スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ~っ 新天地✨ ミキさん 26スレ目おめでとうございます㊗️ いつも遅いが今回は早いはず(๑>∂๑)♪
うーん?('A`) イザナミ7終わりが… ゆゆさん、honoさん、ケイタンさん、マメ子、ゆうやさん、自分 で合ってる?😅 次が7が… だんごちゃん、りっちゃん、すけちゃんも?、 次が6が… マナミンミン、すけサブちゃん、隊長 他の方~!…自己申告して~!笑ヾ(☆▽☆) ぜーんぜん…把握してないな😅
早いね! よっちさんのイザナミ次いくつ? あれ?😅…終わった? そしてありがとう😊
思い出した~!😅💦 ひまちゃんに本気Aランク打ち損ねて終わってたー!(T_T) ひまちゃん…イザナミ終わりに追加ね♪(*/□\*)モジモジ
こんにちは😊 ミキさん 新スレ26スレ目おめでとうございます㊗️🎉 自己責任…あ〜耳が痛いお言葉🤣気をつけなきゃ😅 ぷにもスレも楽しいな〜♪ 皆さまよろしくお願いします😊
スレ主様書き込み失礼します。 ゆずきさん初日からたくさんお手伝い&lv7ありがとうございました。久々にタイミングが合ってご一緒にできてうれしいです
ミキさん、新スレおめおめです🎉🎉 さすがに2連チャンのおはじきは流れが早いですね💦 今回は子垢ちゃんが渋いので進めれるか悩んでますが、まだ2日目✨ 徐々に上げていきます( ̄^ ̄)ゞ
新スレおめでとうございます🎉🎉🎉 連続おはじきしんどいですが…皆さんと楽しく攻略していきたいです(´∀`*) 朝カナカナちゃんが6をムリかべにしてるの見つけました( ⚭-⚭)ひまちゃんが7クリアですね✨
ミキさん、26スレ目おめでとうございます🎊㊗😌 ォォォオオ(・д・oノ)ノ!!よっちさんが早い〜😊 私もいろいろ遅いですが、皆様よろしくお願いします🙇 ♪ ミキさ〜ん、クシナダ11、イザナミ5まで 終わりました!Lv7は、壮烈貰ってから挑戦します😊 40まで頑張りまーす♪٩( 'ω' )و
ありがとう😊 カナカナもノーマルとイザナミいくつ? もしかして…良い子の出番ない?😅
ミキさん、前スレ[962]のレス遅くなりました💦 今回7はワンパン宣言しません(T^Tご好意は遠慮なくいただこうかと…その分ミキさんファミリーさんの7終わってない方にお返しさせてください💦今回は特攻技マ、スキル注ぎ込んでも前回ほどダメージアップしない気が(´゚ω゚`)ドリンク集まっても時間内に倒せなさそうです:( ;˙꒳˙;):
おぉ~!みんな到着!😆 ありがとね~♪(*/□\*)モジモジ ゆずきさんのフレさまもこんにちは(゚▽゚)/ 連続おはじきですが…楽しみ見つけていきましょ! いくらちゃん…良い子どう?😅←押し売りになってきたな!笑
今回はイザナミちゃん 恥ずかしがりやみたいなので、のんびりやろうかと思っとりまふ “「(・_・ )(「・_・)”イザナミちゃんは何処ダァ?
こんにちは。 ミキさん 前スレたくさん使ってすみませんでした(>_<) 新スレおめでとうございますm(_ _)m ゆうやさん、 honoさんお子様 7討伐おめでとうございましたm(_ _)m ゆうやさん書いてくださったので、見逃さず参加させていただけて嬉しかったです。 今日は朝からフレンドさんのイザナミ遭遇率が高くてとっても嬉しいです♪ 書き込みすぎないよう気をつけますので…新しいスレッドでもよろしくお願いいたしますm(_ _)m (ミキさん、私のイザナミ次は3です。)
了解(`▽´ゞした! 次…14時前にログインするよ~♪←なんの予告?笑 ドリンク✨交換してないぞ?😅 あのドキドキは…しばらくいいかな?笑(゚∀゚)アヒャ
イザナミ8チャレンジ予定…カナカナだけ?😅 イザナミ7終了~♪㊗ ゆゆさん、honoさん、ケイタンさん、マメ子、ひまちゃん、 ゆうやさん、自分 次が7~!頑張られて~♪ だんごちゃん、りっちゃん、よっちさん、すけちゃんも? 次が6 マナミンミン、すけサブちゃん、隊長、カナカナ、いくらちゃん 次が3 ゆずきさん ん~?('A`)……姫さま✨~?
ミキさん、新スレおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 自己責任のYポ破産😅ニャンボ4連スサノオ狙いも…。 ひまさん、自分もペチペチしたいので、枠空いてましたら宜しくです。 皆さん、これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
誰か姫さま✨の分かんないか?😅 カナカナも良い子の順番待ちするか?(゚∀゚)アヒャ 隊長もどうよ!😆 イベント中こき使って秘伝書分働いてもらう~♪(*/□\*)モジモジ
誰か姫さま✨の分かんないか?😅 カナカナも良い子の順番待ちするか?(゚∀゚)アヒャ 隊長もどうよ!😆 イベント中こき使って秘伝書分働いてもらう~♪(*/□\*)モジモジ
あれ?😅…大事な事だから2回? ゆずきさん、ゆうやさんもありがとう😊 こんにちは(゚▽゚)/…忘れてた💦 お昼食べてこよ~♪😆
こんにちは。 こちらこそ、今までも、前回も、ここまでもたくさん助けていただいてまして…心から感謝してます。 7討伐おめでとうございましたm(_ _)m タイミングが合って、ご一緒させていただけて本当にただただ嬉しいです♪ 出遅れてますので、ここから私がお世話になります。 ご負担にならないよう…と思ってはいますが、貴方様には、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)mを言わせてください。 寒くなります。お身体ご自愛ください。 いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
…フレンドさんが思ってる方と合ってるか実は内心ドキドキしてます。そういうことは鈍いです。笑 ギャァ────(艸Д<; )────ァァ!! ミ、ミキさん…お恥ずかしいです。 次回からは私不要です。 一緒に載せていただきまして誠にありがとうございました。
こんにちは😊 先程、私のイザナミ5にマメ子さん、ゆずきさん パンチして頂いてありがとうございました!😆 ♪ マメ子さん40到達!おめでとうございます🎊㊗ ♪ ゆずきさん、何度も叩いて頂いてありがとうございます🙇 私のゲンキもありますので、ゆずきさんのノーマルも叩かせてくださいね!(´>ω∂`)☆
すみません、遠慮なく甘えさせてください(*/□\*)モジモジ でももうすぐ買い出しへ行きます💦私は後回しで他の方へ良い子ちゃんを活躍させてください彡:D)8┓ペコリーヌ
いくらさーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私、最高ダメージだったんです✨ ミッションと配列が良かったです(*´꒳`*)やればできるコでしたよ♪こちらこそありがとうございましたm(_ _)m オロチさん、私や皆さんの討伐のときに頑張ってくれたら嬉しいです。 いくらさんにも前回、何度も助けていただいて申し訳ないですが…私もできる限り一生懸命お手伝いしますので、お力お貸しいただけたら嬉しいです(>_<) お世話になります。よろしくお願いしますm(_ _)m
ん?('A`)…だんごちゃんは次7だし!笑 メインからだよ♪…子鹿ちゃんの8討伐にご招待しよう😆 良い子は6限定のZ無しの方専用だよ~♪(*/□\*)モジモジ ドリンク✨節約して40特効取って…7にチャレンジ!😊 ゆずきさんも載せとかないと…笑 1番ハンター雇ってそうだし?(゚∀゚)アヒャ
ミキさん✨♪゜ *+:。♬︎*.:*。♪:+* ゜♬︎*.:* ゜゜ *+:♪.。♬︎*:+*新スレおめでとうございます~✨.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. これからも、楽しいお話&イベント攻略皆さんと一緒に出来たらいいな~と思っております┏○))ペコリ✨ よろしくお願いします✨ ♪゜ *+:。♬︎*.:*。♪:+* ゜♬︎*.:* ゜゜ *+:♪.。♬︎*:+*
あ、サブちゃんZあるな😅 まぁ…癒しの特別枠で…笑 ノーマルも見てたし…見てたら終わってたし!(゚∀゚)
こんにちはー(≧∇≦)/ 皆様 先程はありがとうございました(❁´ `❁) ♡ 新スレ💕🎉おめでとうございます🎉💕 娘アカ 21時からやろうと思ってるんだけど余裕のあるかたはワンパンいかがでしようか( ´͈ ᵕ `͈ ) y3xw5qeb いつも一気にやってしまうので皆様 無理しないで下さいね(*´∀`)♪
なんか…オルゴールみたいになってるぞ?笑('A`) ありがとう😊 …40まだか?笑←待てない人
ありがとう😊 また申請しとく~♪ お気遣いもありがとう!😆 でもワンパンドリーム…楽しいよ!
ミキさん、 新スレおめでとうございます😊🎊㊗ あっサブちゃんZ有りなので良い子ちゃんお借りできない子だった(>▽<;;💦残念😂 、 サブちゃんも一応8回の討伐が最終目標です😆✨ まぁイベ期間中に達成できるように頑張ります(o´罒`o)
honoさん、21:00(๑`・▽・´๑*)ゞりょ☆ ご飯食べて元気一杯...ゥトゥト(´-ω-)´_ _)´-ω-)´_ _)zZZマジデネムイッス お昼ものんびり楽しみます〜✨
ミキさんファミリー、三つ子ちゃん、小鹿ちゃん…全然把握出来ておらずすみません…( 。ω。)?Zなしのお方の6討伐は良い子ちゃんなんですね✨ 小鹿ちゃん8のときにガッツリお返しさせてください🤗14時はin出来ませんが💦都合の合うときよろしくお願いします<(_ _)>
メインはいつでも良いよ? だんごちゃんがログインするだいたいの時間分かったら 書いといてー!笑😆
もういいよ~♪(*/□\*)モジモジ サブちゃんは見て癒されて…お助けしてないからね!笑 6早く出ろ~!😃
あれ?(´・ω・`)? メイン入れた?笑 スペコとか貰ったよ✨ すけサブちゃん6クリア🎉✨😆✨🎊
メイン鹿パンでした😂💦 本人のフルでZにミッションが来なくて あちゃーと思ってたらメインまさかの鹿パン_| ̄|○ il||li 良い子ちゃん、どんだけ強いのですか(๑°ㅁ°๑)‼✧ なにはともあれあっという間にら終わってありがとうございました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎✨✨✨✨
次は18時過ぎに6出来る方いるかな?😅 良い子…いい働きしたよー!笑
あやつんに7出ました😁 倒しますので元気残ってれば、ワンパンお願いしますm(_ _)m zh3fajk1
ケイタンさん いつも真っ先に申請ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 承認は時間近くなったらしますね(❁´ `❁) ♡ ミキさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 申請待ってます(❁´ `❁) ♡
ゆうやさん、終わっちゃったかな💦 ✨ honoさん、準備万端っす( ̄^ ̄)ゞ その時間までじっとしてるのはムーリーなので、時間潰して待ってますね😁楽しみです✨
ゆうやさん、あやつんさん7討伐おめおめ🎉🎉 これからお出掛けなので、先に伝えておきますね👋🏼 人魂も見ておいてくださいね((ヾ(・д・。)フリフリ ではでは〜🤣
無事に7倒せました😁 ミキさん、すけこさん、honoさん、ゆずきさん、すけサブさん、カナカナさん、サブオくん、ケイタンさん、貴重な元気と時間をありがとうございました😊 豪華な報酬が届いてますように…🙏🙏
あやつんさん、 本気7クリアおめでとうございます😆🎊㊗✨ お疲れ様でした(๑>ᴗ<๑) メインはマネー、神玉 サブはドリンク、マネー、ジャンボパフェと とても豪華でした"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヘボパンだったのに、、、 かえってありがとうございました┏○))ペコリ✨
近くのショッピングモールへ到着( ̄^ ̄)ゞ あやつんさん、改めておめおめ🎉🎉 ドーナツと神玉貰いました✨ありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ
ケイタンさん、センター妖怪とアイコンでの人魂ありがとうございました😊 ショッピング楽しんで来て下さ〜い🛍
すけこさん、6討伐おめでとう🎉🎊 ドリンク、ドーナッツ、マネー頂きました✌️ ありがとう😊お疲れさまでした。
色々……またまた乗り遅れ(--;)💦出かけてました💦 ゆうやさんのお嫁様~✨ Lv7クリアおめでとうございます✨一緒の日にクリアとかめちゃくちゃ仲良しさんで(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma ꙳★*゚honoさん~✨全然特攻なくてしょぼしょぼですが娘ちゃまに申請させて頂きました~✨枠いっぱいでしたらスルーで大丈夫ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨アイコン……団長です!
ゆずきさん、ゆうやさん、ケイタンさん、ひまちゃん カナカナさん、本気6の助太刀ありがとうございました🥰✨ お陰様でドリンク1本で何とかなりました(๑˃ᴗ˂)و♡ カナカナさんの討伐予定気になっています(o´艸`)
わーい"(ノ*>∀<)ノ✨ ドリンク出て嬉しいです(๑°ㅁ°๑)‼✧
イザナミ7討伐おめでとう✨😆 お菓子貰ったよ~♪(*/□\*)モジモジ お疲れ様でした~!
ミキさん、こんにちは😊 今クシナダ21、イザナミ5まで終わってます。 私も良い子ちゃんからパンチいただきたいです🥺 並んでもいいですか⁉︎お願いします🙇♀️
あやつんさん😆 レベル7クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 おつかれさまでした☕️かき氷🍧ありがとうです😋 すけこさん レベル6クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 ドーナッツ🍩ありがとうです😋 私のことも気にかけていただいてありがとうです😊 今回Z無しはキツイです😅
おぉ~!やっとオファーが!笑😆 次は18時過ぎか22時30分頃だよ? マナミンミン出かけてるから…18時過ぎは? uq478115 申請しといてね~♪(*/□\*)モジモジ 良い子のフルと後はフレさまのワンパンで倒せると思うんだよ? レベル8までやるんだろ?…ドリンク✨計画的にね~♪笑
こんにちは😃 しばらく来れてない間に新スレに😲 またよろしくお願いします(*´∀`)♪ 土日休みで進められるかなと思ったら 保育園行事やらその他色々とパタパタしておりました💦 ちゃんと遡れず、まとめてですみませんが イザナミ7討伐された方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 なかなかパンチ✊もいれられずすみませんm(__)m
すけちゃん、イザナミ6討伐おめおめ🎉🎉 マネー貰った🤣貯金見えない( ゚∀゚)・∵ブハッ!! イザナミ7も立ち会えますように(-∧-)合掌・・・
ミキさん、スレの皆様新スレおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 十人十色…本当にそうですよね😊 🌻 honoさん息子様、ゆうやさん、あやつんさんイザナミ7討伐おめでとうございます🎊🎊🎊 honoさん、21時なら参加出来るので、娘さんに申請させて頂きました┏○ペコッ よろしくお願い致します✨ ゆうやさん、お返しパンチ出来ずすみません😭😭😭お子様の時にはぜひお返しを〜💦💦💦 🌻 すけこさんイザナミ6討伐おめでとうございます🌈 1000マネー、マグロ頂きました✨
ありがとうございます😆 でも、順番守ってマナミさんの後ろに並びます😅 18時ぐらいはちょっと忙しい時間なので… 明日にでもお願いします😊
えーと、あと自己申告ですね💦 イザナミまだ0回です( ̄▽ ̄;)遅くてお恥ずかしいm(__)m マイマイペースで進めますね🐌
ミキさん…リストに私いない(´°̥̥ω°̥̥`) 昨日お祝い言って頂いたのに(´°̥̥ω°̥̥`)となっていましたが、思い出して頂けて良かったです( *´艸`) 🌻 おだんごさん〜😆そうなんです🎶あのアイコンが欲しくて早く討伐したのもあるんです( *´艸`) 後、憧れの初日討伐を目標にしてみました😆 🌻 イザナミ7討伐におめでとうを下さった方々。まとめてですみませんがありがとうございました┏○ペコッ
またまた…おめでとうをありがとう✨😆 姫さま✨の出たらスナイパーたくさんいそうだね!笑(゚∀゚)アヒャ 状況分かって満足だよ~♪…ゆっくりでいいよ😆 …6には是非!良い子を活用しておくれ?笑←押し売りパート2 カナカナ明日か…😅 12時 19時 23時 くらいかな?😅…平日なんで 18時過ぎ誰もいない?😅 いくらちゃんも忙しい時間か?😅 マナミンミン…いつ帰るだろ?😅 隊長ー!😆
あれ?😅すけちゃん6? クリアおめでとう✨😆 サブちゃんと同時進行になってるぞ?笑 お疲れ様でした~♪(*/□\*)モジモジ
急いで作ったから…いっぱい抜けてたし!笑 初日討伐…憧れだったのか? 次も是非!(゚∀゚)オメデトー!
あやつんさん 7討伐おめでとうございましたm(_ _)m 承認くださってありがとうございました。 いくらさん、フレンドさん おたすけをいつも本当にありがとうございます(>_<) カナさん 今回あまりお見かけできてませんが、微力ながらご一緒したいと思っています(๑و•̀ω•́)و 明日から仕事ですが、タイミング合いますように祈ってます。 うぅ…早速シカバネッターしました_| ̄|○
いつの間にか新スレ突入してた💦 ミキ総司令官! ㊗️おめでとうございまーす㊗️ そしていつも強烈な一撃👊🏻ありがとうございまーす(☆∀☆)✨✨ オマケに、リストに名前まで入れてもらってるー!! . とりあえず、特効手に入れるまで6はスルーするー予定です🎶 今は40到達目指すのみ!!でありまっす( ̄^ ̄)ゞ
皆さん こんばんは のんびりとか書いたけど…出そうじゃない? 出たら… 狩ろうかな
こんばんは😊 レス遅くなってすみません┏○ペコッ 帰宅したけどこれから怒涛タイムなので落ち着くのは21時半頃だと思います💦遅いので後日でも、ミキさんのご都合優先で(>_<;)ありがとうございます┏○ペコッ┏○ペコッ
よっちさん7でたら突撃ですか?? 頑張ってくださいヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ🏁
ゆずきさん、ミキさん、マメ子さん お手伝いありがとうございましたm(_ _)m きっといい品物が…
お昼寝起きたら…レベル7ラッシュになってた😅 よっちさんイザナミ7クリアおめでとう✨😆 最後…消えたね?笑 お疲れ様でした~♪ 隊長ー!…了解(`▽´ゞした! 40までいっぱい会えるといいなぁ♪😆 だんごちゃん…寝れないから!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 21時過ぎから注意して見とく~♪ 7見つけたら勝手に開幕入れる~!笑
雪柿ピーだお\(^^)/ おめでとう🎊 あと。ゆうやさんとあやつんさんも? おめでとうございます。 遡れてませんので失礼あったらごめんなさい! 取り急ぎ💦 ミキさん新スレおめでとうございます😊
雪柿ピーだお\(^^)/…です。笑 よっちさん、おめでとうございましたm(_ _)m タイミングが…片手操作になって下手でした…_| ̄|○ でも、片手でできるひっぱりおはじきにこんなに感謝したのは初めてかもです(*´∀`)♪ ご一緒させていただけてよかったです(*´꒳`*) ありがとうございました♪♪♪
ミキさん、マメ子さん、ゆずきさん ありがとうございました😊 柿ピー かよ… まあ 本番は次だから(๑>∂๑)♪
よっちさん…ジャンボパフェだったよ〜! オヤツいっぱい隠し持ってたね!笑🤣 、 18時に6出来る方いないね? 元気消費してくる〜♬
今出てるミキのイザナミ見て ?????… 次 LV8 ではないのね_| ̄|○ ミキさん ジャンボパフェ食べて、お腹冷やさないようにね😊
うん。…レベル7からhp同じ~! 獣神玉欲しいのかと思ったよ?😅
マナミンミン…22時30分行けるか?😅 そーいえば…よっちさんのアイコン戻っちゃったんだね?😅 FFアイコンが…急に減っていく…('A`)
よっちさん✨Lv7クリアおめでとうございます(*゚▽゚)ノ Lv7もLv8もHPは一緒なんですね~o(゚◇゚o)ホエー✨
こんばんはー(≧∇≦)/ よっちくん(;A;) 終わったのね(;A;) 参加出来なかった(;A;)残念(;A;) あやつんさん 超玉とどっさりチーズコーン頂きました(ノ≧∀≦)ノ (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ おりつさん 枠 沢山ありますよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ヨロシクお願いします 沢山の方に申請頂いたので また6は争奪戦になりそうです。 後で承認しますので宜しくお願いします(❁´ `❁) ♡
こんばんは😊 明日は平日…お忙しいですよね😅 えーっと、並ぶのやめますね😅 サブオにもオロチいるのでなんとかなるカナ〜です😊
ゆずきちゃ〜ん😆 パンチに来てくれてたのね、ありがとう♡ 私もゆずきちゃんのにさわれてないような…😅 これからはhp高くなってきて瞬殺されないと思うから パンチ入れられるように頑張るね٩( 'ω' )و
よっちさん レベル7クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 参加出来なかったです…残念😅 honoさん 私も申請しました〜♪ 討伐頑張ってくださいね😆
うわー!💦顧客減った(T_T) 忙しくはないよ? 朝8時はカナカナが忙しそうだろ?😅 良い子の4時間フル活用したら…あんな感じの時間かな?と でも夜の歯医者忘れてたよ😅
カナさん ありがとうございます(❁´ `❁) ♡ 頑張ります(ノ≧∀≦)ノ 息子アカと違ってクシナダが育ってて少し時間かかるかもだけど お付き合い下さいねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ありがとうございます だけどミキさんの所には… ならんでおきなさい。 今日… LV6 2回スルーするの見ちゃったし… 私の所にも来てたからね。 私の場合 6時~6時40分 12時30分~13時30分 18時以降ならokよ(๑>∂๑)♪
ほら忙しくないっていってるやん✨ ミキさん 器デカいから大丈夫よ
……いや?おちょこくらいじゃ?笑( ̄□ ̄;) よっちさんの時間重なる12時30分~13時30分にしたら? 良い子は技マ、スキルマ……役に立つよ?( ̄ー ̄)ニヤリ ミッション次第もあるけど…😅 まぁ…朝8時は人気ないな!笑(゚∀゚)
Zz┌( ̄〜 ̄)┐ムニャムニャ... 寝ている間に色々と... よっちさん、お声かけするの初めまして(:D)┓ペコリンチョ イザナミ7討伐おめでとうございます🎉🎉 ✨ まずはフレさんが終わらないと子垢が進められないかな🤔 皆様凄いです😱頑張ってください((ヾ(・д・。)フリフリ ✨ honoさんの21:00に合わせて、お風呂やら何やら片付けとこう👍 ヾ(>ω<ヾノ三ヽ^シ>ω<)ノシ
先程は、ねーねー&ゆずきちゃん~ヾ(●´∇`●)ノ✨ クッシーさんに👊🏻ありがとうございます┏○))ペコリ✨
皆さまこんばんは✩.*˚ 本気7倒します(ง •̀ω•́)ง✧ 元気に余裕ありましたら ワンパンお願いします┏○ペコッ✨ zctji8yq
こんばんは😁 よっちさん7討伐おめでとうございます🎉🎉㊗️ カナカナさん、明日の12時30分メモメモ。 ゆずきさん、ミキさん、パンチありがとう😊
お猪口?まあ、今日のところはそれでいいですよ。 あなた様の器の大きさは、誰もが知ってますからね😊 ケイタンさん初めまして お祝いありがとうございます。私、サボり癖がありまして誰が誰やらあまり分かってないのです。おりつさんも お祝いありがとうございましたm(_ _)m
えっと初めまして スルーでも全然かまいませんのに、ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
ワ~イ!すけちゃんおめでとう✨😆 マグロ貰った!ありがとう😊 お疲れ様でした~♪(* ̄∇ ̄*)
すけちゃん、イザナミ7討伐おめおめ🎉🎉 早かった!(o^o^)o ウンウン♪ これで落ち着いて進められるかな🤔 サブちゃんも頑張らないとね(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
すけこさん、7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ マネー、超玉頂きました✌️ お疲れさまでした😊ありがとう\(^o^)/
マメ子ちゃん、ゆずきさん、カナカナさん、 ひまちゃん、おだんごちゃん、ゆうやさん、あやつんさん、 ミキさん、ケイタンさん本当にたくさんの方々に 参加してもらえて感無量です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとうございました┏○))ペコリ✨ マメ子ちゃん、チビまめくんの時はちゃんと声かけてね😊 、 コレで心置き無くhonoさんのお子様のに参加できます(o´罒`o)
あっ、ゆうやさん、 ジュニア様の申請気づかなかった😅 これから討伐だからとっておくね♪ 6とか7やる時にでも承認させて頂きます😆✨
こんばんは😊 あやつんさん、よっちさん、すけこさん 皆様、イザナミLv7討伐おめでとうございます🎊🎊🎊 続々クリアされてますね😊お疲れ様でした*(^o^)/*
皆様こんばんは┏○ よっちさん、すけこさんイザナミ7討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ すけこさん、900マネー頂きました。ありがとうございました┏○ よっちさん、えーっと💦いつかお返しパンチさせて下さい┏○ 🌻 ミキさん、初日討伐憧れでした😆2日目討伐は出来たことがあったのですが。だから嬉しかったです😊でもミキさんのAランク本気パンチがお蔵入りにil||li_| ̄|○ il||li そこは後悔です… よっちさんの仰る通り〇〇さんの器の大きさは草原並です( *´艸`)
了解しました✌️ まだ子垢はイザナミ3討伐したとこ(^^)/ 6、7の時宜しくお願いしますm(_ _)m いくらさん、あやつんにおめでとうをありがとう😊
ケイタンさん ミキさん よっちくん おりつさん マメ子さん カナさん ひまさん ゆうやさん すけこさん 枠パンになりました(ノ≧∀≦)ノ 21時からヨロシクです(❁´ `❁) ♡ 抜けてないよね(´ヮ`;)
ひまちゃん…Aランクでもフルで打つぞ?笑(゚∀゚)ホシイ? また後半にAランクのワンパンで遊ぼう!😆 今回は…報酬欲しいのないから三つ子はやらないかも?😅 子鹿ちゃんは獣神玉目指す~♪タイミング合えばよろしく!
honoさん頑張れ~!😆 あ、娘さん…Zおめでとう✨
ミキさん (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 6多分入れなかった方いるよね(´ヮ`;)
honoさん、娘ちゃん6討伐おめでとう🎉🎊 屍ってしまった😅 マネー頂きました😁
屍狙いでジャンボパフェ!😆 …13万越えだったよ?笑 次が本番の7だね~♪…サクッと出ますよーに!😃
(๑>∂๑)♪
honoさん〜すみません😭よく考えたら初めて参加させて頂くのでルールが分かっていませんでした😭😭😭 イザナミ6は可愛いパンチが良かったんですかね💦 クサナギさんはパンチしていいんですかね?💦 🌻 ミキさん、子垢の際に本気Aランク5のワンパンのみ頂きたいです🎶 イベ終盤によろしくお願い致します┏○ペコッ
honoさん、6お疲れ様です✨ マネー頂きました🤣 ありがとうございます✨
honoさん✨私も800マネー頂きました~ヾ(●´∇`●)ノ✨ 物凄い勢いで飛びついたら誰も打ってなくて(*ノдノ)テレッ💦
honoさんのは普通で大丈夫!😆 6は人数多いから屍上等でやるんだよ♪ 7は終わるまでに普通にワンパンしたら良いよ~! お子さんに?…やだよ!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 終盤のひまちゃんのノーマルに邪魔しに行くよ~!( ̄ー ̄)ニヤリ
こんばんは☆彡.。 あぁー気付けば新スレになってたヽ( ゚Д゚ ヽ三 ノ゚Д゚ )ノ ミキさん、新スレおめでとうございます(*^^*) 皆さまよろしくお願いします┏○))ペコリ なかなか遡りきれてません💦 あやつんさん、よっちさん、すけこさんがLv7クリアであってますか!?おめでとうございます🎊 今はhonoさんの娘さんの討伐中ですか?皆さま頑張って下さい(o尸''▽'')o尸゛フレーフレー
こんばんは、もうこんな時間に💦 ゆうやさん、あやつんさん、よっちさん、すけこさん、7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 honoさんの娘さんは6が終わったところですかね??6クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 ひまちゃん、クシナダがクサナギさんになっている(*´艸`)ふふ
こんばんは😃🌃 よっちさん、すけこさん イザナミ7討伐おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 今はhonoさん娘さんですね✊ 頑張ってください(*´∀`*)尸"
ケイタンさん 沢山お助けありがとー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜ 皆さん やっと出ましたー_:( _ ́ω`):_
ゆうやさん、よっちさん…😅 他アカでチビチビ削ってました😅 お助けありがとう😊
honoさん、ワンパン入れたよ〜🤣 頑張って〜҉*\(`•ω•´)/*҉ ノーマルは今回遊んでもらったお礼(ノ≧ڡ≦)☆ しっかり受け取ってね(∩∀`*)キャッ
マナミンミンありがとう😊 22時30分から行けるかな? だんごちゃん…起きてるよ!笑(゚∀゚)アヒャ
ありがとうございますヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ honoさん討伐中ですしすぐイザナミ出るか分からないしひっそり緊張しながらやってました🤣心強いです、ありがとうございます彡:D)8┓ペコリーヌ
だんごちゃんはメイン? メインなら、準備万端だよ😁👍
いやいや 嫌がらせレベルっすよ(笑) 最弱ダメージなかなかムズいッス(*´艸`*)
やっとササっとではありますが遡ってきましたヽ('∀'*)ノ おはじきは本当に流れが早いですね😅 22時30分、全然OKです(笑)
honoさんの娘さんおめでとう✨😆 3人分お疲れ様でした~! ロイヤルなパンケーキ貰ったよ~♪(*/□\*)モジモジ だんごちゃん…行け!笑
honoさん、娘ちゃん7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ マネー頂きました😁お疲れさまでした。 なかなか7出なかったけど、報酬沢山頂きました😄 皆さんお疲れ様でした😊
ミキさん、クサナギありがとうございます┏○ペコッ 出ました〜💦ケイタンさんもありがとうございます┏○ペコッ
hono娘さん 討伐おめでとうございます✨㊗️✨ お疲れ様でしたm(_ _)m 極上マグロ ご馳走さまでした٩(ˊᗜˋ*)و
honoさんのお嬢様、 本気7クリアおめでとうございます😆✨ 中々でなくてお疲れ様でした┏○ペコッ 両アカともマネー、玉、駄菓子色々と頂きました(๑>ᴗ<๑) 、 そして、皆さま私におめおめありがとうございます😊😊
…後はいけるだろ?笑(゚∀゚)アヒャ あれ?…やり過ぎたかな?😅 あのドキドキは心臓に悪いからー!ヾ(☆▽☆) 書いてたら終わった😅 イザナミ7討伐おめでとう✨ 子鹿ちゃんにご招待!笑( ̄ー ̄)ニヤリ
honoさん、娘さんおめおめ🎉🎉 マグロ頂きましたよ〜🤣 楽しかった✨✨
honoさんの娘さん、イザナミ7討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 6にチョコっとドーナツ、900マネー、超玉 7に900マネー頂きました 参加させて頂けて本当に嬉しかったです!ありがとうございました✨ 🌻 ミキさんルールを教えて下さってありがとうございました😊早速、クシナダ?にパンチしてみたら、屍でしたのでil||li_| ̄|○ il||liその後は大人しく7を待ちました(笑) 戻って来て下さるお気持ちだけで充分嬉しいです😭😭😭 🌻 今日は早く寝ます。おやすみなさい✨
だんごちゃん、イザナミ7討伐おめおめ🎉🎉 めちゃくちゃ減り早くてฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した ドーナツ頂きました🍩ありがとう&お疲れ様✨
ん?……( ˊ̱˂˃ˋ̱ )もしや、おだんごちゃん……Lv7オワタの?(・゚д゚`≡・゚д゚`)??? あ、honoさーんヾ(o゚ω゚o)ノ゙しょぼ👊🏻なのにドリンク頂いちゃいました~✨ご馳走様でした┏○))ペコリ✨
ミキさん、カナカナちゃん、ケイタンさん、ありがとうございましたヽ(;▽;)ノおかげで凄い早さで終わりました✨ カナカナちゃんも待機してくれてたのかな?ケイタンさん、カナカナちゃんも待っててくださってありがとうございます┏○ペコッ ミキさん、ここまでにお世話になるなんて💦頑張っても半分ぐらいしかダメージ出せないかも知れないけど、小鹿ちゃんのときめちゃくちゃ頑張ります!(>▽<;;アセアセ
いや?フル1回予約させておくれ?😆 さっき隊長の倒したらドリンク✨来たから… だんごちゃんに返しといた!笑 お疲れ様でした!
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァトドメ見てなかった💦ゆずきちゃんも駆けつけてくれた上にトドメ刺してくれたのね。°(°´∀`°)°。そう言えばサブに切り替えてるうちに消えたのに実況確認するの忘れてました💦申し訳ないでふm(。>__<。)m ありがとう!お名前抜けちゃってごめんなさい💦ゆずきちゃん何度もお助けありがとう(´∀`*)今度は私がお返しする番なのでノーマル出るの楽しみに待ってます(*'∇'*)ワクワク
ゆうやさん(大きいの) ミキさん よっちくん ケイタンさん すけこさん すけこさんのサブちゃん ひまさん マメ子さん カナさん おりつさん 長い時間お付き合いありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ケイタンさん よっちくん すけこさん クシナダのお助けもありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ケイタンさん しっかり受け取りました(ノ≧∀≦)ノ 自分のお助けほぼ屍ー🤣 おりつさん ドリンク出て良かったです(❁´ `❁) ♡
こんばんは😊 すけこさん、honoさんの娘さん、おだんごちゃん レベル7クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 すけこさんからりんご飴🍎 honoさんの娘さんとおだんごちゃんからは パンケーキと超玉、同じ組み合わせでいただきました😆 皆さま討伐お疲れさまでした☕️ ありがとうございました😊
いや?フル2回?3回ぐらいしないとお返しできません…🙃 あ、隊長からの奢りってことでいいですか?(笑)隊長、ありがとうございます彡:D)8┓ペコリーヌ隊長のときにもお返しします✨
本当に皆さん ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 だんごさんの討伐に被っちゃってごめんなさいm(。>__<。)m だんごさん 討伐おめでとうございます(❁´ `❁) ♡
honoさん大丈夫! お疲れ様でした~♪ ノーマル入れなくてごめんね?😅 また残りイベも楽しみましょー!
りっちゃん、ミキさん、カナカナちゃん、ケイタンさんのおかげで終わったよ〜ありがとう✨そしてドリンクおめでとう(*´罒`*)いー(*´□`*)なー honoさん、娘さん7クリアおめでとうございます✨こちらこそ私は全く参加できず、honoさんが終わるの待たずに始めてしまってすみません💦お疲れさまでした(*^^*)
honoさん、3垢お疲れ様でした✨ また一緒に遊びましょうね🤣 私の子垢は今回爆死...余裕あれば進めますので、その時があれば参加くださいな(∩´。•ω•)⊃ドゾー
そうそう♪(*/□\*)モジモジ 2回目が今イベ最高ダメが出た!笑 隊長の7に返しといて?😆…ワンパンで!笑(゚∀゚)アヒャ
だんごさん、7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ ミキさんの強烈パンチ凄そう(@_@) お疲れさまでした😊
honoさんの娘さん、おだんごちゃん、 Lv7討伐おめでとうございます!パチパチ(*≧∀≦)ノノ゙ ♪ ミキさん、私のLv6なんですけど、ひまちゃんとケイタンさんが倒してくれたんです。゚(゚இωஇ。)゚。 ひまちゃん、ケイタンさん、ありがとうございました💦
あらー💦…また顧客が?笑 めでたいし?有りがたいからいいんじゃない? その借りは…子鹿ちゃんに!笑Σ( ̄ロ ̄lll)えっ! …嘘だ。('A`)…次は40到達頑張ってね? レベル6クリアおめでとう✨😆
マナミンミン…ノーマル出してってねー!😆
ありゃりゃ!? 隊長の知らないトコロで、 だんご隊員のお役に立ててたのですねーん´ ³`°) ♬︎*.:* そりゃ、よかった🎶 おはじきは、巡り巡ってたくさんの方と繋がってるんですねーん (☆∀☆)ステキ-✨✨ コチラでも、レベル7クリア㊗️おめでとうございまーす㊗️
はい、行ってきますε-ε-(*ノᗜノ)いくー!!
こんばんは。 すけこさん、honoさん娘さん、おだんごさん 7討伐おめでとうございましたm(_ _)m すけこさん、ダメージでず…_| ̄|○特効いるかどうかより、私のおはじきの腕が問題だと気付きはじめました(*´-`) おだんごさん、せっかくフルったのに、私のワンパンでも倒せるくらいのダメージしか残ってなかったです。笑 すごく残ってたHP…あっという間の減り方にびっくりさせていただきましたm(_ _)m 微力ですが、皆さまの討伐戦にご一緒できて嬉しいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
サブ子もシカバネッターだけど参加して パンケーキと緑コインGいただきました😊 私のパンチはオロチで手が滑って… お礼を言われるのが申し訳ないです😅 たまきちゃんとはなげ君の時には 戦力アップできるように頑張るね٩( 'ω' )و
誰か?マナミンミンのフレさまいるかな?😅 ノーマル育ってて残るかも?
honoさん娘さん、おだんごちゃん🍡もなんですね? 続々とイザナミ7討伐おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私も行きますね🤣
1回で出た!笑🤣 ありがとうございました! 、 マナミンミン…レベル6クリアおめでとう㊗️ 40まで地道に頑張ってておくれ?笑 枠お返しするよ〜
マナミン、イザナミ6討伐おめおめ🎉🎉 早かった...早すぎた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 一応入れた🤣 ロイヤルパンケーキ貰ったよ✨ありがとう😁 ちょっと今からは食べれないか🤣
ミキさん、ケイタンさん、ありがとうございました┏○))ペコリ 自分2発目鹿パンでした😅 一瞬過ぎです(((;°Д°;))))ギャーッ
ゆうやさん、ありがとうございます┏○ペコッ凄かったです…鼻血出そうでした(* ̄ii ̄) いくらちゃん、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨いくらちゃん、6クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 隊長、こちらでもありがとうございます!色んなところで頑張ってる隊長が少しでも楽になるように私も頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
honoさん娘さん、おだんごちゃん、Lv7クリアおめでとうございます🎊 おだんごちゃん全然気付かずお手伝い出来なくてゴメンなさい┏○))ペコリ ミキさん、ケイタンさん、おめおめありがとうございますヽ(´▽`)ノ 40勝まで地道に頑張ります(ง •̀_•́)ง ケイタンさんのロイヤルパンケーキは明日のおやつタイムにでも( 。・∀・。)っドゾー ドリンクじゃなくて(´•̥ω•̥`)<ゴメンナシャイ
ゆずきちゃん、フルだったのね😱貴重なゲンキをありがとう(o>ω<o)そして今のイザナミ間に合わなくてごめんなさい💦 カナカナちゃん、サブ子ちゃんのしかばねごめんね💧 カナカナちゃんの6は明日8時半かな?はなげくん幼稚園に送っていくのパンチしてからでも間に合うかも✨楽しみにしてます♪ 姫さま✨ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ姫さまお忙しそうですね💦私が姫さまのお手伝いできることあったら参加致します( ^ω^)
イザナミ7終了~♪㊗ ゆゆさん、honoさん、ケイタンさん、マメ子、ひまちゃん、 ゆうやさん、よっちさん、すけちゃん、だんごちゃん、自分 次が7~!頑張られて~♪ りっちゃん、マナミンミン、いくらちゃん、すけサブちゃん 次が6~♪(*/□\*)モジモジ…みんな手を出さずに我慢してる…笑 隊長、カナカナ 次が3…頑張ってね~!😆…出しちゃえ!笑 ゆずきさん 姫さま✨…やること減ったら迎えに行くよ!笑( ̄ー ̄)ニヤリ 抜けてたら…ごめーんね?('A`)
マナミさん 姫さん いくらちゃん ゆずきさん 応援やお祝い ありがとうございます(❁´ `❁) ♡ 残られてる方の大切な枠 お返ししますね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).
こんばんは! 今日も盛り上がってましたね(๑`・ᴗ・´๑) すけちゃん、おだんごちゃん討伐おめでとう🎊 いくらちゃんの6待てに:(´◦ω◦`):プルプル してたけど👁👁を離したスキに🤣おめでとうです。 honoさんお子様もおめでとうございます。お疲れ様でした😊……雪かきぴー3連チャンって凄いです(゜Д゜)
マナミさん😆 レベル6クリア✨おめでとうございます㊗️ 早すぎて…消えてました🤣 お疲れさまでした〜♪
おだんごちゃん🍡ミキさん お気遣いありがとうございます(*´∀人) ゆさんノーマル、ケイタンさんイザナミ ありがとうございます(*´∀人) ミキさん、イザナミ3終わりました✨ 実は夕方息子にZが出て久しぶりにやる気をだしてプレイし 先に息子がイザナミ3終わってました✨ さっき出てるのにパンチ👊してないとかあったら ごめんなさいm(__)m息子がプレイしてました💦
ミキさんとよっちさんの優しさに泣きそうになり 明日のお昼にお願いしようかと思いましたが 6を2回放置したら出てこなくなりました💦 だから、次出たら倒しちゃいます٩( 'ω' )و お気遣いありがとうございました😊
ミキさん ありがとうございますm(_ _)m 感謝の気持ちと申し訳なさで、大号泣中のまま… 3討伐完了のご報告です(>_<) 何体もノーマル倒していただけて、本当に引きずりだしていただいた感じです。すごく申し訳ないです。涙でます。。 3はちゃんと自分でカタつけられました(๑و•̀ω•́)و …今回のおはじきはメンタル弱ってるのか、すごく申し訳ない気持ちが強いです。2連続…おそるべしです:(´ºωº`):
姫様、4討伐おめおめ🎉🎉 屍ったけど、ちゃんと入れたよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! スペコ頂きました✨
ふふふ😅 うちのファミリーが…30前半で6をスルーしたら 45まで来なかった…(T_T) 6は早めの方が安心だよ?笑 まぁ…昼までに出なかったら申請しなよ? 強いんだよ?…良い子!笑(゚∀゚)アヒャ …でも活躍の場が無くなってきた!😅
あ、ミキさん、4終わりました✨
ケイタンさん、来てくれてたんですねm(__)m その前のノーマルもありがとうございます(*´∀人)
息子さん!おめでとう✨😆 姫さま✨もレベル4クリアおめでとう✨ 頼もしいフレさまに囲まれてるね♪(*/□\*)モジモジ
ん?('A`)…申し訳なく思う事ないんじゃないの?😅 お返しにお助けしてるんでしょ? ダメ関係ないよ?…なんでも1回は1回だ!笑😃 ドリンク✨落ちてるかもだしねー!(゚∀゚)アヒャ
姫さま✨ 4討伐ですね♪おめでとうございますm(_ _)m カナさん 次の6は討伐ですね_φ(・_・了解です。 おりつさんといくらさんは40到達後でしたよね。 明日から通常どおりの仕事なので、タイミング合いますように祈ってます。そのときは、微力ながら一生懸命頑張ります。 それでは、皆さまおやすみなさいm(_ _)m 明日からも楽しくお過ごしください。
マナミン、マメ子さん、お祝いありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 姫さまと息子さん、4クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
あれ?😅 隊長減ってるから…いいのかな?
いえ…お返しって… 私のはいつもシカバネッターばっかりです。 ミキさんもですが、いろいろと理由がどうとかあるわけではなく、本当に優しさなんだろうなぁって思うと、なんかもう泣けてきて…(/ _ ; ) …すみません。なんでこんな弱ってるかわかんないです。2連続おはじき…恐れ入りますm(_ _)m そうですね。 ドリンク落ちますよーに(>人<;)でしたね。 お声かけいただきありがとうございますm(_ _)m
…?('A`) 良く分かんないけどー!笑 隊長!レベル6クリアおめでとう✨😆 お疲れ様でした~♪(*/□\*)モジモジ …さ、寝よう!笑😆
ゆずきさんはいっぱい皆様に囲まれて羨ましいですよ(∀\*))キャハ♪" またお手伝い出来る時があれば、参加させてくださいね😁 私の枠...ここ空いてますから( ゚∀゚)・∵ブハッ!! おはじき続いて辛いですが、楽しんで頑張りましょう҉*\(`•ω•´)/*҉
ミキ総司令官! 数えきれないくらいのお助け、ありがとうございます(☆∀☆)✨✨ あまりにもイザナミ6が出過ぎて、 なかなか40まで辿り着けないし〜、 ガチャ回しても特効出ないし〜〜(T . T) もう・・行っちゃえー!!ってなりました´ ³`°) ♬︎*.:* . 重ね重ね、ありがとうございますm(_ _)m
ケイタンさんもお優しい…。・゜・(ノД`)・゜・。 ありがとうございます。 次回はかわいく…「お願いします♪」って練習しておきますので(笑)その時はぜひ一緒におはじきさせていただけたら嬉しいですm(_ _)m 優しい皆さんにご負担をおかけする感じがすごく…_| ̄|○ 2連続おはじき…破壊力あります(._."ll) 明日はまたゲンキもいっぱいになってるはずなので、楽しんでいかなきゃですね(๑و•̀ω•́)و いつもお声かけいただいてありがとうございますm(_ _)m
これこれ♪(*´▽`) 大丈夫かな?笑 取れてると思うんだけど…? 今週はイベントスコアタだね? 報酬妖怪狙いの方もいたような?笑 スコアタもお目当て目指して楽しんでね~♪
ミキさんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.💦 カナちゃーん💦応援ありがとうございました~✨ ついに、ラストボスコンプリートです!.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. ミキさん……賞状くれないって言ってからのこれは、やばいです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)💦また……涙腺崩壊じゃないですかー! 今月だけで2リットルのなみ……「べっ別に( ー̀ н ー́ )」 あ、なんでもないです💦ありがとうございました!
こんばんは😊 書き込みあるあるでしょうか… イザナミ6出てきてくれて、討伐できました😆 よっちさん、3回もパンチしていただいて嬉しいです😭 ありがとうございました😆 おだんごちゃん、たまきちゃんとはなげ君からも 3アカからありがとうございました♡😊 ケイタンさん、クシナダにも何回もパンチしていただいて ありがとうございました😆 あとは、7スルーしながら40到達目指して頑張ります‼︎ 嬉しい気持ちのまま…皆さまおやすみなさいませ☆😊
カナカナさん、イザナミ6討伐おめおめ🎉🎉 参加できて嬉しかったよ😁 40までお手伝いできたらまた嬉しいな🤣 今日はゆっくり休んでまた明日👋🏼 私もそろそろ寝よう⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ
りっちゃん、ビックボスコンプリートおめおめ🎉🎉 ミキさんのはスゴすぎ∑(๑ºдº๑)!! そこまではできないけど、気持ちだけ✨ね🤣 また今回のスコアタも頑張ろうね👍 ドボン気にしてスキル3目指す٩(🔥▽🔥)۶
うわーん😭 起きてたのにっ! 今インしたらイザナミ実況があったからもしやと見に来たら……うん( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン おめでとう🎊 あぁ何か今回すれ違う。 チビの6でもやろかな。 おりっちゃん、ビックボスコンプおめでとう🎊 やったね!
おりっちゃ〜ん😆 スコアタボスコンプおめでとう🎊㊗️🎉 おりっちゃんがたくさん努力した証だね😊 今日探しにいってあの位置なら大丈夫だな〜って 見てた😊 次の目標は…うふふっ♪頑張ってね😉
ケイタンさーん、マメねーねー、カナちゃーん .˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.応援ありがとうございました! おめおめーをありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ カナちゃーん💦わざわざ見に行ってくれたのね💦 ありがとう.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. ケイタンさんも、私が初歩の時から色々教えてくれてありがとうございました!師匠様や皆様のお陰でここまで来れました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
あ、何言いに来たのか忘れてた💦 カナちゃん、さっきは👊🏻ありがとうヾ(●´∇`●)ノ いきなりごっそり減っててビッくらポンΣ(゚д゚;)
それは私の前にパンチした方が減らしてくれた分だよ😅 私はお残しを頂戴してちゃっかり実況にのりました🤣
ミキさん 皆さまにお助けいただいて6終わりました😊 ファミリー様のイザナミ そんなに出なかったとは…大変でしたね😨 お疲れさまでした😌 これから7をスルーし続けるけど…大丈夫カナ⁉︎ 40到達で7出ることをお祈りしておかなきゃです😅
おはようございます。 朝からよっちさんにもおだんごさんにもシカバネッター… 皆さまお強い…お早い…恐れ入りますm(_ _)m カナさん 6討伐おめでとうございます♪ 私も…すれ違ってしまいました( ; ; ) 結構気を付けてるはずなのに…すみませんm(_ _)m 今日からはますます見れないですが…ノーマルや40到達後の7はキセキのように気付けることを祈ってます(>_<)
おりつさん ビッグボスコンプリート✨ 本当におめでとうございますm(_ _)m すごいです!尊敬します💕 賞状も嬉しいですね♪
おはようございます😊 皆様続々6クリアですね! うーん、ファミリー様のお話を読みつつ……😨 チビマメがノーマル18でイザナミ6まで終わりました。 ミキさんの派遣先が忙しくなる前に今回お手伝いお願いしてもよろしいでしょうか?┏○ペコ 8まで倒さないと……は忘れてました。。
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ カナカナちゃん、昨日は6クリアおめでとう"(ノ*>∀<)ノタイミング合ってよかった〜✨ りっちゃん、ビックボス昆布おめでとう🎉🎉🎉凄い!早い!✨賞状いいな(♡∀♡) ゆずきちゃん、鹿パンごめんね💦早撃ちスナイパーケイタンさんが倒してくれました(*゚Д゚艸)頑張って40行ってゆずきちゃんのイザナミでがんばるね(*´︶`*)ノ
皆様、おはようございます✨ (*´-ω・)ン? だんごちゃんのでゆずきさんが屍∑(๑ºдº๑)!! ごめんね、今後は少し待ってから入るようにしよう👍 楽しくおはじきしないとね👋🏼 今日も1日楽しく弾きましょ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おはようございます😃❗ おりっちゃん ビッグボスコンプおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 賞状も嬉しいですね(≧▽≦) カナちゃん、6おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ パンチできなくてごめんなさいm(__)m
早打ちスナイパーケイタンさん…(*゚▽゚*)素敵な響きです✨ お気になさらずm(_ _)mです。 どっちにしても…ぺちっ…_| ̄|○です。笑 それなのに、シカバネったのに…おだんごさん おたすけありがとうございました(>_<) よっちさん、マメ姉様 おたすけありがとうございました(>_<) そしてカナさんにもいくらさんにもシカバネッター…_| ̄|○ 皆さま、もう本当に…気持ちもお届けできずすみません(TT)
皆さまおはようございます(*^^*)♪ 昨日は元気が空になったと同時にな寝てしまいました😅 おだんごちゃんのは瞬殺過ぎて実況にしか残ってなかった😂 本気7クリアおめでとう😆🎊㊗ カナカナさん、本気6クリアおめでとうございます😊 7は予告お願いします(๑˃ᴗ˂)و♡ りっちゃん、 ビックボス制覇おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
皆様……おはようございます┏○))ペコリ✨ カナちゃんLv6おめおめーヾ(●´∇`●)ノ ゆずきちゃん、おだんごちゃん、姫様~✨、すけちゃー ビックボスにおめおめーをありがとう┏○))ペコリ✨ おだんごちゃんもがんばれー!あ、でも……そしたら枠返上だから……まったりやられたし🤣(笑) ゆずきちゃん、大丈夫☺昨日からカナちゃんのにもゆずきちゃんのにも鹿パンしてるから( ゚∀゚)・∵ブハッ!!鹿パンハンター参上( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
おはようございますヽ(´▽`)ノ カナカナさん、Lv6クリアおめでとうございます🎊起きてたはずなのに気付かなかった_| ̄|○ il||liお手伝い出来ずゴメンなさい。 りっちゃん、ビックボスコンプおめでとう🎊 ミキさんからの賞状ステキ✨✨✨ 良かったねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あっ、カナカナさん昨夜のお助けありがとうございました🎶 お礼を言いそびれてしまうところでした(--;)
おはようございます😃 カナカナはレベル6クリアおめでとう✨ ファミリーもサブもレベル6で止めてて…😅 7は誰も終わってないよ?笑 でも…確率アップ遠いね…('A`)…ね?笑 マメ子は…チビマメは…Zないなら良いぞ?(゚∀゚)アヒャ って…レベル6を倒すのに派遣してるんだよ?😅 チビマメレベル6クリアおめでとう✨😆 派遣のお手伝い?…レベル7に良い子の派遣かな?
時間が分かるんなら元気満タン調節出来るかな? 急にだと子鹿ちゃんのノーマル討伐に使い始めるから厳しいな!
ミキさん、マメ子さん ありがとうございます。 10時のおやつ は何かな? 😊
……おやつ?('A`) …ウニ貰ったかな?笑 ノーマル同じ討伐数になった~!😆
そうですよね😭 チビ8までやりたいんですけど7終わって、40とってから8は行きたいので時間的に早めにとりたくて😭 Zいなくて、オロチだけいます。 お代官様、時間はいつでも大丈夫なので是非お願いしますm(*_ _)m
ウニだお\(^^)/
よっしゃあ 一人でお出かけ サボります(*´艸`*)
ミキさん、マメ子さん、カナカナさん、ゆずきさん ありがとうございました😊 どう? ウニきたかい? うちにも届いたよ(๑>∂๑)♪
こんにちは。 オサボリよっちさん…(*゚▽゚*)発見です。笑 昨日、予期せず活動時間を知ってしまいました… その時間に出したりすることありますが、大丈夫ですか? カチカチネガディブ発動中です… 嫌じゃないですか?m(_ _)m
…😅…急いでんの? まだメインで7討伐まだの方たくさんいるからね? チビマメはノーマル50目指すかと思ってたよ? 空いてる時に他アカも自分もノーマル40目指すのに使ってるから… マメ子の指定に合わす方が良いかな?😅
すけサブちゃんも隊長も…7はまだか?😅 隊長は次40到達だね?…また到達と同時に出たら? ……面白いねー!笑(゚∀゚)アヒャ まぁ…意思表示のゲージが減るまで手だししないけどね? 減ったら参戦!😆…当たり前~!😆 …しかし…確率アップ遠いわー!😨…今日二度目のつぶやき…。
はい こんにちは♪ 何をおっしゃる ゆずきさん 嫌ならお手伝いしませんし、フレンド解消しますよ。気にせずどんどん出しなはれ(笑) 叩けるかどうかは… わからんよ。 でも気付いてくれるフレ様もいるわけで… まあp(^-^)qって
りっちゃん…賞状で喜んで頂けるとは!('A`) カナカナの時の使いまわしじゃないよ?笑 昔誰かにね…プレゼントいくつか用意しての 「どれがいい?」 …はダメなんだって その人の為に選んだ一つが良いらしい…😊 だからフレームも文章もりっちゃんに宛てたものだよ? …さぁ…カナカナも一緒に感動するが良い!笑(゚∀゚)ナミヘー えぇ…今誰もノーマル出てません!笑…減らない本気がズラーッ!
はい~😭急いでます。 いつの間にか爆死してるしノーマルダメ雀パンチなので逃がしながら40は1週間かな……と。ドリンク渋いので自力で頑張ってもらおうと。 派遣の意味がよくわかってませんでした😨 フルとかじゃなくて良いのでご協力お願い出来ますか?┏○ペコ 12時30分頃どうでしょうか? 他の方もタイミング合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 2r2j7w25
マメ子ちゃん、2アカ申請しました(๑•∀•๑)/ お昼の討伐頑張りましょう💪
ミキさん、 これから7が何回も来るかと思いますが 40までは全スルーです😆✨ 激弱のサブサブの為にも40の子とって ドリンク節約します(*´∇`*)ゞ
あ…元気空にしちゃったから😅 ワンパンドリームしかムリだな!笑 普通にイザナミ出た時のワンパンドリームでなら みんな参加してくれるんじゃない? まだまだ…メインもフレさまも終わってない方多いからね?😅 メインの爆死してる方も…多い?笑 とりあえず…メインと良い子でワンパンドリームの申請しとくねー!😆
了解(`▽´ゞした! 自分もファミリー、サブはドリンク✨節約でやってない!笑 のんびり行くよー!😆
わーい"(ノ*>∀<)ノ ありがとうございます😊 こないだ本気の時に初めてワンパンオネダリ失敗したの思い出して(笑) もう家は戦力アップしないので行きます! 25分頃承認しますのでよろしくお願いします! ……すけちゃん、先にいっとくけどフルとかダメだからね。 ちゃんと討伐分のドリンクはあるから(^^)
マメ子さん、3垢申請しました✨ 普通にワンパンでいいんですよね? 様子伺って行きますね"(ノ*>∀<)ノ
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ ワンパンで十分です💦 助かります!ありがとうございます😊
こんにちは😊 イザナミLv6クリアされた方、まとめてですみません💦 おめでとうございます(♡´˘`)ノ🎉🎉 私にもおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ ♪ マメ子さん、チビマメ君急ぎですね❗申請しますね😌
こんにちは😃 マメ子さん、私メイン、息子ので申請しました✋ イザナミへパンチですよね? もし枠いっぱいなら息子の方がダメ出ると思うので 私のはお断りしてくださいm(__)m
こんにちは😊 いろいろ書きたいことはありますが… まずはチビマメ君の7討伐ですね‼︎ うちも3アカからいきますね‼︎ あっ、サブオはオロチ入り元気満タンパンチいきますね🤜それでも2万ちょっとですが😅
こんにちはヽ(*´∀`*)ノ 私も申請出しました。 激弱なので枠に余裕あったらよろしくお願いします(*^^*)
マメ子ちゃん、お気遣いありがとう😊✨ メインのフルは様子見するね!ドリンク切れたら言って♪ サブは1本プレゼントさせて下さい(๑>ᴗ<๑) そしてミッション来るのを祈ってるだ😅 来なかったらホントしょぼいからさぁ~😂
マメ子ちゃん、申請いっぱいだったら ユムイ外して〜
マメ子さん、子垢は激弱だから溜まったフルで行くね〜🤣 ビッくらポンするかも( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
すけちゃー😭本当に大丈夫だから~ カナカナ、姫ちゃん枠いっぱいあるから~😊 姫ちゃん、ミンミンもありがとう😊 がんばる~ マメ子いきまーす
た、隊長〜💦 …やっぱり出たじゃん!笑🤣 見てるよー!(=´∀`)人(´∀`=)
あれ?( ̄O ̄;) 減ったよ? 行っていいの?…てか行く!笑🤣
いっていいのか?
出ました~ もたついてごめんなさい いくらちゃん、ケイタンさん ありがとう😭 いってきます。
息子のものそんなに出なかったー💦 マメ子さん、頑張ってください(*´∀`*)尸"
あわ💦あわわ:(´◦ω◦`): ざっと遡って ちびまめくんに申請してみ💦 あ、でも激弱だから💦 まつ、マメねーねー頑張ってー!((o(;□;`)o))
隊長ー!😆 …言い訳を先に!笑 特効にミッション来なかった…😅…だからだ!笑 40特効ゲット&イザナミ7討伐! おめでとう✨😆そしてお疲れ様でした~♪(*/□\*)モジモジ また別スレでの覗き見を趣味にしとくねー!😃
Zに…ミッション来ないと寂しいよね?ね?笑('A`) 今日もお仕事かな? 頑張られてねー!😆 レベル6には良い子活用してね~♪(*/□\*)モジモジ
チビまめくんとダブルで来て、てんやわんやでした😅💦 ミッション来ないし_| ̄|○ il||li サブちゃんはミッション来たのにミスったし😂 あ~やり直したい...(lll-ω-)チーン ともあれ、 チビまめくん、本気7クリアおめでとう(๑˃ᴗ˂)و♡ マメ子ちゃん、お疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵
チビマメレベル7クリアおめでとう✨😆 ドーナツくれた! マメ子もお疲れ様でした~♪ 枠はお返ししてるよ~!😃
おめでとうございます✨㊗️✨ お疲れ様でした😊
マメ子さん、お疲れ様です✨ チビまめくん、イザナミ7討伐おめおめ🎉🎉 本垢にマグロとドリンク、子垢にケーキ頂いちゃったよ🤣 また8の時に参加させてね✨
マメ子さん、チビまめくんのLv7クリアおめでとうございます🎊 神玉、マネー頂きましたヽ(*´∀`*)ノ ありがとうこざいました(。ᵕᴗᵕ。)"
チビマメくん、Lv7クリアおめでとうございます🎊😊 ノーマルで大玉、7で🍩、超玉、頂きました! ありがとうございます😊今日のおやつは🍩ですね😋 マメ子さん、お疲れ様でした!
チビマメ君レベル7クリア✨おめでとう㊗️🎉 マメ子ちゃんお疲れさまでした☕️ 3アカ参戦出来たよ〜 宇宙ドーナツ、神玉、超玉、橙コインG、マネーいっぱい ありがとうでした😊 🍬 隊長〜😆 40到達とレベル7クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 お疲れさまでした☕️😊
マメねーねー忙しいのに承認してくれてありがとう♡ ちびまめくんLv7クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ 雪柿ピー頂きました~✨ 今日のおやつは柿ピー……ピーナッツ3の柿ピー1の割合で食べてきマースヾ(●´∇`●)ノ✨
えーと・・隊長も言い訳を先に( ̄▽ ̄;)💧 あの〜、行くつもりはなかったんですよ! . ただ、隊長がガブちゃんを育成してる間に、 フレさんが先制👊を喰らわしてたようで( ̄▽ ̄;)💧 . 気付けば10万近く減ってたので、こりゃ、行くしかないかと!! 意外とガブちゃん、いい仕事をしてくれました✨✨ . もちろん、フレさんのおかげです🎶 ミキ総司令官!すけこの姉御〜♪ 本当にありがとうございます(☆∀☆)✨✨
チビマメにたくさんのパンチありがとうございます😭 終わった直後に電話きた😨終わったあとで良かった😨 すけちゃ、サブちゃん! カナカナ、サブちゃん ! ケイタンさん、サブちゃん! ミキさん、良い子ちゃん達! いくらちゃん、よっちさん、姫ちゃん、ミンミン、おりっちゃん 皆ありがとうございました😊 皆さんの討伐の際はチビマメも参加させてください。 最後に隊長(☆∀☆)7討伐おめでとうございます🎉🎊
マメ子さん、チビマメくん 討伐おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ もし、8回目行くときは40の特効とれてると思うので もう少しいいパンチ✊しますね😉 アフロ隊長さん、40&イザナミ7討伐 おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
そうなんです💦秘伝書かき集め技マ スキル、Gも少しあげたんですが、他が育ってなくて…(´ω`) 私の次6なんですが 張り切ってる息子のゲンキは夕方までに 満タンでないと怒られそうなので( ̄▽ ̄;) 明日朝派遣お願いしてもいいですか?
up478115 iqr78vsh 申請して明日なら何時くらいが良い? 早いのはムリだ!笑🤣 さっき育ちすぎたファミリーの7やった…。Z無しね 良い子の方が強かった…笑( ̄O ̄;)…ショッーク!! 姫さま✨…特効なしじゃ今回キツイ💦…ゴメンね? 久しぶりに子鹿ちゃんとのフル交換しないか?笑 今、だんごちゃんにフル1回キープ中!Σ(-᷅_-᷄๑) ポイント減ってて稼ぎつつ40行くなら…考えといて!笑
息子さんのはまだムリだ!笑 メインアカの姫さま✨有効ね?🤣 子鹿ちゃん…7を2回するから集め中〜!笑 あ、メインアカの方はお気軽に! なんだろ? オロチと40特効でミッション乗っても5万いかない Z確率アップ待つならその後でも? でも手持ちドリンク✨ にも限りあるので〜 決断はお早目に〜!笑🤣
こんにちは😅…言ってない気が だいぶフレさまの7ラッシュも落ち着いて…笑 今回のんびり進めれたおかげでフレさまからもワンパン頂いたり そのダメにより特効の有無が分かって良かった!😆 でも7未討伐の方も後数人まできました まぁ…自分も40到達してないし?笑 そろそろ40目指すかな?…ドリンク✨も集めとく~!😆
本当に今回大変ですよね🥺 なので、皆様も子垢やサブちゃん達は考えつつが良いと思います。私も微力ながらかけつけますね! できればゲリラじゃなくちょっと早めにコードをいただけたら嬉しいです😊スレなかなか見れないので😭 あ、今回協力して頂けた貴重な枠はお返ししますね! あとはゆっくりポイント稼がせますペコリ((・ω・)_ _)) ありがとうございました😊
ミキさん……˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ただいま遡ってきました💦 私の涙腺何個壊すおつもりですか∑(( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 1番初めに頂いたウイスマロマンの額縁とも違ってました~.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.💦ちゃんと、選んで……(語彙力崩壊……)本当にありがとうございます.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.💦 毎日、神棚に拝んどきます!!!┏○))ペコリ✨
な、なんでも神棚かーー!笑Σ(゚д゚lll) りっちゃんもキツくなったら言いなよ〜! 出来る範囲で助けるぞ?笑🤣 まぁ…今のノーマルも知らないけどね?笑
神棚に( ๑´•ω•)੭_⸜🌷︎⸝□⸜🌷︎⸝ ソッ✨ 嫌です(-H-´ )プィッ!!ミキさんが、鹿パンして○○な思いするのは…… きっ、きつくなんてありません!!! !ガクガクガクガク (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 今……ノーマル35でーす!Zアップまでのんびりやりマース((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
ハハッ(*/□\*) ノーマル手伝わないよ?笑Σ( ̄ロ ̄lll)えっ! たくさんの頼れるお仲間いるし? …ノーマルは逃げたって良いと思ってるからねぇ~😅 イザナミ7限定だ!…特効モリモリじゃないけどね?(゚∀゚) ワンパンでも本気Bランクフルの2択でどーよ!笑 でも後少しで40到達だな?…勿体ないから先に40特効貰って?😆
-(;゚ロ゚)-!悩みますね~💦 って……ランク落ちてますやん!?Σ(゚Д゚;エーッ!? フルパンは、勿体ないので…… 私……図々しいので( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨ワンパンマンでお願いしますー ┏○))ペコリ✨4時間事に一体なんで……( ゚∀゚)・∵ブハッ!!今日は後……2体くらいですかね~(笑)
ケイタンさん、マメねーねー✨クッシーにパンチありがとうございます┏○))ペコリ✨ 残り4体頑張りまっす(๑و•̀Δ•́)و✨
こんばんは。 おりつさん、遅くなりましたが… 鹿パンでも応援してくれてすごく嬉しいです(>_<) ありがとうございました(*´꒳`*) 昨日のフレンドさんは本気のスナイパーさんでした。楽しんでくださってたらいいですが…画面の向こうに気持ちを馳せると嬉し泣きでした。 本当にドリンク落ちますよーに(>人<;)です。 私もおりつさんの討伐参加したいです。 予告ありですか(*゚▽゚*)?ぷにできる時間だといいなぁと思ってお待ちしてますm(_ _)m
おりっちゃんには鹿パンにならない(?_?)謎 ☆。.:*・゜ カナカナと姫ちゃんといくらちゃんにもなかなか会わないです(--;) でもあと少しだね!がんばろーね!
こんばんは😃🌃 ミキさん 息子が今日は時間的にプレイできなくなったので 今晩でもいいですか? 子鹿ちゃんにもパンチ✊します(*・ω・)ノ 息子のは私がZ取れるかどうか あと、40の子のダメやドリンク数で考え中です😅
よっちさん お返事ありがとうございました。 … ……フ…フレンド解消…( ;゚д゚)ゴーン 言ってはならないワガママですが、いなくなられたらものすごくさみしいですm(_ _)m 少しずつですが、頑張りますp(^-^)q
こんばんは😁 ちびマメくん、アフロ隊長さん、7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ 1日バタバタでぷにれてません😓 カナカナさんは7討伐これからカナ❓ ミキさん、子鹿ちゃん7討伐2回楽しみにしてます😄
こんばんは😊今日はお出かけでした(ヽ´ω`) チビマメくん、アフロ隊長、7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 隊長にお返しするはずのドリンクが(´°ω°`)↯↯お役に立てずごめんなさいm(。>__<。)m ゆずきちゃん、何度もお助けありがとう(*´▽`人)ゆずきちゃんのノーマル全然見つからずタイミング悪くてごめんね(´ω`) 姫さま今晩ですか?タイミング合えば微力ですがお手伝いしたいのでお時間わかると有難いです┏○ペコッでは子ども達を習い事に送ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
あと、ひとつのコードが間違ってるみたいです💦
こんばんは✨ 姫様✨のは叩かない方がいいのかな🤔 さっき屍ってマネー貰ったよ😁ありがとう🙏
皆様こんばんはヾ(●´∇`●)ノ✨ 予告?……ゆずきちゃんのプレー時間は夜? なるべくLv7行く時はここで叫んでから行くようにするねー!"(ノ*>∀<)ノ
uq478115 今帰った!😆…22時過ぎじゃ遅い?😅 息子さんね…息子さんがドリンク✨使わず8個か9個貯めたら ドリームワンパンで一人でもいけるかな?😅 6はもう少しでメインの方終わるから…待っててくれたら ドリンク✨節約できるよ!😆 遅かったら…あれだからご飯食べたら返事見るよ~♪
チビマメくん、アフロ隊長さま 7討伐おめでとうございましたm(_ _)m 刻み刻みコメントしてすみません(>_<) おだんごさん お忙しいのに、気にかけてくださりありがとうございます(*´꒳`*) 日中お助け専門です(๑و•̀ω•́)و 休憩時間では難しいこともできないので、フレンドさんで出してくださってる方に…ある意味ピンポンダッシュです。笑 お気にならさずです。むしろお助けさせていただけて嬉しい気持ちいただいてます♪
おりつさん 日中もできるだけ気を付けてみてます(*`・ω・´) でも、やっぱり見逃すことが多いと思います。 時間予告じゃなくて、でたら…ですね! こちらのコメントも確認します。ノーマルも鹿パンの予感しかないですが、頑張ってチャレンジだけはします。 …参戦したいなぁ(>_<)です。
こんばんは😃 分かった!りっちゃん…ワンパンね?…本気Cチームだな!笑😆 姫さま✨…雑に書いたけど…😅 息子さんは厳しくないから!('A`)…ドリンク集めたら7.8可能 厳しいのは現時点で姫さま✨なんだよ?😅 ポイント減ったなら先でも良いかな?と…あと暇が出来てきた!笑😆
こんばんはー(≧∇≦)/ 皆さん 昨日は楽しかったです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ マメ子さん お昼のチビマメくん参加したかったです(´ヮ`;) ココみたの仕事始まってからやったー(>_<) 私も子アカのイザナミ8やることにしましたよー(ノ≧∀≦)ノ 目標は週末です٩(ˊᗜˋ*)و その時はまた皆さんで遊んでやって下さい(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
ケイタンさん、シカバネッターすみません😣💦⤵️ 他のフレさまもパンチもらってましたが 息子アカからもパンチしてました🙇
honoさん ミキさん カナカナさん ゆずきさん 息子ちゃん ありがとうございますm(_ _)m さーて何がでるかな? うふふふっ(*´艸`*)
22時過ぎぐらいが私もいいです🙆 よろしくお願いします(*/□\*)
こんばんは😊 お礼が遅くなりました💦私のレベル6クリアに おめでとうをありがとうございました😆 先ほどクシナダ35をマメ子ちゃんとよっちさんに瞬殺していただきました🤣自分のパンチがシカバネッターになってビックリで嬉しかったです😊皆さま、今日もお助けパンチ入れていただいてありがとうございます😆 ゆうやさん、7は40到達して特効get、明後日Zをガシャで引き当ててからいく予定です😊 …輪廻…引けるかしら😅
honoさーん!😆 子鹿ちゃんも7.8やるからよろしくね~♪ よっちさん…40到達おめでとう✨😆 到着記念にドリンク✨頂いたよ~♪(* ̄∇ ̄*) 姫さま✨22時過ぎ…了解(`▽´ゞした!
よっちさん、40到達✨おめでとうございます㊗️ お疲れさまでした😊玉いただきました♪ ウニが欲しかったな〜🤣 ☆ ひまちゃん、40到達✨おめでとうございます㊗️ お疲れさまでした😆お小遣いいただきました♪
姫さま✨〜私も待機してますね😉 頑張ってください*\(^o^)/*
うあ~ 記念すべき40体目やった💧 遊んでる場合じゃなかったよ 速攻で玉と書食べさせきますε===ଘ(っ≧ω≦)っ スクランブルだよ✨
あら?('A`)…ひまちゃんも40到達か? おめでとう✨…自分はいつたどり着くかな?笑😆 今日姫さま✨のイザナミ6終わったら…? 後はゆずきさんかな? 昼か夜に出来るなら良い子で節約しておくれ!😆 …ってイザナミ5は終わったのかな?😅 あ、姫さま✨もだけど😅ワンパンでね?😅 良い子6なら半分は削れるから…ミッションミスったらスマン!笑 今日は子鹿ちゃんの6終わらせて良い子にG書頂いた😃
よっちさん 40到達おめでとうございましたm(_ _)m またのおはじき楽しみにお待ちしています( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ (…フレンドさんに残してもらえてますよーに(>人<;)です。) ひまさんもですね♪ 40到達おめでとうございましたm(_ _)m
honoさんのお子さんのイザナミ8と ミキさんの小鹿ちゃんのイザナミ7と8 是非参加したいです😊 その前にZゲットして戦力アップしたい〜🤣 ☆ ミキさん、確率アップ遠いですね…ね😅 おりっちゃんへの賞状感動しました✨ 私もまた改めて嬉しく思いました😊 あと…名無しのミキさんを午前中に見かけた気がします… 気のせい…カナ💦
やほー!😆 最近お出かけしてないよ?愛読先も読む時間ないな…😅 確率アップ遠いだろ? 待てないファミリーがドリンク✨結構使った気が…笑 サブと元フレファミリーは40到達してないし… 稼ぎながらノーマル倒してる…7はスルー!笑😆 ドリンク✨も貯めながら確率アップ待つ…待てるかな?😅
皆さん わんばんこ ガブリエルありがとうございました😊♪ 準備万端ッス 今日はどこにお出かけするっスか?
姫さま✨は6討伐ですね! (何が起こるかわかってませんでした…ごめんなさい:(´ºωº`):) 応援してます m(_ _)m ミキさん ありがたいお言葉をありがとうございますm(_ _)m 良い子ちゃんまだまだご多忙と存じます。 私のイザナミ次は4です。 順番ちゃんと並んで待ちますので、ミキさんのタイミングが合えば、良い子ちゃんのお力を貸していただけたら嬉しいです。 そのときはよろしくお願いしますm(_ _)m お心遣い…ありがとうございます(>_<)
雑談で、もしかしてミキさん⁉︎って思ったけど 違う方でしたか😅 ミキさん、あと1日です‼︎我慢です‼︎でも…長いですね🤣 ドリンク🥤今日は0ですよ💧たぶんあとで姫さま✨からいただけるはず😁 イベントガシャは我慢して、とりあえずニャンボ1枚だけ 回しました😅ズラビスで秘伝書になりました♪
……😅 順番…姫さま✨終わったら1番になると思うよ?笑 他アカの特効揃ってないから遊べないし…('A`) ささ、サクッと出してみんなにドリンク✨とG書を!笑 そしたら明日6出来ーる!(゚∀゚)アヒャ
長いんだよ?😅 元フレファミリー…ドリンク✨14本…交換無しで!笑 サブと子鹿ちゃん任せようかと?( ̄ー ̄)ニヤリ 特効揃わんから…まだ遊べない…😅 明日1日はお暇だな!笑 だから姫さま✨誘惑してみたんだけどなー!笑(゚∀゚)…ツレナイナー!
息子アカはフルしようと思ったけどダメですか?😅 一応フル待機してます✊
…( *´艸`)クスクス ミキさんって本当に優しいですね。 まだミキさんも?ファミリーさんたちも?サブさんたちも?40到達までは良い子ちゃんの大忙しだと思ってます。 もし、落ち着いていたら、私が6討伐前なら…お願いさせていただくかもしれません。 (せっかくお声かけいただいて嬉しいので、記念に✨っていうヨコシマもあります♪…え、それはダメですか?:(´ºωº`):笑) ミキさん、ありがとうございますm(_ _)m
勿体ない!😆 息子さんもワンパンで…25分後に7でフル打つか?笑 ハハッ(*/□\*)モジモジ
いや、明日は板に放置してくるよ😅 いつでも40到達出来るんだよ? ゆずきさん…今みんな行けそうだからささっと出せば?笑 ハンター喜ばしてあげれば~?(゚∀゚)アヒャ
姫さま✨~! 後13分でフル貯まる😆 21時57分以降いつでもOK!
ゆゆさん…アイコンいろいろだね!笑 ポイント復活した?😅 でも…Zはセンターで見たしな!(゚∀゚)アヒャ お助けほどほどに稼いでねー! スコアタはやっちゃった!😅…でねー♪笑
カナカナさん、マメ子さん、(百鬼)姫さまー、ゆうやさん、だんご隊員!、ゆずきさん、 おめでとうをありがとうございますm(_ _)m ココのスレの皆様はホント!お優しいですねー✨✨ レアキャラの隊長のために、わざわざお祝い述べて下さって〜!! ありがとうございま〜す✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌
はい(^-^ゞ息子アカはワンパンずついれていきます。 7はム~リ~です💦息子アカもドリンク5個しかないです💦
こんばんは☆彡.。 よっちさん、ひまさん、40勝到達おめでとうございますヾ(〃^∇^)ノ もうすぐ姫さまの討伐ですね!? 参加の皆さま頑張って下さーい(ง •̀_•́)ง 外野から応援しております(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
子鹿ちゃん…♪(*/□\*)モジモジ 息子さんのフル2回頂けたら…やるよ?笑😆 まぁ…まずは6クリアしよう♪
倒しおきしてます(^-^ゞ 22時に入ってみます
先程ノーマル1体倒していただきましたm(_ _)m ありがたい限りです。 自分がシカバネッターです。すごい速さでした。 イザナミ用のゲンキがなかなかたまらなくて… おたすけくださるフレンドさんには本当に感謝してます。 ミキさんもお気遣いを本当にありがとうございます。 恐れ入りますm(_ _)m
マナミンミン…サンキュー!😆 ノーマル進んでる? あとさZルシファー持ってるよね?ね?😅
イザナミ4で2人 イザナミ5で4.5人のワンパンでいけるよ? ドリンク✨G書!笑 自分はイザナミ6からしか叩いてないよ?…自分でね?😅
ミキさん、ノーマルは程々に進んでますよ😆 35勝なので、明後日には40勝に到達出来るかな?と😆 Zルシファー持ってるので、7で終わりです( ̄^ ̄ゞ
OK!😃 そこまで行ってたら特効貰って?笑 7が最終も了解(`・ω・´)ゞ
ミキさんは人気ありますね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾さすがです✨ 私はヘタレなので、自分でもやってないとバクバクして心臓が壊れそうになると思います(._."ll) 想像するだけで耐えられる気がしません。笑 どなたかが倒してくださったあと、イザナミさん来るかどうかだけでもかなり心拍数ヤバいです。 おはじきはドキドキっていうか…バクバクするイベントです。
姫様✨イザナミ6討伐おめおめ🎉🎉 超玉貰いました👍ありがとうございます✨
うん?…ミッションミスりました💦笑 追撃しなかったけど…みんなワンパンだろうか? 最初すごい減ったんだけど?(*´▽`) 姫さま✨レベル6クリア🎉✨😆✨🎊 7は?笑🤣…やめとく?…行く?(´・ω・`)?
姫さま✨〜😆 レベル6クリアおめでとうございます㊗️ 超玉いただきました♪ ちょっと難産でしたね😅お疲れさまでした😊
姫ちゃん、お疲れ様~ マネありがとう😊 みんなで仲良くノーマルトドメもいただいたね(o´艸`)
イザナミ6討伐、協力いただきありがとうございました(*´∀人) ナカナカ出ず、ノーマルから ミキさん、ケイタンさん、すけこさん、カナちゃん いくらちゃん、マメ子さん ミキさんのスーパー派遣さま、フレさま (もれてるかた居ないですよね💦) おそらくシカバネッターもいましたよね😣 ホントにありがとうございましたm(__)m
こんばんは😊 姫さま✨イザナミLv6討伐おめでとうございます🎊 マネー、頂きました✨ありがとうございます😊 お疲れ様でした*(^o^)/*
ミキさん、思いがけず難産だったのと やっぱり40の子取ってからからがいいなと思ったので 7はまた今度チャレンジしますm(__)m ありがとうございます🙇
姫さま✨了解(`▽´ゞした! まぁノーマルも進んだし?笑 40到達まで頑張って!😆 一旦枠お返ししとくよ~♪(*/□\*)モジモジ いくらちゃんもノーマルは30過ぎた?😅 Z確率アップ待つのかな?
皆様こんばんは┏○ 今日は1日遊園地に行ってました…クタクタです💦 だいぶ遅くなりましたが😭 おだんごさん、隊長様、チビマメ君イザナミ7討伐おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 何のお役にも立てずすみません┏○ペコッ おだんごさん( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ナイスツッコミありがとうございます✨急ぐと間違えるんです💦クサナギさんにしか見えなくて😅 🌻 カナカナさん、姫様6討伐おめでとうございます㊗️カナカナさん沢山パンチ頂いているのに6に立ち会えずすみません😭
姫さま、Lv6クリアおめでとうございます🎊 難産だったんですね(´Д`;) お疲れ様でした┏○))ペコリ 参加の皆さまもお疲れ様でしたヽ(´▽`)ノ
今のイザナミ37です😅 明日、40特効とってからガシャ待ってみようかなと思ってました😊Z確率アップになれば回して出てくれればいいんですけど…😅
こんばんは(*´ω`*)ノ))姫さま6クリアおめでとうございます👏難産だったようで💦お疲れさまでした✨ カナカナちゃんとケイタンさん、カナカナちゃんとミキさんのコラボパンチのおかげで着々と40に近づいてます。ありがとうございます┏○))Zとふぶき姫あるのに1万も削れなかったりで💦とても助かります٩(๑´ω`๑)۶ カナカナちゃん〜助けてもらってばかりでありがとう✨カナカナちゃんとゆずきちゃんのクシナダをなかなか見つけられないヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ
スコアタも更新おめでとうございます🎊 🌻 姫様…ひっそりすこーしノーマルだけ参加させて頂いてました( *´艸`) でも猛者様達には敵いませんでした(笑) 🌻 よっちさん40到達おめでとうございます🌈 まとめてですみませんが、私におめでとうを下さった方々✨本当にありがとうございます┏○ペコッ 🌻 もうすぐ寝ますーおやすみなさい☆彡.。 ( ゚д゚)ハッ!抜けている方がいらっしゃいましたら本当にすみません😭
こんばんは。 ゆうやさん、おだんごさん、すけこさん よっちさん、いくらさん ノーマルへのお助け本当にありがとうございましたm(_ _)m 皆さまの貴重なゲンキを本当にありがとうございます。 …イザナミさん、ご不在のようです。 参りました(._.) おだんごさん…なんてお優しい…( ; ; ) しっかりがっつり思いっきり助けていただきました(>_<) 本当にありがとうございましたm(_ _)m 私は弱いしシカバネッターだしで…本当にすみません_| ̄|○
いくらちゃんは明日40到達しそうだね?😆 あと少し!頑張ってね~! Zのガシャ待ちだね?…長いよね?😅 みんな…サクッとZ引けたら良いね!('A`) だんごちゃんも30過ぎたしね♪ Zルシファーもいるよね? 今回ルシファーだけでもそこそこ稼げる😅 お子さんはとっちかの子だけ持ってたっけ? ひまちゃーん!😆 おっやすみ~♪(*/□\*)モジモジ 自分も寝よう!😃
私も失礼ながらたくさん抜けてると思います😱よっちさん40到達おめでとうございます✨ ゆずきちゃんシカバネッターこちらこそごめんね💦やっとゆずきちゃんのクシナダ見つけて嬉しかったよ!早くイザナミ出ますように🙏 とっちかの子😊たまきがZルシファー持ってます、そして輪廻引けました♪はなげくんは確率アップで回しますが日にちを1日勘違い💦明後日なんですね💧長ーい💦 ひまちゃん、ミキさん、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ✩
マナミさん、おだんごちゃん🍡も 応援ありがとう(*´∀人) ちょっと難産で皆さんからパンチもらい 自分もシカバネッターなりながらでした😅 ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ひまちゃん🌻来てくれたんですね🙇 私の確認ミスかな?自己申告大事! ありがとうございますm(__)m ガシャ明日から変わると思ってた😩 さっきのミキさんカナちゃんとかのコメで気づいた! 長いですね?ね?゜゜(´O`)°゜
ゆずきさん、頑張ってね(*´∀`*)尸" この前の息子アカへのお返ししたいけど 今回はいいパンチできそうもないので 次にお返しさせてくださいm(__)m 敏腕スナイパーいっぱいいるみたいなので 役に立つかわからないけど(^o^;)
自分のことばかりですみません💦:( ;´꒳`;): よっちさん、40到達おめでとうございます🎉🎊😊 隊長さん、40到達、Lv7討伐おめでとうございます🎊🎊 おだんごちゃん、輪廻GETおめでとうございます🎉🎉🎉 ♪ ミキさん、長いですよね😅 皆様、(๑´︶`๑)☆.。.:*おやすみなさい☆
姫さま✨ ありがとうございます。 お返し…あのときは、私が勝手にしたことです。 普段は姫さま✨とご一緒させていただく機会がありませんけど、スレの皆さま良い方ばかりなので、フレンドさんにはなれなくても何かご縁があれば嬉しいだけなんです。 ヘンな性格みたいです。。笑 でも、まずは私がもっと強くなって、気を遣わせなくても良いようにならなきゃですね(๑و•̀ω•́)و …何より…この2連続おはじきを乗り越えなければです(._."ll)
こんな時間にこそっとクシナダ出してたら おだんごちゃんに見つかった〜😆 パンチありがとうです♡嬉しいな〜😊 はなげ君へのお返しパンチさせてもらって ちょうど元気なくなったからお先にお休みなさいです☆😴
おはようございます😊 私なんて性格自体が抜けてるので物凄くコメントも抜けてると思います(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ ゆうやさん、おだんごちゃん、隊長、チビにおめをありがとうございます😊ガチャ出来ないのでひたすらワイポッポしまーす。
.......ケイタンさん、ノマパンチしたね?(´・∀・`) お助けばっかして大丈夫ですかー?(笑) 子垢ちゃんのドリンク貯めてるとかならいいんですけど😉 ケイタンさんの子垢ちゃんする時は私にもちょい前に声かけてくださいね!いつからでも手伝いますよ~((ヾ(・д・。)フリフリ
おはようございます✨ マメ子さん、ドリンク集めだお( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あの時間に出てる人いないし、交換👊🏻したかったからね( *^艸^) ちゃんとお返しくれて嬉しかったよ🤣 私は前々回の周回分があるから、ポイント集めはそこそこにやってます( ̄^ ̄)ゞ まずはフレさんのクリアね✨ポイントはそこから(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 今回子垢は弱弱過ぎて、お世話になり過ぎそうなので、まだ進めてないよ🤣また時間できたらのんびり進めます👍
倍返しだっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!とはいかないですけど朝は早いので誰もいなかったらいらっしゃいませ~♡ 今回自分の倒しきるのに元気いっぱい使っちゃうからあんまり出せないですよね💧倒しきる元気貯まってからしか出せない😅子垢さん了です。 皆様今日もよろしくお願いします😊 何かあったらサイレント申請します( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
おはよーございます(≧∇≦)/ よっちくん 沢山お助けありがとう❀(*´▽`*)❀ 昨日はマネーと大玉頂きましたよ♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ- ミキさん 子鹿ちゃんの7.8楽しみにしてるよー(ノ≧∀≦)ノ カナさん子アカの8の参加待ってるねー( •̤ᴗ•̤ )♡ 週末予定なので私と娘アカでドリンクかき集め中です( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ出てたらお邪魔するね✨ 余ったゲンキはドリンク目当てかポイント👊🏻に替えてね🤣 昨日もあんまり出てなかったから、平日は暇かも( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 子垢はたまにドリンク集めで倒してるから、また機会あればお願いするかも( *^艸^)
皆様……おはようございます┏○))ペコリ✨早々と寝たのにも関わらず眠いです(๑'-ωก̀๑)ネムネム... よっちさん40到達おめおめー‹‹\(´ω` )/›› 姫様~✨Lv6クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ 他にも抜けてる方いたらすみません.💦 ゆずきちゃん~私のに参加したいってお気持ちだけでも、十分嬉しいよー!ヾ(●´∇`●)ノ✨ ミキさん!!!特攻野郎Aチームはっ!?Σ( ̄□ ̄;……?Cなの!?Σ( ̄□ ̄;
皆さまおはようございます┏○))ペコリ ミキさん、クシナダありがとうございます😆✨ あと、ちょっとで10溜まるから待ってました(´>∀<`)ゝ 昨日もありがとうございました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
おはようございます😃 朝からhonoさん、よっちさんありがとう😊 続々とノーマル40到達しそうだね? …でも確率アップは…😅 特効育ててもノーマル出せないね?ね?笑(゚∀゚)アヒャ りっちゃん…人気ないからチーム変えただけだよ?('A`) 今日は…誰もイザナミ討伐なさそうな感じかな?😅 …板行ってこようかな?😃
……ん?……ミキさん……特攻野郎Aチームは、人気ないですか?∑( ̄Д ̄;) あれは、とっても面白かったですよ?……って……ミキさんなら、しってますよね?ね?え?知らない? :(ºωº`;):? 今……ノーマル39を倒したので今日の夜にはLv7行けるかもです!
おはようございます_:(´ཀ`」 ∠):やっと40到達しました、ミキさん、カナカナちゃん、ゆずきちゃん、こちらでもケイタンさん、たくさんパンチありがとうございました<(_ _)> ひまちゃん、今朝ははなげくんにパンチありがとう(´∀`*) 昨日カナカナちゃん発見して飛びついたよー✨こちらこそはなげくんのノーマル瞬殺ありがとう✨カナカナちゃんも40まであとちょっとだね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! りっちゃん今日の夜ね!それまでにガブちゃん育てないとー
いや…知ってるけど?笑(゚∀゚)アヒャ 時代はCランクまで来たからね? りっちゃん…何故?…今日?😅 確率アップは待たないのかな?
だんごちゃん40到達おめでとう✨😆 お疲れ様でした~♪(*/□\*)モジモジ
いやー……ドリンク交換すれば15個あるので、 この際……がぶ飲みで暴れてこようかと(੭ ᐕ)੭✨ 明日は、朝からお出かけで(--;)💦ぷにれないので💦
……Σ( ̄ロ ̄lll)…なんか…勇者だな!笑 メインはあとゆずきさんだけ…今日しなさそうだから 勇者を讃えて良い子派遣しようか?笑(゚∀゚)アヒャ uq478115←運良ければドリンク✨1本分節約だ!😆 プニコより今回は強い…はず!😆 だいたいの時間分かれば調整しとくよ~♪(*/□\*)モジモジ 承認もよろしくねー!😃
こんにちは😃 いくらちゃん、40討伐おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 昨日から連続でいくらちゃんから ドリンク🥤2回いただきました✨
いくらちゃんも40到達!…Σ( ̄ロ ̄lll) 今日…何するの?笑😅 でもでも~!特効ゲットおめでとう✨ 育てて万全で…ガシャ待ちだな!笑(゚∀゚)アヒャ
しかし…今回のイベントは…😅 獣神玉欲しけりゃレベル8倒して… SSSのソロモン欲しけりゃノーマル50まで… お話し出来ないフレさまは手伝って良いか分かんないね?😅 こういう時はスレって便利だね?😃
こんにちは✨ いくらさん、クシナダ40討伐おめおめ🎉🎉 自分の子垢見ると全部持ってなかったΣ(|||▽||| ) 後半でどこまで追い上げれるか...悩み中...( ゚∀゚)・∵ブハッ!! フレさんもスレで確認できると便利ですよね✨ 今回は50討伐の予約が4件...これからも増えそう((((;゚Д゚))))
おりっちゃん、おめでとうをありがとう(*´∀人) 今晩決戦なんですね✊応援してますねq(*・ω・*)pファイト! おだんごちゃん🍡も40討伐おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
ん~嫌いじゃない♪むしろ好き✨ お仲間さん達と暴れまわってきて下さいませ。応援しておりますp(^-^)q
こんにちは😊 ミキさん、姫さま✨、ケイタンさん、 ありがとうございます😌 ここまで来れたのも、皆様にたくさん叩いて頂いたおかげです♡フレンドの皆様ありがとうございました✨ ♪ ミキさ〜ん!今日は、お暇なんです😅 フレンドさんのお助けとスコアタくらいしか…😅 何しましょうね?😅 ♪ おだんごちゃ〜ん!40到達おめでとうございます🎉🎉🎉 必要な時は呼んでくださ〜い!😁
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮称えられた!?(笑) しかも、○ー様の1発貰えるとは┌(._.)┐アリガタヤー✨ お時間……他のフレさんと被らないようにちょっと様子見してまたお知らせしに来ますね?でもだいたい10時とかのがいいですかねー? ꙳★*゚ヾ(●´∇`●)ノわーい!よっちさんに好かれたー✨よっちさんも姫様~✨も応援ありがとうございます~✨ みんなとタイタニックしないように頑張るで!
あ……Σ( ̄□ ̄;……最後_| ̄|○ il||li頑張るです!って 打つはずが_| ̄|○ il||li💦すみません……
合ってるじゃん!笑(゚∀゚)ホントニー! ん?21時過ぎてたら落ち着いてるよ~♪ 好きな時間でどーぞ!😆 りっちゃんのフレさま的に…タイタニックはありえない!笑
こんにちは😃 …だよねぇ~😅💦 確率アップ遠いよね!笑 お助けするフレさまも…減ってきたけどね~♪(゚∀゚)アヒャ
こんにちは😊 おだんごちゃん、いくらちゃん 40到達✨特効get✨おめでとうございます㊗️🎉 おりっちゃんの決戦は夜ですね‼︎ いろいろすませて待機します‼︎頑張ってね〜😆 ドリンク節約にうちのサブオのオロチ入り元気満タンフルパンはいかが⁉︎2万はいくと思う…n3ss5hkq 枠無かったら私と入れ替える⁉︎😉 🍭 朝と先程、私のクシナダにマメ子ちゃん、ゆうやさん ケイタンさん、姫さま✨2体とも、パンチありがとうございました♡😊
皆さんこんにちは😄 おりつさん、特攻野郎Aチーム自分も観てました😁 7討伐頑張って👍
こんにちはヽ(´▽`)ノ おだんごちゃん、いくらさん、40勝到達おめでとうございます🎊 りっちゃんの今夜の討伐参加するねヾ(〃^∇^)ノ
ノーマル40討伐終わりました! 道中、たくさんのパンチいただき ありがとうございました(*´∀人) イザナミ7は明日のガシャを待って チャレンジしたいと思いますm(__)m
了解です( ー̀ωー́ )✧ ケイタンさん、カナちゃん、マメねーねー、ゆずきちゃん~✨鹿パンの方いたら 皆様のおかげでノーマル40到達致しました!ここまで来れたのも皆様のおかけです☺ありがとうございます!ゆずきちゃん?特大👊🏻くれたわね!ゆずきちゃんの時に倍返しするからね( ≖ᴗ≖)ニヤッ ゆうやさん✨年齢……バレますよ?🤣(笑) 姫様~✨も40おめでとうございます✨🤗
姫さま✨40勝到達!おめでとうございます🎊㊗😊 クシナダ消えるの早くてペチンペチン出来なかったですが、 最後の方ですが👊出来て良かったです😌 ♪ カナカナさん、マナミさん、 おめでとうをありがとうございます♪😌 おりつさんは、今夜ですね!私もいけます! オロチと壮烈だけですけど😅 ちょっとは、ダメ与えられるはず!😁
カナちゃん✨わざわざありがとう☺✨でも、カナちゃんの方にドリンクもしくは、G書落ちるならそのままでもいいよ♡大丈夫☺今夜は呑みまくって暴れるから(๑˙❥˙๑)ウフ いくらちゃん(=゚Д゚=)!💦いくらちゃんからの記念👊🏻いただけるの!?コアか外してくる≡┏( `Д´)┛💦 後で……フレコ貼ります💦よろしくお願いします┏○))ペコリ✨
こんにちは😊 姫さま✨、おりっちゃん 40到達☆特効getおめでとうございます㊗️🎉 40にパンチ参加できて良かったです😁 あとは7討伐‼︎ 頑張ってください〜*\(^o^)/* 🍭 私も今日中に40到達します‼︎ でも、今日は7出ても挑戦しません。 ガシャでZ引けるのを期待して明日以降にします😊 Z確率アップ待ちの皆さまget出来ますように✨🙏✨
こんにちは😃 すけサブちゃん、姫さま✨、りっちゃん 40到達おめでとう✨ …続々到達するから😅…流れに乗ってみた!笑 よっちさん、ゆゆさんありがとう😊…ウニ来たかな?笑 40到達までにお手伝い頂いたフレさま達~♪ ありがとうございましたー!😆感謝感謝!😆 …ゆゆさんのコソッとね?…シカバネッター!笑(゚∀゚)アヒャ
おりっちゃん、わかりました‼︎ じゃあ、おりっちゃんの討伐までに40到達して ガブリエルちゃんgetして育てておくね😊 もしサブオ必要なら言ってね〜😉
ミキさんも40到達ですか‼︎すけサブちゃんも‼︎ 皆さま続々と40到達ですね✨おめでとうございます㊗️🎉 お疲れさまでした〜☕️ じゃあ私も😁まずは39倒してきま〜す💨
おめでとうをありがとう(*´∀人) おりっちゃん、私も駆けつけたいけど 夜に息子がぷにると言ってたので 私のゲンキ使われちゃうかも…なので もし、間に合えばパンチさせてもらってもいいですか? 40の子しか居ないので猛者猛者でいっぱいなら 応援してます(*´∀`*)尸"
あ、おりっちゃん、すけサブさん、ミキさん 40討伐おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
カナカナさん、残り1体! 39討伐おめおめー🎉🎉 屍って、大玉小玉貰いました✨ありがとう😊 自己申告大事( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは😊 39倒してきました‼︎…ではなく 倒していただきました😅 マメ子ちゃん、ひまちゃん、よっちさん パンチありがとうございました😊
ケイタンさ〜ん😆 きていただいてたのですね‼︎ しかばねパンチすみません😅 ありがとうございました😊
(இ௰இ`。)💦わあ💦カナちゃん✨お気持ちとっても嬉しいよー💦 姫様~.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.お気持ちだけでもお腹いっぱい胸いっぱいです💦初めにサブでノーマルパンチするので抜けたら承認でも良ければ💦でも無理にとは言いませんので💦ありがとうございます.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. おお!ミキさん✨すけサブちゃん✨40おめおめー‹‹\(´ω` )/››カナちゃん後一体(๑و>o<)و{ファイト~!!〕
ミキさん、姫様✨、りっちゃん、すけサブちゃん、 40到達おめおめー🎉🎉🎉 みんなを見習って私も少しずつ子垢を進行中...まだ10( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 地道な努力が大事…φ(..)メモメモ 頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
ん?('A`) …つるぎくんも打ったら抜けるよ? 順番待ちかも?だけど…楽しそうだよ?笑(゚∀゚)オイデヨー! ワンパンドリンク✨チャーンス!😆
あ、40到達におめでとうをありがとう😊 のっそりとやっておりました!😅
皆さまこんにちわ😊 ミキさん、姫様、りっちゃん 40到達おめでとうございます😆🎊㊗ 何とかサブもGETです😅 きっとどデカいパンチをしてくれると期待したぃ✨ 時間がかかるけど育てて参ります😊 ミキさん、道中ありがとうございました(๑>ᴗ<๑)
ミキさんも、すけちゃんも流石ですね🤣 私も追いつけるようジワジワ頑張ってみます( ̄^ ̄)ゞ まだ本垢で進めてる状況なので、どこまで行けるか... 明日の神引きにかけるか...( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケイタンさんもタイトル通り……メインもサブもの 仲間入りですね( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨
あ、皆様……40到達におめおめーありがとうございます┏○))ペコリ✨
こんにちわわ! 毎度まとめておめでとうございまする。w お助けくれてる方いつもありがとでーす! 倒しきれてなかったらごめんw
え……っと、えーっと、ミキさん ……悲しいお知らせがありますモジ((*uεu*))モジ💦 出ちゃった……💦 (*ノдノ)テレッ💦 つー様……さよなら……⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
ミキさん、おりつさん、すけこさんのサブさん 皆さん、40到達おめでとうございます🎉ヾ(´︶`♡)ノ ♪ おりつさ〜ん!ワンパンして抜けた方がいいですよね😊 申請しておきますね♪順番待ちしてまーす!😉
カナカナさん、40討伐おめおめ🎉🎉 そして、りっちゃん出たのか!!!( ゚д゚)ハッ!!!! なかなかの神引きですな✨✨ これで安泰!楽しんでおはじきしようね🤣
カナカナさ〜ん! 40到達!おめでとうございます🎉🎉🎉 カナカナさんのもやっと👊できました!🙌🙌 特効GET!おめでとうございます🎊😊
姫さま、りっちゃん、すけこさんサブちゃん、ミキさん、40勝到達おめでとうございます🎊 私も40勝到達出来ました┏○))ペコリ ケイタンさん、カナカナさん&サブオ君、おだんごちゃん、ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ これまでもお助けして下さった皆さまありがとうございました🎶
カナカナさん、こちらに来てる間に40勝到達されたんですねヽ(´▽`)ノ おめでとうございます🎊 ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァお手伝い出来なくてスミマセン(T^T)
こんにちは😊 私も40到達✨ガブリエルgetしました〜♪😆 ケイタンさん、いくらちゃん パンチとおめでとうをありがとうございます😆 ゆずきちゃ〜ん、トドメありがとね〜😆 ここまで遠かったです😅 皆さまにたくさんのお助けパンチいただいて到達できました‼︎本当にありがとうございました😆 🍬 おりっちゃん…で、出たの⁉︎おめでとう㊗️🎉😆
マナミさ〜ん😆40到達おめでとうございます㊗️🎉 お疲れさまでした☕️ マナミさんにパンチ入れた後に私も40出しちゃったの😅 お気になさらずにです😊 お互いの7にパンチ入れられたらいいですね😉
マナミンもおめおめ🎉🎉 続々と40クリアしていってる((((;゚Д゚)))) 私の子垢も頑張らないと...1日4体ペースで50間に合うかな😅
マナミさ〜ん!40勝おめでとうございます🎊㊗😆 皆さん40到達続々ですね!😆 ♪ おりつさん…で、出たんですか?🎉🎉🎉 ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆おめでとう♪羨ましいです😍
こんばんは😊 マメ子ちゃん、マナミさん サブオにパンチありがとうございました😆 ドリンク🥤目当てにちょっとだけ進めてました😅 メインがドリンク1本なのにサブオ今日2本ゲットです🤣
こんばんは。 40到達の皆さま、おめでとうございますm(_ _)m どなたにパンチできたのか覚えてないですが、カナさんのトドメがさせたのなら…すごく嬉しいです(๑•̀д•́๑)キリッ カナさん サブオくん、タイミング合わずですみません…_| ̄|○ おりつさ〜ん おめでとうございます♪討伐準備完璧ですね! 私もご一緒したい(๑و•̀ω•́)و です。 |*'ー'*)チラッ…参戦後は抜けたほうがいいですか? (追伸…ピンポンダッシュして、ごめんなさいm(_ _)m笑)
こんばんは (*' ')*, ,)✨ペコリ 40到着続々おめでとうございます😊 これで決戦準備整ってきてますね! あとは明日のガチャの神頼みあるのみ……って、おりつ出たんかい🤣おめでとう.。゚+.(・∀・)゚+.゚ カナカナのサブちゃん全然目撃出来ないから諦めてたけどチビが教えてくれたの。でも私のパンチ一緒に見て応援してて自分パンチするの忘れてたよ💧 チビにパンチありがとうね、私はパンチしないからカナカナを神様みたいに思ってるよ(。-_-。)
よっちさん、いくらさん 先程は、イザナミ4助けてくださって本当にありがとうございましたm(_ _)m 1人かもと思ってたので…駆け付けてもらえて援護いただけてとてもとても嬉しかったです(>_<) 朝のノーマルもよっちさん、マメ姉様、いくらさん、マメ姉様 本当にありがとうございましたm(_ _)m あとは、フレンドさんのお助けをしながら、おりつさんの討伐を見逃さないように気を付けます。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
ゆさん、こちらにもパンチありがとうございます(*´∀人) でも○○○ナイダーですよね💦 ご自身のYポYポしてくださいね😊
40討伐おめおめをありがとう😊 カナちゃん、マナミさんも 40討伐おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ おりっちゃん、Z出たんですね( ≧∀≦)ノ これで火力アップですね😃✌️ あ、こんばんは😃🌃
こんばんは(゚▽゚)/ カナカナ、マナミンミンも40到達? おめでとう✨😆 で?😅りっちゃんはZ出たの?…すごいな!笑 おめでとう✨😆 ファミリー、サブは明日するから…… つるぎくんと自分の両方フル入れようと思ってた……けど?笑 つるぎくんフルの自分ワンパンにしとくー!(゚∀゚)ナミヘー じゃないと…すぐに終わりそうだ!笑
りっちゃんの…今ガシャる勇気がすごい!😆 ゆゆさーん! 自分の時は逃がしても良いよ~♪(*/□\*)モジモジ …稼ぎなはれ!😆…邪魔にならん程度にたまに行く!笑
こんばんは😊りっちゃん、輪廻GETおめでとう🎉🎉🎉 いくらちゃん、姫さま✨、ミキさん、すけサブちゃん、カナカナちゃん、マナミン、皆さま続々と40到達おめでとうございます😆
うはっ💦お出かけしてましたヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ💦 皆様……輪廻GETにおめおめーをありがとうございます┏○))ペコリ💦←どうせ今日やるなら~と開き直って回したら出てしまいました∑( ̄Д ̄;)💦 いくらちゃん、申請ありがとう✨ Σ( ̄□ ̄;……ミキさん……つー様のパンチ頂けるですか?(´இωஇ`)しかも、ミキさんのCランク👊🏻も!? スクショする暇あるかな~🤔←
ミキさん、ありがとうございます♪(*/□\*)モジモジ純烈を技4まで上げてみましたが技マにしないとパワーが…でもマネーが貧しい…(´;ω;`) いくらちゃん、ありがとうヽ(*´∀`)ノ私の方こそぜひいくらちゃんの7お手伝いさせてくださーい♪ 姫さま✨、カナカナちゃん、マナミンもお祝いコメありがとうございます(∩´∀`∩)♡
カナちゃん✨マナミン✨も、40到達おめおめー‹‹\(´ω` )/››みんな一緒~ヾ(●´∇`●)ノ 今回……あまりお手伝い出来なくて申し訳ないです _| ̄|○ il||li💦お二人のLv7には触りたい.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
こんばんは😁 ミキさん、カナカナさん、マナミさん、おりつさん、いくらさん、姫さん、すけサブちゃん40到達おめでとう🎊 あとは7討伐のみかな🤔
皆様こんばんは┏○ペコッ 昨日抜けていた、隊長様、ミキさん、おだんごさん、姫様、カナカナさん、マナミンさん、すけサブさん…他は抜けてる方いらっしゃらないですかね(^_^;) 40到達おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 🌻 おだんごさん、はなげ君から🥤頂きました✨ご馳走様です┏○ペコッ 🌻 明日皆様が輪廻神引き出来ますように(-人-)👼👼👼
カナカナさん、ケイタンさん、いくらさん、ゆずきさん、マメ子さん、姫さま、ミキさん、おだんごちゃん、りっちゃん、ゆうやさん、おめでとうをありがとうございますヽ(´▽`)ノ りっちゃんの出た!!の意味が分かってなかった私…(ฅωฅ*) 輪廻おめでとう🎊
皆さまこんばんは✩.*˚ サブの40の子おめおめありがとうございます😆✨ りっちゃん、Z輪廻おめでとう"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ 10時の討伐待機するね👍 さて、 サブは9時に開いて出てたら行こうと 思います(*-∀-*)出ない可能性のが高いかな😅 出なかったら明日に仕切り直します(`・ω・)ゞ 出てたらフレコ貼りに来ますので5Gのワンパン頂けると 嬉しいです(๑˃ᴗ˂)و♡
(`▽´ゞ
(`▽´ゞ
(`▽´ゞ
(`▽´ゞ
(`▽´ゞ
こんばんは〜😆 マメ子ちゃん、チビマメ君、マナミさん、 たまきちゃん、ゆずきちゃん サブオのレベル5にお助けパンチありがとう😭 hpがどんどん減っていってビックリして嬉しかったです😊皆さまに感謝です♡本当にありがとうございました😆 ❄️ 皆さま😆 40到達におめでとうをありがとうございました😊
(`▽´ゞ
(`∇´ゞ
あれ??Σ( ̄ロ ̄lll)いくらちゃんの……ちょっと……口小さい!?Σ( ̄□ ̄;…… 間違い探し?……(笑)
(*`・ω・)ゞ
すけちゃん…いっぱいいるな!笑(゚∀゚)デルカナー?
バレました〜 (`▽´ゞ
(`_´)ゞ
キャーーー!!!(๑°ㅁ°๑)‼✧✨ 皆さま泣けますわぁ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ありがとうございます┏○))ペコリ そして、スコアタしてた(´-∀-`) 開いてきまーす!
そしてこず_(┐「ε:)_ズコー さぁて、りっちゃんの待機で( ̄^ ̄)ゞ
(`▽´ゞ
_| ̄|○ il||li
ワンパンならノーマルに入れるよ? 何体か他の方にも甘えたらどうだ?(゚∀゚)デルカナー?
こっちか( ゚∀゚)・∵ブハッ!! _(┐「ε:)_ズコー
フレコを...ч(゜д゜ч)ぷり〜ず
すけちゃー n5yafzdp ぷに子フルパン5000くらいかもだけど打てるよー!(笑) ヾ(●´∇`●)ノ
すけこさん、ゲンキ45✨あります! お手伝いできます!
すけこさ〜ん 出しちゃいなよ😉 私も元気45あるよ〜😁
すけこさん、私はさっき息子に使われたけど 25あります(*・ω・)ノ
……Σ( ̄ロ ̄lll) なんで? …そんなに元気あるの?笑 ノーマル出てる……そして倒れた …そして出なかった😅 すけちゃん…たまには甘えるのも良いと思うぞ?笑
ゲンキ溢れる( ´☁︎` )。՞。゚՞ブクブク フレコч(・´д`・ч)オクレ~
皆さま優しい。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ってこっそり1体おかわりしたけど出ないよ😅 ミキさん、ありがとうございます😊 集まってもらって本当に嬉しいです(๑>ᴗ<๑) 8wrajm3d ではもう1回おかわりするので出たら 承認しますね(*-∀-*)
すけこさん、自分もペチペチいける✌️
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン めっちゃ出遅れた(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ・ ・ ・ (`▽´ゞ
元気溢れる、、、🤣 でもみんなが鹿パンするのもツラいなぁ😅 鹿パン気をつけてね(。>ㅅ<。)
すけちゃん…たぶん 明日のガシャ待ちがいるぞ?笑😅
ゲンキ溢れた゚・。o・。(ノ;'^')ノ。゚・。o・。オボレル…
あと、5G絶対だからね(ㅅ´ ˘ `)♡ ドリンクはいっぱい用意してるからね😆✨
来ない。・゜・(ノД`)・゜・。 最後の1回にします🙏💦 次こそ来い来い(ง •̀ω•́)ง✧ 次はフルパンするのでみんな打たないでね✋
うん。…ラスト1体で😅 出なかったら仕切りなおそうか? …フルか!Σ( ̄ロ ̄lll)
ちょっと残った。😭
わ、私も…出遅れました。 りっちゃん待ってました(>_<) … … (`▽´ゞ もし来たら承認お願いしますm(_ _)m
来たー!('A`)
トドメ頂きました! 来ましたね✨ワンパンして抜けますね😉 すけこさん、サブさん頑張って下さい❗
ぷに子も打って抜けましたー!(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
りっちゃーん!😆 …枠パンじゃないよね?😅
( ゚д゚)ハッ! みんな抜けてきてる! 私も抜けてきます三/ ˙꒳˙)/
ん?……本垢ですか?•́ω•̀)?
あれ?😅…また…シュールな…笑 すけサブちゃん順調だよ 残り21分で4万弱
皆さまかたじけないです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ あとはサブで打って行くのでご自分に元気使って 下さいです┏○))ペコリ✨
申請出来るように1つは空いてるのか?😅 ほとんどフレさまか? …自分の承認は……ぎりかー!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
|ω-`*)シュン…承認してもらえなそうです。 すけこさんの優しさのはず。。 すけこさんの7には参戦できたので、サブさんはまた今度ご一緒させてくださいm(_ _)m
今……枠……1個空けた状態でーす!(`д´ )ゞ✨ nzyshu0g ドリームワンパンする方いらっしゃれば~✨ ノーマルをサブサブで削ったら、承認しますね~ヾ(●´∇`●)ノ
すけちゃんサブ、7討伐おめおめ🎉🎉 早かったね🤣カキピー貰ったよ✨ありがとう😁 お疲れ様でしたd(≧▽≦*) ちゃんと溢れたゲンキを使えて浮上( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おりっちゃん、申請しました(^-^ゞ ドリームワンパンお願いします(*/□\*)
すけサブちゃん…おっめでとー!😆 …ノーマルも50に近づいたじゃないか!笑 お疲れ様でした~♪(*/□\*)モジモジ
すけサブちゃん、7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ マネー頂きました😄お疲れさまでした😊
すけサブさん おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私も柿ピーでした✨
ミキさん、マメ子ちゃん、カナカナさん&ファミリー、いくらさん、ひまちゃん、ケイタンさん、ゆうやさん、姫様、おだんごちゃんファミリー、マナミン、ぷにこちゃん、 皆さま、ノーマルから大変お世話になりましたε٩(๑>ᴗ<๑)۶з ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))✨✨✨ さて、サブからもりっちゃん申請しますた( ̄^ ̄)ゞ 間に合って良かった(๑>ᴗ<๑)
すけさぶちゃん、おめでとう🎊 大変な難産だったね。 マネーありがと😊
すけこさんのサブさん Lv7討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 ノーマルのトドメ、迷ったけどいっちゃった😁 マネーたくさん頂きました!ありがとうございます😆 すけこさん、サブさん、お疲れ様でした!
ゆずきさん、 申請ありがとう😊 ゆずきさん討伐の時の為にとっおくね(ㅅ´ ˘ `)
すけサブちゃん レベル7クリアおめでとうございます㊗️🎉 ノーマル大変だったね、お疲れさまでした😊 超玉、5星コインいただきました♪
ごめんね🙏💦 夢中でイザナミと向き合ってたから😅 しかもメインからフル入れるのにアカ切り替えたり😂 、 本当に難産で皆様の元気とても有難かったです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ いくらさん、トドメ感謝です(´っ•ω•c`) 皆さまおめおめありがとうございます😆✨
今宵……超覚醒ノストラダムス様のお宝……頂戴にまいりました。 お集まりの皆様……くれぐれもワンパンのみでよろしくお願いします┏○))ペコリ✨ わたくしは、お宝を 皆様には、素敵な返礼品を……ではでは✨
盗まれるのイヤがって…(-∀-`; ) 出て来なーい!笑 予告は難しいね~?笑(*´▽`)
すけこさんサブさんの7討伐おめでとうございました。 ありがとうございますm(_ _)m もしタイミングが合えば、ぜひドリームにお越しください。 …?…⁈…チガウ((・_・`。≡。´・_・))チガウ えっと…(・・;)…それじゃ何にもしてないのに、私が助かるだけですね。笑 ご迷惑をおかけすることになったら申し訳ないです( ;-д-)チ──ン お役に立てず…すみません💦
すけこさんサブちゃん、Lv7クリアおめでとうございます🎊 超玉、マネー頂きました(o´∀`o) ありがとうございます💕
お待たせしました_| ̄|○ il||li💦 皆様……出ました💦
りっちゃーん! 頑張ってね~😆 つるぎくんも自分も抜けたよ~♪(*/□\*)モジモジ つるぎくん…Zにミッション来なかった!笑😅
早っ!笑Σ( ̄ロ ̄lll) りっちゃん…おっめでとー! イザナミ7クリア♪😆 お疲れ様でした~!…超玉頂いたよ😃
りっちゃん、おめおめ🎉🎉 フルばっか入ってて、入れないとこだったよ😓 マネー頂きました✨ お疲れ様🙇🏻
おりっちゃん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 トドメいただいちゃいました(≧▽≦) チーズコーン🌽いただきました✨
りっちゃん、Lv7クリアおめでとう🎊 フルっちゃった(๑´ڡ`๑)♡テヘペロ ドリンク飲んだけどドリンク返ってきたよ(*´▽`*) 神玉、どっさりチーズコーン、マネー頂きました😊ありがとう💕
皆様……打てたでしょうか?:(´◦ω◦`):💦鹿パンの方いらっしゃらなかったかな? 度重なる……通常にも何度もお付き合い頂いた皆様💦 本当に本当にありがとうございました┏○))ペコリ💦 皆様のおかげでわたくしは、超覚醒ノストラダムス様のハート頂きました! お付き合い頂いた皆様には、素敵な返礼品お届け出来たでしょうか? 本当にありがとうございました┏○))ペコリ✨
おりつさ〜ん!Lv7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 すごく減っていてビックリでした😁 チョコっと🍩、超玉頂きました!ありがとうございます😊 お疲れ様でした〜*\(^o^)/*
おりつさん 7討伐おめでとうございましたm(_ _)m ガシャから出たオロチさん…活躍の場があって嬉しいです♪♪♪ お疲れさまでした( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
おりっちゃ〜ん😆 レベル7クリアおめでと〜㊗️🎉😆 サブオ…フル入れるほど残ってなかったよ🤣 消えるの早かったね😊 かき氷🍧りんご飴🍎ありがとう♪ おつかれさまでした☕️
おりつ~((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ おめでとう~😊 早くて屍るかと思ったぞ(笑) マネー、超玉ありがとう。 明日はお出かけ楽しんでねー♪
すけサブちゃん、怪盗®️さま〜7クリアおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 色々いい物いただきました(๑´ڡ`๑)ありがとう♪
マメ子ちゃ〜ん😭 サブオでおりっちゃん消そうとして間違えて マメ子ちゃんを消しちゃったの💦 帰ってきてもらえるますか💦💦 n3ss5hkq チビマメ君、神って😅 うん‼︎ Z引いてチビマメ君のクシナダ倒せるように頑張る🤣
あ、いくらちゃん……いくらちゃんの時にこの御恩をお返ししたいので いくらちゃんが行く時 私の👊🏻ご一緒してもいい?モジ((*uεu*))モジ💦無理にとは言わないのですが💦タイミングが合えば……よろしくお願いします┏○))ペコリ✨
こんばんは りっちゃん…明日はお出かけ楽しめるね!(´∀`) 確率アップ…来るよね?笑🤣 来なかったら笑えるな!Σ(゚д゚lll) Z狙う方が神引き出来ますよーに! 0時過ぎか…明日が第2の7ラッシュかな? やっと子鹿ちゃんもゲリラ出来るかも!
いや💦ねーね…ミキさん…(--;)明日は文化祭委員会のお仕事なので💦 あまり楽しくは……...(lll-ω-)チーン あ、ミキさん……またお手数なんですが…… お暇な時に神棚にお願い出来ますか?(*´∀`*)えへへ💦 nzyshu0g
皆様……おめおめーをありがとう┏○))ペコリ✨ あっ、あれ……ドリンク……G書……...(lll-ω-)チーン あ、でも私からのありがとう✨を1000倍にして返しますね~ヾ(●´∇`●)ノ✨🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶ありがとう~✨
りっちゃん了解(`▽´ゞした!…お水替えてね?笑 …40到達増えたね?😅 つるぎくん…ゆずきさんの6待ちかな? レベル5終わったら教えてね~♪ 40到達にたくさんのおめでとうをありがとう😊 戦力アップしたのか?…種族効果減る分どうなのか?😅 イマイチ分からん!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
後…メインでレベル8目指すのは? カナカナだけで良いのかな?😅 他に目指される方いれば教えて下さいな! ノーマル50目指す方もね? そろそろ…お子さんやサブでイザナミ6される方いれば つるぎくんにご指名お待ちしますね?😆 ドリームワンパンでも良いし? 早く進んでる方いればどーぞ♪(*/□\*)モジモジ
今日のひまちゃんは遊園地の疲れとれたかな? 筋肉痛は○日目?笑(゚∀゚) サブオもイザナミ5まで進んでるんだね? でも先にメインかな?😅 たまきちゃんも…やってるよね?( ̄ー ̄)ニヤリ すけちゃん今日はムリさせたかな?😅 もう一つも…影で進んでるよね?笑 次がイザナミ7討伐予定の方 カナカナ、いくらちゃん、姫さま✨、マナミンミン…かな?😅 また抜けがあったら失礼!😅…自己申告求む!笑
ガシャが変わって…Z引けたらイザナミ7出たら突撃で大丈夫と思うよ? でも…深追いはせずにね?😅 眠くなってきたけど…😅 なんとか日付変わるまでもちそうだ!笑 子鹿ちゃん20連なんだけど…大丈夫?😨 みんなに神引きを願ってくれた方々ありがとう😊 良い結果になりますように!🙏 さぁ…来るかな?…Zの確率アップ!😆 あ……違うガシャ来たー!😨💦…さぁ…どうしよう💦 …寝よう!笑 おやすみ~!😃
あー!ひまちゃーん!😨 極ツチ入ってるよー!Σ( ̄ロ ̄lll) ……どうする?笑
ミキさん 気にかけてくださってありがとうございます(〃ノдノ)テレ とても嬉しいですm(_ _)m ミキさんの3つ子ちゃんたち、皆さんのお子さま、サブさん… もちろん必要な方優先で、私のことなどお気になさらずです。 良い子ちゃんのたくさんのご活躍を尊敬✨してます。 5まで終われましたら最後に並びますので、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いしますm(_ _)m それでは、おやすみなさいです。
ガシャ、これじゃなーい😩 でもブラックダイヤニャンいないので 少し回したんですが、おニューは無しでした(>_<) 復刻たちは全部ノーマル特効なんですね🤔 次まで待てないので、7討伐計画たてなきゃですね😅
こんばんは✨ 夕飯食べて一息...おそっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ガシャは来なかったですねぇ💦しかもZ確率が下がるという... 子垢も20連ずつ貯めましたが温存ですかね😓 また少しずつ子垢も頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 行ける気がしないけど...🤣
…ガシャ… (._."ll) でも、私は手持ちにノーマル特効になってくれたコがいるので良かったと思わなければです(๑و•̀ω•́)و 少しですが、火力アップできそうなので明日から頑張ります。 ただ…皆さまがほぼ終わってからなのが残念です_| ̄|○ フレンドの皆さま、貴重な一枠に入れていただいているのに、おはじき役立たずで本当にすみません。。
こんばんは😊 ガシャ、これじゃなーい🤣 姫さま✨〜全く同じ気持ちです‼︎ 追加の子全部持ってるのにせっかくだから10連 …Sランク以下のみでした😅 種族バラバラの特効チームでもクシナダへのダメージは 結構アップしました。でもイザナミは…どうしましょ💦 ドリンクがぶ飲みコースで何とかなるカナ⁉︎😅 明日考えることにして、今日は寝ます‼︎ おやすみなさいませ〜😴 おだんごちゃん、クシナダにパンチありがとう♡ イザナミ…出ない…😅
こんばんは☆彡.。 まさに姫さま、ゆずきさん、カナカナさんと同じく、ガシャこれじゃなーい😱です💦 (´Д`)ハァ… とりあえず寝ます◦<(¦3[▓▓]オヤスミナサイ
皆さまおはようございます(*Ü*)ノ"☀ ガシャ違ったね😱💦今回のおはじきは色々と 新しい試みか(;-ω-)ウーン 姫様とカナカナさん、マナミンもそろそろ行くかな?? 小鹿ちゃんもかな?(*゚▽゚*) 今日はなるべくスレチェックするようにします( ̄^ ̄)ゞ 、 ミキさん、良い子ちゃんの派遣はゆずきさんや他の 皆さまにぜひ😆✨こちらはもう十分過ぎるほどお世話になったのであとはイベ期間たっぷり使ってのんびりやりますよ♪
おはよーございます。 ガチャ……思ってたんとちがう(´×ω×`) みんな7行くのカナ? 応援もしくはサイレントできたらするかもです。 頑張ってo(*・ロ・*)oね!
皆さん おはようございます ミキさん はい はい ( *´∀`)ノ はーい 私 次本番です。(運営さんHP同じでもLV8って書いてくれよ👊😭✨)
皆さんおはようございます☀ ガシャZ確率アップきませんでしたね😱 7討伐待ちの方々悩みどころですね🤔 カナカナさん、ゆずきさん、姫さん、マナミさん、いくらさん、自分いつでも準備できてます✌️Zないけど…。
おはようございます。 ノーマルによっちさんといくらさん イザナミにだんごさんといくらさんとよっちさん お助けありがとうございましたm(_ _)m …めちゃくちゃ嬉しかったです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) もうイザナミなんて会えないと思ってましたー。出ても倒せるか不安でしたー。ありがとうございました。・゚・(*ノД`*)・゚・。ウワァーン 本当にありがとうございました(>_<)
皆様……おはようございます┏○))ペコリ ゆうやさん💦昨日は申請して下さったのになかなかイザナミが出なくて💦 お待たせしてしまって……許可しましたが多分寝てしまわれましたよねヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ💦 すみませんでした💦でも、申請下さるお気持ちとても嬉しかったです☺✨また、一緒に遊べる機会がありましたら遊んでくださいね♪
おはようございます。 いつもお助けとお手伝いありがとうございますm(_ _)m 本番…って、8討伐されるってことですか? (よく分かってなくてすみません:(´ºωº`):)
ゆずきちゃーんヾ(●´∇`●)ノ✨おめおめー✨ めっちゃ鹿パンしてみた(*´艸`*)ウシシ でも、玉貰えました!ありがとう~✨ 次もタイミングが合えば……👊🏻の押し売りいきますよー!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
えー…追撃めちゃくちゃ嬉しいです。・゚・(*ノД`*)・゚・。ウワァーン 私もおだんごさんの後に1発撃てましたが、2発目は鹿パンでした( ;-д-)チ──ン でも、おりつさんの貴重なゲンキごめんなさい(>_<) 本当にありがとうございましたm(_ _)m
おはよーございます(≧∇≦)/ ミキさん 昨日お助けしたのでドリンク頂きました(ノ≧∀≦)ノ (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡遠い話でごめんなさいm(。>__<。)m クシナダ40到達した方 イザナミ7クリアした方 おめでとうございます🎊 まとめてでごめんなさい🙏 輪廻の確率アップ来ませんでした( ̄▽ ̄;) でも息子アカのYポ事情で待てません(;A;) 明日の夜 子アカの8やる事にしました。 よろしかったら参加下さいねー(❁´ `❁) ♡
おりつさん、7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ 承認してもらってたんですね😱 最近寝落ち激しい( ̄▽ ̄;)
人魂を送ってから枠をお返しすれば良かったのに(--;)💦申請来てる方がたくさんいて、ヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノあわあわしてる間にフレ枠返してしまっていました┏○))ペコリ💦すみません💦 おめおめーをありがとうございます( o̴̶̷̤̤̮ωo̴̶̷̤̤̮ )✨ また一緒に遊んでくださいねー!
自然に回復するので……貴重では無い( ≖ᴗ≖)ニヤッ そして、私も何か貰えるので打てるのは嬉しいのです! 今……またもやマネー貧乏に突入してきたのでマネー貰えるのめっちゃ嬉しいのです( ≖ᴗ≖)ニヤッ またお小遣い稼ぎさせてください┏○))ペコリ✨
おはようございます😃 もう待てないさ!笑 ファミリー朝から終わらせました😅 サブも午前中にやります 子鹿ちゃんは…夕方か夜かな?😅 よっちさん…レベル8了解(`▽´ゞした! 減ってるのタイミング良く見たら行くね~♪(*/□\*)モジモジ ゆずきさんは5終わったのかな?…4? 昼か夜なら良いのかな?…優先はメインの6です …ご遠慮なく~♪😆
まぁ…6ならドリームワンパンで倒せると思うので… お好きな方で良いよ~! honoさんドリンク✨良かった!😆 明日の夜楽しみにしとくよ~♪(*/□\*)モジモジ ケイタンさんもお子さん進んで来ましたね~♪ まだ5日目なんで焦らず行きましょ!😆 後半入ればお手伝いも出来ると思いますよ~♪(*/□\*)モジモジ
ミキさん、 サブさんのお手伝いしたいですよ(ง •̀ω•́)ง✧ zctji8yq 8wrajm3d 良かったら申請お待ちしております(*´罒`*)ニヒヒ♡ 10時半頃ならスマホ触れるのでできれば、、、😆
すけちゃんありがとう😊 お気持ちだけ頂いとくよ♪ サブはフレ上限解放してないんだよ?笑 時間もたぶん…違うかな?😅 今他アカがフル回復入ってて…中途半端な時間になる…笑 子鹿ちゃんの時によろしくねー!😆
時間は10時半以降なら絶対です! その前でも分かれば待機します(`・ω・)ゞ 1発で出るとも限らないし←縁起悪い😅 枠一つあれば打って消して入れ替えますので👍
ハハッ(*/□\*)…頑張るなぁ! サブちゃんのノーマルも減るの待って…止まってからしか 助けてないよ?笑😅 サブが倒し置きしてて今開けれない状態だ😃 ドリームワンパンでサブちゃんだけご招待するよ~♪ メインはフレさま、自身に元気使え!😆 元気5Gに全力込めてね~😆…出たら申請するね? だいたい12時前かな?出なければそこから25分おきだね♪
そんなふうに言っていただけるなんて… 嬉しすぎます。゚(*ノДノ)゚。わ~ん おりつさん…私になつかれちゃいます。 お気をつけくださいm(_ _)m…( ≖ᴗ≖)ニヤッ笑
ミキさん イザナミ5終わりました。 皆さまのご協力で討伐させていただきました。 40到達前に6討伐という贅沢をお許しいただけますでしょうかm(_ _)m?
皆様、おはようございます✨ 寝坊し、さらに電車が遅れるというバタバタな朝を迎えております💦 ミッ、ミキさん!私の子垢よろしいんでしょうか!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 自分でもできる限り進めていきますので、もしよろしければ6ぐらいからフレコ載せちゃいますよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ワンパンオンリーで頂けて、8行けるかどうか... 頑張ります٩(🔥▽🔥)۶燃えてきましたーーー!
その方が良いでしょ? すけちゃんもだけど…つい先程午前中外せない予定が入った😅…あ~💦 サブの時間遅れる可能性有りだ!笑 つるぎくんご指名なら夜が確実かな?😅 時間は合わせれるよ? ドリームワンパンなら昼でも大丈夫じゃないかな? どちらでも都合の良い方どうぞ😊
おはようございます😃❗ さっき41にパンチくださったかた ありがとうございます(*´∀人) 倒し置きして、出たら突撃します✊ 仕事の合間で時間が決められないので タイミング合えばワンパンいただけると助かります🙇 他の方も今日いきますか? できれば私も他の方に駆けつけたいです😊 子鹿ちゃんは夕方以降ですね? ケイタンさん、昨晩の書きこみ見て😲 夕飯遅いですね?お仕事だったんでしょうか? お疲れさまです(´∀`)つ旦~~
また確率アップきたら番外!で遊ぼうと…笑 お子さんやサブはみんなで楽しく遊んで攻略しましょ?😆 確率アップ…が来ないと遊べないんでお待ちを~♪ だからムリして早くとかしなくて大丈夫ですよ 今はメインの方のお助けをお互い頑張りましょうね!😊 …ヨコシマ過ぎて…良い品出ない!笑(゚∀゚)カクソー!
ミキさん、お忙しいですね。 お疲れさまですm(_ _)m 良い子ちゃんの順番ちゃんと並びます( ̄^ ̄)ゞ サブちゃん、子鹿ちゃん、よっちさんの次…大丈夫ですか? 順番来ましたら、子鹿ちゃんのフル調整ができる時間を教えていただけますかm(_ _)m? 6はほっとケーキしながらノーマル進めますので、タイミングが合いましたら、よろしくお願いします。 本当に贅沢言ってすみません(>_<)
えー!😅 ちょっと午前中だと仲間に入れなーい!😨 でも無事討伐祈るよ!😆 …あ、子鹿ちゃん要員にしそこねた?笑 子鹿ちゃんドリームワンパンは夕方か夜と…幅広ーい!😆
いやいや💦…メインの6優先だ! じゃ時間ないから決めちゃうけど…😅 今日の夜の都合の良い時間書いといて? 21時以降ならいつでも良いよ? あ、あとフレコも載せといてね~♪ …サブ、子鹿ちゃん、よっちさんは…余裕とみた!笑
(‘-’*)(,_,*)(‘-’*)(,_,*)そうそう✨ 私余裕ですのでお気になさらずに😊 Yポ欲しいので時間いっぱい刻む予定(*´艸`*)なので狩るなら夜かな? ゆずきさんが終わったらしようかな?カナカナさんかな? で、ゆずきさん8はどーすんの?
"わーい(ノ*>∀<)ノ ご招待ありがとうございます(๑˃ᴗ˂)و♡ 時間は再度確認します( ̄^ ̄)ゞ 、 ゆずきさん、 枠確保の為にもサブの申請早めに承認しちゃうね😊 全然タイミング合わなかったけど6と7はがんばる💪 姫様のも絶対参加したいです😆✨
皆様おはようございます┏○ペコッ すけサブさん遅くなりましたが、イザナミ7討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 800マネー、パフェ、大経験値玉頂きました✨ありがとうございました┏○ペコッ 🌻 Zの確率アップじゃなくて皆様残念でしたが😭朝起きて、ミキさんの書き込みで極ツチを知って、回してきました(。-∀-)ニヤリ 教えて下さってありがとうございました┏○ペコッ
あの子、スキル1だと1ポイントなんですね(´°̥̥ω°̥̥`)スキル不足には辛いです😭 遊園地で筋肉痛???になるんですか?(笑)今度幼稚園でダンスするので、次の筋肉痛はその時ですね( *˙ω˙*)و グッ! 🌻 今日7討伐の皆様頑張って下さいね✨今日もぷにもリアルも素敵な1日になりますように。
ミキさん、私も同じ気持ちなので後半楽しみにしてます( ̄^ ̄)ゞ その頃には6終わってるかもですが、今回は50と8目指してます✨ 今日も一日楽しんで参りましょう( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ 姫様✨ありがとうございます🙇🏻 残業する日はあの時間で... もう慣れましたけどね💦皆様もお体にはご自愛ください🙇🏻
おはようございます😊 初雪❄️です‼︎寒いです🥶積もらないといいな〜😅 あっ💦姫さま✨も仕込み完了ですか😅 私もです😅この膠着状態に耐えらないのでいきます‼︎ 先程クシナダ42サブから削ってたら消えました💧どなたかトドメをありがとうございます😊 11時にメインの元気満タンになるのでインして出てたら 討伐スタートします。お時間合う方、ワンパンいただけたら嬉しいです。よろしくお願いします😊 ❄️ ミキさんは用事ありですね…8の時に本気Aランクフルパンお願いします😊
ケイタンさん 先程はお子様アカに子猫パンチでお邪魔しました😅 フレ様のままでしたね🤣 レベル5クリアおめでとうございます㊗️🎉
カナカナさん、子垢に👊🏻ありがとう😊 少しずつ登ってますよ🤣 頂上はまだまだ先ですが、頑張ります👍 ここにいるとみんなに応援してもらってるみたいで勇気100倍ワンパンマンな感じ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ひまちゃん…あの確率なのに出たのですね✨😆 おめでとうございます㊗️ スコアタ、スキル書3冊コースに落ちるといいですね😅
すけこさん、ミキさん お声がけありがとうございます(*´∀人) 出なかったのでまた仕込み😅 ノーマルにパンチくださった方ありがとうございます🙇 ケイタンさん、朝も早いのに大変ですね💦 ケイタンさんこそご自愛くださいね😉 ひまちゃん🌻あの確率で極ツチおめでとう( ≧∀≦)ノ 私はgetしたときスキルからあげました😆 カナちゃん、私もまた仕込み中😱 7できなかったら、8のときにパンチさせてくださいm(__)m
姫さま✨後から同じ事してすみません💦 今日は、お互い自分の7頑張りましょうね😊 私もメインは姫さまの参加出来ないかも😅 息子さんの時に参加させて下さい🙇♀️ …サブオならいけるカナ⁉︎
カナちゃん、こちらこそ先に 書いてしまってごめんね🙏💦💦 他の方がいくカナと思ったけど 書きこみなかったのですみませんm(__)m
すみません💦 うちも本気出なかったです😨 待機してくださった方いらっしゃいましたでしょうか… 申し訳ありません🙇♀️ 倒しおきしてまた後ほど書き込みさせていただきます。
姫様✨、カナカナさん、了解( ̄∀ ̄ゞリョッ 適当に様子は伺ってるんで、タイミング合えば行きますねぇ〜✨
こんにちは😊 ゆずきちゃん、いくらちゃん、すけこさん ケイタンさんは2体両方に、お助けパンチありがとうございました😆嬉しかったです😊 そして…出ませんでした💦次は倒し置きではなく ノーマルからいこうと思います‼︎次は45‼︎きっと出るはず‼︎
カナカナさんも50まで近付いた✨ でももう持ってる?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! みんなで👊🏻セッション✨楽しいね😁 オカワリ上等!頑張ろう👍応援してます( ̄^ ̄)ゞ
…オロオロo(;д;o≡o;д;)oオロオロ 皆さま、7討伐ラッシュになりそうですね。 私は6討伐で良い子ちゃん、いいのでしょうか… こういうことをちゃんと判断するのが苦手です(._."ll) 割り込み感も半端なくて…本当にすみません_| ̄|○ ミキさん、いかがですか?順番いいんでしょうかー(>_<) えっと…いろいろご相談したいことがありますので、ミキさんの用事がお済みになりましたら、書き込みお待ちしてますm(_ _)m
すけちゃん…😅 サブ出なかった!笑 仕込みなおすので25分後…12時20分くらい?
よっちさ〜ん 割り込みになりそうで…ごめんなさい。゚(*ノДノ)゚。わ~ん よっちさん、ポイント稼ぎなら、次出たタイミングがいいですよね?良い子ちゃんをお待ちになりますか?私もオロチさんでご一緒させてほしいです(๑و•̀ω•́)و …良い子ちゃんよりダメージ出ないですけど( ;゚д゚)ゴーン笑 私は8しないです。お気遣いありがとうございますm(_ _)m カナさん7…よっちさん8…と、自分の6? え…どーしたらいいんですかー⁈
ケイタンさん ついおかわりしちゃいました、すみません😅 パンチと応援ありがとうございます😊 前回のFFコラボで獣神玉出ないのと暑さで Yポが溶けて無くなったかわりに 獣神玉で合成する子以外は全て持ってます🤣 狙うは玉のみ‼︎ 頑張ります٩( 'ω' )و
こんにちは😃 ゆずきさん…メインの6優先だから!😅 ドリンク✨節約して7討伐に使って欲しいこその…6優先なんだよ? だから…ゆずきさんもフレさまも6はワンパンで良いんだよ?
はいな( ̄^ ̄)ゞ
ミキさ〜ん😆 サブさんのドリームワンパン参加したいです🙋♀️
すけこさん、承認ありがとうございますm(_ _)m …えー⁈お手伝いいただくだけなんて… オロオロo(;д;o≡o;д;)oオロオロ…処理能力低くて、どうしたらいいか分からないです。。 ご迷惑をおかけしてすみません(>_<) こ、こんなことになるなんて…申請はよく考えてするように気をつけますm(_ _)m すけこさんのご厚意本当にありがとうございます。 自分も一生懸命頑張りますので、タイミングが合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
姫さま✨😅 息子さんから打つ予定なのかな? そうじゃなければ…40特効1体じゃ時間もキツイかも?😅 気が向いたら子鹿ちゃんのフルと交換してね~♪(*/□\*)モジモジ マナミンミンも40特効のみかな?😅 姫さま✨同様…ダメというより時間も心配💦 開幕フル打つぞ?笑…子鹿ちゃんにフル予約で!(゚∀゚)アヒャ あ、子鹿ちゃんのレベル7は皆さま元気5のワンパンで!😆 レベル8は落ち着いた頃にやるので…その時にフルお返し下さいな!😆
ダメだ!笑😅 先に自分を終わらせなさいな? 後ね…すけサブちゃんはサブ仲間という事で~!笑 メインは参戦してもらわないよ? サブもドリンク✨…確率アップ待ってる間に貯まった…笑😅
ミキさん お早いお帰りで…おかえりなさいませm(_ _)m えっと、、ご厚意に甘えて、割り込みになりますが、お世話ならせていただきます。 本当にご迷惑をおかけします(>_<) 今日の夜9時チャンスをいただけますか?明日は5時出でして…(ー ー;) 時間調整必要なときは、近くなったら教えてくださいm(_ _)m あと、倒しおきしたほうがいいですか? 実はずいぶんノーマルも育ってまして…そもそも倒せるかどうかもわかりません。。今からコツコツ削っておくべきでしょうか?
えーっと😅💦 誰もイザナミ7…出なかったのかな?笑 出そうとすると…出ないよね?ね?(゚∀゚)ホントニー!
倒し置きが理想だけど…ノーマル何体までと決めてやるのが良いよ? ノーマルは元気10で削ってワンパンもらおう ドリンク✨は温存で! 倒し置き+4体が元気満タンの限界かな?😅 (ノーマル4体+レベル6で10×5) 21時了解(`▽´ゞした!…とどめはつるぎくんが頂こう!笑 だから…ゆずきさん含めてみーんなワンパンで!(゚∀゚)アヒャ uq478115 iqr78vsh 倒し置きする前には申請しといて?
え〜っ、だってイザナミでないし💧 ドリンク🥤欲しいし…でもそうですね、諦めます😅 あと、ミキさん いくらちゃんとカナカナちゃんの心配はないんですか⁉︎ …オロチ持ってるからか…🤣
そして…すけちゃん! サブ出なかった😅笑 次…12時50分か('A`) タイミング合ったらのドリームワンパンで良いよ?😃
ゆずきちゃんの6は夜9時_φ(・_・ (`▽´ゞ
ゆずきちゃんの6は夜9時_φ(・_・ (`▽´ゞ
あっ💦大事な事だから2回ね、ね😅
はいな(`・ω・)ゞ イザナミくせ者ですね😅
1体と2体の差は…大きいよ?😅ミッションも来なかったら…😨 いつもみたいに28万hpなら時間ぎりぎりかな?…だ 今回35万8千…正直1体じゃ厳しすぎるだろ!笑 カナカナちゃん?…なの?笑
おっけぇおっけえ(*’ ‘)ゝブ♡ラジャー!!!! ゆずきさん 邪心の塊いっぱい用意しといてね(๑>∂๑)
追記だ!笑 恩にきせたいわけじゃないから…子鹿ちゃんと交換だよ♪ レベル8するしね~♪(*/□\*)モジモジ 使うドリンク✨数は同じ!😆 カナカナの7いつするの?😅 参戦はしたいぞ!('A`)…いくらちゃんもだ!😆 あ… iqr78vsh タイミング合ったらよろしくねー!😆
……ほんとにね!笑😅
もしやまたもやお隠れに( ˘•ω•˘ ) フレさんのも見ると45は出やすい気がしますが😅
…今出てるぞ?笑😅 後フル1回で倒れるけど?
あれ?申請いってない? だいぶ前に😅
ミキさんのは終わったのかなヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ 終わってれば良しd(≧▽≦*) お疲れ様でした😁
あー間に合って良かった(´>∀<`)ゝ 自分が承認する方だもんね😅💦 サブさん、 バッチリ本気7討伐おめでとうございます😆🎊㊗ ミキさん、お疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵
ケイタンさんもありがとう😊 サブはオロチと40特効いたの大丈夫でした!😆 すけサブちゃんは遅刻のお詫びかな?笑 デザートでも届くと良いな!(゚∀゚)…ヨコシマ隠さないと~!笑 サブもイザナミ7クリアです 応援頂いた方々ありがとう😊 …確率アップ待つんじゃなかったー!笑😨💦
ミキさ〜ん😆 サブさんレベル7クリアおめでとうございます㊗️🎉 皆さま難産😅お疲れさまでした☕️ そうですね…特効2体いるから どっちかにミッションくればいいな〜で そろそろクシナダ出してみようかと… すけこさん、次45です‼︎出そうですよね😅
あれ?(--;)💦全然スレ遡れてないのですが…… サブちゃんやるのかと思って 私のウルトラサブサブで申請かけたら この貼ってあるフレコ……王子のでしたよ?(--;)💦 消しといてくださいヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ💦
こんにちは😃 自分の事で…バタバタしてた!笑 ひまちゃん…極ツチゲットおめでとう✨😆 うん。…スキル早く入れたげて?( ̄□ ̄;) いくら回したかは…怖いから……やめとくわ!笑 遊園地いっぱい歩いたら筋肉痛になると思ったけど…😅 ダンスまで待つ!笑(゚∀゚)…ナンニチゴー?
あれ?😅 今やるの?…やるんだったら承認してくるー!笑 りっちゃん…サブは枠ない!笑
ドリンク🥤がぶ飲み作戦ダメですか?😱 自分と息子のでフル打ち続けようと思ってました😅 まだフルはうったことないですが がぶ飲みでいけるかなと思ってました 倒せなかったら 皆さんからのワンパンムダになってしまいすね😣 作戦練り直しですね💦
いや~💦 息子さんは息子さんのドリンク✨で7.8行けそうだろ? 息子さんのフル何回か入れば姫さま✨余裕だと思うよ? イザナミにワンパン×6倍がフルだから試しに誰かにね ワンパンしたらフルのダメ分かるよ!😆
まぁ…子鹿ちゃんの人員確保も兼ねてたから!笑😅 まだ一人しか捕まえてないんだよ?笑(゚∀゚)アヒャ
カナちゃん出たねー!ヾ(●´∇`●)ノ 行くのー? ワンパン???
やっぱり45できました🤣 ドリンク15本あります‼︎頑張ります٩( 'ω' )و ワンパンいただけたら嬉しいです よろしくお願いします😆
(>Д<)ゝ”ラジャー!!
了解(`▽´ゞ
完了です(`▽´ゞ 応援してます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
後少し…大丈夫そうだね~♪(*/□\*)モジモジ 余った元気投げといた!笑…また時間ないし😅 先にフライングでおめでとう✨😆
ミキさん 流れにサクサクついていけてなくてすみません(・・;) サブアカさん、7討伐おめでとうございましたm(_ _)m 今回、甘えさせていただきます。よろしくお願いします(>_<) よっちさん 本当に申し訳ないですが…お願いがあります。 どうかよろしくお願いしますm(_ _)m あ、あと、8目指されるなら、ノーマル撃っていいんですよね♪ですよね? 私の対ノーマルパ威力あがりましたので、ぜひぜひ見てください(*゚▽゚*)…ぺちっ…_| ̄|○笑
ミキさん、お願いしてもいいですか? ドリンク🥤はカキンも考えてましたが 時間間に合うか分からないと聞いて 不安になってきました😱 ワンパンもらって失敗とか((( ;゚Д゚))) 順番あとからでもいいのでお願いしますm(__)m
カナさん、よっちさん、すけこさん、フレンドの皆さま もちろんタイミング合えばですが… 本当に申し訳ないお願いをしてもいいですかm(_ _)m? ワガママですが、ノーマル倒しおきだとぷににインできなくなるのが嫌なので…ノーマル1体だけチャレンジさせてもらいたいです。 ノーマルも6ももちろん自分で頑張りますので、ワンパン応援をいただける方いらしたらよろしくお願いします(>_<) 6は、ミキさん、良い子ちゃんにもお世話になります。 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
自分の予定は今日なら夕方16時くらいから大丈夫だよ? 姫さま✨の良い時間に!😆 息子さんのドリンク✨は温存で7.8取らせてあげたいだろ? 困った時は頼っておくれ?と言ってある~♪笑 …後でね子鹿ちゃんに返してもらうからお気軽に~!だ😊
カナカナさん、Lv7クリアおめでとうございます🎊 ドリンク&マネー頂きました。ありがとうございます😊 ・ 遅くなりましたが、朝のお助けありがとうございました┏○))ペコリ
( ゚∀ ゚)ハッ! マナミン✨私も同じもの貰ったよー!ヾ(●´∇`●)ノ カナちゃんドリンクバー……( ゚∀゚)・∵ブハッ!! Lv7クリアおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ あ、Lv8もタイミング合えば応援するねー!
カナさん 7討伐おめでとうございましたm(_ _)m ギャ────∑(゚Д゚; )────ァァッ!! ひ、姫さま✨ 9時どうぞです。いつでも大丈夫です。 ラッシュのときにお世話になろうとして、タイミング悪くて本当にすみません(TT) 姫さま、ワンパンでもフルでも私のも捧げますよー(๑و•̀ω•́)و 撃ち抜けちゃんとできます! …良い子ちゃんよりダメージ…:(´ºωº`):ですけど。笑 自分の文章のワガママさが…本当にすみません_| ̄|○
こんにちは😊 皆さま、お助けありがとうございました😆 ミキさん、マメ子ちゃん、チビマメ君、すけこさん いくらちゃん、ひまちゃん、ゆずきちゃん、 ケイタンさん、おりっちゃん、マナミさん 2回,3回の方、パーーーーンチくださった方、 すみません💦是非お返しパンチさせて下さい🙇♀️ 皆さまのお時間と元気いただきまして 本当にありがとうございますました😊
カナカナさん、7討伐おめおめ🎉🎉 会議前でバタバタしてたけど、撃てて良かった🤣 ウニと神玉貰ったよ✨ありがとう😁 まずはお疲れ様ですm(_ _)m
書きこみして見てない間に カナちゃん、おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ お疲れさまでした(´∀`)つ旦~~ー ゆずきさん、私の方があとだしなので 21時どうぞどうぞですm(__)mすみません ミキさん、では16時半頃大丈夫ですか? 倒しおきしてて出なければ、また並び直します(^-^ゞ
こんにちは😊 カナカナさん!Lv7討伐おめでとうございます🎉😆 マネー、かき氷🍧頂きました😊お疲れ様でした〜♪ ♪ 姫さま✨も16時半に討伐開始ですね! ゲンキあるのですぐにイザナミ出たら、フル予約しても いいですか?😊
姫さま✨ 16時半できて良かったです。 ミキさんとタイミング合うといいですね! 枠は…パンパンですか? 私のオロチさんもいつでも活躍の場をお待ちしてます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ もしでなかったら、9時もどうぞです♪ 私は40到達までほっとケーキで進めます。ミキさんと良い子ちゃんは私には贅沢な甘えなので、姫さまの7討伐優先してもらえればと思います彡:D)8┓ペコリーヌ ご一緒させていただけなくても、心から応援(๑و•̀ω•́)و してます!
ん?😅 ゆずきさんは21時でつるぎくん 姫さま✨はメインでやるから被っても支障ないよ?😅 姫さま✨…申請ない(T_T)笑 iqr78vsh 16時30分でも…もう都合良い時間教えてくれれば良いよ? 倒し置きを何回かサブみたいに続けても良いし… ノーマルからでも?笑(゚∀゚)マッテルー! いくらちゃん…いつするの?😅 今すれば良いのに~♪笑(*/□\*)モジモジ …でも参戦したいから申請欲しいぞ!😆
……Σ( ̄ロ ̄lll) ドリンクバーなの?笑 ヨコシマだから?😅
( ;゚д゚)ェ................... 良い子ちゃん渋滞問題ではないんですか⁈ そうなんですか⁈ …ものわかり悪くてすみません:(´ºωº`): 私はタイミング合うかわかりませんが、子鹿ちゃんのときにお返ししたらよろしいのでしょうか?え、弱いからいらないです?… ( ;゚д゚)ゴーン笑 21時、お世話になりますm(_ _)m 本当にありがとうございます。よろしくお願いします(>_<)
こんにちは😊 姫さま✨16時半、ゆずきちゃん21時了解です(`▽´ゞ メイン元気満タンですが…姫さまにフルったらだめかしら⁉︎ワンパン何回かの方がいいかしら⁉︎🤔
イザナミすぐ出たら…好きでいーんじゃない!笑 姫さま✨に見つかんないよーにね(゚∀゚)アヒャ ノーマルからならワンパンでありがたいだろ♪(*/□\*)モジモジ でも…元気満タンにせずにサブでも進めなよ~!😆 ドリンク✨は温存しなさいな!😆←これ大事ね? レベル8も控えてるだろ?( ̄ー ̄)ニヤリ
こんにちは(*ˊᵕˋ*)今日ははなげくん参観日でした〜 カナカナちゃん7クリアおめでとう🎉🎉🎉全くノータッチでごめんね😱8は参加したいですヽ(*´∀`)ノ 姫さま✨が16時半、21時ゆずきちゃん了解です✨ 姫さま、枠に余裕ありますか??よろしければお手伝いさせてください((っ•ω•⊂))ウズウズ
つるぎくんは…こき使ってるだけだからね? 別にドリンク使ってるわけでも無いし? 子鹿ちゃんの7はみーんなワンパンでお願いしてるよ
お疲れ様でした~♪😆 姫さま✨の枠に余裕あっても…ドリームワンパンね? フレさま分でフルは十分だ😆 ヨコシマ隠したワンパンね?笑( ̄ー ̄)ニヤリ でも申請ないよ?笑😅…倒し置きだからか!Σ( ̄ロ ̄lll)
今回、サブ子はパスしてサブオは完走したいとは思ってます😅サブオ…ブラックダイヤニャンと黒オロチ持ってて戦力アップです😁はい‼︎ドリンク🥤大事に使います😊 8…準備できてるような…😅 ❄️ あっ、4時半‼︎ 姫さま✨待機してますよ〜😊
こんにちは😃 今からインしてみます。 倒し置きだから先に申請できなくて🙇 veoba6wq 出たらワンパンお願いしますm(__)m 今フレの方はもしよければ ツーパンいただけると助かります🙇
出ました!よろしくお願いします
…初めて倒し置きで今回出た?笑😅
姫様✨ワンツーパンチしましたよ〜🐱=͟͟͞͞ ( '-' 🐱=͟͟͞͞ )ネコパンチ 頑張れ〜҉*\(`•ω•´)/*҉
たぶん45だったはずですよ😁
後は姫さま✨頑張って~!😆
良し!😆 姫さま✨お疲れ様でした~♪ イザナミ7クリアおめでとう✨ 久しぶりに…ウニもらった!笑
姫様✨おめおめ🎉🎉 ロイヤルパンケーキ頂きました🎂٩(*´︶`*)۶ ご馳走様です( *^艸^)
ありがとうございました✨無事倒せました。 仕事の休憩中、泣きそうです😭 あとでまたちゃんとお礼をしますm(__)m
姫さま✨〜😆 7クリアおめでとうございます㊗️🎉 朝から倒し置きでお疲れさまでした☕️ お小遣いありがとうございました♪😊
姫さま〜✨ 7討伐おめでとうございましたm(_ _)m 承認ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و参戦できて嬉しいです♪♪♪ 本当はフルしたかったですが…ガマンしました( ˃ ˄ ˂̥̥ ) またぜひぜひご一緒させてください( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
姫さま😭お手伝いさせてくださいと書き込んだのにこちらがトラブルにつきお手伝いできませんでした💦無責任なことをしてごめんなさい😭 7クリアおめでとうございます✨
だんごちゃん…そんなの仕方ない事だ!笑 気持ちが嬉しいじゃない?😆 ドンマーイよ!(゚∀゚)アヒャ
皆様……こんばんはヾ(●´∇`●)ノわー 姫様~✨Lv7クリアーおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ 私も昨日のお礼にワンパン参加したかったですが……💦 また機会がありましたら遊んでくださいねヾ(●´∇`●)ノ✨
えーっと💦 感動の中失礼しますー♬笑 子鹿ちゃんのレベル7です ドリームワンパンいかがですか? ゆっくり20分くらいかけて倒しに行きます♬ z43io2pu
了(* ॑꒳ ॑* )解
ミキさん、お心遣いありがとうございます(ρ_;) 小鹿ちゃんにパンチしました"(ノ*>∀<)ノ 私がフルパンのお約束したのは小鹿ちゃんの8でしたか?記憶力悪くてすみません(´A`)トホホ
うーん🥺 間に合わないですね。。。 あ、こんばんは
∑( ̄Д ̄;)おわっ、おわった……?_| ̄|○ il||li
ふふふ😆 忙しい夕飯前に…カナカナ、ケイタンさん、すけちゃん だんごちゃん、サブオ、サブ子、すけサブちゃん 子鹿ちゃんレベル7にご協力ありがとうございました!😆 貴重な元気とお時間本当にありがとー! 是非センター見て枠をお返し下さいな!😊 …確率アップまで稼ご!笑(゚∀゚) だんごちゃん…レベル8だよ!😃マメ子、りっちゃんもありがとねー!
ミキさん、小鹿ちゃんのレベル7クリア✨ おめでとうございます㊗️🎉 雪かきピーとロイヤルパンケーキ×2と大玉とお小遣い ありがとうございました♪😊
あ💦大切なこと言ってないです(--;)💦 小鹿ちゃーんLv7クリアおめおめーでーす! Lv8の時には是非! 一緒に遊んでくださいねヾ(●´∇`●)ノ✨
皆様こんばんは! 遡ってまいりました(*゚▽゚)ノ カナカナ、姫ちゃん、小鹿ちゃん討伐おめでとうです🎊 お小遣いとマグロ食べました😊 いくらちゃん、いつカナ? いくらちゃん見届けたいな🥺 チビもノーマル大変そうなので一旦ストップで皆が落ち着いたら出発しますねー
レベル8了解デス(*`・ω・)ゞ 小鹿ちゃん、7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉パンケーキとマネーいただきました(๑´ڡ`๑)
姫さま✨ 貴重な枠お返ししてます。 フルしたらきっと姫さま✨返してくださると思うので、しませんでした。気持ちはありったけ込めました♪ いつもはフレンドさんでなくても、参戦させていただけて嬉しかったです。またおはじき楽しみにしてます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ タイミング次第ですが、息子さんの7、8も…承認してもらえますよーに(>人<;)です。笑
小鹿ちゃん、 本気7クリアおめでとうございます😆✨🎊㊗ 何とか打てて良かったです♪ 今日はカナカナさんと姫様のも参加できて 大満足です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 9時のゆずきさんも参加して皆勤賞もらいます😆✨
子鹿ちゃん、7討伐おめでとうございましたm(_ _)m 参戦したかったです(TT) ミキさん、想定どおりかもしれませんが…質問です。 良い子ちゃんは参戦しなかったのでしょうか? 私の予約のせい…ですよね:(´ºωº`):? もしフルお使いでしたら、何時でも予定変更していただいて構いませんm(_ _)m 余計なこと書いた気がしますが…時間はいつでも大丈夫です♪
こんばんはー(≧∇≦)/ ミキさん お助けありがとう♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ- また子鹿ちゃん見逃したー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) カナさん 姫さん 子鹿ちゃん 7クリア(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ であってる( ˙꒳˙ )??? 抜けてたらごめんなさいm(。>__<。)m
遅れましたが、小鹿ちゃん( *^艸^)イザナミ7討伐おめおめ🎉🎉 マグロ頂きました🤣 お疲れ様です&ありがとうございました✨
こんばんは😊 子鹿ちゃんにたくさんのおめでとうをありがとう!😆 つるぎくんも参戦したよ? 21時過ぎにはフル貯まる('A`) ゆずきさんはフレさま多いから残り15分くらいに つるぎくんがとどめは頂こうと思ってる♪(゚∀゚)アヒャ …ドリンクバーじゃなかった!笑😅
…エッ∑(`・д・´ノ)ノ…え⁈ 私は15分間撃ち続けず?もしかして、見ておくのでしょうか? …ガタガタ(((゚Д゚)))ガタガタ… そんな…そんなことしたら、バチ当たりませんか?
皆さん わんばんこ えーと み~んなまとめておめでとう✨㊗️✨ございますm(_ _)m
こんばんは😁 姫さん、子鹿ちゃん7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ 間に合わなかった…m(._.)m 9時にゆずきさんですね( ̄^ ̄)ゞ
ゆずきさん ありがとうね😊 出てもしないから、ご自身の元気調整して下さいませm(_ _)m そんな事よりほら、邪心の塊いっぱい用意しないと (๑>∂๑)
え…されないんですか?… ( ;゚д゚)ゴーン笑 私は参戦したい気持ちしかないです(๑•̀д•́๑)キリッ 参戦できますよーに(>人<;)です。 お待ちしてますm(_ _)m
ゆずきさんの枠はパンパンかな? 報酬目当てのワンパンで良ければ参加したいなぁ🤔とか思ったりしてます( ゚∀゚)・∵ブハッ!! フレコくれたら申請しますので、また考えといてくださーい👋🏼
皆様こんばんは┏○ペコッ カナカナさん、姫様、子鹿ちゃん。イザナミ7討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 子鹿ちゃん…参加出来ずすみません。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ぜひ8は参加させて下さい😭 カナカナさん…800マネー、超玉 姫様✨…800マネー、ちょこっとドーナツ ありがとうございましたm(__)m 🌻 極ツチに㊗️カナカナさん、姫様、ミキさんありがとうございます😊スキル書5冊しかなく…まだあげれてません_| ̄|○ カナカナさん…スコアタ…3冊ゲット出来ますよね?😭
私 腹黒いんで ゆずきさんがガブちゃんゲットしたらしようかなぁ~ (*´艸`*) まあする時は宣言しますので、よろしくです。
こんばんは😃 イザナミ7へミキさん、ケイタンさん、いくらちゃん、カナちゃん、ひまちゃん🌻、すけこさん、すけサブさん、ゆずきさん、マメ子さん、他フレさま ありがとうございました(。uωu)♪ その前の倒し置きのノーマルやその前の道中のパンチ助かりました。゚(゚´Д`゚)゚。 今度はぜひメインまだの方、8回目いく方、子鹿ちゃんやサブオくん、お子さんアカをお手伝いさせてくださいm(__)m おだんごちゃん🍡おりっちゃんもお気遣いありがとう(*´∀人) おめでとうをありがとうございます😆
気づかない間に子鹿ちゃんもイザナミ7討伐おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 8回目はフルパンですね😉 ゆずきさん、私にも21時参戦させてくださいm(__)m veoba6wq フルっちゃうとスナイパー達の獲物横取りになっちゃうので、ちゃんとワンパンでガマンします(^-^ゞ
こんばんは😊 ひまちゃん…もらえ…ないと思う😅 昼にちょっと順位見にいったけど、あの順位って… 完全にうっかりG書コースだよね🤣 壁突破✨おめでとうございます🎉 極ツチ使うイベント迄にスキル書増えるといいですね😅
こんばんは☆彡.。 姫さま、子鹿ちゃん、Lv7クリアおめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ スレ見てなくて参加出来なかったです💦 ひまさん、極ツチおめでとうございます🎉 今夜はゆずきさんのLv6ですね。 もし参加出来そうでしたら参加させて下さい┏○))ペコリ また覗きに来ますL👀K !!
ゆずきちゃん、枠足りなかったら まずは私のサブ子、サブオの順に消してね😉 あと、1時間ちょっとですね😊 いろいろ済ませてきます😅
こんばんば😊 ひまちゃん、すけサブちゃん、はなげくんにパンチありがとうございます┏○ペコッいい物届いてますように🎁ヽ(・∇・*)💕
9時にゆずきちゃん✨ ゆずきちゃんには、フルパン貰ったからフルパンお返ししていーのー?それともみんなで仲良く打ち合いたいからゴジーのみ?ゆずきちゃん教えてー!ヾ(●´∇`●)ノ✨
りっちゃん…6だからね?笑😅 ドリームワンパンで終わるよ♪ …申請来てないけどね?😅
フルとか打ったら即死だお(*´艸`*)
マナミンミン!……?('A`)忙しいのか?😅 ドリンク✨集まってるか? レベル7いつ行く? 予定教えてもらったら手伝うよ!😆…タテシマシマ~♪(*/□\*)モジモジ …確率アップ…遠すぎるだろ?😅
ハハッ(*/□\*) 子鹿ちゃんのレベル8は終盤のみんなが落ち着いた頃だよ? 予告でやるし~♪(゚∀゚)アヒャ …いくらちゃん…7まだだよね?ね?😅
あ、またまた子鹿ちゃんにおめでとうをありがとう😊 次のガシャは…Z確率アップ来るよね?😅 へぇ~?ひまちゃんはG書コースか? …うん。頑張ったんだね!笑(゚∀゚)オメデトー!
遅くなりました💦こんばんは😊 姫さま✨Lv7討伐おめでとうございます🎉😉 ミッションこなくて恥ずかしい👊に…(*/□\*) マネー、5つ星コイン頂きました! ありがとうございました😊 ♪ ミキさん、子鹿ちゃん、Lv7討伐おめでとうございます🎊 子鹿ちゃんの8の時は駆けつけたいです♪😌 ♪ ひまちゃん、凄い神引きですね!(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ おめでとうございます🎊㊗
ミキさん、7まだです💦 いつ行こうか迷ってました😅 第1候補は、今日のゆずきさんの後 第2候補は、明日の午前中なんです😅 皆さんが見てくれる今日の方がいいでしょうか?
今日行きなされ!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 同時でも支障ない気もするよ? 確率アップ待てない人は…もう行こう!笑 あ!… iqr78vsh 参戦させておくれ?😆
ハイハイ(*>∇<)ノ いくらちゃん、お供しますよ😃 たぶん今日いきたかったですよね? 遠慮してるだろうなと思ってました💦
ハイハイ(*>∇<)ノ 私もお供しますよ✨
皆さまー…心優しい… 。・゚・(*ノД`*)・゚・。ウワァーン 本当にありがとうございますm(_ _)m ケイタンさん、姫さま、マナミさん フレンドさんではない私にまで… 。・゚・(*ノД`*)・゚・。ウワァーン 本当にありがとうございますm(_ _)m お子様とか、サブさんとか…皆さまの貴重なゲンキは大事にお使いください。 なんと…今回6です!笑 私には強敵ですが、皆さまのお力までいただくには申し訳ない次第です。応援をお願いします(*´꒳`*)
わかりました! ミキさん、参戦して頂いてもいいですか😆 ゆずきさんと同じ時間にスタートします😅 参戦していただける方、いますか?😂 フレコ貼っておきます。6vo5e6p4 ノーマルからフルでいきますので、本気7で皆さんのゲンキを分けて頂きたいです😌よろしくお願いします😌
カナちゃん、サブオくんも 申請ありがとうございました(*´∀人) 討伐あとで気づきひとだま送って返そうと思ったら ことわるしちゃいました💦 あと、私はノーマル43討伐あとに7出現でした😆
(‘-’*)(,_,*)(‘-’*)(,_,*)ですです✨ぜひぜひ✨笑 宣言あり…ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و ご一緒できたら嬉しいです♪♪♪ お待ちしてますm(_ _)m
い、いくらちゃん?😅 ノーマル勿体ないから10刻みで稼ぎながらがオススメだ!笑 Zルシファーと極ツチセットでね~♪(*/□\*)モジモジ それか…ドリンク✨富豪なのか?Σ( ̄ロ ̄lll) 慌てて出さなくても良いからさ!
参戦希望 おみやけちょ~だい♪
今回は、ミキさんと良い子ちゃん✨✨✨にお世話になります。 フレンドの皆さまは私の至らないダメージにフォローいただける方がいらしたら、よろしくお願いしますm(_ _)m 自分のことですので責任持って倒しきります。ゲンキ温存いただいても構いません。ご無理なさらず、です。 ミキさん、良い子ちゃん、謹んでお力お借りいたしますm(_ _)m おりつさ〜ん まだ…6です(๑•̀д•́๑)キリッ フルとか打ったら即死だお(*´艸`*)です。笑
あっ!Σ(・ω・ノ)ノ わかりました!10でいきます😌 ドリンクは……アレです😊
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ミキさん、よっちさん……Lv7と勘違いしてました💦 ( ºωº )チーン… じゃあ、スーパー特攻野郎Aチームで?
いっくらちゃ〜ん💦 あれは…7討伐後だよ!笑🤣 、 ゆずきさんの申請来ないけど?( ̄O ̄;)
いくらさん ありがとうございますm(_ _)m お土産じゃないよおみやけだからね( ̄▽ ̄;)
ゆずきさん、いくらさん、準備OKです🙆♂️ 9時からペチペチいきます✌️
いくらさ〜ん(>_<) 気を遣っていただいてましたよね…すみません( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 私より、いくらさんの7です。 いくらさん終わってからにします。 絶対絶対、私も参戦したいです!!(๑و•̀ω•́)و あっちもこっちもはできないです… 。゚(*ノДノ)゚。わ~ん ミキさん 私のはいくらさん終わられてから…いいですか? 良い子ちゃん、いくらさんに使っていただいてもいいです。 私、明日の午前中でも大丈夫ですから! いいですか?
ゆずきさん、頑張ってください✨ 外野席で届かないぐらいの声で応援してます〜(」゚Д゚)」ォ──イ!! ✨ いくらさんに向けてのスタンバイは完了( ̄^ ̄)ゞ いつでもこい__(⌒(_ ´-ω・)┻┳━一=・
ゆずきさん、大丈夫ですよ🙆 枠パンでなければぜひG書ください(←ヨコシマです🤣)
みんな同時でも支障ないんだよ?😅 時間も合わせてくれてるからさ?
ゆずきさん、ダメですよ😊 ゆずきさんのイザナミ6を皆さん待ってます! 私も、ゆずきさんのに👊するので、出して下さい!
私…途中でいくらさんのに行ってもいいですか? 良い子ちゃんは?私が使ってしまっていいんですか? バ、バチ…当たりません??:(´ºωº`):
つるぎくんはメインの6優先 申請して? みんな待ってる😅
すけこさん、すみません💦 もう少し待っててもらってもいいですか? どなたか、ワンパン抜けして頂きたいのですが😅 その後承認します💦 参加して頂いてありがとうございます😌
はい了解です
30分あるから 焦らず行こー✧٩(ˊωˋ*)و✧おー✨ ゆずきちゃんもいくらちゃんも頑張れー! どっちもこいだお!!!笑スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
すみません。 ゆずきさんの出るの待ってましたが、今から出します😌
皆さまこんばんは✩.*˚ 大丈夫です😊 ちゃんと順番待ちしまーす✋
いくらちゃん、7いくのね‼︎ 頑張ってくださいね😆 私は私の7にフルもらってるので お返しパンチさせていただきます‼︎
ミッション祈れ!😆 …シマシマ…隠してね?ね?笑(゚∀゚)アヒャ
いくらちゃん! 流行りは…45らしいよ?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 焦らないでね~♪(*/□\*)モジモジ
すみません…ノーマル40ミリ残しのフレンドさんを見つけてしまいまして、行かずにはいられませんでしたm(_ _)m お待たせしている身ですみませんでした(>_<) 私は出ませんでしたので、いくらさん頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و 良い子ちゃんもいくらさんに参戦お願いします(*´꒳`*)
抜けたよん p(^-^)q
いくらちゃんーヾ(●´∇`●)ノ✨単発打って抜けましたー! (o尸'▽')o尸゛フレーフレー すけちゃーバトンたーっちタッチ(*・ω・)ノ
おいおい 早いな いくらさん 7討伐おめでとうございます✨㊗️✨ お疲れ様でした。
Σ(゚д゚;) いくらさんのフレさんフル撃ちしまくり((((;゚Д゚)))) 入った時は満タンだったのに屍った💦 でも、おめでとう🎉🎉 剛腕ばかりだったみたいだね😁 神玉貰ったよ✨ありがとう😊
いくらちゃーん!😆 おめでとう✨イザナミ7クリア! お疲れ様でした~♪(*/□\*)モジモジ …あ、すけちゃん…終わっちゃったよ!笑 いくらちゃんに恩返ししたい方がたくさんだったよーだ!😆
イクラちゃん! 討伐おめでとう🎊 マネーいただきました。 ……クシナダパーティでいっちゃった(´;ω;`)あぅぅ
ノーマルにおりつさん、よっちさん 目ん玉とびでるパンチ…( Д ) ♡ ♡ 本当にありがとうございましたm(_ _)m ミキさん、良い子ちゃん、フレンドの皆さま お付き合いくださり、ありがとうございましたm(_ _)m …‼︎ いくらさん…はっやー!です。 7討伐おめでとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 参戦できて嬉しいです♪♪♪
ふふふ( ̄ー ̄)ニヤリ いくらちゃんも…G書好きだね~♪笑😆
あららら、出番無かったもようですꉂꉂ😁 おかわりもしてたみたいだけど、 いくらさん、無事に討伐おめでとうございます😆🎊㊗ 少し御恩返しはしたかったけど結果オーライです(๑>ᴗ<๑)✨
おかわり
ゆずちゃん、そのまま、またいってほしい(´;ω;`)
はい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ いくらさんの日頃の…ですね♪ いつもありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
いくらちゃん、おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ドーナツ🍩食後のデザートにいただきます😋
おみやけ……オカワリほしい(੭) ›ω‹ )੭)))
皆さ〜ん!ありがとうございました!(´TωT`) なんて言ったらいいのか…😭 すけこさん、マナミさん、承認出来なくてすみません💦 私フル1回しかしてません😭 履歴も皆さんのお名前だけしかわかりません😭 フルをたくさんありがとうございました😭 すごく嬉しいです! 皆さんの気持ちをありがとうございました✨
えーっと😅 ゆずきさんノーマル1体で終わりなの?
……Σ( ̄ロ ̄lll) いくらちゃん…ポイント…稼げ?笑
あっ、ありのままですみません💦(*/□\*)
ですよね(*´艸`*)
いくらさん、7討伐おめでとう🎉🎉🎊㊗️ あっという間の討伐でしたね😊 マネー、コイン、パフェ頂きました😄 お疲れさまでした。
よっちさん、マメ姉様、おりつさんも、 …Σ(- -ノ)ノ…ミキさんも⁈ですか。 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) せっかくですので…また改めて、良い子ちゃんから記念パンチいただいてもいいですか? 今日は、カナさん、姫さま、子鹿ちゃん、いくらさん たくさんのおめでとうでしあわせですね♪
いくらちゃん、7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 (;Д;ⅡⅡ)ちょっと離れて残り5万ぐらいで入ろうと思ったらお断りされちゃった💦お役に立てずごめんなさいm(。>__<。)mなんか今日は色々タイミング悪くて…すみません╭( ๐_๐)╮ ゆずきちゃん、頑張れー( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛
いくらちゃ〜ん😆 イザナミ7クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 少しは恩返しできたでしょうか… まずはお疲れさまでした☕️ 超玉とかき氷🍧ありがとうございました😊
いくらさん、Lv7クリアおめでとうございます🎉 私の申請遅かったです…スミマセン🙇♀️💦 すごく早かったみたいですねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 皆さま、お疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵
みんな、いくらちゃん大好きなんヾ(。・∀・)oダナ!!
ゆずきちゃん、おかわり‼︎
ゆずきさん、おかわり!!
いくらさん、 承認してくれてありがとうございます😊✨ ノストラダムスおめでとうございます(*´罒`*)ニヒヒ♡ 名残り惜しいですが貴重な枠はお返ししますね(๑˃ᴗ˂)و♡ 、 ゆずきさん、おかわりをぜひ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
ゆずちゃん、おかわり‼︎
えー…皆さま、いい方々ですかーっΣ(- -ノ)ノ … …オロオロo(;д;o≡o;д;)oオロオロ …ミキさーん(>_<)
ゆずきさん、頑張れー(*」´□`)」
ケイタンの応援も来たよ?笑 ていうか6終わらせたらどうかな?
ヒィー!(>ω<ノ)ノ…限界突破しそうです。 パンク…パンクします(>_<) ミキさん…いません… ( ˃ ⌑ ˂ഃ )困りました。。
いくらちゃん、ありのままだったΣ( ̄□ ̄;…… ……!!!( ゚д゚)ハッ!!!! Lv7クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ Lv7出てすぐに打ち始めたのに打ち終わったら既に半分ごっそりいっててメン玉飛び出たええΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
…ミキさ〜ん( ; ; ) 良かったです。 えっと、、良い子ちゃんはまだゲンキありますかm(_ _)m?
いくらちゃんもお話し出来ないフレさまもたくさんいるしね!😆 フル貰えたら嬉しいじゃん?
とりあえず ノーマル出して呼吸を整えつつ、ぼーって眺めてたらいいよ♪
使ってないからね?😅
ミキさん、私の子垢の事言ってる?( *^艸^) まだ皆様の本垢終わってないし、どうしようか悩んでます🤣 ほり投げちゃいますよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 2垢とも今待ちの状態です( ̄^ ̄)ゞ
お力お借りしてもいいですかm(_ _)m?
ケイタンさん、投げちゃってくださいな😁
たぶん…出番ないと思うけどね?笑 ノーマル出してったら?
ミキさん、ケイタンさん、よっちさん、、ゆずきさん、 マメ子さん、姫さま✨、おりつさん、ゆうやさん、 カナカナさん、マナミさん、すけこさん、おだんごちゃん おめでとうをありがとうございます🙇 ありのままでほんとにすみません💦 皆様に助けていただいたノストラダムスで稼ぎまくります😅(目標6桁です😂)
レベル6はつるぎくんもね!😆 …でもドリームワンパンでいける気も…笑
お言葉に甘えて…あと1体だけお願いしますm(_ _)m お力添えお願いできる方いらしたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
(ง •̀ω•́)งヨッシャッ
…が、頑張れ!笑
でなかったです(^-^; 皆さま、ありがとうございましたm(_ _)m
はい、おかわり‼︎
ゆずきさん、 出るまで٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!
ではでは、並行作業でワンパンいかがなドリームマッチしまぁーっす🤣 まずはこっちの子垢ちゃん✨ 余裕ある方、申請どうぞ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 4fpziej0
カナさん、すけこさん ノーマルにパンチ…本当にありがとうございました(>_<)
いくらちゃん、お疲れさまでした(*^^*)なんのお役にも立てずで枠お返ししました💦彡:D)8┓ペコリーヌ ありのままのいくらちゃん…セレブ〜✨と思ったのは私だけ?!<(°∀。)
…もうだいぶノーマル育ってますので、ご負担大きいと思います。。すみません(>_<) 私もいきますので、あと1体だけ…今日は終わりにしますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆずきちゃん、私まだ元気30あるから大丈夫‼︎ 出していいよ😊
ゆずきさん、私もいけます!
ゆずきさんの6はみんな入った?
はい。 すみません、すっっっごく嬉しいです(>_<)
つるぎくんは…出番なかった!笑🤣 枠お返ししとくね
あ、レベル6クリアおめでとう㊗️
ゆずきさん、6討伐おめでとう🎉🎉🎊 マネー。ドーナツ頂きました😄 お疲れさまでした😊
ゆずきん おめでとう♪ おやすみなさい✨
ゆずきちゃ〜ん😆 6クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 クシナダも進んで良かったね、お疲れさまでした☕️ お小遣いありがとうです😊
ゆずきさん、6クリアおめでとうございます🎊😆 出たらあっという間でしたね♪😊 Lv7もぜひ参加希望です。40まであと少しですね! 見つけたら、お手伝いしますので遠慮なく♪
ケイタンさーん ごめんなさい💦 メインの元気が…あと5しか無いです(T_T) ノーマルに参戦出来ないので…😅 ケイタンさんの負担大きくなるのでまた日を改めますか?
ミキさん、カナさん、よっちさん、ゆうやさん おだんごさん、マメ子さん、いくらさん すけこさん、すけこさんはサブさんからも… こちらでお話しできないフレンドさま … お名前書いていると涙がでます。 皆さま、多大なる援護を本当にありがとうございましたm(_ _)m レベル6をドリンク使わずに倒したのは初めてです。 私のワガママにお付き合いくださって、お力添えをいただき本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m
ゆずきさん、 6討伐おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ ちょっと目を離した隙に出てて、しかも減ってて 慌てて2アカ打ちました💦 あー入れて良かったε-(´∀`*)ホッ お疲れ様でした(๑>ᴗ<๑)✨
_| ̄|○ il||li💦 フレ様のLv7がでてたのでそちらを叩いてました💦 ゆずきちゃん……おわ、終わってた∑( ̄Д ̄;) Lv7では、タイミングが合いますように~(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) おめでとう🎊~ヾ(●´∇`●)ノ✨
皆様、いっぱいいっぱいありがとうございました🙇🏻 ミキさんの言う通り、皆様の負担も大きいので、今日は諦めます💦 申し訳ありませんでしたm(_ _)m
ゆずきさん、おめおめ🎉🎉 無事出て良かった🤣 私の子垢も出してくれないみたいです💦 また日を改めて頑張ります👍
ミキさん ミキさんとつるぎくん(イケメンくんになりましたね♪) 貴重なお時間とフレンド枠を、ミキさんには貴重なゲンキを本当にありがとうございましたm(_ _)m 贅沢なことに、40到達前に6を討伐させていただきました。 本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m 7討伐もフレンドの皆さまにご協力をいただきながらになってしまうとは思いますが、一生懸命頑張ります。 次はフル撃ちまくりでぶっとばします(๑و•̀ω•́)و
ごめんなさーい😅 でも…もうすぐ40ですね?笑 だいぶ進みましたね!(゚∀゚) ありがとうございました😊 一旦枠お返ししときますね~♪😆
ミキさん、カナカナさん、ゆずきさん、他皆様、実況確認できずで申し訳ありません🙇🏻 おかわりしすぎで、皆様の貴重なゲンキを使わせてしまいました💦 また時間改めるか、出たとこ勝負で頑張るか考えておきます🙇🏻 今日はありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
ケイタンさ〜ん😆 クシナダ出して、たたいてお疲れさまでした☕️ 次も是非参加させて下さいね😊
おりつさん フレンドさんの7討伐に参戦できて良かったですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 開幕先制、目ん玉とびでるパンチ…嬉しかったです♪ 本当にありがとうございましたm(_ _)m
ドリンク✨は7の為にあるので!笑 打てるだけ打てばクリアできるでしょ! オロチと40特効いれば大丈夫です😃 あと少し頑張ってね~♪…おやすみなさいませ~💤
ケイタンさん、また子垢ちゃんの討伐楽しみにしてます😄 また呼んでください😁
カナさん とっても言いづらいのですが、、途中でサブ子ちゃんの枠をお返ししてしまいました… ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 枠が足りないと思ってしまって…でも、大丈夫だったんです。 本当にごめんなさい(>_<) 戻ってきてもらえますか? フレコ6ysipsfnですm(_ _)m 微力でお力になれるかはわかりませんが、日頃のカナさんへのご恩を少しだけでもサブ子ちゃんにお返しさせてほしいです。 どうかよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さま 今日は長い時間、遅くまでお付き合いくださり、本当にありがとうございましたm(_ _)m 40到達までは7はスルーで進みます。 フレンドの皆さま、ここまでのご協力本当に感謝しています。 まだご迷惑をおかけすることが心苦しいですが、お力お貸しくださる方いらしたら、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m 何もかも…本当にありがとうございましたm(_ _)m
ゆずきちゃん6クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 ケイタンさん、お子様アカのクシナダわんこお疲れさまでした✨一旦お返ししますのでまた次の機会によろしくお願いします┏○ペコッ 今日の討伐参加の皆さまお疲れさまでした😊 ドリンク、G書落ちないなぁ( ー́∀ー̀ )
ゆずきさん、Lv6クリアおめでとうございます🎉 難産だったみたいで大変でしたね。 お疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵 参加の皆さんもお疲れ様でした😊 7の時は…もしワンパン募集されるようでしたら、参加させて下さいね((´∀`*))
ゆずきさん、6討伐おめでとうございます🎉✨😆 ぜひ7のときはドリームワンパンお願いします(*/□\*) ケイタンさんのお子さんアカもやられてたんですね? すみませんm(__)mまた次の機会によろしくお願いします🙇
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! ミキさん、お返事遅くなりスミマセン💦 今日はちょっと色々あってバタバタとしていました😅 実はおだんごちゃんにミキさんが聞いていたよ!と教えて貰って、慌てて来ました😆 完全に見落としてましたスミマセン🙇♀️ 特に予定は決めてなかったです(笑) ドリンクは交換分含めて21個あります。 前回は全く落ちなかったのに今回は割と落ちてくれます。 ダメージ×ドリンクで計算上は倒せるはずです。 ただ時間がかなり不安です😱
少しずつでもノーマルは倒していけますので、どうかご無理なさいませんよう… 皆さまの貴重なゲンキは大切にお使いくださいませm(_ _)m おだんごさん いいもの持ってなくて…ごめんなさい(TT) マナミさん ありがとうございますm(_ _)m すっっっごい贅沢させていただいたので、7討伐まで甘えたらバチが当たりそうです。笑 … (*゚ロ゚)ハッ!!…明日早いんでした!笑 私は嬉しすぎて、しばらく眠れそうにないですが… 皆さま、おやすみなさいませ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ゆうやさん、だんごちゃん、姫様✨、 お助けと応援ありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ また頑張りますが、ノーマルも進めるので出たら倒しちゃうかも( ゚∀゚)・∵ブハッ!! でももう1つの子垢も平行なので、地道に頑張ります( ̄^ ̄)ゞ また機会あればよろしくお願いしますm(_ _)m
ケイタンさん 明日はどのくらいできるか分かりませんので、他の皆さまが入れますように枠をお返しさせていただきましたm(_ _)m もし、タイミングが合いましたら、また申請させていただきますのでそのときは承認くださると嬉しいです。
おぉ~♪思った以上にドリンク✨あるね?笑 そうなんだよ?😅…時間の方が心配だね💦 40特効1体だよね? 明日午前中時間あるかな? ドリンク✨いっぱいあるから …フレさまからはドリームワンパンだけ頂きなよ? 間に合うように手伝うよ?…シマシマだけどね?笑 uq478115 iqr78vsh 明日午前中いけるかどうかと…時間を!😆9時以降なら大丈夫! 返事は明日でも良いよ~♪ 今日は早くおやすみね~💤
ゆずきさん、枠はまだまだ空きがあるので、いつでもどうぞ✨ 私も子垢優先に進めてますので、適当に出してます🤣 次回チャレンジの時でもいいので、枠に余裕があれば申請してくださいね🙇🏻 待ってます(๑>ᴗ<๑)てへっ
こんばんは😊 マナミさん、 先程は、駆けつけてくれてありがとうございます😌 討伐時間さえわかればお手伝い出来ます。 私のゲンキも使って下さい! 私もシマシマです(*/□\*)
そうだったんですね♪ 私、前回?いつからか…長居しまっていまして大変申し訳なく思っていました。こちらから消すということができない性格でして、本当にすみません。 何度かノーマルにパンチしましたが、いつも鹿パンでした。 ケイタンさんがついてらっしゃるので、私など不要だなぁと思ってましたが…次回のときにタイミング合いましたら、改めて、申請させて頂きますm(_ _)m ご丁寧にわざわざありがとうございます。
おはよーございます 本日21時から息子アカのイザナミ8 息子アカが終わり次第娘アカをやりまーす(≧∇≦)/ お時間 元気の余裕のある方は参加下さいねー(ノ≧∀≦)ノ 息子 l2a1rmov 娘 y3xw5qeb この前枠パンになったのでワンパン抜けでお願いしますm(*_ _)m
おはようございます😊 きのうは、ゆずちゃんお疲れ様でした♪ あちらの討伐が重なってしまってこちらのスレ読めませんでした💦ゆずちゃんには頼もしいフレさんたくさんいるからあっち優先させてもらいました<(_ _)> マナミちゃんは午前中?タイミングあったら申請するね! 頑張って(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
おはようございます😊 昨日は討伐たくさん、おめでとうが溢れてましたね♪ 私にもおめでとうをありがとうございました😊 ゆずきちゃん サブ子は今回外れたままで大丈夫です🙆♀️ サブ子は完走しない予定だから😅 ゆずきちゃんの7の時の為にこのまま枠あけといて方が 良いかと思います😊
ケイタンさん、子垢ちゃんやってたんですね( ੭•͈ω•͈)੭💦 参加したかったな🥺 チビは今夜行ってこようと思います。 うちも21時間頃になっちゃうかも、重ならないように早めにできたらしますね💦 お時間、タイミング、元気ありましたら、ドリパンお待ちしてますね! うちは、枠たくさんあるのでのんびり討伐しますから参加いただけるとありがたいです😊
皆様、おはようございます✨ 朝から子供の送り出しをすることになりバタバタしとります💦 ✨ honoさん、タイミング合えば参加したいので、申請しときますねぇ🤣ワンパン抜け了解( ̄^ ̄)ゞ ✨ マメ子さん、いつでも参加してくださいね😁 枠はいっぱいありますんで👍 チビちゃんの方もタイミング合えば行きますので、申請しておきますね✨
おはようございます。 マメ姉様 昨日はお忙しいのに、私のとこにも来てくれてありがとうございましたm(_ _)m マメ姉様はいつも優しくて大切なフレンドさんです(`・ω・)ω-*)ぎゅ サブ子ちゃん完走はしなくても… (;`・_・´)ン-… …私じゃ力不足ですから、とらせてあげたりとかはできなくてごめんなさい。。|ω-`*)シュン お世話になってばかりですけど… 何かあればいつでも (๑و•̀ω•́)و です! カナさん、いつもありがとうございますm(_ _)m
マナミさん😆 昨夜はあんな時間のサブオのイザナミに スナミンからパンチしていただいて ありがとうございました😊 マナミさんは今日の午前中⁉︎ スレチェックして待機するようにしますね😊 頑張ってくださいね〜*\(^o^)/*
あ、そうだ! すけちゃん😊昨夜はトドメありがとう😊 途中でお残しフレさん発見して元気使ったら足りなくなっちゃって💦30分待ちしてました( ・∇・) 助かりました~ ケイタンさん、ありがとう😊
マナミちゃん! うちはズレ混むのアリアリなのでミンミン優先でよろです😊 じゃいってきます
honoさん、おはようございます😊 今、申請してきました😁ワンパン抜け了解です‼︎ 連続討伐頑張ってくださいね〜*\(^o^)/*
マメ子ちゃん、おはよ〜😆 チビマメ君のはもちろん参加‼︎ 私の7へのお返しが出来る〜♪😉
別の子垢に6来ちゃいました💦 お時間、ゲンキに余裕ある方はドリパンどうぞ👋🏼 jehggdf1
おはようございます😃❗ honoさん、私もドリームワンパン よろしくお願いします(*/□\*) チビマメくんも参戦したいです(*・ω・)ノ マナミさんは日中カナ?仕事でガッツリ参加できないので 応援してますねq(*・ω・*)pファイト!
ちょうどきたら😃ワンパン抜けしますね😉
姫様✨ありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ 助かります〜(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
皆さまおはようございます(*^^*)♪ マメ子ちゃん、トドメありがとうございます┏○))ペコリ なんやかんやと元気足りなくなりますた🙏💦 サブもどなたか仕留めて頂いたようで ありがとうございます(๑>ᴗ<๑)✨ 、 午前中のマナミン、 頑張って参加したいと思います(ง •̀ω•́)ง✧
マメ子ちゃん、こちらこそありがとう😊😊
極上マグロ🐟いただきました✨ 6おめでとうございますm(__)m
皆様……~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます! ケイタンさん、コアかくんLv6クリアおめでとうございます🎊 マグロの解体ショーやってたみたいで 極上マグロ頂きました~ヾ(●´∇`●)ノゴチー♪
カナカナさん、サブ子ちゃん、ありがとうございました✨ 無事子垢1のイザナミ6討伐完了です( ̄^ ̄)ゞ まだノーマル27ぐらいだったんですが、こっちは安産? ノーマルもなかなか削りにくいですが、ちょくちょく進めます🤣
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!……姫様~✨💦やっぱり? マグロの解体ショーやってましたね💦 笑
皆様、おはようございます☀️ ミキさん、ありがとうございます┏○))ペコリ 心強い言葉で嬉しいですヽ(;▽;)ノ 午前中、大丈夫です。 でも少しだけ病院に行かなくていけないので、11時頃でもいいですか? 特攻は40のガブのみです💦
おはようございます😃 ケイタンさんのお子さんレベル6おめでとう✨😆 …一足遅かった!笑 honoさん…ワンパン抜け了解(`▽´ゞ…申請しました!😆 マナミンミンのは…😅ノーマル逃がしながらやろうと思ってたので レベル7の時間は不明…笑 サブオはレベル6クリアなのかな?おめでとう✨😆…早いね!笑 チビマメはレベル8?…早いね!笑 とりあえずメインは全員レベル6クリアの残す7.8だね?😃
了解(`▽´ゞした! 気をつけて行って来て♪ ログイン出来なくなる前にね… 出来ればノーマル出しといて?…1体なら頑張って倒しとく!😆 で、11時に開けてみよう😃
ケイタンさん、6クリア✨おめでとうございます㊗️ あら⁉︎うちにはマグロ🐟こなかった😅 特大ジャンボパフェと宇宙ドーナツ🍩 スイーツバイキング⁉︎でした😆 ノーマルワンパン入れましょうか⁉︎ もう一度申請しますね〜😊
いくらさん、マメ子さん、嬉しいお申し出ありがとうございます┏○))ペコリ あとでフレコ載せさせて頂きます😆 ・ カナカナさん…ん!? スナミンからパンチですか? それは息子本人ですね🤣 私、サブオ君のイザナミ見てない…😱 かなり弱々パンチだったと思います(笑) ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ気付かずスミマセン🙇♀️ ・ honoさん、後ほど申請出させて貰いますね! ・ 姫さま、応援嬉しいです😊頑張ります(ง •̀_•́)ง
ケイタンさんのお子様、Lv6クリアおめでとうございます🎉 参加出来ずでスミマセン🙇♀️ 7の時にはぜひ参加させて下さいね😆
ミキさん、ありがとうございます😁 まだ昨日の子垢6は残っていますので、タイミング合えばよろしくお願いします🙇🏻 ✨ カナカナさん、ありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 余裕ある時でいいですからね💦 ドリンク目当てのワンパンでよろしくですm(_ _)m
実は、朝に一体倒して寝かせています(*´艸`) ケイタンさんと、あともう1人の方に助けて頂きました。 ありがとうございました┏○))ペコリ このままで大丈夫ですか?
マナミンミン…(`▽´ゞ…バッチリだ! 11時に出なければノーマルワンパンづつで逃がしながらでも ムリなく行こう!😆 レベル7出たら突撃しよう♪ 前もって…レベル7出たら突撃する事とドリームワンパンを お知らせ出来るならしとこうね~!…出てからは余裕ない!笑
あっ🤭ドリンク🥤目当てなのバレました🤣 サブオの分のドリンク集め中です😆 なので、見かけたらワンパン入れちゃいますね〜😉
マナミさん 11時過ぎないとインできませんが、もしタイミングが合いましたら、私も…7討伐に参戦させていただきたいです(๑و•̀ω•́)و ご一緒できたら嬉しいので、撃ち抜けますので、もし申請ができていたらぜひぜひ承認お願いしますm(_ _)m 参戦できなかったとしても、7討伐応援してます♪♪♪
マナミンもありがとう😊 また機会あればね✨ ドリパン祭りでG書落ちればいいのになぁ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ミキさん、おめでとうをありがとうございます😊 6出ちゃったからメインでドリンク🥤のんで 倒しちゃいました😅でもドリンク戻ってきたから 良かった〜😆 ☀️ マナミさん、スナミン本人様からのパンチ⁉︎ 討伐1時前後だったような…小さいお子様じゃないのね😅
あ、あとさっき書き忘れ💦 ケイタンさん、さきほどノーマルへパンチ ありがとうございますm(__)m 私は逃しながらになると思うので ご自身やお子さんアカ、他フレさんへ ゲンキ使ってくださいね😉
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ミキさん……スコアタ……やりました? チラ…(´ ・ω|? 狙いは……スキル?
スコア…見れたか?笑(゚∀゚)アヒャ
Σ( ̄□ ̄;……ミキさんに、むだげしょりされた…… _| ̄|○ il||li💦 そして、なぜ……そこ?何狙いですか……⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
ニャンボミッションでやっただけだもーん!笑('A`)
ꉂꉂ😆 あ、見れたんで……もう……そこから動かないってことで了承しましたんで…… むだげをサクッと抜いといてくださーい!笑
あ…むだげ…抜きやがった😅 ニャンボミッション24日まで~!😆 無限フィーバーでとっとと終わるよ? お忘れなく~♪😃
おはよー! もろもろおめでーす!w 今1573位だよー! 参考までに!
おはよう(゚▽゚)/ 助かる~♪…じゃ、8億目指そう😆
ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵……しばらくは…… 「○○げさまに、負けてますよ?……」をお楽しみください┏○))ペコリ✨ ニャンボー後……人魂5個でクリアです‹‹\(´ω` )/››✨ お!ゆ様……今回はドボンいかないんですかー?.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵……しばらくは…… 「○○げさまに、負けてますよ?……」をお楽しみください┏○))ペコリ✨ ニャンボー後……人魂5個でクリアです‹‹\(´ω` )/››✨ お!ゆ様……今回はドボンいかないんですかー?.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
(--;)💦あ、、、、動くんですかい💦 そして、大事でもないのに2回送ってしまいました。 (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン💦
スクショしたし?笑😄
ミキさん、了解です(o´∀`o) 今、枠パンパンみたいで…開けたら何枠かは空けれるので申請はそれからになってしまいます! スミマセン🙇♀️💦 一応、フレコ載せておきますolkzquhz ゆずきさん、ありがとうございます😆 ぜひ参加してもらえたら嬉しいです💕 よろしくお願いします🙇♀️
準備OKだ!(*´▽`) 11時にログインして? 出ない時はノーマル出して 出たら枠確保のフル打つ度に申請来てるか確認
Σ( ̄□ ̄;……あれを!?…… お恥ずかし💦(*ノдノ)テレッ💦
マナミン、(●'д')bファイトです✨ 準備OK👍
開けて来ます
(`▽´ゞ
日頃の行い…良いね!😆 マナミン! レベル7出ました~♪
うん。…マナミンミン!😆 後は焦らず頑張ってね~!
ちょうど見たら( ≧∀≦)ノ申請します
むだげのふるぱんして、抜けました~(* ̄▽ ̄)ノ~~ そして、さっきスコアタやって……メンバーそのままでした~✨でも、センターにミッション来たからよかった✨マナミン頑張れー!ヾ(●´∇`●)ノ
マナミン、おめおめ🎉🎉 すぐ終わったね🤣 マネー頂きました( $Д$ )‼️ お疲れ様でした✨私の子垢にもその安産をください( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
姫さま✨…間に合わなかったかな?笑(゚∀゚)アヒャ マナミンミン…レベル7クリアおめでとう✨😆 交換ドリンク✨はお子さんに! 余ったドリンク✨はまだのフレさまと…ポイント稼ぎに!笑 お疲れ様でした~♪(*/□\*)モジモジ
あぁー、皆さま本当にありがとうございます┏○))ペコリ 多分、最後ゆずきさんが鹿パンになったのではないかなぁ…と😱 取り急ぎですが、本当にありがとうございました( >_< ) 改めてお礼しに来ます😆
見たらマメ子さんのトドメの実況が😅 マナミさん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 申請はことわるポチっとしてくださいm(__)m
マナミン、 本気7クリアおめでとう(@^^)/~~~ ゴリゴリ削れて凄かったね!! お疲れ様でした♪
マナミさ〜ん 7討伐おめでとうございました٩(ˊᗜˋ*)و♪♪♪ 早すぎです…_| ̄|○ 時間もちょうどで、せっかくゲンキ満タンだったのに、承認していただけたときには、もういなかったです。 ピンポンダッシュ失敗…( ;゚д゚)ゴーン←笑 承認ありがとうございましたm(_ _)m では。このまま忙しいので失礼します((((((((((っ・ω・)っ
マナミさん レベル7クリア✨おめでとうございます㊗️🎉😆 あっという間に終わりましたね‼︎ お疲れさまでした😊 大玉と緑コインG ありがとうございました♪
…時間ない時はノーマルフルで倒すと良いと思うよ?笑('A`)
だんごちゃーん!('A`) …魔王…いない?😅 アタッカー誰かな? バフは長男とクロミ姫?…でエジソン?('A`)
先程はLv7に参加して下さりありがとうこざいましたペコリ((。´・ω・)。´_ _)) 皆さまのパワーがスゴすぎでした😅💦 ミキさん、カナカナさん&サブオくん、ケイタンさん、すけこさん、りっちゃん、ひまさん、いくらさん、マメ子さんありがとうございました🙇♀️ ゆずきさん、姫さま、駆け付けて下さりありがとうございます💕嬉しいです😊 人魂を送る余裕もなくてスミマセン🙇♀️💦 姫さまには送ってから枠をお返ししました。ゆずきさんはLv7まだなのでこのままでも大丈夫ですか?
こんにちは😊 マナミさん、Lv7討伐おめでとうございます! お仕事中の|ノo・)コッソリ👊でした😅 マネー、チョコっと🍩、超玉、 そして……G書頂きました!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 久しぶりのG書です〜😍ありがとうございました♪ マナミさん、お疲れ様でした〜*\(^o^)/*
スクショ忘れました💦
こんにちは😄 マナミさん、7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ 皆さんの強烈パンチであっという間だったみたいですね😊 お疲れ様でした。
カナカナさん、スナミンは… 中2男子です🤣 ん!?1時くらい!? テスト勉強をせずに遊んでいたのか_| ̄|○ il||li
こんにちは😄 いくらちゃん…G書おめでとー!😆 スコアタでも貰えそうかな?笑 後1.2冊目指しちゃえ!(゚∀゚)シマシマ~!
おまとめで申し訳ございませんが、イザナミクリアにおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 皆さまのおかげです! いくらさんにG書✨めっちゃ嬉しいです💕 お仕事中にありがとうございました😆
スナミンは中2男子でしたか🤣 あーーっ、きっと私の勘違いです😅 スナミンはちゃんとテスト勉強してたはず‼︎ 名前見間違えたカナ〜😅
皆さまこんにちは(*^^*)♪ 姫様、クシナダトドメをありがとうございます😆✨ かたじけないです(ㅅ´ ˘ `)♡ お昼なのにみんな全然お出しにならない(>▽<;; 、 honoさん、今夜申請させて頂きますね(๑•∀•๑)/ 、 ミキさん、 今朝のサブのトドメありがとうございました┏○))ペコリ✨
こんにちは😃 おじゃまかな?と迷ったけど、 お残しっぽかったのと私のゲンキが溢れてたので パンチさせてもらいました👊 いくらちゃん、G書おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
カナカナさん、サブオくんも、子垢に👊🏻ありがとう😊 次が40で結構削るの手こずってて、非常に助かってます✨ まずは40クリアで休憩かなと思いますが、6出たらシマシマ👊🏻で余裕あれば来てくださいね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケイタンさん お子様アカ40到達おめでとうございます㊗️🎉 イザナミこなかったですね🤣お疲れさまでした☕️ 私とサブオのシマシマパーンチ👊 少しはお役に立てたようで良かったです😊
カナカナさん...まだ開けてないんですよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 夕方頃に開けるので、6見かけたらシマシマ👊🏻してもらってもいいですよ🤣
カナカナさん……もう手遅れです( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 帰ってきたら🍅=͟͟͞͞🍅=͟͟͞͞=( '-' 🍅 )トマトパンチでもお見舞いします ↑ トマト嫌いなんです(笑)
夕方、こちらチェックしますね(*´艸`)
皆様こんにちは┏○ペコッ マナミンさんイザナミ7討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️1000マネー、神経験値玉頂きました🎶ありがとうございました。 遅くなりましたが、おだんごさん、ゆずきさん。道中のイザナミさん討伐おめでとうございます🎉🎉🎊 おだんごさん、雪かきピー、800マネー頂きました。ありがとうございました😊 🌻 スコアタ…カナカナさんに断言されてしまいました( *´艸`)上位はこんなに下がらないものかと初体験出来ただけでよしとします(´^ω^`;)
( ゚▽゚)/コンニチハ今日も用事でマナミンの7に参加出来ず💦 マナミン7クリアおめでとう🎉🎉🎉すぐ出てきたみたいでよかったね😊そしていくらちゃんG書おめでとう🎉🎉🎉私のG書は長いこと行方不明です(・ω・≡・ω・) ミキさん、魔王いますが技1スキル1なんです(T^T)連続おはじきでマネー不足の秘伝書不足…ぷにキューでやってますが下手くそ&縦消し苦手で全然更新できません(T^T)
こんにちは😊 ミキさん、姫さま✨、おだんごちゃん、 G書におめでとうをありがとうございます♪😌 マナミさんのおかげです!ありがとうございました🙇 ♪ マメ子さ〜ん!お昼に出ていたクシナダを倒して頂いてありがとうございました😆ゲンキなくて助かりました!🙇 ♪ 今夜のhonoさんの息子さん、娘さん、チビマメくんの討伐にも参加したいと思っています♪ どうぞよろしくお願いします😌
こんばんはー(≧∇≦)/ マナミさん イザナミ7 討伐おめでとうございます🎊🎊 いくらちゃん G書おめでとうございます👏🏻(❁´ `❁) ♡ ミキさん ケイタンさん カナさん 姫さん 申請ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ マナミさん すけこさん いくらちゃん 申請待ってますねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 日中はなかなかスレチェックが出来なくて色々逃してる(´ヮ`;) チビマメくんのも参加したいなー(❁´ `❁) ♡
皆様、こんばんは😁 honoさん、21:00楽しみにスタンバっときます( ̄^ ̄)ゞ すぐ出てくるといいですね✨ 頑張りましょうワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ただいまでーす!こんばんは! ミンミンのトドメいただいちゃいました(ฅωฅ♥)// おめでとう🎊瞬殺🤣 チビの仕込みも終わりましたので、、、 honoさん21時ということなので私20時30分にします! のんびり倒しますので。ドリンクも余裕を持って用意してますのでご都合つく方ドリパンよろしくお願いいたしますm(*_ _)m 枠は沢山ありますのでごゆるり他の事しながら見守りよろしくお願いします😊honoさんのも参加出来たらしますね! 2r2j7w25
すけちゃん、いくらちゃん お残し30分過ぎあったらパーンチするからねー😊 あ、みんなのも! 巡回はおまかせくださいませ🚓🚔🔫👮
皆さまこんばんは✩.*˚ 突然ですが、 サブの8来たので行きます! 元気余裕ありましたら 5G頂けると嬉しいです😊 8wrajm3d
こんばんは 慌ててすけサブちゃんに申請しようとしてたよ?笑🤣 ……フレじゃん!Σ(-᷅_-᷄๑) チビマメくん、20時30分申請してます honoさん21時のワンパン抜け了解です 、 だんごちゃん…ぷにキュウビは不利種族だ( ̄O ̄;) スクショはでかぷに2個スタートの1F アーシャに変えたら振りスキル もう少しで…スキルじゃないか?Σ(-᷅_-᷄๑) ちょっと惜しいかな?…と!
ケイタンさん スタンバってくれるんですねー(ノ≧∀≦)ノ 嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*ありがとう(❁´ `❁) ♡
マメ子さん 時間ずらさせてごめんなさいm(。>__<。)m チビマメくんに申請しますねーヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
すけちゃん、申請しただお( *^艸^) ✨ チビまめくん、20:30了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ✨ honoさん、楽しんで討伐しようね🤣 シマシマ👊🏻ですが( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケイタンさんごみん🙏💦 モサモサの皆様に申請頂いて 終わりますた😅
すけサブちゃん…50到達もかな? 獣神玉おめでとう✨😆 またZランク増えたね? お疲れ様でした~♪…超玉もらった!('A`)
超玉 マグロ 水色コインG貰いましたー(ノ≧∀≦)ノ ありがとうございます(❁´ `❁) ♡
すけちゃん、お疲れ様✨ 了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 自分の子垢で遊んどくから大丈夫だよ👋🏼
突然だったのに、 ミキさん、honoさん、ひまちゃん、 よっちさん、マメ子ちゃん、ゆずきさん、カナカナさん、 ありがとうございました(/∇\*)。o○♡ 無事に終わって安堵です(*´∇`*)ゞ 、 マメ子ちゃん、honoさん、 これからだったのに割り込んでごめんね🙏💦 お二人共2アカ申請します(`・ω・)ゞ
すけサブちゃん! 8お疲れ様~ルシファーいいよね~😊マネでした。 持ってない人是非とってほしいな! 乱入……ケイタンさんも出たら遠慮なくいってね! 輪廻さん持ってるし、明日までに終わらせられたらアップで引いた方々の子垢ちゃんも……しますよね♡ みんなでGETしましょー😊
すけこさん 割り込みになっていよ(❁´ `❁) ♡ むしろ遭遇出来て٩(>ω<*)وラッキー
書物や飲み物なくてすみません🙇♀️💦 ウスラのZは有り難いです(๑˃ᴗ˂)و♡ ありがとうございました゚+.゚(´˘`人)゚+.゚ 小鹿ちゃん、楽しみにしています😆
ごみんやっぱり良いもの出てない(>▽<;;💦 ちゃっちゃっとご飯食べてお2人に備えますね😊✨
ケイタンさん…今やってるならフレコ下さいな!😆 5体くらいはワンパンいけますよ?
いいんだよ!…だってドリームだから!笑 出た時嬉しいだろ~♪(*/□\*)モジモジ
私も安室とルシファーは強敵戦に重宝してるよ! 皆様申請ありがとうございます😊 がんばるー(๑و•̀Δ•́)و
ミキさん、ありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ では、6待ちの方を開けてみます✨ 4fpziej0
突然おじゃまして申し訳ないです。8討伐おめでとうございます✨㊗️✨お疲れ様でしたm(_ _)m ゆ ゆずきさん また人様の所におじゃまして… 早く自身の40出しなさいよ٩(ˊᗜˋ*)وまったくもう!!
やっと来ました〜💦 お待たせしました✨ミキさんありがとうございます🙇🏻 6へのドリパンいかがですか🤣 4fpziej0
ケイタンさーん! ワンパン入れて良いね? レベル6出た!笑
すけこさ〜ん😆8クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 獣神玉getですね♪お疲れさまでした☕️ えーっと、私参戦してないですを自己申告😅 参加したかったーー🤣
わーい♪ケイタンさんのお子さん✨ レベル6クリア🎉✨😆✨🎊 5星とか超玉頂きました 、 あと2体ワンパンどうします?(´・ω・`)? 7来たらマズイですかね?
うにと神玉いただきました✨ 6おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ すけこさんのは出遅れた(/。\)
皆様、ありがとうございました✨ 無事子垢6討伐完了です( ̄^ ̄)ゞ皆様のおかげです🙇🏻 ✨ クシナダから、ミキさん2、カナカナさん, イザナミに、ミキさん2、りっちゃん、カナカナさん、サブオくん、姫様✨、マメ子さん、マナミン、 6なのにいっぱい集まって感動です😭 ありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ いいもの届いてますように✨
Σ(゚д゚;) 40までお付き合い( *^艸^) いいんですか〜((ヾ(இдஇ; )?
ケイタンさ〜ん😆 お子様アカレベル6クリア✨おめでとうございます㊗️🎉 ちょっと難産⁉︎お疲れさまでした☕️ 2アカ参戦😁お小遣いありがとうございました♪
今はあと2体までしかムリですよ?(-∀-`; ) みんなの8終わった後に残った元気分付き合いますよ😃
ケイタンさーん(≧∇≦) 6お疲れ様でした。 マネー、超玉いただきました! ありがとう😊
あっ、40はクリアしてましたね💦 でも、ミキさんと遊ぶのはレアなので、あと2体お付き合い下さいな( ̄∇ ̄*)ゞ
あーっ💦イザナミチームでいってしまいました😨
こんばんは☆彡.。 すけこさんサブちゃん、イザナミ8回目クリアおめでとうございます🎊 スミマセン💦全然気付いてなかったです😱 ケイタンさんのお子さま、Lv6クリアおめでとうございます🎊ラスト頂きました✨ ・ honoさんのお子様、チビマメ君に申請出させ貰いました😊 よろしくお願いします┏○))ペコリ
逆よりは良い(*´▽`)ハハハ
ミキさん、カナカナさん、 サブまで使ってのご協力感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝ですー✨ 50目指そうと悩んでいたものがスッキリ😁 もう45じゃないですかΣ(゚д゚;) 昨日も皆様にご協力頂いたおかげです🙇🏻 本当にありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ
いくらちゃんに、逆でいきましたけれども💧 ( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
そしてミキさん...スコア( *^艸^)です✨ 少し上に私が( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 一緒にスキル書3目指しましょう( ̄∇ ̄*)ゞ
あ、私もこのまま50までつきあいますね!
りっちゃんに…スコアタやれ!と!笑 今日やりました!(゚∀゚)アヒャ 50までもうすぐですね? それまでに……7…2回出るかな?笑
やったのね〜🤣 チビマメ君の時に間違えないように気をつけるね😉
(((*≧艸≦)ププッ そうなの🎶 瞬殺だったからダメもかき消されてたはず🤣 私もカナカナの8は気をつける!
こんばんは😊 なんだか楽しそうですね♪ヽ(´▽`)/ ケイタンさんのお子様Lv6クリアおめでとうございます🎉 50ももうすぐですか?😆 ♪ すけこさんのサブちゃん、 Lv8クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 ♪ チビマメくん、honoさんの息子さん、娘さんに 申請しました✨よろしくお願いします😌 honoさんは、ワンパン抜けですよね😊 了解しました!(^o^)/
ギャーしっつれいしますた_| ̄|○ il||li 自己申告ありがとうございます(´>∀<`)ゝ 、 しかもケイタンさんのお子様アカ6終わってる😂
マメ子さん、ありがとうございます🙇🏻 ( '-' )ノ)`-' )ペシベシっと見かけたらやっちゃってください🤣 ✨ みきさんm、私もそう願ってます🙏 てか、子垢の方が本垢より進んでるがな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケイタンさん 子アカちゃんのイザナミ6おめでとうございます( ´͈ ᵕ `͈ ) また見逃してしまったー(´ヮ`;) 皆さん イザナミ出たら申請順に承認していきますね(❁´ `❁) ♡
ミキさん、スコアタ...一緒にドボン🤣それも乙( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ いくらさん、すけちゃん、ありがとう😊 次は待ってる...来て欲しいな( *^艸^) 一緒に楽しもう(*/ω\*)キャー!!
マナミさん いくらさん ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ よろしくお願いします(❁´ `❁) ♡
honoさんまでΣ(゚д゚;) ありがとうございます🙇🏻 次はサブオくん?honoさんのも構えときます __(⌒(_ ´-ω・)┻┳━一=・
∑(°口°๑)エッ?! マメ子さん…そうだったんですね! ほんとに瞬殺だったので皆さんのダメのスクショも撮れずに終わってしまって…ちょっと残念だったんです😭 私も気をつけよ〜っと😉
違う!チビまめくんだ! マメ子さん、ごめんなさい🙇🏻 ちゃんと構えてますよ( x`・ω・)▄︻┻┳═
皆さんこんばんは😁 honoさん、マメ子さん、7討伐楽しみですね\(^-^)/ ケイタンさん、6討伐おめでとう🎉🎉🎊 自分の子垢も次が7です。急になるかもですがもし出た時は宜しくお願いしますm(_ _)m
改めまして、こんばんは! それでは出して見ます! 皆様、よろしくお願いします😊
日頃の〇〇🤣 いきまーす!
ゆうやさん 申請(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス よろしくお願いします!<(_ _)> 今両アカ倒し置きしました( ´▽`) 21時にすぐ出るといいな❀(*´▽`*)❀
ケイタンさん😅自分で今1600位くらいなので…笑 ちょうど良いかな?…と ゆうやさん…お子さんタイミング合ったら行くね~!😆 チビマメくん、イザナミ8クリアおめでとう✨😆 お疲れ様でした~♪ マグロ頂きました! honoさんの仕込み目撃!笑(゚∀゚)アヒャ すぐ出ますよーに!😆
チビマメくん、8回目おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ドリンク🥤いただきました✨ ありがとうございます(*ゝω・)ノ
チビマメくん、 Lv8クリア!獣神玉GET!おめでとうございます🎉😊 マネー、超玉、5つ星コイン頂きました! ありがとうございます😌 マメ子さん、チビマメくん、お疲れ様でした〜😆
((o(;□;`)o))わー カナカナ、honoさん、ケイタンさん、すけちゃん、サブちゃん、ミキさん、よっちさん、ひまちゃん、いくらちゃん、ゆうやさん、姫ちゃん、ミンミン、ゆずちゃん♪ ありがとう~😭 フレ様がまだ終わってないからドリンク数が残るか不安だったけど皆のおかげであちらにいっぱいプレゼントできる🥺本当にありがとうございました┏○ペコッ
目撃されちゃったー🤣 もう少しだ(ღ´罒`ღ)♡ニヒ
チビまめくん、 8回目クリアおめでとうございます(๑>ᴗ<๑)🎊㊗ メインはマネー、ジャンボパフェ、超玉Gコイン サブもマネー頂きました(*^^*)♪ マメ子ちゃん、お疲れ様でした😊
ちびマメくん、8討伐おめでとう🎉🎉🎊㊗️ 超玉、ドーナッツ頂きました😄 お疲れさまでした😊 honoさん、2垢がんばろ〜*\(^o^)/* ミキさん、出た時は宜しくお願いしますm(_ _)m
マメ子さん チビマメくんの8(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 宇宙ドーナツ頂きましたー(ノ≧∀≦)ノ コレ食べて21時から頑張るぞー
このご恩はまたドリンクかき集めてお返しandお残し処理で😋 皆様のにも奮って参加いたします(☆∀☆)
マメ子ちゃ〜ん😆 すぐに出て良かったね😊 チビマメ君の8クリア✨獣神玉getおめでと〜✨㊗️🎉 お疲れさまでした☕️ マグロ🐟かき氷🍧りんご飴🍎超玉、ありがとう😊 メインが…特効2体にミッションこなくて残念💧
チビまめくん、7討伐おめおめ🎉🎉 マグロと神玉貰いました😁 お疲れ様でした✨
8だった( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私も続いて7,8討伐頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ
マメ子さん、チビマメ君のイザナミ8クリアおめでとうございます🎊 マネー頂きました😊ありがとうございます✨ お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 フレ枠お返ししておきました😅
honoさーん!😆 息子さんワンパン抜けしたよ~♪ 頑張ってねー!
honoさん、私もワンパン抜けしてきました (*´▽`*)ノ)) 頑張って下さい(و•o•)و<ファイトー
マメ子さん おめでとうございます✨㊗️✨お疲れ様でした😊
honoさーん!😆 娘さんもワンパン抜けしたよ~!頑張って! 息子さんのレベル8おめでとう✨😆 ドーナツ頂いたよ♪人魂もありがとう😊
マメ子さん 承認遅くてごめんなさい🙏 入れなかったよね( ´ ᐞ ` )
大丈夫でした♪ 鹿パンでしたけどマネーありがとうございます\(^o^)/♡
娘アカも終わりましたー(ノ≧∀≦)ノ 皆様の所へ良いもの届きますように(。-人-。)
honoさーん!お疲れ様でした✨ 息子さんからマグロ👍娘さんから柿ピー貰いました🤣 今日の晩御飯と晩酌のツマミは決定!?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ
honoさん、お子さんアカ二人ぶん お疲れさま&おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ マネー、うに、ジャンボパフェいただきました✨
honoさん、娘ちゃん息子くん7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ ドリンク、マネー頂きました😄 お疲れさまでした😊
honoさーん! 娘さんもレベル8クリアおめでとう✨😆 ふふふ😆…良かったね? お二人分お疲れ様でした~!
honoさん、 お子様2アカ8回目おめでとうございます😆✨🎊🎉 メインは安定のマネーとパフェと超玉でした♪ そして、なんと、 サブでG書頂きました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今回のおはじき初です😆✨ ありがとうございます(*´罒`*)ニヒヒ♡
honoさ〜ん😆 息子さんアカと娘さんアカの8クリア✨ おめでとうございます㊗️お疲れさまでした😊 かき氷🍧と超玉とドリンク🥤いただきました😆 私も8に挑戦するのでその時に使わせていただきます♪ ありがとうございました😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
honoさん、息子さん、娘さん Lv8討伐おめでとうございます🎊🎉😊 マネー、マグロ🐟頂きました!ありがとうございます😆 honoさんお疲れ様でした〜*\(^o^)/*
皆さん突然ですみません😓 子垢に7出ました。 元気ありましたら、お願いしますm(_ _)m hgfbdpk0
ゆうやさん、 お子さんのフレコプリーズ✋ サブからも打ちます! ノーマル屍ばかり😂
枠パンで、申請出来ませんでした💦
皆様こんばんは┏○ペコッ お忙しい中&スレが終わりそうな中すみません😭いつも突然で身勝手で楽しいおはじき中に本当に申し訳ありません。 私はこちらの夢の国✨からおいとまさせて頂きます。はなげ君はイザナミ7が終わるまで責任もってフレ様でいさせて頂きますが、それ以外の方はフレ枠もお返しさせて頂きます💦本当にすみませんm(_ _)m ミキさん、友達ボーナスとか関係なく、短い間でしたがフレ様になって頂けて本当に本当に幸せでした。もうスレも読みませんが😅ずっとミキさんのファンでいさせて下さい。
色々なことを教えて下さって本当にありがとうございましたm(__)m フレの皆様✨枠パンパンなのに、私なんかとフレ様で居続けて下さって本当にありがとうございました。皆様と切磋琢磨しつつお喋りしつつ、ぷにが出来て本当に楽しい日々でした。 スコアタや、争奪戦等のランキングはチェックしますので、皆様上位に入られて見つけさせて下さいね(●´艸`)ムフフ 皆様のリアルやぷに生活が毎日幸せであることを願っております✨お世話になりました┏○
ひまさん( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) あっちで気持ちは書いたよ... でも...もう...
ひまちゃん💦どうしよう💦何も言えない…… ひまちゃんが落ち込んでること気がついてあげられなくてごめんなさい💦 もう……お話出来ないのかな?(;A;)
すけこさん、すけサブちゃん、ミキさん、姫さん、ひまさん、パンチありがとうございましたm(_ _)m すけこさん、ノーマルからパンチしてくれてありがとう😊 良い報酬届きますように。 ゆずきさん、マナミさん、だんごさん、駆けつけてくれてありがとう😊
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ここも終わりかな
ミキさん ケイタンさん すけこさんとすけサブさん カナさん いくらちゃん ゆうやさん 姫さん マナミさん マメ子さん 沢山の方に参加して頂きましたー(ノ≧∀≦)ノ ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 何やら良いものもチラホラ(。・о・。)わお 楽しかったです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ありがとうございましたー( •̤ᴗ•̤ )♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しむ!😆…26スレ目~♪ みんなちがってみんないい!…て何かなかった? 自分のペースで何事も!…自己責任だな!笑😃 🌱 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人