スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんごちゃん、今年もお仕事お疲れ様でした😆💕 やっぱり電気代気になるよね〜🤣 イルミは人の家で見るのが1番やね🤣 大掃除🧹やる気になられへんよな😂 私も今日やっとキッチンの換気扇やらお風呂🛁🧼やらやったよー(*ノ´□`)ノ 明日からやっと旦那も休みやから家族全員で朝から残りの掃除😇 りんごちゃんもfight😘
ゴッくん、了解☺️👍 コラボの時のレベル7のHPヤバかったよね😂 ZZエンマに向けても頑張ろう😆✨
めいちゃん🥰 大掃除、疲れるよねー😂換気扇掃除するの嫌いやわ〜🤣 お疲れ様💕もう全部終わったー? 私はキッチンとお風呂だけして残りは明日🙄 小児科との因縁🤣そんな事があったんやね😳 中学生ってそういうのが恥ずかしかったりする時期やから、余計に嫌やったんかな🥺 あと1週間で14歳ってすごいタイミングやってんな😱
ぱぐちゃん、待って待って🤣 2冊とかもう私と同じやん🤣💕 私は今日初めて普通の秘伝書落ちた٩( *˙0˙*)۶ スキルは落ちへん( ˘•ω•˘ )⤵️ 目標は高くやね💪💕 私も頑張らなやわー😂大掃除も残ってるけど😇
ひまちゃん🥰 スキルの泥率すごすぎー🤣💕 何かしら落ちてくれるとやる気も出るよね🤩 カレー🍛はもういらんけど😂 おはじきやからやっぱスキル使うよね😱私ももうちょっと頑張らな😢 まぁ結構飽きがヤバイねんけど🤣 ZZエンマの技とかレア書落ちるかとか楽しみやんね😆 元気ない時もできるし😋
姫チャンお疲れ様♪ スキル本7冊目(σ´∀`)σゲッツ!! 今日は暇でスコアタの順位少し上げようと思ったら 突き抜けちゃった( ̄◇ ̄;)ガビーン とりあえず周回してスキル本後3冊泥目指すよw
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今朝は雲だけどあまり寒く無い⤴︎ ぱぐチャン(*´∇`*)オツカレサマー 昨日帰宅後またスキル本泥したよw ジンクスじゃないけど、、、 常にスクショ構えてるよ(*≧艸≦)ププッ ぱぐチャンもやってみて♪
めいチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 何だかんだで嫁さんやっぱり帰省する事になったw 嫁さんも仕事に家事に子育てに大変だしリフレッシュ 必要だから良かったよ😅 スキル本8冊目泥したよ、、、でも何だかんだ次イベの ガチャでハマる予感がしてしょうがないよ( ̄▽ ̄;) めいチャンも1冊でも落ちると良いね♪ 大掃除お疲れ様(*^^*)/
ひまちゃん、おはよう😃 こっちは今日は☔️やで〜😢 7冊目って思ったら下に8冊目🤣💕本間すごい😆 私昨日2冊落ちて4冊に😁3冊目落ちてからたった数周回で4冊目きてビックリ(๑°ㅁ°๑) スコアタ見てたよ🤩Gゾーンいっちゃったね🤣 スキルの落ちがいいからアリやね( ๑>ω•́ )۶ 10冊目指してfight😘
ぱぐちゃん、おかえり〜😄💕 私昨日寝る前に急にポコポコ2冊落ちたよー😆合計4冊😘 私もまだ大掃除残ってるよ🤣 今日はぷによりも大掃除せなあかん😂 旦那が今日から休みやから、お買い物も行かな😅 お互い大掃除🧹🧽頑張ろうねー‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
めいちゃん、大掃除お疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵)و お仕事せっかくの休みでもなかなかゆっくりできへんよな😂 私も似てる似てる😁💕見えへん所までって思うけど、最後の方適当にやって終了🤣 まだ残ってるから今日は掃除に力入れるわ😫 スキル落ちてないの😭落ちて欲しいな〜🥺 私がぷにれない分、めいちゃんとこに📘いきますように💕
ひまちゃん こんばんは〜🌃 相変わらずいっぱい落ちてるぅ〜😆👍イイネ 今日はスキルは1冊も落ちないけど、経験値玉がポコポコ落ちる😄 私もスクショ載せれるように頑張ろっと😊 でも、フィニッシュのあとって早く進めたくて意味もないのにタップ連打しまくってるからタイミング逃しそう🤣
ぱぐちゃん、おはよう☺️💕 私も昨日大掃除終了したー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 全然ぷにられへんかったけど😂 私も飽きてる🤣私いつも皆より飽きるの早いから🤣 ぱぐちゃんも大掃除お疲れ様🥰 私もぱぐちゃんと似てるわ〜😜いつも大掃除終わりのキレイさを保ちたいと思ってるけど無理や🤪 あと目標のスキル1冊頑張ってね😘
皆へ 今年は皆のおかげでめっちゃ楽しいぷにlifeになりました🥰 ありがとうね٩(๑>∀<๑)۶ 来年もよろしくお願いします😆💕 年明け早々おはじきって皆忙しいと思うしなかなかタイミング合わんかもやけど、今まで通りマイマイペース🐌で楽しもう😘 皆の神引きも祈ってます🙏良いお年をʚ♡⃛ɞ⋆。˚
キラリンさん、来てくれたんですね😊💕 早速ですが、ここではタメ語で「ちゃん」付けて皆の事呼ばせてもらってるのでキラちゃんって呼んでいいかな〜?😆あとタメ語で🤣 キラリンさんも私の事は好きに呼んでね🥰遠慮なくタメ語で😁 来年、また皆で楽しく話せること楽しみに年越すわね( •ॢ◡-ॢ)-♡ これからよろしくー😘
ピンクのみんなお疲れ様🤗 今年は大変お世話になりました💓 みんなと出会えてイベントは勿論、色々協力しながらぷにぷに出来て楽しかったよ🥰 来年も変わらず宜しくお願いします🙇♀️ 年越し初イベはまたおはじきやけどエンマくるしまた楽しもうな♫ ではでは良いお年を😘👋
(*´∇`)ノシではでは~
みんな〜💗こんばんは💫今年は…お世話になりました🙇♀️みんなのおかげで楽しいぷに活ができました✌️🥳来年も、よろしくお願いします🤲よいお年を〜⛩✨
ピンク隊の皆さん今年1年お疲れ様でした🙂 来年もマッターリ宜しくです(~¯︶¯)~ 今年は嫁さんの実家に帰省しないので新年早々ガチャ ぶん回したいと思いますw では皆さん良いお年を🎍
明けましておめでとうございます(o^^o) 本年もよろしくお願い致します。
🎍🎌あけましておめでとうございます🌅🍶今年もよろしくお願い致します🙇♀️2020年✨開幕だよー❣️😊変わらず、ピンクらしく楽しくいきましょ〜💕
覇王っち、おはよー🙋♀️今年もよろしくお願いします🙇♀️さっきはお助けありがとう🙏💕覇王っちも閻魔大王🔥業炎と暴走エンマおめでとう👏㊗️🎊
皆明けましておめでとう🎍㊗️ ガシャは180連でとりあえず特効全部出たよ😊 特効おりすぎて、まだ通常特効は育成中😂 イベントもめっちゃ出遅れてるよ😅 覇王ちゃんイベントクリアおめでとう🎉💕 りんごちゃんも終わってるよね😘おめでとう㊗️ 相変わらず皆早いね🤣 べにちゃんの本気4屍やったのにG書もらえたよ、ありがとう💝 皆今年もよろしくね💓
全て封印したらHPがここまで下がります!! カイラがいるならバフとカイラだけで終わります😆
あけましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願いします☺️💓 今回ノーマルの方が特効大のぷにおらんからめっちゃ辛い😭😭😭カイラは両方大でええやろと思いつつ、みんなおたすけ👊ありがとう😍🙏 本気7まで無事終わりました😋 覇王ちゃん、りんごちゃん暴走エンマgetおめでとう🤩🎉2人に続けるようにみんな頑張ろうな♫
G書良かった🥰✌️ 暴走エンマは嬉しいねんけど、今回はほんまに無課金ユーザーに優しくない感じやよね。Ypもノーマル空亡やと全然貯まらんやろうし😞
覇王ちゃんありがとう😁 参考にさせてもらいます💪
覇王ちゃん、レベル9までクリアしたらそんなんなるんや😆 ってか覇王ちゃんの本気空亡全く見れてないよ😅 タイミング合わずでごめんね😣
べにちゃん🥰 レベル7おめでとう㊗️🍾🎉 そして私への👊もありがとう😘 通常の特効なんなんって感じやんな😂 40までも先が長すぎる😢秘伝書もめっちゃいるし😱 本気も9までって🤣 また見つけれたら👊させてな₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 暴走エンマ頑張れー💕
こんばんは(o´ω`o)ノ)) 挨拶遅くなってゴメンね~(>人<;)💦 ヾ(≧ω≦【☆ぁけましておめでとぅございまぁ~す☆】 みんな早速たくさんの👊ありがとう(๑>∀<๑)♥ Lv6にべにっち♡めいっち♡👊くれてありがとう♬.*゚ Lv7にし姫っち♡べにっち♡りんごっち♡👊ありがとう★☆ し姫っちLv7一緒のタイミングでゴメンね💦それなのに...👊くれてありがとうね(´pωq`)♡みんなドリンクって落ちてる(๑• . •๑)?私...どの垢も1つも落ちないんだけど(OдO`)💦
皆、道中での👊や本気への👊ありがとう🥰 ゆらちゃんの7と被ってごめんね😱 りんごちゃんも9までいくのめっちゃはやーーい😍 明日夕方くらいには義実家に行くからあんまりぷに開かれへんけど、また見つけたら👊入れさせてね😉 皆の状況よくわかってないけど😅 ひまちゃん、めいちゃん7まで終わったんかな〜? ぱぐちゃん、きらちゃんもぷにれてるかな? また話せる時に話そうねー😊💕
ピンク隊の皆さん明けましておめでとう🎍 酔っ払っながら弾いてるからか中々進まない爆笑😂😂 いま本気4倒したトコw 暴走エンマは封印4個でとりあえず倒せるけど全く泥しない (屮°□°)屮カモーン あっ💦今年も宜しくお願い致します(`・ω・´)ゞ
ピンク隊の皆さん 明けましておめでとうございます。 昨年は一度お世話になりまして<(_ _)> 忘れられてしまったかもしれませんが、、、(^0^;) 携帯落としたこうしろうです(^◇^;) 覚えていただいてたら、、、また遊びに来させて下さい(^_^;
ゆらちゃん🥰 今気づいたらコメも被ってたっぽいね🤣 こっちこそ被ってごめんな😱トドメありがとうね😘 🥤そこそこ落ちてるよー٩(。•ω•。)و 子垢は今落ちにくいから、徐々に私と逆になっていくかも 😰 ゆらちゃん、全垢1つもってバグ疑うレベルやな💦 今日はたくさん落ちますように💕
ひまちゃん、本気4なん😳 出にくいねんな😱 通常結構辛いよな😢私通常特効は育成もまだ終えれてない😅 暴走エンマはもう落ちたー?落ちてるといいな🥺💕 二日酔いは大丈夫?🤣 こちらこそ、今年もよろしくね🥰
こうしろうさん、覚えてるよ🤣 またいつでも遊びにきてね🤩 お正月と絡むとなかなかぷにれないよね😅 今回のおはじきは順調ー?
めいちゃん、こちらこそ今年もよろしくね🥰 息子ちゃんが進めてくれてるんやね😁 忙しいと助かるよね😆💕 私も今日は義実家に行くから📱触れなくなる😱 なかなか皆とタイミングも合わんし👊出来てない事の方が多いくてごめんな😰 めいちゃんどこまで本気進んだかなー? また見つけたら👊するね😘
姫チャン(。・д・)ノオハヨー さっきやっと暴走泥したよ💦 久々に好物50個以上あげた爆笑😂😂 本気空亡は今Lv6倒した♪ この後ぽんぽんと本気出てくれれば良いけど( ̄▽ ̄;) やっぱ途中でノーマル空亡の特効来るかな? 暴走エンマに何の特効も無いのも変だしね(·∀·)ニヤニヤ 暴走周回で良いアイテム泥すると良いね٩( 'ω' )و
めいチャン明けましておめでとう🎍 暴走エンマはさっきGETしたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 空亡はやっとLv6出て倒した😅 お正月忙しいと思うけど頑張ってね♪ 自分は夜地元の友達と新年会だよ✌😚🍺
キラちゃん明けましておめでとう🎍 っていきなりのタメ口でゴメンちゃい(*≧艸≦)ププッ マッターリ進行ですが良かったらいつでも来てね♪ 自分の事はテキトーに呼んで大丈夫(≧∇≦)b
暴走エンマ育てるの中々大変だねー Lv50〜60に上げるのに2000pt 更に…
やっと暴走エンマ育て終わった~ 極楽けいけんちだま、ありがたやー(o^^o)
覇王さん、あけおめです♪ 暴走エンマの育成終了お疲れさまでした~😆 親戚宅から帰宅したので、私はこのまま寝ま~す😁 皆さん、おやすみなさい🌗😌💤💤
し姫さん ありがとうございます🎶 順調ですよ~(*^▽^*)zzはまだですけどね(^0^;) 今年の滑り出しは好調です(*´∀`*) 正月挨拶こないとなかなかいけないと思ってきました~♪ 今年もよろしくお願いします(*≧∪≦)
まとめてやけど、皆ありがとう₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ やっと40&本気9終わった😅 ひまちゃん、7見たとき9万弱あったから👊したけど屍やった😂ごめんね🙏 暴走エンマも🍭食べ過ぎやね😱私ならイラッとしてまう🤣お疲れ様、おめでとう㊗️ べにちゃんも暴走エンマおめでとう🎉 こうしろうさん、ぱぐちゃん、キラちゃんどこまでいってるかわからんけどfight😆💕
ゆらちゃん、暴走エンマgetしたかな〜? めいちゃん、本気出にくいん本間キツいよな😭 一緒に頑張っていこうな😣💕 覇王ちゃん、暴走エンマの育成お疲れ様🥰 ポイント持っていきすぎやな😰あと500足したらガシャ10連回せるやん😱 私まだ育成終わってない😢 ズルズルづるっているんかな😂交換するか悩み中😅 交換して良かったって方いたら教えてな😉
ズルズルは交換したけどバラツキが激しい〜 特攻4体+覚醒エンマで トータルダメージが7000〜13000くらいなんだよね!!
めっちゃ差あるんやね😂 でも最高13000ぐらい出るんやったらええんかな🤔 900ポイント痛いけど😰 どうせ回収無理やから開き直って交換しよかな🤣 ありがとう😘
姫ちゃんおはよぉー♪ やっーっと本気4まで倒せたよ💦 で、暴走エンマは上手くすると倒せるけど 勝率低すぎるから、やっぱり早く封印解きたいな😅 いつも強力👊ありがとーー(๑>∀<๑)♥
めいちゃん😊💕 なかなか本気でやんな😣 私もなかなか出にくい時は倒すたんびに溜め息でるけど😫 めいちゃんの今回バグなみに出てきてないやん😖 早く出ますように🙏💕封印解いてその勢いで暴走エンマもgetできますように🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
restart…҉٩(*´︶`*)۶҉ 一緒に楽しくぷにや会話できる方ならご新規さんも♪ ぷにも会話もマイマイペースで楽しもうね♡