スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様……こんにちは✨ キラリンちゃん♪すごい!神引きおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ お年玉?……ん?……もう……ないよ?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 貯め直します_| ̄|○ il||li💦
ダニィちゃん✨さっきは、ノーマル叩いてくれてありがとう✨( ゚∀゚)o彡° いやー……もうねー?ほんまはね~初めに90回して本気特攻出なくて不貞腐れてたんだけどね?笑とりあえず、暴走エンマGETしたから後はワイポ貯めます(´;д;`)みんなにお助けしたいのに自分が非力すぎて悲しいの😭
お荷物w
こんちわーーー _ ∧ ∧ /\ (*゜∀゜)\ \/| ̄ U U  ̄ ̄|\ \| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お荷物でーすw
スレの皆さん、こーんにちは😆 アレ、可愛い♥荷物はっけーん! この荷物ならおんぶにだっこ喜んでー! お持ち帰りしたい〜🥰 もし、ネコの手で良ければいつでも呼んでくださいね! 挨拶ワンパンくらいしか出来ないですけど(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しくいきましょー♪
愛妻家さん、こんにちは~ ≧(´▽`)≦アハハハ……自分のは、サブとかにSSSとかでたからLv7まで終わってるし✨Lv8~は、フレさんのお助け終わってからイベント終盤にのんびりやるつもりだから 愛妻家さんの貴重な猫の手はご自分に使ってください( *^艸^)……というか、猫の手と言うより鳥の手?あ、足? ((ε( ーөー)໒꒱· ゚✨お気持ちありがとうです✨
ダニィさん こんにちは☺️ 諦めずに頑張る光の道を開拓できたようで良かったです❗️ ZZゲット頑張りましょうね❗️ コアラニャンのドヤ顔、見たいです笑 ぜひお時間ある時貼って下さいね! ちなみにおっさんは、ハイパーミッチービームが好きです笑
アルファベットさん こんにちは☺️ 助言ありがとうございます❗️ 覚醒エンマ、やはりスキルマにした方がおはじきでは活躍しそうですね❗️ 特に今回みたいにノーマル特攻引けない時は種族固め+覚醒エンマで削り方がだいぶ違いそうです ありがとうございました☺️
ゴッくんさん 書き込みありがとうございます☺️ 今年もよろしくお願いします🙇♂️ 🐁🎍⛩🎍🐁 おっさんも暴走エンマ、ゲット頑張ります💪
ダニィさん なかなかおっさん、ノーマル特攻なくて倒せないので、お友達に倒しきれないと迷惑がかかるのではと、沸かしを現在抑えています笑 ツル弱いし💦種族微妙だし💦Aだし💦
キラリンさん✨ こんにちは☺️ おお!ということは、コアラニャンと、覚醒エンマと、覚醒カイラゲットですね❗️ おめでとうございます㊗️ これもひとえにコアラニャンのドヤ顔🐨のお陰ですね!笑 ますます見てみたい笑
たくちゃんさん、スレの皆さんコンニチ(∩・∇・∩)ワァー★ おりつさん、ホント、鳥ちゃんが言うようにこんな可愛い荷物ならこちらからお願いして持ち帰りたいよ🥰 つれてかえるー ヘ ヘ ヘ ヘ ( *-ω)´∀`) ♥ 0 っ つ (_(_ノ / (_ノ(_)
たくちゃんさん、こんにちは(*´︶`*)ฅ なんと、暴走エンマも手に入れました😁
おりつさん すごい!暴走エンマゲットおめでとうございます㊗️ ということは、業炎とえんらえんらもゲット済みですね☺️ YポUPゲットがついたのなら、あとは👊を頑張るのみです❗️ 溜まったYポ次第で、最後の挑戦かな?応援します📣 おはじきはガシャ次第といいますが、お友達と長い目でみて助けたり助け合ったり、決して一回二回だけのおはじきでは語れないものだと最近つくづく思います☺️ 非力な時を味わってこそ、次のおはじきイベントへの闘志が燃え上がるものです🔥
おっさん、代引きでも受け取りますー笑
キラリンさん✨ わー❗️ コアラニャン🐨からの❗️フラグゲットはコアラニャン?笑 暴走エンマおめでとうございます☺️
たくちゃんさん、スレの皆様、こんばんわ😃🌃 キラリンさん、暴走エンマgetおめでとうございます🎉 一気に来ましたね。素晴らしい🙌 たくちゃんさん、やっと40到達しました。 通常へのワンパン有難うございました。 これから、えんらえんら育てまーす👍 倒しきれなくても私は気にしないのですが、そうでないフレさんもいるのかな? 私もサブとサブサブのフルパンで削るため1日3体くらいづつしか進められません😆 朝、昼、寝る前と薬みたいですね🤣
あ、 そうそう、 コアラにゃんのどや顔あるので、アップしておきます😃
たくちゃんさん、スレの皆さん (*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪ オメコメ、ありがとです(〃∇〃)ゞ 一気に来てくれたので、後は無くなったpointを稼がないとデス。 ダニィさん、コアラニャンのドヤ顔、私はタイミング合わなくて取れませんでした😅 バッチリですね😁
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 キラリンさん、Yポ貯め頑張って下さい💪 どや顔、タイミング難しく何枚かスクショしてます😅 このどや顔で、たくちゃんさんに暴走エンマとおりつ殿にZのカイラが届くといいのですが🙏🙏🙏
おはようございます🙇 さてさて私配布でいただいたポイントで超アップ10連しましたところ、赤カットインだったのにカイラ様が降臨してくれました! その調子で本気・空亡lv5をワンパンで倒せました! このままlv7も倒せるように頑張ります❗️
画像です
こんばんは❗️ 暴走エンマ欲しいけど手が届かないです🙀 たくさんはどんな感じですか⤴︎ ゲット頑張って下さい✊
皆さん こんばんは🌕 おはじきもちょうど中盤ですね! 進んでいますか?頑張っていますか? それでは今夜もぷにぷに頑張りましょう☺️
ダニィさん 40到達おめでとうございます㊗️ おっさんも39まで来ました! 40でえんらえんら手に入れたら、レベル上げて いよいよ特攻が3体になるので、本気を倒していきたいと考えております☺️💪 いやぁ、今回はノーマルがきついですね笑
ダニィさん コアラニャン🐨ありがとうございます❗️ ベストショットですね❗️ かなり可愛いです笑
キラリンさん✨ こんばんは🌕 Yポイント稼ぎの始まるタイミングちょうど良い感じですね❗️ いいなぁ❗️ばっちり取り戻して下さいね👌 ほんと、ダニィさんの画像ナイスショットだと思います笑
ダニィさん きっと届くと思いますよ☺️ おっさんも心から願っております⛩👏
モーリタニアさん こんばんは🌕 おお❗️おめでとうございます㊗️ まさにお年玉でしたね🧧 これで業炎がだいぶ近づきました! ここからが勝負どころ!頑張って下さい☺️
ゴッくんさん こんばんは🌕 おっさんは、ノーマル39、本気7まで倒せました❗️ ひとえに大切なフレンドさんのおかげです🙇♂️ しいて言うならあとは、おっさんのしつこさですかね笑 ゴッくんさんはどんな感じですか? お互い頑張りましょう☺️
40到達❗️応援👊ありがとうございます❗️🙇♂️ おっさん引き続き、えんらえんら育成がんばります❗️
たくちゃんさん、40到達とえんらえんらgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 これで、8、9と行けそうですね😃 やっぱ、カイラ欲しいなぁ😆
こんにちは❗️ 本気9まで終わりました😸 気付いてくれたフレンドさんに感謝です😻 自分一人では無理ゲーです😹
たくちゃんさん こんにちは✨ 40到達おめでとうございます🎵 カイラに通常特効も付けて欲しかったですね⤵ そして、先程は本気8のお助けをありがとうございました❗ カイラが特大アップなので行けるかも⁉️と突入しましたが、おかげでドリンク3本で済みました💡 明日までダメージアップみたいなので、8・9タイミングが合いそうでしたらお手伝いさせて下さい🎵
ダニィさん こんばんは🌕 ありがとうございます☺️ えんらえんら、かなり嬉しかったので、はやめにレベルMAXにしました! 技書がやばいです💦 暴走エンマを倒すのに全然足りない💦 頑張らなくては!
ゴッくんさん こんばんは🌕 おお9までいっていますか! いいなぁ!おっさんも頑張ります❗️
ととさん こんばんは🌕 いえいえ、🐜👊なので逆にすみません🙇♂️ ドリンク3本とはすごい❗️ ありがとうございます😊 そろそろ頑張って倒していきたいと思います❗️ もし見かけましたらぜひぜひ!
皆さん こんばんは🌕 おっさんに最大のチャンスが来ました! 今日と明日だけ、カイラが強くなるそうです! ということは、ここで8.9と本気を倒さないと❗️ 今日明日、本気👊頑張ります💪
スレの皆様……おはようございます┏○ペコッ✨ たったくちゃん……:( ; ´꒳` ;):ガタガタガタガタ……じーじ 怒ってる?……カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
おりつさん こんにちは🌞 へ?なんかうちのじーじやらかしましたか?💦
あ、私がじーじのLv6にちょっかい出しました💦 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
おりつさん こんばんは🌕 聞きました! そういう意味でしたか! おっさん、何かじーじがお友達リストから消してしまったりとか、しでかしたのかと焦りました💦 先程じーじに確認したら すごい喜んでおりましたよ!😆 おっさんが助けてくれないから、お友達が助けてくれたと笑 というか、おっさんにもそんなちょっかいでしたらいつでも下さい笑
皆さん こんばんは🌕 おっさんです❗️ さぁさぁ、今夜もおはじきぷにぷに頑張りましょう☺️ おっさん、ノーマル倒せなくて本気出せず… でも今夜も頑張ります💪
≧(´▽`)≦アハハハ……男好きって言われちゃうから、 断る!……( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ナーンてね笑 じーじ喜んでくれたなら良かった☺✨ じーじのノーマルパンチしたらドリンク貰えたからそのまま飲んでフルパンしちゃった笑 Lv7は、いつ行くかな? 微力デスが……見かけたらお手伝いしますよ!てか、じーじドリンク貯まった?
たくちゃんさん、スレの皆様、こんばんわ😃🌃 たくちゃんさん、本気8に👊有難うございました。 心強かったです😌 特効無しでもフレの皆さんのおかげで、ここまで来れました。 本当に心から感謝です。 次はたくちゃんさんの8ですね。 👊準備します😆
あ、ちなみに、 確率アップにかけて30連しましたが、カイラは来ませんでした😢 今さらのフウくんとライちゃんが出ましたので、たくちゃんさんの通常削り手伝いますね😃
こんばんは❗️ 自分てっきり、たくちゃんさんとフレンドさんかと思ってレスしてました😹 どんだけ〜😻
おりつさん じーじのお助けありがとうございます☺️ すごく喜んでいました! じーじドリンク確認しておきますね🥤 でも頑張って叩いていると思うので、ある程度貯まっていると思います笑 いや、おっさんが言うのもなんですが、高齢者なのによく頑張っているなと感心します ZZを目指しているようなのでおっさんも負けられません❗️
ダニィさん こんばんは🌕 先程は🐜👊を失礼しました いやぁ、能力UP中におっさん本気8.9を倒すぞ❗️と思っていたのですが出なかったので残念でした でもまだ日があるので、倒してZZ手に入れるところまで頑張ります💪 カイラ残念でしたね💦とりあえずYポ貯め頑張って、最終UPで引くかどうするか考えましょう!☺️ フウくんライちゃんおめでとうございます㊗️ 見かけたらぜひお願いします🙇♂️
ゴッくんさん こんばんは🌕 おっさんでよければいつでも申請して下さい笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさんリーマンです ぷにぷに頑張ってます 一年程やってますが、下手くそです やっとハロウィンジバニャンをギリギリゲットできたくらいの強さです 基本通勤時間と夜、夜中、休日活動中 今はスレで出会った皆さんに支えられ楽しくぷにできるようになりました! 同じような境遇の方や、夜中派の方、優しい方、イベント自力でコツコツ頑張ってる方話しませんか? こんな掲示板でよければよろしくお願いします ちなみにおっさんのフレコはtzhqynecです リアルじーじも1sisx3geで頑張ってます