スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよフルやっちゃって😘 フォローはお任せあれ😸
了解です。 報告無くても分かると思いますけど😄
みなさま、 まだ子ども寝てないけど、 こっそりタイミング合えば👊したいです♪ 今ならワンパンフルパン打てます☺️ 輪廻よーやくひきました(*≧∀≦*)
じゃあ一気打ちじゃなくてダメ計算しますか?クシナダワンパンしときます
977っち♡了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
お疲れ様です! 間に合ったみたいでよかったです(*´꒳`*) 7きたら、5分まてのフルでいいのでしょうか?? 教えて下さい🙏
ワンパン連打のが良さそうですね♪ タイミング合いますよーに☆
本人がフルパン打つので、5分後開始で皆さんがワンパン打てればいいかなと😀
きょんさんそーちゃんさん ・残り25分までは待て ・フルパンorワンパンで自由です ・トドメはできるだけオバQさんに です
ワンパンで
( ̄^ ̄)ゞ
フルー打ちます!
承知しました♪ ご指示ありがとうございます😊 わかりやすいので、動きやすいです♪
来てますね! じゃ私もワンパンで刻んでいきます😊
ばななさん、977〇〇さん、ありがとうございます!! 了解です! よろしくお願いします!
え?え?パニック💦977っち私はフルで良いの?💦
二発目フルー
私は様子を見ながらワンパン刻みで行くよ
皆さん、ワンパン刻みでいきましょう。
じゃあ私もそれでd(≧▽≦*)ありがとう♡
977っち♡了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
977◯◯さん 了解です(*^^*)
三発目いきます。
四発目いきます
フルパン&ワンパンいきました。大丈夫そうですね😊
止めさせますか???
とどめ出来ました。
オバQさん ノストラダムスGETおめでとうございます㊗️🎊 イザナミLV7討伐お疲れ様です😊 枠はお返ししておきますね。 ありがとうございました😊
おめでとうございます🎉 枠をお返ししますね。みなさん、お疲れ様でした!
オバQさん! おめでとうございます🎉🎉🎉 ワンパン3回できました😁 これからよろしくお願いします😆
オバQさん、おめでとう🎉 無事討伐できましたね🎵 止めもできてよかったです😀 人魂送って、フレ枠お返ししますね😉 参加の皆さんありがとうございました😆 グダグダの進行で申し訳ありませんでした🙏
オバQさん討伐お疲れ様です&ノストラダムスおめでとうございます🎊トドメよかったです(`・ω・´)みんなでワイワイ討伐楽しかったです(╹◡╹)♡ありがとうございました😊フレ枠お返ししておきますm(_ _)m
オバQさん★お疲れ様です~*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。* みんな集まってくれて良かったですね٩(ˊᗜˋ*)و ぉめでと~o(>∀<*)o 出遅れて3発しか打てなかったけど...💦 楽しかったです♡ありがとうございました(´・ω・)っ旦~
オバQさん イザナミLv7クリアおめでとうございます🎉 枠をお返ししますね🍀 みなさん一緒にできて楽しかったです😊 ありがとうございました(*^^*)
皆様!本当にありがとうございました😭 自分の作戦ミスで、巻いた種を自分で借り取らずに、皆様のご協力のお陰で様でクリア出来ました! 涙が出できます!感動して手が震えてます。ありがとうございました! m(._.)m
オバQさん、おめでとうございます🎉 みなさま楽しめましたー(*≧∀≦*) ありがとうございます😊
オバQさん、以前saのフレだったけど、自分が削除しちゃったのかな? もし良かったら、saフレ継続でいいですか? 枠お任せしまーす😀
オバQさん、おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 皆さんとご一緒できて楽しかったです😍♡ わかりやすいご指示、ありがとうございました(๑>◡<๑)!! 皆さん、お疲れ様でした!!
977○○さん! こちらこそ宜しくお願いします。T^T テキパキとした段取りまでして頂きまして誠にありがとうございました。お疲れ様でした。
ひろさん! ありがとうございました。 緊張してまして返信遅くなりました。
きょんさん! ありがとうございました。 忙しい時間割って参加してくれましてありがとう。
きょんさん、すみません。 ありがとうございました。 いまだ手が震えていましてありがとうございましたと 文字打ったつもりだったの m(._.)m
シュワちゃん!ありがとうございました😭 こちらこそ宜しくお願いします。
そーちゃん、ありがとうございました。
シュワちゃん!!! Lv8ってまだ終わってないやんね?ヾ(・ω・`;)ノ 今出てるイザナミいく?いくなら👊いくよ~٩(ˊᗜˋ*)و
くぅさん、本当にありがとうございました。
隊長さん、ありがとうございました。 お疲れ様でした。
シュワちゃん~٩(ˊᗜˋ*)و Lv8クリアぉめでと~o(>∀<*)o ルシファーさん合成だね*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。* 一緒にできて良かったよd(≧▽≦*) いつもありがとうね♬.*゚これからも宜しくね☆★
yuraさん、ありがとうございました。 今回は、いい経験をしました。 改めておはじきは、奥が深いゲームで楽しいんだなぁーって思いました。お疲れ様でした。
シュワちゃん!おめでとう🎉🍾🎉 回復できず、ワンパン1回しか打てなくてすみません。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡