スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こわもて覇王サマよこどり☆゚ .おめでと~ヾ(๑╹ヮ╹๑)ノ" プチストーカーしに行っちゃいました(。・w・。 ) 種族負け!実は私も未だにふっと忘れてしまう💦 そしてあの表も焦ってると、何がなんだか分からなくなるから自分で分かるようにメモってんだぜ その恥ずかしいやつを初公開( ≖ᴗ≖)色も塗ってるの 苦笑いしてもらえたら嬉しいよっ
サブ男くん、そろそろ決行予定! モグラ君が居てくれてるので大丈夫かなと思ってます Zは諦めて追加の子を10連でお迎えして、ガッコーGET! ってシナリオなんだけど、果たして。。。?? 田舎道が通勤道なんだけど先日タヌキが飛び出してきて、数キロ走ったら今度はキツネが! 日本昔話の世界に連れていかれるそうに(° ꈊ °) 今朝は電線にカラスとハヤブサが並んでとまってた(° ꈊ °) きっちゃんに教えなきゃって思った♥ またね!
プリチーvsフシギをよく間違えてしまう😭 mちゃんの暗号表(⁉️)保存したよ。カワイイね★特にウスラカゲ😻 じっくりと解読します( ^ω^ )←分かってない奴 ーーーホントにおバカな私。 コワオモテって言わないんだよね。 つい最近まで「出汁」=「でじる」と読んでました😱こんなのばっかし… ※ ◯◯ニャンはチャンス待ち・センター必勝で終わってます。 サブ男さんヨコドリ上手くいきますように(❛ᴗ❛人)✧ ※ 最近、猫さえ見かけない。猫さわりたいよー🐈
モモちゃんGET㊗️おめでとう 動物に好かれるmちゃんの元には、モモンガの方から飛び付いて来たんだろうな〜♪ 私の元へは…来なかった😰途中で回すの怖くなって寝た🛌💦 予想通り、朝イチGETとなったけど。ワイポは貯め直しだ(><) 土日ヤルー(誓)今日はヤミタ(脱) ※ 毎回楽しいお手紙ありがとう😊 きちの事は放っておいても🆗 毎日ガッコウで会えるからね(・ω<) –☆ イベント残り半分、お互い頑張りましょう♡ スキル1G1……技レベル1のきちより
(。・ω・)ノ
こんばんにゃんこ(๑•ω•́ฅ✧ 自分の読み返してみたら文章が残念なことになってるー! 書き込みボタンおしたとき文字数オーバーなってしまうことしばしばで、アチコチ文字削ってるうちに..あれれ....通じていただけてると幸いです こわおもて←気が付かなかった😂調べたら音の変化→「こわもて」みたいだからあながち間違いではなさそうだよ 国語の成績悪かったので普段から私もいっぱい間違えてます
サブ垢はよこどり上手くいきました! 時計も作って😜モモ引き連れてガッコウガーにチャレンジすること半日(›´ω`‹ ) お仲間になってもらえて、さっきスコアタも終わり~! スキル書1冊もらえるかどうかのドキドキな順位におります 気まぐれで書いてるだけだから、お返事しなきゃとか思わなくて大丈夫❤ 無理しない&気負わない! お返事なくても好きな時に好きなことを書くよ✿ メモリ1のmより
午前中は嬉しビックリ❣️ (=゚ω゚)ノ🟪コレッ 取り返しに行きたいのに、mちゃんを見つけられなかった💧 ※ mちゃんには、いろいろ気を使わせて申し訳ない┏○ペコッ ありがとね(^_^) ※ おはじき、今回は初日に目玉を必ずGET💪…の予定( ^ω^ )💦 モークリーム食べて、Wi-Fi切るンダ♡ ※ いつも通りのいきあたりバッタなお助けしか出来ないけど、何か要望があったら遠慮なく言って下さい🙏 私へはスルー全然OKだよん🙆♀️ →つづく
サブ男さん、先日は◯◯ニャンが失礼しました┏○ペコッ (モグラがいてビビった、800足りず💧) ⌚️完成、スキル書GET(ですよね)㊗️おめでとう ニャンはコマみクロミダンドリ無しで(◞‸◟)ショボンです。 いても無理だったカモ🦆(I NEED PS) ※ サブ男さんのIDはメモ出来てるので、声をかけて頂けたら、何時でもお助け乱入しに駆けつけます。 ※ ではmちゃん、ご武運を(❛ᴗ❛人)✧ きちより
こんにちは~GWいかがお過ごしですか?いつも👊ありがとー! こちらは猫と戯れながらヒキコーモリな毎日を過ごしております🐾 ガシャは..ニ,.ニヒャク....😵でもコンプできたからいい事にします! 赤井さんは20回目ぐらいでドロップ👍きっちゃんもおめでと🌸 今回はちょっと目を離した間に、出てた残像だけが実況にのこってるのばかり・・・ ようやく遭遇できた7?8?にもワンパンしか出来なかったヨ!! 私の8の時2.3回いらしてませんでした👀?(」・∀・)」次こそ
え~サブ男のフレコ知ってるの(●˙▾˙●)? 今日はドリームガシャからとうとうニャーミネーターが 早速バタンQを!!と思ったらね、全然開放されてなかったのぉ~ 我ながらドン引き ようやくニュー妖魔シティに1歩入ったところです ○○ニャンちゃんよこどり来てくれた時のモグラはちょっとの間だけチームに入れてたの!可笑しかった~ 明日のガシャでZ狙います👍もしお邪魔できたらうれしいな 来週のスコアタでは頑張って灰原GETしよーZ♡(๑ -∀• )(• ∀-๑)♡
貴重なパンチパンチの数々ありがとう😊 初日の夜はダウンして、何も協力出来なかったのゴメンね💦 ペンペン(>_<) ※ 昨日は、予期せぬ追加ガシャ。 理解出来ないまま回したら、ワイポが・・・💸 あわよくばの秀吉が出なくて、アイコン逃し確定だー⤵️ ※ だからなの?◯◯ニャンは秀吉のみ💧 ミッション失敗すると、フルパンがmちゃんのワンパンにも届かない😓安室のアップ早く来い来い →つづく
ニャンは封印9必須ですが、肝心のジャバ君が出てくれない 【38ー②】⁉️ 😰鬼ヒドイ〜 出現率アップ来るまでノンビーリ行きます🐢))) ※ サブ君はバタンQゲットしたのかな?ガンバレー*\(^o^)/* ガシャ神引き&スムーズに赤井GET成りますように🤲 ※ 🙏勝手に申請入れてビックリさせようと思ってたんだけどやめた。ニャンが😭なので、逆に気を使わせる事になりそうだし😓 もちろん合図頂けたら微力ですが、喜んで飛んで行きます✈️ →更につづく
mちゃんとこ猫ちゃんいるんだね😻いいなー 肉球でガシャ回してもらったりしてるのかな? 私も断然猫派🐈 実は◯◯は、大好きだった猫の名前なんだにゃ(*´-`)♡ ※ 変な世界になってしまって、不安で落ち着かないや。(神出鬼没の気ままプレイ許してね🙏) ぷにぷには辛い時いつでも自分の癒しだったから… ワイポ少しは貯めとかないとね( ^ω^ ) お互い頑張りましょう♡ 黒トラ白のきちより
スレ主様初めまして、少し御借りしますm(。-ω-。)m ジャバ9未討伐と思ってか既フレさんが…慌ててセンター変えてみましたが伝わらなかった様で😱貴重な元気、本当にゴメンなさい🙏 センターあやまりだおしより
板お借りしますm(__)m ぷにたろう、世良さんup待ち切れず安室さん(強い?)の誘惑に負け、貯めたYポと配付の全て安室さんへつぎ込み爆死(T_T) 横で私が安室さん出て更に落ち込む_| ̄|○ でもジャバウォックでYポ稼いで、今度こそ世良狙う様です(^^;) つづく
つづき ぷにたろうのメアリーもLV上がって来てるので、ジャバウォックLV8,9が出た時には討伐する予定です。ドリンクは沢山集めたけど本アカのフルダメージが1万前後💦もちろん私の方からも削ります。タイミング合いましたらよろしくお願いいたしますm(__)m 私の方はLV9まで討伐済です(^-^)
こんにちは! お子様は爆死だったんですね、、 でも安室さん強いからその誘惑分かりますー( 私の〇かのアカも昨日引きましたが、全く出ませんでした、、( ˊᵕˋ ;)💦 本気の件は了解しました! メアリーは特攻少ないので、レベルが上がると本当につらいですよね、(--;) 見掛けましたら👊🏻していきます! それにしてもお子様のドリンクの数スゴいー! (^^♪
私のLV9討伐の時は、メアリー53超えましたから(^▽^;) 運よく私の方だけでも特攻引けたので、ぷにたろうもスルーせず進めようかと。(世良さんだけ居ない😭なので私のpsでは赤井さん倒せない💦) ぷにたろう、ドリンク凄いでしょ♪ 今のLV7でも落ちたみたい(本人は2個落ちたと言ってるけど、そんな事あるのかな???)。 本人、Z特攻引くために頑張ってYポ25000貯めたのに(T_T)親子で世良さん超up待ちです✨ Yポ稼ぎのためにも、ドリンク集めがんばります✊
そうですよね! お母様の時は50超えてましたもんね、、😅 もう一度ポイント貯めて神引きめざしましょうね!😊 お返事ありがとうございました♪ とても嬉しかったです!😊😊
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅニャー きっちゃんお元気ですか? 今日はポカポカのいいお天気でした! 体調よくなったかな 私も気ままプレイでごめんなさい 気がつくとスタミナ満タンになってて慌てて消費したりしてます バタンQは書き込みしてくれた1時間ぐらい前にゲット👍 なんとかキングが全然仲間になってくれず(Aランクのくせにー) 赤井さんも仲間にできて昨日レベル9終わちゃった
サブ君ドリンクが10個あり 前回も余って最終日におはじき板で消費した感じなの 特攻はそろってなくて微力だけど、どうせなら○○ニャンちゃんのトコに行けたら嬉しいです 考えてみてね(´ε` )哀ちゃん狙いでZキタ、安室出ず破産でした ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ 肉球で回してもらったことある!すごく嫌がるけど😁 おはじき中にスマホにのって弾いてくれたこともあるよ...うん 何されても許しちゃうけどね😏 文書グチャグチャm(_ _)m
テスト
あ
サブ君、Z神引き&赤井さんGETおめでとう㊗️ 安室、イベ中はチャンスがあるから来ると良いね🤲 ◯◯ニャンは昨日の午前中に9をクリア【50ー⑨】。突然強くなった(⁉️)ので、バイモラエール使って自力で出来ました。(メインは5パンチで済んだよ) 赤井は特攻ナシなので、すごい疲れました😭 ハマってしまい、やっと落ちたのが深夜😪 寝不足でヘロヘロ(/ _ ; ) →つづく
ニャンの事で気を使わせてしまい、反省してます。 もうお邪魔したいとか言わないつもりです。 でも、サブ君の様子いろいろ教えてもらって嬉しかった。サボってたニャンが刺激を受けて、🐟や赤井さん頑張れました。ありがとう😊 ※ ネコちゃんのおはなしも楽しかった♡ またいつか聞かせてね(❛ᴗ❛人)✧ (ウチの◯◯は納豆とあんこが好物でしたよ) ※ お手紙を書くの大変な時あるよね😓 気分転換になれば幸い♡ 伝えたい事が出来たら❣️ またね♡きち
か○さま、ぷにたろうのお助けありがとうございました!! 学校休みなので、今回いつもよりお助け(と言っても私と本人のサブ、サブサブですが)頑張りました✨LV9最後は本人がフル3回でトドメさせて大満足です♪おかげで元気ドリンク14個余ってます💦 目指せYポおじさん!ですね(^^;) Yポ稼いでガシャで世良さん引きたいようです(^_^)/
ぷにたろう本アカのフルダメージが1万弱なので、ある程度親アカから削って投稿しようとしたら、いきなり、か○さまの強烈👊が!!!大切な元気ドリンクをありがとうございます♡ ビックリして親子で顔見合わせちゃいました(^▽^;) これ、投稿したら、アンカーで「余裕じゃん」ってかえって来るパターンかなって💦書き込み消しました(^^;) いつもお世話になり、本当にありがとうございました✨ あ、お助けもまたご一緒しましょ♪
お子様の9おめでとうございます♪ 私も最近家にずーっといるので、無事に立ち会えて良かったです♪ 最後のフルは特攻持ってないと仰っていたので、少しでもドリンク節約してポイント稼ぎ出来るかなーと思いまして、、😅 お子様に世良さんが来ることを願っております♪ 後は赤井さんですね! 9まで封印すればYouTubeなどでも攻略動画出てますので、参考にしてゲットしてくださいね💕
昨日のほんま〇〇〇さんも実はご一緒してたんですよ! またお助けご一緒よろしくお願い致します♪😊 イベ終わったらまたスレにカキコしますねー!💕
実は気づいてました~(^-^) 他の方でも、ご一緒してます♪実況見ると、私がお助けした方と同じ方をトドメていらっしゃる~☆ ご一緒だと安心するというか心強いというか♡ また、こちらこそよろしくお願い致します(^_^)/
先ほどもまたご一緒でしたね(^-^) でも、主さんの中継がないので、👊後に枠お返ししました。 主さんの状況が分からないとお助けって難しいですね(>_<) 気持ちを取り直して、もう少しお助け行ってきます~♪
こんにちは! 昨日もそうでしたねー!😊 今日もご一緒出来ると嬉しいです♪😊 ではまたお助け板にて💕
きっちゃん(*´∀`*)お元気ですか おはじき中はパンチしあいっこ楽しかったです 何回かドリンクもらったよ♬ 次のイベントはゲートみたいだね!稼げる仕様だとうれしいな 実はずっと恵比寿を持っていなくてちょっと○○した時に手に入れたんだけど(;¬з¬A、その後1度もゲート来てなかったから今から楽しみです やっと使える~(かな?) ぷにぷにの真ん中の数字も少し潤いますように(ФωФ人)切実!
○○ニャンちゃんもイベントクリアおめでとう 夜中まで頑張ったんだね お疲れ様でした こちらの方こそ、きっちゃんが絶対YESと言わないようなお誘いしてしまいごめーん でも謝り合いっこはおしまいね そうそう意地で貯めた10連で安室もきてくれました!!
きっちゃん家のネコたんも納豆好きだったの?! 小さいころ飼ってた子が納豆とソバが好きだったの~!他にこんな子居ないと思ってた 今は足の裏に毛がボーボー生えてて滑りながら歩く♂と 階段をうさぎ跳びで降りてく♀を飼ってます ちょっとODEBUUUになってきたので猫散歩したい今日この頃です(ω'∀'ω)また書くね スレ主さん、いっぱい使っちゃった!いつもありがとうございます
🤮女神様 最近あまりお目にかかれず寂しいです🥺 前、迎えに来てくださったので迎えに来てみました☺️ 何となく察する所はありますが、またお顔出して頂けると嬉しいです☺️💕待ってます♡返信不要です🙇♀️
ご心配お掛けしてごめんなさい🙇♀️ 中々行きづらいです😢 フレになってる皆様これからもイベント等協力しますのでよろしくお願いします🥺 🤮
メッセージ送りました🥰✉ 無理にってことないです✨引っ張り出すようなことしてごめんなさい🙇♀️でも気づいてもらえて良かったです💕☺️
お気遣いありがとうございます😊 花さか丸ゲットおめでとうございます🎉 他の方にもよろしくお伝えください☺️ 🤮
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡(ぺ)
❤️❤️❤️🥰😍 母上様が来てないのが少し気になります🥺 私のせいかな😞
つまらない💦
きっちゃん つぼみの間に出てくるニャー軍団かわいすぎ චᆽච また見たくて周回も頑張れてるよ 特にイヌニャンのサボリ中からの倒れる時の顏に癒されてます 勝手にきっちゃんっぽいって思ってるのでした (๑→ܫ←)お返事いらぬよ
mちゃんのお手紙で、ホッコリさせて頂いたお礼を、言わなきゃ言わなきゃと思ってた。 でも上手くまとめられなくて、モンモンムーン🔵の日々でした。 ※ mちゃんが周回を楽しんでる様子がわかって嬉しい。 私も同じ♡周回楽しい♡フレさん達と一緒にやってる感もモチベ上げてくれてます。 でも昨夜は、センターともだち◯このまま、ゴールでんタイム中に寝落ち😱ゴメンにゃ →つづく
イヌニャン大好き「居ぬニャン」🐶です。 もう引退してしまった元フレさんの発案。今も時々使わせて頂いてます。 実はずっと以前、私が寝る時は毎晩サルニャンにしてたんだよ。 「今夜は去るニャン」 センターに復活させようかな・・・見つけても勘違いしないでね🐵 ※ なけなしだったワイポが戻って来てうれちいけど、気を抜かずラストスパート頑張ります( ^ω^ )よろしくね いっぱいありがとう😸きちより
自己中すぎて、みんな離れていくね🙄
どっちも減っていってるのに気がつかないんだろうか🙄
何が減ってる?誰に言ってる?
🤮
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何に使ってもいいです