スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱぐチャンお疲れ様(*^^*)/ フィニッシュ前に常にスクショ構えとかなきゃだよ♪ 今日も昼過ぎにスキル本泥した(。`・∀・。)vィェィ♪ エンマGコインは何か知らないけど1日1枚は泥してるよ😅 ぱぐチャンも良い物泥するよう祈っとくよ🙏
ひまちゃん、どういたしまして😁👍💕 ポイント無理やんなー😂次はそろそろ稼げるイベで🙏 私も次up待ちするわー😁 エンマもう技マにしてるんやね😆私はまだやー💦 なんかめんどくさくて🤣 今日スキル落ちたよー😆あと初めて極楽けいけんち玉が🤭 ひまちゃんスキル3冊目おめでとう🎉💕
スキル本おめでとう🎊 ∑(°∀° )?!極楽けいけんち玉も泥するんだ!! 少しモチベ上がっかも(*≧艸≦)ププッ いまエンマLv上げしながら周回してるよ けいけんち玉使うの勿体なくて😅 さっきまたスキル本泥したよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 帰宅後も少し頑張るかな♪
おはようございます☁ …って、もうお昼だね…😅 みんな周回頑張ってるかな? 私は昨日チョコチョコ何か落ちるようになったよ🙌 まだスキル書は落ちないけどね…😅 今日こそは、スキル書おちるといいなぁ〜🙏 P.S.覇王さん、昨日は空亡お助けありがとうございました🙇
ひまちゃん こんにちは😄 昨日は、エンマコインGが2枚、秘伝書(ミニじゃない😆)1冊、経験値玉諸々、などが落ちたよ*。\\٩(*ˊᗜˋ*)و//*。 スクショ撮ってみたけど、あれって結構タイミング難しい⁉️画面切り替わるのが思ったより早くてビミョ〜なスクショになっちゃうよ😅ひまちゃんみたいにバッチリ撮れない😅これまた練習しないと。課題が増えたよ🤣
ひまりっち♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ 本当にいつもありがとうねd(≧▽≦*) サブのLv9も終わってカイラ無しで何とかエンマさん勝てるようにはなったけど...💦勝率低すぎて、落とす自信ないけど...最後まで頑張ってみるよ(๑و•̀ω•́)و
キラっち♡ありがとう~٩(ˊᗜˋ*)و 私はエンマコインすら落ちてないよ💦w サブのエンマさんGETしたくて、今カイラ無しで頑張っててメインの周回ほとんどできてないんだけどね...ヾ(・ω・`;)ノ良いもの落ちますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
し姫っち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) サブのLv9クリアしてから、エンマさんと戦いまくってた(( 。>艸<)-3ww 業炎Lv4デアLv7まで技上げて何とか勝てるようにはなったけど...💦5回に1回上手くいけば!!って感じでカイラ諦めきれず、yポ集めては回してみたけど...来てくれず(OдO`)💦何とか最終日まで戦いまくってみるよ(๑و•̀ω•́)وいつも相談のってくれてありがとうね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
愛鳥家さん♡こんにちは(o´ω`o)ノ)) みんな鳥ちゃん?σ( -ˇ.ˇ-。)ウーン 私はみんなの事何々っち♡て呼ばせてもらってるから「鳥っち♡」って呼ばせてもらっても良いですかぁ~(๑• . •๑)?めちゃくちゃ、まった~り出没ですが...宜しくお願いしときます(>人<;)
ぱぐっち♡こんにちは(o´ω`o)ノ)) スキル書最終日までに1冊は落ちて欲しいよね~(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡私はサブのエンマGETが先だからひたすら頑張ってくるよ(๑و•̀ω•́)و
みんなお疲れ様🤗 スレの流れ早くて全然遡れそうにないからマイページの見ながら返信します。漏れがあったらごめん🙇♀️ 姫ちゃん★元旦から仕事やったからあんまお正月って感じせえへんわ🤣姫ちゃんの本気は何回か見つけれたから良かった🥰ノーマルが全然ダメ出えへんねんねどパーティどんな感じ? ピンク祭りは21時開始にしようと思うから宜しくね😄👋 ぱぐちゃん★覗き見してたん?🤣ぷに辞めた人の枠放置してるから全然いけるよ😉👌コード教えてもらっても大丈夫?初参加歓迎するで♫
キラリンさん★初めまして😊こちらこそ宜しくお願いします♫次からは敬語なしで大丈夫なので🙆♀️私もキラちゃんと呼ばせてもらいます。 ゆらちん★暴走エンマ頑張れ👊ゆらちんならget出来る😙👍チビのもいつもお手伝いありがとうね💓俺がめっちゃ感謝してるってゆっといてと言われてます🤣ピンク祭りも楽しもう♫ ひまちゃん★21時スタートにしたから宜しくねん😋スキルハンター凄すぎw私もノーマル減ってるの見たら👊するね🤩
めいちゃん★私も今回全然ドリンク落ちへん😢しかもノーマルもダメージいかんのも苦痛wいつも👊ありがとう🥰ピンク祭り無理ない程度で参加してな♫ 愛鳥家さん★こちらこそ宜しくお願いします🙇♀️次からは敬語なしで大丈夫なので😊愛ちゃん?…かな。間違ってたらすいません🙏何て呼ばれてるか教えて下さい笑
べにちゃん こんばんは🌃 わ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*〜い ピンク祭り楽しみにしてる┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ フレコ nqi7ex6m よろしくお願いします(*´˘`)♡
姫ちゃん、(*^o^*)オ (*^O^*)ハ (*^。^*)ヨー!! 昨日は、お出かけしていたのでほとんどぷに出来なかったから、今日こそはスキル落とせるように頑張るよ〜💪 今日も(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡)
ゆらちゃん、おはよー٩(๑´0`๑)۶ サブの方も頑張ってるんだね! ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼ こうやってお話?出来るって、やっぱり良いね❢ 一人でやっていた時は攻略も諦めていた事もあったけど、相談出来る人がいると頑張れるもんね(๑•᎑•๑)♬*゜ 今日も(◍•ᴗ•◍)ヨロシクねっ♡
ピンク隊の皆さんオハヨー☀ ぱぐチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日もスキル本2冊泥したよ♪ 後はエンマコイン、経験値玉、リンゴアメ、小秘伝書 まだG書が出ない( ゚д゚)ホスィ… 自分はiPhone使っててコントロールのアイコン?(丸いの) を画面上に常に出しといてそこからスクショしてるよ♪ 暴走倒したらアイコン押してスクショポチするだけ(*^^*) 残り3日頑張ろうね٩( 'ω' )و
yuraチャン(。・д・)ノオハヨー サブでも暴走欲しいよね♪ 勝てるんなら尚更GETして欲しい まだ3日あるから頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ センター暴走エンマになるの待ってるよ♪
べにさん、こちらこそ(^.^)(-.-)(_ _)オネガイシマス 早速から私もべにちゃん呼びさせてもらいま〜す😉 べにちゃん、ピンク祭りがあるって聞いたけど、タイミング合えばわたしも参加させて下さいネ〜٩((灬∀灬))۶エヘッ*+
べにチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) ピンク祭り21時スタート了解👌 今回もスキル本泥調子良くて6冊♪ 暴走エンマ泥するのには50回以上戦ったけどねw 最終日まで後少しマッターリ頑張ろう(~¯︶¯)~
ひまちゃん、ʕ๑•ω•ฅʔ*おはよっ❤ ひまちゃん、良いもの落ちてるね (ง >□<)ง… U☆RA☆YA☆MA☆ 私も今日こそは良いもの落ちてほしい〜😅 暴走エンマも一度落ちたっきり落ちないけどそんなもんかなぁ❓ 他のイベントの時は結構落ちたのに〜💦
キラちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノ サンドウィッチしちゃったw 暴走周回はかどってるかな? 次のイベが気になる今日この頃なんだけど おはじき残り3日頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
暴走周回でエンマ技マにする前に餌あげてないけど 泥したよ(*≧艸≦)ププッ 残り3日でキラちゃんにも良いアイテム泥するように🙏🏻
みんな〜❣️おはよーっ🙋♀️全然遡れてないけど、おはじき終盤も自分のペースで頑張ろうね💪😋恒例のピンク祭り💗やったね🤗忘れないように言い聞かせておきます😜💕
ピンクスレのみなさんおはようございます❗️ りんごさんお助けありがとうございます😻 毎回たくさんしてくれて感謝してます‼️ 大事なドリンクなので後はスルーで大丈夫です❗️ 自分で頑張ります😽
りんごちゃ〜ん🍎 ぷにとスレでW絡み💕久々💕 さっきはお助けありがとう❣ ゲンキ無くて放置しながらの暴走エンマ周回。 暴走終わったらまた空亡出て来てあら⁉️って感じだったよ😂 ありがとね〜🙌
めいちゃん おはよう☀ めいちゃんもいつもお助けありがとう〜\(*ˊᗜˋ*)/ 何かいいもの落ちてるといいけど🙏 ホントにありがとう❣
ひまちゃん おはよう☀ ひまちゃんはiPhoneなんだね😉 私はAndroidだよ。 スクショのボタン押してから「カシャ(←?)」ってなるまでのタイムラグ?でビミョーなスクショになっちゃうの😅 ぷにするにはiPhoneの方がいいみたいだけど、旦那の許可が下りなくてね…😅 今日は先程、普通のエンマコインが落ちたよ。スキル目指して頑張るよ💪
ゆらちゃん、いつの間に9終わってたん🤣💕 おめでとう🎉㊗️それから、暴走エンマも毎回じゃなくても勝ててるんやね🤩 りんご飴返さられちゃってるけど🙄一緒にエンマも落ちて〜🙏💕 今日入れてあと4日、諦めずに頑張ろう🥺 カイラこやんかったの残念やけど、エンマ早く落ちて、少しでもポイント貯めれますように🥰
ひまちゃん、スキルの泥すごい😆 周回がやっぱりすごいんやろなー😁💕 私も頑張らないと😨 そうそう、初めての極楽けいけんち玉🤣G書はこやんね😥 私エンマ50から上げれてないよ😂ポイント辛い😇 ひまちゃんは70まで上げちゃうのー? 次イベ稼げるゲートとかやったら上げようかな🤔
べにちゃん、元旦から仕事やったん😭 本間にお疲れ様😭💕 👊もらって嬉しいよー😘ありがとう😍 パーティーは、フウライ、山田、ダンドリー、覚エンにYSP⌚️ ダンドリーはスキルマやから入れてるよ😆フユサン🎅は1やからね😂本間ミッション頼り😥 あ、愛鳥家さんは鳥ちゃんやねんて😉💕
キラちゃん🤗 私も昨日出かけてたからなかなかぷにれず、周回もほとんどできてないよ😂 今日は予定ないからぼちぼち頑張ろうかな😁 朝から周回したらね…なんと……りんご飴🤣🤣🤣 エンマも泥してなるべく秘伝書節約したいし🙄 🐌で頑張ろうなー💕 こちらこそ今日もよろしく🥰
りんごちゃーん😘 うん、ようやくおはじき終盤やね🤣 最近お昼寝できてないのもあって寝落ち&寝不足気味😂 最後はべにちゃんのお祭りで楽しくいこー😆💕 私も寝落ちしやんように、その日はお昼寝できたらして参加できるように💪 一緒に皆で盛り上がろうねー(๑•ω•́ฅ✧
ぱぐチャンAndroidなんだね でも最近のAndroidも処理スピード速いみたいだし そこまで差あるのかな•́ω•̀)? 旦那さん説得して次はiPhoneだね(*≧艸≦)ププッ
姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ ヤバいよね😅最近ツキ過ぎてるから怖いよ💦 暴走はLvマックスにしたよ♪ 何かのイベの時に役にたつかなと思って、、、無いかなw 周回は1日50回もしてないかな😅何か集中出来ないよね 10ポイントでも貰えれば頑張るけど((´∀`*))ヶラヶラ 木曜日までとりあえず頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
りんごチャン(*´∇`*)オツカレサマー 最終日忘れずにねww 連休最終日楽しんで♪
ひまちゃん、周回してきたよー😁 本間集中続かん🤣成果はりんご飴3つのみ🤣 50回もしてないぐらいで、そんなにスキルが😳🤩 すごいなー😆💕ひまちゃんもってるわ〜🥰 私もレベマにしたいねーん😂 ゲートの時ボスの間の道中とかでも使えるかなって勝手に思ってるよ😁 次のイベ次第でレベマにするー😘
ゴッくん、こんにちは❣️in時間が疎らでごめんね🙏💦タイミング合ってるのか合ってないのかって感じだけど😂スルー了解👌pt稼ぎfight〜💪😊
ぱぐちゃん、こんにちは❣️レア出現だよ〜😂暴走エンマに密着してたんだね〜👋倒しちゃってよかった?😅あら?って感じのとき、あるよね💦なかなか、タイミング合わずで…ごめんね🙇♀️
姫ちゃん、こんにちは❣️お昼寝できないの…辛いね😱寝てる間にやることやってたら起きちゃったりね💦うたた寝でもできれば少しは違うかな?無理ない程度に参加しよ〜💗😊
ひまちゃん、こんにちは❣️今日はいい天気すぎるよ〰️☀️🏃♀️最終日💗忘れないと思う〜😂寝落ちだけ気をつけるね😱💦
べにっち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و べにっちのゆらちんならget出来る︎︎👍のおかげでエンマさん来てくれたよ~♬.*゚♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ チビちゃん本間に可愛いわぁ~( *´꒳`*)キュン♥ 今回あんまり👊できてない気がするけど(´pωq`) また見かけたら👊していくね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
キラっち♡こんにちは❀(*´▽`*)❀サブもエンマさんが来てくれたよ~✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝最終日までに来てくれるのか不安だったけど...これで一安心d(≧▽≦*)やっとメインの周回できる~♬.*゚本当にこうやって話しながらできるの嬉しいよね♡全然知識無いからみんなに相談乗ってもらってばっかりやけど...💦みんなには本当感謝だよ~😭🙏🏻😭🙏🏻周回頑張ろ~ね٩(ˊᗜˋ*)و
ひまりっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) ついにサブにも暴走エンマさん来てくれたよ٩(๑´꒳ `๑٩)早速センターにしてみたから見てみて😂👍👍✨ これで安心してメインの周回に移れるよ٩(ˊᗜˋ*)و いつもありがとうね*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*
りんごっち♡お久~٩(ˊᗜˋ*)و 本気への👊ありがとうね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ べにっちのピンク祭り一緒に楽しもうね~d(≧▽≦*) いつも本当にありがとう♬.*゚
し姫っち~٩(ˊᗜˋ*)و相談乗ってくれてありがとう~♬.*゚おかげでサブにもエンマさん来てくれたよ~(o>ω<o)♡♡勝率低すぎてこのまま来てくれへんかったらどうしようかと不安やったけど...これで一安心d(≧▽≦*)カイラ欲しすぎてガシャしまくって、エンマ欲しすぎて攻撃力アップ育てるのにマネーも使いまくったから(~ ̄▽ ̄)~yポとマネーがこんな事に(( 。>艸<)-3w エンマさん育てるのはぼちぼち進めていくよww 次はメインの周回♡し姫っちに良いもの落ちますように♡
ゆらっち、こんにちは❣️久々だね〜🥰力不足で大したことできてないけど…😂喜んでくれて嬉しいよ〰️🤗ピンク祭り💗楽しみだね🏮みんなが揃うと嬉しいよね💕
りんごちゃん、👊ありがとう😆💕 最近寝ぐずりがすごいのと、音に敏感すぎてすぐ起きるねん😂 寝てる間の家事もそーっと出来るだけ音小さく…ってめっちゃ神経使う🤣 21時からならいけそう😁22時からやったら最近ウトウトしてもうてるから🤣 ピンクメンバーも増えたし皆で無理なく楽しもうね😘
ゆらちゃん、サブのエンマやったー🙌😆💕 ポイントもマネーも悲惨なことになっちゃったね😭 衝撃的すぎて、ちょっと笑っちゃった😂ごめん💦 でもさすがは頑張り屋のゆらちゃんや〜🥰 本垢やってるだけでもしんどい時あるのによう頑張った😆 ゆらちゃんもメインでいい物落ちますように💕 無理なくやっていこうなー☺️👍
ピンク隊の皆様、こーんにちは😊 今日は成人の日ですね、遠い日々を思い出して新成人が眩しかったです😆 🐣し姫さん、姫ちゃん呼び私もさせて下さい。 その呼び方の方が可愛いですし💕 また、スローご挨拶来させて下さいねヾ(*´∀`*)ノ 🐣ひま(り)さん、そう言えば数日前に良く似たスレの名前を目にしたようなー?🤔 以後、省エネモードでお見知り置き下さい😅 宜しくお願いします〜。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
restart…҉٩(*´︶`*)۶҉ 一緒に楽しくぷにや会話できる方ならご新規さんも♪ ぷにも会話もマイマイペースで楽しもうね♡