スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 今朝は快晴🌞 姫チャンおつかれさま(*´∀`)ノ✨ ナインテイルなかなか泥しなかったんだ SSSボスたまに粘る時あるよね💦 yuraチャンもだけど姫チャンも子垢やってるから凄いよね 自分のサブ垢達は特定のイベ以外ログインのみ爆笑😂😂 思うように稼げ無いけどお互い頑張ろう✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
覇王さん フィーバーINして28ポイントは爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
めいチャン ウォッチ⌚完成おめでとう🎊 夜中Z確率upだったけど神引き出来たかな🙂? ナインテイル反撃威力が強いからね💦 負けずに頑張って٩(°̀ᗝ°́)و ハ⚫スタ調べてくれたのね♪ 若い頃よくライブやフェスに行ってたよ«٩(*´ ꒳ `*)۶» 自分もデカメロン伝説調べたよ(*^^*)聴いたことあったよ♪
べにチャン(*´∇`*)オツカレサマー 今日からXmasコース始まるから大変:;((°ө°));: 来週の木曜日まで予約ビッシリで休み無しw カケラ残り1個ならもうウォッチ⌚完成したかな🙂 ジタン楽だよね👍✨ながらぷにする時大活躍だよ♪ 年始に稼げるイベ希望ww
ぱぐチャン(^_^)/おはよー G書はイベ報酬のを貯めてて スコアタではスキル狙いなんだけど たまにGゾーン入っちゃってGETしてる感じかな(*^^*) 自分はクリスタル犬とクラウドだけGマックス♪ 後はおはじきの特効に少し使うくらいかな🙂 スサノオ来てくれたら全部突っ込むよ\(ˊᗜˋ*)/
し姫っち♡お疲れ様~d(≧▽≦*)昨日からやっと平熱⤴︎⤴٩(๑>∀<๑)۶高熱の時の体の痛みと頭痛はヤバかった😩💨熱下がってから一気に楽になってメインのウォッチ作りは完成(๑•̀ㅂ•́)و✧カケラ全然落ちんかったからコマジロあったけど...イズナ無いしガシャしたら単発3回10連1回で紅丸さんも\(❁´∀`❁)ノ子供らもゲンキなったし後はゆっくりサブも頑張る(๑و•̀ω•́)و♡し姫っちも子垢ちゃん一緒に頑張ろうね~٩(ˊᗜˋ*)وいつもありがとう♬.*゚
ぱぐっち♡おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 全員熱も下がって後は引きこもりやから...賑やかすぎてヤバイ(( 。>艸<)-3w💦ぱぐっちもウォッチ完治したんだね♬.*゚ぉめでと~o(>∀<*)o私もメインは終わったけど...💦サブもと思ったら今から嫌になる(~ ̄▽ ̄)~wインフル毎年かかるんやぁ?💦今年はかかりませんように(*vд人)オネガイシマス
ひまりっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) 熱下がって
ひまりっち💦手あたった(( 。>艸<)-3w 熱下がっても仕事行かれへんから、今の間にサブのウォッチ作り頑張る(๑و•̀ω•́)وw今のとこ旦那と長女は大丈夫っぽい(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!サブもナインテイルまではGETできたよ٩(ˊᗜˋ*)و ひまりっち忙しそうやから、無理なくね♡♡
めいっち♡おはよ~ん(*Ü*)ノ"☀ ありがとう♬.*゚一気に楽になったよ~٩(ˊᗜˋ*)و 懇談褒められたのね(ơ ωơ)✧良いじゃん良いじゃん~d(≧▽≦*) うちの子ら全然褒める事ないのか...いつも誰とでも仲良くできて!!的な事良く言われる(~ ̄▽ ̄)~w めいっちもウォッチ完成?ぉめでと~o(>∀<*)o
べにっち★おつ~(´・ω・)っ旦~ インフル2年連続なってんのかぁ?ヾ(・ω・`;)ノ本間に気ぃつけてね(>人<;)♡ありがとう~d(≧▽≦*)メインは完成して、サブ今カケラ3個~💦適度に頑張るわ(๑•̀ㅂ•́)و✧
べにちゃんおつ♪ 引き継ぎ終わったんやね!上司の人には悪いけど、しっかりべにちゃんの捌け口になって貰って、息抜きしながら仕事してね😂 昨日カケラは意地で集めて、ウォッチ完成からのナインテイルGETにこぎつけたよ🤣🤣 そして・・・べにちゃんのセンター👀✨紅丸引けたんやね! おめでとう🎉私も今朝31連で引けたよ~😆 これでポイント稼ぎに専念出来るね🎶
姫ちゃんこんにちは♪ 昨日カケラが揃ってから、ウォッチ完成させてナインテイルGET出来たよ~🤣🤣かなり勝率低いから、泣きそうやった😅 で、今朝ガシャしたら31連で紅丸出るし、もう1日待てばナインテイルにあんなに苦労しなくて良かったのに~って思っちゃったよ💦まぁ、結果論なんだけどね😅
ひまりさんお疲れさまです♪ ありがとうございます! ウォッチ装備して、泣きながらナインテイルに挑み続けて、何とか友達になってくれました~😆 で、紅丸くんも無事に引くことが出来ました!! 今回は単発じゃなかったけど、初日と合わせても60連弱で出てくれたので満足です😊
ゆらっちおつ♪ だいぶ元気になって来たみたいやね!良かった😊 家族のみんなはその後大丈夫?感染しなかった? 冬休み入るし、Xmasやお正月とイベント続きやから、家族でみんなで元気に過ごしたいよね💓 私は昨年の29日に熱出して、インフルではなかったのに年明け4日まで熱が下がらないという最悪の年越しをしたから、今年は気をつけたいわ~😅😅 あ!昨日無事にナインテイルGETして、今朝Zも引けたよ~♪
ぱぐちゃんお疲れさま♪ みんなの稼ぐポイントが凄いよね💦 私も40~50辺りをウロウロしてるよ😅 なんだろう、この違い…🤣🤣🤣
ぱぐちゃん🤗 4人目は上3人とは歳が離れてるねん😄4人目はもうすぐ4ヶ月って時期で抱っこマンやけど😂 ハズキルーペ🧐🤣大人の女性、合ってて良かった😆💕 女性と思って話してたから実は男性やったら失礼な事してるな〜って💦 娘ちゃんいてるんやねー🥰 あ、ちちちゃんがぱぐちゃんの事気にかけてたよ😘 ROMってるんやって🤣
ひまちゃん🥰 upで回したら10連でZ来てくれた😆 そうそう、1番安い🍝ばっかり落ちてきて🤣 これ、乱入でハマったら最悪やんね😂 ひまちゃんもサブ垢あるのね😁💕 ログインのみ…🤣 ひまちゃん今日から更に忙しいんかな😣疲れてぷにもなかなかできへんと思うけど無理なく😖 コメも落ち着いてからでいいからね😭💕
ゆらちゃん😍 平熱に戻って良かった〜🥰身体も少しは楽になったんやね😆 今がぷにるチャンスかな?😁 ガシャも神引き👏💕upじゃないのに引けるの、すごい😆 私もup後10連で🙌 長男のカケラは7個+交換でやっと集まったけど、次男のが4つ目落ちてから4時間やっても5つ目落ちへん😂 気が焦るけど、一緒に気長に頑張ろうな😭💕
めいちゃん、ナインテイルおめでとう🎉㊗️🍾 勝率低いと精神的にもしんどいよな💦 お疲れ様☆٩(。•ω<。)و 紅丸きてくれたんやね😍ちょっとタイミング遅かったけど、嬉しい事やねー😆💕 ピンクではゆらちゃんとめいちゃん、ガシャの引きの強さすごすぎる🤣😍
ピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 今日は☁️で肌寒いさむい💦 yuraチャン(*´∇`*)オツカレサマー 熱下がって良かったね 旦那さんと娘さん大丈夫そうで一安心かな😅? サブもナインテイルGETしたのΣ(゚д゚;) ウォッチ⌚作りも頑張って♪ 自分は帰宅後位しかまともにぷにれないから 2000ポイント稼ぐのがやっとだよ(;´ω`A;)ダラダラ
めいチャン(^_^)/おはよー ナインテイル&ZGETおめでとう🎊 トータル60連なら神引きだよ(''∇^d) ナイス☆!! 昨日はXmasコース初日だから疲れた😅 でも初日終えて流れは段取り組めたから 今日からは少し楽かな♪ お互い年末まで頑張ろうね٩( 'ω' )و
姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー 10連でZGETおめでとう🎊 確率upしたとはいえハマる時はハマるから 良かったね(≧∇≦)b 今日はXmasコース2日目で流れ的なものは把握出来たから 少しはながらぷに出来そうだよw とりあえず来週(水)まで頑張る(๑و•̀ω•́)و
ひまちゃん😉 ありがとう😘SSSの女郎蜘蛛の時にup後引いて300連ハマった事あるから本間10連で良かった🤣 こんな時こそ闇ガシャの時のために貯めたいけど😂 ひまちゃんと同じくらいか、それ以下しか稼げてない😇 もうながらぷに出来そうなくらい把握したん😳さすが💕 火傷とかの怪我しやんようにfight(ง •̀_•́)ง
おはようございます☀ 昨夜、なんだか気持ち悪〜い🤮と思って、インフルとかだったら嫌だなぁ😱と思って寝たら、今朝はスッキリ✨何だったんだろう?🤔何か悪いもの食べたかな?そういえば食べたミニトマトがちょっとブニョブニョして美味しくなかったような…🤔まぁいいか。細かい事は気にしないO型です😂皆さんも体調管理には気をつけてくださいね😉
姫ちゃんおつ~♪ ありがとーー😆 フィーバー入る度に、なんで技が溜まってないんだ~٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!ってなっては、なんどもやり直しだったよ😂 確かに最近は少ないガシャでZが引けてるかも! でも、それで満足して終了~ってなるから、SSSの取りこぼしが結構多いよ😂😂 今日は早朝から娘の試合の応援に行ってたからかなり眠い~😅 9時まで起きてられる自信がないよ🤣🤣
ひまりさんお疲れさまです♪ 土曜のこの時間…まさにXmasディナー目白押しの時間帯ですよね😅 おめコメありがとうございます! やり直しラッシュで、まだまだ時間がかかると思ってたので、落ちた時はガッツポーズでしたよ🤣 今日は早朝から娘の試合の応援でクタクタです💦 ひまりさんが働いてる最中に寝る可能性大です!😅
ぱぐちゃんこんばんは♪ 体調は大丈夫?すっかり治ったなら良かった😊 私も細かい事も大きな事も気にしないO型よ~🤣 しかも、最近は細かいものが見えなくて、益々気にしなくなったかも😂
めいっち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و ナインテイル&紅丸GETぉめでと~o(>∀<*)o うんうん♡心配ありがとう♬.*゚今のところ長女&旦那は大丈夫d(≧▽≦*)このままクリスマス&お正月を迎えたいよ~★☆ 熱で年越しは辛いなぁ~💦今年はめいっちが元気に年越しを迎えられますように(*vд人)オネガイシマス
し姫っち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) 長男くんの完成したんだね♬.*゚おめでとう(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私もやっと今日サブの7個目が落ちたから後はPt交換(~ ̄▽ ̄)~w も~サブサブまでやる気力が...(ó﹏ò。)💦💦 ってかサブサブは特攻何も引けてないし、ポイントスッカラカンやから...ナインテイルに勝てる気がしない(OдO`)💦w 次男くんのも٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ ポイント集めもしたいし本当に気だけ焦るよね💦
ひまりっち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) ありがとう♬.*゚まだ気抜けないけどね~(∩´﹏`∩)💦 今のところ3人でストップできてる(๑•̀ㅂ•́)و✧ ウォッチも何とかサブも終わったよ★疲れ果てた(( 。>艸<)-3w忙しいのに2000Pt稼げるの凄いよ(๑°ㅁ°๑)‼✧
みんな〜💗おはよーっ🙋♀️怒涛の師走💨激務な日々で人魂送りも疎らな上に、ぷにも中途半端😅ごめんなさい🙏💦スレ活もできず離れてる間に姫ちゃんが真スレ作ってくれてて…賑わっててよかった😊💕これからXmasに冬休みだね〜🎄⛄️マイマイペースで冬を乗り切ろう❣️エイエイオー💪😘
ぱぐちゃん、やっほー🤗 その後体調どうかな?また気分悪くなったりしてなかったらいいけど😢 私インフルにかかったことないけど、まだ長男が赤ちゃんの時に私と旦那と長男でノロにかかって…😇 年末やったから救急で病院行ってなかなか治らず最悪な年越しになったことが😱 ぱぐちゃん、O型なんやね🥰私A型😁ってどうでもいいか〜🤣
めいちゃん😘 逆にフィーバー入るん早すぎるやつやったん🤣 私もアルアル〜🤣イサマシパ、ノクティスおったら余計にね🤣 私も今度から取りこぼし上等精神でいかなやわ😆 調子乗って破産する方が嫌やし、めいちゃん見習う🤩 娘ちゃんの試合もお疲れ様😊💕いっぱい寝れた? 今日も試合とかあるんかな?日曜日で忙しいと思うけど無理なくね😘
ゆらちゃん🥰 ゆらちゃんもサブ⌚️おめでとう🎉❤️ カケラ7個までしか頑張られへんよな🤣 私も全子垢7個まで🤣で、⌚️さっき全員分完成させたよ😆 サブサブはナインテイルがきついんやね😭猫さんではパーツだけ集めとくっていう方もいたから、ゆらちゃんもそうしてたら次⌚️作り来た時楽かも😊💕 でもしんどいよな😫私もすごい脱力感😂
りんごちゃーん😆 久しぶり😍元気やったー?体調崩したりしてない?🥺 やっぱりんごちゃんも仕事忙しいんやね😣 Xmasに冬休み……冬休みが厄介や🤣 うん、健康第一で無理なくね🥰 ぷにも適度に😁💕
姫ちゃん、こんばんは🌟体調崩してないよー✌️元気😊元気〜😊今のところねっ😜年末は…みんな忙しいよね💦Xmas間近なのに今年はツリーも出せてないよ🎄もう面倒になってきちゃった😂
姫ちゃん こんばんは🌃 ありがとう🤗もう大丈夫だよ〜😄👌 ノロも大変そうだね😫💦 姫ちゃんはA型なんだね😊きっちり几帳面サンかな?(*´艸`*)♪
りんごちゃん🍎こんばんは〜🌃 「真」になってから、お邪魔してます┏○))ペコッ いろんな変遷があるけど(😅)これからもよろしくね😉
ゆらっちおはよぉー*(^o^)/* おめコメありがとう😊 気付いたら今年もあと10日足らずやのに、大掃除に年賀状作成もまだ残ってるよ~😅 でもね、イベのミッションで必要なバケーラ全然落ちないの💦 それが落ちてくれないと、気になって年賀状どころじゃないわ~笑
りんごちゃんおはよー*(^o^)/* 相変わらず忙しそうだね💦 人魂やスレの書き込みは、時間が出来たらでOKだよ~😊 うんうん、無理なくマイマイペースが一番だよね! 今は元気みたいだけど、仕事が休みに入った途端に疲れが出たりもするから無理は禁物だよ~
姫ちゃんこんにちは♪ 姫ちゃん、私を見習っちゃうの? 私は単にビビりだから、破産が怖くて深追い出来ないだけだよ~😅あと、深追いしようとすると息子から、その妖怪が必要ない事を説明されちゃうのよ😅 姫ちゃんはXmasプレゼントはもぅ準備してるよね~? 私は何やってたんだろう🤔今から買いに行ってきま~す😅😅
りんごちゃん、こんばんは😘 今のところ元気やねんな😆良かったー☺️💕 Xmasも年越しも元気に過ごせるように🥰 🎄はうちももうない🤣めんどくさいよなー😱片づけが特に🤣 うちは昔装飾品ぐちゃぐちゃにされてからもう飾らんと決めて😂いつもイルミ見に出かけるんやけど今年は無理かな💦 りんごちゃんはイルミ見に行ったりするー?
ぱぐちゃん、こんばんは😘 ノロは上も下もで🤮 🚻の取り合い🤣🤣🤣 全然几帳面ちゃうねん(σ*'3`)σ片付けても片付けても散らかす子供に慣れて、あんまり気にしやんようになった🤣
めいちゃん🥰 息子ちゃん大人🤣💕私意地になって回すから、次からちゃんと必要なんか考えて回すわ〜💦私も破産こわすぎる😱 🎁は子供に探り入れるんやけど、今年は欲しい物がないって🤣 そんな時は子供ら🎅さんにお金頼むねん😅 まぁ長男は中2やから、気付いてるやろうけどね🤣 めいちゃんの子供ちゃんは🎅さん信じてる?
姫ちゃん こんばんは🌃 上から下から…大変だったね💦私も体調崩すとよく上から🤮する😅 かなり体力奪われるよね😢 子供が散らかすのはどこも一緒だね😂
ピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 激務につき書き込み出来なかった😅 とりあえず明日までXmasコースなんで苦しみマスw あっ!あの岩みないなの10連でGET出来たよ(*^^*)/ では落ち着いたらまた来るね♪
ひまりさんお疲れさまです♪ 今日、明日がXmas本番ですからね! 頑張って乗り切ってくださいね~(๑و•̀Δ•́)و
姫ちゃんおはよ🤗 既に4回目の書き込み💦 ずっとエラーになるし、そろそろ仕事やからまた来るね😅
これはエラーならんのや🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
restart…҉٩(*´︶`*)۶҉ 一緒に楽しくぷにや会話できる方ならご新規さんも♪ ぷにも会話もマイマイペースで楽しもうね♡