スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばななさん、ありがとうございました。 弟さんの討伐する時、お手伝いさせて下さいね、 お願いしまーす!
ゆらっち!見つかっちゃったね😅 ワンパン&フルパン2?1?サブからもありがとうう😆😆 ちゃんとコメント返せてなくて……こちらこそよろしくお願いします😊
オバQさん! お疲れのところ、8回目もありがとうございました😆😆オバQさんの後にやっと出てきたので、勢いで行きました😅 ありがとうございました🤣
そーちゃんさん! オバQさんの後連続だったのにありがとうございました🤣🤣 フルですよね…ドリンク使わせちゃいましたね!ごめんなさい🙇♂️ありがとうございました🙇♂️
シュワちゃん♡見つけたよ~(*´罒`*)♬.*゚ ワンパン&フル1だよ(o´▽`o)ノ大丈夫♡ 特攻片方ミッション来たからd(≧▽≦*)良かった♡ サブサブは最後屍👊(( 。>艸<)-3w 早いわぁ~💦ぉめでと~o(>∀<*)o お疲れ様でした(´・ω・)っ旦~
シュワちゃんさん、おめでとうございます(´,,•ω•,,`) なぜばれたんだ!?😱 カモフラージュでワンパンしてたのにーっ(。˘•ε•˘。) さっ作戦があ🤣! いつもありがとうございます♡♡ めっちゃ助けて貰ってるのに、お返し出来ずで💦次こそはっっっ(`・ω・´) ゆらっちのおかげで、気づく事ができて、👊できました🤩!! ゆらっちーっ😍ありがとーっ(๑>◡<๑)! シュワちゃんさん、自分弱々で😅 フレさんで居て頂いて、いいのでしょうか?😭
オバQさん★☆ こちらこそご一緒できて楽しかったですよ~d(≧▽≦*) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ あ!!枠なんですけど...💦フレさん1人いなくなっててオバQさんが良ければだけどこのままフレさんになるのはどうですか?(๑• . •๑)? お任せしますね~(>人<)
977っち~d(≧▽≦*) オバQさんの討伐進行してくれてありがとうねm(。>__<。)m♡ 私...苦手やからすっごく助かります!ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ これからも宜しくね(( 。>艸<)-3
ゆらちゃん お疲れ様〜😊 昨日はお助けや気を使ってくれたりといろいろありがとうね(*^^*) いつも👊してくれて助かってるよ😊 本当にありがとうね(o^^o)
そーちゃん!おはようございます😃 お礼が漏れるといけないから😅ちゃんと実況確認しました🤣 お礼を言ってもらえるほど何も出来てないですが…そーちゃんがよければこれからもよろしくお願いします🙏
そーちゃんさん おはようございます☀ お疲れ様です😊 そーちゃんさんがサブのお手伝いを申し出てくれてうれしかったし、私も力になれてないから、微々たるものだけどお手伝いできるといいなと思ってます(*^^*)
シュワちゃんさん おはようございます☀ イザナミLv8クリアおめでとうございます🎉 ポイントが増えるからいいですよね😊
おはようございます😃 yuraさん 977○○さん 隊長さん ばななさん そーちゃん ひろさん くぅさん シュワちゃん きょんさん! 改めて、昨日は本当にありがとうございました😭 皆さんの予定もあったかと思いますが、自分なんかのために時間を作って頂いて嬉しかったです。 皆さん!お疲れ様でした。m(__)m
yuraさん おはようございます☀ もちろんoKでーす!(*^ω^*)
くうちゃん! ありがとうございます😁😁 超覚醒ガブリエル壮烈を仲間にしてから50まで全然イザナミが出ないから…4日くらい無駄にしちゃいました😅 残り少ないですけど、少しはポイント稼ぎ出来ますね😆
オバQさん★こんばんは(o´ω`o)ノ)) じゃー♡これから宜しくお願いしときますd(≧▽≦*)
くぅちゃん♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و 全然だよ💦くぅちゃんにはいつも👊いっぱい貰ってて私も感謝だよ☆ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ これからも仲良くしてねん♬.*゚ 次イベのんびりポイント集めできる感じだと良いね~ヾ(・ω・`;)ノ
みなさんイベもあと3日ですね😅yp集め捗ってますか? 弟垢はクシが24なのですがぼちぼち進めたいと思っています。良ければ40までワンパン手伝って欲しいです(元気余ってる時にワンパン貰えれば嬉しいです)良ければお手伝いお願いしますm(_ _)m
そーちゃん♡お疲れ様~d(≧▽≦*) 返信遅くなってゴメン(´pωq`)💦 ってかやめて~۳( ̥O▵O ̥)!!特攻引けるか引けないかの問題だけで...💦私なんてまだまだだからぁ( ꒪∀꒪) 半分削れるなら、迷惑じゃなければ残りお手伝いできるよd(≧▽≦*)時間だけ決めて!!ってやってくれな厳しいけどヾ(・ω・`;)ノ 時間決めて作れる日ないかな(๑• . •๑)?考えてみてね♬.*゚ あっ♡サブちゃんからメインに申請してね★abhnxn8n
ばななさん、こんばんわ! 了解でーす! フレ4ro4lg54です。 宜しくお願いします!
ひろっち~٩(ˊᗜˋ*)وお疲れ様です♡ こっそりやっちゃえ~と思ったけど...結局見つかっちゃったね💦 いつもありがとうね♬.*゚嬉しかったよ(っ´>ω<))ω<`)♥ みんなの討伐挟んだりで返信遅くなってゴメンね💦(´pωq`) メインやサブ達のクシナダ見つかったらいつも👊くれてて💦ありがとうね(*´╰╯`๓)♬自分のポイント集めに使ってね★私もぼちぼちポイント集めしていくしd(≧▽≦*)次イベのんびりなの来たら良いね~ヾ(・ω・`;)ノ
ばななっち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و お手伝いするよ~d(≧▽≦*) フレコ貼っといてくれる(๑• . •๑)? 枠あるなら、全アカから👊いれるよ★☆
ばなっち、フレコ貼っといてね。
ひろっち~💦イザナミに👊ありがとうd(≧▽≦*) 少しポイント集めしようと思って始めちゃっんだけど... ビックリするくらいミッション来ないし、ノストラダムスとルシファー欲張って2体入れたからか火力も出ないしでちょっと焦ってたのヾ(・ω・`;)ノサブちゃんからは2回も👊くれてたね(´pωq`)何かゴメンね💦時間心配させちゃったかな( ºωº ;)?ありがとう♡来てくれて嬉しかったよ(*´╰╯`๓)♬
977っち~d(≧▽≦*) 👊来てくれてありがとうね♬.*゚嬉しかったよ(*´╰╯`๓)♬
ばななさん、お手伝いさせてください♪
ゆらっち♡あさゆらっちのクシナダに👊したら、 屍だったけど、🥤落ちた(*≧∀≦*) ありがとうございます😊
ゆらっち~٩(ˊᗜˋ*)و♪ 昨日はタイミング良く見つけられて良かった(≧∇≦)♡ こっそり始めてたからビックリしたよ(๑°ㅁ°๑)‼ サブはゆらっちやフレさんのお陰で第8回目の討伐も終わって、LV50もクリア出来るからドリンク余ってる( *´꒳`*)♡ 大丈夫そうだったけど、もしもの時はパンチ👊に行こうと思って見守ってた(*´艸`) 年度末は忙しくなるから、少しのんびりがいいね(*ˊ˘ˋ*) いつも助けてくれてありがとう(❁´ω`❁)♡
みなさんありがとうございます😊フレコですf67jcclc よろしくお願いしますm(_ _)m
ばななさん、こんばんわ! 申請しました。 宜しくお願いします 仕事帰りなので、自宅帰ってタイミングが合えばパンチしていきますね。
ばななさん、申請しました♪ よろしくお願いします🥺
きょんちゃん(>人<)屍👊だったのね💦 ゴメンねヾ(・ω・`;)ノけど、ドリンクよかったぁ(*´╰╯`๓)♬ ありがとう♡♡
ひろっち~٩(ˊᗜˋ*)و こっちこそ、本当に本当にいつもありがとうだよ(✿´ ꒳ ` ) ドリンクは次イベの為に少しでもポイント集めに使ってよ~ヾ(・ω・`;)ノイザナミやってるの見つけてもワンパンだけで(>人<;) ホンマに年末はゆっくりなイベが助かるよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ばななっち♡申請しとくね٩(ˊᗜˋ*)و
ひろさん!返事遅くなってすみません🙏 ちび垢のお助けありがとうございます!! 自分の7は、クシナダ出したら、フレさん2人が一緒に削ってくれて、え!?と思いながら3回目でも出らず😭 4回目で出てくれてあの書き込みをしました💦 突然だったのに、ありがとうございました(*´꒳`*)
ひろさん!くぅさん! ちび垢ですが、迷惑をかけてる中なのに図々しいのですが😱皆さんのおかげで🥤が少し残ったので、諦めきれず8まで挑戦してみたいと思い、🥤集めを時間がある時にし始めました(>人<;)もし、集まってくれたら挑戦しようと思ってますので、ちび垢のクシナダに👊して頂くの申し訳ないです😭 好きな時に切って下さいね! 今までお付き合い頂いて、本当にありがとうございました🙇♂️ くぅさんサブちゃん、まだ1回も👊出来ず😱イベ終わるまでよろしくです😍
シュワちゃんさん! ありがとうございます(´,,•ω•,,`) これからも、よろしくお願いします😆♡
ばななさん、お疲れ様です! 出来る時にワンパンで申し訳ないのですが、タイミング合えば👊させてもらいます!! 後で申請しますので、枠が大丈夫だったら、よろしくお願いします😆!
ゆらっち^ ^!お疲れ様! いやいや、自分からすると、ゆらっちも皆さんもすげーっ🤩もん!!! ちび垢、ありがとーっ(´,,•ω•,,`)♡ ごめんね、昨日?一昨日?の夜にひろさんやフレさんのおかげで7を倒す事が出来ました٩(*˘ ³˘)۶ 今は、↑のひろさんとくぅさんに言った感じです(*´꒳`*) やけん、お気持ちだけ♡ありがとーっ😍! お腹すいたね笑 あっ!今日ね、セブンのチーズまん差し入れて貰ったんやけど、めっっっちゃ美味かった😆✨
みなさんおはようございます(`・ω・´)申請ありがとうございます😊承認出せて貰いました(´・ω・`)
ばなっち? いま、朝ごはん作ってて、見たら7減ってたけど😱 もしかして倒す予定だった? もし、夕方以降に再チャレンジするなら言ってな。 朝、昼は全力で出来ないからごめんね😫
ドリンク6本使っちゃいました笑笑18万で10分だったので諦めました(´・ω・`)30分からしっかりしてたら倒せてたかもです😭残り8本なので8は諦めようかと思っています。7は今夜9時にする予定です
そーちゃん♡Lv8ぉめでと~o(>∀<*)o 仕事でコメ簡単にでゴメン(´pωq`) メインに申請なかったから、サブからじゃ時間ギリギリやったけど...💦またゆっくりコメ来るヾ(・ω・`;)ノ
8狙いに行くなら手伝いますよ? 今夜20時以降であれば協力できますから、 その時は私にも声をかけて下さいね。
ゆゆゆゆゆらっち!ゆらっち!ゆらっちーっ!!! どうしたらいい!?ちびが開いたら出たみたいで、ゆらっちとフレさんが倒してくれてました😭 ちびから、ママ!倒されてるよ!!と言われ、ん?んん??えーーーっ∑(゚Д゚)で一瞬で目が覚めた(´⊙ω⊙`)! 朝方帰ってきたけん、普通に寝てたよ😭 丸投げになってしまった😱 嬉しすぎるし、ありがたすぎるし、申し訳なさすぎるしで😭 本当に本当にありがとうございました(´;Д;`)
隊長(*`・ω-)ノ ばなっち、ルシファー使えるから、 皆でやれば行けるよ(。ノuωu)ノ まずは、7をやっちゃいますか😸 21時ね😉 その時は、977からも申請するから、 フレコをのっけといてね😁
温かいお言葉ありがとうございます😊弟垢の7倒してメインのドリンク残っていたら弟垢8したいとおもいます
ありがとうございます😊9時よろしくお願いしますm(_ _)m フレコです f67jcclc
ばななさん 弟さんとばななさんのフレコ載せてもらえますか? 弟さんのから協力します。
隊長さん、ばなっちのは、ルシファー持ってると思います☝️ なので、弟くん垢だけでいいと思いますよ😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡