スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひまりっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*)え?見た(๑• . •๑)?頑張ったよ👍みんなのお助けがあってLv9までいけたからこその暴走GETだから本当にみんなには感謝😭🙏🏻😭🙏🏻メインの周回でスキル&G落ちてくれたよ٩(*´︶`*)۶ひまりっちの落ち方ヤバいね💦それだけ周回頑張ってるって事やもんねΣ੧(❛□❛✿)凄いわぁ~(o>ω<o)♡♡
ぱぐっち♡こんにちは(o´ω`o)ノ)) そーなの(๑°ㅁ°๑)ワオッ!!サブのエンマさんGETできたの(o>ω<o)♡おめでとうをありがとう٩(ˊᗜˋ*)و♬.*゚ レア書GETに励んでますか?ぱぐっちにレア書щ(・д・´щ)コイヤ
次イベント争奪戦みたいだよー(o^^o)
ぱぐちゃん♪ ぱぐちゃんもピアノやってたんだね😁 娘の習ってる先生が、毎年1度連弾発表会ってのをやってて、何十年かぶりでピアノ弾いたんだよ😆 もー指が動かなくてビックリした💦譜面もすぐに読めなくなってるしね😅 子どもの時は左右で違う動きとか普通にしてたけど、今はムリ😫💦でも、この年でやるとピアノってボケ防止に最高!って思っちゃったよ🤣🤣
ゆらっちお疲れさま~♪ なんか今回のイベは長く感じたよ~💦 その割にレア書は2冊落ちただけ🤣 今日はピンク祭りだね!! せっかく皆んなと一緒にやれる時が来たのに 今日はバレーが9時までだから参加が微妙😫😫 今回は人数も多いし、あっという間に終わりそうだもんね😅
覇王さんお疲れさまです♪ 情報ありがとうございます~😊 次は争奪戦か~ ゲートじゃなくて、ちょっとホッとしてます😅😅
姫ちゃん、こんにちは❣️動きが激しいのは…ママ似かも😂抱っこがママだけはキツイよ〜😱眠ったときは特に💦今思えばの話だよね🤱✨今夜の祭り楽しみだね〜🏮🥰姫ちゃんは、お昼寝出来たかな?
ゆらっち、こんにちは❣️パンチありがとう👊💕お互いにやり合ってて…打ちながら笑ったよ😂今夜また会いましょう😘
覇王っち、こんにちは❣️お疲れ様ー🙋♀️イベ情報ありがとう🙏✨争奪戦なんだね💥
べにちゃん こんにちは😊 申請ありがとう❣承認しました🤗 今夜楽しみ〜😄
キラちゃん申請したよ😋 今日宜しくねん♫
ぱぐちゃんありがとう😄 ピンク祭楽しんでな💪
べにちゃん、おつです(o^^o) 何時からやるの???
皆様、今夜のピンク祭は初参加の方もいらっしゃるので軽く概要を説明します👩🏫 📍時間21:00〜 📍基本ワンパン 📍ノーマル空亡へのワンパンはしてもしなくてもOK👌お任せします。 📍本気空亡、5〜6体討伐予定 休憩はなしでそのまま連続でするつもりなので参加出来るタイミングで無理なくお願いします😁 開始&終了の時はこちらでまたお知らせします。 今年初のピンク祭みんなで楽しもう😘👍
覇王ちゃんお疲れ様😁 21時からするから参加出来そうなら是非🤗
ゆらちゃん こんばんは🌃 スキル書は諦めたよ〜😩 かわりに今夜のピンク祭りでG書が落ちてくれないかなあ😁 …ていうのは冗談だけど、ピンク祭り楽しみ😄 一緒に遊べて嬉しいよ😘ヨロシクね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
べにちゃんおつ♪ 本気5~6体予定なら間に合うかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 急いで帰って来る~─=≡Σ((( つФωФ)つ
覇王さん こんばんは🌃 次は、争奪戦なんですね〜。ゲートだと思ってました😅 皆さん、何チームにしますか〜?
べにちゃん こんばんは🌃 5、6体もやるなんて豪華だね🤩 ますます楽しみ〜😘
べにちゃん、こんばんは〜 申請ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ 初参加なので、┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キですが、皆さん、ヨロシクぉ願いシマス٩(๑˙╰╯˙๑)
皆こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 今日は予防接種とかでバタバタしてて来れず😂 ごめんね🙏 べにちゃん、待ってたよ🥰 ピンク祭り、皆楽しんでいこうねー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ また終わったらコメきまーす◝(⁰▿⁰)◜
時間になったので始めまーす🤗
はぁ~い(*Ü*)ノ"✮
待ってました〜⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝
了解です🙋♀️
よろしくお願いします〜🤩
皆さんお疲れ様♪ 帰宅の電車から参加Σd(≧∀≦*)
今から🛵なんでお先抜けますよ(o・v・o)/~
無事6体討伐🤩💪 みんな長丁場お疲れ様でした💓 良いアイテム落ちてますように🥰 ところで争奪戦どのチームにする? 私はどこでも良いから合わせるで😋
べにっち♡お疲れ様~(o>ω<o)♬.*゚ いつもありがとうね~٩(ˊᗜˋ*)و楽しかったよ♡♡ ドリンクもらったから急いで使ってこなくちゃ(๑و•̀ω•́)و私もどこでも大丈夫d(≧▽≦*)みんなと同じとこにする(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
べにちゃん、お疲れ様でしたー ありがとうです(o^^o) 最後に頂きました😆😆😆G書 争奪戦はまず右側のチームからいきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
べにちゃん、お疲れ様❤️ありがとう😘 🥤2本、食べ物いっぱい、コインなどなどもらったよ😋 私もどこでもいい😆 Forever friendsの映画結構好きやったから、下町シンにしようかな🤔 まぁ人気なさそうやし、本間どこでもいいねんけど😁💕 私も合わせるから希望あれば遠慮なく😘
べにちゃん、みんなお疲れさま~♪ 30分くらい遅れたけど無事に参加出来てよかった~(o>ω<o) 超けいけんち玉を何個か貰ったよ! べにちゃん、いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ 私も何色でもOK!!( ̄▽ ̄)δ⌒☆
べにチャン、皆さん(*´∇`*)オツカレサマデシタ♪ ドリンク2個GETしたんで後で忘れず消化しますw 次は争奪戦かぁ、、、稼げるかなぁ(。-∀-)ニヤリ
べにちゃん、お祭り参加させてくれて (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 一気に6体、これはホントに(ノ´∀`)ノ゙祭りだヽ(´∀`ゞ)祭りだ (*´∀`)b お祭りだ♪ 楽しい時間をアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 枠はお返ししますね🥰
べにちゃん 参加させてくれてありがとう😆楽しかったよ🤗 メーター減るのを見てるのも楽しいね。ワンパン抜けでは経過がわからないもんね😃 ご褒美もいっぱいありがとう😆 フレなんだけど…もし、べにちゃんの枠を圧迫しないのであれば、継続させてもらえたら嬉しいな🤗(無理なら遠慮なく✂してね) 他の方も、もし枠が空いていたらよかったらフレさんになってください┏○))ペコッ
べにちゃん、お疲れ様ー🙋♀️楽しい時間をありがとう🙏💕コインやらマネーやら経験値玉やら…いっぱいもらったよー🙇♀️争奪戦💥みんな神引き出来ますよーに…⛩✨
ピンク祭楽しんでもらえて良かった😍 G書も落ちたみたいやし嬉しい♫ みんな争奪戦特に希望なし?笑 じゃあ覇王ちゃん右側ってゆってるしそうしようかな😜最初はどんな感じか様子見もあるしな。 ぱぐちゃん枠全然いけるで🙆♀️宜しく👋
猫さんの方で下町シン宣言しちゃった🤣🤣🤣 どれが1番右かわからん😂 合わせると言いながら離れたらごめんな😭 もし下町シンが1番右やったら奇跡😍 ってことで、一緒のチームでも離れてもまた皆で楽しめたら😄💖 途中で寝そうやけど😪 お疲れ様☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★
フレコ載っけときます☺️ a838q99h もし良かったら申請待ってまーす😁💕
べにちゃん 姫ちゃん フレさん、ありがとうございます😆 ヨロシクね┏○))ペコッ
ぱぐっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) コメ見てフレさん整理してきたよ(◍ ´꒳` ◍)👍 まったくお手伝いし合えないフレさんがいて、ずっと迷ってたから思い切ってこの機会に💦スレでお喋りしながら一緒にできるフレさん増えるの嬉しいから良かったら宜しくお願いしときます(o・ω-人) フレコ abhnxn8n です d(≧▽≦*)
し姫っち~(o>ω<o)♡ 奇跡起きてるやん(๑°ㅁ°๑)‼✧ チーム一緒嬉しい~d(≧▽≦*) 覇王っち♡右にしたよ~(◍ ´꒳` ◍)👍
ゆらちゃんもありがとう😆 さっそく申請したよ😄 これからヨロシクね┏○))ペコッ
こちらこそ、宜しくね~(o>ω<o)♡♡ 申請くれたのね??♡急いで見てくる⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
ピンクスレの皆さん、ʕ๑•ω•ฅʔ*おはよっ❤ ガシャはどうでしたか❓ 私はいつも初日はまったく出ないので今日は10連で、止めておこうか考えてます😅 昨日のお祭り参加(๑´ㅂ`๑)ありがとーデシタ べにちゃんも大切な枠を使わせてくれてホントに感謝デス🙏 新しいイベントも楽しんで行きましょうね🎶 それでは、今日も(´。•◡•。)ノ★*゚ヨロシクデス゚*☆
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ またガチャ沢山回しちゃったww 回収頑張るよー:: (๑⃙⃘°̧̧̧ ᾥ °̧̧̧ ๑⃙⃘ ) :: プルプル
おはようございます😄 みんな、ガシャはどうだったかな? 私は100連で百鬼姫と猫又だけだった😅 最近、ぷにぷにの時間が多くなって、旦那に😒って見られてる😅ので、マイペース🐌でポイント貯めながら周回頑張ります😄 べにちゃん、姫ちゃん、ゆらちゃん、今朝人魂送るときに嬉しくてちょっとニヤけちゃったよ(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ 改めて、ヨロシクね┏○))ペコッ
ゆらちゃん、本間奇跡₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 選ぶ時に1番右やんって😆❤️ 皆一緒で嬉しい😍
皆おはよー☺️💕 ガシャは50連で猫又、130連で阿修羅、210連でナツメ、380連で百鬼姫でした😔 前回のおはじきと今回で560連持ってかれたし、犬神も交換せなあかんし、ボスも落ちるのに50over😞 唯一皆や他のフレさんとチーム一緒なんが嬉しいだけで、正直モチベdown中💧 500位以内に入れるように無心周回します😇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
restart…҉٩(*´︶`*)۶҉ 一緒に楽しくぷにや会話できる方ならご新規さんも♪ ぷにも会話もマイマイペースで楽しもうね♡