スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
声をかけていただいた名無しさんも、気にかけてくださってありがとうござました✨
えー💦そんな感謝される事してないですよー😅 ノーマルから8.9お疲れ様でございました🙏 こちらこそご一緒できて光栄です🙇♂️
本当にありがとうございました!またいつかご縁がありますように…✨ こんなお恥ずかしい会話をほっこりすると見てくれてありがとうございます😭 頑張ってエンマゲットしてみせますー!
いや、もうホントに愛想つかされたかと思った…………😂 ホントいつもありがとね… 9までいこうって言ってくれなかったら挑もうとも思えなかった… ホントにありがと
えー💦されてますよー(>_<) 遅くまで本当に感謝です😊 どうかゆっくり休んでくださいね おやすみなさい*。☆
毎回おはじき板ウロウロしてるので、ご縁があると思いますよ✨ エンマ取れなかったら…🤔 罰ゲーム考えときます👍笑
女神様のお力になれて光栄です〜✨ また、機会があれば是非よろしくお願いします🙏
ま、マジか!w 秘伝書があまりなくて育てきれずギリギリ倒せなかったなうw いや、倒せると思うんだけど😂がんばるわ…
エンマとれたら教えてね✨ 罰ゲーム…🤔 なんにしようかな♪ りっくん超バフとは、ダンドリー、ドクシャッコー、デアファルコンの超攻撃力アップしてくれるののこと。 超バフいなくてもカイラ様いればだいぶあたりが弱くなるから、いけるよ!がんばって!
あー…誰もないわ………… 攻撃力アップの妖怪があんまりいなくて…😭離脱してた期間があったからな… やっぱりみんなすごいな!がんばる!!
いつ…訂正しようかと思ってましたが… 女神様ではないです!ただの人です!😂 名前もお伝えできずにすみません💦 ここで言う勇気はありません😅 またの機会を楽しみにしています。 本当にありがとうございました✨
頑張って〜✨ 絶対いけるよ👍
りっくんとお話したいとき、適当にいつもと違うアイコンにして人魂おくるから。 そしたらまた話そう😊りっくんもなにかあればそうしてね。 おつかれさま✨またね。おやすみ~*。☆
わかった!ありがと!! こんな時間まで付き合ってくれてありがとねー😭 おやすみ!
Gさんもこんな時間まで付き合ってくれてありがとー! 本当に感謝感謝です! おやすみなさーい!
お優しい人にしときます☺️✨【女神様】 わざわざ板から引っ張ってきて倒してあげる優しさ 本当尊敬します🙇♂️ 名前すごーーく気になります😂 教えていただけるなら申請してみてください👍 では、またねー👋
りっくんもありがとうございました🙏 またねー👋😆
りっくん見っけ(^^)久しぶりだっ!元気そうでよかったー!! りっくん私のサブ垢のフレコ消した?、、。
りっくんさん お助け板から見て参りました。 昨日の夜によろしければお手伝いさせて下さいと言った者です。 私はタイミング合わずにお手伝い出来ませんでしたが、無事に9まで倒せたみたいで良かったです♪ 暴走エンマ是非ゲットして下さいね! 影ながら応援しております! またタイミングあいましたら、今後ともによろしくお願い致します♪😊 いきなりの長文失礼致しました。
寝てた!おはようございます! ご、ごめん…21時頃に書いたときに申請来まくって、管理しきれなくなって、ポチポチ消した時に間違えて消しちゃったのかも… 本当にごめん…………😭 厚かましいけどもう1回申請してもらえませんか? yb03g2lb 本当にごめんね…
おはようございます! 昨夜は大変失礼致しました…あんなに人が多い時間に書いたことなく…大量の申請が来て訳わからなくなった挙句に、計算ミスで時間足らなくなるという凡ミスしてしまい…😭 か○さんの書き込みを見逃すという失礼も…本当にすみません😭 お優しい言葉ありがとうございます! こちらこそ、またタイミング合いましたらよろしくお願いします✨
おはようございます。 ちょっと場所お借りします。 申請しました漢字二文字の者です。 れ〇〇〇さん、見ていただいてたら良いんですけど・・・? ドリンク数やダメージなど教えてほしいです。
わざわざご返信ありがとうございます♪ 私の事は全然気にしなくて良いですよ!😊 それよりもご一緒されていた方はわざわざ別のスレに移動してやり取りするなんて、とても素敵なフレ様ですね! 羨ましいです♪ 素敵なフレ様へ 勝手にお邪魔しまして申し訳ございませんでした。 またどこかでご縁がありましたら、よろしくお願い致します♪😊
そうなんですよ…マジで女神様です😭3アカで叩いてくれるし…😭 なんやかんや見捨てず助けてくれて…いなかったら9なんて絶対倒せませんでした… 気にかけてくださり、本当にありがとうございました!
そうなんですよ…マジで女神様です😭3アカで叩いてくれるし…😭 なんやかんや見捨てず助けてくれて…いなかったら9なんて絶対倒せませんでした… 気にかけてくださり、本当にありがとうございました!
あ、連投されてしまった…失礼しました…!
りっくんメインで申請しとくー!!(^^)みんな優しい人達で良かったねー!! か○さんやGさんからお助けしてもらえるなんて凄いよ!! りっくんのあだ名が定着してるのがちょっと面白いw
私もか○さんやGさんに助けてもらったから、少しでも恩返しできるように弱いながらも掲示板でお助け頑張ってたんだよ!!そんな時にりっくんと出会ったんだよねw か○さんGさん、本当にありがとうございます😊
ありがとうございます!😭 ホントにみんなが優しくて助かりました… それもこれもト○ちゃんがりっくんって呼んでくれたおかげ😂
こんな優しい方と出会えて自分はマジでツイてたと思う…😂 ありがとねー😭
こんばんは。 少しの間スレの方をお借りさせて頂きたいと思います。 よろしくお願い致します。 ぷにたろう様のお母様へ 昨日は本気中々出なかったですねー😅 今日はチャレンジしますか? チャレンジするなら私は本日仕事あわったのでOKですよ!🙆 一緒にがんばりましょう♪😊 ところでお子様はカイラお持ちだったんでしたっけ?
母の『かあちゃん・えいちゃん』です。 こちらに誘導してくださったのですが、ココは何処でしょう??? か○様や、りっくん(口笛板の?違かったらスミマセン)のお名前もありますが。PC苦手で全く???です(^^;) 先ほどの質問は、初心者掲示板にて回答いただきました(^^)/ ぷにたろうの本気7を目指しておりますが、母アカの普通41→50、本気7→9と暴走してしまい50ドリンクが8に(T_T) なんとか14個まで戻せましたが、ドリンク数と元気回復時間で計画たてようと質問させていただきました。
つづき。 回答は「今まで通りでます」とのこと…。 本気7,8はやらないので、まだまだ、回復しながら倒しに行ける時間はあると思っております。 気にかけてくださり、ありがとうございますm(__)m
こんばんは! 気づいて来て下さってありがとうございます♪ 私がご誘導致しました!😅 こちらの方が話せると思いまして、、
ドキドキしちゃいました、何処かに島送りにされるのかと(^▽^;)
そう思いますよね!笑 ビックリさせてしまって申し訳ありませんでしたー ところでお子様はカイラお持ちでしたっけ?
カイラは持っていません。なので暴走エンマは諦めガシャで引いた蛇王カイラとYポイント交換のエンマを合成するのが最終目的です(^^)/ただエンマ交換のために普通40達成し、母ちゃんお助けのために”えんらえんら”を先に交換したので、母ちゃんの残りドリンクで、ぷにたろう業炎をGetしようと思ったしだいです。 30分という時間が心配ですが(息子TVリモコンをあててはじくので(T_T))、ドリンクは足りると思うので、そろそろ本気6行きます!!タイミングがあいましたらよろしくお願いしますm(__)m
そうなんですね! お母様のアカが9封印してますので、お子様と似たようなチームでやってみて勝てるか見てみたら良いんではないでしょうか? もし無理そうなら、やはり7で止めても良いかもしれません。 9で勝てそうでありましたは、暴走エンマわゲットしておいた方が今後の為にも良いと思います!
か〇さん! いつものスレが見つからず1番上覗いたら見つけちゃった☺️私がお探ししてた、ぷにたろう君のお母さん♡是非6お手伝いさせてください!微力ですが😅り
りさん こんばんは! ありがとうございます! ご一緒出来て嬉しいです♪😊
本気6、お助けありがとうございます!! おかげ様で、あっという間でした(^^)/ おはじきも書き込みも、遅くてすみません(^^;) 今回は本気7までとします!!本人も後は、ミッションや自分おはじきでエンマ交換のYポイントを稼ぐと言っておりますので。 本気7の前に、また普通空亡が何回出るか分からないので、サブアカの元気回復を待ち、明日挑みます!!
つづき。 その間、ぷにたろうの空亡おはじきが㎜単位で減っていくと思いますが、そのままスルーしてくださいませm(__)m か○様、○○♪様、ありがとうございました。
分かりました! では7が出た時にタイミングあいましたら、お手伝いさせて頂きますね♪ それまで貴重な枠はお借りさせて頂いてもよろしいでしょうか?
ありゃ出遅れた😨もし枠ありましたら、私もご一緒させてください!り
はじめてこちらのスレッドにカキコさせていただきます ○○♪と申します 本気6、2発目がトドメになりました か○さん、り!さん、横から失礼しました(^^; 母様、ゲンキに余裕がある時になっちゃいますがワンパン行きますね 特攻少なくて弱々ですが😙
ぷにたろうのフレンド枠もちろん大丈夫です。q2ivpu86 こちらこそ、どうぞよろしくお願いしますm(__)m
申請しました!り 〇〇♪さん!お助け板でよくお見かけします☺️私も横なんです😅お母様の時フレ枠いっぱいでお助け参加できなくて側から見てました|ω・`)
○○♪さん こんばんは! ご一緒でしたんですね!😊 ありがとうございます♪ 明日、またタイミング合いまして、ご一緒出来るようでしたら、とても嬉しいです! よろしくお願い致します!😊
皆様、ご協力ありがとうございますm(__)m 母アカで、運よくカイラ引き暴走エンマもGet出来たので、「かあちゃん、もっと強くなってえいちゃんを助けて!!」…と必殺の秘伝書マシーン??を作るべく通常マップ徘徊とYマネーを貯めさせられております(-_-;) ぷにたろう小3、いつまで一緒にぷにぷに出来るか分かりませんが、今は思う存分楽しみたいと思ってます♪
楽しいくぷにぷに出来るのが一番ですね! そういえば、お子様は無限Yポおじさんはまだ目指されてるんですか?😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何に使ってもいいです