スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってたよ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ アルファベット
ありがとうございます😃💕
ねえさん★こんばんは😃🌃あと一回くらいお祭りやろうかなって思ってるので、よかったらご参加下さいね😉一緒にできるの楽しみに待ってます😊
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ワンパン抜けの無言申請🆗 誰でも参加して レア書に🥤🥤🥤щ(゜Д゜щ)カモォォォン
し姫さん★ありがとうございます😆💕✨そう言ってもらえて嬉しいです😍私後一回くらいやろうかと思ってるので、またのご参加お待ちしてます😊
またまた👊ありがとう〜😊 謝らないで〜😉いつも感謝しかないです💕 ドキドキしてる姫ちゃんも新鮮!?😍 私はいつも7は手震えるけど😅
ガーン😱私も参加したかった〜😢 またお願いします😆💕 次こそは(๑•̀ㅁ•́๑)✧
いつもありがとうございます😊✨ 先程はマネーと🍔いただきました💕
お邪魔しますm(_ _)m 弱小ながらワンパン抜けさせて頂きました おっさんより
倒れた٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ -------締め切り------- ありがとう😊 アルファベット
ワッシーさん、またやってくれるの〜😍 楽しみにしとこっ😋 ありがとうね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
間に合わず😭😭 また次もお願いします😆
たくちゃん、٩(*´`*)Tank you♥ アルファベット
キャー😨 とどめ、殺ゃちった(≧∀≦) マネー頂きました、ありがとうございます😊
姫様、次回お待ちしております😃💕
弱々パンチですが、参加したかったです(><)
アルちゃんありがとうございます😄 マネーいただきました❣️
★アルファベットさん 毎回承認ありがとうございます! ミジンコパンチにもかかわらず、ドリンク頂いてしまいました🥤ありがとうございます😊 ★せかおわさん ポイント稼ぎされてはるのかなぁって思いながら、 ミジンコパンチ打ってます。 ご迷惑でなければ打たせてくださいね(>人<;) 柚
新鮮やった?🤣 はるさん、7の時手震えてそうなんわかる😂💕 私も感謝😌💓ありがとう🥰 書き込みしてる間もぷにと行き来して出てないか探してるから😏✨
たくちゃんさん?おっさんさん? どっちかわかれへんけど、初めましてかな?😊 よろしくお願いします☺️
柚ちゃん、体調良くなったかなぁ^_^ 👊いつも、ありがとう😊 タイミングの合う時なら、いつでもどうぞ😁
うん😆💓 楽しみにしてるでーー(๑><๑)❤️
アルちゃん、マネー💰貰ったよ💕 ありがとう٩(๑>∀<๑)۶
ゲリラします。 只今、本気が出現しました。助けて~🙏 ワンパン抜けの無言申請🆗です! タイミングの合う方、👊入れて下さい😆 ulx398rd
せかおわさん 直接ご挨拶するのは、はじめまして、ですね。 なのに、無言申請失礼しました🙇 アリンコパンチ🐜👊でスミマセン💦 参加させていただき、ありがとうございました😊
やっと参加出来ました😆💕 ミッション来なくて弱パンチでごめんなさい💦 仕事なので、先にお礼ですみません🙇♂️
締め切りなのです。 承認できなかった方、ごめんなさい🙇♂️ 皆様に良いアイテムが届きますように(≧∀≦)😊
せかおわさんのにも気づけんかったー😱 まだ起きてたのに〜😫 また開催してねー🥺💕
助けてー! 1vo4t898
きりんさん😍 🎀出たんですねヾ(●´∇`●)ノ おめでとうございます🎊✨🎊 流れが早すぎて、🎀の投稿、気のせいかと思ったけど、やっぱりあったあった😊 貯蓄同盟、絶賛加入者募集中🤑💰💰 姐さんは加入必須‼️…のはず(・∀・)ニヤニヤ
助けるよ\(*´∀`*)love〜 アルファベット
お久しぶりです☺️ ゲリラと気がつかず、、、 普通にミジンコパンチのワンパンしちゃいました💦 柚
1度枠返します~😆 まさ
ウソ━━Σ(-`Д´-;)━━ン!! もういなかった🤣🤣🤣🤣 アルファベット
助かりますた。 🐴💦
せかおわさんのゲリラに参加できました〜(ノ*>∀<)ノ 前回もですが、せかおわさんの討伐に参加すると、もれなくドリンク貰える私(〃艸〃)ムフッ 嬉しすぎます💕 ありがとうございました🤗 参加された皆さん、お疲れ様でした(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ
ワンパンして抜けたけど、良かった?🤔 また通常とかのお手伝い必要なら言ってね₍₍ ◝(ˊ•◡•ˋ)◞ ₎₎💕
もういませんでした😭 残念(இдஇ`。)
すいません。 本気6だったので、あっという間でした。 匿名希望者🐴
ごめんなさい💦 ゲリラだったのかな・・・ 寝る前だったから普通にお助けを・・・ まさ
こんばんは^o^ 体調気にしてくださってありがとうございます。回復せずですが、ゲームして遊んでます💦 さっき祭りって気がつかずにワンパンさせて頂いて、ドリンク頂きました🥤ありがとうございます😊 柚
ちちちゃん(。≖‿≖)フフフ さて、どうでしよう( 亝👄亝)ウフフ💗
もうバレバレやーん🤣 🥤とカレーパン貰ったー😆💕 ありがとう«٩(*´ω`*)۶»
ゲリラのような、ゲリラでないような…。 ゲリくらいな感じですかね?笑笑 匿名希望者🐴
またまた助けてー!orz 本気7来てもうた。 1vo4t898
こんどこそ キランッ✧( ̄ ^  ̄ 。)いきます アルファベット
同じく、アルちゃんにお供します(*>ω<*)ゞ
お供しました。 ミッションが1しか付かず😭 すみません。😆
もう間も無く締め切ります。
みなさん、ありがとうございました。 時間ギリギリで焦りました。 皆さんに良いものが届いてたら嬉しいです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 21号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m