スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストーカーを見つけた?💢 元はと言えばあの人だって私が酷いことをしたから怒って私に色々言うようになったんですよ なのにストーカーを探しに行った?💢 私がいつストーカーを探せといったんですか!? 私は気にしてないですし、あなたが許せなかったとしてもそれで他スレを荒らすのは最低ですよ!💢
すいません🙇 でもあの人は許せません!
許せなくても、他スレを荒らすのはもっと許せません💢 あなたもあの人と同じですよ!💢 二度とこういうことをしないでください!💢
ごめんなさい🙇♀️💦💦 もう二度としません🙇♀️💦💦
分かったなら隊長さんスレに謝って来てください!💢
謝って来ました。Mさんの感じを下げて申し訳ございませんでした🙇♀️💦💦
謝って来ましたね。 もう二度とそんなことしないで下さい!💢
偉そうに 元はお前が原因だろ
お前も偉そうだな 原因お前だよ
そうか? 他に迷惑かけたくないなら、普通他のスレいかないら? このパターン何度か見たよ いい加減学習したら?って思った
原因はMだからなぁー 俺が荒れる原因ってわかってたら行動はつつしむかな
お前だよ
お前が学習したら? お前が変なこと言うからMさんが荒らしたみたいになってんだろ?
お前だからなー 行動慎んでないやんw
ブーメラン回ってまーす
俺いつも見てるだけー
自演乙
そうか勘違いした悪い
自演してないんですけどw 自演乙とか言って学習しないのかw さすが学習能力が無いねー
いいよ ここなら他に迷惑かからないからねー まぁ普通に突っかかる方がわるいからね ただ良識ある人っぽいからなんで行動つつしまないのかなぁーって思ってた
言い方が子供だな〜
横 確かにおはじき前回お助け頑張ってたし良識あるのにね 無駄なおせっかいが多すぎるんるんだろーね
お前も充分子供だよ~
おせっかいなのかよくわからないけど… まぁ関係ないからいいや 来たスレは大変だね 頼むから俺のスレにこのまま来ないでくれー
んじゃ、仲間だな よろしく。
よろしく。 って言いたいけどちょっとね~
いいじゃん!
32書き込んだ人じゃないならいいよ~
書いたけど〜ダメなのー? 別に他ではなんもしてないからいいんじゃん あんな奴のストーカーなんてくだらねぇことなんてしてないし そもそも、上がってるスレで荒れてる所にあいつがいるだけだよー
あ、そーなの? てっきりストーカー野郎かと思ったわ、ごめんね~ じゃあよろしく~
ちげーよ あんな奴のストーカーして何の得があんだよ
まーまーそんな怒んなって 勘違いしてごめんよ
よかろう! んじゃ、さらば!
じゃあさらば!
ケンカしてるのに仲良くなって草
テスト
テスト
再テスト ◆7w76kxZ/N
テスト
再テスト
あ!
わかるかなー?
テスト
(´・ω・`)ここ?
よくわかったねー!
あたりですか!笑
てか寝ないの🤣❓
寝ますw ぷにぷにして掲示板やってたらなんかならタイミング失ってw
はっΣ(゚Д゚;) えっ 本気でてたはず…w 全部やってもらってほんとありがとうございますーorz
もぉおはようだけどねw おやすみ〜! ちょくちょくお助けしてドリンク集めれたら集めといてー✨ 掲示板有効活用してドリンク温存よ〜👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何に使ってもいいです