スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8おめでとう🎉✨😆✨🎊 8でエンマ倒せるならやらないし、エンマとる気がないならやらないよ? りっくん次第なんだけど、どこまで目指してるの?
そうなんですか😂⁉️ お優しい方で尊敬します✨ 暇人のお相手ありがたいです🙏
ホントすみませんでした…🙇やっちまった……… もう怖くて助けてなんて書けないと思った……あんな調子乗って書いたのに………時間足らなくなるとか…😂
倒せないよ!(笑) 7倒したあとに挑んだらこんなの絶対無理じゃん!!って思ったw 9まで倒したら全然違う? 攻略動画とか見たけど、みんなみたいにメンツ揃ってないんだけど…
まぁ、済んだ事だ気にしないで😂👍 次気をつければいいんだよ✨ で、どうするの😂⁉️
あ、とりあえず☆集めにいったら空亡でましたが… 今自分ドリンク持ってた分は使い切っちゃって、交換するしかないので…ホントに今日9までいってくれる気ならカナリ助けてもらうことになっちゃう…
超バフいないの❓
8倒したら反撃減るからぜんぜんちがう 9でHP減るから、カイラいるから倒せると思うの りっくんはどうしたい? りっくんの気持ち次第
こんばんは。初めまして。 いったい、このやり取りを何人の方が見てるのでしょうかね?😂 時間切れになった討伐に参加してた者です😅 すぐに抜けてしまったので、そんな事になってたなんて、コメント見て気づいた次第です。 もう8は終わられたとのこと、9をやるのであれば微力ですが、お邪魔させてもらえないでしょうか?
女神様の判断に従います☺️
すみません、超バフとは………😂
そうなのか!!今試しに戦いに行ったら確かに全然違った!!!ビックリした! そしたら頑張りたい!!!!協力してもらえる?😭
こんばんは😊 あぁ~~みられてます? 恥ずかしい… りっくん相手だと素がでてしまって… 声をかけてもらってありがとうございます✨
何故運営は8.9をつくったんだよ_(:3」z)_ ご新規様こんばんわ〜✨
その説は本当に本当に申し訳ございませんでした… そんな奴を再び助けてくださるなんて…優しすぎます😭 自分も頑張ります…! 一応フレコ貼っておきますね! yb03g2lb
そして、この会話みなさん見てます!? なんか、ホントすみません… 女神様が心強いので、俄然やる気が出ました!あんなの倒せるわけ無いじゃんの状態から希望が見えました!! みなさん協力してもらえますか?😭
じゃあがんばろう! りっくんはノーマル特効がいないので、ノーマル叩かなくていいです 私何発かいれます 本気がでたらドリンク全部つっこんで全力でいってね
はい‼️
こちらは気にしてませんので大丈夫ですよ。 ゲンキ消費しただけですから。 申請しましたのでお願いします。
お手伝いありがとうございます🙇♀️ ノーマルにワンパンもらえますと助かります。 本気もフルでなくワンパンで大丈夫です! よろしくお願いします🙇♀️
ありがとう😭 よくご存知で…………ノーマルマジで倒せんのよ…😂 Gさんもありがとうございます😭 とりあえずえんらえんら育てます!
わかるよ〜 フル特攻でもノーマルダメージ全然入んないからきついよ〜😭
ありがとうございます😭お優しいお言葉感謝いたします…! この度もよろしくお願いします…!
10万ならほぼ確実に持てますよ〜✨
甘やかしたらダメです!笑 とはいえ…Gさんの判断にお任せします😂
女神様きついでしょ😂
そうですよね?今回ノーマルに大ダメージないし…今まで大ダメージあったのに、なぜ!!! フル特攻でもそうなのですね…すみません…😭
絶妙な飴と鞭…w いや、完全に自分が悪いです←
本気出なかったらノーマルどんどん出してね ドリンク私よりもってるくせに🤣
実はさっきの8からドリンクもらいました♪ (りっくんにはナイショ🤫)
あら✨ じゃ、1発いれるのであとは任せます〜🙏
掲示板で倒れそうな本気だけ狙ってワンパンしてコツコツ溜めまくってたから😂自力で9までいくには溜めるしかないと思って… 交換しきっちゃうと怖くて! ホントごめん…😭
|ω・)ミテマスヨ
今は交換して突っ込むべき時だよ😂
本気出ましたー! 最後なので頑張ります!
まさかのノーミッション😂
女神様強👀✨
なんだかすごいダメ入ってましたー😱 みなさん…(´;ω;`)✨ わたしが勝手に始めたのに、ノーマルも叩いていただいて、本当にありがとうございます🙇♀️
それ、わたしじゃないです💦
りっくんがんばれー!
5元気しかないし、 もう助けないから!笑
え😂❓ もう1人の方かな🤔
多分自分と同時に叩いてたからかな!?もう一人の方はおそらく寝られた…?女神様が強いことには変わりない… Gさんもなんやかんや10万近くありがとうございます😭 いや、そのセリフ言うのこっちだから… 本当に本当にありがとうございます!
だから書かずに叩… ……もういいよ😂
ミッション運が悪かったね😂 どんまい👍
無事本気Lv9倒せましたー!!!! マジでありがとうございました😭 いつも助けてくれる女神様とG様がいらっしゃらなかったら絶対無理でした…本当にありがとうございました😭 暴走エンマ倒しに行くぞ!!!!
嫌いにならないで…😭😭😭😭😭
いいコンビですね😂 ほっこりします☺️
りっくんおめでとうございます🎊 枠返させていただきました🙏 エンマゲット頑張って👍
りっくんおめでとう🎉✨😆✨🎊 これで嫌いになるならもうとっくに見捨ててるでしょ?まだ大丈夫☆笑 Gさん!本当に本当にありがとうござました😭 わたしもGさんがいてくれて心強かったー😭 そしてご一緒できてとっても楽しかったです✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何に使ってもいいです