スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イザナミ4で2人 イザナミ5で4.5人のワンパンでいけるよ? ドリンク✨G書!笑 自分はイザナミ6からしか叩いてないよ?…自分でね?😅
ミキさん、ノーマルは程々に進んでますよ😆 35勝なので、明後日には40勝に到達出来るかな?と😆 Zルシファー持ってるので、7で終わりです( ̄^ ̄ゞ
OK!😃 そこまで行ってたら特効貰って?笑 7が最終も了解(`・ω・´)ゞ
ミキさんは人気ありますね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾さすがです✨ 私はヘタレなので、自分でもやってないとバクバクして心臓が壊れそうになると思います(._."ll) 想像するだけで耐えられる気がしません。笑 どなたかが倒してくださったあと、イザナミさん来るかどうかだけでもかなり心拍数ヤバいです。 おはじきはドキドキっていうか…バクバクするイベントです。
姫様✨イザナミ6討伐おめおめ🎉🎉 超玉貰いました👍ありがとうございます✨
うん?…ミッションミスりました💦笑 追撃しなかったけど…みんなワンパンだろうか? 最初すごい減ったんだけど?(*´▽`) 姫さま✨レベル6クリア🎉✨😆✨🎊 7は?笑🤣…やめとく?…行く?(´・ω・`)?
姫さま✨〜😆 レベル6クリアおめでとうございます㊗️ 超玉いただきました♪ ちょっと難産でしたね😅お疲れさまでした😊
姫ちゃん、お疲れ様~ マネありがとう😊 みんなで仲良くノーマルトドメもいただいたね(o´艸`)
イザナミ6討伐、協力いただきありがとうございました(*´∀人) ナカナカ出ず、ノーマルから ミキさん、ケイタンさん、すけこさん、カナちゃん いくらちゃん、マメ子さん ミキさんのスーパー派遣さま、フレさま (もれてるかた居ないですよね💦) おそらくシカバネッターもいましたよね😣 ホントにありがとうございましたm(__)m
こんばんは😊 姫さま✨イザナミLv6討伐おめでとうございます🎊 マネー、頂きました✨ありがとうございます😊 お疲れ様でした*(^o^)/*
ミキさん、思いがけず難産だったのと やっぱり40の子取ってからからがいいなと思ったので 7はまた今度チャレンジしますm(__)m ありがとうございます🙇
姫さま✨了解(`▽´ゞした! まぁノーマルも進んだし?笑 40到達まで頑張って!😆 一旦枠お返ししとくよ~♪(*/□\*)モジモジ いくらちゃんもノーマルは30過ぎた?😅 Z確率アップ待つのかな?
皆様こんばんは┏○ 今日は1日遊園地に行ってました…クタクタです💦 だいぶ遅くなりましたが😭 おだんごさん、隊長様、チビマメ君イザナミ7討伐おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 何のお役にも立てずすみません┏○ペコッ おだんごさん( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ナイスツッコミありがとうございます✨急ぐと間違えるんです💦クサナギさんにしか見えなくて😅 🌻 カナカナさん、姫様6討伐おめでとうございます㊗️カナカナさん沢山パンチ頂いているのに6に立ち会えずすみません😭
姫さま、Lv6クリアおめでとうございます🎊 難産だったんですね(´Д`;) お疲れ様でした┏○))ペコリ 参加の皆さまもお疲れ様でしたヽ(´▽`)ノ
今のイザナミ37です😅 明日、40特効とってからガシャ待ってみようかなと思ってました😊Z確率アップになれば回して出てくれればいいんですけど…😅
こんばんは(*´ω`*)ノ))姫さま6クリアおめでとうございます👏難産だったようで💦お疲れさまでした✨ カナカナちゃんとケイタンさん、カナカナちゃんとミキさんのコラボパンチのおかげで着々と40に近づいてます。ありがとうございます┏○))Zとふぶき姫あるのに1万も削れなかったりで💦とても助かります٩(๑´ω`๑)۶ カナカナちゃん〜助けてもらってばかりでありがとう✨カナカナちゃんとゆずきちゃんのクシナダをなかなか見つけられないヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ
スコアタも更新おめでとうございます🎊 🌻 姫様…ひっそりすこーしノーマルだけ参加させて頂いてました( *´艸`) でも猛者様達には敵いませんでした(笑) 🌻 よっちさん40到達おめでとうございます🌈 まとめてですみませんが、私におめでとうを下さった方々✨本当にありがとうございます┏○ペコッ 🌻 もうすぐ寝ますーおやすみなさい☆彡.。 ( ゚д゚)ハッ!抜けている方がいらっしゃいましたら本当にすみません😭
こんばんは。 ゆうやさん、おだんごさん、すけこさん よっちさん、いくらさん ノーマルへのお助け本当にありがとうございましたm(_ _)m 皆さまの貴重なゲンキを本当にありがとうございます。 …イザナミさん、ご不在のようです。 参りました(._.) おだんごさん…なんてお優しい…( ; ; ) しっかりがっつり思いっきり助けていただきました(>_<) 本当にありがとうございましたm(_ _)m 私は弱いしシカバネッターだしで…本当にすみません_| ̄|○
いくらちゃんは明日40到達しそうだね?😆 あと少し!頑張ってね~! Zのガシャ待ちだね?…長いよね?😅 みんな…サクッとZ引けたら良いね!('A`) だんごちゃんも30過ぎたしね♪ Zルシファーもいるよね? 今回ルシファーだけでもそこそこ稼げる😅 お子さんはとっちかの子だけ持ってたっけ? ひまちゃーん!😆 おっやすみ~♪(*/□\*)モジモジ 自分も寝よう!😃
私も失礼ながらたくさん抜けてると思います😱よっちさん40到達おめでとうございます✨ ゆずきちゃんシカバネッターこちらこそごめんね💦やっとゆずきちゃんのクシナダ見つけて嬉しかったよ!早くイザナミ出ますように🙏 とっちかの子😊たまきがZルシファー持ってます、そして輪廻引けました♪はなげくんは確率アップで回しますが日にちを1日勘違い💦明後日なんですね💧長ーい💦 ひまちゃん、ミキさん、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ✩
マナミさん、おだんごちゃん🍡も 応援ありがとう(*´∀人) ちょっと難産で皆さんからパンチもらい 自分もシカバネッターなりながらでした😅 ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ひまちゃん🌻来てくれたんですね🙇 私の確認ミスかな?自己申告大事! ありがとうございますm(__)m ガシャ明日から変わると思ってた😩 さっきのミキさんカナちゃんとかのコメで気づいた! 長いですね?ね?゜゜(´O`)°゜
ゆずきさん、頑張ってね(*´∀`*)尸" この前の息子アカへのお返ししたいけど 今回はいいパンチできそうもないので 次にお返しさせてくださいm(__)m 敏腕スナイパーいっぱいいるみたいなので 役に立つかわからないけど(^o^;)
自分のことばかりですみません💦:( ;´꒳`;): よっちさん、40到達おめでとうございます🎉🎊😊 隊長さん、40到達、Lv7討伐おめでとうございます🎊🎊 おだんごちゃん、輪廻GETおめでとうございます🎉🎉🎉 ♪ ミキさん、長いですよね😅 皆様、(๑´︶`๑)☆.。.:*おやすみなさい☆
姫さま✨ ありがとうございます。 お返し…あのときは、私が勝手にしたことです。 普段は姫さま✨とご一緒させていただく機会がありませんけど、スレの皆さま良い方ばかりなので、フレンドさんにはなれなくても何かご縁があれば嬉しいだけなんです。 ヘンな性格みたいです。。笑 でも、まずは私がもっと強くなって、気を遣わせなくても良いようにならなきゃですね(๑و•̀ω•́)و …何より…この2連続おはじきを乗り越えなければです(._."ll)
こんな時間にこそっとクシナダ出してたら おだんごちゃんに見つかった〜😆 パンチありがとうです♡嬉しいな〜😊 はなげ君へのお返しパンチさせてもらって ちょうど元気なくなったからお先にお休みなさいです☆😴
おはようございます😊 私なんて性格自体が抜けてるので物凄くコメントも抜けてると思います(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ ゆうやさん、おだんごちゃん、隊長、チビにおめをありがとうございます😊ガチャ出来ないのでひたすらワイポッポしまーす。
.......ケイタンさん、ノマパンチしたね?(´・∀・`) お助けばっかして大丈夫ですかー?(笑) 子垢ちゃんのドリンク貯めてるとかならいいんですけど😉 ケイタンさんの子垢ちゃんする時は私にもちょい前に声かけてくださいね!いつからでも手伝いますよ~((ヾ(・д・。)フリフリ
おはようございます✨ マメ子さん、ドリンク集めだお( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あの時間に出てる人いないし、交換👊🏻したかったからね( *^艸^) ちゃんとお返しくれて嬉しかったよ🤣 私は前々回の周回分があるから、ポイント集めはそこそこにやってます( ̄^ ̄)ゞ まずはフレさんのクリアね✨ポイントはそこから(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 今回子垢は弱弱過ぎて、お世話になり過ぎそうなので、まだ進めてないよ🤣また時間できたらのんびり進めます👍
倍返しだっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!とはいかないですけど朝は早いので誰もいなかったらいらっしゃいませ~♡ 今回自分の倒しきるのに元気いっぱい使っちゃうからあんまり出せないですよね💧倒しきる元気貯まってからしか出せない😅子垢さん了です。 皆様今日もよろしくお願いします😊 何かあったらサイレント申請します( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
おはよーございます(≧∇≦)/ よっちくん 沢山お助けありがとう❀(*´▽`*)❀ 昨日はマネーと大玉頂きましたよ♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ- ミキさん 子鹿ちゃんの7.8楽しみにしてるよー(ノ≧∀≦)ノ カナさん子アカの8の参加待ってるねー( •̤ᴗ•̤ )♡ 週末予定なので私と娘アカでドリンクかき集め中です( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ出てたらお邪魔するね✨ 余ったゲンキはドリンク目当てかポイント👊🏻に替えてね🤣 昨日もあんまり出てなかったから、平日は暇かも( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 子垢はたまにドリンク集めで倒してるから、また機会あればお願いするかも( *^艸^)
皆様……おはようございます┏○))ペコリ✨早々と寝たのにも関わらず眠いです(๑'-ωก̀๑)ネムネム... よっちさん40到達おめおめー‹‹\(´ω` )/›› 姫様~✨Lv6クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ 他にも抜けてる方いたらすみません.💦 ゆずきちゃん~私のに参加したいってお気持ちだけでも、十分嬉しいよー!ヾ(●´∇`●)ノ✨ ミキさん!!!特攻野郎Aチームはっ!?Σ( ̄□ ̄;……?Cなの!?Σ( ̄□ ̄;
皆さまおはようございます┏○))ペコリ ミキさん、クシナダありがとうございます😆✨ あと、ちょっとで10溜まるから待ってました(´>∀<`)ゝ 昨日もありがとうございました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
おはようございます😃 朝からhonoさん、よっちさんありがとう😊 続々とノーマル40到達しそうだね? …でも確率アップは…😅 特効育ててもノーマル出せないね?ね?笑(゚∀゚)アヒャ りっちゃん…人気ないからチーム変えただけだよ?('A`) 今日は…誰もイザナミ討伐なさそうな感じかな?😅 …板行ってこようかな?😃
……ん?……ミキさん……特攻野郎Aチームは、人気ないですか?∑( ̄Д ̄;) あれは、とっても面白かったですよ?……って……ミキさんなら、しってますよね?ね?え?知らない? :(ºωº`;):? 今……ノーマル39を倒したので今日の夜にはLv7行けるかもです!
おはようございます_:(´ཀ`」 ∠):やっと40到達しました、ミキさん、カナカナちゃん、ゆずきちゃん、こちらでもケイタンさん、たくさんパンチありがとうございました<(_ _)> ひまちゃん、今朝ははなげくんにパンチありがとう(´∀`*) 昨日カナカナちゃん発見して飛びついたよー✨こちらこそはなげくんのノーマル瞬殺ありがとう✨カナカナちゃんも40まであとちょっとだね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! りっちゃん今日の夜ね!それまでにガブちゃん育てないとー
いや…知ってるけど?笑(゚∀゚)アヒャ 時代はCランクまで来たからね? りっちゃん…何故?…今日?😅 確率アップは待たないのかな?
だんごちゃん40到達おめでとう✨😆 お疲れ様でした~♪(*/□\*)モジモジ
いやー……ドリンク交換すれば15個あるので、 この際……がぶ飲みで暴れてこようかと(੭ ᐕ)੭✨ 明日は、朝からお出かけで(--;)💦ぷにれないので💦
……Σ( ̄ロ ̄lll)…なんか…勇者だな!笑 メインはあとゆずきさんだけ…今日しなさそうだから 勇者を讃えて良い子派遣しようか?笑(゚∀゚)アヒャ uq478115←運良ければドリンク✨1本分節約だ!😆 プニコより今回は強い…はず!😆 だいたいの時間分かれば調整しとくよ~♪(*/□\*)モジモジ 承認もよろしくねー!😃
こんにちは😃 いくらちゃん、40討伐おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 昨日から連続でいくらちゃんから ドリンク🥤2回いただきました✨
いくらちゃんも40到達!…Σ( ̄ロ ̄lll) 今日…何するの?笑😅 でもでも~!特効ゲットおめでとう✨ 育てて万全で…ガシャ待ちだな!笑(゚∀゚)アヒャ
しかし…今回のイベントは…😅 獣神玉欲しけりゃレベル8倒して… SSSのソロモン欲しけりゃノーマル50まで… お話し出来ないフレさまは手伝って良いか分かんないね?😅 こういう時はスレって便利だね?😃
こんにちは✨ いくらさん、クシナダ40討伐おめおめ🎉🎉 自分の子垢見ると全部持ってなかったΣ(|||▽||| ) 後半でどこまで追い上げれるか...悩み中...( ゚∀゚)・∵ブハッ!! フレさんもスレで確認できると便利ですよね✨ 今回は50討伐の予約が4件...これからも増えそう((((;゚Д゚))))
おりっちゃん、おめでとうをありがとう(*´∀人) 今晩決戦なんですね✊応援してますねq(*・ω・*)pファイト! おだんごちゃん🍡も40討伐おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
ん~嫌いじゃない♪むしろ好き✨ お仲間さん達と暴れまわってきて下さいませ。応援しておりますp(^-^)q
こんにちは😊 ミキさん、姫さま✨、ケイタンさん、 ありがとうございます😌 ここまで来れたのも、皆様にたくさん叩いて頂いたおかげです♡フレンドの皆様ありがとうございました✨ ♪ ミキさ〜ん!今日は、お暇なんです😅 フレンドさんのお助けとスコアタくらいしか…😅 何しましょうね?😅 ♪ おだんごちゃ〜ん!40到達おめでとうございます🎉🎉🎉 必要な時は呼んでくださ〜い!😁
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮称えられた!?(笑) しかも、○ー様の1発貰えるとは┌(._.)┐アリガタヤー✨ お時間……他のフレさんと被らないようにちょっと様子見してまたお知らせしに来ますね?でもだいたい10時とかのがいいですかねー? ꙳★*゚ヾ(●´∇`●)ノわーい!よっちさんに好かれたー✨よっちさんも姫様~✨も応援ありがとうございます~✨ みんなとタイタニックしないように頑張るで!
あ……Σ( ̄□ ̄;……最後_| ̄|○ il||li頑張るです!って 打つはずが_| ̄|○ il||li💦すみません……
合ってるじゃん!笑(゚∀゚)ホントニー! ん?21時過ぎてたら落ち着いてるよ~♪ 好きな時間でどーぞ!😆 りっちゃんのフレさま的に…タイタニックはありえない!笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しむ!😆…26スレ目~♪ みんなちがってみんないい!…て何かなかった? 自分のペースで何事も!…自己責任だな!笑😃 🌱 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人