スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! ドリンク温存! いま6個あります! 大事にとってる笑
OK👍攻略頑張ろう🤝 なんか用があったら言ってね〜✨ 本当はスレ立ててあげたいんだけど、なんか立てれなくて😅 ごめんよー🙏
技レベル低くても倒せるかわからないけど、やれるだけやってみようか😂
おやすみ〜👋
了解ですー! ちょこちょこきます笑
スレ立てれたそっちに✨
メリオダスで
了解ですうう!
テスト
テストさしてもらいありがとうございました🙇♀️
来ました!
部屋お借りしますm(_ _)m りっくんきてる?
いるよー!
ごめんねあの時💦 あの後の書き込みみなかった? 手伝うっていってくれてた方もいたんだよ
マジか😭ホント自分クソだった…打つの遅くて結果時間足らなくなるとか😂 あの時間人が多すぎて申請も多すぎてあっという間に埋まってしまって…夜中以外にやるんじゃなかったと後悔した…
わたしはちょっと怒っている(●`ω´●) 承認しながらも自分でもうたなきゃだめー! むしろ承認あとまわしでうたなきゃ! そして私の別アカきったでしょ いまフル打とうとしたら繋がってない🤣 フレコくれる?
え!うそ!!マジでごめん!!!切ったつもり全くなかった… 押し間違えた…?マジごめん… yb03g2lb ホントごめん……… 切られても仕方ないと思っていたら今も叩いてくれて死ぬほど感謝してます
りっくんの8、9分のドリンクは一応とっておいたよ(笑) エンマやってみた?倒せそう?
承認するから名前ヒントください…すみません…
あ、ごめんまだしてない 私のアイコンで申請するね
これが神か……………😭 あ、名前ヒントくださいって言ったのは申請溜まっちゃってて…どの人かわからなくなっている…今見たらことわるボタンあるのな… あと25分でサブがフルパン打てるからちょっと待って…😭
マジでありがとう…わかった😭 フレンド申請めっちゃ来て管理しきれなくなったから消してたら消しちゃってた…ホントごめん…😭
今から別アカフルでたぶん倒せるから ちょっと残ったらトドメさしてね 8でたら一緒に倒そう エンラエンラ交換して育てる?
マジでありがとう😭😭😭 なんでこんなに良くしてくれるの…女神様………… えんらえんらそうだね、交換する!
なんでだろうね(笑) トンちゃんがつけてくれた名前がかわいいからかな(笑) トンちゃんはいまもフレンドさん?
イベント終わったらソッコー切られてしまった…😂 かなしみ…………
減ってるから倒しきるね 本気最初にフル2発いれるね 急いでえんら育ててね! ドリンク残り何本?
ま、そうだろうねー😂 わたしも最終日の7に立ち会ってなくてお話しなかったら、0:00にサヨナラするつもりだった~😂
ありがとう😭今王とイサマシで組んでて攻撃6368なんだけど、えんらえんらLv50まで育ててから入れたほうが強いよね!?それともLv40過ぎたらとりあえず入れるべき? 7本持ってて、交換全くしてないから+8本かな!?
そだよね😭つながったままでいてくれてありがとう……… あんな許されない凡ミス犯したのに切らないでくれてありがとう… そしてその後もこうやって助けてくれてマジでありがとう…
ドリンクそんなにあるのー!?コンニャロ😂 技レベルMAXにできる? できないなら、ドリンクそんなにあるなら時間の限り叩けば倒せるよ😂
だからこそのホントにすまん…………… 何やってんだってなった…ミッション全く出ず…計算ミス………アホだった…
技レベルMAXには出来ない!! 出たらよそ見せず頑張って叩く…
ちなみにこっちのサブ溜まったけど、倒すの頼んでいいのかな?
えんらいる? 本気倒せたらもう使わなくない? とりあえずえんらなしでいっちゃお! フル一発しかうたないから😂がんばって!援護射撃はする(笑) ノーマルたおすねー
うん、たおすー
神か!取っといたらサブ倒すのにも使えるのかなーとか思ったりもするけど、ノーマル空亡が倒せない問題出てくるからなw がんばるわ
なんか楽しそうな事してますね〜 混ぜてくれませんか😂❓
今気付きました! 8があと残り14分で43446なので、さすがに倒せると思います…! 21時頃の自分の粗相ご覧になってましたかね……… すみませんでした… 一応フレコ貼っておきます yb03g2lb
まさかの神様登場!✨😂 Gさんこんばんは♪ いまりっくんが8にトドメをさそうとしているところです 9も今夜やっちゃいたいと勝手に思ってました!笑
フル一発しか打たないからとか言っておきながらもっと叩いてくれる優しさ…………😭
_(┐「ε:)_
かかなくていいから叩くの!!●`ω´●)
いきましょう😂
こんばんは🙏 はじめまして〜✨
倒しきりましたー! 助けてくれてマジでありがとう😭 そして本当にすみませんでした… ってか、9!?まさかそこまで思ってると思わなかったw えんらえんら育ててのんびりやろーくらいの気持ちだったw
みたよ〜👀 やっちゃったって謝ってたよね〜😂 どんまいです👍
初めましてです😊 でも板でよくお見かけしているので初めてとは思えないです。笑 ワンパン祭りとかに参加させてもらったことはありますよ♪ こんな会話覗かれて恥ずかしいですが声をかけてもらってありがとうございます✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何に使ってもいいです