スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2代目さん、すごい~!!! 3色そろえてますよ~!!!
ミンミンさんを探しにいきます‼️ そちらで指南していただけるんですね♡
ミンミン様、 昨日のままなので、そのまま横取りしても大丈夫ですよね
2人とも昨日と同じパーティ(種族配置大事)ですか? ならこのままGO三┏( ^o^)┛
昨日のをもう一度作りました!行ってきまーす!
心プロ、ありがとうございました😊 真心と共にいただいました💕
やったぁー!取られました。 後2色ですね、頑張って~ フレーフレーみそさん
2代目にも同じようなパーティ作って貰ってるから、見つけたらGOで大丈夫です😋
紫で2代目さんを発見しました! 行ってきまーす!ありがとうございます🙇♂️
すみません🙇♂️ 書き込み遡るのに時間かかりました💦 2代目さんも桃ゲットですね♡
2代目プロ、ありがとうございました🙇♂️ 愛情と共にいただきました💕
桃でりおママさんを発見しました|ω・`)コソ みなさん勢揃い〜ありがとうございます😭😭😭
あとピンクかな? 今、りおママさんがパーティ作ってくれてる😆
みそさん、りおママさんに突っ込んで大丈夫ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
∑(o'д'o)ハッ!!ありがとうございます🙇♂️ 今から行ってきます💦
みそさん、槍コンプおめでとうございます🎊🎊🎊 みんな、凄い✨✨✨ お疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵
りおママプロ、ありがとうございました😊 優しさと共にいただきました💕 、 昨日から、ミンミンプロをはじめ、心プロ、ふさ◯プロ、2代目プロ、りおママプロ、皆さま本当にありがとうございました💕無事に槍を揃えることができました〜‼️ 師匠もお言葉ありがとございました💕 この御恩はまた次の…イベントでお返しいたします‼️ …返せることを祈って…💦
みそさん〜、 槍コンプ、おめでとうございます🎉🎉🎉 チームワーク、抜群でしたネ〜🤗 🔰ながら、少しでも協力出来て良かったです💗
みそさん〜、 槍コンプ、おめでとうございます🎉🎉🎉 チームワーク、抜群でしたネ〜🤗 🔰ながら、少しでも協力出来て良かったです💗
アレ…Σ(゚Д゚) 2回送っちゃた…😅 2倍のおめでとうございますという事で😂🤣😂
みそさん , 槍コンプおめでとうございます🎊 ほんの少しでもお役に立てて幸せです♡ , 心さん 奪われて嬉しい♡ あたしも体験できました😊 ミンミンさん みそさんをお助けできる機会を与えていただき、感謝しかありません✨ いつもありがとうございます‼️ さすがスレの女神ですね(*≧艸≦)
奪ってしまいました…ありがとうございました💕 心さん、私から見れば🔰なんかじゃないですよ!💦 りおママさん、ほんの少しなんてとんでもないですよ‼️ピンクは2回は失敗してますからね!私🥶! 特攻は私にはもったいなかった… いつか私もそちら側へ…は…失敗回数を思うと道のりが遠そうです😱
ミンミンさん、昨日からたくさんたくさんありがとうございました💦女神のお導き…✨✨ お仕置きからお助けまで、なんでもござれですね😝 揃えられて凄い嬉しいです〜🥰
味噌さん、槍昆布おめでとうございます\(^o^)/ 皆さまもお疲れ様でした。
お味噌さん♪ 『イェーーイ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌』 槍コンプ、おめでとうございマッスル💪('ω'💪) . 密かに待機してましたが、無用でしたねー✨✨ お助け隊の皆様、ご苦労さまです( ̄^ ̄)ゞ
ノリですさん、師匠、おめでとうをありがとうございます😆😆😆 師匠、待機してくれてたんですか〜⁈😳 もう〜!みなさん優しいんだからっ(〃▽〃)ポッ ありがとうございます〜‼️
遅くなりましたが、みそさーん、槍昆布おめでとうございます🎊 完全に放置プレイでしたが奪って貰えたのかな? どっちにしても万々歳ですねー🙌🏻🙌🏻🙌🏻
みそさんおめでとうございます🎊 立ち会えずゴメンね🤲
皆さま御活躍に感謝します💕
(´ω`)フフフ 途中奪われたり、ヤバい状況になったら師匠に降臨してもらう予定でした(*´艸`)
2代目さん、ふさ◯◯さん、おめでとうをありがとうございます😆😆😆 2代目さん、頂戴いたしました〜‼️ありがとうございます‼️ 、 そういえば、最中1度も取られませんでした…そのかわりいっぱい失敗しました… (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
おはようございますルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪ 昨日のガシャでかーちゃん出なくて、代わりにコマかーちゃんが出てきて少し凹んでいるノリです…。 今日最後にガシャ回して、横取りに行きます。🐯出なくてもカイマ、ニョロかフシギ、プリで出撃します。
コマかーちゃんでなく、コマみです…。 Gに変更されました。
ノリさまおはようございます😃 横取り頑張ってください🤗
皆さまおはようございます😃 ふさのCM プレゼントが、400→120→70と続きましたが、さすがに今朝はひとだまでした😅
皆様、こんにちは ・ お馬さんがちっとも現れず… やっと現れて、ざる蕎麦あげても友達にもなれず…(TдT) でも、その代わりコマみちゃんと友達になれました💗💗💗
コマみゲットおめでとうございます\(^o^)/
ノリですさん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 ノリですさんとも友達になりますように❤(ӦvӦ。) コマ母ちゃん、大ダメージを与えるのでトーナメントで活躍中です😍
みそさん、 きっと私の方が失敗しています…(>ω<) 私の槍の自力横取りでの勝率は8勝8敗です😅 その横取り中、7本も取られました😭怖かったよ〜 でも、良い経験になりました🔰
こんにちは(●'w'●) , ノリですさん 時間帯が合えば協力します‼️ 遠慮なく言って下さいね(。ゝω・。)ゞ , 心さん コマみゲットおめでとうございます🎊 幸先いいスタートですね‼️ きっとこの流れでお馬さんも♡ , みそさん あたしは昨日焦って、プリ染パーティーでニョロ染に突っ込みましたよ(≖ლ≖๑ )プッ 自分でノリツッコミしちゃいました(笑) まだまだ🔰マークが外せませんε-(´∀`; )
おめでとうございます🎊 イイナァ💕
こんにちは(ᐤˊ꒳ˋᐤ) 心ちゃん、コマみちゃんGETおめでとう🎊 私は今朝30連.......なーんにも出ない😱 このイベントかれこれ100連はしてるが、なーんにも出ない_| ̄|○ il||li ノリさん......G書とコマみ交換して下さーい(>人<;)
🐯さんと交換なら良いですよ🤣🤣🤣
りおママさん、ふさ○○さん、ミンミン様、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 実は私も100連ほど…😅 だからYポ集めで🐎getしたいのですが、 85連勝してやっと現れたら、ざる蕎麦を食べ 『なかなか良い戦いだったね』と言ってまたまた立ち去りました😭 キラキラ工場長の悪夢が…😱
私は100連以上回しましたよ!何気にポイント貯まるし、9000ポイント貰ったので、その分を回しましたよ。 あとは、🐯さんと友達になりたいですね。 心さんが🐴と友達になれますように(-人-)ナムナム
コンバンワ! 心さん、コマみちゃんおめでとうございます🎉🎉🎉 あとはお🐴さんですね‼️ 、 私は結果的に8勝10敗くらいしてますよー💦 青は怖くて行けなかったし、全て1回以上失敗してましたもん💦みなさんがいなければ揃えられませんでした💦ありがとうございます🥰 、 ノリですさん、ガシャ祈ってます(≧人≦●)✨
ふさ◯◯さん、ポイントにそんな色々種類があるなんて驚きです‼️ 私は10ポイントとひとだま以外はきませんよ〜‼️
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ZとSSSなのに?(笑) でも🐯いない💦 9000ポイントは次イベ用においてます(≧▽≦) みそさん、私も10ポイントか人魂だけですよ😱 子供は5000ポイント出ました😆 羨ましい(´º﹃º`)
みそさん 今のところ、自分の400がトップ、次は280です。 ミンミンさんのお嬢様は5000とのこと💕 まだ勝手に期待してます🤗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは~ さすがに師走💦 忙しくて走り回ってます💨💨💨 僧侶でも何でもないですけど🤣 ・ 心さーん、コマみGETおめでとうございます🎊 🦄は相変わらずかなぁ?😂 早く落ちますように🙏 ・ ノリさんは何時ぐらいからチャレンジですかねー? ガシャ後ということは12時過ぎ? ・ |д꒪ͧ)…アカン💦 ミンミンさんがやさぐれてる! 早くコマみちゃんが来てくれますように🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート5はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/335857#anchor_comment_last 、