スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱぐっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) 本当にまったりな私ですが...💦宜しくお願いしときます(>人<;)♡♡
キラっち♡返信ありがとうね~d(≧▽≦*) 宜しくお願いしときますm(*_ _)m♬.*゚ yuraってうつの面倒じゃない(๑• . •๑)?ww 良かったら、平仮名でもカタカナでも適当に(*´罒`*)
ひまりっち♡Lv8ぉめでと~o(>∀<*)o さっきのコメでお祝いコメし忘れてるやんww 早めに気づいてメインからはフルいけたけど...💦 サブに移動して👊しようと思ったら!!もうおれへんからビックリ(( 。>艸<)-3早すぎぃ~💦
ひまりさん♪ 今からお風呂と晩ご飯なので 20時には臨戦態勢で待機しときます! ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
ゆらっち♪ もしかして、今年になってまだコメしてなかったよね💦 随分と遅くなったケド、明けましておめでとう🎍🌅🎍 今年もよろしくお願いしまーす❤ 今回はお正月でなかなかin出来なくて、ゆらっちにもほぼ遭遇出来ないままだったね😅 でも、お互いに終えてるみたいなので良かった~😄 また、見つけたら👊🏻させてね~♪
キラちゃん、私も今日はエンマコインG.エンマコイン.超経験値玉.ひっさつの秘伝書😂 今までで1回だけスキル落ちたけどその後はまだ😅 空亡出てくるから何となく周回しづらい😇 ポイント配布も嬉しいけど、次のイベントが逆に怖いね🤣🤣
めいちゃん、ありがとうね😘😘😘 🥤かG書落ちて欲しかったなー😢ごめんな😱 今回お手伝いとかでの報酬、ラーメン系🍜とカニ玉めっちゃ多いねんけど🤣 うん、またタイミング合って減ってたらワンパンしてみてね🥰 めいちゃんの8に私も気づけますように🙏💕
ゆらちゃん💕 うんうん、遠慮なくね🥰 カイラこやんかったーん😭😭😭 私の長女垢もダメやった😣でも9まで封印してやっちゃった😋 ってか、ゆらちゃんもひまちゃんのにフルしてたん😁 私もフル入れれたよー😆💕 速すぎて私もビックリ😳とりあえずは間に合って良かった🤣
ひまちゃん、娘ちゃんの習い事お疲れ様😘 フル撃ったら残り4万ぐらいやったからギリかな🤣 間に合って良かったー🤣💕 20時頃ね😉 皆撃てるように、ワンパン連打とかにした方がいいかな🤔 じゃないと誰か屍なるよね🤣
Lv9出た(๑•̀ㅂ•́)و✧ yuraチャンさっきは参加ありがとう(*^^*)💦 わ、忘れてた訳じゃないから、、、ねw 皆さんワンパンで大丈夫だよ♪
ひまりさん 本気9おめでとうございます!早かったですね~😅 神けいけんち玉、桃コイン、そしてドリンク頂きました~(≧∇≦) ありがとうございますo(*^▽^*)o
姫チャン、めいチャンありがとう(*^^*)/ 他フレさん達のパンチもあり速攻で終わっちゃった 超絶感謝だよ(*≧▽≦)ありがと! これで明日から暴走周回出来るよ♪
めいチャンありがとね٩( 'ω' )و 自分も同じ感じの物もらったよ フレさん何人かまだだからドリンク集めながら 暴走周回頑張るよー♪
ひまちゃん、9おめでとう🍾㊗️🎉 スレ見にくる間もなく、ご飯食べ終わってぷに見たら出てた🤣しかももう減り始めてて🤣 減りが速くてフルパン間に合わせる自信なかったからワンパン2回になっちゃったけど😂 暴走エンマ楽チン周回でレア書GET頑張ろうな😁💕
ひまりっちゴメン💦 夜ご飯鍋やったから、ちょっと間に合わず(OдO`)💦 Lv9ぉめでと~o(>∀<*)o
最初のフルパンが10並んだミッション特効に3連チャンできて ボコーン‼︎って減っちゃった(*≧艸≦)ププッ 皆さんのおかげだよ♪暴走周回頑張って良い物GETしなきゃね♪
うちは子供達の明日の登校準備に手間取ってて 晩飯も遅くなり 今からオヤツTimeだよ💦 フォンデュマシーン買ったからチョコフォンデュやるよ チョコレート(「🍫・ω・)「🍫
yuraちゃん、自分の名前だよ〜ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑 じゃあ、お言葉に甘えてゆらちゃんって呼ばせてもらうね٩((灬∀灬))۶エヘッ*+ 姫ちゃん、私は経験値玉しか落ちないよ😓 なんでかなぁ…やる気が足りないのかなぁ💦 よし、(๑و•̀Δ•́)و 気合だぁぁ!! ひまちゃん、レベル9終わったんだね🥰 おめでと~o(>∀<*)o 暴走周回して良いもの沢山getしてね😉
姫ちゃん♪ 空亡50のお助けありがとう! おかげで本気8出てくれたから、そのまま行っちゃった🤣 ここだけの話。。。 最初フルやのに1万位しか出なくて、あれ?ミッション来んかったからかな?と思って2回目の途中で、通常空亡のパーティやった事に気付いたよ😱😱ドリンク2つ勿体ない事した~😫 でも、フレさんの援護もあって何とかクリア出来たよ~♪
ゆらっち♪ おたすけありがとーー😆😆 めちゃ嬉しかったよ( இ﹏இ )
キラちゃん、ぱぐちゃん♪ 本気8のおたすけありがとー❤ サイレントやったのに気付いてくれてありがとう😆
キラちゃん祝いコメありがとう(*^^*)/ 息子の今朝Lv9&暴走エンマGETしたから 自分のもやっと終わらせられたよ♪(宿題もw) お互い良い物泥すると良いね٩( 'ω' )و
めいチャンLv8おめでとう🎊 行ったら屍だった爆笑😂😂 ドリンク貰えたよ♪
キラちゃん🤩 経験値玉かぁ〜😂 おはじきになると経験値玉もめっちゃ使うから嬉しいような…ちょっと複雑やね🤣 でもマネーもそこそこ稼げるしいいかな😁 私も残り1週間でまたレア書落ちるように頑張らな😎 本間気合いだぁーーーやね😘
ひまちゃん😁 その配置でミッション付きで特効にってヤバイね😆💕 あ、ひまちゃんの本気お手伝いパーティー私も同じ😘 風神雷神の場所が逆なだけ🥳
めいちゃん、本間ごめん😱 猫さんの方でいったり来たりしてたから全然めいちゃんの8に気づいてない😭 8が出てる所さえみられへんかったけど、速攻で終わったんかな😫 クリアおめでとう🎉次は9やね😆✨ ちょ、本間次こそは💪😭💕 パーティー間違えたまま2回も😳今度はめいちゃんも慌てず落ち着いてね😏💗
ひまりさん いつもいつもスレからの返信遅くなり申し訳ありません(^0^;) こちらから書いておいて、、、(..;) 明けましておめでとうございます🎶 今年もお邪魔させてくださぁい(*^▽^*)
し姫さん 自スレありますよぉ~(*^▽^*) 前回おはじきで、自スレだけでなく、覇王さんが 攻略のために声をみなさんにかけてくださって、 それで、その時の喜びもあって、 去年はお世話になったなぁ~と(*^▽^*) で、で、で、 新年の挨拶にこさせてもらいましたぁ🎶 自分でスレにお邪魔しておきながら遅い返信で申し訳ありません(^0^;)
ぱぐぱぐさん こんばんは~♪ お話しさせてもらいましたよぉ~(*^▽^*) 覚えてます(*´∀`*) 今年もよろしくお願いします~\(^O^)/ 遅い返信で申し訳ありません(..;)
yura族さん 明けましておめでとうございます🎶 自分から書き込みながら、遅い書き込みで申し訳ありません! 覚えてもらえて、嬉しいです(*^▽^*) 今年もよろしくお願いします~\(^^)/ またお邪魔させてもらいます~🎵 ありがとうございます(*^O^*)
ピンクスレの皆さん ♬ɢοοפ ́ ʍοɾɴíɴɢ♬ *゚✲ฺ ٩(๑•᎑<๑)۶✲゚ฺ* めいちゃん、レベル8おめでと~o(>∀<*)o サイレントなんて水くさいゾ〜(・ε・) レベル9行くときは声かけてくださいなぁ🥰 姫ちゃん、そうだよね、経験値玉も大事なアイテムだから落ちてくれるだけ良いよね😅 今日もなにか良いもの落ちてくれる事を祈って頑張るよ💪 姫ちゃんにも良いもの落ちますように🙏
こうしろうさん、お初です♪(。u_u。)ペコリン 最近、ピンクスレに来させてもらってるキラリンと言います┏○ペコッ ぷにぷに大好きだけど下手の横好きな私ですが どうぞ(*´・∀・*)ヨロシクオネガイシマス
ひまりさんおはようございます♪ 昨日は本気8に👊🏻ありがとうございました~😆 屍とは申し訳なかったけど、ドリンク落ちたなら良かったです😊 うちも今日始業式ですが、小5男子、、昨日あれ程持って行くものを準備しろ!と言ったのに、朝から色えんぴつがないと大騒ぎして、見つからないまま登校して行きました💦 新学期早々頭痛いです~😩😩
めいちゃん、ゆらちゃん 朝から👊ありがとう😆💕💕 また後でゆっくりコメ返しにきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おはようございます😊 こちらはけっこうな大雨☔です😩 今日から学校が始まったから、家の中が静か〜😄 落ち着いてぷにぷにできる…と思ったけど、かなりの眠気が…😪 安定の(?)寝落ち、しそうです😅 あ、でも今日は午前帰りだからお昼用意しなきゃいけない。自分一人ならテキトーにやるんだけどな…😩 ではでは、今日も皆さんにいいモノ落ちますように〜🙏 私もスキル書欲しいよ〜ԅ(゚﹃゚ԅ)
ピンク隊の皆さん(。・ω・)ノ゙ おはよぉ 今日は☁️🌂 ぱぐチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 正月休み明けはダルいよねぇ 昨日は休みだったけど息子が冬休みの宿題終わって無くて バタバタだったよ( ̄▽ ̄;) 暴走周回は何か良い物泥したかな? 自分はエンマコインと経験値玉、秘伝書、リンゴ飴w
姫チャンおはよう(*´ω`*)ノ)) あの配列で良いミッション連続したからねw 13万超えたよ♪ 夜 暴走周回してたけど安定の寝落ちZzz‥ᐝ 今日もマッターリ頑張ろうね(~¯︶¯)~
こうしろうさん 返レスはリア優先なんで気にせずにΣd(≧∀≦*)
姫ちゃんおはよ♪ また👊🏻させてもらったよ~😊 アルちゃんのゲリラと合わせてだけど、いっぱいもらっちゃった😆 ありがとーー((o(。>ω<。)o))
めいチャンお疲れ様(*^^*)/ うちも似たようなものだよw 子供達の登校時間と出勤時間同じくらいなんだけど 先に出たはずの娘が玄関出た所に立ってて 「何してんの?」って聞いたら「ママが弁当作るの忘れた」 嫁さんバタバタ弁当準備してたなぁ、、、娘のだったのねw 子供達に忘れ物無いかと確認しながら親が忘れたパターン (*≧艸≦)ププッ
覇王さん♪ 空亡50&本気9のおたすけありがとうございました~(≧∇≦)
姫ちゃん♪ 本気9のおたすけありがとう😆😆 今回はパーティ間違えずに行ったけど 途中でドリンク購入するのに、顔認証が上手くいかなくて キャンセルとかなるし、そっちで焦ったよ🤣🤣
こうしろうさん、返信スピードも回数もマイマイペース🐌でいいよー😁 自スレ、私前聞いたかな〜?🤔 私にはわすれん帽が常に取り憑いてるから、すぐ忘れてまう😨ごめんね🙏 前回、こうしろうさんの間に合ってなかったのだけは覚えてるけど🤣 今回は攻略早いね😆💕ガシャも神引きできたー?😊
キラちゃん🥰 経験値玉、落ちた時の気持ち微妙やんね😂 大経験値玉とか、ん〜😑ってなるし🤣 本命はやっぱりレア書やんね😍 🥤も落ちてくれれば最高やねんけどな〜🙄 私もいい報告で皆のモチベ上げれるように周回そこそこ頑張ってくる✨
ぱぐちゃん😊 こっちも朝から雨☔️😱昨日も朝☔️で洗濯物もお風呂で乾燥しなヤバイかな😂 そして私の子も今日始業式😁給食は来週からやから同じくお昼の用意が😅 ぷにも捗れへんよなー😩 イベ中にレア書落ちるようにマイマイ🐌で頑張ろうな😘 アルちゃん祭りも楽しもう😋
ひまちゃん😁💕 13万とかヤバイ🤣 そんなに出たら、テンション上がるよな😆 暴走周回は寝落ちしたんやね🤣 イベ中盤やし、私もそろそろ寝落ちが多くなるかも😅 そこそこ夜更かししてるけど、夜中の授乳めっちゃ眠すぎる😂 うん、マッタリいこう😘 レア書、ひまちゃんにも落ちますように😋
めいちゃん🥰 アルちゃんゲリラと被ってたやろ🤣🤣🤣 もう1名の方もやってて、気づけば3人で開催してたよ🤣 9おめでとう🎉💕ワンパンしたら👶ぐずりだしてそれしか撃たれへんかった😩 🥤購入したん😭それやったらフル入れれば良かった😭 次からそんな事あれば遠慮なく言ってや😖💕
し姫さん&スレの皆さん、こんにちは😊 し姫さんとは以前にご挨拶させていただきました、愛鳥家と申します。 初めましての方も初めまして、どうぞ宜しくお願い致します。 突然すみません、少しお邪魔しますm(_ _)m めいさん、9討伐おめでとうございます㊗️❤ 私の空亡をフルすみません、ありがとうございました! 嬉しかったです🥰 お礼だけ…。 では、お邪魔しました🙏 皆さん、今日も良い1日(ぷに活含む)をお過ごし下さいませ。 (๑•̀ㅂ•́)و✧ ではでは〜。
みんなお疲れ様🤗 暴走エンマはget出来てるかな? めいちゃんの本気も気付かんくてごめん😢 今回ピンクのみんなと時間が全然被ってなくて👊出来てないわ😭凹む💧 初めましての方も個別に挨拶出来なくてすいません🥺べにと申します。宜しくお願いします。 後、今日は告知を📄 新年1発目のピンク祭をいつもの様にイベ最終日、夜8時か9時頃開催予定なんやけどみんなご都合いかが?私の本気8.9はその時倒します😜笑
愛鳥家さん、こんにちは😊 来てくれたんですね( *´꒳`*)੭⁾⁾ ここではタメ語でちゃん呼びしてるので、次からはそうさせてもらいますね😉 呼び方が難しい…愛ちゃん?愛鳥ちゃん?なんなら、ラブちゃん? めいちゃん以外にもお知り合いの方がここにはいてると思うのでいつでも来てね🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
restart…҉٩(*´︶`*)۶҉ 一緒に楽しくぷにや会話できる方ならご新規さんも♪ ぷにも会話もマイマイペースで楽しもうね♡