スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっさんスレは誰がいるんですか?メンバー教えてください
たくちゃんさんと〜おりつさん……面白そうだから、あたしのスレにも遊びに来て😍!
名無しさん おはようございます🌞 おっさん、今日は得意の5時起きで武道会頑張っておりました☺️ コマみちゃんも今回、すぐ来てくれたので(応援してくださった方々ありがとう😊)Yポも節約することができ、2000Yポ払って、レベルも解放しました! 本当、支えがあるから頑張れますね☺️
ダニィさん おはようございます🌞 秘伝書マシン、だいぶ完成してきました! だいたい10連でミニ5枚は落ちます! 嬉しいことです😊 コマみちゃん、今4まで上げれました🔺 あと少しで5です! 今朝やっていたのですが、馬、出現2回につき、何回かやり直して1回は倒せるようになりました!!! なぜ失敗するかというと、そこはおっさんがあせってボタンを押し間違えたりするからです💦 頑張ります💪 いつもありがとう☺️
おりつさん おはようございます🌞 妖魔界へ出張に行かれているのですか! 安室さん、持っていませんが、挑戦してみます! それはFEVERタイムを延長しながら、いっぱい消すやつを入れて、何回も技を使っている感じですか? 一回で1万越えなんてしたら、おっさん、たぶん子供の頃のお年玉くらいの感動があります笑
名無しさん おっさんを相手してくれる素敵なメンツがいますよ! もしよければスレ見てみて下さい☺️
ぷにぽよ&さん おはようございます🌞 書き込みありがとうございます☺️ 仕事落ち着いたら、覗かせていただきますね お時間ある時、スレのお名前を教えて下さい
ぷにぽよさん……初めまして┏○))ペコリ✨ 私は、このスレにたくちゃんに癒されに来ておるのでよく出没します♪なので良かったら……こんなやつですが(笑)ここで絡んでやってくださーい( ´罒`*)✧"
たくちゃん✨ごまみちゃんでもできるよ♪ タップででっかくして連発出来る子ならなんでも✨FEVERに入ったらコマミちゃんでコマミちゃんをでっかくしてって続けてくやつね! というか、私はスコアタの練習を兼ねてだから スコアアップ一体、バフ三体、アタッカー一体の編成でやってるんだぁ~✨たくちゃんの言ってるやり方は大量消しで無限FEVERのことかな?きっと……色々なワイマネーの稼ぎ方あると思うからたくちゃんにあったやり方見つかるといいね♪
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 イベントも後3日になってしまいましたね😆 たくちゃんさん、 10連でミニ5枚あれば、1枚分ゲットですね👍 で、回しているうちに他のも技マになっていきますから、 地道に回しましょうね😃
続き たくちゃんさん、コマみちゃん、急成長中ですね。 一度勝てれば、何度でも勝てますね😊 5になると、フィーバーでG1発か通常+覚醒ぷにコマ技4の通常でも届きます。 そうなるとおっさんの心にも余裕が生まれますので、たくちゃんさんも慌て押しが減りますよ😆 私もフィーバー明けに打つつもりを慌てて打って敗れた事あります😅 慌て打ちはおっさんの基本スキルですね🤣🤣🤣 ちなみに私のプリパはこれです
おりつ殿、貴重な情報を有難うございます。 私も妖魔界でやってみようっと☺️ これで、ウハウハ(死語😆)になれるかな🤔
ダニィちゃんもウハウハ(*゚д゚*)✨……笑 属性で有利なやつに行くといいよ……って聞いたので、コマミチャンなら、ウスラ三体のあの人!えーっと……名前出てこない🤔……ん?まぼろうし?私と誰かさんがカンストしてるから見てみて🤣笑カブトムシの所もなってるから🤣💦誰かさんに勝てないのー笑
たくちゃんさん我がままなぷにらー!です。 待ってまーす😍! おりつさん……返事くれただけで嬉しいわーい!
皆さん おはようございます🌞 改めて、コマみちゃん応援頂きありがとうございました🙇♂️ そして、まだ出ていない方、おっさんの運を受け取ってください💐(ブーケトス的な…) おっさん、何回かリタマラ?やり直すをして、馬を倒せるようになった編成を載せておきますね! HP低くだいぶきついですが、最初のぷに達の並び運がよければ、いけます! おっさんは、そばをあげるのを倒すのに必死で忘れたりしますが、皆さんは忘れないようにして下さい笑
たくちゃんさん、スレのみなさん(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ たくちゃんさん、コマみちゃんget(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ 🐴さんは、まだ来てくれてないんですね❓ 早くお友達になれますように🙏(お願い)
うーん🤔 私の技量ではウハウハは無理でした😓 カンスト見てきましたよー😆 誰かさんもお強いからなぁ😅 地道に周回しまーす🐌🐌🐌
たくちゃんさん、着実に🐴ゲットに向けてバージョンアップしてますね👍 もうすぐ落ちそうですね😃 頑張れー👊😆🎵 ところで、アタッカーx5ぽいですが、アタッカーx3にして2体はHPの高いのに代えると少し余裕が出るかと😃 あ、でも、この5体でHP最大でしたら、ごめんなさいです🙇 お馬さん🐴、早くたくちゃんさんのお家に来ますように🙏🙏🙏
皆様……こんばんみー|・ω・)ノ やほ~ たくちゃん……いいな~✨ぷに神様ともみじ?ちゃん?私……持ってなーい( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) お馬さん✨早く仲間になってくれますように✨ ꙳★*゚ >[131]ダニィちゃん✨( ´艸`)いたでしょ?剛腕な人笑 ワイマネーの稼ぎ方はYouTube探せば色々出てくると思うから合うやり方見つけてねん☆次イベたま壊しみたいだから自然と貯まってくかもね♪
キラリンさん🌟 おはようございます🌞 コマみちゃん、なんとか来てくれました! ありがとうございます☺️ 馬こそ今日ゲットを目指しますよ!💪
ダニィさん おはようございます🌞 うはうはしたいですね! 今日は休みなのでいろいろ挑戦したいと思います💪 技マシンで昨日、コマみちゃん5になりました㊗️ 応援ありがとうございます! 2体はHP高いのに替えてみます! 結局コマみちゃんのG技使うとなると、そんなに他のぷにの技は使わないですもんね!助言ありがとうございます😊
おりつさん おはようございます🌞 昨日YouTubeでマネーの稼ぎ方を見てみました! 女郎蜘蛛?とか欲しくなりました! 無限フィーバーは時間がかかりそうですね💦 おっさんもうはうはしたいです笑 ぷに神様、Z確率UPで引きました!あと紅葉姫は今回みたいに全キャラ確率UPの時だったと記憶しております! でもぷに神様は赤ちゃんの状態の方が可愛いような…笑 おりつさんにも復刻で来ますように祈っております👏
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 コマみちゃん、5までアップしたんですね😃 多分、フィーバー中G1発で倒せると思うのですが、届かなければもう1体打てば倒せるはずです。 私のは種族効果アップがついてるからかもしれませんが。 もし、コマみちゃんのG1発で復活したら、フィーバー明けの覚醒ぷにコマでフィニッシュかと。コマみちゃんで膨らませておけばいいので、慌て打ちも減ると思います。 後少しですね😃 頑張って下さい🙋 私はちょいと働いてきまーす🐌🐌🐌
皆さん おはようございます🌞 そろそろ、皆さんはYポイント貯めを始める頃でしょうか おっさんは、イベント期間も残りわずかですが、これから馬ゲットと、よこどりを頑張る予定です笑 それぞれ目標に向けて頑張りましょうね! Yポイントについてなのですが、皆さんこれ気付いてますか? 獲得Yポイントが小UPついているので、今のうちにゲットして、やるだけで馬を取れない人も稼げると思います☺️ おっさんもこれからミッションでゲットしようかな…
ダニィさん お仕事ですか! 頑張って下さい💦 フィーバー中、プリチー固めで1発でいけました! 頑張ってみます!💪 慌て打ちはおっさんのスキルで常時発動しているので、スキルレベルが上がる事はあっても下げる事がなかなか笑 スキルマイナスの書をおっさんに下さい笑
御仕事終了😄 たくちゃんさん、1発で行けますか😃 がんがん、お馬さん🐴叩いて行きましょう🙋 スキル常時発動ですか😆 相手にスキル無効を発動してもらうしかないですね☺️ ちなみに、ポップンジンベイは映画館のポップコーンか何かについてくるものを読み込まないと入手出来ないはず・・・😓 おりつ殿が詳しく知ってるはずなので、後で教えてくれると思います😌 お馬さんゲットに向けて頑張って下さいね🎵
ダニィさん お疲れ様でした🙇♂️ 1発でいけます!フィーバーにうまく入るのと、G技を貯めるのに大変ですが、やり直してなんとか倒していますよ!☺️ 相手、なかなかスキル無効発動してくれません笑 え、映画館でポップコーンを買わないとだめなのですか! それは…なかなかミッション難易度高いですね💦 馬、引き続き頑張ります!💪
おいーっす!(」・ω・)オッス おっさん達よ✨おはこんばんにちは! そそ!ダニィちゃん✨わしは、今日MOVIXに行ってきてGETしてきたぜお! たくちゃん✨ꫛꫀꪝミッションです!映画館で剣豪紅丸ポップコーンまたは、ジンベイくんドリンクカップを購入してコードをGETするとポップンジンベイくんGET出来ます!ちなみに、TOHO系では取り扱いないみたいなので映画館によってあるとことない所かあるのでご注意を✨
おりつさん こんばんは🌖 わー! ゲットしているー!さすがです! RPG的な感じでいくと… 難易度の高いミッションをおっさんは受けた! になりますね笑 頑張ります💪
おっさん、何回目のチャレンジでしょう… もうおそばで、お腹いっぱいの馬🐴さん… 技5で、Gを打つとダメージトータルこれくらいです
諦めず、何回もチャレンジして…
おっさん、まさに今、とうとうやりましたよ! わーい🙌 のこすはよこどりです!! 引き続き頑張ります💪
検証、助言、応援 本当にありがとう😭 おっさん、やったよーー!
たくちゃんさん、おめでとうございます👏🎊👏 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 横取りも頑張ってくださいね💪
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ たくちゃん✨お馬さんGETおめおめー🎊🎊🎊 おっさん!やったねー!"(ノ*>∀<)ノ✨ ちなみに、映画見なくてもポップコーンだけ買って帰る方法もあるから……ポップコーンのケースちっこいからスタ〇の紙袋くらいの大きさの紙袋持って行って買ったら即そこに入れれば……って……怪しすぎる?🤣?
ぱぐぱぐさん ありがとーう!☺️ おっさん、やっと馬ゲットです! よこどりも頑張ります💪
たくちゃんさん、🐴ゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 コマみちゃんから続くたくちゃんさんの執念を感じます😆 お疲れ様でした😃 Yポ稼ぎ、頑張って下さい❗
おりつさん ありがとう😭 おりつさんやダニィさん、皆さんからいろいろ教えて頂き、あとはおっさんが実行した結果です! やったーー! おっさんが、妖怪ウォッチのポップコーン下さい と売店で言うのは、自分との戦いですね笑 スタ○の手提げ袋、了解しました! ↑これ貴重な情報
ダニィさん ありがとーう!😭 検証やダメージを出すための技レベル、すごい参考になりました! おっさん、皆さんとお話しするようになり、ぷにぷにの挑戦がすごく楽しくなりました! 残るはYポ貯めながらチケットを一枚でも多く取ってよこどりですね! 頑張ります!💪
ダニィさん ありがとーう!😭 検証やダメージを出すための技レベル、すごい参考になりました! おっさん、皆さんとお話しするようになり、ぷにぷにの挑戦がすごく楽しくなりました! 残るはYポ貯めながらチケットを一枚でも多く取ってよこどりですね! 頑張ります!💪
↑ おっさんのスキル発動による二連続投稿…
じーじの分も?……2個?|´-`)チラッ……? なんなら、じーじと2人で映画見てくる? |´-`)チラッ……。
おりつさん 逆に2個の方が、怪しまれないかもしれませんね笑 あ、このおっさんは、お土産なんだ と思われる確率は上がりますよ!ナイスアイデア! じっさいは、おっさんと、じーじが うはうは するのですが笑
そうそう、そんなじーじが人魂足りなくて困っているみたいです💦 もしフレンド枠余っている方いたら、サブ垢でもぜひともだちになってあげて下さい🙇♂️ 武道会勝利回数、おっさんより多いです笑
皆さん、おはようございます! おっさん、最終日ということもあり、よこどり挑んできました! 夜は激戦が予想されるので、今のうちに… でも朝から激戦は始まっているようでした💦 おっさんは、コマみちゃんをリーダーにしているプリチー編成狙いで行くことにしました! プリチー、ぽかぽかにはフシギ、ニョロロン! ということで、ニョロロンで微妙な編成を組みます! というのも、動画で勉強し、自分が強いと相手も強くなるらしいのです! ですからおっさんの編成は…
(๑•̀ㅂ•́)و✧ たくちゃん、おはようございます! 皆さん、おはようございます! まずは、たくちゃんランGETおめでとう🎊ございます! ドキドキでしたねー☺ 良かった、良かった〜。 良い1日の始まりになりましたね💕 あ、皆さん超×2お久しぶりですー! では、今日も良い1日をお過ごし下さいませ!
真ん中をウィスパー系か、オロチ系にするか迷いました なぜかというと、この2つは、似たような絵で種族違いが多いからです パッと見、コマみちゃんなら、プリチーだ! と相手にわかりやすいとすぐ突撃されますが、似たような絵で種族違いがいると、すぐ突撃されにくいと考えたからです! (動画の通りにやっているだけ笑) では、プリチー狙いでいきます! どきどきですよ!片手には集めたよこどりチケットを握りしめ、突撃!狙った方々ごめんなさい🙇♂️
勝てました! この調子で続けていきます! なぜってもう始まったら、負けてもサクサク行かないと、よこどりされてしまうからです! おー!負けながらも、結構コマみちゃんリーダー多いので、負けたら別の方のコマみちゃんを狙います そして、コマみちゃんがいなかったら、すぐに別の色に挑戦していきます そんな感じで繰り返して…
おっさん、やりました! わーーい! なんとか、コマみちゃんゲット→馬さんゲット→ランちゃんゲットだっちゃ(←開き直りとハイテンション笑) 応援してくださった方々、ありがとうございました!!!! では、仕事へ行ってきます…笑
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 たくちゃんさん、鳥さんゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 一度も奪われず自力でコンプとは素晴らしいです🙌 私は3度も奪われて、最後はフレさんに泣きつきましたから😅 お疲れ様でした。 御仕事も頑張って下さい😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさんリーマンです ぷにぷに頑張ってます 一年程やってますが、下手くそです やっとハロウィンジバニャンをギリギリゲットできたくらいの強さです 基本通勤時間と夜、夜中、休日活動中 今はスレで出会った皆さんに支えられ楽しくぷにできるようになりました! 同じような境遇の方や、夜中派の方、優しい方、イベント自力でコツコツ頑張ってる方話しませんか? こんな掲示板でよければよろしくお願いします ちなみにおっさんのフレコはtzhqynecです リアルじーじも1sisx3geで頑張ってます