スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダニィさん おはようございます🌞 じーじの9討伐祝福をありがとうございます☺️ 駆けつけて下さった皆さんのおかげです❗️ じーじの場合、暴走エンマは9まで倒していてカイラ、豪炎持ちなので、バタンは使わずに攻めていきます! 息子さんの7おめでとうございます㊗️ おはじきも残り僅か、最後まで頑張りましょうね!☺️
そう言えば……今更?…… 🐶✨うちのほしくんに、、!なんて言ってる?って聞いたら……「オンリーワンダーフォー!」って言ってるんじゃないの?って……言ってました🤣笑 おばちゃんには、「おびわん、だほー!」って聞こえてたけどね?……って……今更ネタぶち込んでごめんちゃーい🙄 あ、スレの皆様……おはようございます(:D)┓ペコリンチョ
皆さん おはようございます🌞 昨日、一昨日とお手伝いいただいた皆さんありがとうございました🙇♂️ 考えたら当たり前の話かもしれませんが、ZZ暴走エンマは 50→60にするのに2000Yポ(Zとここまでは同じ) 60→70にするのに2000Yポ(3000とかに値上がりしなくて良かったと考えるおっさんはもうぷにぷに脳ですね…) 合計4000Yポかかります💦 これからのイベントZZや地獄ムズが主流になっていったら… おっさんのようなぷにスキルだと今後を考えると恐ろしいです…
おりつさん 昨日もありがとうございました🙇♂️ じーじが本気戦にむけての回復時間考えず、ノーマルぶっ叩いたので、急に始まっていてごめんなさい💦 わいもばぁ に聞こえませんでした?笑 正解はなんなんでしょうか?… 知りたいような、知ってしまったら他のがもう聞こえなくなるような複雑な気持ち… どなたか、イケメン犬の技を使う時の声、なんて言っているか独自論がある方、正解がわかる前に書き込んで下さいね☺️
皆さん こんばんは 今夜もおはじき、暴走エンマ討伐、Yポ貯め、Yマネー貯め、それぞれ目標は違うと思いますが、ぷにぷに頑張りましょう!
たくちゃん&スレの皆さん、こーんばんは♪ たくちゃん、熱い書き込み有難うございますー😁 昨日、じーじさんの後も定規片手にウロウロ徘徊していてこちらに気づきませんでした🙏 じーじさんの吉報(エンマ)お待ちしてますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
おりつさん、こんばんは〜😆 私もおりつさんとご一緒出来て嬉しかったですよ♥ こちらでしか会えませんからねー。 えーと、女好きではありませんご安心下さい(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ あと、昨日書き漏れの相棒さんもお疲れ様でした! では、明日もご安全に〜ヾ(*´∀`*)ノ
愛鳥家さん こんばんは🌕 昨日は駆けつけありがとうございました🙇♂️ おっさんはdカードもってウロウロしていますよ笑
たくちゃん、こんばんは(´⊙ω⊙`)ビックリ なんて、褒め殺しのお言葉。・゚・(ノД`)・゚・。(泣) こんな私に過ぎた言葉😭夢の中で泣いてしまいます! たくちゃんには、こちらこそ見習うべき事がたくさん あります( ̄∇ ̄;) いつも丁寧に返事を一人一人に 書き込んでる姿勢には頭が下がりますよ☘️ これからも宜しくね!
たくちゃん、スレの皆様 お休みなさいヾ(¯∇ ̄๑)☘️
たくちゃんさん、スレの皆様、こんばんわ😃🌃 たくちゃんさん、先程は本気にワンパン有難うございました。 こちらのおっさんはイベント終了を今日だと思って、ドリンク消費に暴走しておりました😭 何か良いものが届いているといいのですが。 じーじの暴走エンマは捕獲出来ましたか? 朗報をお待ちしています😃 あ、 息子におめでとうを有難うございます。
コットンさん、お休みなさい😌🌃💤
スレの皆様……´ω`)ノオハヨォーグルト✨ ≧(´▽`)≦アハハハ……文字だけだと、あんまり性別気にして話してないんだけどね~笑 男だからとか女だからとかあんまり気にしてないー!笑 相棒さんに伝えときますねー!(。・ω・。)ノ))フリフリ 安全にね!ありがとう✨ ꙳★*゚たくちゃん✨じーじ……暴走エンマとの格闘どうですかー?
皆さん こんばんは おはじきも残り数時間! おっさん、ただ今帰宅です💦 今から頑張ります! どうやら、じーじ暴走エンマゲットできたようです❗️ あとで詳しく聞いてみますが、この自慢気な顔は… では今夜もおはじき頑張りましょう☺️
コットンさん こんばんは🌕 残りおはじきも頑張りましょうね❗️ ぜんぜん、過ぎた言葉ではないです☺️ 足りないくらいですよ❗️
ダニィさん 今回最後の確率UPは回しましたか? 今回の目玉の暴走エンマは手に入れたので、良かったですね☺️ じーじもどうやら、やったようですよ❗️
おりつさん こんばんは🌕 じーじ、何回も挑戦していました❗️ でもおっさんはあえて見守りました❗️ 自分でとらないと、取れたときのあの感動を手に入れられないと思ったからです☺️ そして、その感動を手に入れたようで隣で満遍の笑みを浮かべてぷにぷにをしております❗️
でもなんでKJなのかはあとでツッコミしてみます笑
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)やったね!じーじおめでとう✨ ずっと日中……なぜか、KJになったり…… ノーマル出したのにえんらになったり…… また虎に戻ったり……おっ、おお?迷走中なのか∑( ̄Д ̄;)ってずっと様子みて(楽しんでた……)たけどね? でも、ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 自分で、取れると喜びも倍だよね!!! 次イベも、一緒に楽しもうねー!✨たくちゃんも、お疲れ様✨
たくちゃんさん、スレの皆様、こんばんわ😃🌃 イベントお疲れ様でした。 じーじ、ZZゲット出来て良かったですね。 おめでとうございます🎉✨😆✨ 私も爆死スタートでしたが、ギリギリでサブも暴走エンマget出来ましたので、満足行く結果におわりました。 全てはフレさん達のお陰です。 たくちゃんさん、有難うございました🙇 次のイベントは少しノンビリしたいですね。 お疲れ様でした😊
皆さん こんばんは🌕 新しいイベント始まりましたね❗️ 恒例のガシャといきたいところですがおっさんまだYポイント貯まっていないのでZ確率UPまでやらない(やれない)事にしました💦 皆さんはどうでしたか? すでに真ん中アイコンがZの方々おめでとうございます㊗️ やりましたね☺️ 皆さんチームは何色にしましたか? おっさんいつもチームで一位をとるの逃すのですが、何かチーム選びのコツを知っている人いたら教えて下さい🙇♂️ トータルすると結構なYポになりますからねー💦
おりつさん こんばんは🌕 落ちなくていろいろ迷走していたようです笑 あと暴走エンマが落としたエンマコインGでKJが出たから、レベルを上げていたそうです! さすがじーじ❗️ ご協力ありがとうございました🙇♂️ ところで新しいイベントはどうですか? Zは出ましたか?⛩👏
ダニィさん こんばんは🌕 新しいイベント、ゲート予測が多かったようですが、ここはおっさん達の味方、争奪戦イベントでちょっとまったりできそうで良かったですね☺️ イベントの調子はどうですか? お互いうまく息抜きをしながら頑張りましょうね!
ゴッくんさん こんばんは🌕 おっさん、うとうとしながら友達リスト眺めていて、どうやら、けす を押してしまったみたいです💦 もしよろしければ、もういちど申請お待ちしております💦 ごめんなさい🙇♂️全く悪気はありません❗️
たくちゃんさん、スレの皆さん´ω`)ノばんちゃ おはじきイベントはお助けのタイミングが合わずに🙏 今回のイベントは私は1番右にしましたよ😀 ガシャは…今回もイベント妖怪何も出ずデス(20連だけど) Zの確率🆙を待ちます❢ 🐌🐌(のんびり)ペースで頑張りましょう💪
皆さん いま見たら、ごほうび(こうかん)のアイコンが消えてる…
キラリンさん✨ こんばんは🌕 おっさん、Yポあまり貯めれなかったので、今回はいきなり貯金(貯Yポ)からのスタートです💦 お互いZ確率UPまで頑張りましょうね❗️
たくちゃんさん、スレの皆様、こんばんわ😃🌃 私もYポがあまりないのですが、10連だけ回しました😃 結果は覚醒猫又のみでビミョーでした😅 後はZアップまで引かずに貯蓄します。 チームは何も考えずに真ん中にしました😆 モチベーション上がらずにて、まったり進めまーす🐌🐌🐌
ダニィさん こんばんは🌕 猫又、ぷに見やすそうですね☺️ おっさんスキル持ちには繋げやすそうです たしか貢献度がUPでしたか? 今回も焦らず頑張りましょうね❗️
たくちゃんさん、貢献度アップは横取りの時だけなので、ほぼほぼ不在になってまーす😆 焦らずにノンビリ行くつもりです。
ダニィさん おはようございます🌞 今回は学園イベントのような青い髪の子の玉がいっぱい降ってくる特殊能力持ちがいないので、Yポもなかなかスローペースでしか貯まらないですね💦 とりあえずZ攻略には、4000Yポで交換するSSが必須みたいですし、ぷにの世界もYポが左右しますね❗️ ここら辺で、ゲームのCMをみて、5000Yポくらい当てたいものです笑 と、夢も見てられないので、地道に頑張ります💪
皆さん おはようございます🌞 今日もこつこつぷにぷに(略して コツプニ)で頑張りましょう❗️ おっさん赤チームです。一緒の方はチーム一位目指して頑張りましょうー❗️
こんにちは❗️ 今マイページ見ました😹 いつの間にか居なくなってたので、おはじきの調整かなと思ってました❗️ バイトがあるので後で申請します‼️
ゴッくんさん こんにちは🌞 コメント気付いて頂けて良かったです☺️ よろしくお願いします🙇♂️
たくちゃん&スレの皆さん、お疲れ様です! たくちゃん、私も以前うとうとして消してしまった事あります、まぁ、コットンさんで心底良かったですけど🤣 今回のガシャは130連ストップで百鬼姫以外は出ました。 金率よくてもs率が高杉〜で目が覚めました…💦 皆さんへ。 地道にポイント稼ぎが良いと思いマス😭 傷は浅く済むように、ご安全に!
よいしょっと。 130連目のガシャ結果載せておきます。 私はコレで止めました( ˘•ω•˘ ).。oஇ では、皆さんお邪魔しました〜。 周回頑張って下さいね!
愛鳥家さん こんばんは🌕 ガシャお疲れ様でした💦 金が5つもでて、Sとは❗️ すごい期待をして、すごい裏切られて、おっさん心のダメージが😞 愛鳥家さん大丈夫ですか💦 でも、愛鳥家さんの名前の通り、不死鳥になりZUPで見返してやりましょう❗️ つくづくガシャは恐ろしい… 愛鳥家さんがZ引けるよう、心より願っております⛩👏
たくちゃん、お疲れ様です。 イヤイヤ、全然余裕デス(๑•̀ㅂ•́)و✧ 大安売りのZランク2体はゲッツ☺ ポイントが無いだけで…😭 これからはガシャだけでなく、その後の特攻のポイント交換&Zのレベル上限解放のポイントで持ってかれそうです。 たくちゃんも周回(,,゚Д゚) ガンガレ! スレの皆さん、明日も宜しくお願いします〜🙏
愛鳥家さん Z &Zおめでとうございます㊗️🎉 おっさん、勘違いをしました💦 百鬼姫と鬼姫覚醒… 鬼姫とついたので、てっきりZかと… 名前がややこしや笑 SSSがあと一体でコンプという意味でしたか❗️
皆さん こんばんは🌕 第一回ぶんどりが始まりましたね❗️ Yポイント集めのおっさんにとっては、よこどり×2、ぶんどり×2の報酬のYポを定期的に貰えて嬉しい限りです😊 まだ手持ちは充実していないので、同じ種族が重なったりするときついですが、おはじきで取れたニョロロンやポカポカとかで出撃できる時に、手伝っていただいた皆さんに、おっさん改めて感謝の気持ちを伝えたくなります❗️ おっさんを支えて頂き、ありがとう☺️
ぶんどりステージ出現❗️ セットしてから寝るの忘れずにー!
こんにちは 私は初日に10連をして赤カットインでしたが見事に阿修羅を引けました! ですので貢献度稼ぎ自分ながらに頑張っています! では今後ともよろしくお願いいたします🙇
あ、後おはじきイベントの最終日に駆け込みで40を討伐できました! そしてSSエンマを交換し、もともとあったカイラと合成、闇エンマを作りました! 今回の玉壊しでも活躍しています。
モーリタニアさん、こんばんは。 頑張った結果が出ましたね! おめでとうございます〜( *´︶`*)
こんばんは😃🌃 ありがとうございます! これからも自分なりにぼちぼち頑張ります! これからもよろしくお願いいたします🙇
たくちゃん&スレの皆さん、こんばんは〜😄 今日は、たくちゃんをお誘いに来ました〜。 次のチーム(色)は、もう決まりましたか? 私とコットンさんはナツメちゃん(紫)にしようかと思っています。 まだ決まって無いならご一考お願いします、別の色に決まってたらまた今度お願いしますねー♪ では、明日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分なりにボチボチ、良いですね😄 応援してますよ('∀`) 頑張って下さい🌟。:*
たくちゃん、スレの皆様お疲れ様です( ̄∇ ̄;)☘️
そうそう(*゚▽゚)ノ☘️鳥さんとナツメにします! 決まってなかったら宜しくね! たくちゃん、ぶんどりは貴重なポイント集め 頑張って周回してね!
モーリタニアさん、おめでとう🎉🎶👏( ̄∇ ̄;)㊗️ 闇エンマは、見た目はイケメン玉壊しには とてもいいですよ☘️頑張りが実りましたね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさんリーマンです ぷにぷに頑張ってます 一年程やってますが、下手くそです やっとハロウィンジバニャンをギリギリゲットできたくらいの強さです 基本通勤時間と夜、夜中、休日活動中 今はスレで出会った皆さんに支えられ楽しくぷにできるようになりました! 同じような境遇の方や、夜中派の方、優しい方、イベント自力でコツコツ頑張ってる方話しませんか? こんな掲示板でよければよろしくお願いします ちなみにおっさんのフレコはtzhqynecです リアルじーじも1sisx3geで頑張ってます