スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピンク隊の皆さん( 」´□`)」コンバンワ~♪ 新スレおめでとう🎊 姫チャン埋め作業ありがとね 電車降りた時に気づいたけど遅かった😅 ちなみにガチャ120連で全部出たv(。・ω・。)ィェィ♪ とりあえず寝落ちするまで周回するよ🌀
ピンク隊の皆様、こんばんは🌃 いつも楽しく覗かせていただいています|•,,)チラッ♡ 私も入りたいな〜と思いつつ、決心がつかずにいましたが、「真」になったのをきっかけに、思い切って飛び込んでみました・*・:≡( ε:) めいちゃん、りんごちゃん、覇王さんとはスレ見知り(←?)です😊 もしよければ、私もお話の仲間に入れてください🤗 どうぞよろしくお願いします🙇
ひまちゃん😊💕 埋め作業頑張ったやろ?😏 最後の適当さは見逃しといてな😜 神引きおめでとう🎉💕2連続で神引きやん😍 今が貯め時やなー( ๑>ω•́ )۶ 私は80連でSとZ以外は…😉 Zはup待ちする😄Sはマップで落ちるん途中まで知らんと80まで回したよ🤣 強敵もさっきやっと落ちた😇 地獄ムズのん放置🤣
ぱぐぱぐさん、おはよう😄 アルちゃん祭りで猫cafeで挨拶させてもらったかな?🤔 私、わすれん帽とりついてるから違ってたらごめんね😂 ここでは皆敬語もないし、ぱぐぱぐさんも良かったら普段と変わらん自分を出してみてね😁💕 あと…私皆の事、ちゃん呼びしてるからぱぐぱぐさんの事もぱぐちゃんって呼んでいいかな?😎
皆さん、おはようございます♪ 姫ちゃん!スレ埋め&新スレ立てありがとう💓 体調悪いのに任せっぱなしでごめんね😭 姫ちゃんガシャはいい感じで引けたんやね! ぉめでと~o(>∀<*)o 私は30連でコマジロと小間サン太夫💦 単発は自慢ハッタン🎫2連続~😂金やったから息子とガッツポーズ準備しとったのに、2人で崩れ落ちたよ🤣 隔離upを待って、次回に続くって感じやね😅 うちも今週は子供たちの三者面談があるよ~💦1回で終わらせるべく、時間帯を揃えてもらって小学校と中学をハシゴだよ😁
ひまりさんおはようございます♪ 120連で揃ったんですね!おめでとうございます🎉🎉🎉 私は30連したけど、どうにも出る気配がないからstopしてます😅 いい加減ぷにぷにばかりしてると、年が越せなくなりそうなので、お家も用事も片付けモードに突入予定です~😅 あ、あくまでも予定!ね😂
ぱぐちゃんおはよう♪ ようこそ~😄🙌🙌😄 ここでも、楽しくお話しようね~ヾ(●´∇`●)ノ
姫ちゃん、お疲れ様*´ㅅ`)"でした😊 完成したよ! カケラ最後は交換したけどね( ̄∀ ̄)
し姫さん こんにちは☀ そうです、猫カフェで一度声かけていただきました❣覚えていていただけて嬉しい😆 ぱぐちゃん呼び、モチのロンで(←古い😅💦)🆗です👌むしろ嬉しい😄 では私も、し姫さんの事、ここの皆さんのように姫ちゃんとお呼びしていいですか?🤗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
restart…҉٩(*´︶`*)۶҉ 一緒に楽しくぷにや会話できる方ならご新規さんも♪ ぷにも会話もマイマイペースで楽しもうね♡