スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱぐっち♡こんばんは(o´ω`o)ノ)) フレさん達のおかげでLv9までクリアさせてもらったよ~(*´︶`*)ฅ♡おめでとうをありがとう♬.*゚ 本当にフレさん達と協力してクリアできると嬉しいし楽しいよね٩(๑>∀<๑)۶ ありがとう♬.*゚私も機会があればぱくっちに👊させてね~(◍ ´꒳` ◍)👍
覇王っち~♡こんばんは(o´ω`o)ノ)) 今回あまり👊しあえてないよね(´pωq`)💦 またみんなが落ち着いてきたら、挨拶👊させてね~(>人<;)♡
姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー 何故か2日限定で特効カイラ特大だねw 10000ポイントも配られ、、、次のイベが怖い😱💦 今日は朝からバタバタしてたんだけど 午前中スキル本2冊、午後エンマコインG泥したよ♪ エンマ周回も1回5ポイントでもくれればもっと 頑張るんだけどねぇ(;´д`) ノーマル出ちゃっても気にせずに暴走周回頑張ろう(*^^*)/
愛鳥家さん取り憑かれたスレで1度挨拶したとおもいますが 改めてよろしくお願いします(*^^*)/ 良かったら気軽に遊び来て下さいね♪
べにチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 最終日🙆了解♪ 自分は21時過ぎから参加するね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ なかなか時間帯合わないけど見かけたら挨拶パンチするね♪
こうしろうさん( ゚▽゚)/コンバンワ リア優先で皆返レスもマッターリなんで♪ たまーに皆揃うと凄いけど'(*≧艸≦)ププッ
ぱぐチャンこんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* 今朝スキル本2冊泥したよ♪ エンマコインGも1枚泥して回したけど秘伝書出た🙂 ぱぐチャンも良い物泥すると良いね٩( 'ω' )و まだ期間長いから周回頑張ってね♪
電車の中だったから「ワンパンで」って見るまえに 打っちゃった( ´>ω<)人スマヌ〜 とりあえずLv9おめでとう🎊
ゆらちゃん、オハヨ─ヽ(◍˃ᗜ˂◍)ノ─ッッ!! りんご飴からのエンマコインGゲット🎶 今日辺りスキルきそうな感じじゃない⁉️ 今日こそは落ちるように頑張るよ〜😀 今日も頑張ろうね💪
姫ちゃん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 昨日はエンマコインGゲット出来たよ😁 今日辺りスキル書来ちゃうかな〜と思ってます(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日もよろしくお願いします┏○ペコッ
ゆらちゃん、レベル9終了したんだね〜🤩 お手伝いできなくて🙏💦 ( o ̄▽)o<※*:''゚。.お*:゚・め''゚゚:。で''・:+と"。*・う'':゚:*♪:''゚`。+:
ゆらちゃん、ぱぐちゃん、覇王ちゃん 朝からありがとう(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ コメ返また後でゆっくりきます🥰
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ もぅスレの流れが早すぎて、ちょっと来ないとついて行けなくなるね😅😅遡ぼったけど、コメは今更になるのでやめとく~🤣 べにちゃん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ ピンク祭り嬉しい!楽しみにしてるね😆 今回、ドリンク貧乏だから集めとかなきゃ! 今年もよろしくね~😘😘
ひまちゃん おはよう☀ ひまちゃんスキル書率高〜い(*´Д`*)イイナー 私はまだ落ちないよ💦 青白い人魂が揺らいでるのばっかり(*´-Д-)💨 せめて経験値玉だけでもくれ〜щ(ಥДಥщ)カモーン
キラちゃん おはよう☀ いいもの落ちそうな予感だね❣ 頑張って〜😄 私にも運のおすそ分けを…(/ ´▽`)/チョーダイ
めいちゃん おはよう☀ まったりスレもたまに激流〜🌀なのかな?((๑´艸`))*.+゚ 私もここに入れてもらって、楽しくやらせてもらってます😆ありがとう🤗 今日も一日ヨロシクね〜\( *´ω`* )/
ぱぐちゃん、おはよう😁 昨日も今日もありがとう(∩´͈ ᐜ `͈∩)💕 私からなかなか良いもの落ちてなくてごめんね😂 カイラ特大ダメ今日までやから、またやっちゃうかも😆 タイミング合えばいいなぁ🥺💕 今日から子供達給食開始〜♪って思ったら明日から3連休やね🤣やっと冬休み終わったところやのに🙄
ゆらちゃん、おはよう🥰 サブも遠慮なく声かけてくれたらいいねんで😁💕 カイラの特大ダメ今日までやし🤩 早く9まで封印してエンマ挑戦に集中できた方がいいし😘 いつでも声掛かるの待ってるからね(◍ ´꒳` ◍)b
ひまちゃん😘 もう、全てにおいて私も同じ考え🤣 謎の2日間限定特大ダメに、初の1万ポイント配布で次イベ恐怖、エンマ周回で少しでもポイント欲しい🙄 考え被りすぎてる😆💕 ひまちゃんスキルもう2冊🤣前回のイベ合わせてすごい落ちてるね😍エンマコインGも嬉しいよね✨ 通常めっちゃ気にしてまうけど一緒に頑張る💪💕
姫ちゃん おはよう😊 今日はタイミングばっちり👌で、開いたら姫ちゃんのコメが❣ またやるなら、📡張っておくね😂 そうそう、今日から給食なのに明日から3連休😑お昼悩むよね〜😂うちはきっとインスタントラーメン🍜かレンチンでできる何か、だよ😂 姫ちゃんのところは人数も多いし、末っ子ちゃんは離乳食初期(かな?)ならさらに大変だね😞
キラちゃん、おはよう😄 りんご飴からのエンマコインGはめっちゃグレードアップしてるやん😍 私も初スキルは、エンマコインGの後やった😆 キラちゃんのも期待しちゃうね( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ 私も今日も期待しながら頑張る💪 キラちゃんにレア書落ちますように🥰私にも🙄🤭
めいちゃん🤩 流れについていけない時はスルーで🤣👍遡るのも辛いよね🤣 ピンク祭り、やっぱりおはじきの締めって感じでワクワクやんな💓 べにちゃんが8スルーしてるの見た時から、もしかしてって思ってたから嬉しいよー😍 今年は、ぱぐちゃんとキラちゃんも参加できるかな✨ またみんなで盛り上がろう🥳
ぱぐちゃん、1番乗りで申請くれてたよ😍 うん、📡張ってて🤣でも、ぱぐちゃん自分のポイント稼ぎ優先でいいからね😆👍 私もお昼適当🤭冷凍チャーハン炒めるだけとか🤪(冷凍チャーハン、チンしたら文句言うてくるねん😅) 末っ子は24日で5ヶ月やから、そっから離乳食😁 基本手作り頑張るつもりやけど便利な物も増えたよね😜
姫ちゃん、りんごちゃん、めいちゃん、キラちゃん ありがとうございますです(o^^o) いいモノ落ちてますように🤗🤗🤗
気付くのめっちゃ遅かったけど叩けて良かったー😍 ありがとう(pq*´꒳`*)💕 そして覇王ちゃん、スコアタめっちゃヤバいやん😂 ヤマたん…?赤鬼? 覇王ちゃん、ブルGもヤマたんも何でも上手いもんね🥰 どうやったらあんな出るの🙄😳って夜中授乳で起きてビックリしたよ🤣
ぱぐちゃん、ひまちゃん、べにちゃん _/\○_[感謝状]💕💕💕
ぱぐちゃん、コンニチ(∩・∇・∩)ワァー★ ゲンキ貯めながらエンマ周回してるけど、エンマの気の迷いだったのか、りんご飴に逆戻り〜😓 スキルなんて夢のまた夢ダヨ〜💦
姫ちゃん、(。•́ωก̀。)…グス おかしいなぁ、りんご飴に逆戻りだよ😭 ピンク祭り? なんか楽しそうだね🎶 わたしも参加しても良いのかな🤩
覇王さん、▼o・_・o▼コンニチワン♪ ぷに開いたら減っていたから思わずワン👊しちゃいました😁 経験値玉いただきました〜 (,,>᎑<,,)ありがとうデス
ピンク隊の皆様、こんにちは〜☺ すみません!マイページに数字があって「何コレ?」からの只今参上です😭 返事遅くなりましたが、し姫さん。 お言葉に甘えて何かの折にまたお邪魔させて下さいm(_ _)m 「鳥」呼びお願いします♥ べにさん&ゆらさん、初めまして! ご丁寧に有難うございます😭こちらこそ宜しくお願い致します〜。 ひまりさん、たしか遠い昔にお会いしましたね😆 またお話し出来る機会が出来て嬉しいです! ではご静聴有難う御座いました、お邪魔です〜。
覇王さんおはよーです♪ 遅くなりましたが、昨日のワンパンで ドリンク頂きました😆 (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマシタ
姫ちゃんおはよ♪ ついてけない時はスルー!そーだよね🤣 下手に遡ってると完全に溺れちゃってたから😅😅 昨日はワンパンありがとう! 最近は通常空亡も3~4回目のゾンビしか倒せないから、本当に助かるよ😆 今はピンク祭りに向けてドリンク集め頑張るよ~(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
ぱぐちゃんおはよ♪ エンマ周回頑張ってる? 私は昨日、初めてスキル書が落ちたよ! で、その直後にエンマも落ちた🤣 それ以降はまた沈黙のエンマ君だけどね~💦 りんご飴以外の食べ物消費に役立ってるからいっか🤣🤣
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日は☁️で肌寒い😅 ぱぐチャン(*´∇`*)オツカレサマー 何か前回のイベから調子イベんだよね♪ 昨日はスキル本泥しなかったけど エンマコインG2枚と神経験値玉が泥したよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 経験値玉はだいぶ有難いよね🙂 ってかG書出た人居るのかな?1個だけでも(´º﹃º`)ホシイ… 今日もマッターリ頑張ろうね♪
めいチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 月末に新年会っぽい予約がチラホラ入ってるけど 正月明けはやっぱり暇だよw 暴走周回もYポ増えないから何か気合い入らない😅 スキル本、G書でるとテンション上がるんだけどね♪ お互い今日は良い物泥すると願おう(人´∀`*)
姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ だよねぇ💦暴走周回Yポ少しでも貰えれば いま店暇だし👹周回するんだけどなぁw でもレアアイテム落ちるだけましなんだよね(*≧艸≦)ププッ 昨日はレス何も落なかったけどエンマコインGと神経験値♪ ってか姫チャンはG書泥した•́ω•̀)?出ないんだよねぇw
鳥チャン(。・д・)ノオハヨーン 早速「鳥チャン」呼びにしてみたよ♪ 自分の事もテキトーに呼んでね😀 あのスレ色々な人達集まって楽しかったんだけど 自然消滅しちゃったね😅 マッターリだけど以後宜しくです(*^^*)/
ひまりさんおはようございます♪ やっぱ年明けは緩やかですよね~😅 私も今週頭に出ましたが、閑散としたランチタイムでした💦 でも、この3連休は忙しくなるんじゃないですか? 成人式もあるし😆 そうそう!昨日、初めてスキル書が落ちたんですよ🎵 前回イベでは、結局1冊も落ちなかったからめっちゃ嬉しかったです~😆😆 私にもひまりさんにも、まだまだいっぱい落ちますよーに🙏🏻
姫ちゃん、(○︎´∀︎`)ノおはようですッ♪ 久しぶりのスコアタ 赤鬼、ヤマたん、スサノオだけどグダグダだったよ~ たまにやるとダメだねー😅😅😅
キラちゃん🥰 りんご飴に戻ったの😭早くいい報告し合いたいね🥺💕 ピンク祭り、キラちゃんも参加させてもらおう😆 べにちゃんもきっと喜ぶよ🥰 いつも最終日にべにちゃんがやってくれるけど、基本本気にワン👊だけ😉 元気に余裕があったら通常にもワン👊って感じかな🤩
鳥ちゃん😘早速呼んでみた😋 皆私の事、姫ちゃんって呼んでくれてるから良かったら鳥ちゃんも呼んでね😆 いつでも待ってるよ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ ここは本間皆マイマイ🐌でほわ〜んとしてるから、レア出現でも歓迎😁💕 おはようとかこんにちは、の一言だけでも全然🆗やからね😉
めいちゃん🥰 私も遡るの苦手やからね〜🤣わかるよ😆👍 今回エンマ周回でも空亡出るから、挨拶👊迷惑なんかどうなんかわからんくて😂 本間通常キツイよね😭 ちなみに私はセンターキラサンはエンマ周回やから、👊してくれなくていいからね😘 気づいたら👊くれてて、本間ありがとう💕
みんな、おはようございます☀ ぱぐ家の休日の朝は、とてもゆっくりだよ😪 朝ご飯?昼ご飯?みたいなのを食べ終わったところ。 スレ見ると、みんな朝早いなぁ( *ºωº*)!! 今日も🐌🐌ペースでお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙ スキル書来い〜щ(゚д゚щ)カモーン
ひまちゃん😘 ポイント回収進んでるー? 私180連使ったし、回収無理なやつー😇 その分エンマ周回頑張らなって思うけどサボり気味🤣 G書どころかスキルも1冊のままやし、経験値玉も大と超、秘伝書も小がほとんどでたまに普通の😂 ひまちゃん、エンマ好物あげながらやったりしてるー?
めいちゃん おはよう☀ エンマ周回も、ちょっと飽きてきちゃったよ〜😩 だって、な〜んにも落ちないんだもん😫 青白い人魂が揺れているのが憎らしいε٩(๑> <)۶з でも、やらないと落ちないんだもんね…。 また、トライしてみるよ〜💪
ひまちゃん おはよう☀ 相変わらず、色々落ちてるぅ😉 前にスクショのコツ(?)を教えてもらったけど、青白い人魂が揺れているところでもスクショしたら、ちょっとは落ちるようになるかな🤣 よし、やってみよう🤣
覇王ちゃん、朝から👊ありがとう😆💕 いやいや、スコアタすごすぎでしょ🤣 そもそもブルGやヤマたんやとパニクって全然打ち込まれへん私と違って、覇王ちゃんはオールラウンダーやからね🥰やっぱ本間すごいわー😘 覇王ちゃんにもエンマ周回で良い物落ちてますように🙏💕
ぱぐちゃん🥰 私も起きたり寝たりしていつもより遅い起床やったよ😂 起きたら旦那も仕事行っててもうおらんかった🤣 次男は6時半に起きたって、私よりめっちゃ早起き🤭 お昼食べたら子供達遊びに行ってくれるみたいやから、私ものんびり家事と育児とぷにを😏👍💕
めいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 今日も暇?なんかダラダラ入って気づいたら 結構着てたんだねって感じだよ🙂 明日、明後日は少し忙しいかもね♪ あっ!めいチャンの祈りのおかげで昼過ぎに スキル本泥したよ(๑•̀ㅂ•́)و✧またお願いしまーすw
姫チャンさっきはパンチありがとう(*^^*)/ おはじきの時はポイント回収諦めてるよw 次イベが争奪戦やゲート(稼げる方w)来たら嬉しいな♪ 次のガチャは確率upまで待つ予定、、、我慢出来れば爆笑😂😂 暴走エンマGETしてから1回も餌あげてないよ エンマ技マにする前 暴走周回してた時に餌あげないでエンマ が泥したからね(*≧艸≦)ププッ 姫チャンにもレア書落ちますように🙏♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
restart…҉٩(*´︶`*)۶҉ 一緒に楽しくぷにや会話できる方ならご新規さんも♪ ぷにも会話もマイマイペースで楽しもうね♡