スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オバQさん、もう寝たかな? プリペイド買わないで、皆さんで頑張りましょうよ☝️ 私も、参戦させてもらいますので😆 フレコ載せて貰ってもいいですか? 申請はしとくので、明日の夜に書き込みしたら、 承認してくださいね。 残りHPは、私がフォローしますので、 手持ちドリンクで討伐しましょう😊
くぅちゃん♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و Lv8クリアぉめでと~o(>∀<*)oLv7と思って...やった~♡見つけた~♬.*゚と思ってたら実況に8回目って出てた(( 。>艸<)-3wLv7見つけれてなかったのね(´pωq`)💦ゴメンねヾ(・ω・`;)ノ けど最後にちゃんとお手伝いできて良かったよ♡ひろっちがいつも私の分の👊してくれてるから今回はひろっちの分の👊もね(◍ ´꒳` ◍)👍ひろっち寝ブタ?になってたから寝てると思って(*˘︶˘*)
そーちゃんさん ありがとうございます😊 今ゆらちゃんが助けてくれてLv8が終わりました🍀 そーちゃんさんがそう言ってくれてうれしいです(*^^*) そーちゃんさん もう1つの垢がまだ終わってないですよね? 少しだけならお手伝いできるから、Lv7までの道中からでも、Lv7の時だけでもいいし、サブを外して申請できるからよかったらフレコ教えてくださいね🍀
ゆらちゃん ありがとうね😊 Lv8は戦ってる時はLv7と見分けがつかないよね🍀 助けてもらって無事にLv8まで終われたよ(*^^*) いや、ひろさんの分って👊してもらって申し訳ないよ💦 本当ありがとうね😊
くぅちゃん💦そーちゃんとフレさんじゃないの?ヾ(・ω・`;)ノ 枠私のサブ達が占領してるからやね(´;ω;`) ごめんネェ…ぅぅ 私のサブ達自由に削除してね(>人<;)ならそーちゃんとフレさんなれるよね??本当にゴメン(´pωq`)
ひろさん ずっと助けてくれてありがとうございました😊 Lv8はゆらちゃんに助けてもらってクリアできました🍀 それまでの間たくさん助けてくれて、すっごく助かりました😊 次回スムーズに特効が来てくれたら、今回助けてもらった分をお手伝いさせてくださいね😊
ゆらっち♡おつかれ〜!! 十分お助けして貰ってます♡ありがと(*´꒳`*) おお〜!全垢!?(´⊙ω⊙`)えっ!?全垢!?? おおおおめでとうございます♡♡♡ 自分、全く力になれてないぞ〜Σ(-᷅_-᷄๑) 少しでもお返しする予定があああああΣ(゚д゚lll) まっまじかあ💦ゆらっちの凄さを実感してしまった😆!!いやいや、知ってたはずなのにビビってしまう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 続く⤵︎
ちび垢は今回無理かなあ😅 いつできるかわからんし、頑張って半分ぐらいしか削れなくて、時間も足りないと思う🤣 ぼちぼち🥤集めながら、残った🥤で最終日までに挑戦だけはしようかなあって感じだよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちび垢一つしか🥤来てくれんかったし笑 目標は、50倒す事です!!(`・ω・´) 40にすりゃよかったのを、50ってちびと約束してしまったアホなの😅笑ってくれ〜🤣! でも、倒してやりまっせ🤩!笑 気にかけてくれてありがとーっ♡♡
くぅちゃん٩(๑>∀<๑)۶全然!!気にしないでね♡♡ 一緒にできてめっちゃ嬉しかったよ~(*´╰╯`๓)♬ タイミング合わなくてお昼もすっごくショックだったけど...💦 最後に少しは役に立てたなら良かった★☆ 余ったドリンクはポイント集めやフレさんのお助けに使って~d(≧▽≦*)くぅちゃん本当にいつもありがとうね(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡
くぅさん、おめでとうございます😍♡♡♡ えっ!?今終わったん!?今!?(´⊙ω⊙`)!? もーちょい早く聞けば😱 わわわ💦お疲れ様でした😆!! 結局、またまた力になれず(´-ω-`) 次、最初に特攻引けたらよろしくですです😍✨ 引けんかったら、また次回で🤣! ちび垢気にしてくれて、ありがとうございます(*´꒳`*) ゆらっちに言ったような感じなので、大丈夫です^ ^! お気持ちだけ頂きます😍♡ いつもありがとうございます(๑>◡<๑)
977〇〇さん、お疲れ様です^ ^! ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ひろさんやフレさんのおかげで、倒す事が出来ました(´,,•ω•,,`) いつもありがとうございます♡♡ お世話になりまくりで(>人<;) へなちょこ👊しか出来てないです😱 今回特攻とれず😅だいぶ苦戦してて💦 本当に助かりました(。•́ωก̀。) ありがとうございます😭 特攻とれた時は、少しでも力になれるように頑張ります(๑>◡<๑)!!
自分もZいないから、ヘボ👊だよ🤣 お互いに頑張ろうね😆 2連続爆死で😫
オバQさん、今夜、21時から長男のバスケの、 試合説明会があるので、討伐参加出来ないので、 時間が被らないといいけど😓
977○○さん、おはよございます。返信遅くなりましてすみません。コメントありがとうございます! お声を掛けてくれましてめっちゃ嬉しい😂です。 お言葉に甘えてよろしいのでしょうか? 今回は、自分自身がイケル!と思って討伐挑戦した結果 敗北した巻いた種なので… 今日は中止します。 明日の夜に変更します。本当ご迷惑お掛けするのであれば言うて下さいね。977○○さんまでご心配をお掛けしてすみません。
オバQさん、返信ありがとう‼️ こちらの都合にあわせて、 明日にしてるってことではないですよね🤔? 今日であれば、20時からでもいけますし、 22時からでも行けるので、 こちらのスレの皆さんと力を合わせて討伐しましょうね😊
977○○さん、ありがとうございます。(ToT) 今夜22時に再挑戦させて頂きます。m(_ _)m ご協力をしていただける方居られましたらお力にを貸して下さい。宜しくお願いします。 フレ4ro4lg54です。
了解です。 お昼休みで、自分の元気を消費したいので、夕方以降に申請しますね😉 ちなみに、枠の空きはどんな感じですか? 3垢からパンチ予定です。
977○さん、枠は8枠空いてます。
オバQさん、いまから申請しますね。 承認は2145分くらいに、お願いしますね🙏
あと、承認前にクシナダの状況と 再度、ドリンクの所持数等の 詳細を書いて下さい。 あと、開始五分は待たせてもらいますね🙏
皆さんこんばんは😊😊10時了解です( ̄^ ̄)ゞ申請しますね
977さん お久しぶりです。 私のフレンドさんも大分落ち着いたので、よろしければ お手伝いします。 特効スキルマ、ドリンクもあります。 臨時で1枠空けてきましたので、遠慮なく指示してください😊
977さん 今のは私です。名無しになってた💦
977○○さん、了解です。 フレさん、サブ サブサブで、ドリンク集めしていたのですが昨日、今日ドリンク0本です。落ちませんでした。m(._.)m 現在ドリンク4本です。 クシナダは、あと2600ぐらいで、現れたら少し増えていると思います。サブとサブサブで倒せると思います。この2日クシナダ倒したらイザナミと交互に出るので、すぐにイザナミ現れると思いますので初めからフルー入れると思います。
ばななさん、貴重なお時間作ってくださいましてありがとうございます。T^T 宜しくお願いします。
隊長さん、ありがとうございます。 すみません! 貴重な枠を作って頂いたうえにお時間も作ってくれましてありがとうございます。m(._.)m
ばななさん、隊長さん、 ありがとうございます。 オバQさんの7討伐は、5分経ってご自身がフルを打ってから、 皆さんが👊できたらと思っています。 一応、3垢からフルパン予定ですが、 集まり次第では、フルパン数は減らす予定です🤣 皆さんの👊は、フルパン、ワンパン、ワンパン連打、 お任せいたします🙏 また、本人から連絡があると思いますので☝️
977さん 承知しました😊 オバQさん 先程申請しました。ド◯隊長です。 よろしければ承認願います。
隊長さん、確認しました。 ありがとうございます。 宜しくお願いします。
お疲れ様です♡こんばんは(o´ω`o)ノ) 今のところ977っち×3!ばななっち!隊長さん!参加かな?(๑• . •๑)?私も3垢からお手伝いできるけど...💦他に来てくれそうならメインからだけでd(≧▽≦*) 私もフルいけるけど、このメンバーならフルの屍👊もありえるかな?ヾ(・ω・`;)ノそれはちょっと避けたいなぁ(๑-﹏-๑)
オバQさん★今メインから申請しました٩(ˊᗜˋ*)و 他にいなかったら、サブ達からも申請するね(๑•̀ㅂ•́)و✧
yuraさん こんばんは。 じゃ、私は開始5分後にフルパンいきます😊
yuraさん、ありがとうございます! 宜しくお願いします🥺
いま、家に帰り中です。 ゆらっち、977は、フルパンで、 サブ垢はワンパンにしますね。
977○○さん、承認しました。
皆さん、お疲れ様です! オバQさん、22時少し過ぎると思いますが、大丈夫なら参加させてください^ ^ 枠なければ、ちび垢消して下さいね! だぶんフルでも6000ぐらいしか出せないと思いますので💦 残ってたら両垢行きます😍! すみませんが、よろしくお願いします🙏
皆さんこんばんは 隊長さんお久しぶりです フル打とうと思っていましたが火力余りそうですし弟垢7,8あるので申し訳ないのですがワンパン参加でよろしいでしょうか? 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
そーちゃん、ありがとうございます。 宜しくお願いします。
ばななさん、宜しくお願いします。
オバQさん 私も申請させてもらいます(*^^*) よろしくお願いします🍀
くぅさん、ありがとうございます、😭
オバQさん 私も参加しますね! 私のlv7のお助け頂いていましたから! 前回駆けつけられずすみません🙏
977っち♡みんな5分待てで👊で良いのかな(๑• . •๑)? ばななっち♡了解!!じゃあ私フルで👊いくね♬.*゚ 隊長さん♡では私もフルで👊いきます(๑>∀<๑) そーちゃん♡くぅちゃん♡も来てくれたのね٩(ˊᗜˋ*)و ありがとう~٩(ˊᗜˋ*)و
お待たせしました😆 😉🆗✨ ばなっち、ワンパンでいいよ👌
オバQさん 申請させてもらいますね! よろしくお願いします。
皆さん、残り25分になったらパンチしてくださいね。 オバQさんはフルパンで、最後、止めをさせるように👍
ゆらっち、ヤバくないかいい😌 輪廻持ち3人がフルパンは😨
皆様!貴重なお時間作って頂き誠にありがとうございます 今からクシナダ出します。サブとサブサブで、倒しますので、イザナミ現れましたらご報告いたします。 宜しくお願いします🥺
977っち♡ミッション次第やけど4~10万と私幅広いヾ(・ω・`;)ノ ワンパン👊連打が良いかな?💦
977さん フルパン打ったら一旦報告に来ます😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡