スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラさん→見つからないですね。つよさ9666です。😓
ちゃま→新スレおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
とりあえずチャンスタイムで一番上攻めたら負けた…😅
試して貰ってありがとうございました😅 私の準備・リサーチ不足でした😢 まずはやるだけやってみます💪
マーちゃん、スキル赤水色以外 マッチング出てこないかな?
出てくるようなら とってきて、すぐこれに🐸から やってみる?
お!ちょうどよくね?よし、槍集めとこ😏
じゃ、俺はこれで😏
で、マーちゃん無い色は?🥺
マーちゃん奪われたね…😑
ミラ丸、何色ある?
まずピンク♪ 何色所持だっけ?
さっき赤取られてたね…水だけ?
ありゃ、赤とられたね💦 じゃあ、あるのが橙抱けかな? ピンクマッチングしたら、次とってくるよ
赤取ったで~
赤盗られたので、橙以外7色です。😓 中々ヒットしない感じです。
チャンスタイムこねー😑
ふと思ったんだけど マーちゃん、お風呂入ってない?🤣
あ、いた! 赤とピンクの槍連打して!
チケットは?
てか、ミラ丸、他から取られんの?
界だから、色付きよりは狙われにくいけど 時間経てば取られちゃうから とにかく連打!!
見つけました。アタックして良いですか? 14枚です。
マーちゃん、頑張ってね( ੭˙꒳ ˙)੭ びんは種族効果も使ったりしてたよ オロチ周回とミラ嬢とか探しながら チャンスタイムも狙うといいよ😊 焦らず時間かかるかもだけど 横取りされたら強さ変更とか💦 (๑و>o<)و{ファイト~!!〕
界、周りイサゴーでね!
びんちゃんにも念のためチケ残してあるからね!
もちろん❗
あ、はっちゃんの取るときは 界、周りイサマシ染め!
ミラ嬢🥺 気持ちで嬉しすぎ~(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡ びんはダメ元でいいから♡チケット2マイケル追加したよ 仕事でーす
びんちゃん♡お仕事気をつけていっトイレ〜♪
あれ?なぜに防衛?😭
∑(゚Д゚)
Σ(゚Д゚)妙な罪悪感😣 マーちゃん、 何かごめーん!下げた!
雑談より
約500位差で負けた😢 つよさ9800位まで上げてみます💪
再度探してみます💪
前回の俺状…😑
ありがとうございました😊
ありがとう😊 頑張ります💪
もしかして、フシギ染めだから? サイドをフシニョロパがいいのかな?
あのね、前別スレで教えてもらったんだけど、それだとマッチングしづらくなっちゃうから、さっきのままの強さで、マッチングしてポチっとしたあと、はっちゃんが戦力下げてから、横取りボタン押すとスムーズらしい! けど、マッチングのポチ押しました〜ってイチイチここに言いに来ないとで大変だよね💦
って書いてるうちに成功してたね🤣 次、マーちゃん、ピンクで私だYO! その間にはっちゃん別の色よろだYO!
なるほど〜ちょっとニョロ混ぜようか♪
水色と紫取ってみた。 これにしておきます。
上手!上手! そのままもう1色!
マイっチングしました、ありがとうございます😊
マーちゃん、あと何色?実況がここのフレで取った取られたでちょっと混乱してる🤣
次、緑!
おけ!
取っとるやないけ🤣あと青?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃ(=´∀`)人(´∀`=) お嬢!年末やぞ!!そろそろ来いや♡