スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無言申請失礼致しました(><) 承認ありがとうございました! 貴重なフレ枠お返しさせて頂きます😊
ど○さん、おめでとうございます🎊 無言申請でしたが、ありがとうございました😊 枠、お返しいたします
みなさん、遅い時間にありがとうございました😊 一人一人にお礼言えずすみません💦 お祭り感出せなくてごめんなさい🙏 良き品が落ちてますように
ど○さん、おめでとう㊗️ 枠はお返ししました アルファベット
お助けしてほしい方?
ど◯さん子垢ちゃんおめでとう🎉 そしてゲリラ開催中 ゲンキ残ってる方、 ワンパン抜けどうぞ\\\\٩( 'ω' )و //// 無言申請&報酬報告無し🆗✨ 普段みてるだけのあなたもおいでませ♬ lnqoaqgr まえ
4csdi0kt 私も💕💕💕ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ワンパン抜けの無言申請🆗 誰でも待ってるよ ٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜
遅くなった方すみません💦 承認締め切りました(*´ω`*) まえ
お祭りスレでお待ちしています🎶
皆様、お邪魔させて頂きます。m(__)m せかおわさん、ありがとうございました。 私の子アカの討伐、毎回参加して頂いてる気が します。私とタイミングが合うのでしょうか(笑) 今度、一緒にお助けしましょうね。(^o^)/ 執事
沢山のご訪問、感謝します💕 また開催しますよ🤩 🐈 せかおわさん、 討伐後の承認すみませんでした💦 枠お返ししますね☺️ またのご参加お待ちしてます✨ まえ
(_ ..)_ バタリ 倒れた -------締め切り------- ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ アルファベット
まえさん、こちらの申請が遅かったので気にしないで下さいね😊。人魂ありがとうございました。
せかおわさん★ほんとお久しぶりです😆またぜひお祭りにご参加下さい🙇ここかお祭りスレで告知しますので、タイミングが合ったらよろしくお願いします🙇⤵お待ちしてます😊
お力をお貸し頂いた皆様へ お祭りスレに来て頂きありがとうございました🎶 無事に討伐が出来ました😉 期間中にまた開催したいと思いますので 宜しくお願い致します。 椿
まえさんはじめましてฅʕ •ﻌ• ʔฅ♬*゚い◯と申します。 無言申請を承認いただきありがとうございました✨ トドメにならず良かったです(^◇^;) またよろしければ参加させて下さい😊
執事さん、ゲリラ来てくださいね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ むっちゃん忙しいのかな o(〃^▽^〃)oあははっ♪アルファベット
アルさんありがとうございました♪ マネーいただきました ( ੭•͈ω•͈)੭👛✨
今回は間に合ったよ(* ॑ ॑* )ドキドキ 良かったわ💕💕アルファベット
い◯さん、こんばんは😊 はじめまして✨ またやるかもなので、是非お待ちしてますね😋 無言申請大歓迎ですので🤣 まえ
こんばんは😊 皆さんお久しぶりです。前にこちらにお邪魔させて いただいたミニです😊 突然またお邪魔します😆✨ 私もおはじきのお祭りに参加したいなと思いまして…😍 ゲリラ討伐にご協力お願いします。 無言申請、報酬報告無し🆗のワンパン抜けでお願いします。 沢山の方のご参加をお待ちしています。 09vp1672 ミニ
ミニ執事さんこんばんは😆 椿さんのフレさんですよね✨ お久しぶりです(*´ω`*)💕 向かいますね\\\\٩( 'ω' )و //// まえ
ミニさん(*´▽`*)ノ おひさ~♪ よろしくね💕 アルファベット
執事さん、こんばんは。 討伐のタイミングが合っていて、なによりです👍 でも、子アカさんの名前が思い出せないのです。🤣 わかる範囲で、お名前を教えて下さいね(≧∀≦)
こんばんは。お久しぶりです😊お祭り嬉しいです。 🤛行ってきました〜。 みんと
ミニさん、よろしくね。 ワンパン👊入れさせて頂きました😁
たくさんの皆さんのおかげで無事に討伐できました😆 ありがとうございました😍 お祭りが初めてだったのでドキドキでおはじきに夢中に なりすぎて皆さんに人魂を送らなくてごめんなさい😣💦 人魂を送ってくださった方々、ありがとうございます😄 また開催したいのでその時はよろしくお願いします😊 参加の方もしたいと思いますので申請した際には 👊🏻頑張ります💕 ミニ
まえさん、ミニさん★はじめまして😃あれっ?ご挨拶するの初めてでしたっけ?😅お二方とも椿さんの実況でよく見てるので😅遅くなりましたが、ワンパンに参加させてもらってありがとうございました😉👍🎶機会があったらまたよろしくお願いします🙇⤵
ミニさんお疲れ様(๑>◡<๑)💕 また行きますね🤩 お祭りたくさん楽しいな♬ まえ
まえさんこんばんは😊 お久しぶりです😍 さっきは👊🏻をありがとうございました😆 まえさんがする時は私も参加させてください😋 ミニ
ワッシーさん こんばんは😊 はじめましてでしたっけ?🤔 私も、お名前は良く拝見してたので、 初めてな気がしませんが🤣 こちらこそ、👊ありがとうございました💕 またよろしくお願いします✨ まえ
アルファベットさん、お久しぶりです😆✨ 覚えていてくれて嬉しいです🤣 夜遅いのにありがとうございます😊 ミニ
みんとさんこんばんは😍 かなりお久しぶりなのに急にゲリラすみません🤣 👊🏻ありがとうございました😄 またよければよろしくお願いします😆 ミニ
せかおわさん、急にも関わらず…😅 👊🏻をありがとうございました😍 またよろしくお願いします😆 ミニ
ワッシーさん初めまして😄 って私も初めましての気がしません🤣 こちらこそ👊🏻をありがとうございました😊 またよろしくお願いします😉💕 ミニ
4csdi0kt (>_<。)HelpMe!! ワンパン抜けの無言申請🆗 誰でも参加してね💕
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 残り10分11万 早い者勝ち💕💕💕
おはようございます<(_ _*)> 朝から参加できいい日になりそうです💡 🍀執事さん 前回のおはじきで、お助け板で繋がった方へのメッセージを残したときに そのスレの存在を相手の方へお伝えしていただいたいた執事さんですか? 執事さんのコメントがきっかけで、スレで繋がり嬉しかったです❗ あのときは申請したのにタイミングが合わず・・・でしたが、今回は協力し合えて楽しんでいます✨
参加してくれて、٩(*´`*)Tank you♥ アルファベット
アルちゃん、ありがとう😊💕 赤コインGとカレーパンとマネー貰ったよ😋 ど○さん、子垢ちゃんの7おめでとう( *´꒳`*)੭⁾⁾ ワンパンした後寝落ちしてたみたいで、コメも枠返すのも遅くなってごめんね😅 夜中起きた時に枠返したからねー😉💕 では、皆さん今日もよろしくー😆
皆様★おはようございます☀😃起きたらあーちゃんとみんとさんが本気討伐してて間に合ってよかったー😆マネー頂きました😊
朝からありがとうございます💕 久々ドリンクいただきました😆
皆さんおはようございます(*'▽'*) ワッシーさん、朝から🤛ありがとう😊✨ 9さんも気付いてくれてよかった〜。 アルちゃんから朝からべっぴん牛乳もらったよ🥛 みんと
カフェの皆さまおはようございます☀ アルちゃん、朝のお祭り、参加できて良かった〜✌ お礼遅くなっちゃってごめんね🙏 ガーリックチキンピザと💰800いただきました✌
流星さん 椿さん 見つかっちゃいましたね🤣🤣 ありがとうございます✨ また明日もやっ茶うのでよろしくね🆗✌️ あズラ
子馬の40終わりました。 ご協力いただいた皆さん、ありがとうです。 馬雑魚
馬さん、最後は間に合って良かったです😊 子犬枠はお返ししますね🙇♂️
皆さん、こんにちは😊 昨夜からお祭り多くなってきましたね😆 全然参加出来てないですが 久しぶりの方々も見えて、嬉しいです🥰 少し仕事が忙しくなってきたので Cafeにもあまり来れなくなるかもですが😢 お祭り見かけたら参加していきます😆
皆さん、こんにちは🤗 あズラさん、見付けちゃいました😍 外出中だったので、人魂送ろうと🅿で🤣🤣 瀕死だったから前回に続き屍かと思ったけど、間に合いました🤗 📏持って外出して良かった🤣🤣 子馬さん、40おめでとうございます🎉 👊力ない上に、タイミングもあまり合わなくて、 殆どお役に立てずで…すみませんでした🙇 最後の人魂を送って、枠お返ししておきました。 流星
こんにちは👋😃フレ&カフェの皆様★私的なことで恐縮ですが、ひとつ連絡させて下さい🙇実は明日から16日まで沖縄(離島)に旅行に行ってきます。日中は恐らくほぼインできないと思われます😣ワンパン参加できない可能性が高いですが、ご了承下さい🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 21号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m