スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
探しています
センター空亡です
4人くらいしかいませんが…ふさ〇〇さんがいません
もう少し下げてみます
センター破怪にしました
最後の1色じゃないのかな? もう少し下げる?
ありがとうございます。こちらも強さ変えて探しているのですが・・・
最後の1色です
今8600まで下げました
見付かりました
了解 寸止めしてください
今6648でセンターは空亡です
はい、止めています
下げました とどめしてください
おめでとう
ありがとうございます。 おかげ様でランをゲットできました。 朝の忙しい時間に本当にありがとうございました。
おはようございます😃 心さん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉
心ちゃん、槍コンプ出来たのね✨ おめでとう🎉 ゴメン、役立たずで_| ̄|○ il||li ふさ〇〇さんが気付いてくれて良かったね😆 心ちゃん、ふさ〇〇さん、お疲れ様でした😊 あっ、皆さまおはようございます((´∀`*))
心さん ランゲットおめでとうございます🎊 朝はバタバタしてて、お手伝い出来ずすみません💦 でも、だから一気に行けたのですね‼️ ふさ◯◯さんナイスサポートでした✨ やっぱり仲間はいいですね♡
みそさん、 応援とおめでとうをありがとうございます💗💗💗 これで、お馬さんとやっときちんと戦えます😅
ミンミンさん、りおママさん おほめいただきありがとうございます🤗 、 ミンミンさんの教えのおかげです✌️ 、 ウォーキングからのバス通勤でちょうど発見でき、フォローできて何よりです🤗
遅くなりましたがふさ〇〇さん、槍コンプおめでとうございます🎉 ノリさん、コマみGETおめでとうございます🎉 私のコンプに心ちゃん、りおママさんおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 今回は全てマッチングしてくれるフレさんがいて甘えました(*^^*)
おめでとうございます\(^o^)/ 初め見ていたら大丈夫かな?と思いましたよ!
流石です!イイネ♪d('∀'o)
ミンミン様、りおママさん おめでとうをありがとうございます💗💗💗 気付いて助けて下さったふさ○○さんはもちろん、 アドバイスや応援をして頂いた皆様のお陰ですm(_ _)m ミンミン様もりおママさんも時間が合えばきっと助けて下さったはずですもん❤(ӦvӦ。) 今日からはお馬さんgetに向けて頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
私もそろそろ槍の横取り始めようかな。 一応、チケット交換で14枚あるので。 失敗しても良いやくらいの気持ちでやります。
ミンミンさん おめでとうをありがとうございます✌️ 、 今回は横取りすごいですから、タイミングが難しいですね😅
ノリですさん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 えっと、全然大丈夫ではなくて… パニクリながら、何とか最後の1色までは行けましたが…😅 最後はふさ○○さんに感謝感謝ですm(_ _)m
ノリさまおはようございます☀ さすがいただきありがとうございます✌️
おはようございます。 心さーん、槍昆布おめおめです🎊🎊🎊 今日行くとは聞いてだけどまさかの朝だったんですね😅 自分も終わってないので何もお手伝い出来ず申し訳ないです😂 ふさ〇〇さんもナイスマッチングお疲れ様でした✨ チャラララッチャッチャッチャッー🎵 ふさ〇〇さんのマッチング能力が上がった🤣
ノリさんもいよいよですか? 大体の日時を教えてもらったら役に立てるかはわかりませんが、待機しますよ(*´∀`*) 多分、みんなもタイミング合えば待機してくれると思います👍
心ちゃん、🦄仲間にしなくちゃね(*^^*) 引き続き頑張ってね(و•o•)و<ファイトー りおママさんは🦄は仲間になってくれたのかな?
ふさ〇〇さん、2代目が言うようにマッチング能力がレベルアップしましたねヽ(´▽`)/ 今回は前回、前々回のように横取りされなくい仕様ではないですね💧 また以前の仕様に戻っていて、残念😭
おはようございます! 今回ヤリの横取りすごいですね。。とっても一瞬でなくなります。そしてそして! 特攻が1個も引けていません。なんてこと!!!
ノリですさん 大体の時間がわかれば、あたしも協力します‼️ いま横取りチケット5枚所持してるので、 色を指定していただけたら、 準備して待機できます(。ゝω・。)ゞ , ミンミンさん はい‼️お馬さんゲットできました😊 なかなか出現してくれなかったけど、 おそばは5杯でお腹いっぱいになっていただけました♡
二代目さん、ミンミンさん おほめいただき光栄です🤗 後半戦、チーム連携して頑張ります✌️
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ 早めに仲間になってくれたみたいで良かった💕 🦄GETおめでとうございまーす🎉 さぁ、心ちゃんも続くのですよ! さっき、ラン入れて戦ってみたけど… これできっと勝てるよね? ・ ノリさーん、いついきますか?(笑) 午前中にフレさんのマッチングで1枚使いました。 残りチケットが少なくなってきました:( ;˙꒳˙;):
2代目さん、 おめでとうをありがとうございます💗 思い立って、朝行っちゃいました😅 ・ ノリですさん、 私もチケット3枚あります😊 実は足りなくなって多めに交換したら、余りました…😅 私も協力できたら、嬉しいです❤(ӦvӦ。) ・ ミンミン様、 お馬さんに勝てると思ったら、ついつい攻撃し過ぎてゲームオーバーになっちゃいました(>ω<) それから現れてませんが、多分勝てると思います😊 頑張ってgetしたいです😍 ・ りおママさん お馬さんget、おめでとうございます💗
皆様、ありがとうございます。 なるべく早めに予定立てます。時間の目安を考えますので、もう少し時間を下さいm(__)m
りおママさん、🐴おめでとうございます\(^o^)/!
心ちゃん、攻撃し過ぎちゃったのね(^▽^;) 反撃分のHP残しておきゃなきゃね(*´艸`) 次はGET✨ あっ、今日は4体目GETしました(笑) 🦄に好かれてるのかしら?コマみちゃんに好かれたいなぁ(≧▽≦) ノリさん、急かすつもりじゃなかったんです💦 スミマセン🙇♀️ 自分のタイミングがあると思うので、ゆっくり考えて準備して下さい(*^^*) ・ みそさんのスキル書の進み具合はどうですか? マッチングするなら声かけて下さいね😊
えっ〜、4体もですか〜Σ(゚Д゚)スゴイ もう立派な馬車ですね〜🐎🐎🐎🐎 ・ みそさん〜、 私もスキルは青以外たくさんあります😊 ・ ノリですさん、 今日の朝の横取りの時、ウスラカゲ・ブキミーセンターが全然いなくて、探してる間に横取りされてました😭 センタープリチーがたくさんいたので、途中から作戦変更して、ニョロロン染めで横取りして、何とか後1つまで揃えました😅
ミンミンさん、心さん、ノリですさん おめでとうをありがとうございます😊 あたしはまだ2体しかゲットできてないので、 何体チャレンジしてみます‼️ 横取り事情もどんどん変わっていますね💦 ノリですさんファイトです٩( 'ω' )و
ジャジャジャジャーン!スキルの書集め中の味噌です! りおママさん、お🐴さんゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉 、 ノリですさん、よこどりチャレンジ頑張って下さいね‼️応援しか出来ませんが…💦 、 しなこさん、一緒に頑張ってトーナメント勝ち抜きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 、 ちなみに🐯さんは手に入れているのですが、よこどり大分楽になるのでしょうか?💦今は秘伝書探しに集中しなくちゃですが💦
みそさん おめでとうをありがとうございます♡ あたしは特攻持ってる人とマッチングすると負けていたので、特攻ボーナスは大きいと思います✨ 狙うときは、協力するので教えて下さいねっ♪
今までの経験からすると、横取り特効が居れば楽にはなりますが、配置次第ですね。 カイマ3、エンマ1、特効で10000から15000くらいにして横取りします。配置を考えながら、そして、カイマ減らして優位種族を入れたりしてやれば、大体勝てます。あとはトラップがあるので、そこは感です。 私はこの方法で戦って、大抵勝てています。 チケットの枚数にも注意が必要ですし、チャンスタイムが来ればラッキーですね。 長文になりました。
そっかぁ、お馬さんを何体集めるかが大切なんだね😊 …って、違ーーーう…1体で十分なんですよ😅 ランをgetしてから、私の所にはちっとも現れません😭 ・ みそさん、 🐯さんがあるなら心強いですね(≧∇≦)b 頑張ってください、応援してます🤗
りおママさん、ノリですさん、心さん、ありがとうございます😊ここスクショしとかなきゃ💦 出来るかな〜どうかなぁ〜💦感は自信がないですが💦 ひとまず次にチャンスタイムきたら秘伝書揃えてみようかな⁈💦 失敗してたら慰めてくださいね〜🤣🤣🤣
みそさん 秘伝書に関しては横取りするなら、確実にここでマッチングしてゲットした方がいいと思います!! 何色ですか❓ あたし持っていればお譲りできるし、 きっと誰かは持っているはずです(o´・ω-)b 槍はすぐに取られるので、 日時を決めて一気に攻め込むのがいいと思います✨
りおママさん、すぐにお返事出来なくてごめんなさい💦 スキルの秘伝書はオレンジと青を求めております! 必殺の秘伝書も最後青だったんですよね…😣 、 チケットは手持ち9枚にポイント交換分が8枚… な…7回失敗しても大丈夫‼️🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート5はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/335857#anchor_comment_last 、