スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐴さんお疲れ様でした😊😊 ドリンク🥤いただいちゃいました(。>∀<。) みんと
マネー、超玉いただきました🙏 微力ですが、40まで👊していきますね❣️
文字化けしてしまった。 馬です。
あれ??姐さん、もしや持ってる系Σ(゜ω゜)⁉️ やべっ💦💦
ワンパン抜けどうぞ\\\\٩( 'ω' )و //// 無言申請歓迎😍 lnqoaqgr まえ
キランッ✧( ̄ ^  ̄ 。) アルファベット
アルさん😆一番乗りありがとう(о´∀`о)💕 他のこっそりさんも、またのご利用お待ちしてます✨ まえ
皆さん、おはようございます。 ⭐ 子馬さん、7討伐おめでとうございます🎉 😮😱😭 家事ってて、全然気付けなかったです。 本気、次、何Lvなんだろう?と家事りながら考えてました。 何にも出来ず、申し訳ありません🙇 まだ枠は置いて頂いているようなので、 ノーマル微弱👊しか出来ませんが、見つけたら👊しますね。 ⭐ 皆さん、良いぷに日和をお過ごし下さい🍀 流星
主さま、みなさま 21号店オープンおめでとうございます🎊 また☕️しに来ますね(*≧∀≦*) ゲリラもタイミング合えば参加したいです♪ よろしくお願いします🥺
お助けで、ドリンクのんで使えず😝 急きょ、始めました uzdftijd ワンパン抜けどうぞ
♡\(*ˊᗜˋ*)/♡はーい
通勤の関係であと2分とさせてもらいます😁
9さん、朝からドリンク🥤いただいたよー😆 ありがとうー(*´∀`)♪ みんと
キリンちゃん、🎀出たんですかー😃おめでとうございます🎉✨😆✨🎊いいなぁーいいなぁー…俺もほすぃー… 子馬さん、7おめでとうございます🎉✨😆✨🎊手伝いたかったー…
皆様、こんにちは👋😃 し姫さん、ねえさん★突然すみません😣💦⤵フレ枠って空いてないですよね😅もしよかったらフレ希望したいですm(__)mフレコ貼っておくので可能だったら申請下さい🙇こちらのスレの方とももっと繋がりたいなって思ってるのですが、枠の関係で共通フレさんが多そうなし姫さんとねえさんにお声掛けさせてもらいましたm(__)m h83k07hx
皆さん、こんにちわ😊 仕事忙しくて、天気も悪くて、( ꒪⌓꒪)こんなです😅 𓃱 🐴さん、本気7まで終わったんですね😊 おめでとうございます😆💕 ゲリラで来るとは🤣🤣 6には🦌バネ、7には参加出来ずorzスミマセン 𓃱 まえさん、9ちゃんのお祭りにも 参加出来なくて残念😭 𓃱 スコアタは、皆さん目標位置に行けたのでしょうか😊 憧れのスキルゾーンに入ってみたいです🥺 全然しないからダメなんですけどね😅
きりんさん🦒こんにちは✨ お仕事お疲れ様です😊 遅くなりましたが、21号店開店おめでとうございます🎉 また、お祭りゲリラ開催するかもなので、 タイミング合いましたら是非いらして下さい🤩💕 私も、ギリギリだけど祭りが開催出来るほど 成長したと思うと自分でも感慨深いです☺️ たまたま特効が取れただけですが...💦 スコアタは下手なのでスキル書1冊圏内で限界でした😅 まえ
ワッシーさん、 お仕事に行ってたので、返信が遅くなって、 ごめんなさい(இдஇ`。) すごく嬉しいお誘い⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾ありがとうございます💕 枠は大丈夫ですよ🤗 只、私、ワッシーさんのフレさん達のように強くないですよ💦 今回はたまたま特攻を引く事ができたので、今まで出した事のない火力が出てますが、いつもはへっぽこです( ・ᴗ・ก)💦Շ^ それでも良かったら、承認してください (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
ワッシーさん、今スレ見て申請させてもらいました😆💕 気づくの遅くてごめんね😱 スコアタ、ほぼ適当にやってニャンボコイン取りにいってるだけやけどいいんかな😂 夜も寝落ちが多いので、合わないな〜と思ったら遠慮なく✂️🆗です☺️ よろしくお願いします😉❣️ 嬉しいお声かけありがとう(๑◕ㅂ▰)ノ゙
きりんさん😄 朝はこっちも天気悪くて⚡️まで鳴ってたよ🙄 私、馬さんの6終わったら寝落ちしてた😂 だから7もまえさんのゲリラも参加できてないの一緒🤣 またお祭り楽しみにしとこー😆💕
し姫さん、ねえさん★申請ありがとうございました😆😆とーっても嬉しいですぅ😍早速承認しましたので、これからよろしくお願い致しますm(__)m ねえさん★私基本フレさんたちの強さは気にしないので大丈夫ですよー😊こうやってスレで話しながらぷにりたいのが本音です😁 し姫さん★スコアタは気にしませんよーってか本気のし姫さんには敵わないですよー😣私スコアタは苦手ですので悪しからず😅深夜~早朝は基本インしませんのでよろしくお願いします🙇⤵こちらこそ合わない時は解除して下さいね
ワッシーさん(இдஇ`。) 嬉しすぎます💕 私の方こそ、だめだーって思ったら、いつでも✂しちゃってくださいね これからも、よろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)♡
ワッシーさん、承認&人魂ありがとう😉💕 私のスコアタは赤鬼のフリ運だけ🤭私も苦手😂 今はやらない時が多いけどごめんね💦 同じく、スコアタ全く気にしやんから😘 一緒に色んなイベ楽しんでいこうね(•͈ω•͈⑅) よろしくお願いします😆💕
みなさんこんにちは😃 今晩、娘垢の本気7突っ込もうかと思います。 が、飲み過ぎ親父のフルゲンコツ✊じゃ足りなそうなので、協力頂けないでしょうか? 22時ごろ始めようかと。 cijssr2x
こっそりだったけど、 8回目にパンチありがとうございます😊 やっぱり余裕ないので、フレさん限定ですみません😅 良い品が届いているといいです🥰
ど○さん、お手伝いしたいですが 仕事で残念ですが😭😭 きっと沢山集まって下さいます🥰 応援してますね。飲みすぎ危険ですよ😆
まえさん、ぜひまた開催して下さいね😍 楽しみにしてます😊 自分は緊張し過ぎて無理😱😱 姫ちゃん 雷はホントに苦手で😰家で1人ギャーギャーしてた😅 🐴さんのも、お祭りも同じだー😂 うん、楽しみにお祭り参加していこうね😆 ワッシーさんともフレ繋がりになったね🥰
きりんさん★本気8回目やってたんですね😣気付かなくてすみませんでした😣💦⤵うーん、残念です😭7回目の時も間に合わなかったし😢今回タイミング合わなくてすみません😣💦⤵
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ワンパン抜けの無言申請🆗 レア書(」`o□o)」カモンカモン!!
皆様★今夜20時くらいから本気一体ですが、討伐しようと思ってます😁後程お祭りスレにフレコ貼りますのでよろしくお願いします🙇⤵今日は限定の方はワンパン抜けでお願いします🙇⤵ し姫さん、ねえさん★フレさんとしての初参加お待ちしてます😊もちろんタイミング合ったらで大丈夫ですよー😊あと先ほど言い忘れましたが、私普段はフレさんとお話し...のスレにいるので何か粗相がありましたらいつでも報告に来て下さいね😃
きりんさん、参加できたよ٩(๑>∀<๑)۶ 緑コインGとぜっぴん牛乳と神経験値貰ったよ😆 ありがとう😘 雷⚡️苦手なんやね🥺私の母も雷⚡️怖いって言ってる😱 私は…🤪 ワッシーさんとフレ繋がりなったなー😁💕 フレ枠もっと増やして欲しいくらい😂人魂一斉送信機能をつけてくれたらやけど🤣
ど○さん🤗 ちゃんと私が起きれてそうなら22時前に申請するわな☺️ 最初起きててもし討伐途中で寝落ちとかしたら本間ごめんやけど😂
アルちゃん、お祭りありがとう😘
-------締め切り------- ありがとう😊 アルファベット
ワッシーさん、参加させてもらうね😉💕 ありがとう😘 楽しみにしてるー(*˘︶˘*).。.:*♡ 人見知りなので緊張するけどスレにもまたご挨拶にいけたら😉👍
アルちゃん、ありがとう😆💕 残り2分で突入出来たよ😅🦌バネだったけど 経験値玉ありがとう💕
ワッシーさん、ありがとうございます😊 時間に間に合うようにしてきます💦
私も22まで起きれてるか( ・ᴗ・ก)💦Շ^心配ですが、時間が来ましたら、申請しますね🤗 応援してますᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ ٩(。•ω<。)و⚑⁎∗
ワッシーさん、 ご丁寧なお誘いありがとうございます💕 是非、参加させてください(๑•̀ㅁ•́ฅ)✧ 時間、今から気にしながら頑張ります୧(*´∀`)୨ あまり他スレには伺ったことがないので、タイミングとかがわからず、オタオタヽ(≡ω≡;ヽ)ォロォロ(ノ;≡ω≡)ノしちゃうかもですが、その時はお手を差し伸べて頂けたら嬉しいです🤗 よろしくお願いします (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
アルちゃん、参加できたよヤッタ━━(ఇ˃́⌔˂̀ಣ)━━ッෆᵎᵎ しかも、ヤバイ😱 G書、お初、頂きました💕ありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡
スレのみなさん、前回イベでは絡んでいただきありがとうございました❗ ↑イベ中に1001を踏んじゃった者です(^_^;) 今週でイベも終わりですが、スレのみなさんがYポイントをたくさん回収できますように🍀 今イベ、初めて参加できました✨ しかもいっぱいご褒美ありがとうございました❤
横から、 姐さん、裏山×2 最強報酬getや(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ととさんも、初参加でドリンク裏山 Σb( `・ω・´)グッ
姐さん、おめでとう 私も嬉しいよ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 私かGはこれで5冊目、新記録💕💕💕 まだまだ落とすよ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ ととさん、ドリンクおめ(*´꒳`*)🥤🥤🥤🥤 アルファベット
ねえさん★G書、おめでとう🎉やったー\(^o^)/ あーちゃん★さっきのお祭り、ねえさんのノーマルと一緒に来たからどっちからか分からないけど、ドリンク来たよ😆 スレの皆様★20時くらいから一体討伐します。お祭りスレで同じ時間で被ってしまったのであちらでは告知せず、こちらだけにします🙇h83k07hxワンパン抜けでお願いします🙇⤵
ワッシーさん、サブからも申請していいかな?
977さん★大丈夫ですよー😊お願いします🙇⤵
こんばんは 仕事終わり落ちつきましたので、間に合えば参加させて下さい よろしくお願いします!
皆さんこんばんは😊 きりんさん、遅くなりましたが🎀おめでとうございます🥰 きりんさんの8回目にも👊出来て嬉しかったです✨ ・ アルちゃんのお祭り気付けなかった😂 ねえたまのセットいいな〜おめでとう😆💕 ・ ど○さん行けそうなら直前に申請させてもらいますね☺️ よろしくお願いします✨
弱いけど申請させてもらいますね🎵 47&sa
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 21号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m