スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∑( ̄Д ̄;)……チョコ……川*`∀´)ノシやすー!✨ 私の1日の糖分の補給の仕方は 珈琲にお砂糖と牛乳を入れて飲むのが 至福の時だな~♩( ´ー`* )♩
たくちゃんさん、スレの皆さん、こんばんは🌃✨ 突然の乱入失礼します┏○ペコ いつも物陰からこっそり覗いて楽しませていただいてます 壁|ω・*)コソッ… おりつさん 大変ご無沙汰してます🙇♂️ 今回は哀ちゃんの件で、お気遣いいただいて、ありがとうございました🙇♂️ 本当に良かったんですか⁉️ 何か申し訳なくて…💦 すみませーん😭😭😭 皆さま、私事で失礼しました(´•̥ ̯ •̥`)
ちちたろう丸さん✨こんばんは……┏○ペコッ なぜ私がそうしたのかは、私のいるスレをちょっと遡って頂ければ分かりますが……簡単に説明させて頂くと、以前〇ちゃんが枠がいっぱいで私のコアかを外したいと仰られたのにご無理を言ってフレを残ってもらったんですね💦その時から、私が2垢も戦略しているのが心苦しく💦引退される途中だそうなので、引退される前にフレになりたいとおっしゃってらっしゃる貴方様と楽しくぷにして欲しいなと思い今回の件に至りました。
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ……戦略←占領です_| ̄|○ il||li すみません💦
おりつさん こんばんは🌖 ヒロアカとは、ヒーローアカデミー?アカデミア? ですね! おっさんも見たことありますよ! 緑の髪の子とかが、それぞれの個性?技?特殊能力?で、強くなっていく話ですよね! 先週テレビ放送でホコとタテの特殊能力?で争って、最後太っている人が攻撃を耐えて、もう一人の人が力を振り絞り立ち上がってパンチを食らわしていたの丁度見ました!笑 面白いなと思ったのを思い出しました!☺️
おりつさん 画像の横や上もみて下さい! カントリーマアムやら、パイの実やらダースやら チョコレート天国でした!笑 ブラックコーヒーと一緒にチョコも合いますよー! たくさんどうぞ🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫笑
ちちたろう丸さん こんばんは🌖 ちち丸さん、おっさん嬉しいです! 心待ちにしておりましたよ!また来ていただけるのを☺️ 前のスレで話せなくなってしまったので、ほんと嬉しいです🥳 たまには顔だして下さるとおっさん喜びます笑 ダニィさんも交えておっさん談義しましょう! おりつさんは本当、良い方です☺️ ちなみに別名、おしん です笑
おりつさん コアか→子アカ ですよね?笑笑
皆さん こんばんは おっさん、今回のチップとかけらの特攻を持っていません でも朗報です! チップは40をやっていたら25集まりました! 今日から始めたかけら集めも45を諦めず周回して2個落ちました! 飽きると思います💦 でもおっさんは、同じステージでも飽きないように、Yポ貯めの目的と、一体だけレベル上げ枠を作り、Bのみクリアとかのミッション用に育成し、かけら狙いだけではなく、すぐ達成できる目的をいくつか作って、先の見えないかけら集めを、先の見える目的で飽きないようにしています
続き 皆さんもぜひ、かけら集めという長期目標の中に、達成できる短期目標を決めて挑んでみて下さい! Yポをあと1000貯めるとか、Yマネーを3万貯めてミニ書を貯めるとか、達成できる短期目標はいろいろあります! 当たり前のようなことですが、皆さんも飽きないようになる事を願って! みんなで頑張りましょう!
おりつさん ご丁寧にありがとうございます😊 何の事情も知らず、無神経に発言してしまってすみませんでした💦 重ね重ね、お気遣いありがとうございました🙇♂️
たくちゃんさん え?おっさんがおっさんの部屋に来て嬉しいですか⁉️笑 そう言われて、こっちのおっさんも嬉しいです🤣
たくちゃんさん、スレの皆様、こんばんわ😃🌃 たくちゃんさん、時計作りも順調ですね。 飽きとの戦いを目標作成してモチベを上げてるんですね😃 素晴らしい発想ですね。 私は目標作成に困惑していまーす😆 ひとまず、Zアップ中にYポ貯めるです🐌🐌🐌
ちちたろう丸さん うぇるかむおっさん達笑 です そして老若男女うぇるかむですよ笑
ダニィさん こんばんは🌖 まずはダニィさんにZが来ますように⛩👏 Yポ貯め、みんなでイベントにします? 最初に、千のケタ以下を決めた時間に画像貼って、2000貯めるのを達成したら、また画像を貼る競争とか! そうしたらみんなモチベ上がったりして☺️ Yポも貯まるし一石二鳥!
たくちゃんさん、有難うございます。 イベントにすると楽しそうですね😃 下3桁ゾロ目を狙うとかですかね🎵
皆さん おはようございます🌞 もう23日!クリスマスイブのイブです🎄 それでは今日も一日、仕事、家事、学業、ぷにぷに頑張りましょう!
たくちゃんさん、スレの皆様、こんばんわ😃🌃 頑張って貯めたYポで20連回すも何も出ず😱 悩んだあげくのもう10連で紅丸引き当てました😆 本当に危ない賭けでした😅
ダニィさん 本当におめでとうございます㊗️🎊🎉 やりましたね!! その最後の10連を回すか回さないか! さすがです!クリスマスプレゼントが届いたようで、おっさんもホッとしました!🎁 下3桁ゾロ目含め、おっさん何か考え中です! こちらに関しては少々お待ちください☺️
皆さん こんばんは🌖 ステージ46解放、ガシャ追加来ましたね! おっさん、ガシャは今回どうしようかなぁ… 回す方いますか? 早速ステージ46をやってきました! 今のところ、初回クリアで必殺技の秘伝書 そのあとかけら二個落ちてます! 45より落ちる確率高そうです☺️ あと超必殺技の秘伝書も一個落ちました🎁 45をやっている方は46の方がおトクが多そうです!
こちらのスレの皆様~おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ダニィちゃんおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ 迷うよね💦これで出なかったらって……💦 でも良かったねー! ꙳★*゚ たくちゃん!私、10だけ回したけど 出なかった~🤣笑 でも、可愛くないから(--;)💦諦めた←笑
スレの皆さん、おはようございます☀ そしておりつさんも、おはようございます☀ ちょっと前に、私がふざけてコメントしたら、心無いコメントされちゃって、お気を悪くされたかと…(இωஇ。)゜。 嫌な思いをさせてゴメンナサイ🙇
ぱぐちゃん✨~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ Σ(゚д゚lll)えっ?……ぱぐちゃんのせいやないから気にセンといて~💦💦 大丈夫~聞いてきた人も……私の事興味ないだろうから☺✨ あんまり考えすぎちゃうと~禿げちゃうぞ(*Θ∀Θ)σ~笑 ぱぐちゃんもだし、優しくて面白い人はみんな好きだよ~(。・ω・。)笑 って…ぱぐちゃん……も、おっさん?∑( ̄Д ̄;)
タクさん❗️スレの皆さんおはようです❗️ 今日はイブですね😻 皆さんクリスマスパーティーするんですか⤴︎
おりつさん それなら良かったですぅ〜(*´∀`)=3 ホッ ハゲ😱…最近マジで抜け毛がひどくて…(இωஇ。)゜。 レディースアートネイチャーが気になる…😂 あ、立派にこのスレの一員になれそうですね🤣
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます☀ たくちゃんさん、おりつ殿、おめでとうを有難うございます。 そうか、クリスマスプレゼントだったんですね😃 クリスマスイベントないから忘れてた😄 46で欠片落ちるんですね。 たくちゃんさん、良い情報を有難うございます🙇 サブで行ってきまーす🐌🐌🐌
ゴっくんさん、おはようございます。 うちは家族で夕飯するくらいですよ。 パーティーなんて、無いです🙅 おっさんですから🤣
メリークリスマスイヴ🎄 お久しぶりです。 モーリタニアです。 試験も終わり(学年1位取れました!)、だいぶ落ち着いてまいりましたのでまたちょくちょく書き込みさせていただきます! さて今回のイベントですがコマジロとイズナしか引けませんでした(T_T)。メドゥーサを交換するポイントもなく途方に暮れております。後はギリギリまで周回頑張って、2020年を迎えてからに期待ですね! ではこれからもよろしくお願いいたします🙇
ダニィさん❗️こんにちは❗️ 家族で夕飯でも幸せですね😻 ダニィさんは追加ガシャ回しましたか⁉️
ゴックンさんはじめまして┏○ペコッ✨こんにちは☺ ゴックンさんのお家は今日……パーティーですか?ケーキとか食べるのかな?( *^艸^) 我が家は明日、ローストビーフでも焼こうかな~って思ってマース🎅🎁🎄🎉 ꙳★*゚ ぱぐちゃん…わかるわー✨…だんだんトップにボリュームがねぇ~……でも、その代わり白髪はピン!って元気なのよね~困るわー🙄って……なんの話しー?🤣
おりつさん❗️お初です😸 世間はクリスマスムードですね❗️ 普段と変わらないと思います😹 おりつさんはローストビーフ買うんじゃなくて作るんですね😻凄いです❗️
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 46回っても何も落ちないです😆 長さん風に言うと、「ダメだ、こりゃ」って感じです。 ゴっくんさん、 追加ガシャはやりませんよ。Yポ貯めないといけないので😃
皆様……おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ゴックンさん、ローストビーフは結構簡単なんですよ~✨( *^艸^)✨ たくちゃんもお忙しそうだね~💦 ダニィちゃん……私もダメだこりゃ~と言いつつ スキル落ちないかな……って……ԅ(¯Д¯ԅ欲深くやってるよ🤣笑 ニャンボーミッションも来てたね~✨皆様……忘れずに~((ヾ(・д・。)フリフリ✨ 楽しい1日をお過ごし下さいね~•*¨*•.¸¸☆*・゚
おりつさん おはようございます🌞 回しましたか! おっさんも、可愛くないから回すの諦めた に一票笑 なんかいろいろ絵が雑な気が… でも46をずっと周回していると、ぼーっと立っているように見えてだんだん可愛く… いかんいかん、ガシャの策略にはまってしまうところでした!
ぱぐぱぐさん おはようございます🌞 何をおっしゃいますか!すでにこのスレの立派な一員です☺️ おっさん抜け毛の為にもストレスをためないように、このような考えを大切に持っております(受け売りですが…) 日本人は、会議等で10人参加者がいて自分が前へでて発表し、 9人賛成の意見を貰い、1人が反対の意見で反論してきた場合、 せっかく9人の良かった等、賛同を頂いているのにその素晴らしい事を無駄にし、1人の反対の意見をなんでどうしてどうすればと気にしすぎる 皆さんもぜひ☺️
ゴッくんさん こんにちは🌞 おっさん、今年はクリスマス感全くない感じです笑 寒くなったと思ったら、もう年末!驚き! くらいの脳内の時間の流れです☺️ メリークリスマス🎄
ダニィさん こんにちは🌞 サブでも時計完成頑張って下さい! おっさん、サブまで育成する時間がない泣 46は、ずっとやっていると…的な感じです 1500Yポ〜2000Yポ稼いで一個ペースですかね…🎁
ダニィさん 多くのおっさんリーマンが仕事帰りにケーキ屋のすごく長い列に並んでいる姿は、微笑ましいですよね!☺️ だから予約しとけばって言ったじゃない!の一言でぴしゃりとされますが笑
モーリタニアさん メリークリスマス🎄🎅 学年1位おめでとうございます! やりましたね! あとは来年イベントに向けてYポ周回頑張って下さい💪
おりつさん となりの晩御飯でしゃもじ持って突入しても良いですか? 今夜ですよね?ローストびーふ🐂 お腹減りました笑 お肉縛って紅茶で煮る感じですか?☕️
おりつさん 白髪って、やけに元気でピンとなりますよね笑
皆さん こんにちは🌞 ニャンボミッション来ましたね! ご来光ボーイ欲しいですね! 単発2回ほど回しましたが センポクカンポクとゾンビーCでした笑 クリスマスプレゼント🎅🎁が皆さんのところへ届きますように☺️
皆さん こんばんは 今夜はクリスマス🎄🎅 ということは25日、ということはあと7日(一週間)で… お、おしょう…汗 やり残しがないように、今夜もぷにぷに頑張りましょう!
皆様……こんばんはヾ(●´∇`●)ノ✨ たくちゃん……(--;)💦それは、チャーシューかい? ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!…… ローストビーフ✨こんな感じに出来ました~🎅🏻✨
何故……元気にピン!とするのか…… それは、栄養が作れなくなってしまった毛髪さん……最後の力を振り絞り強くなろうと太くなろうとするらしいです……けなげですねぇ~。・゚・(*ノД`*)・゚・。 け、だけに~🤣笑
おりつさん わー!美味しそうな赤身具合! さすがです!! ローストビーフとその飾り付け見事ですね🎄 えっ、チャーシューなんですか?笑 おっさん、知ったかぶりをしてみましたが… ローストビーフの作りかた、あとで見てみよう…
おりつさん えー!そんな健気な意味があったんですか! 白いから目立つだけくらいに思ってました笑 でも白髪もだいぶ増えてそれも目立たなくなりましたが!
コットンさん メリークリスマス🎄🎁 お待ちしておりましたよ☺️ 以前来ていただいた時は逆に迷惑をおかけしてすみませんでした💦 いろいろな意見があると勉強になりました✏️ いつも元気にストレートに頑張るコットンさんの力はとても素敵ですよ!
コットンさん✨たくちゃん✨こんばんはヾ(●´∇`●)ノ✨ ローストビーフ……私の作り方は、まずはお肉の塊に塩コショウとニンニクチューブのやつのニンニクを塗り塗り……ラップにくるんでレンジで片面ずつ←1分、2分くらい?チンしてフライパンで焼いて周りにいい感じに火が通ったら……アルミでくるんで熱を冷まします!使い終わったフライパンに先程チンした時に出た肉汁と赤ワイン、醤油とニンニクで味を整えればソースも完成✨🤣 時間は適当ですんません💦ググって🤣
たくちゃんさん、スレの皆様、こんばんわ😃🌃 おりつ殿のローストビーフが美味しそうで、こんな時間なのにお腹がすいてきました😆 ちょっと、ぷにのモチベーション低下気味です😅 ニャンボはサブで単発引いてみましたが、ヒーローニャンでした😄 本垢はコイン貯めてるから、まだ引けないのです😵 たくちゃんさん、時計作りは佳境に差し掛かってきましたかね? たくちゃんさんに欠片がたくさん落ちますように🙏🙏🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさんリーマンです ぷにぷに頑張ってます 一年程やってますが、下手くそです やっとハロウィンジバニャンをギリギリゲットできたくらいの強さです 基本通勤時間と夜、夜中、休日活動中 今はスレで出会った皆さんに支えられ楽しくぷにできるようになりました! 同じような境遇の方や、夜中派の方、優しい方、イベント自力でコツコツ頑張ってる方話しませんか? こんな掲示板でよければよろしくお願いします ちなみにおっさんのフレコはtzhqynecです リアルじーじも1sisx3geで頑張ってます