スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!!目指しているのですが、500貯まると直ぐにガシャしてしまうので(しかもガシャ運悪くて(T_T))、たまに配付されるYポで10連出来るくらいで…。やはり小3では、まだまだ"おじさん”にはなれない様です。ガシャ回す時、必ず「レバーON!」と言ってます(-_-;)
りさん、か○さん 本家でよくご活躍拝見しています 憧れの方とご一緒できて光栄です♪
レバーオン♪ 私も子供とよく言います!笑 それかコンコロロン♪笑
うちの子も小3です!!レバーONって言いながら動きも真似て回してます😂前回のお子さんの嬉しそうな写真思い出します☺️普通空亡にもちょこっと👊しますね!り 長々とすみません💦何度も場所をお借りしました🙇♀️これにて!
○○♪さん 私もよくお助け板で拝見しておりました! こちらこそご一緒出来まして嬉しいです♪😊
こんばんは🌙 Gさん、ものすごい時差すみません🙇♀️ 昨夜は本当にありがとうございました。 倒して…… あげてないですよ!どちらもりっくんが倒してました🤣わたしは、自分で倒しなさーい👊って。笑 Gさんを始め、たくさんの方を分け隔てなく応援する板のみなさんのこと、わたしは尊敬しています✨ あの…ところで、申請?…とは?🤭
か○様 返信が遅くなりました🙇♀️りっくんのフレンドです。 わたしにまで素敵なメッセージありがとうございます😊板で、8を応援する書き込みをしていただいて、わたしもとても嬉しかったです✨ いつもご活躍を拝見していました。こうして最後まで気にかけてくださる優しさ、本当に尊敬しています。 いつかご一緒できることを楽しみにしています♪ありがとうございました😊
ynl5ooqf 長年助けて頂いてるフレさんを間違えて消してしまいました。 申し訳ありませんが、Hiro○○○さん、気付いて下さったらまた申請して頂きたいです‼︎ すいませんがよろしくお願いしますm(__)m さ○
ト○ちゃん✨ わたしのこと覚えてるかなぁ?(ФωФ) またお話したいなってずっと思ってたの! これ以上ここをお借りするのは申し訳ないので… スレつくってみたの。よかったらこっち↓でお話できませんか(>_<) https://game8.jp/punipuni/forums/340569
わ〜い、もちろん覚えてますよ!!再度お話できるなんてめっちゃ嬉しいです!!(^^)ではそちらのスレに移動します!ト○
>>[] 返信
<font color="RED">できるのかな</font><br />
もう一度 <p><font color="#8B0000">シャーロック・ホームズ</font></p>
か○様、り○○様、いつもいつも気にかけてくださり、お助けくださり、本当に感謝しております✨ 本当は、ぷにたろうのを先に倒そうと思ったのですが、ビッグブラック全然出ない!!Lv7の時も28くらい(もっと前だったかも)から40まで出なかった😓 子供なので、その間がしんどい様です(^^;) つづく
昨日ワイルドボーイ引いて育て上げたけど、お二人とも既に全クリアされてるから、いつもの事ですが何の御礼も出来ず、、、。秘伝書ガシャもだいぶ出来上がってきたので、いつか、猛烈👊を与えられる様がんばります。 お二人のお助けを待ってる方がたくさんいるので、枠が必要な時は遠慮なく外してくださいm(__)m 外しても、タイミングあいましたら、またお助けお願いします!(まだ助けられようとしてる(^▽^;)) ではでは、ぷにたろう初のフレさんへ✨(一度、母が寝ぼけて消しちゃったけど~💦)長文失礼しました。
えいちゃんかぁちゃんさん!! こんにちは✨今回こそはお助けのタイミングが合えて良かったです!!フレンド抜けたり入れてもらったりすみません😂 たくさんの方がお助けに来ていたようだったので😌 ワイルド引けたんですね🥺羨ましい…私は今回ガシャ爆死で全然お力になれずでした🙏💦 これからもフレンドよろしくお願いします🙇♀️
こんばんは! 返信遅くなり申し訳ございません。。 無事にお願いお母様の9おめでとうございます♪ 今回はお伝えする手段もなく、いきなり子供アカにて申請させて頂いたのを、気付いて下さってとても嬉しかったです!😊 以前、フレコメモっていたもので、、😅 後はお子様の9ですかね。 またタイミング合いましたら、少しでもお力になれるようにがんばります! りさん ご一緒させて頂き、嬉しかったです。 ありがとうございます♪😊
か○様、お返事ありがとうございます!ぷにたろう、無事に9終わっております。夕方だったか、、突撃しちゃいました!(^^)! ワイルドボーイupなので、こんなチャンス逃しちゃいけないと!! ぷにたろう、照明のリモコンでおはじきするから、途中で部屋の灯り消えちゃって、真っ暗な中でのおはじきでした💦 お助けで、こっそりご一緒しております。楽しそうなので♪ ではでは、また(^-^)
そうだったんですね! お子様のリモコンでのおはじき目に浮かびますー!笑笑😊 今回も残り少ないイベントを楽しみましょうね♪ イベント終わりましたら、一旦子供の枠はまた空けさせて頂きたいと思います。 また次のおはじきにて申請させて下さい!😅 そう言えば先日センター鬼雛朱夏でしたね! 神引きおめでとうございます♪😊 うらやましいですー!💕
母はガシャ運が良い方なんです。宝箱?からも2200ptや1600pt出たりするんです(ちょい自慢💦すみません) でも、ぷにたろうが、、、。前に10連金4つ出て大はしゃぎ、で、結果全てアイコン、、、って_| ̄|○ 期待した分、号泣😭 なので、無限yポおじさんどころか、皆様に助けられて少しづつ強い妖怪を手に入れられてる状況です(^^;) おはじき以外はスレや掲示板も殆ど覗かないので、ご無沙汰するかもですが、またよろしくお願いいたします(^-^)
ぴ◯◯です う◯つさん居ますか?
mちゃんへ お互いお魚ゲット&よこどり終了おめでとう㊗️ 私も終わってホッとしています(。☌ᴗ☌。) mちゃんの超カッコイイよこどりを目撃👀❣️バッチリ参考にさせて頂きましたよ。でもmちゃんの倍以上時間かかった(笑)ちょっかい出されたのが一回だけで、私としては大満足な結果でした。次回はゴールデンタイムにやるね(約束) ムクっと起きたのが1時前🙄、準備終わったのが3時過ぎ🤔、チャンス出すために周回30分🤯、4時に決行……寝不足と脱力で朝から失敗の連続💧数々の不手際お許しください。→つづく
今回はZアップを回さずに済んだのはラッキー。しかし満月で🔥しかもチャンス率ダウン😭一度も来なかったよ。 貯まったYPも、おはじきで激減。私もジリ貧😰次回イベ初日に100連出来るようにするのが目標だよ。 ※ それから、おはじきの時には、お助け!のはずが、お邪魔したのゴメンね💦 さ、どーぞ💫○| ̄|_📏 ※ フレンドさん達が元気で頑張ってると嬉しい😃 mちゃんもそうだよね? ぢゃ、またね♡ ※返信無用だよ🙆♀️YP稼ぎに時間使ってね(❛ᴗ❛人)✧きちのお願い
😂何回読んでも面白いのでお返事してもい~い? 今日サブ垢やってきました センターオタドーに満月君を添えて・・・相性悪っ メインで出なかった満月君がせっかく20連中3体も出たから使わない訳にいかない(っ`ω´c)ギリィ そしたら満月君のせいで負ける負ける😑 チャンスタイム来ても負けて 🌝・⌒ ヾ(*´ー`) ポイしたらそのあとは何なく終わりました
あ~お互い自転車操業だね( ´д`)💨 100連😂?もうちょとがんばろ ペシッヾ(⌒(ノ'ω')ノ 今日の周回キリのいいとこまで頑張ってたら1分違いだったよ✨ 書き込みも同じタイミングだったのー? 私がはじき飛ばしたんだね😂🌝😂 なんだか楽しい🎶かなり貧乏だけどね😉 いっぱいのありがとう🌷︎⸝またね💕
サブ男さんのホレマGET㊗️オメデトー お魚も釣れましたか🎣 ウチの◯◯ニャンは無理💧オタドーでよこどり迄で終了。Z無し、ガシャを攻めた結果ワイポ1YPに、笑(マジ、見せたい) メインの私は、オタドー欲しくて回してしまいました😭出なかった〜(トホホギス) ※ サブ男さん😻大好物です!(あのアイコン持ってないのだ) 落ち着き無かったアノ頃、同アイコンのフレが9人居た事ある🙄 ※ やりとり楽しくて、コメ入れちゃった。 返信は無用でちゅ(。ˇε ˇ。)周回ガンバ❣️
こんばんは(。•̀ᴗ-)✧来ちゃった 〇〇ニャンちゃんよこどりおめでと~💪( 'ω'💪) 別端末のサブ男さんカッコイイのは見た目だけで極シリーズとか1体も持ってない激弱なの(数年間冬眠してた) 魚くんもまだ倒せてなく◎⚪︎。.(∵ )Э )3ギョギョ でもでもあきらめ〜・・・ん? 当然復活ガシャのラインナップ何も持ってなくて(/ω\*) 前ツッパしちゃいました 破産ナカーマ♡
悲しい事に1番欲しかったC犬だけ出てくれなかった( ´ ᐞ ` )👎 ゲームとか全くやった事なくて、隠しステージとかレアキャラとかㄟ( ・ө・ )ㄏ別に?思ってたからアイコンも呼び名も沢山持ってないの~ そんなの持ってるの👀✨っていつもびっくりしてるよ! 本当お返事気にしないでね 私も楽しくてついつい またねーヾ(。・∀・。)
あげときます⤴️ 失礼しましたm(_ _)m
昨夜はmちゃんとnちゃん(フレさん)が超頑張ってたので、一緒に周回。でも途中で私だけ力尽きてしまいました…( ꒪⌓꒪) サブ男さん頑張ってる?こっちも◯◯ニャンが単発で満月引いたら🐟取れそうな予感して来た。少し頑張ってみます💪 ※ 実は、私にもデータ消失→復旧まで3か月放置😰というブランクがあります。 だからコニャン持ってないんだよ😿 →つづく
mちゃんとのお話しが楽しくて連投してしまいました。 調子に乗ると、mちゃんや周りの方にもご迷惑をかけそうな予感がして来た(^◇^;)💦 実はかなり前だけど、元フレさんや現フレさんにいっぱい迷惑をかけました。だから書き込み自粛してたの💧やっぱり控えめが吉かな…(◞‸◟) クゥン でもたまになら許されるかな… ※ mちゃんを始め、元気なフレンドさん達がいる限り頑張れます💪毎日一緒にプレイ出来て嬉しい。 これからもよろしくお願いします。 きち(・ω<) –☆
*'ヮ')気分転換にこんにちは サブ男さん今朝とうとうイケメン魚来てくれたたのでご報告 しかも初めて倒せて好物も無しだったんだよ⁺₊◟(❛⌔❛)◞₊✧⁺ 昨日の夜から放置してて焦らした甲斐があった♬ 超バフ居ないので、コマみ頼みの満月3発です ○○ニャンちゃんまだだったら頑張ってね╭( ・ㅂ・)و ̑̑
そっか3か月のブランクがあったんだね( ´^`° ) こちらは何度か破産して浮いたり沈んだりでした 書き込み迷惑かな?メッセージ見つけるとすごくうれしい 何でもって書いてるし、大丈夫だよきっと←お気楽 スレとか私はこじれたら∩(・∀・)∩お手上げ!解散! ってタイプの人間なので作ることは不可能で... スレ主さんありがたく使わせていただいております感謝してます またね!
お返事ありがとね (*ノ∀`*) 今は直接お話し出来るフレンドさんはmちゃんだけなんです。 だから、これからも時々お話し出来ると嬉しい♡ ※ サブ男さん🐟GETおめでとう㊗️ C犬は今日ラストチャンスだね。ラッキーボーイに🐶出ろペロ❗️ そして◯◯ニャンも昨日終了😔まずムゲン地獄に行きマネー稼ぎして満月男を技マに💦そして乱入出し→フラれる事10 回以上で…やっと!お陰でミッション完遂、YP0→10000に(°▽°)
サブ(ほぼ冬眠)と共通のフレンドさんが、センターカゼカモ🥶になってしまったので、しばらく私のセンターがキズナースになってる事が多いカモ🦆です。 時節柄とっても心配。mちゃんも健康には気をつけてね。 ※ 明日からのイベント🙄ドキドキ。 私は初日ガシャは、午前零時に必ずスイーツを食べながら回しています(ルーティン) お互い神引きできますようにヾ(❀╹◡╹)ノ゙🌸 ではまたね きちより
こんばん▽^ェ^▽ 順調かな? 零時のガシャに出遅れちゃった ちょっとだけのつもりが( ˘ω˘)スヤァ… 私は50連過ぎるとWiFi切るの!効果ないけど😁 Zの確率アップ待ちで、お邪魔楽しんでた♡追加もあるとかないとか聞いたので財布の紐ギッチリ結びましたよ୨୧⑅* そして〇〇ニャンちゃん🐟ぉめでと~o(>∀<*)o C犬はまたの機会に(;´∀`)来てくれるよね?ね! ワン··· 本当お互い体調にくれぐれも気をつけましょね! また会えますように🙏🏻
実生活もザルの私、やっちまいました (´つω・`)シュン アップ出たトコで止められず、追いかけ切れずに大後悔時代突入 ⛵️🌊… アップで神引き願うのみであります。 ついでに◯◯ニャンも、ライちゃん出したら文無しに…💧 mちゃんの爪の垢を煎じてゴックンせねば…にゃ😺 ※ mちゃんのお助けを待ってるフレンドさんがいっぱいいると思います。頑張ってネ(╹◡╹)♡ 私もタイミングが合えば、ぽんこつパンチ🤜入れまーす!
きっちゃん、同じとこ居てくれてありがとう(●´ω`●) 運よく引けてやっと歩き出せました でもZランク引くべくして😤今日の日を迎えたのに 追加····しかも1体?分けてくんのかーい꜀(.௰. ꜆)꜄ズコーだよね きっちゃんは無事だった( ̄▽ ̄;)? 朝のひとだま気になったよ💦 こちらのサブ男もせいぜい7までぐらいしか出来なさそう Zは····ちょっとだけ回して見ようかな あ、ちょっとしか回せないの間違えでした(;´∀`) 私のヘナチョコ👊🏻も受け止めてね~
気付くのが遅くなって、ゴメンね🙏 お互い、フクロウと暴走カイラGETおめでとう㊗️ お互い、ガマン出来ずに大がまに手を出してしまったんだ💧 ´・ω・)(・ω・`*)やっちゃうよネー 大がま回したら、◯◯ニャンと同じワイポになったプー🙄 私は、酒呑や追加は諦めっぽい。 Zの取りこぼしも慣れて来たし…うん。 ※ お助け大感謝+大感謝です💓 貴重なドリンク使わせてしまいゴメンね。 お返しいっぱいしたかったのに(◞‸◟)間が悪くて…💧 微力ですが応援頑張るね♡
きっちゃん(;・∀・)ダダイジョウブ・・・? 大ガマひとまず良かった!よね? 最近はガッツリ増やせるイベントがなくてつらいね 小金持ちの時もあったけど下降トレンドにゃんこまっしぐら ここ数回のイベントでは取りこぼしも1体2体... キニシナイ キニシナイ フクロウと暴走カイラGETおめでとう★( ^Θ^ )★ きっちゃんやフレさんに会えるから今日も明日もぷにぷにを起動するのだ! 私からも大感謝!いつもありがと(。-3-)ブチュゥ♥
こんちゃ〜ここのスレ主です(^^) 久々に見に来たら沢山のコメがあってびっくりΣ(゚д゚lll) これからもどんどん使ってください!
スレ主さん、ありがとう😊
(ˇε ˇ。)ンーまっ❤️ 深刻にとられてしまって、ちょっとビックリ。文章って難しい。 ぷにぷにに関しては、何とかなるさー♪ 朝起きたらワイポ増えてたし( ̄+ー ̄) でも、緊急・・とか、動物園の🐯さんが感染したとか、何か心がワサワサして落ち着かない。 ※ カゼカモさんは回復したようでホッ♡ イン率も回復してくれるといいなー。 ※ アタマの中、いろんなことグルグル だから変な文章でゴメンね(^_^) では、ぷにるぞよ❣️ きちより♡
占領してしまってすみません! ありがとうございます
ホントにホントに深刻じゃない?ホッε-(´ー`*) だねぇ落ち着かない ぷにぷにガシャではさーん 実はなんて平和な出来事なんだろって思うよ 早く収束しますように願うばかり でも私はYポカラッポになったらとたんにワープすると思うけど揺さぶって現実に戻してくれ~い お互い無理しないっこ カゼカモさんも万全になるの待ち遠しいね ま・た・ね(ฅ'ω'ฅ)♥
きゅんちゃん 気づけるかなぁ??
は~い! なぁに
仮でも今のうちにスレを立てませんか?
はい、では少々お待ち下さいね!
お待たせしました。 あなたに奇跡の花を贈ります♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何に使ってもいいです