スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明けましておめでとうございます❗️ 本年も宜しくお願いします😽 本気終わって暴走エンマゲットされた皆さんおめでとうございます‼️
こんばんは〜🌃 一連のお正月行事がやっと終わりました〜(ヽ´ω`) まとめてになっちゃうけど、色々、開放&Getされた皆さん、おめでとうございます🎉🎉🎉 私もやっと落ち着いたので、あとに続けるように頑張るよ〜💪 P.S.覇王さん、昼間のお助けありがとうございました😆通常仕様パーティーでフルパン行って_| ̄|○ il||liしていたところだったので、メチャ嬉しかったです😂
ひまりさーん♪ 本気5のお助けありがとうございました(≧∇≦) 私が超弱々👊🏻をして間に93000超えのバズーカが 放たれてました😅 ひまりさんだけではないかもですが履歴に ひまりさんしか載ってなかったので、一斉射撃 だったのでしょうね😅😅 これで、暴走エンマへの勝率が格段に上がるはずです!! 本当に感謝です~😆😆😆
し姫さん、スレの皆さん(●´∀`)<アケマシテオメデトウゴザイマス♪ し姫さん、私も皆さん同様、姫ちゃんって呼ばせてもらいます😁私はレベル9まで終わりました〜。フレさんのおかげです🎶姫ちゃん、そんなに話した事が無いのに気にかけてくれて(人﹡֦Ơ∀Ơ֦)アリガトー♪
ひまりさん、私もひまちゃんって、呼んじゃうね🤩 ひょっこり入って来た私なのにちゃん付けで呼んでくれたから、「呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン」な感じでまた来ちゃいました😁
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日から仕事始め😭 姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 本気7にパンチありがとう😊 8、9は倒すかどうか迷い中だよ 子供のを9まで倒してZZエンマGETさせてやりたいしね♪ エンマ何か良い物泥した?自分はエンマコインばかりだよw 今日もマッターリ頑張ろうね٩( 'ω' )و
覇王さん 覚醒エンラは交換した方が良いんですかね? Y2800だから迷うんですよね( ̄▽ ̄;)
めいチャン(。・д・)ノオハヨー 昨日寝落ち寸前でめいチャンの本気出てたから フルで行ったら初っぱなにカイラミッション来て 一撃だったww 暴走エンマGET頑張ってね(๑و•̀ω•́)و ファイト! うちの息子超バフ居ないから空亡本気7まで倒してみてから 挑戦してみるよ♪確かプラチナ鬼しか居なかったし(*≧艸≦)ププッ
キラちゃんオハヨウ ヾ(。・ω・。)`*:; 今日から仕事始めなんで気が重いww ぷには進んでるかな? 自分は正月ちダラダラしてたから暴走周回もサボりまくり💦 今日から頑張るよー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ひまさん (○︎´∀︎`)ノおはようですッ♪ ぼくは交換しました。 それなりのダメージ与えますよ!! 確かにポイントはもったいないですけどね!😅😅
なるほど んじゃ交換してみますΣd(≧∀≦*)
ゴッくん、あけおめ😄 順調に進んでるー?😊 こちらこそ、今年もよろしくね😆
ぱぐちゃん、おはよう✌︎(๑∂ڡ<๑)✌︎ お正月におはじきはなかなかフレさんともタイミング合わんし、通常の特効がイマイチで今回きついよね😅 初のZZ、GETぱぐちゃんも頑張れー🥰 封印解放に必要やったらいつでも声かけてね😄 覇王ちゃんがおるなら出番なさそうやけど🤣
めいちゃん、暴走エンマ勝率上がったー?😆 私もめいちゃんの5に👊したら屍やった🤣 実況見て、ひまちゃん早すぎー😳ってなったよ🤣💕 その後本気見れてないけどどう? 7までいってたりしたらごめんね🙇♀️
キラちゃん🤗 姫ちゃん呼びありがとう😍 キラちゃんも9まで終わったんやねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ お疲れ様、おめでとう🎉㊗️🍾 エンマ周回してるー?私昨日スキル落ちたよ(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ キラちゃんにも良い物落ちてるといいなぁ😌💕
ひまちゃん🥰 屍やったから全然役に立ってないけど😭 8.9迷い中かー😊子供ちゃんの取ってあげたいよな😆💕 子供ちゃんはフレさんとかおる? 🥤も結構いるやろし、私必要やったら申請してな😘 日時指定してくれたら合わせれるからフル撃つし☺️ 昨日スキル落ちたよ😆ひまちゃんもにもレア書🙏💕 a838q99h
し姫さん気にしていただいてありがとうございます❗️ 今は空亡29回で本気が6回終わってる所です😸 7回目が出ないので回復待ちです❗️
ひまりさん♪ 仕事初め!お疲れさまです😊 忙しいですか? 私は昨日が仕事初めだったけど かなりの戦場でした😅 暴走エンマ仲間に出来ましたよ~✌️ これも6の封印が解けたおかげです😁
姫ちゃん♪ 姫ちゃんも👊🏻してくれたんやね! ありがとー😆 おかげで暴走エンマGET出来たよ~♪ で、今朝ぷに開いたら本気6出てるし焦ったよ😅 あんだけ出なかったのにクセにノーマークの時に限って出てくるから、慌ててノーマルパーティでやっちゃうし、もぅ散々😩 でも、何とか倒せたから良かった🤣
姫ちゃん あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくね😉ぷにもおしゃべりも楽しんでいきたいね✌ 暴走エンマ、レベル7まで開放しても全然歯が立たない😅ヘタクソ過ぎて泣けてくる😭 まずは9まで開放が先決みたい😂
めいちゃん こんにちは☀ 暴走エンマGetおめでとう🎉 レベル6までの開放でGetできたの⁉️ 私、全然よ〜😭 ちなみに、どのようなパーティーで行った?
めいさん おめでとうございます♪ 書き込むだけ書き込んで自スレばかりいました(>_<) お返事ありがとうございます(*≧∪≦) 8倒してエンマも倒せましたぁ~🎵 でも、なかなか仲間になりませんねぇ~(^_^; 今年もよろしくお願いします(*^▽^*)
し姫さん 応援ありがとうございます♪ 書き込んどきながら自スレいってて応援してくれてるの スルー見逃してました(>_<) 7でも倒せず、8でなんとかエンマ倒せましたぁ🎵 ゲットはまだですが(^0^;) 今年もよろしくお願いします🎶
ピンク隊の皆さん お邪魔していますが、今後もよかったらたまにお邪魔させてください🎵 今年もよろしくお願いします<m(__)m> 微力ですが、お力なれるとき協力させてくださぁい(*≧∪≦)
ぱぐちゃん♪ パーティは花子さん、Cイケメン犬、カイラ、覚醒エンマ、バタンQで、覚醒エンマ以外の全てを撃ってるよ😊
ぱぐチャン明けましておめでとう🎍 正月終わっちゃったねぇ💦 連休なんて本当あっという間で今日から仕事😂 今年もマッターリ宜しくねぇ(*^^*)聴いたこと
最後変な言葉ついちゃった(*≧艸≦)ププッ
姫チャンありがとう(*^^*)/ とりあえず本気8までは手持ちドリンクで足りるから 大丈夫なんだけど、もしLv9まで必要そうなら申請させていただきます(^人^)感謝♪ 1つ検証頼みたいんだけど Lv9まで封印してたら超バフ居なくても暴走エンマに勝てるのかな•́ω•̀)?と思って 空いた時間あったらお願いします🙂
めいチャン暴走エンマおめでとう🎊 本気Lv7タイミング合えばパンチ入れるからね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日仕事始めだけど帰省ラッシュだから微妙な入りだよ💦 20時以降はド暇だろうと予想してるよ爆笑😂😂
お初です❗️ ピンク隊のフレンドさんにお世話になってます😸 時々お邪魔してるので宜しくお願いします❗️
こうしろうさん 明けましておめでとう🎍 いつでも遊び来て下さい♪
めいちゃん🤩 暴走エンマおめでとう㊗️🎉🍾 6気付いてない、ごめん😭 あとは7やね🥰ちなみに8.9もやる予定ー? 通常用で行く時アルアルやんね🤣私もミッションやってたりしてそのままいったりあるよ🤣 7、タイミング合いますように🥺
ゴッくん、いい感じのペースやね😆 またいつでも声かけて〜😉 タイミング合えば👊するからねー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ぱぐちゃん、あけおめ&ことよろ😁💕 めいちゃんがパーティー出してくれてたけど、いけそう? 今回ダメカ効くからめいちゃんのパーティーやりやすいよ😉 8.9のお手伝い必要やったら言ってね😘フレコ載せるの嫌やったら私が載せるから遠慮なく👍 暴走エンマに向けて頑張ろう🥰
こうしろうさん、8までいってるんやね🥰 スキルも入手できるし🤤暴走エンマもそろそろGETできたかな? 自スレって…こうしろうさん、スレあるんやね〜😲 忙しい中こっちにも来てくれてありがとう😆💕 こちらこそ、今年もよろしくね☺️
し姫さんこんばんは❗️ あれからフレンドさんの助けもあり32回まで終わりましたが本気が出ません🙀 また回復待ちます😹
ひまりさんお疲れさまです♪ そっか~💦明日から仕事初めのところも多いし 今日の夜は確かに暇かもですね😅 で、本気7ですが昼間に出たので、ドリンクあるし何とかなるか~って、ポジティブシンキングで突っ込みましたよ😅 有難い事にフレさんにもお手伝いしてもらって無事GET出来ました!気にかけてもらってありがとうございま~す😆
ひまちゃん、無理せずいつでも申請してね😊💕 検証もオッケーやで🙆♀️ ちなみにやろうと思ってるパーティーどんなん?🤔 教えてくれたらそのパーティーでやってみる😆👍 私の手に負えへん時は覇王ちゃんに頼るけど🤣
ゴッくんお疲れさま~♪ 今回はタイミング合わないのか なかなか出会えないな~💦 相変わらず、ヘナチョコ👊だけど 見かけたらペチッとさせてね🤣
姫ちゃんありがとー♪ あんなに出らんかった本気が昨日の5からは連続で出たよ😅 お昼に姫ちゃんが空亡49のお助けしてくれた後に本気7出たから そのまま行っちゃった~🤣 8、9はドリンクの集まり次第かな💦 7で消費しちゃったからね🤣🤣
アレレレ😸 めいさん哀ちゃんさんのスレに行ってました❗️ すれ違い多いですね😹 本気タイミング合えばお願いします😻
あらら〜😭 正直今回は通常の方がめっちゃしんどいよね😂 元気回復待ち終わって、通常ワンパンずつでもいいんやったらまた言ってね😊
めいちゃん、マジかー😭 私何してたんやろ😭ごめんなー😱 とにかく7おめでとう🎉🍾㊗️ まだ日数あるから🥤いっぱい落ちますように🙏💕 8.9狩る時はこのコメ被りのようにタイミング合いますように🥺🤣
なんで、なんで~💦 ごめんとか全然ないからぁ😆 今回は通常の方がキツいから、そこに姫ちゃんの バズーカ入れてくれるの本当に助かってるの😭😭 そやね!このコメ被りくらいタイミング合ったらお願いね~😍🤣🤣
ひまちゃん、こんばんは〜 今日から仕事だったんだね。お疲れ様でした( ^^) _U~~ 私は明日からシゴトだよ(。- ₃ -。)フー💨 ぷには進んでいるような…💦 お正月は子供もいるし、パパもいるからあまり集中してぷにる時間が取れないよ😅 暴走エンマも封印全部解放してるけど、強すぎて倒せない Σ(ŎдŎ|||)ノノ カイラを確率🆙で引くしかないかなと思ってるよ〜。
姫ちゃん、(ノ゚∀゚)ノこんばんゎ*:+:・゚☆彡 暴走エンマ、全部封印解放してるんだけど、腕がないので全然倒せないんだよ😭 カイラの確率🆙を待ってる所なの💦 それで引けたら良いんだけどねゥ─σ(・´-・`*)─ン…
めいちゃん、´ω`)ノばんちゃ なんと、暴走エンマgetしたのね🤩 おめでと~o(>∀<*)o
めいちゃん こんばんは🌃 パーティー、はなこさんと覚醒エンマ持ってな〜い😅 ケド、なんとかコツ?をつかんで、さっき仲間になったよ😆✌ 今回はハマらずに、7回くらいで仲間になったから、よかった〜😂
こうしろさん こんばんは🌃 以前ご挨拶したような…?🙄お話したような…?🙄 記憶違いだったらゴメンナサイ😅 私も最近ここに入れてもらいました🤗 どうぞよろしくお願いします┏○))ペコッ
ひまちゃん こんばんは🌃 お仕事、今日からだったのね。お疲れ様です🍵 私も、お正月はあっちに行ったりこっちに行ったりでバタバタしちゃったよ😅まあ、親戚とは久しぶりに会うから嬉しいんだけどね😊 やっと日常に戻ったので、これからもまった〜りデよろしくね😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
restart…҉٩(*´︶`*)۶҉ 一緒に楽しくぷにや会話できる方ならご新規さんも♪ ぷにも会話もマイマイペースで楽しもうね♡