スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひまちゃん、おはよう😃 うん、皆GETできたし良かった😆💕 ひまちゃんガシャ回したの🤣私は娘のをやってる間、回収遅れてるから回さんかったよ🤣 50連でstop、偉い😁いつかしれーっと復刻したり交換できたりしそうやし我慢しよ😉 ゆらちゃん、ぱぐちゃん応援しながらとにかく回収頑張ろうね😆💕
覇王ちゃん、おはよー😘 本間今回きつかったね😂私も疲れたら半自動で洗濯物畳みながらとか🤣 覇王ちゃんのセンター見ちゃった😆💘神引きできたんかな?おめでとう💖 今更ながら、目薬、覇王ちゃんも無理やねんな😏💕 私も無理なうえに子供らも全員無理やわ😁 疲れすぎてやる気でやんけど無理なく頑張ろうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ぼくもポイントそんなに無いから50連でダメなら止めようと思い回すこと40連で来てくれた! ナツメちゃんが三体も出てG書に代わったよ😆 半自動は楽だね~٩(๑>ᴗ<๑)۶
姫ちゃんお疲れ~♪ 脱力感、私もハンパないよ😅💦 いまだに何もしたくないし眠い🤣 それなのに、今日と明日は新年会とかヤバいよね💦 絶対途中で寝るわ🤣🤣 そうそう!姫ちゃんと覇王さんの会話でのポイント稼ぎは半自動ってどういうこと(๑• . •๑)?
ひまりさんお疲れさまです😊 そう!あとはポイント稼ぎに邁進するのみです~😁 でも、いまだに疲れてるし眠いし… 今日は自転車で仕事に行ったのに、ボーッとしてたらバスで帰って来てしまいました💦 仕方なくまた、取りに戻りました~😅バカですよね~🤣🤣
ぱぐちゃん、お疲れ様ー🙋♀️ちょうど今、500位くらいだよ~✌️後ろから見守ってます😘頑張れー💪😊頑張れー💪😊
キラちゃん、お疲れ様ー🙋♀️旦那さんに注意されちゃったんだね~💦仕事に家事に子供のこととか…やることいっぱいあるからね~❣️うまく息抜きしながらやろうね👋😊
めいちゃん、お疲れ様ー🙋♀️3日間は短いようで長いよね💦空亡2回で落ちたのはラッキーだったね✌️😘私は15回くらいだったよ😅
ひまちゃん、お疲れ様ー🙋♀️ながらぷにじゃないと続かないよね😅うちもYouTube見始めたら…なかなか見終わらないから、もう強制終了だよ😂
姫ちゃん、お疲れ様ー🙋♀️うちも鬼〇の刃ハマってるよ~👹UFOキャッチャーでグッズ見つけては取らされる~😂最近はクッションGetしてきたよ✌️😊ぷにぷにはそっちのけ…😬
覇王っち、お疲れ様ー🙋♀️40連でカイラおめでとう👏㊗️🎊使い勝手はいい~?😍
覇王ちゃんʕ๑•ω•ฅʔ*おはよっ❤ 40連で出たんやねー😆ポイントupとかついてなかったら追いすぎるの怖いもんね😫良かった✨ 半自動、指痛くないし楽チンやんね😁 ゆっくりでも残りの期間で回収頑張って行こう😘
めいちゃーん😆💕 何にもしたくない気持ちわかるよー😙 半端ない脱力感の中、新年会😳楽しめたー?更に今日も😳 体調崩さんようにね🥺💕 半自動は、極オロ.輪廻を使うんやけど、スキルマにしてるから開始してから放置してても勝手に技溜まるのが早いねん😊技撃つだけやからポチポチ👆で終わるし楽🤩 つづく↓
ピンク隊の皆さん(。・・)ノぉはょぅ 今朝も微妙な天気☁️🌞🌂? 姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー いやーさすがに怖くて50連で止めたよ😅 それ以上回すと性格的にでるまでやるからw 新しい技だから使ってみたいんだけどね((っ•ω•⊂))ウズウズ yuraチャン頑張ってるねぇ♪ぱぐチャンもランクIN狙いかな? りんごチャンも500位以に居るよね? 皆さん頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
輪廻は玉1つしか壊してくれへんけどね😅 私はえんどうもスキルマやから、輪廻と極オロ撃ったらえんどうも溜まるから3回押すだけ、みたいな🥰 輪廻じゃなく闇エンマ使ってる人もおるやろし、大量消しのぷにもいっぱい出てきてるからえんどうじゃなくても🆗 ん〜私説明下手やね😅わかるー?💦
オイオイドーシタ?( ・∀・`) めいチャンそれはヤバいねww 少しゆっくり休んで下さい(*≧艸≦)ププッ 自転車置いてって笑ったよ笑笑(*^^*) お互い回収頑張ろうね♪
りんごチャン(〃^∇^)oお疲れさま~ 昨日は録画した「カイジ2」を観ながらぷにったよ♪ うちの子供達も同じだよ😅 自分が休みの日はなるべく晩飯後にトランプやジェンガとか 誰が絵が上手かとかして遊んでるよw 暇さえあればYouTube観てるからね( ̄▽ ̄;)
りんごちゃん、一緒やねんなー😆💕 グッズ、やっぱり欲しがるよね😂UFOキャッチャーとか見つかったら取るまでやらされそう😵りんごちゃん、取ってあげたんやね😍 うちは先週、アニメイトって所に連れて行けって言われて言ってきたよ😂鬼○のグッズだけ売り切ればっかで予約してきたよ😱 今の流行についていかれへん🤪
ひまちゃん、コメ被り🤣💕 こっちも☁️やでー😫洗濯物が乾かない😱 出る時はあっさり出るけど、ハマると本間に出やんもんね😰 私も意地になるタイプやから出るまで回したくなる気持ちわかるよ😂 ウズウズしてるん🤣あかんよ😁💕 2人とも500位以内大丈夫そう?気になって気になって💦
皆おはよう🥰 完全に頭がまだボケていて🤯昨日がまだ第3回目の1日目やと思ってた😰今日最終日やね💦 ゆらちゃん、ぱぐちゃん身体も気持ちも疲れ切ってると思うけどやり抜いてランクイン頑張って🥺💕 皆も無理なくポイント稼ぎfight❣️
ひまちゃんおはよっ(*˘︶˘*).。.:*♡ ひまちゃんはしっかりスコアタするのね🤩 私は繋ぐの苦手で、いつもスルーしちゃうんだけど、やらないと上手くはならないよね❗ 少しづつでも練習してみるね〜😁
姫ちゃん、オハヨ♪(。•◡•。)⸝⋆ 武闘会の方がスキル書のpoint交換少なくて済むのねΣ(´⊙ω⊙`) それは良いことを聞いた🎶 その分、ガシャに回せるね🤩 ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ
覇王さん、(。・ω・。)ノ~オハヨウゴザイマス 40連でナツメちゃん3体? 神引きじゃないですかΣ٩(๑⊙Δ⊙๑)۶ しかもちゃんとカイラも出てるし〜 (ง >□<)ง… U☆RA☆YA☆MA☆ 一回戦で疲れた体を労ってくださいね〜。
りんごちゃん、(๑•ᴗ•๑)☕モニン.。o○ アリガトね、息抜きしながらやってくよ〜😉 りんごちゃん、今回も500以内目指してるの❓ さらっと500位付近にいるりんごちゃんに驚きです😂
りんごちゃんお疲れさま~♪ やってる時の3日間はホントに長かったけど、そうじゃない時は「え?もぅぶんどり来ちゃうの?」って思うくらい早いよ😅 りんごちゃんは何気に500位以内に入ってるね!凄い~🤣🤣 このまま駆け抜けてね~😆
姫ちゃん♪ 新年会楽しかったよ~😊 でも、やっぱり眠たくて早々に切り上げて来たよ😅 半自動、教えてくれてありがとう!納得(。'-')ウンウン ただ、極オロも輪廻も闇エンマもなかった😭😭 私はキラサンと全消し2体で頑張るしかないな~🤣🤣
ひまりさん♪ やっぱヤバいですよね~😅 でもね、実はこれで終わりじゃないんです💦 バス使ってるけど、徒歩10分程度の距離なんですよ😅 なので徒歩で戻ったんですけど、その時に鞄はいらない!って思ってスマホと鍵だけ持って出たんです😌 そしたら…駐輪場に着く直前に駐輪料金がいる事に気付いたんです💦💦 泣く泣く、再び家路に着きましたとさ🤣🤣🤣
ひまちゃん、お疲れ様ー🙋♀️暇さえあればYouTubeかゲーム…一緒だよ😅今のところ、500位以内にいるけど…チームによって差があるね💦
姫ちゃん、お疲れ様ー🙋♀️姫ちゃんも見た?👹人気みたいだから売り切れ続出だよね💦倍の値段で売られてたり…映画もやるみたいだから、楽しみにしてるよ~🎦
キラちゃん、お疲れ様ー🙋♀️のんびりやるつもりが…やり出しちゃうとやっちゃうね~😂少しでも回収しないと~🅿️💦
めいちゃん、お疲れ様ー🙋♀️猪突猛進~🐗💨500位付近でゆらっちとぱぐちゃん見守ろうと思ったんだけど…😂ここまで来たら頑張ろうかな😊
りんごちゃん♪ ぱぐちゃんとゆらっちを見守るって… 抜かしちゃってるや~ん((*≧艸≦)ププ 頑張って~😆😆😆
キラちゃん、こんばんは( ੭•͈ω•͈)੭ 武道会やと、2150ptと2250ptのがあったはず😁 今回やと2500ptで少しお高いよ🤣 ポイント稼ぎ順調?😊💕 私は回収まだまだやのに飽きてきた🤭 明日のマップ進めるのもめんどくさいよ😱
めいちゃん、今日の新年会もネムネム🥱かな(∩´͈ ᐜ `͈∩) あ、極オロ達いないのね😭 復刻やニャンボで当たるといいね😍 明日はまたマップ進めないとやね😂 ポイント稼ぎも身が入らんくて、もうそろそろ次イベ気になり出してる🤣
りんごちゃん😘 子供達、本を集め出して読みやって言われるけどスルーしてる🤣アニメも勧められてるけど、乗り気になられへん😂 りんごちゃんは観てるのー? グッズの売れ行きすごいね😱倍の値段で😳 映画もやるみたいやね😆うちは👶おるから、旦那頼みかな😫 りんごちゃん2回目の500位以内、忙しい中お疲れ様☺️💕
残すところ、約3時間😣 ゆらちゃん、ぱぐちゃん、りんごちゃん大丈夫かな?🥺💕 あと少し頑張ってね😘 明日は日曜日やし、子供ちゃんや旦那さんも休みかもでゆっくりしにくいかもやけど、ダラダラゴロゴロできたらして身体休めてね🤩 次は赤❤️チームにしようと思うけど、皆いきたいチームとかあるかなー? 一緒でも離れても仲は変わらずで💓
めいちゃん、地味に疲れて…18時過ぎくらいからよこどりだけ行かせて様子見てるよ😅めいちゃんは復活した~?💪😊
姫ちゃん、見てないんだね~👹私もアニメには疎くて興味ない方だから漫画本もTVも見ないんだけど…子供がネフリで見てて何気に見てたらハマったよ😂次のチームはどこがいいかな?🤔特に決めてないけど…😅ゆらっちもぱぐちゃんもいい感じに着地出来そうだよ~😊
こんばんは(o´ω`o)ノ)) みんな応援やら、心配やらありがとう(o>ω<o)♡♡ 後...少し頑張る(๑و•̀ω•́)و 今200位以内ギリギリキープしてる(~ ̄▽ ̄)~ww 子供達と協力して進めたけど、それでも大変(。´-﹏-) またゆっくり来るね♬.*゚ あっ!!フレさんが次黒で狙いたいって言ってて...💦 次黒にするね(>人<)💦ばななっちのフレさん確かべにっちフレさんかな(๑• . •๑)?ばななっちのフレさんいたら協力してくれたら嬉しい(>人<;)♡
こんばんは〜🌃 無事、320位で洞潔Getできました〜😆 🌼ゆらちゃん、頑張ったけど全然追いつけなかった〜💦でも、一緒にやってる感が楽しかったし、ヤル気になったよ。ありがとう🤗お互い、お疲れ様だね🍵 🍎りんごちゃん、あの追い上げは…😓💦脱帽です😂 🐑めいちゃん、自転車の話、笑っちゃったよ😂財布は忘れてないけどサザエさんみたい😂 🌱みんな、応援、声援ありがとう🤗明日からはのんびりマイペース🐌で行きま〜す😊
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 天気予報がハズレまくりな今日この頃❄🌂☁️🌞 姫チャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日はコメサンドしてたねw そそガチャ出るなら50連以内かなと思ってね💦 追加ガチャに良い思い出無いし😅 今回も赤チームにしたよ♪少し飽きて来たけど 最終日まで回収頑張ろうね✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
キラちゃん(*´∇`*)オツカレサマー スコアタは報酬次第でやるくらいかな🙂 初めの頃はYouTube観てヤマたんループ練習しまくってたよw 自分も繋げるの下手過ぎて 最近3F出来るようになったばかりだよ((´∀`*))ヶラヶラ
ヾ(°∇°;) オイオイ めいチャン疲れ過ぎww でも良いウォーキングになったね(*≧艸≦)ププッ 普段のルーティン崩れると自分も同じかなぁ 休日は即寝落ちして次の日 寝過ぎで偏頭痛 ってのを毎週やってるよ( ̄▽ ̄;)
りんごチャンうちの子供達も全く同じだよ( ̄▽ ̄;) 時間決めても意味ないしね💦約束事を破ったりしたら 家の中で使わせないようにしてるよ🙂
yuraチャン、ぱぐチャン ランクINおめでとう🎊 3日間頑張ったぶん今日は少しマッターリしてね(~¯︶¯)~
ピンク隊の皆さんおはようございます❗️ yuraさん洞潔ゲットおめでとうございます😻 ぱぐぱぐさんもおめでとうございます。 別スレでコメントしてしまいました😹 りんごさんは2回目ですよね⁉️ スゴイです‼️ゆっくり休んで下さいね⤴︎
りんごちゃん、おはよう٩( 'ω' )و💕 ネフリか〜😊✨ドラマもアニメも種類いっぱいでいいよなー( •ॢ◡-ॢ)-♡ 旦那が占領してて、最近なぜかエ○○ンゲ○○ン観てるよ😅 チーム離れちゃったね🤣 ゆらちゃん、ぱぐちゃんランクインできて良かった😆💕 りんごちゃんも身体休めてね😘
ゆらちゃん、おめでとう🎉㊗️🍾 特効1体やったんかな🤔旦那ので特効1体でランクインしたけど、本間特効一体って休める時間がなかったから辛かったやろな😭 子供ちゃん達協力してくれて良かったなー😭💕 ばななさん、狙うんやね😆スレ見てなくて赤にしちゃったよ💦見てたら限定フレさんでも協力できたのに😣 ごめんな😭頑張れー💕
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぱぐちゃん、お疲れ様💕 洞潔おめでとう㊗️🎉🍾 必死にランクイン目指してると気づけばワイポ溜まってるよね😆終わってからの脱力感すごいけど💦 まずは身体を休めまくって疲れ取ってね😘 しんどい時はよこどり派遣だけで無理せず🥰
ひまちゃん、コメ🥪やったね🤣 ポイントupついてないと、50連以上回すの怖いよね😱 私は今のペースじゃ絶対回収不可やと思うし回されへん😢 夜中一緒にmap進めてたね😏💕ウトウトしながらやってたけど、途中で完全に寝落ちしてた🤣 本間ちょっと飽きが…😂 うん、ちょっとずつでも回収頑張ろ😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
restart…҉٩(*´︶`*)۶҉ 一緒に楽しくぷにや会話できる方ならご新規さんも♪ ぷにも会話もマイマイペースで楽しもうね♡