スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カナカナさん、ケイタンさん、いくらさん、ゆずきさん、マメ子さん、姫さま、ミキさん、おだんごちゃん、りっちゃん、ゆうやさん、おめでとうをありがとうございますヽ(´▽`)ノ りっちゃんの出た!!の意味が分かってなかった私…(ฅωฅ*) 輪廻おめでとう🎊
皆さまこんばんは✩.*˚ サブの40の子おめおめありがとうございます😆✨ りっちゃん、Z輪廻おめでとう"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ 10時の討伐待機するね👍 さて、 サブは9時に開いて出てたら行こうと 思います(*-∀-*)出ない可能性のが高いかな😅 出なかったら明日に仕切り直します(`・ω・)ゞ 出てたらフレコ貼りに来ますので5Gのワンパン頂けると 嬉しいです(๑˃ᴗ˂)و♡
(`▽´ゞ
(`▽´ゞ
(`▽´ゞ
(`▽´ゞ
(`▽´ゞ
こんばんは〜😆 マメ子ちゃん、チビマメ君、マナミさん、 たまきちゃん、ゆずきちゃん サブオのレベル5にお助けパンチありがとう😭 hpがどんどん減っていってビックリして嬉しかったです😊皆さまに感謝です♡本当にありがとうございました😆 ❄️ 皆さま😆 40到達におめでとうをありがとうございました😊
(`▽´ゞ
(`∇´ゞ
あれ??Σ( ̄ロ ̄lll)いくらちゃんの……ちょっと……口小さい!?Σ( ̄□ ̄;…… 間違い探し?……(笑)
(*`・ω・)ゞ
すけちゃん…いっぱいいるな!笑(゚∀゚)デルカナー?
バレました〜 (`▽´ゞ
(`_´)ゞ
キャーーー!!!(๑°ㅁ°๑)‼✧✨ 皆さま泣けますわぁ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ありがとうございます┏○))ペコリ そして、スコアタしてた(´-∀-`) 開いてきまーす!
そしてこず_(┐「ε:)_ズコー さぁて、りっちゃんの待機で( ̄^ ̄)ゞ
(`▽´ゞ
_| ̄|○ il||li
ワンパンならノーマルに入れるよ? 何体か他の方にも甘えたらどうだ?(゚∀゚)デルカナー?
こっちか( ゚∀゚)・∵ブハッ!! _(┐「ε:)_ズコー
フレコを...ч(゜д゜ч)ぷり〜ず
すけちゃー n5yafzdp ぷに子フルパン5000くらいかもだけど打てるよー!(笑) ヾ(●´∇`●)ノ
すけこさん、ゲンキ45✨あります! お手伝いできます!
すけこさ〜ん 出しちゃいなよ😉 私も元気45あるよ〜😁
すけこさん、私はさっき息子に使われたけど 25あります(*・ω・)ノ
……Σ( ̄ロ ̄lll) なんで? …そんなに元気あるの?笑 ノーマル出てる……そして倒れた …そして出なかった😅 すけちゃん…たまには甘えるのも良いと思うぞ?笑
ゲンキ溢れる( ´☁︎` )。՞。゚՞ブクブク フレコч(・´д`・ч)オクレ~
皆さま優しい。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ってこっそり1体おかわりしたけど出ないよ😅 ミキさん、ありがとうございます😊 集まってもらって本当に嬉しいです(๑>ᴗ<๑) 8wrajm3d ではもう1回おかわりするので出たら 承認しますね(*-∀-*)
すけこさん、自分もペチペチいける✌️
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン めっちゃ出遅れた(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ・ ・ ・ (`▽´ゞ
元気溢れる、、、🤣 でもみんなが鹿パンするのもツラいなぁ😅 鹿パン気をつけてね(。>ㅅ<。)
すけちゃん…たぶん 明日のガシャ待ちがいるぞ?笑😅
ゲンキ溢れた゚・。o・。(ノ;'^')ノ。゚・。o・。オボレル…
あと、5G絶対だからね(ㅅ´ ˘ `)♡ ドリンクはいっぱい用意してるからね😆✨
来ない。・゜・(ノД`)・゜・。 最後の1回にします🙏💦 次こそ来い来い(ง •̀ω•́)ง✧ 次はフルパンするのでみんな打たないでね✋
うん。…ラスト1体で😅 出なかったら仕切りなおそうか? …フルか!Σ( ̄ロ ̄lll)
ちょっと残った。😭
わ、私も…出遅れました。 りっちゃん待ってました(>_<) … … (`▽´ゞ もし来たら承認お願いしますm(_ _)m
来たー!('A`)
トドメ頂きました! 来ましたね✨ワンパンして抜けますね😉 すけこさん、サブさん頑張って下さい❗
ぷに子も打って抜けましたー!(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
りっちゃーん!😆 …枠パンじゃないよね?😅
( ゚д゚)ハッ! みんな抜けてきてる! 私も抜けてきます三/ ˙꒳˙)/
ん?……本垢ですか?•́ω•̀)?
あれ?😅…また…シュールな…笑 すけサブちゃん順調だよ 残り21分で4万弱
皆さまかたじけないです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ あとはサブで打って行くのでご自分に元気使って 下さいです┏○))ペコリ✨
申請出来るように1つは空いてるのか?😅 ほとんどフレさまか? …自分の承認は……ぎりかー!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
|ω-`*)シュン…承認してもらえなそうです。 すけこさんの優しさのはず。。 すけこさんの7には参戦できたので、サブさんはまた今度ご一緒させてくださいm(_ _)m
今……枠……1個空けた状態でーす!(`д´ )ゞ✨ nzyshu0g ドリームワンパンする方いらっしゃれば~✨ ノーマルをサブサブで削ったら、承認しますね~ヾ(●´∇`●)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しむ!😆…26スレ目~♪ みんなちがってみんないい!…て何かなかった? 自分のペースで何事も!…自己責任だな!笑😃 🌱 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人