スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチーちゃん、ミラさん→ありがとうございました😊 残り青と緑です。😓
そ、青💙
青
ダン不死子ナイス🤣
青はダンごろが取ったで😏ちょっと静観して、マーちゃん終わったらびんちゃんの為に、チケット取っとくわ😏
あらやだ…私の懐が丸裸…( ・∇・)
ダンちゃん✨大富豪!!ステキ😻
何色がないん? 仲間に入れて…🥺
富豪現る🤣くれっ
あと青と緑やけど、青はダンごろ、緑はミラ丸が所持中😏
ダン不死子、色々ステキ過ぎな件(๑>∀<๑)
ミラ丸の懐もはよ🥺
探してみます💪 大富豪ですやん🤩
なんやろう…自らパンツ見せちゃったようなこの気持ち… 恥ずかしす…( ・∇・)💦 マーちゃん!!早く!!早く見つけてちょーだい!!
よっしゃ、あと緑!
取られたで(笑)
ありがとうございます😊
あ…良かった… パンツは相変わらず丸出しやけど良かった…(*´Д`*)
ラス1って、もう少し戦力差ないとマッチングしない? あげておいて、マッチングしてから下げる?
ミラさん探してますが、最後は中々マイっチングしませんけど、頑張ります💪
い♡や♡
いや、そのままで大事じゃね?
あ、マーちゃん、もう少しあげるから マッチングしたら、横取りボタン押す前に ここに来てくれる?
ダンドリ殺しの異名持ちながら尚、自分は不死身の不死子とはなかなか🤣
可愛く言うなし😑
ミラさん→了解です👍
大丈夫かなあ? とりあえず11977まで上げてみたよ〜 そのまま行っちゃうと負けるからマッチング抱けね?
なんかドキがムネムネする💓
見つけました🤩
くぅっ!!痛恨のミス!! 『Yポは隠すべし』と雑談で教わってから忠実に守ってたのに!
ドキドキ💓
ボタンを1押しする状態です。
押すなよ押すなよ
ドキドキ💓
ごー!
これ、おはじきより楽しいかも🤣
押します❗️
ごー!
じゃあ俺が押す
早く押せ早く押せ(興奮)
それはそれ! これはこれ!!で楽しい💓
いやいや、俺が押す❗
マーちゃんおめでーん🎉✨😆✨🎊
いやいや、じゃぁ俺が
オメー🎉防衛した時は一時はどうなるかと思ったよ😅
家ーイ😆マーちゃんおめでーん👏🎉💓❤️
どうぞどうぞ🤣
マーちゃん、おめでーん✨(●´ω`●)
どうぞどうぞ
どうぞどうぞ🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃ(=´∀`)人(´∀`=) お嬢!年末やぞ!!そろそろ来いや♡