スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たくちゃんさん、スレの皆様、こんばんわ😃🌃 今、やっと帰宅し夕飯タイムです😵 おりつ殿、リベンジ成功おめでとうございます🎉 紅丸、裏山です😆 帰宅途中、ボスを倒しまくりましたが、欠片全く落ちませーん😥 自分との戦いみたいになってきました😱
ダニィちゃんヾ(●´∇`●)ノ✨ おめでとうをありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 必死で20連貯めたけど……10連で来てくれて良かったよー。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦 もう、あのままハゲ散らかしてゆくのかと(--;)💦 ちなみに、髪引き?あ、……神引きしてしまった∑( ̄Д ̄;)……💦
おお😲 髪引き❗ じゃなかった😆 神引き❗ 凄いですね😃 今、やっと欠片が1個落ちました😅 私もガチャ引いてみようかな🎵
ダニィさん おはようございます🌞 早速ダニィさんの助言通りイサマシ編成にしてみました! 紅丸技4でフィーバー中にG打てれば勝てました!!㊗️ もしすこし総HPに届かなくてもフィーバー中にG打って、連打すれば、勝てると思います! ありがとうございます😊 やったーーー! 時計の素材ゲットです! でも落ちるのは人魂かこればかり笑 引き続き頑張ります💪 あとおっさんのイサマシ編成載せますね! ランク表示で単純に上から順に入れました💦
おりつさん スレの書き込み、好きな時でいいんです☺️ 書き込みあるだけありがたいですから、邪魔なタイミングなんてありませんよ! いつもありがとう😊 そして… 10連で神引きおめでとうございます🎉🎊㊗️ 諦めずにやって良かったですね! さすがです! しかも宇宙服二体も!欲しい… おっさん、なぜか出ないんですよね… おっさんの他の特攻…どこへ?笑
ダニィさん おっさんなんて、かけらまだ0ですよ💦 やばい!やばい!
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 たくちゃんさん、キツネ討伐おめでとうございます🎉 後はドロップですね😃 私も大量のボロネーゼを貰いましたよー😆 その先に🐺が落ちてきますから、頑張って下さい🙋
欠片は特効いても、めったに落ちないですよ😵 今朝1個落ちて、リーチがかかりました😅 攻略板にワルニャンのドロップ率アップの効果は反映されると書き込まれてましたよ。 ただ、 ワタクシ、ワルニャン技マとすねスネークの技5を3発づつ打って、コマジロいても、ほとんど落ちませんでしたけどね😆
たくちゃんさん、スレのみなさん (*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪ たくちゃんさんとおりつさんはZgetされたとか❓ (☆ω☆)ウラヤマスィ~ 私は20連したけど撃沈… pointも三桁になっちゃいました。゚゚(*´□`*。)°゚。 今は明日までに20連できるようにはpoint貯めを頑張っております。 ダニィさん、かけらは昨日の夜、2回落ちてくれました! まだ10個には程遠いけど、頑張ります💪
キラリンさん、おはようございます。 私も10連では、Z出ませんでした😆 欠片は本当に落ちませんよね😃 地道に頑張れば、いつか辿り着けるはずなので、マイマイペースで頑張りましょう😌
ダニィさん、今回のガシャ、トータルで80連プラス単発で4回、回していて、イベント妖怪ZERO〜なんですよ😭 何なんですかね…(๑╯ﻌ╰๑)トホホ… マイマイペースでお互いガンバる〜
おおー、それは切ない😣 私も何回か前のおはじきでサブで60連くらいでイベント妖怪0ってありました。 サブだから諦められたけど、本垢だったら、携帯投げつけてるかも😆 なんなんですかねぇ😫 悪いときであれば、やがて良いときが来るから、めげずに頑張りましょう❗ このスレの皆さんに欠片がボロボロ落ちますように🙏🙏🙏
スレの皆様、おっさん達、こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ たくちゃん、りっちゃん、紅丸GET ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚🎉🎉🎉 ダニィさん、キラちゃんは、残念でしたね キラちゃんのイベ妖怪0は酷い(இ﹏இ。) ひたすらポイント集めの日々ですが、玉潰しは飽きちゃいますo(〃^▽^〃)oあははっ♪ 新マップに期待してます(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ 今更ですが、我が家の冷凍庫には、ルマンドアイスが入ってますよ(/*´ `)/♡アルファベット
皆さん こんにちは☺️ おっさんはただ今こちらにいます!
皆様……こんにちは┏○ペコッ 紅丸ちゃんにおめでとうをありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ キラリンさん。・゚・(*ノД`*)・゚・。そんなに回してるのに💦イベント妖怪ゼロは悲しい💦うわぁぁん😭😭 キラリンさん、ダニィちゃんの所にも紅丸ちゃん来ますように✨でも、追加妖怪がどんな技なのかも気になるよね? ぉお!!(゚ロ゚屮)屮たくちゃん!何見に行ったのー?ん?ポップンだけゲットしてきたのかな?( *^艸^)
アルちゃん(*´ `*)コンバンハ♪ 1体でも出たら少しは諦めもつくんだけどね… 今はpointなくなっちゃったりからpoint集めしてるけど、気力が〜😓 でも、pointないとガシャも回せないから頑張るよ💪
おりつさん、慰めているくれてありがとう(>᎑<`๑)♡ こうやって誰かに話をして少しは気分も晴れました❗ また1からpoint集め、頑張ります😁
たくちゃんさん、私も昨日、ポップコーンだけ買いに映画館行ってきました🤩 中身は子供のおやつに🍭🍬🍩 🍴
ダニィさん こんばんは🌖 大量のボロネーゼ祭りです!笑 かけらもチップも今日はこれから頑張ります! 今日はボロネーゼ祭りと映画館で日が暮れてしまいました💦 おお、ワルニャンいいんですか!
キラリンさん✨ こんばんは🌖 今回は最初に20連 Z確率UPで10連でZ引き当てました! それ以外の特攻はガシャでは0です イベント妖怪でないのはきついですね💦 キラリンさんに当たりがきますように⛩👏 おっさん祈っております! ポップコーンの中身、味見しましたが、なかなか美味しかったですよ!
ダニィさん キラリンさん マイマイペースが一番です! ゴールまでは、一歩あるいて前に進めば一歩分近づくので、みんなで頑張って行きましょう!📣
ダニィさん 前回、おっさんもコマみちゃんにはなかなか泣かされました💦 今回はYポ貯めできるので、頑張って行きましょう!💪
アルファベットさん こんばんは🌖 ありがとうございます☺️ おっさん、やりました! 時計の作成も引き続き頑張ります💪 おっさん、そういえば二ノ国イベントで追加マップに期待して、泣かされた記憶が蘇りました笑
おりつさん こんばんは🌖 紅丸ポップコーンを買って、見てきました! そうです!おっさん達の大好きな… スターウォーズを笑 妖怪ウォッチを見なくてごめんなさい🙇♂️ だけど、ポップコーン購入に映画一回分は払ったので… いやぁ、スターウォーズは見るたびにお客さんの年齢層が上がっていくのでそういった意味でも面白いですよ笑 今回の作品、おっさん、泣いてきました! 女性はやはり少なかったですね
皆さん こんばんは🌖 神引きしたら神引きしたで、今度は引けてない皆さんに申し訳ない気がして、とても複雑な気持ちのおっさんです💦 でも、まだまだイベント中盤! これからです! おっさんが全力で応援しますので、皆さん頑張って行きましょう!📣 では、今夜もぷにぷに頑張りしょう!
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!…… スターウォーズ見てきたのね~🤣笑 今回のが最後なのかな?って……スターウォーズ……あまり詳しくないんだけどね💦 この前テレビでやってるのを見て……「レイア姫おばちゃんになっとる∑( ̄Д ̄;)」って……驚いたけど🤣笑 あ!そだ!じーじは、まだ人魂不足かな?良ければ枠があればおりつとフレさんになりませんか?1個枠が出来ましたので✨
レイア姫、最初から同じ女優さんなので、おばちゃんになりました! 残念なことに、今回の映画では女優さんがご逝去されたので(前回までは出演されていました)CGや背面からのカット、撮りおきを使い、出演されておりました! じーじ、おっさん、共にフレ枠空いております🙇♂️
おっさん報告です やっと出てくれました! 応援ありがとうございました!☺️ 次は時計のパーツ集めです💪
そうだったんだ! それは、スターウォーズをずっと見てる人からしたらそういうことも踏まえてかなりの感動作だったんだね(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) スターウォーズ……私の中では、子供の頃に家に金ピカのファミコンカセットがあって、船に乗り込むことすら出来なくて砂漠で右往左往して終わるというなんとなくの儚い思い出が……(´°ω°)チーン。 およ?たくちゃんは、人魂足りてる?人魂要員として働きますぜ?←笑
ヤッターねー!ヾ(●´∇`●)ノ✨ たくちゃん!おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ これで連れ回してワイぽ稼ごうねー!(ง ´͈౪`͈)วウハウハ
おりつさん こんばんは🌖 それはこれのことですね! 懐かしい笑 この頃はファミコン流行りましたからねー! なんでもかんでもファミコンソフトにしていたような笑 人魂、ありがとうございます😊 じーじすごい困ってるので、おっさんは、次の枠が空いたらぜひお願いしたいです💦
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮ピカピカ✨ ん?……•́ω•̀)?でも、記憶の中では金だったような? 銀だったのかな•́ω•̀)?…… あ、先程じーじに申請しましたので明日起きたら よろしくお伝えください┏○ペコッ✨
おりつさん たしかドラゴンバスターとかは金色だったような… いろんな色がありましたね笑 じーじに伝えておきます! ありがとう😊 おっさんも枠待ち予約お願いします🙇♂️
こっこれは……これなのか∑( ̄Д ̄;)…… てか、あの金ピカの人? ……もはや、C3P〇……∑( ̄Д ̄;)…… これと勘違いしてたのかも? -(;゚ロ゚)-!枠待ちしてくれるとか嬉しい💦こんなやつですが……💦 その時にはお迎えにあがらせて頂きます┏○ペコッ✨
てか!じーじ起きてた🤣💦笑 初人魂送ってきたよー!♪( 'ω' و(و "フリフリ じーじも人魂ありがとねーん! 私は……送れない時とかは無理して送らなくても大丈夫だからねー( ´罒`*)✧"
たくちゃんさん、🐺getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 これで、Yポ集めが出来ますね😃 こちらもやっと時計が完成しましたよ🙌 疲れた😣💦⤵️ キラリンさんにもたくちゃんさんにも欠片が落ちますように🙏
おおー😲 スターウォーズ、見てきたんですね😃 うちはDVDになってから自宅で見るしかないかなぁ。 この間、エピソード8をWOWOWで見て復習しておきました。 楽しみだなぁ🎵
こんばんは🌃 お久しぶりです|ू•ω•)チラッ たくちゃんさん、Z・🦊Getおめでとうございます🎉🎉🎉 おりつさん、Z・じーじGet(?)おめでとうございます🎉🎉🎉🤣 ダニィさん、⌚Getおめでとうございます🎉🎉🎉 そうそう、今更ながら、この前ガストに行きました。すみっコぐらしガチャ1択だったのに、すみっコぐらしが売り切れ?で、妖怪ウォッチガチャになりました。消しゴム(?)4つ入ったものを引いてましたよ🤣
ぱぐぱぐさん、こんばんわ。 おめでとうを有難うございます🙇 こちらは、何だかんだでバーミヤンもガストも行ってないや😲 消しゴムが・・・・getできない😅
おりつさん じーじ承認しましたか笑 おっさんよりガシャ運よいし、おっさんから見ても結構頑張ってるのでよろしくお願いします🙇♂️ じーじに伝えておきますね! ドラゴンバスター、まさにそれです! いくつか金色のあったと思うけどすぐに思い出せないなぁ…遠い目
たくちゃんさん、スレの皆さん、オハヨ♪(。•◡•。)⸝⋆ pointまだ貯まってないけど先程ウォッチ⌚感性しました〜🎶🎶🎶 これでpoint集めに集中できます❗ 皆さんの励ましのコメントのお陰でこれからもがんばれます🥰
あれ💦 感性→完成…
あれ💦 感性→完成
あれ〜💦 なんか二度も入ってるし😓🙏
ダニィさん やりましたね!!おめでとうございます㊗️🎊&お疲れ様でした! 🦊祝福のお言葉ありがとうございます☺️ 今回結構落ちるまで長かったです💦 スターウォーズ、内容も結構好きでした! 人によって意見は必ず有名な作品だと特に割れますが、おっさんは好きでした!うまくまとまってるし、人間関係も納得です! 楽しみにしてて大丈夫な作品だと思われます!☺️
ぱぐぱぐさん おはようございます🌞 ありがとうございます☺️ おかげさまでゲットできました! すみっこぐらし、残念でしたね💦 でも、ぷにぷにガチャ回せて良かったですね! こうなったら消しゴムコンプ目指しましょう笑 あれ、かわいいですよね! あ、お金の入れるところすぐわかりましたか?
ダニィさん ステーキガストにも置いてあるので機会があればぜひぜひ☺️
キラリンさん✨ おはようございます🌞 時計完成おめでとうございます! やりましたね! 頑張ってYポ集めて、特攻ゲットして下さいね! 今回のイベは時計がゲットできるか、できないかが、一番重要だとおっさんは思いますので、最優先事項はクリアですね!㊗️
皆さん おはようございます🌞 昨日、映画館の帰りに見つけてしまいました! (画像参照) このお店があるから、おっさんの甘いもの好きが止まらない笑 それでは、皆さんも糖分をしっかり補給しながら、今日もぷにぷに頑張りましょう!
皆様……こんばんはヾ(●´∇`●)ノ✨ キラリンさん✨時計感性←おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ ꙳★*゚ たくちゃん!今日は、映画見てきたよー! もちろん…… ……ヒロアカ……🤣笑 私……ポロポロ泣いてしまいましたー( *^艸^)💦笑 さて、周回するか………(´-ω-`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさんリーマンです ぷにぷに頑張ってます 一年程やってますが、下手くそです やっとハロウィンジバニャンをギリギリゲットできたくらいの強さです 基本通勤時間と夜、夜中、休日活動中 今はスレで出会った皆さんに支えられ楽しくぷにできるようになりました! 同じような境遇の方や、夜中派の方、優しい方、イベント自力でコツコツ頑張ってる方話しませんか? こんな掲示板でよければよろしくお願いします ちなみにおっさんのフレコはtzhqynecです リアルじーじも1sisx3geで頑張ってます