スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( *¯ ꒳¯*)ムフフ気づけたよ💕 撃つ相手いないから、ゲンキ満タンだった マネーありがとう😊 アルファベット
みーなさん、こんにちわ ゲリラ見つけて参加して٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ アルファベット
きりんさん、バレーボールお疲れ様😘 私はパパさんの次男くん垢の7には寝落ちしてた🤣 今日もまたよろしくねー( *´꒳`*)੭⁾⁾💕
ねえたん😘 なかなか共闘できへんな〜😂 でも、るうとさんのお祭りでは一緒みたいやったし良かった٩(๑>∀<๑)۶ また一緒に楽しんでいこう😍
あれ?パパさん、まだってことですね‼️ まだお返ししてなかったから、そのまま居座りますね😊 わかってなくて、ごめんなさい🙏💦
みーなさん、覚えてるよー😘 また一緒に盛り上がっていこうね٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
コッソリやね😆💕 ちゃんとマメにぷにチェックしとかなやわ😁 楽しみにしてるよ✌︎(๑∂ڡ<๑)✌︎
アルちゃん、こちらこそありがとう🥰 マネーだけとか😱ごめんなー😂 アルちゃんのゲリラも楽しみに待ってるで😆💕
皆様、おはようございます☀😃 977さん★昨日最後気付いてくれてありがとう😆💕✨またよろしくね~⤴😉 し姫さん★連日参加ありがとう😆💕✨私もし姫さんのワンパン参加したいのでよかったお声掛け下さい🙇 きりんさん★本気倒すの見逃さないように目👀光らせて待ってますね😉 ねえさん★昨日のるうとさんのお祭りご一緒でしたね😉タイミング合ったら私のワンパン祭りにもご参加下さいね😊
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ワンパン抜けの無言申請🆗 誰でも参加して レア書に🥤🥤(」`o□o)」カモンカモン!!
10分で5万だよ ٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜
みーなさん、姫ちゃん、申請ありがとうございます🎉✨😆✨🎊
-------締め切り------- ありが(๑•🐽•๑)㌧ アルファベット
コインとピザいただきました! 初めてゲリラ参加できました😆
アルちゃん、子犬までありがとう😆 マネーと経験値玉頂きました😊
ワッシーさん、参加させてくれてありがとう😆💕 私のはいつもフレ限やねんけど、せっかくそう言ってもらえたので考えてみるね😄 やったことないから焦りそうやし上手くできるかわからんねんけど😂 ゲリラになるから、またスレ覗いてね😘 タイミング合えばお願いします💓
アルちゃん、マネー頂いたよう🥰 ありがとう🤩
り○○さん、アルちゃんのお祭り参加できた⁉️😆 り○○さんの通常も叩きたいのに早すぎて叩けてない😂 今また7と対面😭ごめんなー😭叩きたくて頻繁に見てるつもりやねんけど😫 パパさんの通常にもタイミング合ってないんかして、7出てる時にばっかり遭遇😱ごめんなー😖 ってコメうってたらやっと38に出逢えた🤩
姫ちゃん、はるちゃん、せかおわさん、馬さん、どちゃん、たかちゃんさん、姉御ちゃん、みーなさん、り◯さん、977っち、柚さん、ちちたろうちゃん、キリンちゃん、ちさーん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊クジャゲット出来ました🎵
いまからか、13時から7行けたら行っても大丈夫ですか? 皆さん休日なのでお出掛けしていたら夜でも全然大丈夫です_(._.)_
あっれ( ̄▽ ̄;)っれ 参加した???
パパさん、クジャは育成したかな?
しました( ´_ゝ`)ゞ
出たらそのままいく? とりあえず41にワンパンしまーす😊
みなさんに合わせて👊しますねー😊
し姫さん★ありがとう😉👍🎶でも無理しなくて大丈夫です😊お祭りは私も何回やっても焦るので😅フレ限の方が気楽に進められますよね😉ゲリラやる時によかったらこちらにフレコ貼って下さい🙇タイミング合ったらワンパンさせてもらいます😉できるだけスレ覗くようにしますね😊
今さっき帰ってきました💦 とりあえず41ワンパンしました😉
姫ちゃんさん、参加させて頂けました^ ^ やっぱり緊張して手が震えてましたが笑 アルちゃんさん 参加させて頂きありがとうございました😊 またよろしくお願いします。 り
参加できました?良かった💕 御新規さんが数名いたので、もしやと またキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و) アルファベット
そうそう🤣コッソリやってるからフレさんに気付いてもらえたらそれがまた嬉しくて😍 うん、他の猫さんもタイミング合えば👊くれるかもやしフレコ貼るわなー😆💕 忙しいと思うから、本間タイミング合えばで👍 私のに👊したいって言ってくれてありがとう(///ㅅ///)♡
中々出ません…スミマセン_(._.)_
り○○さん「さん」付けいらんで🤣💕 お願いってか、もうこれ強制で🤣🤣🤣 アルちゃんも多分アルちゃんがいいと思うよ😁 これからどんどん参加させてもらって慣れていこう(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 今日も一緒に楽しんでこうな〜😆💕
7来ました🎵頑張りまーす🎵
すみません💦 ではちゃん付けで失礼します^ ^ 私も、今後りょうでお願いします。 実況でほぼバレてますし、自分も伏せ字面倒なので笑
ぱぱさん、977からも申請したよ🎵
終わるから断りで
パパさん、ごめんなさい😱😱😱 トドメになってしまいました😭😭😭 おめでとうございます😆💕
パパさんおめでとう🎉㊗️🍾 最後なかなかでやんかったけどお疲れ様😆 皆もお疲れ様\(◦´-`◦)/♡ きりんさんとどめおめでとう😏💕
姫ちゃん、はるちゃん、せかおわさん、馬さん、どちゃん、たかちゃんさん、姉御ちゃん、みーなさん、り◯さん、977っち、柚さん、ちちたろうちゃん、キリンちゃん、ちさーん、アルちゃん、申請頂き、👊してくれた皆さん、感謝します🙇♀️⤵️本当にありがとうございました🎵
パパさんおめでとうございます🎉 あまりお役に立てず…でしたが、また機会があればよろしくお願いします😄
じゃあ、りょうさんって出しちゃうわな😁💕 伏せ字面倒やんな🤣 私も、し○○にして使ってる時面倒やった🤣 りょうさんもパパさんのにおった? お疲れ様ー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
パパさんおめでとうございます🎊㊗️ 昨日と同じく、マネー、極上マグロ、🥤いただきました😊💕 皆さんお疲れ様です✨
姫ちゃん、やっちゃった😱😱 フルパンのあとは、ワンパン連打してたのに😭
今人魂送って枠返したよ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ ありがとう、おめでとう、お疲れ様🥰
パパさん、ごめんね😭😭 沢山のマネーとドリンク頂きました😊 なかなか最後出なくて焦ったかもだけど 3垢終わったね🥰 お疲れ様、おめでとうございます😆💕 枠はお返ししておきます😊
パパさん、おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 申請断っておいてください きりんさん、トドメね( *¯ ꒳¯*)ムフフ アルファベット
センターあやまり倒し🤣🤣🤣 ジタン無事にGETやし、もう何でも有りで😁👍💕 私なんか洗濯物畳んでたらまた気付くの遅かったし😂 お疲れ様♬ξ´,,•ω•,,`Ҙ/゛
はい、少しだけ参加させて頂きました^ ^ パパ様ありがとうございました😊 枠お返しして失礼致しやす。 お疲れ様でした。
キリンちゃん、トドメ全然大丈夫ですー😃 977っち、アルちゃん、承諾しちゃいましたので人魂送って枠お返ししますね😃ありがとうございました🎵
パパさん、おめでとうございます。ごめんなさい、出かけとってお役にたてませんでした。貴重な枠はお任せします。いつでも切ってもらって大丈夫ですので。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 21号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m