スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはょー٩(ˊᗜˋ*)و☀️たくちゃん! ダニィちゃんを一緒に応援しよー! ҉*\(`•ω•´)/*҉
ダニィさん おりつさん そうなんですよ! 二回いけてるんです!ほんとすごいと思います! あとは、倒せても倒せなくても必ず開幕飴をあげて 落ちる人は飴あげておけば一回でも落ちますから! 飴分のYマネーはいつでも取り戻せますから💪
たくちゃんさん、おりつ殿、スレの皆様、こんばんわ😃🌃 その後、3回ほど勝ちました。 1回は飴もあげたんですが、まだなびきませぬ😵 まぁ、続けていれば、そのうち落ちるかもです。 バタンとクロミを満タンにして、残り3体をでかくしてフィーバーインで、ランがルシファーをでかくしてくれると届く感じですね😃 頑張ります❗ たくちゃんさん、通常にワンパン有難うございます。
おりつ殿、有難う😃 バタン、ランは技6 クロミとルシファーは技マ 業炎は技5です。 これでも、何とかなります。 ちなみに、バタンにスキル書いれると、どのくらいまでHP戻りますかね。
ダニィちゃん✨さっき勝ったよね!空亡出たから……(๑و•̀ω•́)وヨッψ(`∇´)ψシャーって思ってたよ! 引き続きガンバレー! たくちゃんと応援してるからね!҉*\(`•ω•´)/*҉ バタンキューは、スキルマで回復300✨だよー!
ダニィさん 頑張れ頑張れ📣❗️ あとはタイミング! 動画いろいろしらべましたが、高バフなし王編成とかありましたが、ほかのぷにが強すぎるので参考にならず… 暴走エンマで動画調べるといろいろ出てきますね 通常👊は、編成間違えて叩いたので、叩いたうちにはいりません🙇♂️焦ってレベル上げチームで突入しました…
暴走エンマ討伐は10回まで来ました。 落ちたのは超必殺の秘伝書1冊のみ😢 飴あげるタイミングもわかってきました。 ランは今後も使えそうなので技マにして、クロミもスキルマにしました。バタンのスキルと業炎の技は上げるのに躊躇してます😅 ま、これで、しばらく頑張ってみまーす🐌🐌🐌
暴走エンマ討伐17回目にやっとドロップしました😭 もう二度とやりたくないです😵 たくちゃんさん、おりつ殿、スレの皆様、御声援有難うございました🙇🙇🙇
スレの皆様、おはようございます。 ダニィさん、暴走エンマGetおめでとうございます🎉🎊🎉 みんなで色々案を出して、検証して…応援する姿を見て、心が暖かくなりました(*´︶`*) ありがとうございます。 ダニィさん、ホントにお疲れ様でした🙇
たくちゃんさん、スレの皆さん (*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪ (*´・ω・`)ノ久々デスネ★ ダニィさん、暴走エンマget、 (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 逆上ってないので、他にgetしてる方々いたら (。>﹏<。)ごめんなさい…
ダニィさん うぉぉぉぉぉおおおおお❗️ おめでとぉぉぉぉぉおおおおお❗️ さすがおっさんの星⭐️ 偉業を成し遂げましたね!よく諦めずに頑張りました💪 本当にすごい! ちなみに、やりたくないと思いますが、暴走エンマを入れて暴走エンマやると開幕さぼりますよ笑
ダニィさん ちなみに、朝、けんたLabo さんという方のYouTubeの動画はわかりやすく参考になると思いますので見てみてください! と言おうとしたところでした!
ぱぐぱぐさん おはようございます🌞 ほんと、ダニィさん諦めず良くゲットしてくれましたよね❗️ 暴走エンマがとれた瞬間のダニィさんの喜びは相当だったと思います❗️ 書き込みありがとうございます☺️
キラリンさん✨ おはようございます🌞 ダニィさんにおめでとうをありがとうございます❗️ おっさんもゲットしたのでWおっさんミッションクリアです❗️ やったー☺️
皆さん おはようございます🌞 おっさんからお願いです🙇♂️ お時間と枠に余裕ある方、本当無理しない程度で良いので じーじの討伐お手伝いよろしくお願いします💦 もちろんおっさん全面的にフォローします❗️ フレコは上にありますので💦 本日時間の許す限り9までいけたらと思っております❗️
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 ぱぐぱぐさん、キラリンさん、そして、たくちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 やっぱり、おっさんには大特効ないと厳しい事を痛感しました😅 皆さんの声援やアドバイスを基に少しづつ手をいれて何とか辿り着けました😄 皆さん、有難うございました🙇
暴走エンマいれるとサボるんですね😄 でも、面子に余裕がなくて、入れ換えられません😆 今朝、息子に見せるのに18回目の勝利しましたが、何も落ちなかったです。G書欲しいですね。 じーじのお手伝いに回りたいのですが、息子の7が残ってるので、そちらが終わり次第、申請しますね😃
ダニィさん 暴走エンマ、開幕最大10秒さぼるらしいので、2回フィーバー目狙うのとか、おっさんスキル持ちには非常に適しているかもしれません笑 先程ダニィさんのセンター、暴走エンマ輝いていましたよ❗️ じーじは全面的におっさんが頑張りますので、優先的なものがある場合は無理しないで大丈夫ですよ🙆♂️ むしろ息子さんの7おっさん必要でしたらお声かけ下さいね☺️
スレの皆様、ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ たくちゃん、ぱぐちゃん、♪(●´艸`)ムフフ ゲリラ参加有難うございます!💕💕 キラちゃんも1度見かけたような壁]ω・)ジー ダニィさん、たくちゃん、遅くなったけど、エンマおめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ ダニィさん、りっちゃん、良ければゲリラ キテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)アルファベット
アルさん✨(*´∇`)ノ おひさ〜♪ ゲリパン!?∑( ̄Д ̄;)……キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ??? どこで? また……タイミング合えば寄らせてもらうねー! ( 'ω' و(و "フリフリ ꙳★*゚ じーじ✨Lv7おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ 最後……ワイぽ稼ぎしてた?もしかして邪魔したらごめんね💦(›´ω`‹ )ちょっと……不安になって💦打ってしまった💦
おりつさん 何回も👊ありがとうございました❗️🙇♂️💦 じーじと隣同士で今やっていたのですが、二人して今おりつさんが、今おりつさんがと言っていました❗️ 今からじーじは早速業炎レベル上げ始めます❗️ 🥤使わせてごめんなさい💦 じーじすごく喜んでおります!ありがとーう!!
おりつさん 最後の二発はじーじの孫アカ1と2での👊でYポ稼ぎではなく、弱いだけです笑 邪魔なんてとんでもないです🙇♂️助かりました❗️
(((*≧艸≦)ププッ……その光景……ちょっと面白い笑 単発でめっちゃ刻んでみた……笑 じーじが喜んでくれて何よりです☺✨ これで、倒せそうならLv8は行かない感じかな?
りっちゃん、ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ ゲリラやるよ Cafeに書き込みしたよ 4csdi0kt 皆、どうぞ 18時までね🤣🤣🤣アルファベット
アルファベットさん こんにちは🌞 おめでとうをありがとうございます❗️ またお邪魔させてください! よろしくお願いします☺️ ちなみに、おりつさん、猫cafeさんスレでワンパンにお邪魔させていただきました!
おりつさん 8まではいく予定ですが、沸いた時にタイミング合えば☺️ 無理はしないで下さい🙇♂️💦
おっおおヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/💦 ワンパン抜けなのね💦ボーッとしてた💦 たくちゃんありがとう✨抜けてきたー! アルさん✨に初めてワンパンできたー!ヾ(●´∇`●)ノ あ、でも普段そのアイコンじゃないのよー💦笑 アルさん✨参加させてくれてありがとう☺✨
たくちゃん✨了解ー! ちょっと……気になったけど お助けしたの私だけじゃないよね?お礼しなくて大丈夫?あ、ほしくんはうちのコアかなので気にしないで大丈夫☺💦 他のフレさんは、スレで繋がってない人かな? って……ちょっと気になりました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💦
りっちゃん、(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ん?レアなアイコン( ̄▽ ̄)ニヤリッ アルファベット
じーじにたくちゃんも💕💕💕 ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ アルファベット
アルさん✨超玉と800円貰いましたヾ(●´∇`●)ノ✨ ありがとう✨
おりつさん 討伐メンバーはおっさん、おっさんのサブ、サブサブ、おりつさん、おりつさんのコアカさん、じーじとじーじの孫アカ、孫孫アカで倒したので、おりつさんに最大の感謝とお礼をさせて頂きました☺️ ですので、最後もたもたしたんですー🙇♂️
∑( ̄Д ̄;)……あ、余計なお世話だったね💦 じーじとたくちゃんで頑張ったんだね。・゚・(*ノД`*)・゚・。 Lv8行く時ように……タイミング合えばなんだけど💦 私のサブとサブサブから申請しといたので承認お願い致しますと、じーじにお伝えください✨ 今……イベだけお手伝い用ですが(:D)┓ペコリンチョ
現状報告です 通常は36殴り中、本気は6まで倒しました。 本気は諦めましたが通常は40までいきたいなと思っております。 カイラは持っていますが通常の特攻は持っていません。 良かったらお助けお願いしますm(._.)m vw94tdu5 です
おりつさん ありがとう☺️ 伝えて承認しておりましたよ❗️ 今じーじのノーマル倒しておけば21時40分くらいには本気が現れる計算ですが… なにぶんじーじなので、不確定要素が多くて💦
アルファベットさん、お誘いいただいたのに参加出来ずですいませんでした。 今日はお休みなんですが、呼ばれてバタバタしてました。 やっと帰れます。 またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。
たくちゃんさん、じーじのお手伝いに回れずですいません🙏 息子のも日中全く出ず、保留のまま夜に再挑戦になってしまいました。 いつもお世話になってるのに、申し訳ないです🙏
たくちゃん&スレの皆さん、こんばんは〜☺ かなり、お久しぶりです🙏 たくちゃん、じーじさんのお手伝いフル1回分で良ければ打って抜けますけど如何ですか? まだ、時間大丈夫ですか? 申請しておきますので、要らない場合は消して下さいね。 宜しくお願いします〜。
たくちゃん!毎度( ̄∇ ̄;)☘️ おじいさん、手伝おうか? 上のフレコで申請します。
鳥さん、書込み同時🤣🤣ってゞ(≧ε≦*) 爆笑
何だか上限いっぱいでしたー😭 お役に立てず、すみません。
コットンさん、いっぱいで無〜理〜😭
私も無理だったよ〜( ̄∇ ̄;)いいんかなぁ?
モーリタニアさん、お久しぶりです。 お手伝いしたいところなんですけど、既におはじき期間限定フレさんが居られて優先したいので今回はごめんなさい🙏 まだ日はあるので頑張ってー!
じーじのフレンド、少し整理しますのでお待ちください🙇♂️ ログイン全くしてない人多すぎみたいです!笑
5分お待ち下さい🙇♂️ 愛鳥家さん コットンさん いつもありがとうございます💦
もしまだ間に合えば、申請お待ちしております☺️
ちょっと申請してみるね( ̄∇ ̄;)
お手間とらせてしまってごめんね🙇
申請しましたー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさんリーマンです ぷにぷに頑張ってます 一年程やってますが、下手くそです やっとハロウィンジバニャンをギリギリゲットできたくらいの強さです 基本通勤時間と夜、夜中、休日活動中 今はスレで出会った皆さんに支えられ楽しくぷにできるようになりました! 同じような境遇の方や、夜中派の方、優しい方、イベント自力でコツコツ頑張ってる方話しませんか? こんな掲示板でよければよろしくお願いします ちなみにおっさんのフレコはtzhqynecです リアルじーじも1sisx3geで頑張ってます