/
ひまちゃん、ごめん😭 今スレ見たよ😱😱😱 フル撃つって決めてたから🥤も確保しててめっちゃ手伝う気満々やったのに😭 ショックすぎる😨 でもおめでとう㊗️🎉🍾ドリンク3個ってヤバイな🤣💕 これから暴走エンマやね(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 勝てて早く落ちますように🙏💕
姫チャンゴメンよ( ´>ω<)人 子供達明日から学校なのに息子が宿題全然終わって無くて 朝起きたら息子がノーマル空亡出してて倒したら本気出ちゃったよww もしかしたら自分の本気Lv8、9やるかもだから その時タイミング合えばお願いします(*^^*)/ ちなみに暴走GET出来たよ♪ カイラ技5以外全部技1だからキツかった(;´д`) また夜に返信しに来るね(*´︶`*)ノ
ひまちゃん、こっちがごめんやでー😣 息子ちゃん宿題終わってないの🤣うちの長男と一緒🤣 うちも明日から学校やのに😂 暴走エンマおめでとう🎉㊗️🍾カイラ以外技1とか凄い😆💕さすがやね😍 ひまちゃんの、8.9了解(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 9までいくとキラサン周回できるよ😘 また夜私もスレ見に来るからね😆
ピンクスレの皆さんコンニチ(∩・∇・∩)ワァー★ 姫ちゃん、(*ゝω・)ノ アリガトー.。.:*♡ エンマ周回、ゲンキが無いときにやってるけど、なかなかアイテム落ちないし、エンマも落ちないよ〜💦 でも、技レベル上がってないぷにを入れてやれば経験値玉の節約になるもんね😁
姫ちゃんこんにちは🤗 そう!見たら減ってたから、これは行っていいやつね♪ って思ってワンパンさせてもらったよ👊🏻 超けいけんち玉とスペシャルラーメンいただき~😁😁 (*´▽`人)アリガトウ♡ また、見つけたら👊🏻させてもらうね~♪
ひまりさんお疲れです♪ わー💦私も見逃してしまいました~💦 見つけてても、大した役には立たなかったと思いますが、日頃のお礼を少しでもしたかったなぁ~😭😭 タイミング悪すぎですみません💦
ひまりっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) 昨日はサブのLv7に👊ありがとう~٩(ˊᗜˋ*)و ってか本当にゴメン(>人<) 子供ちゃんのLv9終わっちゃってるやん(´pωq`) お役に立てず申し訳ない💦 いつもお世話になりっぱなしやのに...お返しのチャンスを(OдO`)💦
し姫っち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و ありがとう♬.*゚ 助けが必要な時は声かけさせてもらうねd(≧▽≦*) サブにも暴走エンマ欲しくてもらった1万ポイントでサブのガシャしたけど...💦zさん来てくれなかったよ(´-﹏-`;)
皆さんお疲れ様(´・ω・)っ旦~ いま娘のピアノ終了待ち😅 姫チャンさっきは本気Lv8にパンチありがとう♪ めいチャン、yuraチャンも気にしてくれて感謝😊 多分寝落ちしなければ20時頃にLv9討伐予定なんで タイミング合えば宜しくです(¯v¯)ニヤ また晩飯食べた後 返レスしに来るね
ぱぐっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) 本当にまったりな私ですが...💦宜しくお願いしときます(>人<;)♡♡
キラっち♡返信ありがとうね~d(≧▽≦*) 宜しくお願いしときますm(*_ _)m♬.*゚ yuraってうつの面倒じゃない(๑• . •๑)?ww 良かったら、平仮名でもカタカナでも適当に(*´罒`*)
ひまりっち♡Lv8ぉめでと~o(>∀<*)o さっきのコメでお祝いコメし忘れてるやんww 早めに気づいてメインからはフルいけたけど...💦 サブに移動して👊しようと思ったら!!もうおれへんからビックリ(( 。>艸<)-3早すぎぃ~💦
ひまりさん♪ 今からお風呂と晩ご飯なので 20時には臨戦態勢で待機しときます! ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
ゆらっち♪ もしかして、今年になってまだコメしてなかったよね💦 随分と遅くなったケド、明けましておめでとう🎍🌅🎍 今年もよろしくお願いしまーす❤ 今回はお正月でなかなかin出来なくて、ゆらっちにもほぼ遭遇出来ないままだったね😅 でも、お互いに終えてるみたいなので良かった~😄 また、見つけたら👊🏻させてね~♪
キラちゃん、私も今日はエンマコインG.エンマコイン.超経験値玉.ひっさつの秘伝書😂 今までで1回だけスキル落ちたけどその後はまだ😅 空亡出てくるから何となく周回しづらい😇 ポイント配布も嬉しいけど、次のイベントが逆に怖いね🤣🤣
めいちゃん、ありがとうね😘😘😘 🥤かG書落ちて欲しかったなー😢ごめんな😱 今回お手伝いとかでの報酬、ラーメン系🍜とカニ玉めっちゃ多いねんけど🤣 うん、またタイミング合って減ってたらワンパンしてみてね🥰 めいちゃんの8に私も気づけますように🙏💕
ゆらちゃん💕 うんうん、遠慮なくね🥰 カイラこやんかったーん😭😭😭 私の長女垢もダメやった😣でも9まで封印してやっちゃった😋 ってか、ゆらちゃんもひまちゃんのにフルしてたん😁 私もフル入れれたよー😆💕 速すぎて私もビックリ😳とりあえずは間に合って良かった🤣
ひまちゃん、娘ちゃんの習い事お疲れ様😘 フル撃ったら残り4万ぐらいやったからギリかな🤣 間に合って良かったー🤣💕 20時頃ね😉 皆撃てるように、ワンパン連打とかにした方がいいかな🤔 じゃないと誰か屍なるよね🤣
Lv9出た(๑•̀ㅂ•́)و✧ yuraチャンさっきは参加ありがとう(*^^*)💦 わ、忘れてた訳じゃないから、、、ねw 皆さんワンパンで大丈夫だよ♪
ひまりさん 本気9おめでとうございます!早かったですね~😅 神けいけんち玉、桃コイン、そしてドリンク頂きました~(≧∇≦) ありがとうございますo(*^▽^*)o
姫チャン、めいチャンありがとう(*^^*)/ 他フレさん達のパンチもあり速攻で終わっちゃった 超絶感謝だよ(*≧▽≦)ありがと! これで明日から暴走周回出来るよ♪
めいチャンありがとね٩( 'ω' )و 自分も同じ感じの物もらったよ フレさん何人かまだだからドリンク集めながら 暴走周回頑張るよー♪
ひまちゃん、9おめでとう🍾㊗️🎉 スレ見にくる間もなく、ご飯食べ終わってぷに見たら出てた🤣しかももう減り始めてて🤣 減りが速くてフルパン間に合わせる自信なかったからワンパン2回になっちゃったけど😂 暴走エンマ楽チン周回でレア書GET頑張ろうな😁💕
ひまりっちゴメン💦 夜ご飯鍋やったから、ちょっと間に合わず(OдO`)💦 Lv9ぉめでと~o(>∀<*)o
最初のフルパンが10並んだミッション特効に3連チャンできて ボコーン‼︎って減っちゃった(*≧艸≦)ププッ 皆さんのおかげだよ♪暴走周回頑張って良い物GETしなきゃね♪
うちは子供達の明日の登校準備に手間取ってて 晩飯も遅くなり 今からオヤツTimeだよ💦 フォンデュマシーン買ったからチョコフォンデュやるよ チョコレート(「🍫・ω・)「🍫
yuraちゃん、自分の名前だよ〜ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑 じゃあ、お言葉に甘えてゆらちゃんって呼ばせてもらうね٩((灬∀灬))۶エヘッ*+ 姫ちゃん、私は経験値玉しか落ちないよ😓 なんでかなぁ…やる気が足りないのかなぁ💦 よし、(๑و•̀Δ•́)و 気合だぁぁ!! ひまちゃん、レベル9終わったんだね🥰 おめでと~o(>∀<*)o 暴走周回して良いもの沢山getしてね😉
姫ちゃん♪ 空亡50のお助けありがとう! おかげで本気8出てくれたから、そのまま行っちゃった🤣 ここだけの話。。。 最初フルやのに1万位しか出なくて、あれ?ミッション来んかったからかな?と思って2回目の途中で、通常空亡のパーティやった事に気付いたよ😱😱ドリンク2つ勿体ない事した~😫 でも、フレさんの援護もあって何とかクリア出来たよ~♪
ゆらっち♪ おたすけありがとーー😆😆 めちゃ嬉しかったよ( இ﹏இ )
キラちゃん、ぱぐちゃん♪ 本気8のおたすけありがとー❤ サイレントやったのに気付いてくれてありがとう😆
キラちゃん祝いコメありがとう(*^^*)/ 息子の今朝Lv9&暴走エンマGETしたから 自分のもやっと終わらせられたよ♪(宿題もw) お互い良い物泥すると良いね٩( 'ω' )و
めいチャンLv8おめでとう🎊 行ったら屍だった爆笑😂😂 ドリンク貰えたよ♪
キラちゃん🤩 経験値玉かぁ〜😂 おはじきになると経験値玉もめっちゃ使うから嬉しいような…ちょっと複雑やね🤣 でもマネーもそこそこ稼げるしいいかな😁 私も残り1週間でまたレア書落ちるように頑張らな😎 本間気合いだぁーーーやね😘
ひまちゃん😁 その配置でミッション付きで特効にってヤバイね😆💕 あ、ひまちゃんの本気お手伝いパーティー私も同じ😘 風神雷神の場所が逆なだけ🥳
めいちゃん、本間ごめん😱 猫さんの方でいったり来たりしてたから全然めいちゃんの8に気づいてない😭 8が出てる所さえみられへんかったけど、速攻で終わったんかな😫 クリアおめでとう🎉次は9やね😆✨ ちょ、本間次こそは💪😭💕 パーティー間違えたまま2回も😳今度はめいちゃんも慌てず落ち着いてね😏💗
ひまりさん いつもいつもスレからの返信遅くなり申し訳ありません(^0^;) こちらから書いておいて、、、(..;) 明けましておめでとうございます🎶 今年もお邪魔させてくださぁい(*^▽^*)
し姫さん 自スレありますよぉ~(*^▽^*) 前回おはじきで、自スレだけでなく、覇王さんが 攻略のために声をみなさんにかけてくださって、 それで、その時の喜びもあって、 去年はお世話になったなぁ~と(*^▽^*) で、で、で、 新年の挨拶にこさせてもらいましたぁ🎶 自分でスレにお邪魔しておきながら遅い返信で申し訳ありません(^0^;)
ぱぐぱぐさん こんばんは~♪ お話しさせてもらいましたよぉ~(*^▽^*) 覚えてます(*´∀`*) 今年もよろしくお願いします~\(^O^)/ 遅い返信で申し訳ありません(..;)
yura族さん 明けましておめでとうございます🎶 自分から書き込みながら、遅い書き込みで申し訳ありません! 覚えてもらえて、嬉しいです(*^▽^*) 今年もよろしくお願いします~\(^^)/ またお邪魔させてもらいます~🎵 ありがとうございます(*^O^*)
ピンクスレの皆さん ♬ɢοοפ ́ ʍοɾɴíɴɢ♬ *゚✲ฺ ٩(๑•᎑<๑)۶✲゚ฺ* めいちゃん、レベル8おめでと~o(>∀<*)o サイレントなんて水くさいゾ〜(・ε・) レベル9行くときは声かけてくださいなぁ🥰 姫ちゃん、そうだよね、経験値玉も大事なアイテムだから落ちてくれるだけ良いよね😅 今日もなにか良いもの落ちてくれる事を祈って頑張るよ💪 姫ちゃんにも良いもの落ちますように🙏
こうしろうさん、お初です♪(。u_u。)ペコリン 最近、ピンクスレに来させてもらってるキラリンと言います┏○ペコッ ぷにぷに大好きだけど下手の横好きな私ですが どうぞ(*´・∀・*)ヨロシクオネガイシマス
ひまりさんおはようございます♪ 昨日は本気8に👊🏻ありがとうございました~😆 屍とは申し訳なかったけど、ドリンク落ちたなら良かったです😊 うちも今日始業式ですが、小5男子、、昨日あれ程持って行くものを準備しろ!と言ったのに、朝から色えんぴつがないと大騒ぎして、見つからないまま登校して行きました💦 新学期早々頭痛いです~😩😩
めいちゃん、ゆらちゃん 朝から👊ありがとう😆💕💕 また後でゆっくりコメ返しにきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おはようございます😊 こちらはけっこうな大雨☔です😩 今日から学校が始まったから、家の中が静か〜😄 落ち着いてぷにぷにできる…と思ったけど、かなりの眠気が…😪 安定の(?)寝落ち、しそうです😅 あ、でも今日は午前帰りだからお昼用意しなきゃいけない。自分一人ならテキトーにやるんだけどな…😩 ではでは、今日も皆さんにいいモノ落ちますように〜🙏 私もスキル書欲しいよ〜ԅ(゚﹃゚ԅ)
ピンク隊の皆さん(。・ω・)ノ゙ おはよぉ 今日は☁️🌂 ぱぐチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 正月休み明けはダルいよねぇ 昨日は休みだったけど息子が冬休みの宿題終わって無くて バタバタだったよ( ̄▽ ̄;) 暴走周回は何か良い物泥したかな? 自分はエンマコインと経験値玉、秘伝書、リンゴ飴w
姫チャンおはよう(*´ω`*)ノ)) あの配列で良いミッション連続したからねw 13万超えたよ♪ 夜 暴走周回してたけど安定の寝落ちZzz‥ᐝ 今日もマッターリ頑張ろうね(~¯︶¯)~
こうしろうさん 返レスはリア優先なんで気にせずにΣd(≧∀≦*)
姫ちゃんおはよ♪ また👊🏻させてもらったよ~😊 アルちゃんのゲリラと合わせてだけど、いっぱいもらっちゃった😆 ありがとーー((o(。>ω<。)o))
めいチャンお疲れ様(*^^*)/ うちも似たようなものだよw 子供達の登校時間と出勤時間同じくらいなんだけど 先に出たはずの娘が玄関出た所に立ってて 「何してんの?」って聞いたら「ママが弁当作るの忘れた」 嫁さんバタバタ弁当準備してたなぁ、、、娘のだったのねw 子供達に忘れ物無いかと確認しながら親が忘れたパターン (*≧艸≦)ププッ
覇王さん♪ 空亡50&本気9のおたすけありがとうございました~(≧∇≦)
姫ちゃん♪ 本気9のおたすけありがとう😆😆 今回はパーティ間違えずに行ったけど 途中でドリンク購入するのに、顔認証が上手くいかなくて キャンセルとかなるし、そっちで焦ったよ🤣🤣
こうしろうさん、返信スピードも回数もマイマイペース🐌でいいよー😁 自スレ、私前聞いたかな〜?🤔 私にはわすれん帽が常に取り憑いてるから、すぐ忘れてまう😨ごめんね🙏 前回、こうしろうさんの間に合ってなかったのだけは覚えてるけど🤣 今回は攻略早いね😆💕ガシャも神引きできたー?😊
キラちゃん🥰 経験値玉、落ちた時の気持ち微妙やんね😂 大経験値玉とか、ん〜😑ってなるし🤣 本命はやっぱりレア書やんね😍 🥤も落ちてくれれば最高やねんけどな〜🙄 私もいい報告で皆のモチベ上げれるように周回そこそこ頑張ってくる✨
ぱぐちゃん😊 こっちも朝から雨☔️😱昨日も朝☔️で洗濯物もお風呂で乾燥しなヤバイかな😂 そして私の子も今日始業式😁給食は来週からやから同じくお昼の用意が😅 ぷにも捗れへんよなー😩 イベ中にレア書落ちるようにマイマイ🐌で頑張ろうな😘 アルちゃん祭りも楽しもう😋
ひまちゃん😁💕 13万とかヤバイ🤣 そんなに出たら、テンション上がるよな😆 暴走周回は寝落ちしたんやね🤣 イベ中盤やし、私もそろそろ寝落ちが多くなるかも😅 そこそこ夜更かししてるけど、夜中の授乳めっちゃ眠すぎる😂 うん、マッタリいこう😘 レア書、ひまちゃんにも落ちますように😋
めいちゃん🥰 アルちゃんゲリラと被ってたやろ🤣🤣🤣 もう1名の方もやってて、気づけば3人で開催してたよ🤣 9おめでとう🎉💕ワンパンしたら👶ぐずりだしてそれしか撃たれへんかった😩 🥤購入したん😭それやったらフル入れれば良かった😭 次からそんな事あれば遠慮なく言ってや😖💕
し姫さん&スレの皆さん、こんにちは😊 し姫さんとは以前にご挨拶させていただきました、愛鳥家と申します。 初めましての方も初めまして、どうぞ宜しくお願い致します。 突然すみません、少しお邪魔しますm(_ _)m めいさん、9討伐おめでとうございます㊗️❤ 私の空亡をフルすみません、ありがとうございました! 嬉しかったです🥰 お礼だけ…。 では、お邪魔しました🙏 皆さん、今日も良い1日(ぷに活含む)をお過ごし下さいませ。 (๑•̀ㅂ•́)و✧ ではでは〜。
みんなお疲れ様🤗 暴走エンマはget出来てるかな? めいちゃんの本気も気付かんくてごめん😢 今回ピンクのみんなと時間が全然被ってなくて👊出来てないわ😭凹む💧 初めましての方も個別に挨拶出来なくてすいません🥺べにと申します。宜しくお願いします。 後、今日は告知を📄 新年1発目のピンク祭をいつもの様にイベ最終日、夜8時か9時頃開催予定なんやけどみんなご都合いかが?私の本気8.9はその時倒します😜笑
愛鳥家さん、こんにちは😊 来てくれたんですね( *´꒳`*)੭⁾⁾ ここではタメ語でちゃん呼びしてるので、次からはそうさせてもらいますね😉 呼び方が難しい…愛ちゃん?愛鳥ちゃん?なんなら、ラブちゃん? めいちゃん以外にもお知り合いの方がここにはいてると思うのでいつでも来てね🥰
べにちゃーん😍 お正月も絡んでたし、べにちゃんもまた仕事始まって忙しいやろうしタイミングなかなか合えへんね😂 暴走エンマGETできてるよ😘皆も無事に👍 ゆらちゃんのサブ垢がどうかな…🥺8とか9までいけばいけそうやけど😖 20時とか21時やったら起きてるしいける😆💕 ピンク祭り楽しみにしてるよ😘ありがとう😍
キラリンさん はじめまして&明けましておめでとうございます🎵 私も最近たまーにお邪魔させていただいております! うまい下手関係なしにコミュニケーションとれるから 楽しいですね~♪ これからよろしくお願いします(*^▽^*)
ひまりさん ありがとうございます🎶 いいスレお邪魔させてもらえて嬉しい~(*^O^*) いい雰囲気ですね~(*´∀`*)
し姫さん いえいえ、それは聞いてないと思いますよぉ~ ぷにぷに仲間ってスレでみんなと楽しんでます🎶 いいスレに巡り会えてます(*^▽^*) こちらもすごいい雰囲気のいスレですし(*´∀`*) ありがとうございます🎶
通常に、べにちゃん、めいちゃん👊ありがとう🥰 本気にも、べにちゃん、りんごちゃん、ゆらちゃん、ぱぐちゃん👊ありがとう😆💕 朝からピンクの名前が並んで嬉しいよ😉💓 皆ありがとう٩(๑>∀<๑)۶
姫ちゃん 呼び方は「鳥ちゃん」ですよ!! ٩(๑>ᴗ<๑)۶
こうしろうさん、おはよう😄 ぷにぷに仲間ってスレ、いつも上にあるの見るから盛り上がってるんやね😆💕 スレの皆と共闘したり、イベ攻略したり、ぷに以外の事で話したり、ぷにぷにってこんなに楽しかったんやと思えるやんな〜😊 私人見知りやから、他スレに行くことってなかなか出来やんけど、こうしろうさんはまたいつでも来てね😁
覇王ちゃん、おはよう🥰 呼び方、鳥ちゃんなん😆 めっちゃ予想外🤣 じゃあ私も、鳥ちゃんって呼ばせてもらう(๑˃̵ᴗ˂̵)و また来てくれるといいんやけどなぁ😌💓
ひまちゃん おはよう☀ 暴走の周回でエンマコインも落ちるんだね👀 コインならちょっとだけ夢が見れるね。まあ、だいたい儚く散るんだけどサ…😑 私は、ほんっとに何も落ちないよ😭ねり飴すら落ちない💦やりこみ方が足りないのかな🙄もうちょっと頑張ってみるね💪早くいい報告したいな🤗
姫ちゃん、あのスコアーはワン👊🏻でしょ!?
べにちゃん おはよう☀ ピンクスレの覗き見時代(😅)に知ったウワサの?ピンク祭り❣ べにちゃんの枠に余裕があれば、ワンパン抜けでもいいから参加してみたいな〜🤗
姫ちゃん おはよう☀ 朝からお祭りに参加できて嬉しかったよ😘 祭り開催はカフェでの呼びかけになるのかな?また見ておくね😊 今日も子供が午前で帰ってくる。給食は明日からなんだって😩お昼何にしようかな〜🙄
めいっち💦確かにちゃんと挨拶できてなかったかもヾ(・ω・`;)ノ今年も宜しくお願いしときますm(*_ _)m♡ 今日からやっと子供ら給食やぁ~٩(ˊᗜˋ*)و 昼ごはん用意せんで良いだけで、だいぶ楽ww
し姫っち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و 長女垢ちゃんLv9までやってカイラ無しでクリア(๑• . •๑)?凄すぎる(๑°ㅁ°๑)‼✧ Lv9まで封印しても...💦私のサブは勝てる気しないなぁ...💦カイラ欲しすぎる(>人<;)💦 ちなみに、どんなメンバーでいったか聞いても大丈夫?
ひまりっち~٩(ˊᗜˋ*)و さっきはLv8に👊ありがとう~d(≧▽≦*) めっちゃ助かったぁ~本当ありがとう(✿´ ꒳ ` )♡♡ カイラのダメージ今日、明日増える?的な感じになってたから!ついチャレンジしちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
キラっち♡おはよう~(๑ ˙˘˙)/ ゆらちゃん呼び(◍ ´꒳` ◍)オゥケィッ♡ キラっちも暴走エンマ...あまり良いもの落ちないの?私も~(๑•́ ₃ •̀๑)周回頑張ってお互い良いもの落ちると良いね~(o・ω-人)
こうしろうさん★お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و 私もいつもかなり遅い返信になるから!!全然大丈夫(◍ ´꒳` ◍)👍ww のんびりマイペースに遊びに来てもらえると嬉しいです(o>ω<o)♡
愛鳥家さん~♡初めましてm(_ _)m♡ ゆらです!宜しくお願いしときますd(≧▽≦*) いつでも遊びにきて下さいね´ ³`)ノ お待ちしております(ㅅ´ ˘ `)♬.*゚
覇王ちゃん😁 そうやでー😘今回2万越え何回か出せてて楽しい😁🤣 お知らせ見たら、今日と明日はカイラが本気に特大ダメになってるね🤩 カイラにミッション付くこと祈るのみ😋
ぱぐちゃん、朝からありがとうね😆💕 うん、お祭りはカフェだけで呼びかけてる☺️ 私がピンクにおるの誰も知らんかもやし🤣 ちちちゃんは知ってるみたいやけど😋 だから尚更ピンクの皆が気づいてくれたらめっちゃ嬉しいよ😁💘 うちも明日から給食や〜😫同じやね😘 私もお昼何しよう😂もうすぐ帰ってくるのに何も考えてない😂
カイラに特大ついてたの忘れてたー🤣🤣
ゆらちゃん、ごめん🙏 8やってたん😭ひまちゃんがとどめやんな? 実況で見て気付いたよ😣 長女垢はバタンもおらんから代わりに1番育ってるダメカで🤣 業炎は技1やから、超バフ2発で😅 鎖姫は繋ぎやすいスキルやし、ダメカとデアに合わせたニョロで1番ランク高いのに😂ニョロZ持ってないから💦
ゆらちゃんサブはどんなぷにおるー? 9まで封印したらHP73万やから業炎の技あげたら超バフじゃなくてもいけると思うけど、厳しい? また封印の本気お手伝い必要やったら言うてや🥰 封印9までやって無理やったらそれはそれでしょうがないし、チャレンジしてみるだけでも☺️💪
はい、こうしろうさん、 (´。•◡•。)ノ★*゚ヨロシクデス゚*☆ こうやって話しながら出来るって良いですよね(๑•᎑•๑)♬*゜
姫ちゃん、こんにちわ♬ヾ(öᴗ<๑)❀ ようやく経験値玉から脱出、今日はりんご飴になってます😅 ちっとはレベル🆙してるのかな💦 こんな調子で今日も頑張ってます〜
ゆらちゃん、コンニチ(∩・∇・∩)ワァー ゆらちゃんもあまり良いもの落ちないのね😅 私は今日はりんご飴ばかり🍭 スキルとかが落ちる人って何が違うんだろうね🤔
べにさん、はじめまして! キラリンと言います(人'д'o)☆゚*。ハジメマシテ 最近、こちらのスレに来させてもらってます ┏○ペコッ どうぞ、*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ピンク隊の皆さんこんにちは❗️ めいさん、りんごさん業炎気付いてくれてありがとうございます😽 本気9まで終わりました😻
べにっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) 最終日了解~٩(ˊᗜˋ*)و 楽しみにしてる♬.*゚いつも♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ
し姫っち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) サブLv8までクリアしたら少しダメージ与えれるようになったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧けど、今の技Lvじゃ60万ちょいやったから...💦技Lv上げたらいけるかな(๑• . •๑)? 難しそうやけどヾ(・ω・`;)ノ やってみたメンバーはこんな感じなんやけど...上げるならどれが良いかな??💦 いつも相談ばったりゴメンね(ó﹏ò。)💦💦
キラっち♡こんばんは(o´ω`o)ノ)) キラっちはリンゴ飴かぁ~🍬🍬 私は秘伝書は落ちたけどなぁ💦 スキル落ちてくれるように頑張ろうねっd(≧▽≦*)
今メインのノーマル倒した状態で閉じてて...9~10時にゲンキ満タンになるようにしてるから!!もし本気が出たらワンパン👊もらえると嬉しい٩(ˊᗜˋ*)و 出なかったら、また日改めてやる予定です♬.*゚
9時半にINしてみるねd(≧▽≦*)
ゆらちゃん、気づくの遅くてごめんね💦 これからも使う事考えると1番はデアで2番にネコ2世かなって思うけど、5から6にするのって秘伝書大変やんな😱 業炎の技4にしてレベル50にしても無理かな〜😖 業炎は消すぷにや大きさで結構ダメージ変わるねんけど😣 60万ちょいまでいって諦めるのめっちゃ勿体無いよな😭 どうにかGETしてほしいよ😭
21時半(○´∀`)ゞラヂャ! バタバタしてたんで返レスは帰宅後に (~¯︶¯)~
キラちゃん、りんご飴💦 もっと良いの落ちて欲しいのに本間偏るよね😂 私は今日は小必殺2冊と超と大経験値玉とエンマコイン😂 出てくる空亡放置が気になって周回しにくいよ〜😱
ゆらちゃん、了解🥰
覇王ちゃんとひまちゃんとぱぐちゃん、さっきはありがとう😆💕
し姫っち♡ひまりっち♡ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و INしてみるねd(≧▽≦*) 出ない時はゴメンね(´pωq`)
出たね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 電車の中だからフル1発だけ打つよw
出た۳( ̥O▵O ̥)!! ワンパン👊だけでお願いしときます٩(ˊᗜˋ*)و
減り具合い見ながらって思ってたらあっという間に終わってビックリ🤣 結局ワンパンしかできてないよ、ごめんね😱 ひまちゃん、フルしたんやね🤣 そりゃあ速い訳やね😉💕 ゆらちゃん、おめでとう🎉㊗️🍾お疲れ様🥰
ゆらさん でてるんですかっ! がんばってください(≧艸≦*) お手伝いさせてもらいたいけど、、、 さっきフル打っちゃってワンパンしかうてないです、、 皆さんすごいから役立たないけど、、、 応援してますっ!
姫ちゃん 今日は2回も参加できて嬉しかった😆 こちらこそありがとう🤗
ひまりっち~💦フル(ó﹏ò。)💦💦 ゴメンね💦ありがとう~(✿´ ꒳ ` ) おかげでためてたゲンキをメイン&サブからフルでうったら終わってしまったよヾ(・ω・`;)ノ本当に感謝♡♡ これでサブのLv9もチャレンジできそう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 本当にありがとうね(*´︶`*)ฅ♡
ゆらちゃん こんばんは🌃 8?9?おめでとう🎉🎉🎉 あっと言う間に終わったみたいで…(๑´ლ`๑) フレさんと一緒にやると楽しいし、嬉しいよね🤗 私も、今度機会があったらヘナチョコワンパン👊だけでも参加させて😉
し姫っち~٩(ˊᗜˋ*)و いやいや💦ワンパン👊くれるだけで本当に嬉しいよ♡ ありがとうねd(≧▽≦*) みんなのおかげでサブのLv9もクリアできそう♡♡ 本当にありがとうね(o>ω<o)♬.*゚ あっ!!デアとネコ二世頑張って技Lv上げてチャレンジしてみるね♡いつもありがとう~٩(ˊᗜˋ*)و
りんごっち~♡キャ─(´∩ω∩`)─♡ スレ見て来てくれたのかな(๑• . •๑)? たまたまタイミング合ったのかな??フル👊くれたよね?ゴメンね(´pωq`)本当にありがとう~♡♡ 凄く嬉しかったよ~感謝(ㅅ´ ˘ `) いつも本当にありがとう♬.*゚
こうしろうさん★応援ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و みんなのおかげで一瞬で終わって...ヾ(・ω・`;)ノ 本当にフレさんには感謝ばかり(*˘˘*)
今回はかなりの頻度でゆらちんを見逃してるな~😱
ぱぐっち♡こんばんは(o´ω`o)ノ)) フレさん達のおかげでLv9までクリアさせてもらったよ~(*´︶`*)ฅ♡おめでとうをありがとう♬.*゚ 本当にフレさん達と協力してクリアできると嬉しいし楽しいよね٩(๑>∀<๑)۶ ありがとう♬.*゚私も機会があればぱくっちに👊させてね~(◍ ´꒳` ◍)👍
覇王っち~♡こんばんは(o´ω`o)ノ)) 今回あまり👊しあえてないよね(´pωq`)💦 またみんなが落ち着いてきたら、挨拶👊させてね~(>人<;)♡
姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー 何故か2日限定で特効カイラ特大だねw 10000ポイントも配られ、、、次のイベが怖い😱💦 今日は朝からバタバタしてたんだけど 午前中スキル本2冊、午後エンマコインG泥したよ♪ エンマ周回も1回5ポイントでもくれればもっと 頑張るんだけどねぇ(;´д`) ノーマル出ちゃっても気にせずに暴走周回頑張ろう(*^^*)/
愛鳥家さん取り憑かれたスレで1度挨拶したとおもいますが 改めてよろしくお願いします(*^^*)/ 良かったら気軽に遊び来て下さいね♪
べにチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 最終日🙆了解♪ 自分は21時過ぎから参加するね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ なかなか時間帯合わないけど見かけたら挨拶パンチするね♪
こうしろうさん( ゚▽゚)/コンバンワ リア優先で皆返レスもマッターリなんで♪ たまーに皆揃うと凄いけど'(*≧艸≦)ププッ
ぱぐチャンこんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* 今朝スキル本2冊泥したよ♪ エンマコインGも1枚泥して回したけど秘伝書出た🙂 ぱぐチャンも良い物泥すると良いね٩( 'ω' )و まだ期間長いから周回頑張ってね♪
電車の中だったから「ワンパンで」って見るまえに 打っちゃった( ´>ω<)人スマヌ〜 とりあえずLv9おめでとう🎊
ゆらちゃん、オハヨ─ヽ(◍˃ᗜ˂◍)ノ─ッッ!! りんご飴からのエンマコインGゲット🎶 今日辺りスキルきそうな感じじゃない⁉️ 今日こそは落ちるように頑張るよ〜😀 今日も頑張ろうね💪
姫ちゃん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 昨日はエンマコインGゲット出来たよ😁 今日辺りスキル書来ちゃうかな〜と思ってます(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日もよろしくお願いします┏○ペコッ
ゆらちゃん、レベル9終了したんだね〜🤩 お手伝いできなくて🙏💦 ( o ̄▽)o<※*:''゚。.お*:゚・め''゚゚:。で''・:+と"。*・う'':゚:*♪:''゚`。+:
ゆらちゃん、ぱぐちゃん、覇王ちゃん 朝からありがとう(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ コメ返また後でゆっくりきます🥰
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ もぅスレの流れが早すぎて、ちょっと来ないとついて行けなくなるね😅😅遡ぼったけど、コメは今更になるのでやめとく~🤣 べにちゃん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ ピンク祭り嬉しい!楽しみにしてるね😆 今回、ドリンク貧乏だから集めとかなきゃ! 今年もよろしくね~😘😘
ひまちゃん おはよう☀ ひまちゃんスキル書率高〜い(*´Д`*)イイナー 私はまだ落ちないよ💦 青白い人魂が揺らいでるのばっかり(*´-Д-)💨 せめて経験値玉だけでもくれ〜щ(ಥДಥщ)カモーン
キラちゃん おはよう☀ いいもの落ちそうな予感だね❣ 頑張って〜😄 私にも運のおすそ分けを…(/ ´▽`)/チョーダイ
めいちゃん おはよう☀ まったりスレもたまに激流〜🌀なのかな?((๑´艸`))*.+゚ 私もここに入れてもらって、楽しくやらせてもらってます😆ありがとう🤗 今日も一日ヨロシクね〜\( *´ω`* )/
ぱぐちゃん、おはよう😁 昨日も今日もありがとう(∩´͈ ᐜ `͈∩)💕 私からなかなか良いもの落ちてなくてごめんね😂 カイラ特大ダメ今日までやから、またやっちゃうかも😆 タイミング合えばいいなぁ🥺💕 今日から子供達給食開始〜♪って思ったら明日から3連休やね🤣やっと冬休み終わったところやのに🙄
ゆらちゃん、おはよう🥰 サブも遠慮なく声かけてくれたらいいねんで😁💕 カイラの特大ダメ今日までやし🤩 早く9まで封印してエンマ挑戦に集中できた方がいいし😘 いつでも声掛かるの待ってるからね(◍ ´꒳` ◍)b
ひまちゃん😘 もう、全てにおいて私も同じ考え🤣 謎の2日間限定特大ダメに、初の1万ポイント配布で次イベ恐怖、エンマ周回で少しでもポイント欲しい🙄 考え被りすぎてる😆💕 ひまちゃんスキルもう2冊🤣前回のイベ合わせてすごい落ちてるね😍エンマコインGも嬉しいよね✨ 通常めっちゃ気にしてまうけど一緒に頑張る💪💕
姫ちゃん おはよう😊 今日はタイミングばっちり👌で、開いたら姫ちゃんのコメが❣ またやるなら、📡張っておくね😂 そうそう、今日から給食なのに明日から3連休😑お昼悩むよね〜😂うちはきっとインスタントラーメン🍜かレンチンでできる何か、だよ😂 姫ちゃんのところは人数も多いし、末っ子ちゃんは離乳食初期(かな?)ならさらに大変だね😞
キラちゃん、おはよう😄 りんご飴からのエンマコインGはめっちゃグレードアップしてるやん😍 私も初スキルは、エンマコインGの後やった😆 キラちゃんのも期待しちゃうね( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ 私も今日も期待しながら頑張る💪 キラちゃんにレア書落ちますように🥰私にも🙄🤭
めいちゃん🤩 流れについていけない時はスルーで🤣👍遡るのも辛いよね🤣 ピンク祭り、やっぱりおはじきの締めって感じでワクワクやんな💓 べにちゃんが8スルーしてるの見た時から、もしかしてって思ってたから嬉しいよー😍 今年は、ぱぐちゃんとキラちゃんも参加できるかな✨ またみんなで盛り上がろう🥳
ぱぐちゃん、1番乗りで申請くれてたよ😍 うん、📡張ってて🤣でも、ぱぐちゃん自分のポイント稼ぎ優先でいいからね😆👍 私もお昼適当🤭冷凍チャーハン炒めるだけとか🤪(冷凍チャーハン、チンしたら文句言うてくるねん😅) 末っ子は24日で5ヶ月やから、そっから離乳食😁 基本手作り頑張るつもりやけど便利な物も増えたよね😜
姫ちゃん、りんごちゃん、めいちゃん、キラちゃん ありがとうございますです(o^^o) いいモノ落ちてますように🤗🤗🤗
気付くのめっちゃ遅かったけど叩けて良かったー😍 ありがとう(pq*´꒳`*)💕 そして覇王ちゃん、スコアタめっちゃヤバいやん😂 ヤマたん…?赤鬼? 覇王ちゃん、ブルGもヤマたんも何でも上手いもんね🥰 どうやったらあんな出るの🙄😳って夜中授乳で起きてビックリしたよ🤣
ぱぐちゃん、ひまちゃん、べにちゃん _/\○_[感謝状]💕💕💕
ぱぐちゃん、コンニチ(∩・∇・∩)ワァー★ ゲンキ貯めながらエンマ周回してるけど、エンマの気の迷いだったのか、りんご飴に逆戻り〜😓 スキルなんて夢のまた夢ダヨ〜💦
姫ちゃん、(。•́ωก̀。)…グス おかしいなぁ、りんご飴に逆戻りだよ😭 ピンク祭り? なんか楽しそうだね🎶 わたしも参加しても良いのかな🤩
覇王さん、▼o・_・o▼コンニチワン♪ ぷに開いたら減っていたから思わずワン👊しちゃいました😁 経験値玉いただきました〜 (,,>᎑<,,)ありがとうデス
ピンク隊の皆様、こんにちは〜☺ すみません!マイページに数字があって「何コレ?」からの只今参上です😭 返事遅くなりましたが、し姫さん。 お言葉に甘えて何かの折にまたお邪魔させて下さいm(_ _)m 「鳥」呼びお願いします♥ べにさん&ゆらさん、初めまして! ご丁寧に有難うございます😭こちらこそ宜しくお願い致します〜。 ひまりさん、たしか遠い昔にお会いしましたね😆 またお話し出来る機会が出来て嬉しいです! ではご静聴有難う御座いました、お邪魔です〜。
覇王さんおはよーです♪ 遅くなりましたが、昨日のワンパンで ドリンク頂きました😆 (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマシタ
姫ちゃんおはよ♪ ついてけない時はスルー!そーだよね🤣 下手に遡ってると完全に溺れちゃってたから😅😅 昨日はワンパンありがとう! 最近は通常空亡も3~4回目のゾンビしか倒せないから、本当に助かるよ😆 今はピンク祭りに向けてドリンク集め頑張るよ~(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
ぱぐちゃんおはよ♪ エンマ周回頑張ってる? 私は昨日、初めてスキル書が落ちたよ! で、その直後にエンマも落ちた🤣 それ以降はまた沈黙のエンマ君だけどね~💦 りんご飴以外の食べ物消費に役立ってるからいっか🤣🤣
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日は☁️で肌寒い😅 ぱぐチャン(*´∇`*)オツカレサマー 何か前回のイベから調子イベんだよね♪ 昨日はスキル本泥しなかったけど エンマコインG2枚と神経験値玉が泥したよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 経験値玉はだいぶ有難いよね🙂 ってかG書出た人居るのかな?1個だけでも(´º﹃º`)ホシイ… 今日もマッターリ頑張ろうね♪
めいチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 月末に新年会っぽい予約がチラホラ入ってるけど 正月明けはやっぱり暇だよw 暴走周回もYポ増えないから何か気合い入らない😅 スキル本、G書でるとテンション上がるんだけどね♪ お互い今日は良い物泥すると願おう(人´∀`*)
姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ だよねぇ💦暴走周回Yポ少しでも貰えれば いま店暇だし👹周回するんだけどなぁw でもレアアイテム落ちるだけましなんだよね(*≧艸≦)ププッ 昨日はレス何も落なかったけどエンマコインGと神経験値♪ ってか姫チャンはG書泥した•́ω•̀)?出ないんだよねぇw
鳥チャン(。・д・)ノオハヨーン 早速「鳥チャン」呼びにしてみたよ♪ 自分の事もテキトーに呼んでね😀 あのスレ色々な人達集まって楽しかったんだけど 自然消滅しちゃったね😅 マッターリだけど以後宜しくです(*^^*)/
ひまりさんおはようございます♪ やっぱ年明けは緩やかですよね~😅 私も今週頭に出ましたが、閑散としたランチタイムでした💦 でも、この3連休は忙しくなるんじゃないですか? 成人式もあるし😆 そうそう!昨日、初めてスキル書が落ちたんですよ🎵 前回イベでは、結局1冊も落ちなかったからめっちゃ嬉しかったです~😆😆 私にもひまりさんにも、まだまだいっぱい落ちますよーに🙏🏻
姫ちゃん、(○︎´∀︎`)ノおはようですッ♪ 久しぶりのスコアタ 赤鬼、ヤマたん、スサノオだけどグダグダだったよ~ たまにやるとダメだねー😅😅😅
キラちゃん🥰 りんご飴に戻ったの😭早くいい報告し合いたいね🥺💕 ピンク祭り、キラちゃんも参加させてもらおう😆 べにちゃんもきっと喜ぶよ🥰 いつも最終日にべにちゃんがやってくれるけど、基本本気にワン👊だけ😉 元気に余裕があったら通常にもワン👊って感じかな🤩
鳥ちゃん😘早速呼んでみた😋 皆私の事、姫ちゃんって呼んでくれてるから良かったら鳥ちゃんも呼んでね😆 いつでも待ってるよ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ ここは本間皆マイマイ🐌でほわ〜んとしてるから、レア出現でも歓迎😁💕 おはようとかこんにちは、の一言だけでも全然🆗やからね😉
めいちゃん🥰 私も遡るの苦手やからね〜🤣わかるよ😆👍 今回エンマ周回でも空亡出るから、挨拶👊迷惑なんかどうなんかわからんくて😂 本間通常キツイよね😭 ちなみに私はセンターキラサンはエンマ周回やから、👊してくれなくていいからね😘 気づいたら👊くれてて、本間ありがとう💕
みんな、おはようございます☀ ぱぐ家の休日の朝は、とてもゆっくりだよ😪 朝ご飯?昼ご飯?みたいなのを食べ終わったところ。 スレ見ると、みんな朝早いなぁ( *ºωº*)!! 今日も🐌🐌ペースでお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙ スキル書来い〜щ(゚д゚щ)カモーン
ひまちゃん😘 ポイント回収進んでるー? 私180連使ったし、回収無理なやつー😇 その分エンマ周回頑張らなって思うけどサボり気味🤣 G書どころかスキルも1冊のままやし、経験値玉も大と超、秘伝書も小がほとんどでたまに普通の😂 ひまちゃん、エンマ好物あげながらやったりしてるー?
めいちゃん おはよう☀ エンマ周回も、ちょっと飽きてきちゃったよ〜😩 だって、な〜んにも落ちないんだもん😫 青白い人魂が揺れているのが憎らしいε٩(๑> <)۶з でも、やらないと落ちないんだもんね…。 また、トライしてみるよ〜💪
ひまちゃん おはよう☀ 相変わらず、色々落ちてるぅ😉 前にスクショのコツ(?)を教えてもらったけど、青白い人魂が揺れているところでもスクショしたら、ちょっとは落ちるようになるかな🤣 よし、やってみよう🤣
覇王ちゃん、朝から👊ありがとう😆💕 いやいや、スコアタすごすぎでしょ🤣 そもそもブルGやヤマたんやとパニクって全然打ち込まれへん私と違って、覇王ちゃんはオールラウンダーやからね🥰やっぱ本間すごいわー😘 覇王ちゃんにもエンマ周回で良い物落ちてますように🙏💕
ぱぐちゃん🥰 私も起きたり寝たりしていつもより遅い起床やったよ😂 起きたら旦那も仕事行っててもうおらんかった🤣 次男は6時半に起きたって、私よりめっちゃ早起き🤭 お昼食べたら子供達遊びに行ってくれるみたいやから、私ものんびり家事と育児とぷにを😏👍💕
めいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 今日も暇?なんかダラダラ入って気づいたら 結構着てたんだねって感じだよ🙂 明日、明後日は少し忙しいかもね♪ あっ!めいチャンの祈りのおかげで昼過ぎに スキル本泥したよ(๑•̀ㅂ•́)و✧またお願いしまーすw
姫チャンさっきはパンチありがとう(*^^*)/ おはじきの時はポイント回収諦めてるよw 次イベが争奪戦やゲート(稼げる方w)来たら嬉しいな♪ 次のガチャは確率upまで待つ予定、、、我慢出来れば爆笑😂😂 暴走エンマGETしてから1回も餌あげてないよ エンマ技マにする前 暴走周回してた時に餌あげないでエンマ が泥したからね(*≧艸≦)ププッ 姫チャンにもレア書落ちますように🙏♪
ぱぐチャンお疲れ様(*^^*)/ フィニッシュ前に常にスクショ構えとかなきゃだよ♪ 今日も昼過ぎにスキル本泥した(。`・∀・。)vィェィ♪ エンマGコインは何か知らないけど1日1枚は泥してるよ😅 ぱぐチャンも良い物泥するよう祈っとくよ🙏
ひまちゃん、どういたしまして😁👍💕 ポイント無理やんなー😂次はそろそろ稼げるイベで🙏 私も次up待ちするわー😁 エンマもう技マにしてるんやね😆私はまだやー💦 なんかめんどくさくて🤣 今日スキル落ちたよー😆あと初めて極楽けいけんち玉が🤭 ひまちゃんスキル3冊目おめでとう🎉💕
スキル本おめでとう🎊 ∑(°∀° )?!極楽けいけんち玉も泥するんだ!! 少しモチベ上がっかも(*≧艸≦)ププッ いまエンマLv上げしながら周回してるよ けいけんち玉使うの勿体なくて😅 さっきまたスキル本泥したよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 帰宅後も少し頑張るかな♪
おはようございます☁ …って、もうお昼だね…😅 みんな周回頑張ってるかな? 私は昨日チョコチョコ何か落ちるようになったよ🙌 まだスキル書は落ちないけどね…😅 今日こそは、スキル書おちるといいなぁ〜🙏 P.S.覇王さん、昨日は空亡お助けありがとうございました🙇
ひまちゃん こんにちは😄 昨日は、エンマコインGが2枚、秘伝書(ミニじゃない😆)1冊、経験値玉諸々、などが落ちたよ*。\\٩(*ˊᗜˋ*)و//*。 スクショ撮ってみたけど、あれって結構タイミング難しい⁉️画面切り替わるのが思ったより早くてビミョ〜なスクショになっちゃうよ😅ひまちゃんみたいにバッチリ撮れない😅これまた練習しないと。課題が増えたよ🤣
ひまりっち♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ 本当にいつもありがとうねd(≧▽≦*) サブのLv9も終わってカイラ無しで何とかエンマさん勝てるようにはなったけど...💦勝率低すぎて、落とす自信ないけど...最後まで頑張ってみるよ(๑و•̀ω•́)و
キラっち♡ありがとう~٩(ˊᗜˋ*)و 私はエンマコインすら落ちてないよ💦w サブのエンマさんGETしたくて、今カイラ無しで頑張っててメインの周回ほとんどできてないんだけどね...ヾ(・ω・`;)ノ良いもの落ちますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
し姫っち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) サブのLv9クリアしてから、エンマさんと戦いまくってた(( 。>艸<)-3ww 業炎Lv4デアLv7まで技上げて何とか勝てるようにはなったけど...💦5回に1回上手くいけば!!って感じでカイラ諦めきれず、yポ集めては回してみたけど...来てくれず(OдO`)💦何とか最終日まで戦いまくってみるよ(๑و•̀ω•́)وいつも相談のってくれてありがとうね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
愛鳥家さん♡こんにちは(o´ω`o)ノ)) みんな鳥ちゃん?σ( -ˇ.ˇ-。)ウーン 私はみんなの事何々っち♡て呼ばせてもらってるから「鳥っち♡」って呼ばせてもらっても良いですかぁ~(๑• . •๑)?めちゃくちゃ、まった~り出没ですが...宜しくお願いしときます(>人<;)
ぱぐっち♡こんにちは(o´ω`o)ノ)) スキル書最終日までに1冊は落ちて欲しいよね~(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡私はサブのエンマGETが先だからひたすら頑張ってくるよ(๑و•̀ω•́)و
みんなお疲れ様🤗 スレの流れ早くて全然遡れそうにないからマイページの見ながら返信します。漏れがあったらごめん🙇♀️ 姫ちゃん★元旦から仕事やったからあんまお正月って感じせえへんわ🤣姫ちゃんの本気は何回か見つけれたから良かった🥰ノーマルが全然ダメ出えへんねんねどパーティどんな感じ? ピンク祭りは21時開始にしようと思うから宜しくね😄👋 ぱぐちゃん★覗き見してたん?🤣ぷに辞めた人の枠放置してるから全然いけるよ😉👌コード教えてもらっても大丈夫?初参加歓迎するで♫
キラリンさん★初めまして😊こちらこそ宜しくお願いします♫次からは敬語なしで大丈夫なので🙆♀️私もキラちゃんと呼ばせてもらいます。 ゆらちん★暴走エンマ頑張れ👊ゆらちんならget出来る😙👍チビのもいつもお手伝いありがとうね💓俺がめっちゃ感謝してるってゆっといてと言われてます🤣ピンク祭りも楽しもう♫ ひまちゃん★21時スタートにしたから宜しくねん😋スキルハンター凄すぎw私もノーマル減ってるの見たら👊するね🤩
めいちゃん★私も今回全然ドリンク落ちへん😢しかもノーマルもダメージいかんのも苦痛wいつも👊ありがとう🥰ピンク祭り無理ない程度で参加してな♫ 愛鳥家さん★こちらこそ宜しくお願いします🙇♀️次からは敬語なしで大丈夫なので😊愛ちゃん?…かな。間違ってたらすいません🙏何て呼ばれてるか教えて下さい笑
べにちゃん こんばんは🌃 わ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*〜い ピンク祭り楽しみにしてる┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ フレコ nqi7ex6m よろしくお願いします(*´˘`)♡
姫ちゃん、(*^o^*)オ (*^O^*)ハ (*^。^*)ヨー!! 昨日は、お出かけしていたのでほとんどぷに出来なかったから、今日こそはスキル落とせるように頑張るよ〜💪 今日も(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡)
ゆらちゃん、おはよー٩(๑´0`๑)۶ サブの方も頑張ってるんだね! ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼ こうやってお話?出来るって、やっぱり良いね❢ 一人でやっていた時は攻略も諦めていた事もあったけど、相談出来る人がいると頑張れるもんね(๑•᎑•๑)♬*゜ 今日も(◍•ᴗ•◍)ヨロシクねっ♡
ピンク隊の皆さんオハヨー☀ ぱぐチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日もスキル本2冊泥したよ♪ 後はエンマコイン、経験値玉、リンゴアメ、小秘伝書 まだG書が出ない( ゚д゚)ホスィ… 自分はiPhone使っててコントロールのアイコン?(丸いの) を画面上に常に出しといてそこからスクショしてるよ♪ 暴走倒したらアイコン押してスクショポチするだけ(*^^*) 残り3日頑張ろうね٩( 'ω' )و
yuraチャン(。・д・)ノオハヨー サブでも暴走欲しいよね♪ 勝てるんなら尚更GETして欲しい まだ3日あるから頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ センター暴走エンマになるの待ってるよ♪
べにさん、こちらこそ(^.^)(-.-)(_ _)オネガイシマス 早速から私もべにちゃん呼びさせてもらいま〜す😉 べにちゃん、ピンク祭りがあるって聞いたけど、タイミング合えばわたしも参加させて下さいネ〜٩((灬∀灬))۶エヘッ*+
べにチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) ピンク祭り21時スタート了解👌 今回もスキル本泥調子良くて6冊♪ 暴走エンマ泥するのには50回以上戦ったけどねw 最終日まで後少しマッターリ頑張ろう(~¯︶¯)~
ひまちゃん、ʕ๑•ω•ฅʔ*おはよっ❤ ひまちゃん、良いもの落ちてるね (ง >□<)ง… U☆RA☆YA☆MA☆ 私も今日こそは良いもの落ちてほしい〜😅 暴走エンマも一度落ちたっきり落ちないけどそんなもんかなぁ❓ 他のイベントの時は結構落ちたのに〜💦
キラちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノ サンドウィッチしちゃったw 暴走周回はかどってるかな? 次のイベが気になる今日この頃なんだけど おはじき残り3日頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
暴走周回でエンマ技マにする前に餌あげてないけど 泥したよ(*≧艸≦)ププッ 残り3日でキラちゃんにも良いアイテム泥するように🙏🏻
みんな〜❣️おはよーっ🙋♀️全然遡れてないけど、おはじき終盤も自分のペースで頑張ろうね💪😋恒例のピンク祭り💗やったね🤗忘れないように言い聞かせておきます😜💕
ピンクスレのみなさんおはようございます❗️ りんごさんお助けありがとうございます😻 毎回たくさんしてくれて感謝してます‼️ 大事なドリンクなので後はスルーで大丈夫です❗️ 自分で頑張ります😽
りんごちゃ〜ん🍎 ぷにとスレでW絡み💕久々💕 さっきはお助けありがとう❣ ゲンキ無くて放置しながらの暴走エンマ周回。 暴走終わったらまた空亡出て来てあら⁉️って感じだったよ😂 ありがとね〜🙌
めいちゃん おはよう☀ めいちゃんもいつもお助けありがとう〜\(*ˊᗜˋ*)/ 何かいいもの落ちてるといいけど🙏 ホントにありがとう❣
ひまちゃん おはよう☀ ひまちゃんはiPhoneなんだね😉 私はAndroidだよ。 スクショのボタン押してから「カシャ(←?)」ってなるまでのタイムラグ?でビミョーなスクショになっちゃうの😅 ぷにするにはiPhoneの方がいいみたいだけど、旦那の許可が下りなくてね…😅 今日は先程、普通のエンマコインが落ちたよ。スキル目指して頑張るよ💪
ゆらちゃん、いつの間に9終わってたん🤣💕 おめでとう🎉㊗️それから、暴走エンマも毎回じゃなくても勝ててるんやね🤩 りんご飴返さられちゃってるけど🙄一緒にエンマも落ちて〜🙏💕 今日入れてあと4日、諦めずに頑張ろう🥺 カイラこやんかったの残念やけど、エンマ早く落ちて、少しでもポイント貯めれますように🥰
ひまちゃん、スキルの泥すごい😆 周回がやっぱりすごいんやろなー😁💕 私も頑張らないと😨 そうそう、初めての極楽けいけんち玉🤣G書はこやんね😥 私エンマ50から上げれてないよ😂ポイント辛い😇 ひまちゃんは70まで上げちゃうのー? 次イベ稼げるゲートとかやったら上げようかな🤔
べにちゃん、元旦から仕事やったん😭 本間にお疲れ様😭💕 👊もらって嬉しいよー😘ありがとう😍 パーティーは、フウライ、山田、ダンドリー、覚エンにYSP⌚️ ダンドリーはスキルマやから入れてるよ😆フユサン🎅は1やからね😂本間ミッション頼り😥 あ、愛鳥家さんは鳥ちゃんやねんて😉💕
キラちゃん🤗 私も昨日出かけてたからなかなかぷにれず、周回もほとんどできてないよ😂 今日は予定ないからぼちぼち頑張ろうかな😁 朝から周回したらね…なんと……りんご飴🤣🤣🤣 エンマも泥してなるべく秘伝書節約したいし🙄 🐌で頑張ろうなー💕 こちらこそ今日もよろしく🥰
りんごちゃーん😘 うん、ようやくおはじき終盤やね🤣 最近お昼寝できてないのもあって寝落ち&寝不足気味😂 最後はべにちゃんのお祭りで楽しくいこー😆💕 私も寝落ちしやんように、その日はお昼寝できたらして参加できるように💪 一緒に皆で盛り上がろうねー(๑•ω•́ฅ✧
ぱぐチャンAndroidなんだね でも最近のAndroidも処理スピード速いみたいだし そこまで差あるのかな•́ω•̀)? 旦那さん説得して次はiPhoneだね(*≧艸≦)ププッ
姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ ヤバいよね😅最近ツキ過ぎてるから怖いよ💦 暴走はLvマックスにしたよ♪ 何かのイベの時に役にたつかなと思って、、、無いかなw 周回は1日50回もしてないかな😅何か集中出来ないよね 10ポイントでも貰えれば頑張るけど((´∀`*))ヶラヶラ 木曜日までとりあえず頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
りんごチャン(*´∇`*)オツカレサマー 最終日忘れずにねww 連休最終日楽しんで♪
ひまちゃん、周回してきたよー😁 本間集中続かん🤣成果はりんご飴3つのみ🤣 50回もしてないぐらいで、そんなにスキルが😳🤩 すごいなー😆💕ひまちゃんもってるわ〜🥰 私もレベマにしたいねーん😂 ゲートの時ボスの間の道中とかでも使えるかなって勝手に思ってるよ😁 次のイベ次第でレベマにするー😘
ゴッくん、こんにちは❣️in時間が疎らでごめんね🙏💦タイミング合ってるのか合ってないのかって感じだけど😂スルー了解👌pt稼ぎfight〜💪😊
ぱぐちゃん、こんにちは❣️レア出現だよ〜😂暴走エンマに密着してたんだね〜👋倒しちゃってよかった?😅あら?って感じのとき、あるよね💦なかなか、タイミング合わずで…ごめんね🙇♀️
姫ちゃん、こんにちは❣️お昼寝できないの…辛いね😱寝てる間にやることやってたら起きちゃったりね💦うたた寝でもできれば少しは違うかな?無理ない程度に参加しよ〜💗😊
ひまちゃん、こんにちは❣️今日はいい天気すぎるよ〰️☀️🏃♀️最終日💗忘れないと思う〜😂寝落ちだけ気をつけるね😱💦
べにっち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و べにっちのゆらちんならget出来る︎︎👍のおかげでエンマさん来てくれたよ~♬.*゚♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ チビちゃん本間に可愛いわぁ~( *´꒳`*)キュン♥ 今回あんまり👊できてない気がするけど(´pωq`) また見かけたら👊していくね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
キラっち♡こんにちは❀(*´▽`*)❀サブもエンマさんが来てくれたよ~✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝最終日までに来てくれるのか不安だったけど...これで一安心d(≧▽≦*)やっとメインの周回できる~♬.*゚本当にこうやって話しながらできるの嬉しいよね♡全然知識無いからみんなに相談乗ってもらってばっかりやけど...💦みんなには本当感謝だよ~😭🙏🏻😭🙏🏻周回頑張ろ~ね٩(ˊᗜˋ*)و
ひまりっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) ついにサブにも暴走エンマさん来てくれたよ٩(๑´꒳ `๑٩)早速センターにしてみたから見てみて😂👍👍✨ これで安心してメインの周回に移れるよ٩(ˊᗜˋ*)و いつもありがとうね*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*
りんごっち♡お久~٩(ˊᗜˋ*)و 本気への👊ありがとうね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ べにっちのピンク祭り一緒に楽しもうね~d(≧▽≦*) いつも本当にありがとう♬.*゚
し姫っち~٩(ˊᗜˋ*)و相談乗ってくれてありがとう~♬.*゚おかげでサブにもエンマさん来てくれたよ~(o>ω<o)♡♡勝率低すぎてこのまま来てくれへんかったらどうしようかと不安やったけど...これで一安心d(≧▽≦*)カイラ欲しすぎてガシャしまくって、エンマ欲しすぎて攻撃力アップ育てるのにマネーも使いまくったから(~ ̄▽ ̄)~yポとマネーがこんな事に(( 。>艸<)-3w エンマさん育てるのはぼちぼち進めていくよww 次はメインの周回♡し姫っちに良いもの落ちますように♡
ゆらっち、こんにちは❣️久々だね〜🥰力不足で大したことできてないけど…😂喜んでくれて嬉しいよ〰️🤗ピンク祭り💗楽しみだね🏮みんなが揃うと嬉しいよね💕
りんごちゃん、👊ありがとう😆💕 最近寝ぐずりがすごいのと、音に敏感すぎてすぐ起きるねん😂 寝てる間の家事もそーっと出来るだけ音小さく…ってめっちゃ神経使う🤣 21時からならいけそう😁22時からやったら最近ウトウトしてもうてるから🤣 ピンクメンバーも増えたし皆で無理なく楽しもうね😘
ゆらちゃん、サブのエンマやったー🙌😆💕 ポイントもマネーも悲惨なことになっちゃったね😭 衝撃的すぎて、ちょっと笑っちゃった😂ごめん💦 でもさすがは頑張り屋のゆらちゃんや〜🥰 本垢やってるだけでもしんどい時あるのによう頑張った😆 ゆらちゃんもメインでいい物落ちますように💕 無理なくやっていこうなー☺️👍
ピンク隊の皆様、こーんにちは😊 今日は成人の日ですね、遠い日々を思い出して新成人が眩しかったです😆 🐣し姫さん、姫ちゃん呼び私もさせて下さい。 その呼び方の方が可愛いですし💕 また、スローご挨拶来させて下さいねヾ(*´∀`*)ノ 🐣ひま(り)さん、そう言えば数日前に良く似たスレの名前を目にしたようなー?🤔 以後、省エネモードでお見知り置き下さい😅 宜しくお願いします〜。
🐣ユラさん、名前はもちろん好きに呼んでください🥰 返事が遅くてすみません🙏 ホントにものぐさなものでして…😭 忘れた頃に返事させていただきます〜♥ 🐣べにさん、私のデス&マスは敬語と言うより、標準仕様なのでスルーで宜しくです😅 日常は関西弁ですけど、書き込みはデス、マスなんです😁 なので、べにさんも敬語ナシで以後お願いしまーす。 では長々お邪魔しました〜。
(゜∀゜)キタコレ!! 返レスは帰宅後♪
鳥ちゃん、こんばんは😊💕 姫ちゃん呼びありがとう😆 鳥ちゃん関西弁なん⁉️ 見てわかる通り私も😏私は大阪やでー( ๑>ω•́ )۶ まぁ大阪の中でも田舎やけど😂 鳥ちゃんもポロっと関西弁出ちゃってもいいんやからね😏💕
ひまちゃん、ヤバイ超えてる🤣💕 一体どうなってるんやーΣ੧(❛□❛✿) 私りんご飴3つ後周回してない🤣 寝落ちするまで今から頑張ってみようかな🙄
yuraチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ さっきはパンチ( ु ›ω‹ ) ुⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♪ 見たみた!!センター暴走エンマ サブでもGETするって事は日頃の努力の結晶だねΣd(≧∀≦*) メインでの暴走周回頑張って٩( 'ω' )و
鳥チャン(*´∇`*)オツカレサマー 自分もそのスレ見ましたよw 覗きはしなかったですけどね(*≧艸≦)ププッ 明日は休みなんで今から暴走周回しますよ~♪
ヤバ過ぎだよね:(;゙゚'ω゚'): 少しコワイし😱 本当に次のイベでガチャはまりそうな予感するから 確率upするまで控えるよ、、、耐えれれば(ヾノ・∀・`)ムリムリw
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ またまたご無沙汰です💦 この3連休は子ども達の試合で、ぷにぷにtimeが作れなかった~😫しかも朝早いから、夜もすぐ寝ちゃうし😅😅 エンマも周回してるけど、スキル書2、エンマ3、後は超けいけんち玉が2~3落ちたかな~って感じ😑 ここに来る度に、ひまりさんのスクショが眩しすぎる😍 今日は5連休明けの仕事に行ってきます😅😅
ひまちゃん、おはよう( ˘ ³˘)♥ 逆にこわくなってくるよね`,、('∀`) '`,、 でも羨ましい😆✨ 私はコメ後、少し周回したけど普通のエンマコインだけやった😂 ガシャもイベントによってはって感じやもんね😱なるべく耐えて🤣 ここでまた連続おはじきとか来たら本間終わってる🤣🤣🤣
めいちゃん😁💕 私ももう夜の寝落ちがやばいよ💦 子供ちゃん達の試合お疲れ様😘 スキル2、同じ😆ひまちゃんみたいに神がかってほしいよね🤣 5連休の後の仕事はすごい憂鬱なりそうやけど、頑張ってね🥰
皆さん、おはようございます😄 ゆらちゃん、サブのエンマgetなのかな?おめでとう🎉 私はこの前サブを作ったばかり😅で弱々なので、最初から諦めてま〜す‘`,、(๑´∀`๑) ‘`,、’`,、 ひまちゃん、スキル落ちすぎ〜😆私にも回して〜ლ(º﹃ºლ)クレーッ めいちゃんも姫ちゃんも、2冊でも落ちてるならいいよぉ😫私まだZERO〜(*꒦ິ꒳꒦ີ*) ではでは、皆さん、今日も一日頑張りましょう😄 お互いいいものGetできるように願って…🙏⛩
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日は快晴🌞 めいチャン連休お疲れ様♪ 子供チャンのサッカーの試合もお疲れ様(*^^*) 休み明け仕事ダルいと思いけど頑張って👍 自分は今日休みだから沢山ぷにれると思いきや 休みの方が出来ないんだよね( ̄▽ ̄;) だから昨日帰宅後に色々済ませてから2時間くらい テレビ観ながら周回したよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
姫チャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日帰宅後に👹周回したら、、、 スキル本1冊、G書2冊、小秘伝書2冊、りんご飴3個、エンマコイン1枚、エンマコインG1枚泥したよ(*≧艸≦)ププッ 次のイベは何だろ?何となくゲートの気がするんだけど 二ノ国の時みたいなYポなら厳しいね=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
ぱぐチャンおはよう(๑ ˙˘˙)/ 昨日やっとG書と極楽けいけん玉泥したよ♪ ぱぐチャンにもレアアイテム落ちるように🙏 夜中まで周回したから眠いよ(⊃ωー`).。oOアワアワ
さらに夜中2時頃(⊃ωー`).。oOアワアワ
ひまちゃん、凄すぎて…🤤🤤🤤💕 私午前中少し周回したけど何も落ちず🤣 またお昼から少しやろっかな😆 ひまちゃん今日はリアルが忙しいからぷには🐌やね😘 ゲート結構きてないもんな〜🤔 二ノ国みたいなんやったら困るから、ごほうびの間に戻ってるか確認してからガシャも回さなあかんよな😭 早く次イベ知りたいなー🤩
姫ちゃん♪ 仕事終わって帰って来たよ~😊 姫ちゃんも眠い??でも、姫ちゃんは赤ちゃんいるから寝不足になるし、寝落ちは当たり前だけど、私は難病なんじゃないかと思うくらい眠いよ😅 で、旦那に言ったら「気が緩みすぎてるだけ」って言われた💦 それが正解かも~🤣🤣
ぱぐちゃん♪ ぱぐちゃんはスキル書落ちない? 個人差ありすぎだよね~٩(๑`ω´๑)۶ イベ終わるまでに、ぱぐちゃんにも レア書が落ちますよーに🙏🏻 ついでに私にも~🤣
ひまりさん♪ お休み満喫してますか~😆 今回のひまりさんのレア物入手率が高すぎて羨ましい! 小5の息子に話したら「バグじゃね?」って嬉しいそうに言ってました😆少し前に、バグって言葉を覚えたらしいです😂最近、何かと連呼してます((*≧艸≦)ププ
ゆらちゃん、ぱぐちゃん、ひまちゃん ありがとーーー😆😆😆💓 今日のエンマはダメダメ🙅♀️ りんご飴1つだけー🤣
めいちゃん、おかえり〜💕お仕事お疲れ様🥰 眠い眠い🥱朝も寒くてベッドから出たくない🤣 めいちゃんそんなに眠いん🤣返し面白すぎて吹いてんけど🤣💕 旦那さん、鋭いね😏✨ 年末年始の忙しさからお正月休み過ぎて、身体がまだ追っ付いてないんかもやね😱 無理せずに😉お互い寝れる時に寝まくろ😁 勿論、夜は寝落ちで👍
覇王ちゃん、ゆらちゃんありがとう😘😘 ぱぐちゃん本間ごめんよ😢 通常特効、ダメージ上がったね🤣 今日もよろしくねー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
姫ちゃん、おはよーっ🥛🐮朝からパンチありがとう👊😘ダメージ大きすぎて一瞬で終わったよ😂寝ぐずり激しいと体にもダメージくるよね😱うちも寝ぐずり激しい方だったから大変さがわかるよー🙇♀️抱っこもママ以外だめで…😩💦
ピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 昨日は全くぷにれなかったw 姫チャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日は朝から色々やる事があって 午後は子供達が帰宅後に宿題やらせ 娘を17時にピアノ送迎 帰宅後晩飯用意 嫁さん18時半過ぎ帰宅 皆で飯食べて 20時頃ソファーに横になり寝落ちZzz‥ᐝ 少し周回したけどエンマコイン、エンマコインG、りんご飴 とかだったよ(*≧艸≦)ププッ 次のイベ楽しみだね♪ガチャは我慢するよ(*^^*)/
めいチャンおはよう(๑ ˙˘˙)/ 昨日は休みだけどやる事多く20時に寝落ちww うちの小5息子も同じような感じだよ😅 小3くらいで「あいつチーターだよ!!」「ラグい!!」とか 多分YouTubeの影響なんだろうね(*´∀`)クスクス ゲーム実況みながらゲームしてるしw
姫ちゃんおはよぉー🌻 朝から強烈👊ありがとう🎶 昨日も安定の早寝💦この年になって8時間以上寝てるって、なんか世間様に申し訳なくなってくるよ😅😅 そして、、今日のピンク祭りめっちゃ楽しみにしてたのに、今晩地域の集まり&新年会が入ってるの忘れてたー😭😭時間帯がビミョ~💦
りんごちゃんおはよぉー🌻 めちゃくちゃお久だよね😅 私が来れてないときに限って、りんごちゃんのコメントが入ってるか気がする~💦 今回のおはじきも、何の協力も出来なくてごめんね😢 今日のピンク祭りで最後一緒に遊びたかったのに、今のところ参加がビミョ~😭😭
めいちゃん おはよう☀ あれ?ピンク祭りって今日⁉️ 最終日ではなく⁉️ どっち?どっち〜?(๑˙―˙๑)?¿?
ひまりさんおはよぉーです♪ 昨日のお休みは…忙しかったですね😅 うちの中2娘も昨年までピアノやってました🎹🎶 2年になって部活を重視する事にして、長期お休み中です😅娘さん、練習してますか?? うちは基本放置でしたが、発表会の前は戦争でしたよ~💦毎年2月の後半が発表会だったので、昨年の今頃も修羅場な毎日だったな~(*`Д´)っ乂c(`Д´*) 今年は平和です( *¯ ꒳¯*)✨
あれ? 今日が最終日じゃないの? イベントいつまで?😅😅
あ、、 イベ16日までだったね😅😅 完全に15日までだと思い込んでた💦 あーーでも、16日は木曜日だよね! バレーが9時まである。。
姫ちゃん、りんごちゃん ピンク祭り、思い違いしてた~💦 ごめんね(ノ≧ڡ≦)☆
覇王ちゃん、めいちゃん、ひまちゃん(๑ •͈ٮ•͈ )♡アリガト♡ みんなのコメ返はまたゆっくりくるねー🥰
めいちゃん、こんばんは💫出現のタイミングが合わないねー😂って謝らないでー👋呑気にやってるから気にしてないよ✌️😙最終日は、バレーの日だね🏐ピンク祭り一緒にできたらいいね〜🙋♀️💕
りんごちゃん🤩 さすが特大ダメになっただけあるよね😍 撃っててもスカッとする🤣 りんごちゃんの子供ちゃんも寝ぐずり激しかったんや😣 ママ以外抱っこ🙅♀️って、すごいなー😳やっぱりママってわかるんやね🥰 眠かったら寝たらええのにって思うけど、寝てくれへんよね😂 うちは次男が勝手に寝てくれる子やったから差が…😱
ひまちゃん、今日も👊ありがとう💕 ひまちゃん休みの方がぷにる時間ないもんね🤣 パパとしても旦那さんとしても子供ちゃんの事も家の事もやったりしててすごいわー( ˙³˙)~♡ 私今日結構頑張ったつもりやねんけど、エンマコインとりんご飴と秘伝書と神経験値🤣 次イベゲートでー🙏💕ガシャ一緒に我慢しよ🤣
めいちゃん🥰 私にも👊ありがとう😆💕 8時間睡眠🤤私も寝るの好きやで😜 明日が最終日やで🤣めいちゃん、新年会楽しんでるかな😘 明日バレー🏐なんや😭途中から少しでも参加できるといいなぁ😭💕 下の↓めいちゃんの連投コメ笑っちゃった🤣
ぱぐちゃん、ピンク祭り明日やからね😆💕 私のにも気づいたらいつも申請くれてて嬉しかったよ😘 ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 べにちゃん明日のために8からずっとスルーしてくれてるから皆で楽しんで、べにちゃんに8のスキル、9のG書🎁しような〜😆💕
私の今イベ最後の本気討伐に 覇王ちゃん、ぱぐちゃん、ひまちゃんありがとう💕 これまでにも通常や本気に👊、皆ありがとう🥰 明日は挨拶👊や、ポイント回収しながらまったり過ごしまーす😘 そして最後にピンク祭り楽しみます😍
姫ちゃん こんばんは〜🌃 こちらこそ、お祭りにいっぱい参加できて嬉しかった*。\\٩(*ˊᗜˋ*)و//*。 明日のピンク祭りも初参加だから、すっごく楽しみよ〜❣
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 昨日は1日中偏頭痛に悩まされた💦 めいチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 娘さんピアノやってたんだね🎹 うちの娘は小①からで2年目だけど家で弾いてるの 見た事ないよww 年に2回 発表会みたいのやってるけどね 自分が知らないだけで練習してるのかも(*≧艸≦)ププッ 発表会より着てく衣装に力入れてるし😅 習い事4つもやってるから大変だよ( ̄▽ ̄;)
姫チャンおはよう(๑ ˙˘˙)/ そそ 休みの日は何時もと違って昼寝できないから(--;) 30分でも寝れれば良いんだけどタイミングが💦 寝過ぎのおかげで?昨日は1日偏頭痛だったよ((´∀`*))ヶラヶラ 周回もあまり出来ずエンマコイン、小秘伝書、りんご飴くらいしか泥しなかった😅 次のイベ予告あるけど何だろね?楽しみだわ~(*'∇'*)ワクワク
姫ちゃんおはよ♪ 昨日はホント、おとぼけ発言連発でごめんね~😅😅 昔からそそっかしくて、ちゃんと確認すればいいのに、やんないまま自信満々で勘違いする始末💦 これぞ、まさにどんどんおばちゃん化が進んでるわ~😱😱 怖い、怖い((´д`)) ブルブル… イベは今日が最終日!!笑 最後まで楽しくやろうね~😊😊
おはようございます☁ めいちゃん、ひまちゃんとこの娘ちゃんはピアノ🎹やってる(やってた)のね😉いいなぁ♡うちも、私がやっていた事もあって、娘にやってほしかったけど全く興味を見せなかったので断念💔今でもたまに弾きたくなるから家にピアノ欲しいなぁ🤩 ではでは、イベント最終日。ピンク祭りを楽しみに、今日も一日頑張ります😄
みんなお疲れ様🤗 遅くなったけどぱぐちゃんフレ申請したから確認してね😉👋ティーダアイコンのやつ。 キラちゃん、フレコ貰って大丈夫? また改めて仕事終わったらコメントしにきます🙇♀️取り急ぎの連絡だけでごめんね🙏
ピンクスレの皆さん(*ϋ)ノ Hello❣❣ 今日でイベント終了しますが、レア書は諦めました😭 私のところの暴走エンマはケチだったようで、コインとりんご飴しか持ってなかったみたい💦 次のイベントは大盤振る舞いのぷにがいて欲しいなぁ😅 べにちゃん、フレコ大丈夫デス🎶 載せておくので、よろしくお願いします┏○ azvq2h31デス (*ᴗˬᴗ)
ひまりさんお疲れさまです😊 偏頭痛はおさまってますか? あれは薬が効かない人が多いみたいなので辛いですね💦 娘ちゃんの👗!!うちもそうでしたよ~😁 小さい子達は、ピアノの発表会なのか、ファッションショーなのかわからない感じですよね😅 1度しか来てない👗が何着か、クローゼットの肥やしになってます💦メルカリとかに出せばいいんでしょうけど面倒で😅😅
りんごっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) ピンク祭り!!ついに今日だね~٩(ˊᗜˋ*)و 同じ時間に全員が集まるとかピンク祭りの時くらいしかないもんね(( 。>艸<)-3楽しみ~ヽ(*´∀`)ノうふ 力不足とか(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... いつも強力👊もらってるよ♬.*゚ありがとう♡♡
し姫っち♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ 本間に悲惨😏👍え?ww笑ったの?( ˘• ₃ • )プンww けど何とかyポ10連できるまで復活したよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ メインの周回も頑張ってみたけど... スキル1冊G1冊は落ちてくれた٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 メンテ終わったらもう少し頑張ってみるよ(๑و•̀ω•́)و お互い良いもの落ちてくれますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
鳥っち~♡返信ありがとうございます(o>ω<o) 忘れた頃でも全然構いませんよ(( 。>艸<)-3w 私もそんな感じなんで(〃艸〃)ww 今日でおはじきも終わりですね~!!次のイベが気になりますねσ( ̄^ ̄)
ひまりっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*)え?見た(๑• . •๑)?頑張ったよ👍みんなのお助けがあってLv9までいけたからこその暴走GETだから本当にみんなには感謝😭🙏🏻😭🙏🏻メインの周回でスキル&G落ちてくれたよ٩(*´︶`*)۶ひまりっちの落ち方ヤバいね💦それだけ周回頑張ってるって事やもんねΣ੧(❛□❛✿)凄いわぁ~(o>ω<o)♡♡
ぱぐっち♡こんにちは(o´ω`o)ノ)) そーなの(๑°ㅁ°๑)ワオッ!!サブのエンマさんGETできたの(o>ω<o)♡おめでとうをありがとう٩(ˊᗜˋ*)و♬.*゚ レア書GETに励んでますか?ぱぐっちにレア書щ(・д・´щ)コイヤ
次イベント争奪戦みたいだよー(o^^o)
ぱぐちゃん♪ ぱぐちゃんもピアノやってたんだね😁 娘の習ってる先生が、毎年1度連弾発表会ってのをやってて、何十年かぶりでピアノ弾いたんだよ😆 もー指が動かなくてビックリした💦譜面もすぐに読めなくなってるしね😅 子どもの時は左右で違う動きとか普通にしてたけど、今はムリ😫💦でも、この年でやるとピアノってボケ防止に最高!って思っちゃったよ🤣🤣
ゆらっちお疲れさま~♪ なんか今回のイベは長く感じたよ~💦 その割にレア書は2冊落ちただけ🤣 今日はピンク祭りだね!! せっかく皆んなと一緒にやれる時が来たのに 今日はバレーが9時までだから参加が微妙😫😫 今回は人数も多いし、あっという間に終わりそうだもんね😅
覇王さんお疲れさまです♪ 情報ありがとうございます~😊 次は争奪戦か~ ゲートじゃなくて、ちょっとホッとしてます😅😅
姫ちゃん、こんにちは❣️動きが激しいのは…ママ似かも😂抱っこがママだけはキツイよ〜😱眠ったときは特に💦今思えばの話だよね🤱✨今夜の祭り楽しみだね〜🏮🥰姫ちゃんは、お昼寝出来たかな?
ゆらっち、こんにちは❣️パンチありがとう👊💕お互いにやり合ってて…打ちながら笑ったよ😂今夜また会いましょう😘
覇王っち、こんにちは❣️お疲れ様ー🙋♀️イベ情報ありがとう🙏✨争奪戦なんだね💥
べにちゃん こんにちは😊 申請ありがとう❣承認しました🤗 今夜楽しみ〜😄
キラちゃん申請したよ😋 今日宜しくねん♫
ぱぐちゃんありがとう😄 ピンク祭楽しんでな💪
べにちゃん、おつです(o^^o) 何時からやるの???
皆様、今夜のピンク祭は初参加の方もいらっしゃるので軽く概要を説明します👩🏫 📍時間21:00〜 📍基本ワンパン 📍ノーマル空亡へのワンパンはしてもしなくてもOK👌お任せします。 📍本気空亡、5〜6体討伐予定 休憩はなしでそのまま連続でするつもりなので参加出来るタイミングで無理なくお願いします😁 開始&終了の時はこちらでまたお知らせします。 今年初のピンク祭みんなで楽しもう😘👍
覇王ちゃんお疲れ様😁 21時からするから参加出来そうなら是非🤗
ゆらちゃん こんばんは🌃 スキル書は諦めたよ〜😩 かわりに今夜のピンク祭りでG書が落ちてくれないかなあ😁 …ていうのは冗談だけど、ピンク祭り楽しみ😄 一緒に遊べて嬉しいよ😘ヨロシクね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
べにちゃんおつ♪ 本気5~6体予定なら間に合うかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 急いで帰って来る~─=≡Σ((( つФωФ)つ
覇王さん こんばんは🌃 次は、争奪戦なんですね〜。ゲートだと思ってました😅 皆さん、何チームにしますか〜?
べにちゃん こんばんは🌃 5、6体もやるなんて豪華だね🤩 ますます楽しみ〜😘
べにちゃん、こんばんは〜 申請ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ 初参加なので、┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キですが、皆さん、ヨロシクぉ願いシマス٩(๑˙╰╯˙๑)
皆こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 今日は予防接種とかでバタバタしてて来れず😂 ごめんね🙏 べにちゃん、待ってたよ🥰 ピンク祭り、皆楽しんでいこうねー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ また終わったらコメきまーす◝(⁰▿⁰)◜
時間になったので始めまーす🤗
はぁ~い(*Ü*)ノ"✮
待ってました〜⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝
了解です🙋♀️
よろしくお願いします〜🤩
皆さんお疲れ様♪ 帰宅の電車から参加Σd(≧∀≦*)
今から🛵なんでお先抜けますよ(o・v・o)/~
無事6体討伐🤩💪 みんな長丁場お疲れ様でした💓 良いアイテム落ちてますように🥰 ところで争奪戦どのチームにする? 私はどこでも良いから合わせるで😋
べにっち♡お疲れ様~(o>ω<o)♬.*゚ いつもありがとうね~٩(ˊᗜˋ*)و楽しかったよ♡♡ ドリンクもらったから急いで使ってこなくちゃ(๑و•̀ω•́)و私もどこでも大丈夫d(≧▽≦*)みんなと同じとこにする(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
べにちゃん、お疲れ様でしたー ありがとうです(o^^o) 最後に頂きました😆😆😆G書 争奪戦はまず右側のチームからいきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
べにちゃん、お疲れ様❤️ありがとう😘 🥤2本、食べ物いっぱい、コインなどなどもらったよ😋 私もどこでもいい😆 Forever friendsの映画結構好きやったから、下町シンにしようかな🤔 まぁ人気なさそうやし、本間どこでもいいねんけど😁💕 私も合わせるから希望あれば遠慮なく😘
べにちゃん、みんなお疲れさま~♪ 30分くらい遅れたけど無事に参加出来てよかった~(o>ω<o) 超けいけんち玉を何個か貰ったよ! べにちゃん、いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ 私も何色でもOK!!( ̄▽ ̄)δ⌒☆
べにチャン、皆さん(*´∇`*)オツカレサマデシタ♪ ドリンク2個GETしたんで後で忘れず消化しますw 次は争奪戦かぁ、、、稼げるかなぁ(。-∀-)ニヤリ
べにちゃん、お祭り参加させてくれて (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 一気に6体、これはホントに(ノ´∀`)ノ゙祭りだヽ(´∀`ゞ)祭りだ (*´∀`)b お祭りだ♪ 楽しい時間をアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 枠はお返ししますね🥰
べにちゃん 参加させてくれてありがとう😆楽しかったよ🤗 メーター減るのを見てるのも楽しいね。ワンパン抜けでは経過がわからないもんね😃 ご褒美もいっぱいありがとう😆 フレなんだけど…もし、べにちゃんの枠を圧迫しないのであれば、継続させてもらえたら嬉しいな🤗(無理なら遠慮なく✂してね) 他の方も、もし枠が空いていたらよかったらフレさんになってください┏○))ペコッ
べにちゃん、お疲れ様ー🙋♀️楽しい時間をありがとう🙏💕コインやらマネーやら経験値玉やら…いっぱいもらったよー🙇♀️争奪戦💥みんな神引き出来ますよーに…⛩✨
ピンク祭楽しんでもらえて良かった😍 G書も落ちたみたいやし嬉しい♫ みんな争奪戦特に希望なし?笑 じゃあ覇王ちゃん右側ってゆってるしそうしようかな😜最初はどんな感じか様子見もあるしな。 ぱぐちゃん枠全然いけるで🙆♀️宜しく👋
猫さんの方で下町シン宣言しちゃった🤣🤣🤣 どれが1番右かわからん😂 合わせると言いながら離れたらごめんな😭 もし下町シンが1番右やったら奇跡😍 ってことで、一緒のチームでも離れてもまた皆で楽しめたら😄💖 途中で寝そうやけど😪 お疲れ様☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★
フレコ載っけときます☺️ a838q99h もし良かったら申請待ってまーす😁💕
べにちゃん 姫ちゃん フレさん、ありがとうございます😆 ヨロシクね┏○))ペコッ
ぱぐっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) コメ見てフレさん整理してきたよ(◍ ´꒳` ◍)👍 まったくお手伝いし合えないフレさんがいて、ずっと迷ってたから思い切ってこの機会に💦スレでお喋りしながら一緒にできるフレさん増えるの嬉しいから良かったら宜しくお願いしときます(o・ω-人) フレコ abhnxn8n です d(≧▽≦*)
し姫っち~(o>ω<o)♡ 奇跡起きてるやん(๑°ㅁ°๑)‼✧ チーム一緒嬉しい~d(≧▽≦*) 覇王っち♡右にしたよ~(◍ ´꒳` ◍)👍
ゆらちゃんもありがとう😆 さっそく申請したよ😄 これからヨロシクね┏○))ペコッ
こちらこそ、宜しくね~(o>ω<o)♡♡ 申請くれたのね??♡急いで見てくる⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
ピンクスレの皆さん、ʕ๑•ω•ฅʔ*おはよっ❤ ガシャはどうでしたか❓ 私はいつも初日はまったく出ないので今日は10連で、止めておこうか考えてます😅 昨日のお祭り参加(๑´ㅂ`๑)ありがとーデシタ べにちゃんも大切な枠を使わせてくれてホントに感謝デス🙏 新しいイベントも楽しんで行きましょうね🎶 それでは、今日も(´。•◡•。)ノ★*゚ヨロシクデス゚*☆
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ またガチャ沢山回しちゃったww 回収頑張るよー:: (๑⃙⃘°̧̧̧ ᾥ °̧̧̧ ๑⃙⃘ ) :: プルプル
おはようございます😄 みんな、ガシャはどうだったかな? 私は100連で百鬼姫と猫又だけだった😅 最近、ぷにぷにの時間が多くなって、旦那に😒って見られてる😅ので、マイペース🐌でポイント貯めながら周回頑張ります😄 べにちゃん、姫ちゃん、ゆらちゃん、今朝人魂送るときに嬉しくてちょっとニヤけちゃったよ(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ 改めて、ヨロシクね┏○))ペコッ
ゆらちゃん、本間奇跡₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 選ぶ時に1番右やんって😆❤️ 皆一緒で嬉しい😍
皆おはよー☺️💕 ガシャは50連で猫又、130連で阿修羅、210連でナツメ、380連で百鬼姫でした😔 前回のおはじきと今回で560連持ってかれたし、犬神も交換せなあかんし、ボスも落ちるのに50over😞 唯一皆や他のフレさんとチーム一緒なんが嬉しいだけで、正直モチベdown中💧 500位以内に入れるように無心周回します😇
姫チャン気持ち分かるわぁ( ̄▽ ̄;) 自分は前回120連?今回400連(´TωT`) でも幸いな事に1、2月は店暇だから 👹周回して回収するよ(งД)งウオー頑張ろう♪
姫ちゃんおはよー😊 さ、380連😱😱 凄いな~💦 私は30連で猫又と河童王😅 なんか、出る予感が全くしないから止めちゃったよ~ 確率upを狙いつつ周回頑張るよ♪ 姫ちゃんも無理しないよう、ポイント回収頑張ってね😊
ひまちゃん😢同じぐらいやなー😭 今回怖い怖い言うてたら本間に闇ガシャやったね😭 Z落とすのに3時までやったけど落ちずでふて寝🤣😪 朝やっと落ちたけど、寝不足で頭痛が😂 私は気持ち切れてまいそうで…最後まで頑張れるかな😢 ひまちゃんの👹周回に離されすぎやんように頑張る😊💕
めいちゃん😭 赤カットイン多すぎやったよ😭 Zは確率up待とうと思っててん😢まさか百鬼姫に持ってかれるとは😣💧 500位以内狙いで第一回目はそこそこ頑張るつもりやけど、最後まで気持ち持たなさそう😔 めいちゃん、確率upでの神引き祈ってるよ💕 🐌で頑張ろうな🥰
こんにちは〜😊 姫ちゃん、ひまちゃん…持ってかれたね〜(××) 私も100連で😭なんて言ってられないね😅 そして初日にそれだけ回せちゃう経済力に脱帽です✨
姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー 飛ばしてるねぇ~♪ 今日は店暇過ぎて👹周回したけど追いつけない😅 お互い確率upまで待とうって言ってたのにね(*≧艸≦)ププッ 出来るか分からないけど毎日1万2~3千ポイントを ノルマとして頑張ってみるよ(งД)งウオー多分無理w ちなみにZは3回で落ちたよナゼ(´・-・)
ぱぐチャンお疲れ様♪ 毎回貯めちゃ放出の繰り返しだよ((´∀`*))ヶラヶラ いつだったか500連OVERで出なくて辞めようと思ったしw 20万以上が1桁になったからねカタ:( ;´꒳`;):カタ 毎回ガチャは確率up来てからって思ってても、、、 後10連、後10連で来るかも、、、ともう1人の自分が囁くのw 次のイベは絶対我慢するよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ピンクスレの皆さん٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬ 今日は、とっても₍₍ ( ˃͈ ㅿ ˂͈ ) ₎₎ サムイᐝ 皆さんの所も寒いと思うけど、体調崩さないようにね🙏 ひまちゃん、(もう一人の自分が囁く)それわかるよ〜 それで昨日10連のつもりが20連しちゃったし💦 回すpointないからそれで止めれたけど、あればループ🔃ダヨ😅 それでは皆さん、今日もよろしくお願いします🤩
ぱぐちゃん🥰 貯めても貯めても持っていかれるよ🤮 一向にポイント増えへんし😢 何回も破産を繰り返してるけど、ゲートで盛り返せたのが大きかった😫それやのに来てくれへんし😩 100連でも本間しんどいよ😭貯めるのにどれだけ時間かかるか😖 ぱぐちゃんも無理なく、確率upでの神引き🙏💕
ひまちゃん🤗 寝てる間に抜かれてるやろうなって思ってたら案の定💕 百鬼姫追いかけてる時にZ4体くらい出た😂伝記も大量🤣 📱ぶん投げたくなったわ〜🤪 ボス落ちるん早っ😳暴走のお詫び?😏 ちょっとでも回収頑張ろう😭💕辛いけど😢
キラちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 囁きあるあるだよねw こんな事ばっかやってるから貯まらないって 分かってるんだけど新イベ0時になるのを ワクワク待ってる自分が怖い(*≧艸≦)ププッ 関東も激寒だよ❄️️少し雪パラついてるし😖 お互い風邪ひかないよう気を付けよう♪
姫ちゃん(*´∇`*)オツカレサマー 今朝見たら案の定抜き返されてたw りんごチャンも飛ばしてるね♪ 途中息切れすると思うけどお互いのモチベupの為にも 頑張るよー٩( 'ω' )و ちなみにガチャ最後はZ追っちゃったのよ😅 GET出来たは良いけど虚しさと怒りで 地獄ムズのやつシバいてやったよ(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
キラちゃん、やっほー😘 ガシャ回すのが1番楽しいよね🤣💕 貯めるの地獄やけど😂 ナツメがおっても犬神交換しないとあかんし😓 1万ポイント配布してくれた〜😍って思ったらこれやもんね😅 4000ポイントはお高いわー😱
追いつけ追い越せやね🤣💕 りんごちゃん飛ばしてるねー(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 皆結構近い感じやし、多分目標も一緒やから500位以内頑張ろう😘 ひまちゃん、やっぱり待て✋できやんかってんな🤣 地獄ムズに行くのもクリアもトップやったよ🤩💕 私3時まで激ムズやってたけど落ちやんくて置いてけぼりやった🤣
姫ちゃんお疲れさま~♪ 珍しく土日に仕事が入ってしまって、帰宅したところ~💦 姫ちゃん頑張ってるねー!今300位以内にいるよね😆 やっぱり、夜中にどれだけ頑張れるかだよね~💦 魔天空亡も挑戦してみたけど、ナツメいないと歯が立たないし、ホント神引きを祈るのみだわ~😅😅 姫ちゃんあまり無理しないよう頑張ってね( •̀_•́)ง♡
ひまりさんお疲れさまです♪ 今回も回しましたね~🌀🌀 でも、ちゃんと回収するところが凄いですよ😆 私は破産とかしたら、きっと回収不能だから怖くて出来ないです😫今回も早めにナツメちゃん出て来てくれる事を祈るばかりです😅 ひまりさんも500位以内は安全圏ですね! ポイント回収も合わせて頑張ってくださいね~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
キラちゃんお疲れさま♪ 今日は仕事だったから、その間は息子にポイント稼ぎを任せてたよ😅 そう言えば、全国の天気予報ではそっちの方は寒くなるって言ってたね!寒くなるとインフルも元気になってくるし、気を付けて過ごしてね😊 ガシャはお互いに神引きを祈ろう🤣🤣🤣
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日も寒い😖🍃 姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ ガチャは我慢するの大変だよ😅 毎回初日に0時になるの待ってるしねw 最近子供達もガチャすら回さなくなったから 夜中自分の楽しみとして回しちゃう( ̄▽ ̄;) 1回戦目の最終日500位以内入れるよう お互い頑張ろう٩( 'ω' )و
めいチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 最近ガチャ調子良かったんだけど 稼げるイベじゃ無かったからね😅 今回は稼げるけど沢山回しちゃったから意味無いw やっぱり土日絡むと大変💦もう400位台に入りそう😱 とりあえずギリ500位以内頑張るよー(๑و•̀ω•́)و めいチャンも自分のペースでね(~¯︶¯)~
ひまちゃん、おはよー🙋♀️500位以内目指すつもりが…調子にのってしまったよ😂息切れ通り越して、ランナーズハイ🏃♀️💨も、虚しくなってきたから失速…😂あとは調整します😙
姫ちゃん、おはよー🙋♀️昨日は追いつけ追い越せだったね😂頑張ってみたけど…飽きる…😅終わりの見えない戦いだよ💦3日間は短いようで長いね❣️
りんごチャン(*´∇`*)オツカレサマー 全然追いつけないよww ってか1~100位はZランクじゃ無いんだね💦 日曜日だから店忙しかったら500位以内もヤバいかも😅 お互い頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
めいちゃん、土日仕事なーん😱😭お疲れ様😣💕 貢献度、ちょって油断すると下がりまくり🤣 土日絡んでるからボーダー高いよ😭 授乳↔️ぷにの繰り返しで寝不足😂でもラスト頑張る💪 今回のボスは本間辛いよな😖運営さんやり過ぎ😫 ナツメGET祈ってるからね😭💕いつもの神引き発揮しますように❣️❣️
ひまちゃん🥰 子供ちゃん達ガシャも卒業😳 やっぱりぷには結局大人がハマってくね🤣 一生懸命貯めたポイントでもガシャ回す時が1番楽しいからなかなか手が止まらんよね😁💕 最終日頑張ろう😭💕一緒に寝不足から解放されよう😂
りんごちゃん😘 凄すぎて追いつかれへん🤣💕 あんなけ頑張ってたら夜は早めにゆっくりできそうやね🥰 本間2日目が1番長く感じるよ😢やっと最終日やね😨 きっとりんごちゃんめっちゃ寝不足やと思うけど、体調崩さんようにね😣💕 私がこの寝不足のせいで乳腺炎とかなったら笑ってやって🤣
ひまちゃん、怒涛の日曜日💦お疲れ様🙇♀️ひまちゃんなら忙しくても余裕で500位以内入れそうだけど😘お互いにGET出来るといいね😊👍
姫ちゃん、お疲れ様ー🙋♀️それが意外に寝れてて寝不足じゃないよ😂今日は、もう手抜いてる😂姫ちゃん乳腺炎になったら笑い事じゃないから頑張らないで〜👋抜くの大変だから…追ってこなくていいからさ〜😘
昨日はりんごちゃん追いかけるの大変だったわ〜 ( ̄∀ ̄)
覇王っち、お疲れ様ー🙋♀️覇王っちには抜かれるわ😂抜かれるわ😂もう💨手抜いてー😭💔
りんごちゃん、あれで寝れてるの😳 頑張った分楽して身体休めてや💕 私も早く楽になれる貢献度まで辿り着きたい🤣 徐々にサボり始めてるからもう絶対追いつかれへんけど、何とかキープできるように😆😁 残りの時間も様子見ながら頑張ろう٩(๑>∀<๑)۶
こんにちは〜😄 上位陣の話題に入っていけないけど(⊙口⊙;) りんごちゃん、覇王さんと追いかけっこ⁉️あれで寝れてるの⁉️ 姫ちゃん、乳腺炎の危険性あり⁉️ ひまちゃん、仕事の合間に⁉️ べにちゃんも、ゆらちゃんも、静かに闘志を燃やしてる感じ⁉️ もう、わからなさすぎるけど、残りあと少し頑張って⸜( ˆωˆ )⸝⚑ めいちゃん、トントンくらいの位置にいてちょっと安心?してる私…(*´ェ`*) でも、昨日の追い上げスゴイね❣
キラちゃん、ナツメちゃん🆙に向けてポイント稼ぎ頑張ろう❣犬神、もう交換した?私まだだからその分も考えると、ポイントが…😭
姫ちゃん、100位以内だったら寝ずにやるしかないよね💦無理だ〜😱今日過ぎたら疲れ出るかも😅次は…ゆっくりしたいよー🐢ゆっくりするよー😂
ぱぐちゃん、お疲れ様ー🙋♀️覇王っちに差つけても、すぐ抜かれるよー😂姫ちゃんと同じセリフ💦ちゃんと睡眠取ってるよ🛌今回、ランキング報酬だから嫌でも周回するしかないよね😅
みんなお疲れ様😁 ほんま争奪戦週末のやつに参加するべきじゃないとヒシヒシ感じてるわ🤣昨日めっちゃ頑張ったけど仕事してる間にまた差が開いてた😱😱😱 500位以内に入れるようみんなの頑張り見て気張る😎💪人魂も全然遅れてなくてごめん😢 早く解放されたいな😇笑 また次どのチームにするかも教えてねん♫
ひまちゃん、(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ 囁き、ホント、誘惑が多くていつも(。ŏ_ŏ) point貯めないといけないのはわかってるけど、どうしても眠気に勝てない😅 その場合はどうしたら良いかね💦 気がつくと…
姫ちゃん貰った10000pointなんてとっくに無くなってるよ〜💦 前回のカイラで使っちゃった(。-∀-) 私のpoint貯めなきゃ根性は眠気の方が強くて…😅 🐌🐌ペースでガンバります😀
めいちゃん、お子さんやってくれるなんていいなぁー(´º﹃º`) 自分のゲームで忙しくて母のゲームはやってくれませんよ💦
ピンクスレの皆さんこんばんわぁヾ(≧∇≦)〃 先に昨日返信くれた方にお返事させてもらいました┏○ペコッ ピンクスレの皆さんは凄すぎ(๑ꙨꙻдꙨꙻ๑)㌿マゃ 私は頑張りが足りないので、ホントに *.+゚尊(,,´д`人)敬゚+.*デス 姫ちゃんは、乳腺炎にならないようにネ。 りんごちゃんも覇王さんとの追いかけっ子で寝不足かと思いきやそうでもないと💦 そのタフさはどこから来るのか😅 皆さんの頑張りに触発されて、私も頑張り〜たいなぁ(๑́•∀•๑̀)と思ってます( ・ᴗ・ก)💦Շ^
姫ちゃんお疲れさま~♪ 久々の4連勤で、しかも土日の忙しい時に出たから疲れた~💦 帰ってからもぷにを開くことさえ出来ず💦体力ヤバすぎ😅 買物行って、晩ご飯の準備で半ば息絶えたよ~💦 って、晩ご飯は鍋やったから野菜切っただけやけど🤣🤣 姫ちゃん、今の感じだと500位圏内はイケるよね! このままキープで頑張って٩(ˊᗜˋ*)و
りんごちゃんお疲れさま~♪ 覇王さんとのデッドヒートが凄い🤣🤣 このまま500位圏内は安泰だね! あと少し!頑張れ~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ガンバ!
(ΦωΦ)フフフ… 出かける前に、宿題と同じくらいのレベルでノルマを課してるからね🤣😱
べにちゃんおつ♪ 500位以内、べにちゃんならイケる(*-`ω´-)9 頑張ってね!応援してるよ~\\\\ ٩( 'ω' )و ////
もう〜疲れました~>< ボーダー高過ぎ〜
覇王さんお疲れさまです~😊 覇王さんとりんごちゃんで100位代で並んでるじゃないですか~!!凄いです😆😆😆 でも確かに、赤チームなら覇王さんのポイントなら100位以内いけてますね~💦 チーム違うだけで、こんなに差ができるんですね😱
べにちゃん、最後の力振り絞って頑張れ😖💕 私もまだ不安やからやるよ😭 次は猫さんで500位以内フレさんおるからナツメにするなー☆٩(。•ω<。)و もし一緒でも離れても🐌で頑張ろう₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 私は貢献度up1体のみにしてプラプラコインでも目指してみようかな😁
ここに返事ちゃんとできんくてごめんね😖 もう少し頑張ってくる💪 また明日にでもゆっくりくるね😘
ピンク隊の皆さん( ゚▽゚)/コンバンワ 争奪戦1回戦目お疲れ様でした😅 ってかボーダー高過ぎ( ̄▽ ̄;) でもYポ稼げて良かった♪ 皆さん何色チームにするのかな? とりあえず自分は1番左行くよ(*^^*)/
めいちゃんおつ😄 何とか500位以内入れたよ👍ありがとう♡ SSSがこれでしか手に入らんから争いが壮絶すぎた🤣 めいちゃん仕事忙しかったみたいやし、ゆっくり身体休めてな😉👋
姫ちゃんありがとう😂💓 何とか500位以内入れたよ♫ ほんま大分しんどかったよな🤮 お疲れ様でした。 残りはマイペースにやってこ〰️笑 次はナツメやね。了解😋 希望ないし姫ちゃんに合わせる😘
ひまちゃんおつ😄 ほんまボーダー高すぎ💧 そうそう、Yp稼げたのは良かったよな🤣 次は姫ちゃんに合わせてナツメで行くよ♫ 誰がどこかもあんま覚えてないけどw 残りもマイペースにYp稼ぎ頑張ろうな💪
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今朝も電車は安定の遅延💦 姫チャン1回戦目お疲れ様♪ みんな真ん中のチームだったのね 勢いそのままに左側のチームにしちゃった(*≧艸≦)ププッ 今日から百鬼姫外して洞潔育てるよ ってか百鬼姫のスキル邪魔すぎて( ̄▽ ̄;) 2回戦目からはYポ回収頑張るよー♪
りんごチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 昨日夕方忙しく2時間くらい全く出来ない時間帯あって 300位台が500位台になっててビビったよ(.;゚;:д:;゚;.)💦 その後は暇だったから良かった♪ 今日から貢献度無視してYポ回収頑張るよー٩( 'ω' )و
ぱぐチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) そそ仕事の合間にながらぷにw ちゃんと仕事はしてるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ でも1人仕事みたいな感じだから暇な時は👹周回♪ 夜中Z確率up来たね♪GET出来たかな🙂? 魔天空亡Yポupの特効ついてるからナツメGET出来たら 頑張ってGETだね( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー
キラちゃん(*´∇`*)オツカレサマー 睡魔には勝てないからね 自分も休みの日は毎週安定の寝落ちZzz‥ᐝ しかも20時台w ポイント貯めるのは飽きないように工夫しながらかな 30分周回して何ポイント稼げたとかやってるよ(*^^*) キラちゃんも自分のペースで頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
べにチャン怒涛の追い上げ(〃^∇^)oお疲れさま~ 後はお互いYポ稼ぎに専念だね♪ そそ💦姫チャンのコメ見落としてて皆と別チーム(*≧艸≦)ププッ 貢献度より高速周回で頑張るよ(*^^*)/
おはようございます☀ 洞潔Getされた方々、お疲れ様でした❣ (☆ω☆)ウラヤマスィ~ 私も確率🆙でナツメちゃんGetできたよ😆なけなしのポイントで犬神も交換して、只今空亡に挑戦中💪 勝率悪いけど、勝てる事もあるから、今日中にGetしてポイント稼ぎしたいよ〜😣
ひまちゃん おはよう☀ 夜中のガシャでナツメちゃんGetできたよ😆 お参りしたら「……」だったから、勝負に出た🤭 23連して出ないから諦めかけたけど、最後の10連!と思って引いたら、赤カットイン⤵️ 😩と思って「全部開ける」したら、入ってた😂 頑張って空亡Getするよ💪
りんごちゃん、1回目本間にお疲れ様でした🥰 私、早速2回目は腑抜けてるよ🤣 娘垢だけ特効でたからランキング狙ってみる😁 今回ボーダー低いといいなぁ😭 りんごちゃんもポイント稼ぎ🐌でfight😘
キラちゃん、無理なくね😘 乳腺炎気をつける😂 視力が悪いのもあって肩こりヤバイ🤣 娘垢だけ貢献度up妖怪GETできたから、ランキング目指すね😆ナツメは出ずで破産したけど🤣 一緒に少しずつでも頑張っていこう₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
めいちゃん、2回目走ってるねー🏃♀️💨💕 4連勤で土日の忙しい時を乗り越えるのは手っ取り早いご飯にするしかないね😆 私、お鍋の野菜切るだけでもめんどくさい時あるねんけど🤣 貢献度しんどいけど、無我夢中でやってたらポイントも増えてるしfight😘 でも無理なくね🥺💕
べにちゃん、本間お疲れ様😭💕 何回も何回も500位が何万貢献度か見に行って、べにちゃんのペースと見比べたりしてたよ😆 500位以内に入ったとき嬉しすぎて😍 まさかの500位で100万超えるとは😅 ボーダー高すぎて😇🤮 今回娘垢ので狙ってみるから自分のはよこどり派遣だけかも🤣
ひまちゃん😁 今回ランキング狙いしてるフレさんがナツメって言ってたから応援に😊📣 ひまちゃんだけ離れちゃった😭ごめんね🙏 百鬼姫のスキル、ひまちゃんのコメで気づいたよ🤣 確かに多いなって思ってたし、紫色が空亡と被って見にくすぎ🤣私も外してる😁 ポイント稼ぎまったりやってこーねー🥰
ぱぐちゃん、ナツメおめでとう🎉㊗️🍾 今日中にGETして早くワイポ稼ぎに集中したいね😆💕 早く落ちる事祈ってるよ🥺 皆目標は違うにしても、それぞれの頑張りを励みに一緒に頑張っていこうねღゝ◡╹)ノ♡ 私は今日から娘垢でランキングチャレンジするよ💪
姫ちゃん こんにちは☀ 先程仲間になりました〜😆 テレビつけながらやってて、「勝った😆」と思った瞬間、目を離してしまって、落ちる瞬間を見逃した😂 今日からポイント稼ぎ頑張るよ〜😄 姫ちゃんも娘ちゃん垢のランキング入賞頑張って💪 って言うか、つらい戦いにもう一度挑む姫ちゃんがすごすぎる😍
べにちゃんおつ🤗 500位以内おめでとう🥳👏🎉 私が見た時は567位だったけどさすがべにちゃんだ😆 少しゆっくりしてね~😊😊
姫ちゃん♪ 500位内おめでとう🎊 本当にお疲れさまでした😆 昨日、早く寝すぎたせいか夜中に目が覚めたの😅 で、ちょっと頑張ってみてるけどなかなかキツイな~💦 夜はバレーもあるし、どこまで行けるか、、🤣🤣
キラちゃん、こんにちは🌞洞潔GETできたよ〜❣️応援ありがとう📣😊二回戦は…のんび〜りやるよん🐢キラちゃんも頑張れーい💪
めいちゃん、こんにちは☀️応援ありがとね〜📣ちょうど休みだったからよかったよ✌️😘めいちゃん頑張ってるから今度は応援側に…📣😊頑張れ〜💪頑張れ〜💪めいちゃん❣️
ひまちゃん、お疲れ様でした❣️お互いに洞潔GET出来てよかった🙋♀️頑張って頑張って順位外だったら悔しいよね😫💨チーム違うけど、見守ってるからね〜🤗貢献度気にしない…いい響き😜
ぱぐちゃん、こんにちは😃ナツメGETおめでとう👏㊗️🎊空亡強いよね💦ん゛〜💨ってなりながらやってたよ😂こっちが食べたいくらい❣️お・蕎・麦😂
姫ちゃん、こんにちは😄姫ちゃんも授乳↔️周回お疲れ様でした🙇♀️同じく今日は…やる気なしだよ〜🐢うまく息抜きしながら周回しようね🙋♀️って姫ちゃんは娘垢ちゃんがあるのね💦本当にボーダー低いといいね❣️高いと大変だよね😱ランキング入りますよーに🙏応援してるよ〜📣😁
べにちゃん、お疲れ様ー🙋♀️忙しい中での最後の追い上げ凄かったね〜✨さすが…べにちゃん❣️👏500位で100万超えるとは思ってなかったね😅あとは自分のペースで周回頑張ろうね💪
ピンクスレの皆さん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪ 朝、20連、仕事から帰ってきて40連で私にもナツメが来てくれました🎶 初日に20連してイベント妖怪何も出なかったのに今日の60連で4体(一体はくくり姫でした🥰)getしました🎊🎊🎊 これで魔天空亡に挑めると意気込んで行きましたが敢えなく撃沈(*꒪ᗩ꒪)チーン…強すぎデス💦
ひまちゃん、こんばんは〜 そうやってモチベーションを上げると眠気にも勝てそうだね😁 私もやってみよ〜🎶
姫ちゃん、私も目が悪いの & 老眼が始まっていて💦 だから、最近はコンタクトを外して裸眼でぷにってるよ😅 それだとだいぶ目の疲れも無いような気がするヨ(*ノω・*)テヘ 姫ちゃん、小さいお子ちゃまいるのに500以内、凄い‧˚₊*̥(∗*⁰͈ ⁰͈)‧˚₊*̥ファ~🌟 うん、一緒に頑張らせてね😉
りんごちゃん、すごかったもん ステキ~(❁´∀`❁)*✲゚* あれで手に入らなかったら、私が運営を呪ってたかも〜▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪 (☝ ՞՞)☝トカイッテミチャッタリィイィイィイ!!!!
りんごちゃんおはよー😊 応援(*´▽`人)アリガトウ♡ もぅ既に疲れすぎてる😅あと2日もつか心配~💦💦 でも、りんごちゃんの応援あるから出来るとこまで頑張ってみるよー(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
姫ちゃんおはよー🤗 昨日は休みだったから、コタツにおさまってひたすら貢献度稼いでたよ~😆今更やけど、やっぱキツいね~💦 ちなみに、姫ちゃんは1回目どんなパーティでやってた? 良かったらおしえてね😊 今日は子どもの持久走大会ごあるから、張り付いては出来ないけど、何とか出来るとこまで頑張ってみるよ~♪ 姫ちゃんはマッタリポイント稼ぎ楽しんでね~🥰
ピンク隊の皆さん【布団】っω-)おはよう・・ 今日は休みなんでマッターリ♪ ぱぐチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 後は10連の囁きだねw ナツメGETおめでとう🎊全赤だとガックリして 全部開けるってしちゃうよね(*≧艸≦)ププッ 魔天空亡はGET出来たかな? 自分は今から少しだけ周回するよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー 自分がコメ見逃してただけだから(*≧艸≦)ププッ 百鬼姫と魔天空亡 同色は見辛いよね😅 代わりに極オロチ入れて高速周回してるよ🌀🌀 フレさんランクIN出来ると良いね٩( 'ω' )و 姫チャンも無理ない程度で頑張って♪
りんごチャン(*´・ω・)ノはよー🌞 今日は休みだから子供達帰宅するまで マッターリ周回するよ♪ ガチャ沢山回しちゃったから回収しなきゃ(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
キラちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノ ナツメGETおめでとう🎊 魔天空亡GET出来たかな? ちなみにどんなメンバーで挑んでるのかな(*^^*)? Yポupの特効ついてるから頑張ってGETしてね♪
めいチャン(〃^∇^)oお疲れさま~ 凄い飛ばしてるね♪ 洞潔狙いかな?ちなみに自分は1回戦目 こんなメンバーだったよ 別チームだから順位分からないけど応援してるからね٩( 'ω' )و でも無理禁で(*^^*)/
りんごちゃん、おはよう🥰 紫きついー😱旦那が黒でやってるから見てるけど紫の500が今36万ぐらいで黒は30万5千くらい😨 何でだー😱😱😱 赤はわからんけど🤣 娘垢、ナツメ狙いで回したけど出ずに破産して😂何か知らんけど阿修羅でるし😅 百鬼姫もおるから頑張るよー😘 りんごちゃんもまったり稼いでね😆💖
キラちゃん、ナツメおめでとう🎉㊗️🍾 空亡に勝てるようになってきたかなー?🥺 キラちゃんも目が悪いの&老眼😳ダブルやと余計にしんどそうやね😭 私は怖くてコンタクトをつけられへんから眼鏡をかけるけど、ほぼ裸眼🤣 ぷには夜中も授乳で起きたら寝落ちするまでやったりしてるよ💦 2回目が終わったらもうゆっくるポイント回収かな😆
めいちゃん😍本間きついね🤣赤はわからんけど、黒と比べると今回は紫のボーダーが高いよ😂 めいちゃん頑張ってるから娘垢で陰ながら追いかけていってるよ😁💕 パーティーひまちゃん貼ってくれてるね😘私は極ツチoutでスキルマえんどうin😊 ちなみに旦那のは特効阿修羅だけやったし空亡も取れてなかったから ↓つづく
阿修羅、極オロ、キラサン、エンドウ、極ツチで500位以内入ったよ😁 阿修羅以外はスキルマ☺️ 何気によこどりに行かせる猫又が持って帰ってくる貢献度がデカい😆💕 持久走大会、寒いから応援で風邪ひかんように🥺 頑張ろうね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ひまちゃん、やっほー😘 本間見辛いし百鬼姫のぷに邪魔やし🤣🤣🤣 自分のはもう阿修羅も百鬼姫も外したよ😄 私も極オロ入れた😆💕 フレさん本間にとって欲しい😭めいちゃんも頑張ってるから激戦の紫やけどランク内で洞潔取れるの本間願ってる😫 私は娘の取れたらまったりいくー🤗 ひまちゃんもポイント回収頑張れ💖
こんにちは〜😊 今日は美容院行ってきたよ✂さっぱりし(過ぎ)た😂 🍎りんごちゃん、お蕎麦いっぱい食べられちゃった⁉️🤭私はいつもギリギリの戦いだったからお蕎麦あげる間も無かったよ😂 🌱ひまちゃん、お休み満喫してね☕っていってもぷに三昧かな⁉️😁 🌺姫ちゃん&キラちゃん、視力悪いのね😵私もドがつくほど近視&乱視😵日中はコンタクトだけど、ドライアイだから目が乾く〜😣やっぱり眼鏡が楽だよね🤓 🐑めいちゃん、すごく頑張ってるね💪応援してるよ⚐⁎∗
姫ちゃん、ひまりさん、パーティありがとう😊 私のは姫ちゃんの旦那さんと同じようなパーティかな♪ 極オロチとエンドウをキティとジタンでやってる! 旦那さん500位行けたんだね!励みになるよ😆 応援から帰って来たら100位近く落ちてた😱😱 キビシイ~~😫😫 また、行ってきま~すε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
ぱぐちゃん♪ 応援ありがとう😊 ますます、肩がガチガチになってるよ😅😅
ぱぐちゃん、美容院で髪も切ってリフレッシュやねー😁💕 センターも見たよ😏おめでとう🎉㊗️ 蕎麦なしで落ちたん😳すごいー😆👏 ぱぐちゃんも視力悪いのΣ('ω'ノ)ノ!私は近視だけやけど、乱視ってしんどいって聞くから大変そう😢 眼鏡が楽ー😄目薬さすのも怖いからコンタクトは一生無理かな🤣
めいちゃん、やっぱりキラサンと大量消しで頑張るしかないよね😫 指痛いわー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚めいちゃん大丈夫? 阿修羅だけやったけど、やっぱりフレボが大きいよね🥰 ここまで来たら諦めるの嫌やんね😭 めいちゃん頑張れー+。:.゚٩(๑꒪﹏꒪๑)۶:.。+゚ 周回大変やから私へのコメ返せんでいいからね👍
ひまちゃん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ お祝いコメント๑´艸ˋ)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♬.︎∗*゚ メンバーはぷに神、ふぶきちゃん、こまみちゃん、ナツメ、犬神でやってるけど、つなぐの下手すぎてなかなか😅
姫ちゃん、(*ϋ)ノ Hello❣❣ やっぱり裸眼になっちゃうよね🤣🤣 これが一番楽ダヨネ〜 寝落ちするまで、その寝落ちが私はメッチャ早いけどね😂😂 魔天空亡、頑張ってきます(`・ω・´ゞ
おーーココにもいたー 目薬をさせない人が\(*Ü*)/\(*Ü*)/ ぼくも目薬させないよ〜上を向いて目に落下とか有り得ん ٩(๑>ᴗ<๑)۶
コマみを入れてるならナツメのデカぷにを作って降らせれば勝機ありだよ!! フィーバー入らなくてもナツメ2発打てば終わるよ!! \(*Ü*)/\(*Ü*)/
覇王さん、(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪ アドバイス(◍˃ᗜ˂◍)ノ✿アリガトデス✿ ナツメの2度打ちですね。 やってみます。 ε=ε=ヽ*^∇^)ノイッテキマース♪
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日は自分の休み中 ランチタイムにコース予約入ったらしく 朝からバタバタ💦 返レスは夜ゆっくりしますね♪ ちなみに赤チーム500位は520000台だよ めいチャン頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ピンクスレの皆さん おはよーございます(。◕‿◕。)ノ♡ ようやく魔天空亡get出来ました٩(๑>∀<๑)و♡ 応援、(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 覇王さん、pointないので、こまみちゃんもナツメもレベル50で止まってたけど行けました❣
キラちゃん おめでとう🎉🎉🎉
キラちゃん おめでとう🎉🎊🎉 これでポイント稼いでコマミちゃんとナツメのレベル上げもできるね😉 でもホント、レベル上げに2000も取るなんて鬼だよね👹 稼いでも稼いでも吸い取られていくね…😢
覇王さん、 ( ๑╹ꇴ╹)ゝ ぁりがとぅゴザイマシタ•.❥ こまみちゃん最初は見づらかったけど(全体が白すぎて💦)だんだん慣れてきたらやりやすかったです😉
ぱぐちゃん、(人´∇`)ぁりが㌧。+.゚♪ そうそう、point稼いで、レベル上げって、ぱぐちゃん❓私はまだレベル上げにpointは回せないよ😅 何故って、次のイベントに向けてのpointが何もないからね(* ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ぱぐちゃんのように富豪になる日は遠い先だよ〜ポアン( ´-`).。oO
キラちゃん 私が富豪…..σ(๑• ω •๑)? (ヾノ•×•`)ニャイニャイ ナツメと空亡のレベル上げて、スキル書とG書交換して…朽ち果てた…(( ꒪⌓꒪)) 次のイベントまでに少しでも戻したいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは(o´ω`o)ノ)) めっちゃご無沙汰になっちゃった💦ゴメン(>人<) 1回目でし姫っち、覇王っち、べにっち、ひまりっち、りんごっちが洞潔GETかな??ぉめでと~o(>∀<*)o 2回目でめいっちがGETできそうだね~٩(ˊᗜˋ*)و 頑張って(๑و•̀ω•́)وみんな凄いよ~(o>ω<o) 私は今回ガシャでZさんひけず...💦スッカラカンになって、Zのupまでに20連貯めて回したけどひけずスッカラカンになって...💦また10連貯めて回したらやっとε-(´∀`*)ホッ
けど、これで空亡さん来てくれたから頑張って0から貯めなおして行くよ~d(≧▽≦*) 次イベの為に少しでもポイント集めしないと(๑و•̀ω•́)و さすがにメインでスッカラカン&ガシャひけないと凹んでしまったけど...やっと復活(( 。>艸<)-3ww
ピンク隊の皆さん(^_^)/おはよー 姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ フレさんはランクIN出来たかな🙂? 昨日は朝からバタバタで帰宅後に周回したよ💦 今日、明日も予約入ってるから中々ぷにれない😅 そそカイラ?追加ガチャ?って来るのかね? ガチャなら技、スキル次第でスルーしようかな( ̄▽ ̄;) でも特効でYポup付いてたら回しそうw 別チームなったけど3回戦目も頑張ろう(*^^*)/
ぱぐチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 自分は休日の方がぷにれない😅 嫁さん仕事で19時頃に帰宅だから晩飯やら何やら色々ねw 仕事来てる方が時間作れるの(*≧艸≦)ププッ
姫ちゃんおはよー♪ 応援ありがとね😆おかげで500位以内に着地出来たよ! 本当はいっぱい書いてたんやけど、エラーになったから、とりあえずお礼だけにしとく💦ごめんよ~😭😭 また来るね!
ひまりさんおはよーございます♪ 応援ありがとうございました!! 500位以内着地完了ですゝ(≧∀≦)ノ ひまりさん言ってたように赤チームは低いですよね💦 1回戦の時もそーでしたよ😅 何が違うんだろう🤔🤔
めいチャン2回戦目お疲れ様♪ 洞潔GET出来たかな(*^^*)? 今日は少し腕休めてマッターリね🙂
キラちゃん♪ 空亡getおめでとう🎉🎉🎉 洞潔get出来たよ~ 死ぬかと思った🤣🤣🤣
キラちゃん魔天空亡GETおめでとう🎊 これでYポ稼ぎの周回も楽しくなるねΣd(≧∀≦*) 自分もプリチー白多めパーティーでやったけど 最初見づらくて笑ったよ(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
ゆらっちおはよ♪ホント久しぶり~🤗 ナツメちゃん出てくれたんだね!おめでとう😆🎉 私も何とか洞潔getしたよ~😆 ゆらっちは魔天空亡はgetしてる? 私はこれからだけど、今は力尽きてるからしばらく無理🤣🤣
yuraチャン(*´∇`*)オツカレサマ♪ 1回戦目無事に洞潔GET出来たよ(腕ダルダルなったw) ガチャ最後にナツメ出て良かったね まだ時間あるからYポ回収頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ、空亡getしてたね😅 次まで読んでなかった💦ごめんよ~😅😅 まだ時間はいっぱいあるし、ポイント集め一緒に頑張ろうね ٩(ˊᗜˋ*)و
皆おはよー😊まだ眠い🥱 キラちゃん、空亡おめでとう🎉㊗️🍾 ゆらちゃんもナツメと空亡おめでとう🎉💕 私も娘垢での洞潔も取れたけど、手持ちが微妙やしナツメ来ずに破産してるから反撃スルーぐらいしか狙わらへんかな💦 ポイント稼ぎ頑張ろうね😘 私もやっと自分のポイント稼ぎまったりできる🤣 皆も頑張れ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ひまちゃん、おはよう😃 紫のフレさん全員いけたよ😍勿論めいちゃんの姿確認してるし、私も娘垢でGET😁 黒も疲れたけど紫も疲れた😂 カイラ私も考えるー😢よっぽどの事がないと回収優先で💪 チーム離れちゃったね😂私チーム1位狙って黒にしちゃった🤣皆赤やね😊💕 数少ない黒のフレさんと頑張るよ🥰
めいちゃん、洞潔おめでとう🎉㊗️🍾 紫、本間しんどかったね😭私も娘垢で紫やってたから、めいちゃんの下におったり上に行ったり😏勝手に追いかけっこしてたよ😘 とにかく疲れた、眠い、指痛い😇 お仕事もあって寝不足やと思うけど、今日は早寝で久々の8時間睡眠してね😆💕
キラちゃん、こんにちは😊空亡おめでとう👏㊗️🎊2回目はサボったよ~😂っていうか、旦那が居る率高くて…ぷにれなかった😂キラちゃんもうまくやりつつ頑張ってね~💪😜
めいちゃん、こんにちは🙋♀️洞潔おめでとう👏㊗️🎊競争率高い中、本当にお疲れ様~💦あとは…ゆっくりしてね~😊☕️
ひまちゃん、お疲れ様ー🙋♀️回収は「無」になってひたすらやるしかないねー❣️…続くかな💦子供に長時間YouTube見たらだめ~🙅♀️とか言えないよね😂
姫ちゃん、こんにちは❣️2回目の報酬狙いお疲れ様ー🙋♀️洞潔おめでとう👏㊗️🎊娘ちゃん喜んだかな?😍チームで差がありすぎると…違うチームにした方がよかったかなって思うけど、フレさんボーナスでも違うよね🤔3回目はチーム違うけど少しは休んでね😊💕姫ちゃん頑張り屋だから💦
ぱぐちゃん、こんにちは😊美容室行ってきたんだね~✂️私もそろそろ行こう行こうって思っていながら面倒になって、まとまらず中途半端になってるよ😂
ゆらっち、ヤッホー🙋♀️貯めては回し、貯めては回し…やってたんだね~😊出ないと嫌になっちゃうけど30連で出てよかった🤗おめでとう👏㊗️🎊
ゆらちゃん、こんにちは〜😀 ナツメからの紫の人getおめでと~o(>∀<*)o Zのレベル上げにpoint使うのはホントに勘弁してほしいよ〜😭
ぱぐちゃん、偉いね🤩 私はスキル書やG書に使ってない💦 必要なのはわかるけど、どうしても🌀🌀に指が〜 ガシャ回さないの、我慢できない😅
めいちゃん、500以内୧(⑅˃◡˂⑅)୨ 遅くまで起きてられなかったけど、逐一めいちゃんの順位見てたよ(|ω・)ミテマスヨ ホント、頑張ってたもんね! ゆっくり休んでね😉
ひまちゃん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ 色ってホントに大事だよね💦 笑っちゃったけど、不思議と見慣れると出来るもんだよね🤩
姫ちゃん、(*ϋ)ノ Hello❣❣ 紫の人、めちゃくちゃ、こき使ってます😁 次のイベントに少しでもpointためとかないとね😉 余裕があったらスキル書やレベル上げに使おうかなと思ってるけど、やっぱりガシャにと気持ちが揺れてるよ〜😅
りんごちゃん、( ´・ω・)ノ こんにちは そうそう、家に旦那さんいるとなかなかぷにれないよね💦 私ね、少し前にゲームし過ぎって言われちゃたんだよ😅 なのでなるべく旦那さんいるときはやらないようにしてるんだよね😭 お互い上手くやろうね〜
姫ちゃん♪ 娘チャン垢もやってたんやね💦ぷに名聞いとけば良かった~😆 ワッシーさんとは追いつ追われつしてたけど😅 それにしても、この試練を2回もクリアするって、もぅ姫ちゃん神やな✨きっと高野山の修行僧もビックリよ🤣🤣 この後はポイント集めかな?少しゆっくりしてね😊
りんごちゃん、ありがとー😭😭 ホント、私なんかが踏み込んではいけない場所だった~😫 でも、この試練の後で空亡が挑戦2回目で落ちたのはご褒美かも😆😆
キラちゃんありがとう! 今思えば、タダでさえ夜更かし出来ない人間関係が、とんでもない事に挑んでしまったよ😅 この睡眠不足を取り返すには、いったい何時間寝ればいいのやら🤣🤣🤣
みんな、おはよう😊 🌱ゆらちゃん ナツメ&空亡Getおめでとう🎉今回は洞潔狙い中だよね🙄私もゆらちゃん追いかけてるけどなかなか追いつけない〜😂 🌱ひまちゃん、りんごちゃん、キラちゃん 家族いるとなかなかね…😅私も土日より平日の方がいない間にぷにれる😂 🌱めいちゃん 洞潔Getお疲れ様。今回は私も行ける所まで行ってみる💪気力持つかな…😅
🌱姫ちゃん 娘ちゃん垢でも洞潔Getしたんだね❣自分のと合わせて2回も挑戦するなんてホントすごいネ👏 🌱べにちゃん 前回の洞潔Getおめでとう🎉今回はマイペースかな?😊 🌱覇王さん センター輝いてます✨私も11連してみましたが、ダメでした(´-ω-)フーゥ…深追いはやめときます😅
ピンクスレの皆さん、オハヨー(*´▽`*)ノシ 今日はも(´。•◡•。)ノ★*゚ヨロシクデス゚*☆ めいちゃん、どれだけ寝れば…う〜ん、めいちゃんとっても頑張っていたから満足するまで寝て良いよ😉
ぱぐちゃん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ 今回頑張っているね🎶 朝、ランキング見てビックリ! 応援してるよ!(*´∀`*)尸"
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 関東は明日から4日関東☁️❄マーク😅 めいチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 魔天空亡もGET出来たみたいだね♪ 後は最終日までお互いYポ回収&稼ぎ頑張ろう٩( 'ω' )و
姫チャン(^_^)/おはよー フレさん達もランクIN出来て良かったね👏🎉 カイラ追加ガチャ出来たね、、、我慢出来なくて 10連、後10連、もう10連、次が最後10連、、、 50連して出なかったから止めたよ(*≧艸≦)ププッ 来週からのスコアタで貰える妖怪だったら良かったのに😅
りんごチャン(*´∇`*)オツカレサマー 回収は完全にながらぷにだよw 帰宅後はテレビやYouTube観ながら飽きないようにね♪ 子供達もYouTube好きだよねぇ💦いつも「近過ぎ!!」って離して観るよう注意するよ😅
キラちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 本当色は大事だよね~ 報酬狙いのスコアタの時に色被りした時には大変w 慣れって凄いよね((´∀`*))ヶラヶラ
ぱぐチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 自分は帰宅時間遅いから家族寝てるんで マッターリぷにってるよ♪ 休日はやっぱり家族居るからねぇw
りんごちゃん、おはよう🥰 娘は今、鬼◯の刃ってのにどハマりしてて🤣 洞潔取れたよって言っても誰?みたいな反応🤣 でもシャドサにもおったって説明したらそこそこ喜んでたかな😂 脱力感ヤバすぎて全然ポイント稼ぎに身が入らんけど、お互い次のイベに向けて回収頑張ろう😘 私は完全回収無理やけど😱
キラちゃん、おはよう😘 私も基本おはじきZ以外は50止まりが多いよ🤣 今回回しすぎたし、暴走エンマも上げる勇気が…😢 スキル交換もあんまりしてない💦 武道会でのスキルの交換、少し安いからやってるかな😁 👍 まずはガシャとポイント増やしていくことに専念やんね🤣 空亡こきつかいまくりで稼ごう😆💕
めいちゃん、おはよう😊💕 本間に脱力感半端ないよ💦私専業主婦やらせてもらってるのに家事すらやりたくない🤣 ワッシーさんとの追いかけっこにコッソリ参加してたよ😏💕
ぱぐちゃん😘 洞潔狙いで頑張ってるんやね🥰特効は2体おるんかな?🤔 旦那のは特効1体で取りに行ったけど、本間に地獄やった😰赤のボーダー低いままでありますように🙏 ゆらちゃんとぱぐちゃん、2人ともGET応援してるよ😆💕
おはよっ♪︎(**^o^**) 第1回戦を全力使って、第2回戦は〇るちゃんを追いかけて疲れたー 今回のランクインは普段より凄く疲れたよ!! ポイント稼ぎは半自動でポチポチポチっとな!
ひまちゃん、おはよう😃 うん、皆GETできたし良かった😆💕 ひまちゃんガシャ回したの🤣私は娘のをやってる間、回収遅れてるから回さんかったよ🤣 50連でstop、偉い😁いつかしれーっと復刻したり交換できたりしそうやし我慢しよ😉 ゆらちゃん、ぱぐちゃん応援しながらとにかく回収頑張ろうね😆💕
覇王ちゃん、おはよー😘 本間今回きつかったね😂私も疲れたら半自動で洗濯物畳みながらとか🤣 覇王ちゃんのセンター見ちゃった😆💘神引きできたんかな?おめでとう💖 今更ながら、目薬、覇王ちゃんも無理やねんな😏💕 私も無理なうえに子供らも全員無理やわ😁 疲れすぎてやる気でやんけど無理なく頑張ろうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ぼくもポイントそんなに無いから50連でダメなら止めようと思い回すこと40連で来てくれた! ナツメちゃんが三体も出てG書に代わったよ😆 半自動は楽だね~٩(๑>ᴗ<๑)۶
姫ちゃんお疲れ~♪ 脱力感、私もハンパないよ😅💦 いまだに何もしたくないし眠い🤣 それなのに、今日と明日は新年会とかヤバいよね💦 絶対途中で寝るわ🤣🤣 そうそう!姫ちゃんと覇王さんの会話でのポイント稼ぎは半自動ってどういうこと(๑• . •๑)?
ひまりさんお疲れさまです😊 そう!あとはポイント稼ぎに邁進するのみです~😁 でも、いまだに疲れてるし眠いし… 今日は自転車で仕事に行ったのに、ボーッとしてたらバスで帰って来てしまいました💦 仕方なくまた、取りに戻りました~😅バカですよね~🤣🤣
ぱぐちゃん、お疲れ様ー🙋♀️ちょうど今、500位くらいだよ~✌️後ろから見守ってます😘頑張れー💪😊頑張れー💪😊
キラちゃん、お疲れ様ー🙋♀️旦那さんに注意されちゃったんだね~💦仕事に家事に子供のこととか…やることいっぱいあるからね~❣️うまく息抜きしながらやろうね👋😊
めいちゃん、お疲れ様ー🙋♀️3日間は短いようで長いよね💦空亡2回で落ちたのはラッキーだったね✌️😘私は15回くらいだったよ😅
ひまちゃん、お疲れ様ー🙋♀️ながらぷにじゃないと続かないよね😅うちもYouTube見始めたら…なかなか見終わらないから、もう強制終了だよ😂
姫ちゃん、お疲れ様ー🙋♀️うちも鬼〇の刃ハマってるよ~👹UFOキャッチャーでグッズ見つけては取らされる~😂最近はクッションGetしてきたよ✌️😊ぷにぷにはそっちのけ…😬
覇王っち、お疲れ様ー🙋♀️40連でカイラおめでとう👏㊗️🎊使い勝手はいい~?😍
覇王ちゃんʕ๑•ω•ฅʔ*おはよっ❤ 40連で出たんやねー😆ポイントupとかついてなかったら追いすぎるの怖いもんね😫良かった✨ 半自動、指痛くないし楽チンやんね😁 ゆっくりでも残りの期間で回収頑張って行こう😘
めいちゃーん😆💕 何にもしたくない気持ちわかるよー😙 半端ない脱力感の中、新年会😳楽しめたー?更に今日も😳 体調崩さんようにね🥺💕 半自動は、極オロ.輪廻を使うんやけど、スキルマにしてるから開始してから放置してても勝手に技溜まるのが早いねん😊技撃つだけやからポチポチ👆で終わるし楽🤩 つづく↓
ピンク隊の皆さん(。・・)ノぉはょぅ 今朝も微妙な天気☁️🌞🌂? 姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー いやーさすがに怖くて50連で止めたよ😅 それ以上回すと性格的にでるまでやるからw 新しい技だから使ってみたいんだけどね((っ•ω•⊂))ウズウズ yuraチャン頑張ってるねぇ♪ぱぐチャンもランクIN狙いかな? りんごチャンも500位以に居るよね? 皆さん頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
輪廻は玉1つしか壊してくれへんけどね😅 私はえんどうもスキルマやから、輪廻と極オロ撃ったらえんどうも溜まるから3回押すだけ、みたいな🥰 輪廻じゃなく闇エンマ使ってる人もおるやろし、大量消しのぷにもいっぱい出てきてるからえんどうじゃなくても🆗 ん〜私説明下手やね😅わかるー?💦
オイオイドーシタ?( ・∀・`) めいチャンそれはヤバいねww 少しゆっくり休んで下さい(*≧艸≦)ププッ 自転車置いてって笑ったよ笑笑(*^^*) お互い回収頑張ろうね♪
りんごチャン(〃^∇^)oお疲れさま~ 昨日は録画した「カイジ2」を観ながらぷにったよ♪ うちの子供達も同じだよ😅 自分が休みの日はなるべく晩飯後にトランプやジェンガとか 誰が絵が上手かとかして遊んでるよw 暇さえあればYouTube観てるからね( ̄▽ ̄;)
りんごちゃん、一緒やねんなー😆💕 グッズ、やっぱり欲しがるよね😂UFOキャッチャーとか見つかったら取るまでやらされそう😵りんごちゃん、取ってあげたんやね😍 うちは先週、アニメイトって所に連れて行けって言われて言ってきたよ😂鬼○のグッズだけ売り切ればっかで予約してきたよ😱 今の流行についていかれへん🤪
ひまちゃん、コメ被り🤣💕 こっちも☁️やでー😫洗濯物が乾かない😱 出る時はあっさり出るけど、ハマると本間に出やんもんね😰 私も意地になるタイプやから出るまで回したくなる気持ちわかるよ😂 ウズウズしてるん🤣あかんよ😁💕 2人とも500位以内大丈夫そう?気になって気になって💦
皆おはよう🥰 完全に頭がまだボケていて🤯昨日がまだ第3回目の1日目やと思ってた😰今日最終日やね💦 ゆらちゃん、ぱぐちゃん身体も気持ちも疲れ切ってると思うけどやり抜いてランクイン頑張って🥺💕 皆も無理なくポイント稼ぎfight❣️
ひまちゃんおはよっ(*˘︶˘*).。.:*♡ ひまちゃんはしっかりスコアタするのね🤩 私は繋ぐの苦手で、いつもスルーしちゃうんだけど、やらないと上手くはならないよね❗ 少しづつでも練習してみるね〜😁
姫ちゃん、オハヨ♪(。•◡•。)⸝⋆ 武闘会の方がスキル書のpoint交換少なくて済むのねΣ(´⊙ω⊙`) それは良いことを聞いた🎶 その分、ガシャに回せるね🤩 ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ
覇王さん、(。・ω・。)ノ~オハヨウゴザイマス 40連でナツメちゃん3体? 神引きじゃないですかΣ٩(๑⊙Δ⊙๑)۶ しかもちゃんとカイラも出てるし〜 (ง >□<)ง… U☆RA☆YA☆MA☆ 一回戦で疲れた体を労ってくださいね〜。
りんごちゃん、(๑•ᴗ•๑)☕モニン.。o○ アリガトね、息抜きしながらやってくよ〜😉 りんごちゃん、今回も500以内目指してるの❓ さらっと500位付近にいるりんごちゃんに驚きです😂
りんごちゃんお疲れさま~♪ やってる時の3日間はホントに長かったけど、そうじゃない時は「え?もぅぶんどり来ちゃうの?」って思うくらい早いよ😅 りんごちゃんは何気に500位以内に入ってるね!凄い~🤣🤣 このまま駆け抜けてね~😆
姫ちゃん♪ 新年会楽しかったよ~😊 でも、やっぱり眠たくて早々に切り上げて来たよ😅 半自動、教えてくれてありがとう!納得(。'-')ウンウン ただ、極オロも輪廻も闇エンマもなかった😭😭 私はキラサンと全消し2体で頑張るしかないな~🤣🤣
ひまりさん♪ やっぱヤバいですよね~😅 でもね、実はこれで終わりじゃないんです💦 バス使ってるけど、徒歩10分程度の距離なんですよ😅 なので徒歩で戻ったんですけど、その時に鞄はいらない!って思ってスマホと鍵だけ持って出たんです😌 そしたら…駐輪場に着く直前に駐輪料金がいる事に気付いたんです💦💦 泣く泣く、再び家路に着きましたとさ🤣🤣🤣
ひまちゃん、お疲れ様ー🙋♀️暇さえあればYouTubeかゲーム…一緒だよ😅今のところ、500位以内にいるけど…チームによって差があるね💦
姫ちゃん、お疲れ様ー🙋♀️姫ちゃんも見た?👹人気みたいだから売り切れ続出だよね💦倍の値段で売られてたり…映画もやるみたいだから、楽しみにしてるよ~🎦
キラちゃん、お疲れ様ー🙋♀️のんびりやるつもりが…やり出しちゃうとやっちゃうね~😂少しでも回収しないと~🅿️💦
めいちゃん、お疲れ様ー🙋♀️猪突猛進~🐗💨500位付近でゆらっちとぱぐちゃん見守ろうと思ったんだけど…😂ここまで来たら頑張ろうかな😊
りんごちゃん♪ ぱぐちゃんとゆらっちを見守るって… 抜かしちゃってるや~ん((*≧艸≦)ププ 頑張って~😆😆😆
キラちゃん、こんばんは( ੭•͈ω•͈)੭ 武道会やと、2150ptと2250ptのがあったはず😁 今回やと2500ptで少しお高いよ🤣 ポイント稼ぎ順調?😊💕 私は回収まだまだやのに飽きてきた🤭 明日のマップ進めるのもめんどくさいよ😱
めいちゃん、今日の新年会もネムネム🥱かな(∩´͈ ᐜ `͈∩) あ、極オロ達いないのね😭 復刻やニャンボで当たるといいね😍 明日はまたマップ進めないとやね😂 ポイント稼ぎも身が入らんくて、もうそろそろ次イベ気になり出してる🤣
りんごちゃん😘 子供達、本を集め出して読みやって言われるけどスルーしてる🤣アニメも勧められてるけど、乗り気になられへん😂 りんごちゃんは観てるのー? グッズの売れ行きすごいね😱倍の値段で😳 映画もやるみたいやね😆うちは👶おるから、旦那頼みかな😫 りんごちゃん2回目の500位以内、忙しい中お疲れ様☺️💕
残すところ、約3時間😣 ゆらちゃん、ぱぐちゃん、りんごちゃん大丈夫かな?🥺💕 あと少し頑張ってね😘 明日は日曜日やし、子供ちゃんや旦那さんも休みかもでゆっくりしにくいかもやけど、ダラダラゴロゴロできたらして身体休めてね🤩 次は赤❤️チームにしようと思うけど、皆いきたいチームとかあるかなー? 一緒でも離れても仲は変わらずで💓
めいちゃん、地味に疲れて…18時過ぎくらいからよこどりだけ行かせて様子見てるよ😅めいちゃんは復活した~?💪😊
姫ちゃん、見てないんだね~👹私もアニメには疎くて興味ない方だから漫画本もTVも見ないんだけど…子供がネフリで見てて何気に見てたらハマったよ😂次のチームはどこがいいかな?🤔特に決めてないけど…😅ゆらっちもぱぐちゃんもいい感じに着地出来そうだよ~😊
こんばんは(o´ω`o)ノ)) みんな応援やら、心配やらありがとう(o>ω<o)♡♡ 後...少し頑張る(๑و•̀ω•́)و 今200位以内ギリギリキープしてる(~ ̄▽ ̄)~ww 子供達と協力して進めたけど、それでも大変(。´-﹏-) またゆっくり来るね♬.*゚ あっ!!フレさんが次黒で狙いたいって言ってて...💦 次黒にするね(>人<)💦ばななっちのフレさん確かべにっちフレさんかな(๑• . •๑)?ばななっちのフレさんいたら協力してくれたら嬉しい(>人<;)♡
こんばんは〜🌃 無事、320位で洞潔Getできました〜😆 🌼ゆらちゃん、頑張ったけど全然追いつけなかった〜💦でも、一緒にやってる感が楽しかったし、ヤル気になったよ。ありがとう🤗お互い、お疲れ様だね🍵 🍎りんごちゃん、あの追い上げは…😓💦脱帽です😂 🐑めいちゃん、自転車の話、笑っちゃったよ😂財布は忘れてないけどサザエさんみたい😂 🌱みんな、応援、声援ありがとう🤗明日からはのんびりマイペース🐌で行きま〜す😊
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 天気予報がハズレまくりな今日この頃❄🌂☁️🌞 姫チャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日はコメサンドしてたねw そそガチャ出るなら50連以内かなと思ってね💦 追加ガチャに良い思い出無いし😅 今回も赤チームにしたよ♪少し飽きて来たけど 最終日まで回収頑張ろうね✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
キラちゃん(*´∇`*)オツカレサマー スコアタは報酬次第でやるくらいかな🙂 初めの頃はYouTube観てヤマたんループ練習しまくってたよw 自分も繋げるの下手過ぎて 最近3F出来るようになったばかりだよ((´∀`*))ヶラヶラ
ヾ(°∇°;) オイオイ めいチャン疲れ過ぎww でも良いウォーキングになったね(*≧艸≦)ププッ 普段のルーティン崩れると自分も同じかなぁ 休日は即寝落ちして次の日 寝過ぎで偏頭痛 ってのを毎週やってるよ( ̄▽ ̄;)
りんごチャンうちの子供達も全く同じだよ( ̄▽ ̄;) 時間決めても意味ないしね💦約束事を破ったりしたら 家の中で使わせないようにしてるよ🙂
yuraチャン、ぱぐチャン ランクINおめでとう🎊 3日間頑張ったぶん今日は少しマッターリしてね(~¯︶¯)~
ピンク隊の皆さんおはようございます❗️ yuraさん洞潔ゲットおめでとうございます😻 ぱぐぱぐさんもおめでとうございます。 別スレでコメントしてしまいました😹 りんごさんは2回目ですよね⁉️ スゴイです‼️ゆっくり休んで下さいね⤴︎
りんごちゃん、おはよう٩( 'ω' )و💕 ネフリか〜😊✨ドラマもアニメも種類いっぱいでいいよなー( •ॢ◡-ॢ)-♡ 旦那が占領してて、最近なぜかエ○○ンゲ○○ン観てるよ😅 チーム離れちゃったね🤣 ゆらちゃん、ぱぐちゃんランクインできて良かった😆💕 りんごちゃんも身体休めてね😘
ゆらちゃん、おめでとう🎉㊗️🍾 特効1体やったんかな🤔旦那ので特効1体でランクインしたけど、本間特効一体って休める時間がなかったから辛かったやろな😭 子供ちゃん達協力してくれて良かったなー😭💕 ばななさん、狙うんやね😆スレ見てなくて赤にしちゃったよ💦見てたら限定フレさんでも協力できたのに😣 ごめんな😭頑張れー💕
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぱぐちゃん、お疲れ様💕 洞潔おめでとう㊗️🎉🍾 必死にランクイン目指してると気づけばワイポ溜まってるよね😆終わってからの脱力感すごいけど💦 まずは身体を休めまくって疲れ取ってね😘 しんどい時はよこどり派遣だけで無理せず🥰
ひまちゃん、コメ🥪やったね🤣 ポイントupついてないと、50連以上回すの怖いよね😱 私は今のペースじゃ絶対回収不可やと思うし回されへん😢 夜中一緒にmap進めてたね😏💕ウトウトしながらやってたけど、途中で完全に寝落ちしてた🤣 本間ちょっと飽きが…😂 うん、ちょっとずつでも回収頑張ろ😘
し姫っち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) やっと終わったよε-(´∀`*)ホッ そやねん💦特攻百鬼姫だけやったから疲れた💦けどポイント集めになって良かったよ( ´艸`)今回たまたまパートが木、金、の平日2連休とかやったからいけたけどふだんの仕事のある日なら無理やったわ💦家事やら買い物の間子供にバトンタッチしてたから人魂送ってなかったみたいでゴメンね(;A;)よこどりも行かせてなかったり💦もったいない(~ ̄▽ ̄)~w
ばななっちにし姫っちが応援してるの伝えといたよ♡ ってか...ばななっちに頼まれたわけでもないのに、勝手にこっちで声かけちゃって💦迷惑じゃなかったかなヾ(・ω・`;)ノって今さら💦 ガッツリできるの今日しかないみたいやから...協力するのに全垢21ステまで行ってくるー-=≡( ๑´・ω・) コメくれてるみんな♡また後で来るね💦ゴメン(>人<)
ゴッくん、こんにちは❣️ありがとう😊チーム同じだね👍自分のペースで頑張ろうね~💪😁
ゆらっち、お疲れ様ー🙋♀️洞潔おめでとう👏㊗️🎊近くにいたから楽しかったよ🤗200位以内だった?ナイスファイティン💪😊ランキング狙ってるフレさんいたんだね💦協力できなくてごめんー🙏😫
ぱぐちゃん、お疲れ様ー🙋♀️洞潔おめでとう👏㊗️🎊特攻が阿修羅しかいないから大変だった~😅あとは、のんびりやるよ🐢...
ひまちゃん、お疲れー👋ルール決めても次の日には破ってるよ💦だめだこりゃ😂4回戦はチーム違うけど…お互い回収頑張ろうね~💪😊
姫ちゃん、こんにちは🙋♀️ありがとう😊黒と赤は同じくらいだったけど紫とは差があったね😅今回は何気に真ん中のチーム選んだけど紫チームのフレさん多かった🤗チーム離れても仲は変わらないよ✌️😍
姫ちゃん♪ 極オロチ!欲しいんだよ~😭 エラベールコインの中に入ってたら迷わず行っちゃうかも🤣 新年会は一次会で早々に帰ってきたよ! 昨日は同級生の集まりで、初めて参加した友達がいたんだけど、彼女のお姑さんが渡鬼を地で行くような人で…😱😱 その話しだけで1次会が終わったよ~💦久々の衝撃やった😅😅
りんごちゃん♪ 遅くなったけど500位以内おめでとう&お疲れさまでした😆 7割くらい元気復活したよ〜😅 私もせっかく洞潔getしたんだしポイント稼ぎ頑張る~🎵
ゆらっちこんにちは♪ 遅くなったけど洞潔getおめでとう😆😆 ゆらっちは次は黒!もう少し早くコメ見れば良かった💦 私、多分ばななさんとフレさんなんだよね~😫 もし、良ければサブ2体を待機させるから、ゆらっちからばななさんに聞いてみてもらってもいいかな?😅
ぱぐちゃん♪ 洞潔getおめでとう&お疲れさまでした😆 自転車の話、笑うでしょ?🤣 年と共にポンコツに磨きがかかってる感じよ(¯v¯)ニヤ
ゆらちん (人´エ`*)お疲れ様でした! 大変だったと思うけど凄い頑張りでしたね素晴らしい! ゆっくりして下さいな٩(๑>ᴗ<๑)۶
ゆらちゃん🥰 仕事の連休あって良かったなー😍ナイスなタイミング👍 必死でやってるから終わってからポイント結構増えてる事に気づくと嬉しいよな😆💕 子供ちゃんも頼りになるー🤩人魂とか全く気にせんでええからね☺️ よこどり行かせてなかったんや🤣 結構行かせたり帰ってきたってのを見るの長いからめんどくさいけどね😁
ばななさんに伝えてくれたんや😆ありがとう💕 今日しかガッツリできやんのやったら、どこまで貯金作れるかやな💪 こっちでの声かけ、迷惑とか全くないで😉 それより気づかんかったことにショック😱 500位のボーダーも下がってきてる感じするし、ランクイン出来ること願ってるよ😣💕
りんごちゃん🥰 やっぱりずっと紫のボーダー高いんかな🤔 紫のフレさん多かったんやね😆私も結構赤で一緒のフレさん多い😁 黒選んでるフレさん少ないかな💦 仲は変わらんよ〜😘 特効入れてないとなかなかモチベ上がらんけど、少しでも皆に離されすぎやんように頑張るわー😋 夜はすぐ寝落ちしてまうけど🤣
めいちゃん😘 極オロやっぱりいいよねー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 私もオロチの中で極オロが1番好きやわ😍 エラベールコインの中に入ってほしいな😁 お友達のお姑さん、嫁虐め的な?😱 めっちゃ気になるわー🤣女同士が集まると結構日頃のストレス吐き出しちゃうよね🤣
ピンクスレの皆さん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪ りんごちゃん、二度目の洞潔get(*´꒳`*ノノ゙おめでとー ほんとに二度も挑戦出来る気力が凄い❗ カッッッコ(人´♡д♡`)イイ!!!!!!!
姫ちゃん、(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ 何かと用事があって今日も横取り行かせてるだけになっちゃいました😓 少しはpoint稼げてるけど、まだまだダネ💦 武道会の方がお安いならそっちで交換しようかな😁 確かにステージ進めるの面倒臭くなってきたけどください最後まで頑張ろうね😅
ゆらちゃん、(っ´^∀^`c)コンバンミィー!! ゆらちゃんも洞潔getしたのね🤩 おめでと~o(>∀<*)o みんなゾクゾクとgetしてるから凄い❗ 休めるときにゆっくり休んでね😴
ぱぐっち♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ めっちゃ疲れたね(。´-д-)今日は旦那もいたのもあるけど一気にサボってしまったよ(( 。>艸<)-3ww お互い洞潔GETできて良かった♬.*゚ 本間に!!!( *˙0˙*)۶ぱぐっちがずっとそばにいてくれたから頑張れたよ(o>ω<o)やる気にさせてくれてありがとうね♡♡本当にお疲れ様でしたm(_ _)m♡
ぱぐちゃん、凄い頑張ったね🥰 洞潔getオメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪ ちゃんと寝てた❓ ゆっくり休んでね〜٩(˘ロ˘)۶٩(˘ロ˘)۶
ひまちゃん、こんばんわ✩꒰ •ω•ฅ꒱✩*ೄ YouTube、見ながらね! ( •̀ω •́ゞ)✧カシコマリッ! れんしゅうあるのみダネ(*゚ェ゚))コクコク
ひまりっち♡お疲れ様~(o>ω<o) ありがとう~⸜( ´ ꒳ ` )⸝頑張ったよ♬.*゚子供達もw 今日はだいぶサボってしまったよ(( 。>艸<)-3w フレさんの応援で全垢21ステまで進めてよこどりもチョコチョコしかできてない(~ ̄▽ ̄)~ また明日から仕事終わったら少しずつポイント集め頑張るよ(๑و•̀ω•́)و
ゴッくんさん(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ お祝いコメありがとうございます(o>ω<o)♡
りんごっち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و ありがとう~♬.*゚りんごっちも2回目ぉめでと~o(>∀<*)oりんごっち凄いわぁ~(o>ω<o)1回でもヘトヘト💦うんうん♡何とか200位以内入れたよ(๑و•̀ω•́)و フレさん気にかけてくれてありがとう♡何とかGETして欲しいけど...21ステでおる事と応援する事しか💦
めいっち♡お疲れ様~(o>ω<o) ありがとう~d(≧▽≦*)めいっちもばななっちとフレさんなんだね~♬.*゚サブちゃん達大丈夫なん(๑• . •๑)?じゃあ、ばななっちに伝えとくから申請してあげてくれる??枠まだ残ってるかわからんねんけど💦 ばななっちフレコ lwqbwk87 宜しくお願いしときます(。ノωノ)ごめんね
覇王っち~(o>ω<o)ありがとう~٩(ˊᗜˋ*)و 今日はだいぶのんびりしちゃったよ(~ ̄▽ ̄)~ww 明日からマイペースにポイント集め頑張るよ~(〃ω〃)
し姫っち~d(≧▽≦*) 本間に休みのタイミング良かったよ(〃艸〃) 人魂ゴメンね💦気にせんで良いって言ってくれてありがとう🙏✨よこどり種族とか考えてやるの面倒やったみたい(( 。>艸<)-3ばななっちに伝えたらありがとうございますって言ってたよ(o>ω<o)かなり頑張ってて私が見た時で100位以内入ってたけどなぁ~♬.*゚ 本間にランクインを願うよ(>人<;)
こんばんは🌃 みんな㊗️コメありがとう😆 今日はのんびり横取りのおつかいだけ行かせてました〜😁 明日からまたマイペースでポイント稼ぎするよ😊でもヤル気の維持が大変😅もう、やりきった感満載で腑抜けてる😅
キラっち♡お疲れ様~(o>ω<o) ありがとう~(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 早速、今日はのんびりしまくったよ(๑>ᴗ<๑)w
ゆらっちおはよー😊 取り急ぎ、サブを21に配置してばななさんに申請してるよ! ぷに名はどっちも「f」1文字です😅
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 関東は夕方から雪みたい❄電車止まらないことを願う😅 姫チャンお疲れ様*´ㅅ`)" カイラにYポupの特効付いてたら出るまで回すよw 今回は回収に必死だから我慢する⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝プルプル 後4万ちょいで回収おわるよ♪またプラスに出来なかった💦 次のイベこそは高ランク妖怪の確率upまで お互い我慢しよう、、、、、出来るかな?(*≧艸≦)ププッ
りんごチャン(〃^∇^)oお疲れさま~ まぁテレビ観るより面白いのやってるからね😅 うちはやる事やれば時間はきにしないスタイル ただ画面近付け過ぎは注意しまくるけどねw 今回も回収だけでプラスになりそうに無いよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
キラちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノ そそスコアタはYouTube観るか 覇王さん、姫チャンに教わったりしながらだよ♪ 本当は毎回スコアタやれば上達するんだろうけど 毎回ガチャでの損失を回収するので いっぱいイッパイ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
yuraチャンお疲れさまぁ(。・∀・。)ノ 洞潔GET出来たんだから休息は必要だよ 子供チャン達も手伝ってくれたのね🙂♪ 自分も21固定で横取りすらしてないよw もう無心にひたすら21周回してる(*≧艸≦)ププッ yuraチャンも無理無い程度にね(~¯︶¯)~
キラちゃん🥰 うん、私は闇ガシャが多いからあんまり交換してなくて…🤭 武道会だけは2冊とも交換しちゃうよ😁💕 G書はおはじきのお助けやお祭りで落ちる時あるから今はずっと未交換😏 キラちゃんは洞潔取れたー?次が最後やけどまだやったら狙うんかな?😊 ボーダーめっちゃ下がってる気がするけど😆✨
ゆらちゃん☺️💕 子供ちゃん達も必死にやってくれててんな😍一緒にできるの嬉しいし、優しい子供ちゃん達やわ😘 100位以内いってるん😳すごい貯金頑張ってるやん🤩 昨日日曜やったのにボーダー低くなってきてるよな🤔 特効抜いてる人達も増えてきてそうやし、ランクインして欲しいな🥺💕 また応援コメ入れに行くわ😘緊張するけど🤣
ぱぐちゃん、わかるよ🤣 何にもやる気起きやんよね🤣 ずっとダラダラしときたいくらい😩 皆に引っ張っていってもらってどうにか耐えてるけど😂 家事もぷにも🐌で🥰 腑抜けすぎて旦那に怒られへんようにだけ気をつけて家事するわ😁
ひまちゃん、関東雪❄️降ってくるんや☃️ やっぱりこっちはなかなか降りにくい😢田舎やのに山がないから😂 やっぱりワイポupついてたら出るまで回してまうよね😏 回収まであと4万ちょいとか、凄すぎるって🤣💕 私ひまちゃんの2倍以上稼がな回収できてないことに🙄 おはじきやと回すよね😂SSS2体とかやめて欲しい😱
皆、こんにちは😊💕 そろそろ次スレたてようと思うけど… スレタイ、真☆それゆけ!ピンク隊2 とかでもいいんかな?🤔 私めんどくさがりやからね…🤣数字増やしてくだけでもいいかなー?🤣 提案や要望あれば言ってね🥰
姫ちゃん よろしくお願いします\( ˙ ˙ )/
めいっち♡了解♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ 伝えとくね~٩(ˊᗜˋ*)و せっかくやってくれたから、枠空いてると良いんだけど(>人<)💦
し姫っち~(o>ω<o) それで良いと思うd(≧▽≦*) 毎回タイトル変えてたら、考えるの大変よね(OдO`)💦 私も覇王っちが考えてくれたやつでずっと一緒(( 。>艸<)-3ww星★とか顔文字とか変えてるくらい(~ ̄▽ ̄)~w
覇王ちゃん、了解😘 たてて埋めにくるね╭( ・ㅂ・)و ̑̑
ゆらちゃん、ありがとう😆💕 じゃあもう数字増やしてくだけにする😁 たててくるわなー( ๑>ω•́ )۶ 次からまた2でよろしく😘
皆ごめん😭 せっかく覇王ちゃんから画像貰ってたのに添付忘れたままスレたてしちゃったー😭 めっちゃショック😱 本間にごめーん😭
作り直した方が良いんやったら言ってね😭 編集機能とか本間ついてほしい😫
(o^^o)
CLOSE(*๓´╰╯`๓)♡
ごめんね、ややこしい事しちゃってるけど もう1つ同じタイトルでたて直したよ😂💕 皆またよろしくね«٩(*´ω`*)۶»
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
restart…҉٩(*´︶`*)۶҉ 一緒に楽しくぷにや会話できる方ならご新規さんも♪ ぷにも会話もマイマイペースで楽しもうね♡