スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます💦本気がでないという…💦
じーじさん承認ありがとうございます。 ところでどうしましょう? 通常叩いた方が良いですか?
あと少し✨がんばれ!じーじ✨withたくちゃん✨ (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
愛鳥家さん 質問に答えにくる余裕がなくてごめんなさい💦 今回も本当にありがとうございました❗️ じーじも横で伝えてと言っております🙇♂️ これでじーじも明日からエンマ挑戦に入れます❗️
コットンさん そして愛鳥家さんも 駆けつけて申請してくれていたのに、すぐに気づかず🙇♂️でした💦 おかげさまで、こんなに本気がでないのはさすがに、じーじとおっさんだけでは処理しきれなかったので助かりました❗️ いつもじーじともに助けてくれてありがとう❗️
おりつさん いつもじーじを助けていただき本当にありがとう❗️ じーじ、横で大変喜んでおります❗️ あとはおっさんが、じーじの持ちぷにで暴走エンマ攻略を明日以降、指導してみます❗️
改めて 愛鳥家さん おりつさん コットンさん (あいうえお順で失礼します) いつも本当にありがとーーーーう❗️🙇♂️💦 by おっさん&じーじ
じーじさん&参加された皆さん、お疲れ様でしたー! じーじさん、8討伐おめでとうございます~。 今回あんまりお役に立てずですけど・・・。 暴走エンマ挑戦頑張って下さいとお伝えくださいね。 もし、暴走エンマ勝てないようでしたらまたお手伝いしますので声を掛けてください。 一旦枠お返しします、ありがとうございました。 皆さん、お休みなさい~。
じーじwithたくちゃん✨Lv8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ 愛鳥家さんも、コットンさんもお疲れ様~✨・:*+.(( °ω° ))/.:+ HPは、まだ155万だからねーバフで底上げだねー! 届かなそうならLv9も、お手伝いしまーす! じーじ✨暴走エンマがんばってねー!(。・ω・。)ノ))フリフリ
アルファベットさん 遅ればせながら、 おっさんとじーじで先程、ゲリラお邪魔させていただきました ありがとうございました☺️ またよろしくお願いします。 いつもありがとう❗️
たくちゃん、皆様お疲れ様です(*゚▽゚)ノ あんまりお役に立てなくてごめんね☘️もうちょいパワーが 足りないんだけどね( ̄∇ ̄;) おじいさん、8討伐おめでとう! 暴走エンマ頑張ってみて駄目ならまた('ω'乂)手伝うよ! おじいさんのぷにらーってカッコイイね(`-ω-´)✧✨ では、一旦枠お返しします。
モーリタニアさん すみません 今夜はおっさん、じーじで手いっぱいでした💦 見かけたら時々👊しているのですが🐜でごめんなさい🙇♂️
ダニィさん ダニィさんはただでさえ、暴走エンマと格闘しかなりのエネルギーを消費しているでしょうから、優先事項を優先して下さい☺️ ダニィさんの健闘ぶりに勇気づけられ、じーじにも暴走エンマの挑戦をと、だいぶ影響されましたよ❗️💪
愛鳥家さん ありがとうございました❗️ じーじに枠の件伝えておきますね おやすみなさい☺️
コットンさん ありがとうございました❗️ パワーMAXではなくてあのパワーさすがです❗️ 枠の件、じーじに伝えます ありがとうございました☺️
おりつさん ありがとうございました❗️ じーじ、バフの大切さをあまりわかっていないので そこから教育頑張ります💪
スレの皆様……おはようございます✨ たくちゃん……じーじ、グスタフさんで戦ってんのね… なんで、センターがずっと泣いてるのか心配になっちゃったよ💦 …どう?勝てる? ちなみに、グスタフさんは……ブンドリー家(ダンドリーさん)に仕える執事さん✨
おりつさん おはようございます🌞 朝、じーじに戦い方を教えて、おっさんは仕事に出てしまっているので一人でいろいろやっていると思います! バフがダンドリーもCイケメン犬もないので、いろいろな攻撃力UPを試すと思いますよー!
おお!じーじ試行錯誤して、頑張ってるんだね✨ センターがズルズルずるになったときは、大丈夫かー! ∑( ̄Д ̄;)風邪引いたんカー?おもたけど……違うのね🤣 そのまま倒せそうならうちのサブとか外すけどLv9行く時は……なんなら、うちの相棒さんお助けに連れてきますんで笑✨言ってくんろ~(。・ω・。)ノ))フリフリ
おりつさん ありがとう🙇♂️💦 どんな様子か後ほど確認してみますね❗️ たぶんおっさんの予想だと9いかないとじーじのぷに繋げスキルだときついかもしれない…
こんにちは❗️ 本気9まで終わってますが申請してます😸 空いてたらお願いします😻
おりつさん じーじ9までやることになりました💦
ゴッくんさん こんばんは🌕 ありがとうございます☺️ のちほど確認してみますね
皆さん こんばんは🌕 おはじきも残りわずかです 今夜もがんばりましょう❗️
たくちゃん✨こんばんはヾ(●´∇`●)ノ じーじ、何時にやる? てか、たくちゃん……ドリンクまだアルル???
たくちゃん&スレの皆さん、こんばんは〜! じーじさんに申請させて下さいませ😊 ではちょっと申請してきまーす。
いま、湧いてしまって
たくちゃん、スレの皆様 こんばんは( ̄∇ ̄;)☘️ おじいさんのお助け協力します!
頑張って二人で削っています
みんなありがとう💦
なんとか今20万削りました💦
じーじ!申請のとこ見て見てー!🤣
じーじに申請しました。少しですが👊できます。
ヾ( ᐖ`;))ノぁゎゎ じーじに申請してるよ ヾ(*´∀`*)ノアハッ✩本気? アルファベット
わー💦 豪華メンバーありがとう🙇♂️💦
屍ったo(〃^▽^〃)oあははっ♪ じーじ おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ 枠お返ししました 皆様、お邪魔しました(⁎-௰-⁎))"ペコンチョ アルファベット
たくちゃん✨じーじおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ くろさんって人は私の相棒さんだよー!(。・ω・。)ノ))フリフリ
じーじ承認早っ😂 すでに瀕死だったのでワンパン👊で枠お返ししました😊 スペシャル🍜ごちそうさまです😋 暴走エンマも頑張ってください💪
みんな本当にありがとう❗️❗️ 突然にもかかわらず本当にありがとう❗️❗️ いきなり湧いてしまって、もうやるしかないということになり、二人で頑張っていたら、ひとりまたひとりと、じーじとすごく感動しております💧 ありがとーう❗️ 皆さん殴れましたか?💦申請承認間に合いました?
じーじさん、9討伐おめでとう🎊ございます! ほぼ終わってて、全然お役に立て無かったですm(_ _)m お手伝いされた皆さん、お疲れ様でございましたー! おりつさん&アルさんもお疲れ様です☺
たくちゃん、ごめん終わりかけだったんで ワンパンだけになっちゃった(`-ω-´)✧
おじいさん9討伐おめでとう🎊🎊☘️( ̄∇ ̄;)☘️🎊🎊 暴走エンマゲットして下さい!
もうほんと、皆さんの駆けつけには感動的でした💧 これで、じーじのスキルでも暴走エンマいけると思います💦 皆さんの今回の急な駆けつけご協力、じーじと共におっさん忘れません❗️ いつかじーじも恩返しできる日ができるようになるスキルまで成長することを見守りながら、感謝の言葉に代えさせて頂きたいと思います❗️ 本当に本当にありがとう🙇♂️ なんか、おっさんの最初のお手伝いしていただいた時を思い出し、おっさん感動に浸っております涙
愛鳥家さんも、こんばんは(*^▽^*)ノ✨ またまたご一緒出来て嬉しいですぞー!笑 お疲れ様でしたー(:D)┓ペコリンチョ じーじ!その鳥さん✨いいね!勝ててるかなー? がんばってねー!(。・ω・。)ノ))フリフリ私のサブとサブサブは、枠を圧迫するので枠をお返ししておきました~✨ たくちゃん✨段々フレさんが増えていってHPが削られていくのを見ると(இдஇ; )きちゃうよね!
おりつさん ありがとう🙇♂️ 討伐終わった後、じーじに暴走エンマの倒し方を教えておりました💦 ツクヨミをじーじもっているので(おっさんも欲しい!)フィーバー後ランとツクヨミで攻撃力UPして、カイラと業炎を撃つやり方で勝てそうなので、それでじーじは暴走エンマ討伐に臨みます❗️ あとは皆さんの応援を受けてのじーじの頑張りどころです❗️ 8では全然でしたが、9だと行けそうです❗️ 相棒さんにもお礼をぜひお伝え下さい🙇♂️ いつもありがとう☺️
愛鳥家さん 昨日に引き続き、気付いていただきありがとうございました🙇♂️ かなりのゲリラだったので、じーじとおっさんで頑張ろうとして🥤呑みまくりで20万くらい削っていながら、これは削りきれないかも…と不安を覚えていた時の愛鳥家さんからの書き込みで、本当に心強かったです❗️ ありがとうございました💦 そして気にしてくれていつもありがとう🙇♂️
コットンさん じーじの連夜お助けありがとうございました🙇♂️ もうおはじきも終了日が迫っていたので、急な本気9討伐になってしまいました💦 本当に助かりました❗️ それでもいつもすぐに気付いていただき、本当に感謝です いつも明るい振る舞い、そしてスレ主の先輩として、またぷにの強さ、おっさんどれをとってもコットンさんはすごいと思っております☺️ いつもありがとう❗️
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 たくちゃんさん、じーじの9クリアおめでとうございます🎉 仕事終わってスレ見たら、もう終わっててお手伝いできずでした。 申し訳ないです🙏 フレの皆様の愛ある👊で無事にクリア出来たようで、良かったですね。ランとツクヨミにバタンあれば、暴走を止められそうですね。 頑張れ👊😆🎵じーじさん👍 うちの息子の7は難産で、昨夜遅くにフレさん達の愛ある大量の👊 で無事にget出来ました😅 イベント最終日、最後まで楽しみましょう❗
ぱぐぱぐさん じーじの討伐に気付いていただき👊ありがとうございました🙇♂️ 後半🥤もなくなってきて、じーじと倒せないかも…と話していた時に、皆さんが続々と駆けつけて下さったので、心強かったです❗️ じーじもおっさんもとても感動しました❗️ 本当にありがとう❗️
アルファベットさん じーじのゲリラお助けありがとうございました🙇♂️ 駆けつけて頂いたことに感謝です❗️ またぜひゲリラ書き込んで下さいね☺️ あちらにもお邪魔します❗️ 本当にありがとう❗️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさんリーマンです ぷにぷに頑張ってます 一年程やってますが、下手くそです やっとハロウィンジバニャンをギリギリゲットできたくらいの強さです 基本通勤時間と夜、夜中、休日活動中 今はスレで出会った皆さんに支えられ楽しくぷにできるようになりました! 同じような境遇の方や、夜中派の方、優しい方、イベント自力でコツコツ頑張ってる方話しませんか? こんな掲示板でよければよろしくお願いします ちなみにおっさんのフレコはtzhqynecです リアルじーじも1sisx3geで頑張ってます