スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おりつさん おはようございます🌞 作り方ありがとうございます! おっさん、早速知識を入れてきました笑 フライパンでも炊飯器でもできるんですね!🍖
おりつさん ちなみに、記憶があいまいだったので こんな検索もしてみました笑 一番最初にでてきたのは…
ダニィさん おはようございます🌞 おっさん、ただ今こんな状況です! Yポ交換なるべくしないで、全部集めたいと思います! モチベーション低下した時は、回復させる為にもやはりローストビーフを作って食べるしかないですね!😉 頑張れダニィさん!💪
アルファベットさん おはようございます🌞 単発派ですか!おっさんも我慢できずいつも単発でSを引いています笑 10貯まるまで待てないんですよね💦 次は絶対に貯めるぞって思うんですが… ニャンボガシャの魅力に負けます!
皆様……~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ダニィちゃん、アルさん美味しそうって言ってくれてありがとう٩(ˊᗜˋ*)و たくちゃん💦早速調べてくれたのね!笑炊飯器でも!?∑( ̄Д ̄;)凄い! (*≧艸≦)……やっぱり……チャーシュー……笑。 私もニャンボー最近は単発で回しちゃう💦10連で回したけど全然いいのでなくて凹んだから(--;)💦でも、またためよーっと!
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 アルファベットさん、 私は引きが弱いので、まとめて引くタイプなのです😆 単発はいい思い出がないです😄 たくちゃんさん、凄いですね。 もう安全域に入りましたね😄 残り3個、早く落ちることを願ってます🙏 ちなみに、 ニャンボコインですが、10個じゃないですよー😆 その先のSSS確定ラインを目指してまーす👍
たくちゃん、スレの皆様こんばんは(*>∇<)ノ☘️ こちらこそ、たくちゃんの真面目で頑張る姿に癒やされています! 有難う!✨
おりつさん、こんばんは(=^_^=)☘️ とっても、わかりやすく書いてくれて有難う! うちの家族は、ローストビーフ☘️すごい好きなので 一度トライしてみたいです! むっちゃ、(๑><๑)۶うまそ〜
アルさん!お久しぶりです(*>∇<)ノ☘️ ニャンボ単発で5回チャレンジしたけど 出ません〜でした。 最近、ガシャ運なくて😥しかも、スキルも出ましぇん💦
ダニィさん、こんばんは(=^_^=) お久しぶりです! ポイント集めお互い頑張りましょうね!
コットンさん、こちらこそお久しぶりです。 地道ですが、ポイント貯め頑張りましょうね😃 次のイベントが近づいてきましたし😆
おりつさん こんばんは🌖 おりつさんはニャンボ貯める派ですか😉 おっさんも貯めてみようかなぁ… でも我慢できるかな… ぷに下手なおっさんには魅力的なニャンボ妖怪が多いから困ります💦
ダニィさん こんばんは🌖 おっさん、あれから頑張ってやっと… 長かったです☺️ 特攻なしでもいけました! 46ひたすらやってました!
ダニィさん あ、そうか! SSSは30枚貯めなければならないのですね! 長い自分との戦いですね💦 応援しております!💪
コットンさん こんばんは🌖 癒されるなんて、もったいないお言葉をありがとうございます☺️ コットンさんもローストビーフ挑戦ですか! 美味しそうですよねー!🍖 ニャンボ単発で当たった人いるのですかね…? おっさんは今までSばかりです笑
皆さん こんばんは🌖 というわけで、時計の作成はドロップ率アップの特攻なしでもいけます! 持っていない方も必ず頑張れば作成できるので諦めないで下さいね💪 では今夜もぷにぷに頑張りましょう!
皆さん おはようございます🌞 昨夜は夜更かしのおっさんです 今日が仕事納めの人も多いのではないでしょうか? おっさんは、まだ仕事納めを迎えられないです笑 ではでは、今日も一日、仕事、学業、家事とぷにぶに頑張っていきましょうー!
皆様……おはようございます┏○ペコッ✨ コットンさん✨あれ、650円のお肉の塊なんですよ~( *^艸^)✨うちも、お肉好き多いので売ってるやつだと足りなくて。・゚・(*ノД`*)・゚・。なので毎回作った方が安いなってとこに行き着きました……笑 たくちゃんがググッたやり方も色々あるから是非今度LETSトライですね( *^艸^)✨ 皆様……今日も1日色々(๑و>o<)و{ファイト~!!〕
⛩
たくちゃんさん、スレの皆さん、こんにちは😃 たくちゃんさん、やりましたね😃 時計完成おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 特効無しで達成は凄い事です😲 お疲れ様でした😌 後はミッションの取りこぼしないようにですかね😆
おお!ヾ(●´∇`●)ノ✨たくちゃんお時計さん 完成おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 特攻無しでの収集!凄い∑( ̄Д ̄;) いつもたくちゃんのめげないはげないやさぐれない!その精神……尊敬します! おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
ダニィさん こんばんは🌖 なんとか完成できました! 特攻ない人のチカラに繋がれば嬉しいです😊 ミッション、始めました! でも、どうしても46でYポ貯めに走ってしまう笑
おりつさん こんばんは🌖 まず、650円のお肉に驚きです‼️ すごい! めげないは、めげてる時間を作るとおっさんは皆さんについていけないだけです笑 やさぐれないのは、人生でいろいろ経験してるおっさんですから笑 もう1つは…達成できてないですね笑笑 ダニィさん、おりつさん、完成の祝福ありがとうございます☺️
皆さん こんばんは🌖 おっさん、本日健康診断でした! 視力検査の時、あてずっぽうで上下右左言っていたら意外とあたってしまって視力上がりました笑 体重はセブンのコールスローサラダ(千切りキャベツにコーンが入っただけのもの)とサラダチキンと、無限キャベツのぱりぱりのおかげでだいぶ減ってました! 甘いもの好きなので、そちらは押さえず、夕飯を抑える作戦大成功です☺️ それでは今夜も健康的なぷにぷに頑張りましょう!
皆さん こんにちは🌞 今日から、本格的な年末年始で皆さんバタバタですかね? 今日も一日ぷにぷに頑張りましょう! おっさんは洗車します🚗
そうそう、ちょっとした幸せがありました☺️ なぜ90と半端なのかは謎ですが笑
皆さん こんばんは! 今日から大掃除を始めた家も多いのではないでしょうか? 忙しい時なので風邪をひかず、腰など傷めずに過ごしましょうね、 年の瀬なので、書き込みもあまり無理せず、おっさんスレはまったりといきましょう☺️
スレの皆様……たくちゃん✨こんばんは☺ 昨日から大掃除~💦_| ̄|○ il||li💦しんどいっす!笑 でも、ベットカバーを新しいのに慎重したり床が綺麗になったりすると気持ちがいいですねぇ~☺✨ 次がおはじきって噂もチラホラ(--;)💦 今年も残りわずか……次イベのためにも隙間時間にワイポ稼ぎ頑張ろうねー!では皆様~✨良いお年を~(。・ω・。)ノ))フリフリ
ゴッくんさん こんばんは🌖 書き込みありがとう☺️ ゴッくんさんも良いお年をお迎えくださいね🌅
おりつさん こんばんは🌖 やはり大掃除はじまっていますよね! おっさんもバタバタしておりました笑 次回おはじき!ひぇー!💦
皆さん おはようございます🌞 今日は29日! お正月を迎える飾り付けが一夜飾りにならない為には今日までがチャンスと言われています 別に明日飾っても今日飾っても気持ち次第で何も変わらないと思いますし、夜爪を切ってはいけない とか カエルをいじめたらダメ とか 今日は何何の日とか 日本にはいろいろありますね☺️ でも昔からの伝統は、日本の大切な文化☺️ 守ったから見返りを期待 ではなく、日本の伝統が残るために守る役を身近なところから自分がしてみる というのはどうでしょう?😉
たくちゃんさん、スレの皆様、こんにちは😃 年末なのに年末感が全くなくて、大丈夫かと思ってしまいますが、 今年は大掃除はそこそこに休む事に固執する予定です😆 年末年始も飛び飛び4日しか休みないし、休みは休むということにしようと考えてます🎵 残り日数、Yポを地道に貯めるしかないのが、ちょっと切ないですが😅
ダニィさん こんにちは🌞 おっさんは今日が仕事納めです💦 年末感、ないですねー笑 まだ11月くらいの気分です! 今年はなんなんですかね? おっさんはYポ貯めゆっくりしたーい笑
皆さん こんばんは🌖 おっさん、玉手箱を開けるCMの見過ぎで ちょっとトゥーンブラスト?やりたくなってきてます笑 ま、これ以上スマホに負担をかけるとぷにぷにもできなくなりそうなので、ダウンロードしませんが笑 年末、忙しいですが、Yポ貯め頑張りましょう!
たくちゃん&スレの皆様、こんばんはー! 明日で今年も終わりですね。 たくちゃんや他の皆様と楽しい一年を過ごせました。 有難うございます。 また来年も引き続き宜しくお願いします~。
たくちゃんさん、スレの皆さん (*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪ 今年は大変お世話になりました(๑' ')๑, ,) ペコッ*.♪° たまにしか顔を出さない私を、皆さんは温かく受け入れてくれて、本当に嬉しかったデス🎶 こんな私ですが来年もよろしくお願いします┏○ペコッ それでは、良いお年を〜🤩
たくちゃん、スレの皆様 31日になりましたね こちらのスレで新しく出会いがあり、楽しませてもらい、٩(*´`*)Tank you♥ 新しい年も、よろしくねー♪(*≧∀≦)アルファベット
皆様✨おはようございます┏○ペコッ 私が落ち込んでいた時に、出会ったスレ……「おっさん頑張る!」そこを覗くと最後まで諦めずに何事にも素直に一生懸命頑張っている主様がいらっしゃいました! 私も1から頑張ろう!と力を貰えたのです✨そして、懐かしい方々とも出会えました✨ここは本当に素敵が沢山詰まっていると思います! また来年もふらっと遊びに来ますのでよろしくお願いします┏○ペコッ✨
たくちゃんさん、スレの皆様、こんばんわ😃🌃 後1時間で令和元年が終わりますが、私もこのスレに出会えて、 今一度ぷにを楽しめるようになりました😌 たくちゃんさんとこのスレの皆様に感謝致してます。 本当にありがとうございました。 来年も宜しくお願い致します🙇
皆さん こんばんは 今年はスレを始めさせていただき色々な方に支えられて、とても素敵で重い深い年となりました! おっさんが諦めずに進めるのは、皆さんの応援の活力のおかげです☺️ 本当に本当にありがとうございました!🙇♂️ そして来年もまた色々ご迷惑をおかけすると思いますが頑張りますのでよろしくお願いします! 皆さんが良いお年を迎えられることを心より願っております😉 名無しさん、キラリンさん、アルファベットさん、おりつさん、ダニィさん、今年書き込んで下さった方々ありがとう!
たくちゃんさん、スレのみなさま お久しぶりです<(_ _*)> なかなかお邪魔できませんでしたが、神引き拝見してました✨ 私もひそかに励まされている1人です🎵 来年も体と相談しながら夜更かしぷに楽しみましょう(笑) みなさんにとって素敵な1年になりますように🍀
スレの皆様、こんばんは🌃 今年もあと数分です😊 ツチノコ並でしたが、ここでお話できて楽しかったです٩(´,,>∀<,,)۶ 皆さんとても暖かくて、癒やされました(*´ェ`*) 来年もどうぞよろしくお願いします┏○))ペコッ
皆さん 明けましておめでとうございます!㊗️ 本年もおっさんをよろしくお願いします! というわけで、恒例の新イベントガシャ! いってみましょう! おっさん、近くの神社で初詣に行き、お参りした後、神社のベンチでガシャタイムです! さぁさぁ、本日一日だけの確率UP! 頑張ります! 早速、前回のイベントで貯めたYポを4500使います! ガシャっと! お、金カットイン!幸先よいスタートです! 金は3つ!
右上から赤から開けていきます! 金は残して次は真ん中の列の赤を… と、その時です! 止まりました! ま、おっさん持っていないの多いので… でもドキドキ… なんていっても今日は1月1日でしかも神社から中継ガシャですからね⛩ と… わーーーーー! 凄すぎる… やったーーー!
しかも、嬉しすぎて焦りすぎて そのあと金から SSSが出たのに、スクリーンショットを撮らず… さぁ皆さん、おっさんの超運を受け取って下さい! 💐どうぞー! 皆さんにも舞い降りますように⛩👏
たくちゃん&スレの皆様、あけましておめでとうございます㊗️ 本年もどうぞ宜しくお願い致します! たくちゃんは早速、新年から神引き!で良い年の始まりだったんですね♥ センター眩しかったです! おりつさん&ダニィさん&アルさん&キラちゃん&ぱぐさん&ととさん(書き漏れすみません)も宜しくお願いします〜。 今年も一緒にぷに活楽しんでいきましょー♪
おっさんスレの皆様✨新年明けましておめでとうございます┏○ペコッ✨ . ∧_∧ (( [´・ω・`] ))回ってまーす \_/ ∪ """"""" 皆様も愛鳥家さんも今年もよろしくお願いします┏○ペコッ✨ たくちゃん!神引きおめでとう✨私は……全然だったのでじーじのことあまりお助け出来ないかもしれない💦ごめんね💦でも、頑張ろうね!
たくちゃん!じーじ✨Lv5にパンチしてくれたので ありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨と、お伝えください! Lv6はLv40の特攻GETしてから行こうと思ってるよー!
スレの皆様、New\(*^▽^*)/Year また、よろしくお願いします🙇♀️ 新年早々、たくちゃん神引き💕💕おめ(*´꒳`*) 鳥ちゃん、(*´▽`*)ノ おひさ~♪ 富豪してる?私は、この数ヶ月瀕死状態💰💰🤣 o(〃^▽^〃)oあははっ♪おはじきやりすぎだよ イベントは、暴徒エンマに業炎、無事に終わりました(/*´ `)/♡ ポチポチ本気倒していきます😆アルファベット
たくちゃんさん、スレの皆様、明けましておめでとうございます。 たくちゃんさん、さっそくの神引きおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 凄い御利益ですね😆 先程は通常叩いてくれて有難うございました。 アルファベットさんは、もう暴走エンマさんgetですか😲 凄すぎ😓 こちらは30連引いて、特効も新規も何も無しでーす🤣 アルファベットさんと違う意味で、終わりました😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさんリーマンです ぷにぷに頑張ってます 一年程やってますが、下手くそです やっとハロウィンジバニャンをギリギリゲットできたくらいの強さです 基本通勤時間と夜、夜中、休日活動中 今はスレで出会った皆さんに支えられ楽しくぷにできるようになりました! 同じような境遇の方や、夜中派の方、優しい方、イベント自力でコツコツ頑張ってる方話しませんか? こんな掲示板でよければよろしくお願いします ちなみにおっさんのフレコはtzhqynecです リアルじーじも1sisx3geで頑張ってます