スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めいちゃん お疲れ様〜😄 私も、長い文章書くと、よくエラーになるよ💦 何なんだろうね🤔
ぱぐちゃん🤩 🤮って本間辛いよなー😭 ぱぐちゃん、よく🤮なるんー😱 じゃあ尚更風邪とかひかんように⚠️😘 新マップきたねー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 私そこでスキル書狙いで周回中🥰今日1冊だけ落ちたよ😍 ぱぐちゃんはどこで周回中?
ひまちゃん🤗 本間大変そうやな😨コメはぷにと一緒でできる時に無理なく😘 親父ギャグみたいなんぶっ込んでくるの笑ったやん🤣 ガシャ回したん😳神引きおめでとう㊗️🍾🎉 私は回収できてないし、スルーする😣 今日はスキル1冊落ちたよー( ๑>ω•́ )۶ 高速周回でやってるからポイントは……やけど😂
めいちゃん、エラー4回😨 文字数残してるのにエラーなるよな😱何文字以上無理とかやってくれな、わからんよな😰 めいちゃんもお仕事忙しいやろうけど、またできる時にぷに一緒に頑張ろうな💕 🎁は無事に買えたー?
おばちゃんさん、久しぶりです〜🥰 さすがに🆔登録までして荒らす人はおらんやんね?🙄 おばちゃんさんのスレも復活したんやーଘ(◍ö◍)ଓ おめでとう🎉㊗️🍾 挨拶しに行くねღゝ◡╹)ノ♡ おばちゃんさんもいつでも来てや😘
姫ちゃんお疲れさま~♪ またエラーなった~😭😭もぅ簡潔に書く😤 Xmasプレゼントは無事に買えたよ😆 うちも、スイッチ用のプレゼントカードが欲しいとか言ってたから 速攻で却下しといた🤣 ちなみに、我が家では中学生になると、🎅🏻さんが来ないシステムになってまーす🤣🤣
ひまちゃん こんばんは🌃 明日まで激務😫頑張ってね😫 岩男😁おめでとう🎉🎉🎉 私は単発何回か回したけど気配のケの字もなさそうだったのでStop✋ 今後、使えそうなキャラかな?
姫ちゃん こんばんは🌃 スキル書落ちたんだ😆いいなぁ😆 私は経験値玉ばっかり😓 そしてまだ赤猫とパイセンを仲間にしてないので、3つをグルグル行ったり来たりしてるよ😄 ちょっともう、飽きてきてる😂
めいちゃんの こんばんは〜😊 めいちゃんとこは、中学生にはサンタさん🎅来ないのね😂 弟君だけもらってると、お姉ちゃん文句言わない⁉ うちの娘、まだ純粋にサンタさん🎅信じてるよ🤗
サンタさん原付に乗ってピザ🍕配達してたよ😆😆
覇王さん こんばんは🌃 娘が見たらショック受けちゃうかも🤣🤣🤣
ビックリ😱😱😱
ぱぐちゃんおはよぉー♪ お姉ちゃんに🎅🏻さんは来ないケド🎁は渡してるよ😊 欲しい物がいつも洋服だから今年も一緒に買いに行く予定♪ お姉ちゃんはXmasが誕生日だから、小学生のときは🎁の準備が大変だったよ😅😅
覇王さん凄い∑(๑ºдº๑)!! これって単発ですよね😱
(○︎´∀︎`)ノおはようですッ♪ 曹操、周回してて初めてスキルが落ちたから、ちょっと回してみるか〜って コイン5枚あったから使っちゃいました😆😆😆
みんなMerry Xmas🎄🎅 素敵な日になりますように💓 それぞれ忙しいと思うけど体調には気を付けてね😉 昨日ちょっと周回したけどスキルは落ちず… イベ終了までに3冊getを目標にするかな♫笑 覇王ちゃんの御来光神引きすぎる🤣👏
めいちゃん😘 😤←めいちゃん想像して笑っちゃったー🤣💕 無事に買えて良かった٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 速攻却下、息子ちゃん拗ねてなかった?😂 お姉ちゃん Xmas誕生日なん😍おめでとう🎉㊗️🍾 誕生日のお祝いも重なって大変やと思うけど、 クリパも兼ねて楽しんでね😘
ごめーん、おばちゃんさん見に行けてないからすぐ見に行くね☆٩(。•ω<。)و
ぱぐちゃん😘 赤猫達落ちてないん😱ハマるとそれもめんどくさいよな😇 ぱぐちゃんも早く46周回できるように、赤猫達が落ちるの祈ってる🥰 そして皆のとこにもスキル〜🙏💕 うちは今日家族でささやかなクリパ🎄 ぱぐちゃんfamilyはクリパとかする?もう昨日にしたかな?
子供が見て聞かれたら何て答えていいかわかやんやつやん😆
あ、誤字🙄 わからん、や😂
覇王ちゃん、すごすぎ😆おめでとう🎉㊗️🍾 私は10枚回したけどSS3体と微妙な結果😅 雷光ブシニャンが欲しすぎるから、また貯め直して置いとかなー😇 覇王ちゃん、ニャンボの引き強さヤバイ、羨ましい😍
べにちゃん、Merry Xmas🥰 べにちゃんは仕事かなー?🥺 私は朝からちょっとぷに周回して買い出し行ってきて今からローストビーフ作るよー🤣 スキル1冊から落ちず😂私もあと3冊欲しいな🥺 スコアタもあるし、頑張ろなー😘😘
おばちゃんさん、意味がやっとわかったよ🤣 めっちゃ気付くの遅くなってごめんね😂
ちょっと回してZが出たんですね(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 私もなけなしの1枚を投入して見ました!! 八頭身ウィスパーからの金カットインからの~ アーマーテラスでした( ºωº )チーン…
💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 べにちゃんも楽しいXmasを過ごしてね~😘 私もまだ、経験値玉しか落ちないよ💦 べにちゃん見習って3冊目標で頑張る~ どっちが先にスキル書ゲットなるか!!(*≧▽≦)
姫ちゃんMerry X'mas💕 娘へのお祝いありがとう😆 今日から小児科じゃなくなるんや~とか、変な所でしみじみ言ってたら、娘からもそこ?って呆れられたよ😅 息子はね、さすがにプリペイドカードは無理だと思ってたらしく却下直後にじゃあトレシューで!ってすぐに切り替えて来たよ😁 姫ちゃん、ファミリークリパ楽しんでね~🎅🎁🎄🎉
覇王さん メリークリスマス🎄 単発で出るなんてΣ(´⊙ω⊙`) クリスマスプレゼント🎁ですね😉
めいちゃん メリークリスマス🎄 そして娘ちゃんお誕生日なのね😆おめでとう🎉🎂🎉 今日はXmas&パースデーパーティーかな?😄 素敵な時間を…(*˘︶˘人)✽*。✽
べにちゃん メリークリスマス🎄 べにちゃんもまだスキル書落ちてないんだね。私も〜😩経験値玉ばっかりだよ。 そして私はまだ赤猫とリュウスケも落ちず…😓 時計もナインテイルも順調だったから、ここに来てのつまずきに、ちょっと焦る😅💦
姫ちゃん メリークリスマス🎄🎉 クリパ楽しんでるかな?😊 私は昨日から娘と一緒に実家に帰ってきてま〜す😄旦那は残して😂 パーティーまではいかないけど、みんなでワイワイと楽しく過ごしてるよ😄おかげで?あんまり周回できてないよ😅
めいちゃん Merry Christmas&娘ちゃんHappybirthday!!! ٩(๑>ᴗ<๑)۶
ぱぐちゃんありがとう! 娘が生まれた時の事を思い出してたよ🎄 23日に陣痛が始まって2日半苦しんだな~😅😅 こんなに大きくなっちゃって😂 本当に時間なんてあっという間に過ぎてくね😅
覇王さんMerry X'mas💕 娘のお祝いもありがとうございます😊 Have a wonderful Christmas❀(*´▽`*)❀
ピンク隊の皆さん 🎅MERRY CHRISTMAS🌲 覇王さんにもサンタ来たんですね♪ 自分も0時ジャストにプレゼントが🎁 明日やっと休みなんで少しぷにって寝ます ~( ~³ω³ )~
ぱぐちゃん、おはよー🙋♀️相変わらず、出没率低めに精神年齢も低めだけど…よろしくね〜🤗去年はオーナメントにハマって雑貨屋巡りしてたのに今年はツリーも出さずにXmas終わったよ😂🎄
めいちゃん、おはよー☀️お気遣い…ありがとう😊💕忙しいと気張ってるから抜けると体調崩しやすくなるよね😱めいちゃんも健康第一だよ🙋♀️みんな、マイペースでいいよ〜とか気にしなくていいよ〜って言ってくれるから安心してる🤗その優しさに甘えて今年が終わりそうだよ❣️
姫ちゃん、おはよー🙋♀️公園や駅で装飾してるのを通った時にチラッと見るくらいで、まじまじとは見に行ってないよー😭寒くて足が向かない…😂近くの毎年、飾り付けしてるお家を見る方が楽しみかな🏠✨
覇王っち、おはよー☀️不動明王ボーイかと思ったけど違った🗻御来光ボーイおめでとう👏㊗️🎉単発で凄い〰️✨単発で神引きしたことないよ…😅
べにちゃん、おはよー🤗日々のお勤めご苦労様です🙇♀️お互い忙しくてすれ違いになってるけど年末年始は連休?🇯🇵少しは体労る時間あるかな?本当に健康第一だから無理せず…だよ🙋♀️
ひまちゃん、おはよー❣️Xmasコース✨お疲れ様でした🎄🎅🍗0時にXmasプレゼントは豪華だね🎁今年も残りわずかだけど、充実した年末年始が過ごせますように…👏
ゆらっち、おはよー❣️インフル大変だったね💦予防接種受けても感染するときはするし…家族間だと防ぎようがないよね😱旦那さんと娘ちゃんは大丈夫だったかな?😷
めいちゃん、おはよう🥰 昨日は楽しくてとっても良い日になったかな😍 小児科じゃなくなるとか、私もそこ?って突っ込みたくなる🤣 カードはダメ元で言ってたんやね😆すぐに切り替えてくれて良かったー😄✨ ケーキ🎂の時にジングルベルをワンフレーズだけ唄ってんけど、旦那がクリスマスキャロルの頃には唄い出して家族総ツッコミ😂🤣
ぱぐちゃん、実家に帰ってたんや😘 わかるわかる、私も旦那残す派やわ🤣 変に気も遣わんし、実家やと楽させてもらえるし😜💕 周回、私もあんまりできへんかったよー😂 今日はそこそこ頑張ろうかな😋 大掃除、まだ何もやってないけどー(;◔ิд◔ิ)
ひまちゃん、お仕事お疲れ様😆💕 お休み、ゆっくりして疲れとってな🥺 スキルおめでとう🎉㊗️🍾 お互い2冊目3冊目も目指して頑張ろう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あ、ひまちゃんはしっかり身体の疲れを取ってから無理なくね😘
りんごちゃん、おはよう☺️💕 家をクリスマス仕様に飾ってる所、中にはすごい豪華なのあるよね😳 綺麗〜すごい〜って思うのと同時に、電気代どうなるんやろって考えてまう🤣 りんごちゃんはそろそろ仕事納めかなー? 休みになっても家の事があるからゆっくりできへんやろうけど😢 私は大掃除に手をつけてもいない😱
みんなクリスマスは楽しめたかな?? ウチは都合が合わずきょうだよー コンビニで昨夜、売れ残ってたケーキを買ってきたよ😆 メテオゴンってじーっと見てて気付いた!
覇王ちゃん🤗 長男があんまりハシャグ年齢じゃなくなったけど、娘や次男は楽しんでて三男も初のクリスマス、楽しく過ごせたよ🥰 覇王ちゃん達は今日なんやね😆 奥さんのご馳走を考えると仕事も頑張れるねー😍 メテオゴン、顔にばっかり目がいくから❤️があるとか全然気づいてなかったよ🤣
正月そうそうにポイントがなくなりそう…
ぱぐちゃん😙 そうそう、その方がお互い楽やんね😁💕 レア書あれから全く😂 ミニと小必殺と経験値玉がときどきで、カレー🍛がほとんど🤣 ぱぐちゃんとこにも早くスキル落ちて〜🙏💕 赤猫達なつき妖怪入れても落ちへん感じ?🥺 頑固やな〜😫それも早く落ちるように祈りながら周回しとくわな😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
restart…҉٩(*´︶`*)۶҉ 一緒に楽しくぷにや会話できる方ならご新規さんも♪ ぷにも会話もマイマイペースで楽しもうね♡