スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覇王さん こんにちは☀ お邪魔しています😊 これからもどうぞよろしくお願いします🙇
めいちゃん こんにちは😊 ありがとう❣来ちゃったよ〜😁 これからもよろしくね🤗
めいちゃん🤗 私早々にイベント終了してたから気にしやんといてや😘 新イベに合わせたかったから勝手に埋めたけど、最後書くことなかった🤣 めいちゃんも確率up待ちやね💕 同じ0.5やのに🎫って悲しいよな😭私もキラコマ🎫出た😢 息子ちゃんとめいちゃん想像したら可愛いわ😍 面談、めんどくさいよな〜🤣 私も次から揃えよー😁
覇王ちゃん🥰 画像ありがとうね😆💕 ⌚️作り終えるん早っ😳私カケラまだ1個🤣 この泥率やと私も最後交換してまう😁 地獄ムズはメドゥーサと交換するの勿体ない気がして挑戦もしてないけど…😅 やっぱり難しかったー?特効おったら余裕持って勝てる?
じゃあ、ぱぐちゃん😁これからよろしくね🤩 そして早速のコメ被り🤣💘ありがとう😏 私の呼び方も、姫ちゃん呼び、モチのロンで🆗🤣💕 敬語もいらんからね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 大阪弁丸出しやから、キツく聞こえたり偉そうに聞こえるかもやけど、受け入れてねー😁 ぱぐちゃんは、ガシャ回したりしたー? イベも進んでる?😊
し姫っち♡新スレ&前スレ埋めてくれてありがとう~٩(ˊᗜˋ*)و 任せっきりでゴメンね(´pωq`)💦 前スレの返事やけど...目ばちこ治ってきたのに!!って意味やってんヾ(・ω・`;)ノややこしくてゴメン(>人<)💦 息子インフルAやった😭ってか私も昼過ぎから寒気と関節痛ヤバイなぁ?と思ってたら...37.8℃( Д ) ⊙ ⊙ 息子39.5℃まで上がったから...怖い~私もインフルかも(OдO`)💦
ぱぐぱぐさん♡初めましてm(。>__<。)m のんびりコメですがこれから宜しくお願いしときます(*´╰╯`๓)♬ 私はみんなの事、何々~っち♡って呼ばせてもらってるんですけど...良かったらぱぐっち♡って呼ばせて頂いても良いですか(๑• . •๑)?私の事も好きに呼んでくださいね(◍ ´꒳` ◍)👍
地獄ムズ、HP半分以上残してフィーバーインするんだけど反撃くらって全然勝てないよ🤣🤣🤣 反撃食らわない方法ってないのかな〜(p`・ω・´q)
yura族さん、こんばんは🌃 はじめまして😊 ぱぐっち呼び、モチのロンで🆗です👌 では、私もゆらちゃんでいいですか? 最初に「○○」って呼ぶねって言ってもらえると、「〜さん」からの切り替えのタイミングに困らなくていいですね😂 どうぞよろしくお願いします┏○))ペコッ
姫ちゃん ありがとう🤗 ガシャは単発などなど含めて計60連ほどしたけど、イズナ・コマジロ・小間サン太夫だけだったの…😵 武道会で、私にしては結構貯めたつもりだったけど、成金は落ちぶれるのも早い😅 今は特効無しでナインテイルに挑戦してるんだけど、勝率は一割未満だよ😓 先にウォッチ作った方がいいかな…🙄
ゆらちゃん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 前スレの話…忘れちゃった🤣🤣ごめん🤣 目ばちこって言い方全国共通なんかな😁 ちゃうかったら関西人丸出しって感じやな😏💕 息子ちゃんインフルAやったん😱可哀想に😭 ってかその症状、家族やしゆらちゃんもうつってるんちゃう😭 早く病院行って、休める時は休まなあかんで😖💕
覇王ちゃん、私も地獄ムズ無理ゲー🤣 交換までしてニョロ染めで行ったけどSの特効、今回は相手のHP高すぎて微妙😂 反撃も毎回くるし、これ反撃スルー狙いするにしてもめっちゃ時間かかりそう😅 反撃のダメージでかすぎて笑ってまうわ🤣 もうめんどくさくなったからまたチマチマとカケラ集めするわ😁💪
ぱぐちゃん🥰 60連でも、忙しい合間を縫って貯めたんやもん😭 Z出てくれ〜🙏って思うよな〜😭 神引き続かんと、貯めては回して破産のエンドレスやから辛いよな😭 ぱぐちゃん、どんなパーティーでいってるんー? もうちょい勝率上がらんと、やっててもしんどいよな😣 ⌚️作り、私もやってるけどカケラ落ちなさすぎー😱
ピンク隊の皆さん( ゚▽゚)/コンバンワ 今日は暇だったから👹周回してたよw チップとカケラ全部揃った~!!!!ウォッチ制作!!!! っと思ったらベルトのミッション1個もやって無かった \(°Д° )/わーおwww
ぱぐぱぐさん初めまして┏○ペコッ 取り憑かれたスレで1度挨拶したようなしてないような? 勘違いだったら(;´-∀-`)ゞ 基本マッターリ進行ですが宜しくです♪
姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 久々に2連続で神引き♪ でも去年 夜叉閻魔でYポ1桁になったから 今回合間に周回頑張るよ(๑و•̀ω•́)و ガチャ確率upの時あっさり出ると良いね🙂 自分もSランクが最後まで出なかったよww
めいチャンヽ(^ε^)オツカレサンッ! めいチャンもガチャ確率upまちね また単発で引くんじゃない?爆笑😂😂 後2週間で今年も終わるからね💦 家の事とかもやらなくちゃだから大変だね(^-^; 無理しない程度にぷに楽しんで(*^^*)b
めいチャンヽ(^ε^)オツカレサンッ! めいチャンもガチャ確率upまちね また単発で引くんじゃない?爆笑😂😂 後2週間で今年も終わるからね💦 家の事とかもやらなくちゃだから大変だね(^-^; 無理しない程度にぷに楽しんで(*^^*)b
yuraチャン 親子でインフル( ̄▽ ̄;)?! あまり長引かないと良いね💦 無理せずお大事に😅
ゆらっちおつ♪ 目ばちこ治って来て良かったよ~って思ったらインフル?😱 子どもが罹ってしまったら、こっちが回避するのは至難の技だよね💦ゆらっちも学期末やし、学校との面談とかあるんやない? 無理せんようお大事にね💉😣
ひまりさんお疲れさまです~♪ ウォッチのかけら、もう集めたんですか!! (|| ゚Д゚)ハヤイ… 私はベルトのミッションが終わったところで かけら集めはこれからです🤣
姫ちゃん ここだけの話やけどね・・・ 目ばちこは全国共通と違うよ~((*≧艸≦)ププ
ひまりさん こんばんは🌃 取り憑かれたスレ…流れちゃいましたもんね😢 あそこではあまりお話もできなかったので、改めて、はじめましてからよろしくお願いします🤗 でも、覚えていてくださってありがとうございます😆
姫ちゃん こんばんは🌃 ナインテイルはイサマシパーティーで頑張ってるの💪 だから、⌚出来たら、もうちょっと勝てるかな🙄って思って。 チップは集めたけど、カケラが全然落ちないよ💦まだ1つだけ😅ポイント交換も🐜かな😅
ひまちゃん🥰 ⌚️もう完成してたんやね😳男性陣は早いな〜😆 私まだカケラ3つ🤣不具合レベルで全然落ちやんな😱ベルトのミッションもやってない👍 さっきやっと反撃スルー狙いで地獄ムズクリアできた😂 夜叉閻魔で1桁:(;゙゚'ω゚'):そうならんように😖💪💕 ひまちゃん、ワイポ稼ぎフィーバーinしてる?
めいちゃん😘 やっぱそうな〜ん🤣 関西だけ目ばちこかな〜🤔 九州ではなんて言うんー?₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
ぱぐちゃん🤗 私も🤖最初使うのにプリパでやってたけど、結局イサマシパーティーでやった🤣 ⌚️あったらHPも攻撃も上がるから、勝率良くなるやろね☺️ 困った時はパーティー相談してな😘手持ち教えてくれたら試したりするから😆💕 カケラ本間落ちへんよな😱やっと朝に3つに😅 特効入れてこれってキツイよね😱 私も最終交換するかも🙄
ピンク隊の皆さん(。・ω・)ノ゙ コンチクワ めいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 今日休みだから夜中頑張ってミッションも終わらせた♪ カケラしんどかったよ_꒰( ___´⌓``)_ダリィ… う~んと、、、目ばちこって、、、ワカチコ(ゆってぃー)?
ぱぐさん(〃^∇^)oお疲れさま~ 色々な人達来てたんですが流れましたね😭 そそ姫チャンと同じでテキトーに読んでね 自分敬語なしで書き込みするからw では改めてパグちゃん宜しくね(*^^*)/
姫チャン(。・ω・)ノ゙ コンチクワ カケラやばかったw とりあえずマップ最後まで進め チップとカケラ集めしたけどカケラがねぇ爆笑😂😂 地獄ムズはウォッチ完成してZも居たから勝てたよ💦 周回は自宅ならフィーバーinかな🙂 さっき70ポイントオーバーでたし(*^^*)b お互い出来るだけ稼ぎたいね♪
姫ちゃん、そーなんだよ~😆 大阪住んでる時に友達も全国共通やと思ってたって言ってた🤣 もう1つ驚いたんは「さぶいぼ」😂 これも最初なに~💦って思ったよ🤣 こっちでも色々言い方はあるけど、私は「目イボ」やね!
ひまりさん 目ばちこ…ワカチコ…て🤣🤣🤣 ちなみに若い人達はワカチコbyゆってぃですが 私はワカチコといえば少年隊です💓
じゃー早速ぱぐっち♡宜しくね~٩(ˊᗜˋ*)و ゆらちゃん呼びモチのロンで(๑•ㅂ•) ok❢w 敬語無しで気軽にお話ししてね~d(≧▽≦*)
し姫っち~(´pωq`) ただいま39.5℃(~ ̄▽ ̄)~腰痛くて立ち上がれないよ💦 ぷにもしようと思うけど...💦すぐダウン😩💨 真ん中の子も熱出てきて39.3℃(><)下の子が元気になってきてるから煩くてヤバイ(( 。>艸<)-3w 目ばちこ全国共通ちゃうねんなぁ(〃艸〃)wものもらいとかも言えへん(๑• . •๑)?ウォッチ作り早くしたい\( `皿 ´ クー)
ひまりっち~٩(ˊᗜˋ*)وお疲れ様~💦 そうなの~💦真ん中も熱出てきたから!また今日検査行ってくる! 一家全滅とかなったらヤバイ(ó﹏ò。)💦💦
めいっち♡お疲れ様*´ㅅ`)" そーなのよ!!今週...小学校も中学校も懇談やけど、私が行かれへんからどうなる事やら!!中学とか私立決定の大事な懇談やし(._."Ⅱ)💦真ん中の子まで熱出てきたから...受験生に移らん事を願うよ(´pωq`)💦ってか目ばちこって言わないのね(~ ̄▽ ̄)~w
姫ちゃん こんばんは🌃 カケラ、今日は4つ落ちたよ😄 途中、面倒くさくなって、交換しちゃおうか…と思って2つ交換しちゃった😂あと残り2つ。 今夜周回して(私は完全に夜型派)落ちなかったら、明日には交換しちゃおうと思う😂 対ナインテイルは、⌚作ってもイサマシパーティーで厳しかったら、また相談させてね🙏
ひまりさん こんばんは🌃 では、私もひまちゃんと呼ばせてね😉 取り憑かれスレではあんまりお話できなかったから、ここで色々お話できたら嬉しいな🤗
ゆらちゃん こんばんは🌃 ありがとう🤗 そして、熱は大丈夫?インフルかも?で心配だけど、楽しいクリスマス&お正月を迎えられるように、今はしっかり休んでしっかり治してね😊
めいちゃん こんばんは🌃 ワカチコ…私はゆってぃ派です😁 少年隊…?🤔と思って、調べちゃったよ😂 ワカチコの意味も、今知った😂
ゆらちん、無理するなよ! 早く治ると良いね(。'-')ウンウン ぱぐちゃん、いらっしゃ〜い( *´ ∀ `)
(o^o^)o ウンウン♪ 少年隊=ワカチコ分かるぞ~😅😅😅
覇王さん こんばんは🌃 よろしくお願いします(,,>᎑<,,)
来ました❣剣豪紅丸😍 お参りしたら「……」だったので、これは…!🤩と思って20連と+α🌀 金カプからの〜パッカーン🎊 おかげでナインテイルともお友達になれました😍 あとは⌚のカケラが1個!
ピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 今朝は少し暖かい🌞今年は暖冬かな? めいチャン 目ばちこ、目イボって(・・)?? 昨日は休みだったけどあまり周回出来なかった😅 休日の方がやる事あり中々ぷにれないよw 少年隊は、、、自分はハイ⚫タ世代だから(*^^*)b
yuraチャン 家族全員インフルエンザ回ったら大変だね でも防ぎようも無いからね💦 ゆっくり安静にしてないとだよ😅 今のところ今年も自分は風邪すらひいてないw
ぱぐチャン(。・д・)ノオハヨーン Z&ナインテイルおめでとう🎊 カケラ残り1個は交換しちゃいなよ♪ あれ1個しか交換出来ないと勝手に思ってて 自分は9個まで自力で頑張ってた爆笑😂😂 年末で忙しいけどYポ稼ぎ少しでも頑張ろう✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
みんなおはよう🌞 ひまちゃんとコメ被ってるかもやけどw 姫ちゃん新スレありがとう☺️💓 何か凄い新鮮な気分🤣 体調はもう大丈夫?ゆらちんも崩してたみたいやしみんな気を付けてな🥺 ぱぐぱぐさんも初めまして😆 楽しく会話出来る方なら誰でもウェルカムなのでいつでも遊びに来て下さい♫私も敬語なしで大丈夫です🙆♀️ HEROのカケラ全然落ちへん🙄🤣
ゆらっちおはよ♪ 少しは熱下がったかな? ゆらっちのとこは受験生なんだね💦じゃあ懇談会はいつもに増して大事だよね😣でもでも、無理はしないで~ 出来るだけ体を休めてね!子どもチャンもお大事にね🍀
えーーー!! ぱぐちゃん、ゆってぃ派なのー💦 ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン Z&ナインテイルGETおめでとう🤣 私はカケラが全く落ちませーん😅😅😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
restart…҉٩(*´︶`*)۶҉ 一緒に楽しくぷにや会話できる方ならご新規さんも♪ ぷにも会話もマイマイペースで楽しもうね♡