スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。お目覚めはいかが? ※ やけっぱちのZチャレンジ🌀 私も◯◯ニャンも………なんでなん❓ 0.4%を引いてしまいました😱(あるある) 今回Z引けない予感はしてたし…追っかけずスッパリ諦めた😺 今日は、お出かけ禁止と言われても、気晴らしに脱走だニャン🐈💨(家出じゃないよー) ※ mちゃんの頑張ってる姿は、私の楽しみでもあります♡ いつも応援してるからね! 優しさいっぱいありがとう(っ´ω`c) またね❤️きち
Z引けたんだね(^.^)おめでとう㊗️ サブ男君のお助け募集も気付かないでで残念💧 スレとかはなるべく覗かないようにしているので(でもお昼に覗いちゃった)ごめんなさい┏○ペコッ ※ やはり緊急事態のせいで、ぷにぷに集中出来ない状態。グズグズして、旦那様にも叱られてばっかりだよ〜(=TェT=) ゥワーン 落ち着いたら、またこちらから書き込み入れるね! なので返信無用だよ♡きち
テスト
おなかすいたなぁー。誰かおはじき助けてくんないかなぁ~。学校ずっと休みだってよ。宿題はあるけどさー。ずっと家にいるよ。塾も休みだって。休みじゃない所もあるけど。
きっちゃん♥スレみてくれたの~(≧∀≦*)気が向いたら時々みてみて そうZと取りこぼしてたのと出てきてくれた(≧∀≦*) サブ男は9だけは自力で終わり ドリンクあるのでニャンちゃんまだだったら仕事させて 気晴らしお散歩できたかな? いろいろな事忘れちゃってる自分にも会えたり歩くと発見がいっぱいるよね♬普段出来なかった事始めたり、楽しい事見つけるいい機会となりますよーに たまにぷに開いて、mちゃんまたこの人にトドメさしてら~って笑ってね!またね
昨日(4/12)の昼ちょい過ぎに8〜9までお手伝いしてくださった方々、本当にありがとうございます。宣言通り暴走カイラ様友達にできましたので、報告と改めて感謝を。
昨日お手伝いさせて頂いた者です。 おめでとうございます♪ カイラ様はイケメンですよね!😊 また次のおはじきでご縁がありましたら!💕
気づくの遅くなってしまいました…すみません… カイラ様メチャかっこいいです!初めてのzzということもあり、昨日今日の出来事は永久保存です…! 名前がわからないのが残念ですが、またご縁があれば!
さっき、mちゃんが倒した方のお名前に爆笑(*゚▽゚)ノ 大笑いしたら、今日は寒かったのに体がポカポカになっちゃって、アイスを食べてしまいました🍦 ※ ニャンの事でお気遣いありがとう。メインと同じく9まで封印解いてクリアできてます。 次回は、一緒にサブ男さんとパンチを交わしてみたいなぁ♡ ※ イベントもラストスパート。なのにログインがまちまちで🙏 私の9を見かけて倒す気配があったらワンパンチで。ドリンクは自分のために使ってね(❛ᴗ❛人)✧ お助けも頑張るぞ💪😎きち
あの日私は本当に楽しかったのですよ😄何度も笑えるくらいに!みんなのことは大好きです。テロの標的になったので身を引きました。みんなをフレンドから外した時はさすがに隠れて泣きました😋今までありがとうございましたと書きましたが、もっと明確にフレ枠をお返しすると伝えるべきだったと反省しています。厚かましいですが、皆さんに謝っていたと伝えて頂けると幸いです。もうあそこへは行けませんがまた友だちになってくださる方がいると嬉しいです。困り顔の女の子より。
分かってるかもしれないけど、コ~の方しかフレコメモってなくて、何度も玄関前に立ってます🍑入れてもらえるまで😔
貴重な枠をありがとう。神様のことガッカリさせちゃった😿他に解決出来る方法が見つからなかった。標的が明示されてたから。
みんなそんな風には思ってないと思うよ☺️ いつでもいいから戻って来てね♡ サブもお家に上げてくれてありがとう✨ 返信不要です🙇♀️スレお借し頂きありがとうございました
~ちゃんは悪くないからね😢💦 うちこそ大変だったのに知らずに逃げてしまってごめんなさい😢⤵️⤵️ 皆悪いと思ってないからね✨ いつでも戻ってきてね!(*≧∀≦*) 戻ってくるまで楽しみに待ってるからね!😊✨ ま、、、、より
そっと見守ります。今朝、ペンネアイコンに変えました。ずっと待ってます😊 ハッスルより *スレ主さん、貴重な場をお借りしました。 ありがとうございました。
私もずっと待っています😊 共にした 時間が想いを 重ねてる ともぞう スレをお貸し頂き、ありがとうございました。
困り顔ちゃん😞 朝から謝りに行ったけど、困り顔ちゃんがいないなら意味がない😭😭 一緒に帰ろう😭😭お願い😭😭
わたの原 八十島かけて こぎ出でぬと 人には告げよ あまの釣舟(三議篁)
My Dear RINA. I'm terribly sorry that I kept you waiting so long. Someone denied by name at the place where I have no cases that I went.
When returning, I'll bring a storm there certainly. He's watching over me. I'd like to keep peace. Thank you for being a friend again. With love.See you. Girl with a troubled face.
来ぬ人を まつほの浦の 夕なぎに 焼くや藻塩の 身も焦がれつつ
人もをし 人も恨めし あぢきなく 世を思ふゆゑに 物思ふ身は(後鳥羽院)
名にし負わば 逢坂山のさねかづら 人に知らねで くるよしもがな
Thank you so far. I had a good time with you. I will never forget you! Don't forget about us too! Successor to a girl with a troubled face
瀬をはやみ 岩にせかるる 滝川の われても末に あはむとぞ思ふ(崇徳院)
中2病なのかな?
多分ね
三議篁2年後に戻ってきてるでー。知らんけど(いや知っとるけど)
チチンプイのプイ 戻っておいで☝️ 悩むな‼️ 楽しくだよ😌
シーッ🤫
コ○さんへ 太郎助けてくれてありがとう。 泣くことない。
お助けが楽しいんです。微力パンチでごめんなさい🙏 これからは泣くのを我慢します😭😭 コ〇さん
コナンの台詞じゃない?
いつも応援してます。知らないながらに生活も。大好きです。ありがとう。
沈黙の15分!!
いっぱい って10回言って。 い、を、お、に変えて言ってみて。
覆水盆に返らず…
🤮女神様へ 心配頂いてるかと思うのですが、無事に🦌さんに出会えました😌 私のうちから、お散歩に出かけたものの🔑をもっていなかったので、もどれなかったようです。探していたら、間違えた場所に✉️をみつけました。私も🦌さんちの🔑を持っていなくて、🔑を探すのに苦労しましたが、お家に入れて頂きました😌 まだ外出自粛中の🦌さんですが、きっとお天気のいい日には、またみんなのいる公園に遊びにきてくれると信じています😄
🤮女神様へ こんばんは。せっかくフレンドになっていただいたのに勝手なことをして申し訳なく思っています。いつも優しくて穏やかで、見習わなければならないこと沢山あり、勉強しました。またフレンドになって頂ける時があるならば、必ず2垢セットで歓迎します。もし、そんな時が来るならば。ありがとうございました。ペンネ
涙って1日出るもんなんですね😅あと鼻水😣 人間の体ってすごくよくできてるね😆 1年分の涙出た気がします🤣寂しかったよ😔 今、書き込みしてる時間ってちょっと状況かわってるけど、とりあえずおかえりなさい😊 アイコンちょっとお借りてますよ😂正式に帰ってきたらアイコンお返します🙇♀️ 2通メール✉️送ります。気が向いたら開けてみてください😊 親父は明日から海外出張で4女も国内だけど出張。3女がじきに出張から帰ってくる?きた?😁 みんな温かく待ってますよ❤️
ありがとうございます😭ペンネ
迅速な初動捜査ありがとうございました。 私も無事確保できました。 ハッスル
きっちゃん、おはじき中は楽しく遊んでくれてアリガト!! なかなかタイミングが悪い中、みつけてくれて嬉しかった お互いZひけたみたいで良かったね(ฅΦωΦ)ฅ☆.。₀:*゚✲゚*:₀。 ガッコウガーもジゴクアサシンもすぐドロップしてくれて順調 マイペースで出来そうなのでがんばろ~! 次回のおはじきではサブ男と○○にゃんちゃんが会えるようYポ頑張らせておく(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私にできる事があったら言ってね きっとお役に立てる 備蓄魔の╰( U ・ᴥ・)mより
忙しい中、お手紙ありがとう♡ お互いスキルが自力で揃って💮後はよこどり🐤ピヨ mちゃんのよこどり👀今日かな?頑張ってね❣️ 私の方は未だ「無し」なので、ある程度色が揃ってからの予定。 約束通り、ゴールデンタイムに決行するよ∩^ω^∩💦 合図は、コワオモテ覇王に変身した時(気分が乗ったらハゲオヤジかも、笑) 予めお見苦しい点がある事をお詫びしておきます┏○ペコッ →つづく
実は今回プリチーの⏰だけ引けてない。スコアアップなので絶対欲しい。モモちゃんも可愛いから欲しい。 でも、回すワイポが…(ノω・、`)トホホ ※ サブ男さんのお話しに胸キュン💓 ありがとう。 こちらのワガママな思いつきはスルーで構いません🙇♀️ホントに機会が合ったら、いつか…ですよ。 だから、彼に無理させないでくださいね。 ※ マイマイペースでお互い頑張りましょう(╹◡╹) 🔵ムンムンムーン きちより
おっぱお
こんにちは❤昨日はアイコンセンターありがとう マイペースでのんびり~なんて思ってたのも忘れてパーツのドロップ1個で行っちゃいました(`・∀・´)ゝ 練習もかねてチャンスタイムでGO←これ結構時間かかるね(-_-;) アイコンとセンターは紛れ込んで目立たない作戦|∀・)ミナイデ 後半はチャンスタイム来てないような気がしたけど😜負けしで無事に終わりました 長い時間見守っていてくれてありがとうございました!
つづき ブルボン見たら可愛くて思わずポチしちゃたの きっちゃーーーん!!あとからゴメンゴメンって思ったよ( ˟ ⌑ ˟ ) もしかしてつきあわせちゃった?結構お高かったよね(-_-;) でもかわいいからいいか~(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-!稼ごう稼ごう サブ男はジゴクアサシンどうにか仲間にしたよ~😤 イベント中には100連目標です コワオモテ覇王!了解👍 上手くいくように願ってます 頑張ってね!!!
よこどりおめでとう㊗️そして、私も v(*´∀`*)vパーツのよこどり終了! 5勝1敗。 しょっぱなセンター種族負けに突撃(>_<) 毎回一度はやってしまう→私のあるある💧 オール効果発動は快挙。その代わりチャンスタイムが一度も来なかったよ。 せっかちなので、チャンス待ちに我慢出来なかった。 mちゃんがガッコーからステージ2まで追いかけて来たので「にゃにぃ🙀」となりました、笑。 見どころのないよこどりにお付き合い頂き🙏💦 →つづく
サブ男さん、アサシンGETおめでとう㊗️ むむっ諦めてたニャンも奮起٩꒰。•◡•。꒱۶ 動画で勉強して奇跡的勝利💧 気になるライバルさんの存在に感謝♡ だけどウオッチ、アサシンとガッコーGETは未知数。 ノー特効ノーワイポ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)…だぜ。 きちは🔵使ってたよ。きのう動画を見て、やっと要らないと分かった(^◇^;)必殺名がお気に入りだよ❤️ ※ 周回に集中⤴️mちゃんガンバ、私はぼちぼち頑張るね。 きち
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何に使ってもいいです