スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1色?
今回は下げなくていいように設定してパーティ組んでるので、ふさ〇〇さんは強さ確認してからGOサイン出して下さいね! じゃなきゃ、また失敗しちゃいます(>_<;)
ちょっと洗濯物干してきます😅
ふさ◯◯プロ、ありがとうございました😆 ミンミンプロ、心プロ、ありがとうございます💕 青でお探しします💦 、 2代目さん、ありがとうございます😊 後青でコンプです🤣
2代目さん、 赤、黃、たくさんありますよ〜
赤あります👍黄色はナシ😭
行ってらっしゃいませ!
みそさん、ラストはもしかしたら見つからないかも💦 その時はこっちが上げるので、言って下さい! 2代目、パーティ遡って確認してみて!!
間違えた💦2代目さんが欲しい訳ではないんですね😅 因みに、全色ありますので、欲しい色があったら、どうぞ😊
ミンミンプロ発見しました‼️
あ、言葉足らずで💦 赤と黄が欲しいんです😅 3540で作ったので見てきまっす~
どうぞ┏○))ペコリ
2代目さん、私も赤と黄色ありますよ(*´艸`*) 左ふたつプリチーセンターカイマ右ふたつウスラカゲですので、持って行って下さいね!
どうぞ、どうぞ😊
左ウスラ右ごーけつで待機中です🤗
ありがとうございます‼️行ってきます💦
見つからない💧
心ちゃんと私は見つけ次第、突入して大丈夫です👌
ミンミンプロ、ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ ふさ◯◯プロ、心プロもありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️スキルの書が無事に揃いました〜😆😆😆
下げたのに😭 修行不足です😅
みそさん、 スキルコンプ、おめでとうございます🎉🎉🎉 2代目さん、 頑張って〜(^o^)/フレーフレー
みそさん、スキル書コンプおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 無事に終わって良かったε-(´∀`*)ホッ
2代目~、あと黄色… 見つからないならちょっと上げてみるけど....... あっ、心ちゃんがね(笑)
了解です! 少し上げてみます(^o^)/
200〜300位上げれば良いですか?
今3400ぐらいにしてます
2代目さん、私も逆にしてみましたが4003の強さに💦見かけましたらどうぞです💦
心ちゃん、センターだけ変えて上げてみて😆 見つけてもらったら、1番最初と同じパーティにして!!
了解です
心さんに負けたぁ(>_<;)
だって、強さ上げたもん(^▽^;)💦 見つけたら下げるから、もう1回探して見つけたら、ココで言って下さい!
ごめんなさい…変えに行ったけど間に合わなかった...
今からセンターだけ変えます。見つけてもらったら、元に戻します。
あ、最後はロックオン必要ですか?😅 前の心さんと同じようにここに書き込んだらぷにぷにが再起動するけど😂
こういう時に限ってチャンスタイム来ない💦 来たら奪いに行こうと思ってるのに😱
あっ、そうなのかぁ(>_<;) じゃあ、見つけたらあっちの部屋に書いてもらって、私が確認してココに来て下げたの確認したらまたあっちに行くしかないな(笑)
そうなんですか。 私は今パソコンでここは打ってます。
センターを変えたら5900位になったけど、それでも大丈夫ですか?
いや、あっちでも一緒なんですよねー 最近こんな感じになってしまった😅 なんでやろ💧 今、心さん見つけたけどやっぱり消えてた😂
他も変えて5000位にしたほうがいいですか?
左からウスラカゲカイマゴーケツ つよさ4003でちょっと離れます💦 使えそうなら使ってくださいませ💦 、 改めてミンミンプロ、心プロ、ふさ◯◯プロ、ありがとうございました〜!つぎは槍頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و 2代目さんに無事黄色のページが届きますように(≧人≦●)
長男からiPad奪ってきます🤣
前の私と同じですね...。 ・ パーティーはこのままで、見つけてもらったら、最後に下げれば良いみたいですね。
えっ、そうなの!? うーん…じゃあ心ちゃん、何回もゴメン🙇♀️ 1番最初のパーティに戻してくれる? これで見つけてもらうしかないかも😭
待っていますので、慌てなくても大丈夫ですよ~
今3200です Padから書いてます
今はセンター空亡なので、見てけてもらったら、センターを下げます。
心さんロックオンしました!
今から下げますね
変えました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート5はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/335857#anchor_comment_last 、