スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違う違う!そうじゃない!🕶 米倉涼子似の顔に、米倉涼子似の体型のセレブやから! アザラシと竜兵は記憶から抹消するように。 … 叶👭…なかなかやるわね…_φ( ̄ー ̄ )✨
ちゃまさま、新スレおめでとうございます㊗️ … … … ちゃまさま……
く、暗いぞそーちゃん😳 向こうのことか?
はい…
😖
泣くなー まぁ環境変わったり、疲れたり破産したり色々あるがなー ちょっと離れてても、ふと思い出した時に顔出してくれれば嬉しいなぁ😊 ここはわしがずっとおるからな😤…たまーに行方不明になるけど… 配信終了まで1人でも日記のように使うてやるで😏
みんなが居なくなっても待ってるわ♡ 忠犬だからww🤣
ちゃまさま… お供いたします…
そー丸、私もいるよ! 一緒に待とうね(๑>∀<๑)
ちゃまちゃま、今回ガシャガシャ我慢できたじゃーん! これで、年末はハグレないで済むんじゃない?(๑•᎑•๑)
忠犬ちゃま公…実は気に入ってたんやな😏
密かにね? そゆとこ、憎めないよね〜(´▽`*)アハハ
思うとっても口に出さんのが大人のマナーや!!
ぷぷっ( ̄∀ ̄)
あっ🤭心の声出てた? ごめんごめーん❤️(`・∀・´)
そーちゃん、泣かない泣かない! 出会いあれば別れあり。『再会』もあるわよ! 湿っぽいのはダメダメよぉ。 はい、ニコニコして〜❤️(*´∇`*)
すっげ気持ちこもってないごめんをありがとう😑
あ、ちゃまちゃん今日も忘年会なんで夜INできねーです🍻 祭りになるのかな…🥺
(9000もらって10連抱け回したのは内緒🤫)
(`_´)ゞ
8マイケル(>_<) 夜はバレーボール(T_T)
一回も負けられないのは厳しいね(。>ㅅ<。) 交換分は? 1つ落として行くべきかなあ? 私もも少ししたら団欒タイム〜💦 明日の日中お昼過ぎからなら、余裕あるYO!
('▽'*)
未交換だよ(^_^;) 夜にでも槍落ちて保持出来てたらかな チケットは増やせる方が安心だし
ホントだ∑(๑ºдº๑)!! ポイントもらえてるね(*>∀<)
そーちゃんが元気でいたら大丈夫だよ~ はぐれながらも年越ししようね♡
こっちに2マイケル落ちた〜(;∇;) びんちゃんにオチロオチロ〜🙏 ん?明日の夜?
ミラ嬢、明日夜仕事マイケル~(T_T)
んじゃ明日昼間け?
明日の日中なら、昼過ぎから夕方までダイジョブ♪ ちなみに今も団欒終わってみんな寝たからダイジョブ
もこちゃん、スキル完おめでーん(*>∀<)
ありがーん(* ´ ▽ ` *) 遅くなったけど自慢させてー
もこりーん♡スキルおめでーん👏😆🎉🎉💋
もこちゃん→スキル自力コンプおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ びんちゃん→槍紫拾いましたねー😄 私もミラさんと一緒でヘルプ叶👭ですよー😁
とりあえず、チケット1マイケル追加~ 今でも昼間でもどちらでも 今はチケット集めしてたから
すんげすんなり揃っとるしw
ひや〜ん(;∇;)頑張ったね! おめでーん♪♪♪ いや、かなりスムーズ?!
先ずはセンターエンマ系にして地下にもぐらないと狙われますよ💦
私最後よこどりして283冊なん抱けどー💦 かなりスムーズ過ぎる😑
1こ落ちたんだね♪ そして守ってるし、 今から叶👭!!
マーちゃん、分厚!! ためになるよ、きっと、そのスキル本♪
あれ?そうなの? オロチ周回かと思ってた
もこりん、おめー!!ヽ(*´∀`) 何あっさり揃えちゃってんのよぉぉー!! アナタやるわね!!∑(゚Д゚)
緑どぞー
チャンスタイム狙いで少し集めてみます
びんちゃん、黄色、橙、桃 昨日と同じくらいね〜!
びんちゃんがんばえー( ・ω・)
あと赤か?
私、10974。低すぎるかなあ?
もこの助の分もあるよ♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃ(=´∀`)人(´∀`=) お嬢!年末やぞ!!そろそろ来いや♡